友人がとても綺麗な透明感のあるお肌になった理由がハーブリプロと聞き、Totoroさんで施術していただきました。
どのようなお肌になるか楽しみです。
サービスのベッドスパもオイルマッサージもとても気持ち良くて、幸せ気分♪
ありがとうございました^^
本気肌質改善★ハーブピーリング★毛穴ニキビ撲滅[熟睡ヘッド&オイルリンパ
とても綺麗に仕上げていただきました。
スタッフの方も丁寧で感じが良かったです。
11月12月限定★似合わせまつ毛パーマ★コーティングケア付★¥6500→¥4500
ちょうど良い力加減でスッキリしました。ありがとうございました。
【人気No1】疲労回復◎眼精疲労極上ヘッドスパ80分+オイルハンド10500→7500
足や肩甲骨もマッサージしていただけてとてもよかったです。
お部屋の雰囲気も落ち着く感じでスタッフの方の話し方も落ち着いていて癒されました
施術後にルイボスティーをいただけたのも良かったです
施術自体は初めてなので上手なのかとかよく分からなかったですが、気持ちよかったです私的には首周りの時間もう少し長くてもいいなと感じました
サロンが悪いわけではないのですが、マンションの一室だからか廊下で話している声がすごく聞こえて目が覚めたのが少し残念でした
総合的にはよかったのでまた行きたいと思います
首、肩スッキリ♪絶頂の眠り☆極上ヘッドスパ50分+オイルハンド¥6100→4900
今回まつ毛パーマとマッサージをしていただいて偏頭痛も今は治まりスッキリしました。中の雰囲気もよくとてもリラックスできました。
【マツパ&ヘッドスパ】まつ毛パーマ+ヘッドスパ50分★ハンドオイル付き¥9900
接客も丁寧で、施術も満足です!
気持ちよすぎて、思わず寝そうになりました笑
続けて通いたいのですが、なかなか予定が立たないので、機会があればまたお願いしたいです。
初めて伺いましたが、スタッフさんの穏やかな雰囲気で緊張することもなく気持ちよく施術していただけました。
気持ちの良さを存分に味わいたいと思っていたにもかかわらず、ヘッドスパではうっかり寝落ちしてしまいました。
本当に気持ちよかったです。またよろしくお願いします。
セット人気No.1★12月11日限定★全身ほぐし50分+ヘッド50分13000円→7900
ゆったりした雰囲気でリラックスできました。
首と頭の凝りがほぐれ、冷え性ですが全身ぽかぽかに。
首、肩スッキリ♪絶頂の眠り☆極上ヘッドスパ50分+オイルハンド¥6100→5500
ドライヘッドスパ専門店 Totoro 明石大久保店 【トトロ】からの返信コメント
こなす様、先日はご来店いただきありがとうございました。
リラックスしていただき嬉しいです!
首と頭すごくお疲れでしたので、ほぐれてお体もぽかぽかになり良かったです。
またのご来店いつでもお待ちしております!
夜勤明けで施術して頂きました。肩甲骨辺りの凝りがあり、しっかりとほぐしてもらいました。とてもリフレッシュできたので時間を見つけてまた伺おうと思います!ありがとうございました!
疲労回復◎眼精疲労【1番人気】極上ヘッドスパ80分+オイルハンド10500→7500
まいまい様、先日はご来店いただきありがとうございました。
夜勤明けでお疲れのところ来ていただきありがとうございます。
肩甲骨の凝りがほぐれてリフレッシュしていただき良かったです!
またのご来店いつでもお待ちしております!
初めてのお店で、20年振りにまつ毛パーマをお願いしました。
始めに丁寧にカウンセリングをしていただいたので、大変安心しました。
ベッドはふかふかで二回ほど寝落ちしました。(自分のいびきで目が覚めました笑)
久しぶりのまつ毛パーマなので、持ちが長続きしないとのことでしたが、一週間たった今もバッチリ上がっています。
アフターケアも教えていただき、美意識が上がりました!
次回は他のメニューも試してみたいなと思いました。
11月限定★似合わせまつ毛パーマ★コーティングケア付★¥6500→¥4500
お店に入ってからまず音楽がすごくうるさくてちょっとびっくりしました。
スタッフさんの歩き方もかなりどしどし歩いていて慌ただしい感じがあり、着替えの時も終わったらドアを開けてお待ちくださいと言われたのにドアを開けてもないのに失礼しますって入ってきて着替えがおわってたからよかったですが、今までいろんなサロンに行ってましたがこんなことは初めてでした。マッサージもあらかじめ触って欲しくない所や動きをカウンセリング時に言ったのに初めから思いっきり押されてされてかなり不快でした。マッサージも終始雑な感じがして凝りも解れず期待してたのに残念でした。
セット人気No.1★もみほぐし+極上ヘッドスパ☆オイルハンド付き100分¥8900
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。
しかしゆう様のせっかくのご期待に添えることができず、大変申し訳ございませんでした。
店内の音楽やスタッフの行動について、
音楽は睡眠に特化した静かな音楽を流させて頂いており
スタッフも静かに歩くように全員心がけております。
ドアも急に開けたりなどは、スタッフ一同した事がなく
またマッサージに関しても、触れては行けない箇所は触れずにさせて頂いております。
マッサージは、心を込めて丁寧に施術させて頂いております。
なので、このような口コミを頂きとても悲しく思います。
当店は全てのお客様の日々のお疲れを少しでも和らぐことができたらと
全てのお客様に誠心誠意込めて施術させて頂いております。
しかしゆう様のお疲れを取る事ができず本当に申し訳ありませんでした。
もしまたご機会がいただけるのなら、前回の課題点をお伺いし
今後このような事にならないような施術もご満足頂けるよう勤めます。
ゆう様からいただきましたご指摘を元に、今後より良いお店作りに向けて精進してまいります。
この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。
とても丁寧な対応、施術をしていただきました。
流れる時間がとても早く感じるくらいリラックスできました。
次の機会は、主人も連れて一緒に施術してもらいたいです!
あやこさん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
また嬉しい口コミも投稿いただき誠にありがとうございます!
リラックスしていただきとても嬉しいです!
是非次回はご一緒にお越しくださいませ。
楽しみにお待ちしております!
初めて利用させて頂きましたが、途中寝落ちしてしまうほど気持ちよく、起きたらすごくスッキリしていました!笑
ありがとうございました、またよろしくお願いします。
【11月30日限定】極上ヘッドスパ×オイルハンド70分9500→3900円
前回お伝えしたことを覚えていてくださり、今回も疲れが癒やされリラックスできました。自宅でのマッサージの仕方ややっちゃいけない事も教えてくださり助かりました。
極上睡眠ヘッドスパ50分コース☆アロマハンド付き¥6100
初めてのオイルマッサージとヘッドスパをしていただきました!お店の雰囲気もよく、丁寧にカウンセリングしていただき、施術もちょうどいい強さで、とても気持ちよかったです!!
【まずはお試し】店自慢全身アロマリンパマッサージ +ヘッドスパ90分¥8900
説明、施術が凄く丁寧でまた利用したいと思いました。
ほぐすだけでなくストレッチ等もあり想像していた以上に良かったです。
頭痛、肩こり、首の痛み等が施術が終わる頃には無くなっており凄くスッキリしました。
全身スッキリ人気No1★もみほぐし+極上ヘッドスパ☆オイルハンド100分¥9900
たくむ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
また嬉しい口コミも投稿いただきありがとうございます!
頭、肩、首がすごくお疲れでしたのでスッキリしていただき良かったです!
またいつでもお体ほぐしにいらしてください!
とてもリラックスができました!
久しぶりに詐術してもらいスッキリしました。
人気NO2【熟睡トトロ70分】ご褒美に★極上ヘッドスパ ¥7900
時間はあっという間で、ほんとにすっきり肩周りが軽くなりました!また、顎下のお肉もすこし引っ張られすっきりしたように感じました!
【2番人気】眼精・脳疲労改善☆極上ヘッドスパ70分+オイルハンド¥9500→6900
最近睡眠時間が中々とれないのと、寝るにしても生命維持のために寝てるだけと言うか、微睡みなく気を失うように寝る日々が続いてたのでヘッドスパで一旦リセットしたくて当日行けそうなお店を探して予約しました。
総合的には満足です!
施術台はふかふかで寝心地よく、頭皮マッサージは気持ちよかったしイビキかいちゃうくらいで、起きたとき鏡をみたら心なしか目の開きが少し大きくなっていて、かつ夜はぐっすり眠れました。
ただの私の好みですが、着替えもできる選択肢を用意しておいてもらえたり、頭皮だけじゃなくて、各部位毎に力加減を聞いてもらえると尚嬉しいなぁ~と思いました。
普段の生活範囲からは外れてしまってるので気軽に通えないのが残念です(>_<)
疲労回復◎眼精疲労【1番人気】極上ヘッドスパ80分+オイルハンド10500→7900
久しぶりに行きましたが対応もよく大満足です!
また機会があればよろしくお願いします
人気NO1【熟睡トトロ80分】ご褒美に★極上ヘッドスパ ¥8500
久しぶりにまつ毛パーマをしました。目がパッチリと見えて仕上がり良かったです。
ヘッドスパはカウンセリングもしっかりして頂いて痛い箇所の配慮もあって助かりました。オイルハンドマッサージは気持ち良すぎました。
【マツパ&ヘッドスパ】ケラチンTr★まつ毛パーマ+ヘッドスパ50分¥10900
初めて伺いました。雰囲気もよく、ウェルカムな雰囲気で迎えてくれました。
左の肩が凝ってたそうなので、しっかりほぐして頂き、首筋もスッキリしました。
ヘッドも柔らかくなり、小顔になったような気がします。
まつげパーマがしたくて探していたところ、リラクゼーションにも惹かれてお願いしました!
もう少し値段が安いともっと頻繁に利用できるのですが、自分へのご褒美としてまたお願いしたいと思います!
こちらの要望に臨機応変にこたえてくださり、
真摯に対応してくださいました。
ヘッドスパはあっという間だったなぁ…と思ったら寝てしまっていたようです笑
気持ちの良いひと時を有難うございました!
りょうこ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
また嬉しい口コミも投稿いただき誠にありがとうございます!
リラックスしていただいたようでとても嬉しいです!
次回のご来店心からお待ちしております。
初めて今回のスタッフさんに施術をしていただきました。
最初に苦手なことをお伝えすると、ちょうどいい加減で施術をしてくださり嬉しかったです。
穏やかなお人柄がだす雰囲気にも癒されました。
【今だけ限定】全身スッキリ♪フット首肩デコルテオイル+ヘッド90分¥10900
SaE様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
私もSaE様の優しい雰囲気についたくさん話かけてしまいました。
お家でのホームケアも頑張ってみてください!
またお忙しいと思いますがゆっくりお身体休めにいらして下さい。
またのご来店心よりお待ち致しております。
初めて利用しましたが、施術後とてもスッキリしました。
また利用したいです。
【熟睡トトロ50分】思わず寝ちゃう◎極上ヘッドスパ ¥5500
施術後すぐに眠れました。
ちょうどいい力加減で肩こりも頭もスッキリしました。
初めてでしたが、室内の雰囲気もよく清潔感があり
良かったです。
施術もリラックスできて良かったです。
Tomo様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
肩首がとても凝っていらっしゃいましたので
またお疲れがたまる前にゆっくりしにいらして下さい。
またTomo様のご来店心よりお待ち致しております。
嬉しい口コミ、ありがとうございました♪
店内は落ち着く雰囲気で、担当の方もとても丁寧に施術していただきました。
施術後はとてもスッキリしました。
トトロ 明石大久保店(Totoro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー