今回も綺麗な仕上がりにしていただけました。眉毛が左右非対称で自分で整えるのが難しいため、整えていただけてとても満足です。
【★人気NO.1"ムラなし眉に"】眉毛アイブロウWax+間引き(毛量調整) ¥5700
眉毛/アイブロウサロン &α表参道【眉毛サロンxアイブロウx眉毛専門×眉毛カラー】からの返信コメント
先日は&a表参道店にご来店いただきまして誠にありがとうございました^^
ご満悦頂けて光栄です♪
これからも技術、サービス向上に努めてまいります(^ ^)
お忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!
またのご来店お心よりお待ちしております!
人生初めての眉毛サロンで不安でしたが、スタッフの方が温かく、親身になって下さりとても助かりました!眉毛を整えて頂いた後に、メイクのコツも教えていただきました。おかげさまで朝のメイク時間が大幅短縮され、感謝の気持ちで一杯です!勇気出して予約してよかったです。ありがとうございました。
【 直前予約OK♪ 】眉毛アイブロウWax★ナチュラル眉毛に¥3900
みゆき様
お忙しい中口コミ記載していただき、励みになるお言葉ありがとうございます…!
その後眉毛の様子などいかがでしょうか?
繰り返し眉毛Waxをかけていただきますとだんだんお形が定着し、綺麗な眉の形が保ちやすくなりメイクもしやすくなると思いますので、また眉毛のお形が崩れた際にお越しいただければと思います♪
みゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
担当:ジュンナ
毛量調整もしていただきました。
数日経っていますがすごく扱いやすいです。
【★人気NO.1"ムラなし眉に"】眉毛アイブロウWax+間引き(毛量調整) ¥5300
先日は&α表参道店にご来店いただきまして誠に有難うございます^^
ご満足頂けたみたいでよかったです!
定期的に通って頂きますとお形が定着して参ります!
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
2回目の利用です。前回と同じく眉ワックス+間引きで予約していましたが、間引きはしなくても大丈夫そうということで眉ワックスのみにしていただきました!
形が整うと朝の準備がすごく楽でたすかっています。
先日は&α表参道店にご来店頂きまして誠にありがとうございました^^
高評価共に満足頂けたようで大変嬉しく思います!
また産毛が気になりはじめたり、ガイドがボヤッとなり始めましたらメンテナンスの目安になりますのでまたのご来店お待ちしております♪
とても丁寧に接客してくださり、仕上がりも綺麗なのでいつも満足させていただいてます!
自分に似合うデザインが分からないことをお伝えしたらとても親身になって相談にのってくれました!
仕上がりもとても綺麗で、とっても満足です!!
また来ようと思います!
とても丁寧にカウンセリングしてくださり、満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました^^
【学割U24】眉毛アイブロウWax★ナチュラル眉に¥4100 [美眉]
丁寧にカウンセリングしていただいてからの施術でした。
初めて眉毛WAXと間引きをしました。
場所はちょっとわかりづらいので、少し時間に余裕をもって行った方がいいと思いました。
毛をとる時は一瞬ですがやっぱり痛いです!
ですが、接客、サービスは丁寧で初めての私でも安心して施術を受けれました。
定期的にお伺いしています。
今回のご担当、多分初めてだったかと思います。
フレンドリーな応対て手際よくやっていただいたのですが、施術直後から眉間がピリピリ痒くなりました。(これまでで初めて)コットンパックして頂き、帰宅後も保湿と冷パック続けていますが、3日経った今も赤みと痒みが取れません。季節柄や体調てたまたま過敏なのかもしれませんが(ただいつもこんなことないので…ごめんなさい)
眉毛アイブロウWax★大人女性の垢抜け眉へ ¥4300【"まゆげ"で感動体験】
前回と同じコースで利用させていただきました!
眉毛メイクのやり方も詳しく教えていただいたので参考にしようと思います!ありがとうございました!
毎度丁寧に施術してくださりありがとうございます
今年もお世話になりました!
来年もまたよろしくお願いします~
メンズ眉毛アイブロウWAX☆ナチュラル眉に ¥5300【"まゆげ"で感動体験】
いつもお世話になってます
毎回満足のいく仕上がりにしてくれて嬉しいです!来年もよろしくお願いします
良いお年を!
2回目でした!今回もバッチリ綺麗に仕上げてくださって大満足でした(*^^*) 接客もとても丁寧で安心できます。またお願いします!
施術だけでなくカウンセリングまで、とても親切丁寧に対応してくださり、安心できました。仕上がりも非常に満足で、またお願いしたいです。
【★人気NO.2もっちり肌へ】アイブロウWax+フルフェイスWax(顔脱毛)¥7800
いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます!
初めての来店でしたが親切に対応していただきました!仕上がりも満足でまた伺いたいと思います!
Tsuki様
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです^^!
定期的に続けてあげるとよりお形が綺麗になっていきます♪
またメンテナンスでのご来店心よりお待ちしております。
担当 ノエ池袋東口店
眉毛サロンに初めて行ったのですが、仕上がりがとても素敵で、自分で処理してただけじゃ絶対できない仕上がりだなと思いました!!
会社の人にも眉毛綺麗だね!と言われました!
眉カラー+眉毛アイブロウWax+間引き ¥9800【”まゆげ”で感動体験】
お店やスタッフさんの雰囲気がよくお話も楽しいですし、施術も丁寧で綺麗に仕上げてくださるのでとても気に入っています。
いつも綺麗な仕上がりで満足です
最初にどういう眉毛にしたら似合うのかわからなくて相談したのですが、似合う眉毛を複数紹介していただき満足のいく眉毛にしてもらいました!
メンズ眉毛アイブロウWAX☆似合わせ眉 ¥5300【"まゆげ"で感動体験】 [美眉]
こちらの店舗は初めてお伺いしましたが、とても丁寧な接客で、のんびり施術してくださいました!
ありがとうございました◎
ミカ様
またお形が崩れてきたり眉色が気になりましたら、
担当:ミサ
とても綺麗な眉にしていただきました。
早くて美しくて大満足です、ありがとうございました!
仕上がりに大変満足しています!
こちらの疑問などにも優しく答えてくださり、安心してお任せできました。
イノウエ様
ご満足いただき大変嬉しく思います^^
理想の眉になるよう引き続きお手伝いさせて頂ければと思います^^
担当: ミサ
2回目の来店です!
担当さんがたまたま同じで覚えてくださり嬉しかったです。眉毛ワックスは今回も理想な形に整えてもらえました。30分で終わりスピーディーに丁寧であっという間でした!また予約したいと思います!
ふうこ 様
ご満足いただき大変嬉しく思います^^
これからも綺麗な眉をキープできるよう、引き続きお手伝いさせて頂ければと思います^^
担当: ミサ
メイク方法やおすすめのメイクアイテムなど教えていただき、勉強になりました(^^)
すぬ 様
担当: ミサ
眉サロンは初めてではありませんでしたが、以前通っていたサロンよりも全ての面で良かったです。
またお願いしたいと思いました。
ふみ様
またお形が崩れてきたり眉色が気になりましたら、
担当:ミサ
眉毛ワックスを継続しているのですが、これまで行っていたお店が移転してしまい、探していたところ見つけたお店です。
痛みが少なく、施術も早いので安心してお任せできました。
間引きをお願いしたいと思った時に事前に言わないといけないのか?よくわからず、そのままにしていたので、次回お願いできたらいいなあと思います。
jimo様
またのご来店を心よりお待ちしております♪
いつも大満足です。
【当店"オススメ"】眉毛アイブロウWax★口周りorフェイスラインWax ¥5700
tere様
ご満足いただき大変嬉しく思います^^
またお形が崩れてきたりメイクがしずらくなりましたら、
ご来店を心よりお待ちしております♪
アンドアルファ 表参道(&α)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー