二回目です。前はギリギリまで我慢して、疲れがたまってから行ったのですが、今回は、まだそこまでではないけれど、予防でヘッドスパを受けました。
気持ちよくて、静かな雰囲気なので、夢心地になりながら受けれます。
また、疲れたら利用したいです。
とても落ち着きのある雰囲気で、リラックス出来ました。
体調の悩みも親身に聞いて頂き、施術後にはスッキリした状態で帰宅出来ました。
また、自宅での簡単なケアも教えて頂けたので、大変満足です。
また利用したいと思います。
首肩、眼精疲労◎絶頂の眠り☆極上ヘッドスパ+オイルハンド50分¥6100→4900
ヘッドスパもありのコースでした。はじめてのマッサージでしたが、何度も寝かけてしまいましたし、気持ちよかったです。スタッフの方もとてもあたたかい対応をしてくださってありがとうかございました!
マツパの時間は完全に寝てしまってました笑
腰痛もマシになった気がします!また行きたいです!
【ケラチンTr付き】まつ毛パーマ★コーティング付き★+ヘッドスパ¥7800
時間の都合で2番人気のコースをお願いしました。とにかく気持ちよかったです!
そこそこってところをピンポイントでマッサージしていただき、施術中に、もー次はいつ来ようかなと考えていました。
次は1番人気のコースをお願いしようと思います。
【2番人気】眼精・脳疲労改善☆極上ヘッドスパ80分+オイルハンド¥9400→6500
ドライヘッドスパ専門店 Totoro 明石大久保店 【トトロ】からの返信コメント
アスパー様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
担当させて頂きました吉岡です。
嬉しすぎる口コミありがとうございます♪
全身ガチガチで特に頭と肩はすごく固くお疲れでしたので
月に2回ペースで併用して通ってみて下さい!
最初はつめてマッサージしてあげるとほぐれてきて楽になると思います。
またアスパー様のご来店、心よりお待ち致しております☆
とても満足しました。
力加減もよく途中からウトウトと眠ってしまいあっと言う間に時間が過ぎました。
ありがとうございました。翌日は眼精疲労からくる頭痛もなく過ごすことができました。
大変満足です。ありがとうございました。
【熟睡トトロ50分】思わず寝ちゃう◎極上ヘッドスパ ¥4900
たいぞー様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
担当させて頂きました吉岡です。
肩は少し柔らかくなってきていると思いますが首と頭は
固かったのでまた頭痛が来る前にご来店下さいませ☆
また、たいぞー様のご来店心よりお待ち致しております。
体中痛くて少しでもリフレッシュしたくて伺いました。
こちらが言わなくても辛い場所をわかってくださり、施術してくださり、終わった頃にはあんなに痛かった背中、肩、腰がびっくりするぐらい楽になりました。次はよもぎ蒸しもしてみたいと思います。次回が楽しみです。
大満足メニュー!もみほぐし+極上ヘッドスパ☆オイルハンド付き100分¥9900
2度目の施術、前回より短いコースでお願いしました。前回が長めの時間でとても気持ちよかったので、短いとどうかなと思っていたのですが十分気持ちよく頭がスッキリしました。最初のうちは期間空けずに施術した方がコリにくくなるとのことなので、また近いうちにお願いしょうと思います。
touch様 、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
担当させて頂きました森です。
お忙しい中、口コミありがとうございます!!
当店はメニューに関わらず、お客様にリラックスして満足頂けるような施術をスタッフ一同心掛けて励んでおります。
是非またお疲れになった時や、リフレッシュしたいタイミングでご利用頂けたら幸いです(´-`)♪
この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました!
今後も皆様の心のよりどころとなれるよう努めて参りますので
どうぞ宜しくお願い致します。
またtouch様にお会いできるのを楽しみにしております♪
店内は清潔感があり、リラックスできる雰囲気でした。
担当してくださった方は、とても丁寧に施術・接客してくださいました。
施術直後からは、少しコリがほぐれたように感じましたが、当日の夜には元に戻ってしまいました。
とても綺麗にまつ毛を上げてもらえました!
ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
また伺わせていただきます!
前回より長めのコースを選んで施術してもらいました。
短い時間でも十分に効果があるのですが、今回はより体がほぐれて疲れも癒されました。
こちらのサロンでは足から背中、肩、首、頭と全身がほぐれます。自分ではケアできない箇所がとても楽になり、大変ありがたいです。疲れきらないうちにまた伺いたいです。
人気NO1【熟睡トトロ90分】ご褒美に★極上ヘッドスパ ¥8500
まゆきち様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
担当させて頂きました吉岡です。
嬉しい口コミありがとうございます♪
前回もすごく凝っていらっしゃったので長いコースでしっかりほぐせたのでとても嬉しく思います!
少しずつお身体の凝りがほぐれてきていますのでまたお疲れがたまる
少し前にいらして下さいませ☆
まゆきち様のご来店を心よりお待ち致しております。
日頃もみほぐしにはよく行っているのですが、違うパターンも試してみたく、家から近いこちらのお店にお世話になりました。
急に行きたくなり、ネットで予約してすぐに行った感じだったのですが、対応していただく事が出来、助かりました。
お店では施術時は一部屋に対して自分1人と言う事で、リラックス出来る環境、雰囲気で○
施術は希望の確認後、やる内容の流れの説明がありやってもらうのですが、腕から手のひらに対してのマッサージのオイルハンドと、肩から頭にかけてのマッサージは今までのもみほぐしとは違う気持ちよさがあり、ヘッドスパは意識飛んでしまいました。
これなら、もっと長めの施術をお願いすればよかったなと後悔しているので、初めて行かれる方は施術が長めでお得になるコースが良いと思いますよと伝えたくなるお店でした。
サポーター様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
担当させて頂きました森です。
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!!
こちらの不手際でお待たせしてしまい申し訳ありませんでした。
当店の接客や施術、店内の雰囲気などを気に入って頂けたようで
とても嬉しいです(*^^*)
これからも皆様により一層ごゆっくりとおくつろぎ頂ける
居心地の良いお店と思って頂けるよう、努めて参りますので
今後ともどうぞよろしくお願いいたします(_ _*)
サポーター様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
またのご来店楽しみにお待ち致しております☆
担当の方がとても気さくで話しやすい方だったので最初から安心してマッサージを受けることが出来ました。
どこが凝ってるやら、ここをほぐすとよい等アドバイスも貰え、最後は気持ちよくて寝てしまいました。またお願い致します。
【全身スッキリ】大人気全身揉みほぐし50分+極上ヘッドスパ30分¥8800→¥7500
以前から気になっていたサロンだったので今回予約しました。施術をしてもらうと、気持ち良すぎて眠ってしまいました笑 次はアイマスクも使用して、オプションも付けてみたいです!眼精疲労と睡眠が浅く、頭が重かったのが帰る頃には目もスッキリして、とても良かったです。ありがとうございました!( ´ ▽ ` )
人気NO2【熟睡トトロ80分】ご褒美に★極上ヘッドスパ ¥7500
ミケ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
担当させて頂きました森です。
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
とても目がお疲れだったようなので本当にスッキリされて良かったです!
頭も痛くなると仰っていましたのでまた定期的に
肩首頭をほぐしてあげるとお身体楽になると思いますので
是非またマッサージさせて下さい!
ミケ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
はじめて利用しました。とても清潔感のある空間で、スタッフの方もとても丁寧に優しく接してくださって施術ももちろん大満足です。帰りも、翌日も体が軽くなりました。また癒されに行きたいと思います。ありがとうございました。
肩と首がしんどくて行きました。
終わった後肩首頭が軽くなっててすぐ実感できたのと
目が大きくなって顔がシュってなったのに驚きました。
しんどくなったら
またよろしくお願いします、
すごく気持ちよくて頭懲りもマシになりました。
【1番人気】慢性的な疲れに◎極上ヘッドスパ90分+オイルハンド¥10500→7500
初めてのお店でしたが、丁寧な接客で雰囲気も良かったです。偏頭痛もスッキリなくなりすごく気持ちよかったです。早速次回予約もしてリピートさせていただきます。
ミ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
担当させて頂きました森です。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
首、肩、頭と触るところ全部こっていたのでスッキリして気持ち良かったと言って頂けて嬉しいです!
腰痛もあるとのことだったので次回揉みほぐしでさらに様子みてみましょう!
ミ様のご来店心よりお待ち致しております。
いつもと違うメニューも試してみたくて、フェイシャルを行いました。いつも熟睡できることを楽しみにしている点で、フェイシャルは施術のために、明かりがあったりと、いつもながらの満足感の高い熟睡はできなかったものの、気持ちの良い至福のひと時を味わえました!
毛穴に◎★最強小顔★ドライヘッド付き最強リフトUP美白90分22000円→¥11000
頭がスッキリしました。ありがとうございました。
【今だけ価格】全身スッキリ♪フット首肩デコルテオイル+ヘッド90分¥8900
先日施術していただきました。
施術後、身体が軽くなりました。力加減もちょうど良く、とても気持ちよかったです。心も癒されて明日から頑張れそうです。またよろしくお願いします。
とても丁寧に対応いただきました。
足、ハンドも気持ちよかったのですが、ヘッドの時間が思ってたより短くて少々物足りなさを感じました。
駅、線路が近いので最初は少し音が気になりましたが、なんだかんだ寝てしまう気持ちよさでした。
着替えがなかったので、寄れるタイミングを少し考える必要があるなと感じます。
有料でもいいので、お借りできると助かるなと思いました。
NK3様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
担当させて頂きました森です。
お忙しい中、口コミありがとうございます!
この度は配慮が足りず申し訳ございませんでした。
無料でお着替えの方、ご用意ございますのでお気軽にお申し付けください。
NK3様またのご来店心よりお待ち致しております。
首や肩がガチガチで動かすと痛いくらいだったのですが、施術後は動かしやすくなり、頭もスッキリしました。
気持ち良くて寝てしまうのであっという間に時間が過ぎてしまいます、、
またよろしくお願いします^^
頭痛や目の疲れがあったので利用させていただきました。気持ちよくて気づいたら寝てしまってました!施術後は身体がすごく軽くなりました!頭の凝ってる部分も教えていただき自分でも気をつけようと思います!また宜しくお願いします!
くまた様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
目の周りが凝っていたのと肩、頭も固くお疲れでした。
その後お身体軽くなられて良かったです!!
またお疲れが溜まる前にほぐしにいらして下さい☆
またのご来店心よりお待ち致しております。
初めてのドライヘッドスパでしたが、とても気持ちよかったです。終わった後は目が冴えたような感覚で、肩から首にかけて感じていた凝りも和らぎました。おかげさまでデスクワーク時も目、首が疲れにくくなりました。
touch様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
担当させて頂きました森です。
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
触るところ全部こっていたので、その日はゆっくり眠れたと言って頂けて
嬉しかったです!
お疲れでしたのでまたほぐしにいらして下さい。
またのご来店心よりお待ち致しております。
今回は時間がなくて50分のコースにしましたが少し物足りなく感じました。ヘッドスパも気持ちよくて眠ってしまったので次回はもう少し長めのコースをお願いしたいと思います。
はな様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
担当させて頂きました森です。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
ヘッドスパ気持ち良いと言って頂けてとても嬉しいです!
できる限りでほぐさせていただいのですが
物足りなさを感じさせてしまい申し訳ありませんでした。
お身体とても凝っていてお疲れでしたので
またお時間ある際、是非ゆっくりほぐさして下さい!
はな様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
初めて利用させて頂きました。
説明も施術も丁寧で、気持ちの良い時間を過ごさせて頂きました。
また、よろしくお願いいたします!
最初に記載した用紙の一部が字が潰れて読みにくかったです。
初めて行かせて頂きました。エレベーターが古い感じでしたが、お部屋は清潔感があり、とても良かったです。施術中は照明も暗くして貰っていたので、落ち着いてリラックス出来ました。何より驚いたのは、いつも眠りが浅く夜中に何度も起きるのですが、朝まで一度も起きる事なく熟睡出来た事です。定期的に行かせて頂こうと思います。
頭と肩の凝りがほぐれてとても気持ちよかったです。
力加減もほどよく、一人一人に合った施術をしていただけるお店なんだなと感じました。
ヘッドスパとオイルマッサージをして頂き体が軽くなりました。とても気持ち良かったです。有り難うございました。
足の浮腫み冷え◎フットオイルマッサージ+極上ドライヘッドスパ 70分7900円
トトロ 明石大久保店(Totoro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー