初めてお邪魔しました。80分のドライヘッドスパのコースでしたが、肩や首の凝りもほぐされました!食いしばりからくる顔のこわばりも指摘され、「お顔が上がりましたね~!」と自分でもびっくりでした。
翌日も揉み返しなど無くて、適切な力加減と場所だったんだなと感心しました。
【2番人気】眼精・脳疲労改善☆極上ヘッドスパ80分+オイルハンド¥9400→6500
とても体が軽くなりました!
特に肩のコリをほぐしていただき、
とてもスッキリしました。
強さも細かく聞いて下さり、とても良かったです!
【1番人気】慢性的な疲れに◎極上ヘッドスパ90分+オイルハンド¥10500→7500
めっちゃくちゃ気持ちよかったです。初めてのところで緊張しましたが、あっとだったのでまた伺いたいと思います。
首肩、眼精疲労◎絶頂の眠り☆極上ヘッドスパ+オイルハンド50分¥6100→4900
日々の疲れがなかなか取れず、頭痛や肩こりに悩まされていましたが、かなりすっきりしました。
ヘッドスパだけなのかと思いきや、足や梅、肩までしっかりほぐしてもらえて、最高の時間になりました。またリピします。
やっといけました!マッサージが始まった直後は自分でもわかるくらいがちがちな頭皮でしたが、だんだんとほぐされていってるのがわかり良かったです。心地よくてついつい寝てしまいました。またお伺いします。
人気NO2【熟睡トトロ80分】ご褒美に★極上ヘッドスパ ¥7500
90分のドライヘッドスパをお願いしました。
頭をマッサージしていただく時の力加減が強すぎず弱すぎずでとても気持ちよかったです。施術後は目がぱっちりしました。また利用させていただきます。
腰痛と言ったら、お尻周りをしっかりほぐしてくださいました。また、巻き肩の処置もしてもらいました。しばらく通って、しっかり治したいです。
大満足メニュー♪もみほぐし+極上ヘッドスパ☆オイルハンド付き100分¥9900
駅から近いです。
ヘッドって書いていたのでヘッドがメインかと思いました。
全身満遍なく施術してもらいました。
私は出来れば7対3ぐらいでヘッド多めがいいです。
言えば良かったっと思いました。
後、ヘッドでゴリゴリ部分があって何が疲れてますか?っと質問をしたのですが、答えがフワッとしていました。
トトロさんのヘッドスパは本当に気持ち良すぎて、知らぬ間に寝ちゃいます(。-_-。) もみほぐしも気になるので、お願いしてみたいですね。来年もよろしくお願いします!
初めてよもぎ蒸しを体験しましたが、凄く気持ち良かったです。10分ごとに温度の確認をしてくれたので安心できました。
マッサージは揉み返しの話をしたので、力加減を気にして頂いてありがとうございました。
また伺います。
じんわり温め★全身ほぐれる★ヘッドスパ+よもぎ蒸し(60分) ¥7900→¥6900
眼精疲労と頭痛でどうしようもなくなって予約しました。ドライヘッドスパなので頭だけかと思っていたら足、腕、肩、デコルテまでほぐしていただけてとても良かったです!終わったあとは目すっきり顔もすっきりでした。またお願いします。
ヘッドスパで癒されました。
おしゃれな空間でリラックスできました!
ヘッドスパが極上なのはもちろんですがデコルテとフットをオイルで流してもらったら全身が軽くなりました。脚のむくみも取れ帰りの足取りが軽かったです。ヘッドスパは脳の疲れが取れるイメージです。その日の夜はすごくぐっすり眠れました。また時間を見つけて伺います。
【今だけ限定】全身スッキリ♪フット首肩デコルテオイル+ヘッド90分¥9900
とっても気持ち良かったです
また時間を作って伺います
清潔感のある空間で凄く居心地が良かったです。
ヘッドスパは、とても気持ちよく疲れがとれました。
また疲れた時には、お願いします。
【熟睡トトロ50分】思わず寝ちゃう◎極上ヘッドスパ ¥4900
生まれて初めてドライヘッドスパを施術していだだきました。
最初は緊張していたのですが、リラックス出来る雰囲気を作って頂いたので安心して過ごせました。
非常に満足できたので、また別のメニューも検討させていただきます。
マンションの一室だったので、少し不安も感じながら行ってみました。入ってみると、落ち着いた雰囲気でした。
あまり経験のないドライヘッドスパでしたが、気持ちよく少し寝てしまいました。時間があれば、もう少し長いコースも良かったかなと思っています。
50分のコースを受けました。ヘッドスパとはまた違って、しっかりほぐしてもらった感じがしました。途中、眠っていましたが‥ 施術後、目がぱっちり開いていたので、こんなに違うのかと少々驚きました。
初めて伺いましたが、とても気持ちよかったです。疲れが取れました。ありがとうございました。
最初から最後までホントに気持ちよくて大満足でした!
雰囲気もマッサージのクオリティも申し分なしです!
ヘッドマッサージで頭がすっきりしました。また視野がボヤっと見えていたものがはっきり見えるようになりました。
また行こうと思います。
眼精疲労があったので、少しでも良くなればと思い、
初めて伺いました。始まって早々、気持ちがよくなって眠ってしまいました。終わった後は、目がシャキッと開く
感じがして、体も軽くスッキリしました。翌日のもみ返しもなかったので、また行きたいと思います。
目の疲れがあったため、通りがかりによく見かけていたお店に入ってみました。
内装は、お店というよりはマンションの一室にあるからか、アットホームな雰囲気でした。
施術してもらうと気持ちよく、寝てしまったのであまり覚えてませんが、笑
終わってみると目がスッキリして気持ちよかったです。
ほんとに気持ちよくて、
終わった後はスッキリしました!
また通いたいです!
初めてのヘッドスパでしたが、施術後とてもスッキリしていて目の開き方が違いました。
すっかり寝てしまい記憶にはありませんが、普段の寝不足が解消された気がして身体が楽になりました。
次回もまたよろしくお願いいたします!
【今だけ価格】全身スッキリ♪フット首肩デコルテオイル+ヘッド90分¥8900
ヘッドスパとまつげパーマが同じタイミングでできると知って早速お願いしました。ヘッドスパで頭だけではなく首肩、肩甲骨までほぐしていただけてもう体がポカポカしたところでまつげパーマに。最初の準備段階で寝てしまいました。仕上がりもナチュラルで目力がアップした気がします。他にも気になるメニューがあるので是非お願いしたいです!
【Tr付き】まつ毛パーマ★コーティング付き★+ヘッドスパ30分¥8000
施術していただいた日から本当にぐっすり朝まで眠れます!
毎回ガチガチの体と頭をほぐしていただきてありがとうございます!
もみ返しもなく、次回の施術が待ち遠しいです♪
腰痛◎首肩凝り◎身体も頭もスッキリ♪全身ほぐし50分+極上ヘッド30分¥8800
コリがほぐれました。
ヘッドスパ後は視界が広がる感じがします。
ドライヘッドスパ専門店 Totoro 明石大久保店 【トトロ】からの返信コメント
もりちゃん様、先日は2回目のご来店誠にありがとうございました。
担当させて頂きました吉岡です。
前日の疲労で背中も足もパンパンでしたが
終わった後は楽になったと言って頂けて本当に良かったです!
日々お忙しいと思いますのでまたお疲れがたまりましたらほぐしにいらして下さいませ。
もりちゃん様のご来店、心よりお待ち致しております☆
嬉しい口コミありがとうございました!!
予約はヘッドと足ツボ70分で90分ぐらいマッサージしたいなと思いながら来店。じゃあ担当してくださった方が90分のクーポンありますよと丁寧に案内してくださり変更しました。足ツボもとっても気持ちよく骨盤も気になっててと相談すると骨盤矯正もいれてくれて嬉しかったです。ヘッドスパもシュワシュワ炭酸でしてもらい癒されました~。結果全身してもらった感じで願いを全て叶えてくれた場所でした笑ベッドも寝心地かなり良く担当の方も明るく楽しい方ででも施術中は必要以外話さない私好みの方でした。本当ありがとうございます。またお願いします。
足の浮腫み冷え◎フットオイルマッサージ+極上ドライヘッドスパ 70分6900円
トトロ 明石大久保店(Totoro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー