ずっと疲れが溜まってて辛かったのですが、丁寧な施術でスッキリ軽くなりました!
不眠、眼精疲労◎【1番人気】★極上ヘッドスパ80分+オイルハンド¥10500→7500
久しぶりに伺いましたが、とても気持ちよかったです!
室温や力加減、こまめに確認してくださり心遣いが嬉しかったです。またお願いします!
担当饒波【手足の浮腫み、怠さ解消】手、足オイル+ヘッドスパ 80分5900
本当に気持ちよかったです!
とても体も気持ちも楽になってスッキリです!
ヘッドスパの良さを教えて頂きました。
【2番人気】眼精・脳疲労改善☆極上ヘッドスパ70分+オイルハンド¥9500→6900
非常にリラックスできました
また行きたいと思います
セット人気No.1♪もみほぐし+極上ヘッドスパ☆オイルハンド付き100分¥9900
初めてのヘッドスパでしたが一気に疲れも取れ、慢性の頭痛も和らぎました!
良い距離感で接してくださったので居心地が良かったです。
肩こりをどうにかしたいのでまた定期的に通いたいと思います。
【1番人気】慢性的な疲れに◎極上ヘッドスパ80分+オイルハンド¥10500→7500
ドライヘッドスパ専門店 Totoro 明石大久保店 【トトロ】からの返信コメント
P様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
担当させて頂きました吉岡です。
嬉しい口コミありがとうございます♪
頭痛があるとおっしゃっていたので、和らいだと聞いてとても嬉しいです。
頭がすごく固いのでほぐしていくとお薬飲まれる回数が減ってくれたらいいなと思っています。
肩こりも徐々にほぐれてくると思いますのでまたお疲れたまる前にご来店下さい。
またP様とお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております!
とても雰囲気が良く、気持ちよくて寝てしまいました。
また利用したいと思います。
今だけ限定【Jrヘッドスパ限定クーポン】極上ヘッドスパ×オイルハンド80分
この度は急な予約だったのに丁寧に対応していただきありがとうございました。とてもきもちよくリラックスして途中爆睡してしまいました、またお願いしたいです、よろしくお願いします!
だいぶん頭皮が硬くなっていましたが、施術後は目がパッチリ開きました。
施術中はいつの間にか眠ってまして、その日の夜もよく眠れました。有難うございました。
【熟睡トトロ50分】思わず寝ちゃう◎極上ヘッドスパ ¥5500
2週間ほど前に初めてヘッドスパを受けて気持ちよかったので再来店しました。変わらずの気持ち良さで施術中完全に寝てました。前回と今回共に期間限定のクーポンを利用しましたが、この施術時間でこの価格はお得すぎると思います。担当セラピストさん今回もありがとうございました。
今だけ【Jrヘッドスパ限定】極上ヘッドスパ×オイルハンド80分7500→3900円
ゆったりとリラックスできました。とても良かったです
初めての利用ですが、施術前にカウンセリングで体全体的にケアいただきました。ケア自体が年単位で久しぶりだったので、いろいろと凝り固まっていたところをほぐしてもらって、終わってからかなりすっきりしたことを実感しました。満足しました。ヘッドスパでも疲れやすい目の周りもケアいただいて、寝てしまいました。また時期をみて利用したいと思います。ありがとうございました。
8月18限定♪大人気全身揉みほぐし50分+ヘッドスパ30分¥9900→¥6900
80分の時間があっという間に終わってしまいました。
それくらい気持ちもゆっくり出来たし、落ち着けましたし、非日常を感じさせていただきました。
jrスタッフの方ですが、一生懸命に丁寧にしていただいているのがすごくわかります。
本当にリフレッシュさせて頂きました。
至って普通。
価格帯に見合っているかと言われると高い。
継続利用も検討していましたが、懐に入り込むような接客もなかったのでリピはなし。
首肩スッキリ♪絶頂の眠り☆極上ヘッドスパ50分+オイルハンド¥6100→5500
終始気持ち良くて体も頭もスッキリしました。
終わってから鏡見て顔全体が上がってたのもビックリしました。子どもがいるのですぐには行けないですが、またお願いしたいです!
首、肩スッキリ♪絶頂の眠り☆極上ヘッドスパ50分+オイルハンド¥6100→5500
新人さんなので覚悟はしてたのですが
あまりにもビックリしてしまいました。
ずっとモゾモゾとタオルを触ってるのか
わたしの身体を触ってるのか、
ビックリするほどソフトタッチ。
ビックリしてしまい、いつから働いてるのか
聞いたら、8月からと…まだ10日ぐらいしか働いてないのか…最低限の許されるラインに至ってないのに
デビューは早いと思います…。
力加減云々の弱さというか。
ぶっつけ本番でやってるから本人もどのぐらいの加減でやっていいのかわからないんだとおもいます!お店の方でしっかり指導してあげないとかわいそうなレベルです。
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。
しかし結果として、えみりん様にご満足いただくことができなかったこと、大変申し訳なく思っております。
当店の新人セラピストは1か月にわたって技術や知識の定着研修を行ったのち、スタッフへの施術の実践試験を合格した者のみ、「ジュニアクーポン」という形でリーズナブルな価格にてお客様への施術を行っております。
実践試験ではお客様にも満足いただける技術を身に着けたと判断の上、施術デビューさせたのですが、このようなご感想をいただく結果になってしまい反省しております。
新人セラピスト自身も、えみりん様が施術中に寒そうにしていたりトイレに3回ほど退席されたりと、居心地が悪そうにされていたのを感じ、何度も温度調整をお声掛けしたり毛布を差し上げたりと、出来る限りご満足いただける努力をしておりましたが、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
えみりん様のご意見をもとに、今後は同じ事の無いよう新人研修の見直しと共に、更なる技術力の向上にも努めてまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
代表 穐原
明石辺りで2時間リラックスできるところはないかなと探していて破格のこのメニューを見つけました。
Jrヘッドスパとは何だろうと思いましたが、まだ経験の浅いスタッフさんだったそうです。
炭酸シャンプーがパチパチと清涼感のある刺激でとても気持ちよかったです。
ヘッドスパの際、頭皮を引っ張るようで少し痛いことがありましたが、指圧はとても心地よく、途中から魔法がかかったように眠り、80分があっという間でした。施術後はとても頭がすっきり。質のいい眠りだったんだと感じました。
汗をかく暑い時期であり、ベッドに横になっての施術なのでリラックスできる室内着に着替えられたらいいなと思いました。
笑顔がとても素敵なスタッフさんでした。ありがとうございました!
オープン前からInstagramを拝見していて、ずっと行ってみたかったんですが、やっと行けました。施術は、しっかりして頂き一生懸命にして頂けたのが伝わりました。凄く上手でした。身体も楽になりました。ありがとうございました。また、リピートしたいと思いました。
全身スッキリ♪大人気全身揉みほぐし50分+ヘッドスパ30分¥9900→¥7900
先日はありがとうごさいました。
肩凝りや頭痛に悩んでいましたが、終わった直後から体がスッキリしました。
またよろしくお願いいたします!
いつもお世話になっています。仕上がりも満足です。
美容液の効果も出ていて、嬉しいです。
夜勤明けで、爆睡してしまい、すみませんでした。
また宜しくお願いします。
【上まつげ】まつ毛パーマの進化版【高持続&毛質改善】L3美容液導入¥6500
久しぶりのマッサージ、夜勤明けということもあり、爆睡してしまいました。
疲労困憊の私には、とても気持ちよかったです。ありがとうございました。
また宜しくお願いします。
極上睡眠ヘッドスパ80分コース☆アロマハンド付き¥9100
Jrヘッドスパニストということでヘッドスパニストになりたての方?だったためこのクーポンを利用させていただきました。ヘッドスパを利用するのは初めてでしたが、想像以上に気持ちよくハマりそうです。8月20日までこのクーポンを利用できるみたいなのでなんとか時間を作ってまた訪問したいと思っています。ありがとうございました。
今だけ【Jrヘッドスパニスト限定クーポン】極上ヘッドスパ×オイルハンド80分
こちらでは、何度もお世話になっております☆
今回は、70分コースのヘッドスパをお願いしました☆頭から腕、脚など、とても丁寧な施術でいつもすぐウトウトとして眠ってしまいます(^^)
70分があっという間でした!
またお願いします(^-^)
人気NO2【熟睡トトロ70分】ご褒美に★極上ヘッドスパ ¥7900
とても丁寧な接客とカウンセリングで落ち着いた時間を過ごせました。施術にも大満足でした。
スッキリして、頭と瞼がとても軽くなりました!ありがとうございました!
首周りが軽くなり、肩甲骨もよく動くようになりました!一つ一つの施術をとても丁寧にしてくださりありがとうございました!オイルも好きな香りでした!!
小顔に◎肩から上全部コース!フェイシャルマッサージ+ヘッドスパ60分8900
初めて来店させていただきました。
緊張していましたが、
優しいお人柄とお話のし方で癒されました!
施術は力強くコリが逃げていくようで、
終わった時には体が軽かったです(*´`*)
中々時間が取れないですが、タイミングが
合えばまた行かせてもらいたいです。
本当に気持ちよく何日間も疲れが癒されました
肌の赤みも気にならなくなりリフトアップも持続してるので凄い技術だと思います(*´ー`*)
本当にありがとうございます
着圧ソックスも足の血色浮腫がなくなり大変助かってます(*´ー`*)
毛穴に◎★最強小顔★ドライヘッド付き最強リフトUP美白90分22000円→¥11000
頭痛がひどくてもみほぐしてもらいました。
担当してくださった方がとてもお上手で、施術後は頭痛も目の奥の痛みもおさまっていました。お店の雰囲気も上品で落ち着きました。
またお世話になりたいと思います。
大変満足です。ありがとうございました。
トトロ 明石大久保店(Totoro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー