5. アンドアルファ 表参道(&α)   >

眉毛/アイブロウサロン &α 表参道店【眉毛サロン】

アイブロウサロンアンドアルファ オモテサンドウテン マユゲサロン

• 東京都港区南青山3-12-12 minamiaoyama 312 ビル402
  • 表参道駅徒歩2分【 男性OK/間引き対応可能/ハリウッドブロウ/眉毛サロン/アイブロウ】
  • shioriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 11:14:32.0

いつも大満足です。
    施術は早くて、仕上がりも綺麗なので、またよろしくお願いします!

眉毛アイブロウWax★ナチュラル眉毛に ¥4300【"まゆげ"で感動体験】

眉毛/アイブロウサロン &α 表参道店【眉毛サロン】からの返信コメント

先日は&α表参道店にご来店いただきまして誠に有難うございます^^
    お褒めの言葉嬉しいです(^^)
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• ぶーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 13:12:17.0

東京に慣れてないから場所がわかりにくくて迷子になったけど
    仕上がりはいいし、コスパ良すぎる!

眉毛アイブロウWax★大人女性の垢抜け眉へ ¥3900【"まゆげ"で感動体験】

定期的に通って頂きますとお形が定着して参ります^_^
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• ざとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-06 23:17:52.0

新しいお店も良かったです!

眉毛アイブロウWax★大人女性の垢抜け眉へ ¥4300【"まゆげ"で感動体験】

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• はさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 16:43:53.0

眉毛のワックス脱毛をしていただきました。
    2回目でしたが、合うように整えてくださった上に私自身の眉毛の癖やメイクのコツを丁寧に教えてくださってとてもありがたかったです。

先日は&a表参道店にご来店いただきまして誠にありがとうございました^^
    は様のお似合いになるメイクをご提案出来て良かったです!
    またのご来店お心よりお待ちしております!

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 07:53:40.0

今回もありがとうございました!移転先は駅からも近くてとても綺麗でした!またよろしくお願いします!

またのご来店お心よりお待ちしております!

• やっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 08:56:21.0

今回人生で初めてアイブロウに挑戦しましたが、丁寧に説明があり、また痛くないかなど色々聞きながらやっていただいたので不安なく出来ました。とても感じが良かったです。

眉毛アイブロウWax★ナチュラル眉毛に ¥3900【"まゆげ"で感動体験】

人生初のアイブロウサロンを当店に選んで頂けて光栄です!
    またのご来店お心よりお待ちしております!

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 12:33:45.0

初めてでしたが、とても落ち着く雰囲気で施術中も何度も確認してくださり安心しました。
    また利用したいと思います。

またのご来店お心よりお待ちしております!

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 11:45:27.0

初めての利用でした。
    とても親切にカウセリングから行っていただき、現在の状況を見て自分に合ったスタイリングを提案していただきました。すごく丁寧に施術していただきとても満足の仕上がりでした。また利用させていただきたいです。

またのご来店お心よりお待ちしております!

• ぽにさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-30 00:18:03.0

初めてのWAX脱毛で緊張しましたが、丁寧にカウンセリングして頂いたので安心して施術を受けることが出来ました。眉を冷やして欲しい旨を伝えたところ迅速に対応して頂きました。仕上がりも満足しているのでまた来月行きたいです!

お忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!
    また来月のご来店お心よりお待ちしております!

• ukiiiiiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 16:21:00.0

まず、住所変更になったらホットペッパーやInstagramでしっかり告知してください。
    あと、髪の毛にWAX付けたまま放置されていました。
    店を出たあとに髪を触ったらWAXが付着していた部分が固まっておりバリバリになっていました。

住所変更も新規ならまだしも、リピーターはわざわざ毎回住所確認しません。以前の住所先に行ったらテナントがなくなっており慌てて電話。つながらず5-6回目でようやく繋がり引越し前のビルに行ってしまったので5分ほど遅れそうだと伝えたら「お仕上げができません」と。

ちゃんと告知もせず、しれっとホットペッパーの住所を変更しただけではわかりません。しかも引越し先は同じ表参道。
    池袋など別エリアに移動しているなら住所を見た際に引越したことに気づくかもしれませんが、同じエリアかつ何も告知なし。これでは、流石に気付きません。

到着後も謝罪なし。

先日は、当店をご利用いただきありがとうございます。
    今後はこのご意見を参考にさせていただき、技術の見直しや接客態度などの見直しをさせていただきます。

ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後とも何卒宜しくお願いいたします。

• ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-29 14:20:08.0

とても綺麗に仕上げていただきました!
    定期的に通いたいです。
    またお願いいたします。

眉毛アイブロウWax★スタイリング+間引き ¥5300【"まゆげ"で感動体験】

またのご来店お心よりお待ちしております!

• しおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-29 07:29:42.0

綺麗にしてもらいました

眉毛アイブロウWax★愛されオルチャン眉に ¥3900【"まゆげ"で感動体験】

またのご来店お心よりお待ちしております!

• いっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 22:18:14.0

いつも綺麗に眉毛を整えてくださりありがとうございます。
    コスパもよく気に入って通っています。

ご満悦頂けて光栄です♪
    今の時期皮膚分泌が過剰な時期で赤みヒリつきでやすいのでご自宅でもお化粧と乳液での保湿と経過観察だけよろしくお願いします○
    また、定期的に通っていただくとお形定着しやすくなりますので月1でのメンテナンスがオススメです^^
    またのご来店お心よりお待ちしております!

• みいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-26 23:45:50.0

眉ワックスで綺麗に整えていただきメイクが楽になりました。またお願いしたいと思います。

眉毛アイブロウWax★ナチュラル眉毛に ¥3900

またのご来店お心よりお待ちしております!

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-24 23:09:48.0

丁寧なカウンセリングの上、施術していただきました。
    都度痛みがないか気にかけてくださったり、セルフケアの説明をしてくださいました。
    とても満足のいく眉毛にしていただきありがとうございました ; )

またのご来店お心よりお待ちしております!

• ジョンシーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 17:55:43.0

手際よくとても綺麗に仕上げて頂きました!ありがとうございました!

先日は&α表参道店にご来店いただきまして誠に有難うございます!
    ご満足頂けたみたいでよかったです!♪
    こちらも高評価とても励みになります^^
    またメンテナンスの時期になりましたら是非お気軽にご相談ください(^^)
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• Kikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 00:10:06.0

担当して下さった方の手際がとてもよくてあっという間に終わり、仕上がりもお値段も大満足です。
    メイクがとても楽になりました。
    また伺わせていただきます。

眉毛アイブロウWax★口周りorフェイスラインWax ¥5300【"まゆげ"で感動体験】

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• トムさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 21:34:48.0

自分では難しい平行眉を大変キレイに仕上げてもらい、大満足です!しかも移転して駅から近くなったのでまた通いたいです。

眉毛アイブロウWax★ナチュラル眉毛に ¥4300

またのご来店お心よりお待ちしております!

• まいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-19 23:01:45.0

施術も丁寧で、いつも可愛く仕上げてくれるので大満足です

眉毛アイブロウWax★愛されオルチャン眉に ¥4300

ご満悦頂けて光栄です♪
    これからも技術、サービス向上に努めてまいります!
    また描きにくくなりましたら、いつでもポイントお伝えしますので是非ご利用ください^^
    この度はお忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのご来店お心よりお待ちしております!

• おさみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-19 19:38:23.0

約1年ぶりに眉毛waxの施術をしていただきました。
    以前他店でやってもらった際にはかなり皮膚が赤くなってしまい2~3日気になりましたが、こちらのサロンではそのような事もなく、wax後すぐに冷やして頂いたお陰でヒリつきや痛みもほとんど気になりませんでした。
    施術後の眉毛の形もキレイで、メイクの際のポイントも詳しく教えていただけて満足しております!!
    また伺おうと思います。ありがとうございました。

先日はアイブロウサロン&a表参道店に御来店いただきまして誠に有難う御座いました^^
    赤みあまりでてない様で良かったです( ; ; )
    そして、ご満悦頂けて光栄です^^
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• なつみここさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-19 13:23:44.0

安くて場所も良くてよかったと思います。

先日は&α表参道店にご来店頂きまして誠にありがとうございました^^
    また産毛が気になりはじめたり、ガイドがボヤッとなり始めましたらメンテナンスの目安になりますのでまたのご来店お待ちしております^^

• あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 17:28:34.0

新しい店舗も綺麗で過ごしやすかったです
    また来月も行きます

いつも&α表参道店にご来店頂きまして誠にありがとうございます^^
    高評価共に満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    また産毛が気になりはじめたり、ガイドがボヤッとなり始めましたらメンテナンスの目安になりますのでまたのご来店お待ちしております♪

• nikoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 13:51:39.0

初めてでしたが、丁寧にヒアリングしてくれて自分の似合うようにしてくれました!
    すごく綺麗に整えてもらって、感動してます!!
    行ってよかったと思えるくらいすっきりしました。眉毛の形大丈夫だなーと再認識。担当してくれた方がとっても優しくて気持ちがふわふわしちゃいました、、(*´ー`*)
    また、リピートします◎

またのご来店お心よりお待ちしております!

• りおんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-16 16:44:58.0

前のサロンに一度行ったことがありますが、新しい所はとても駅から近くて行きやすかったです!!
    来月もお願いします!

眉毛アイブロウWax★愛されオルチャン眉に ¥4300【"まゆげ"で感動体験】

高評価共に満足頂けたようで大変嬉しく思います!

• ありちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 20:13:58.0

いつも満足な眉毛に仕上げてくださいます。移転した場所もとても綺麗でした。

いつも&α表参道店にご来店頂きまして誠にありがとうございました^^
    高評価共に満足頂けたようで大変嬉しく思います!

• はるみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-11 15:14:42.0

初めて眉毛サロンで眉を整えてもらいましたが、とても丁寧な説明と施術に加え普段の眉メイクのやり方も教えていただきとても有り難かったです。また来たいと思います。

眉毛アイブロウWax★ナチュラル眉毛に ¥3900

またのご来店お心よりお待ちしております!

• ゆいたそさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-10 19:49:07.0

初めて眉毛ワックスしてもらいました!
    丁寧にカウンセリングしていただき、無事に終えることができました!
    希望の画像より、若干アーチが強めかなと帰宅して思ったのですが、とても素敵な仕上がりでした。また機会があればよろしくお願いします!

初めてのワックス分からないことばかりで緊張しましたよね( ; ; )
    そして、ご満悦頂けて光栄です^^
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• shioriさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-10 19:15:39.0

今回も綺麗に仕上げていただいて、大満足です。
    移転後、駅から近くなって通いやすそうです。

眉毛アイブロウWax★フルフェイスWAX(顔脱毛) ¥7800

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• rolldyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-10 18:34:59.0

初めてサロンで眉毛WAXと間引きをしてもらいました。
    仕上がりに満足しています。また定期的に整えてもらいたいです。ありがとうございました。

眉毛アイブロウWax★スタイリング+間引き ¥5300

メンテナンス周期ですが
    ワックススタイリングは月に1回
    間引きは2,3ヶ月に1回
    濃さが気になりましたらコースご選択していただいて、
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• ゆーかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-09 19:35:44.0

友人の紹介で利用しましたが手際よく満足のいく仕上がりにしてくれました!
    またお願いします^^

ご満悦頂けて光栄です♪
    これからも技術、サービス向上に努めてまいります!
    またのご来店お心よりお待ちしております!

アンドアルファ 表参道(&α)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー