とても楽しく会話してくださりました。
【学割U24】眉毛アイブロウWax★愛されオルチャン眉に¥3700→¥3500 [美眉]
眉毛/アイブロウサロン &α表参道【眉毛サロンxアイブロウx眉毛専門×眉毛カラー】からの返信コメント
ひかり様
ご満足いただき大変嬉しく思います^^
理想の眉になるよう引き続きお手伝いさせて頂ければと思います^^
担当: ミサ
想像通りの形にしてくれました。ありがとうございました。
【★人気NO.1"ムラなし眉に"】眉毛アイブロウWax+間引き(毛量調整) ¥5700
ぴら様
担当: ミサ
とても良かったです。
【 直前予約OK♪ 】眉毛アイブロウWax★ナチュラル眉毛に¥3900
先日は&α表参道店にご来店いただきまして誠に有難うございます^^
ご満足頂けたみたいでよかったです!
定期的に通って頂きますとお形が定着して参ります!
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
1年ぶりに眉毛サロンでお願いしたので少し不安があったのですが、カウンセリングをじっくりしていただいたので安心しました。眉毛とおでこの境目が毎回気になっていたので、追加でおでこも頼んだのですが快く施術してくださって嬉しかったです!またお願いします!
【★人気NO.1"ムラなし眉に"】眉毛アイブロウWax+間引き(毛量調整) ¥5300
チナコ様
担当: ミサ
いつもどおりきれいに施術いただき、ありがとうございます!
また伺います!!
先日はアイブロウサロン&a表参道店に御来店いただきまして誠に有難う御座いました^^
そして、仕上がりにご満足頂けた様でこちらも嬉しく思います^^
是非またのご来店お待ちしております!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
いつもお世話になっております!
接客中の雰囲気や、仕上がり満足しています!
他のスタッフの方の技術も安心です。
【★新クーポン登場】眉カラー+眉毛アイブロウWax ¥7500
先日は&a表参道店にご来店いただきまして誠にありがとうございました^^
ご満悦頂けて光栄です♪
これからも技術、サービス向上に努めてまいります(^ ^)
お忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!
またのご来店お心よりお待ちしております!
いろいろ教えていただきありがとうございました。
眉毛アイブロウWax★大人女性の垢抜け眉へ ¥4300【"まゆげ"で感動体験】
みお様
担当: ミサ
眉毛がスッキリすると一気に垢抜ける!予約も取りやすくて大通り沿いにあるから通いやすい!おすすめです!
ピカソ様
担当: ミサ
はじめてでしたがとっても満足な仕上がりでした!
次も利用させていただきたいです!
とても丁寧に施術してくれました。
居心地も良く、仕上がりも綺麗なのに素早く仕上げていただけて大満足です。引き続き通わせていただきたいと思います!
眉毛アイブロウWax★フルフェイスWAX+間引き(毛量調整) ¥9800《まゆげ》
さうす様
担当: ミサ
元々の眉毛が薄いのですが綺麗に整えていただきありがとうございます!
ふじた様
担当: ミサ
いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
またよろしくお願い致します!
先日は&α表参道店にご来店いただきまして誠に有難うございます!
ご満足頂けたみたいでよかったです♪
こちらも高評価とても励みになります^^
またメンテナンスの時期になりましたら是非お気軽にご相談ください(^^)
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
何もスタイリングなど決まっていませんでしたが、カウンセリングや眉毛の特徴などを踏まえて丁寧にデザインしてくださいました。おかげで眉毛を描くのが楽になり毎日楽しくお化粧できています。2日ほど赤みやぶつふつがでましたが、言われた通り保湿を徹底したら落ち着きました。今度リピートさせていただきます。
まるこ 様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます☆
メイクが楽になったとのこと、大変嬉しく思います^^
お肌も落ち着いたようで安心いたしました。
担当: ミサ
いつも利用させて頂いてます。
大満足です
初めての眉毛サロンでしたが、注意すべきポイントを細かくご説明いただけたことに加え、施術がとても丁寧で安心できました。想像をはるかに超えた仕上がりで大満足です。次回もよろしくお願いいたします。
しーちゃん 様
担当: ミサ
とても丁寧に施術で、悩んでいる部分のメイクのアドバイスもしていただきました!ありがとうございました!
【学割U24】眉毛アイブロウWax★ナチュラル眉に¥4100 [美眉]
笹かま 様
担当: ミサ
何箇所かアイブロウ専門のお店に行きましたが、こちらが一番仕上がりもサービスも良かったです!!
丁寧にカウンセリングしてくださり、さらに眉メイクが苦手な私にどのようにメイクをすればいいのか教えてくださいました。私が聞きたい!って思ってたことをドンピシャで教えてくださったことも嬉しかったですし、お話も楽しくて、私自身のことも褒めてくださって自信がつきました!
またお願いしたいです!ありがとうございました!
ぴー様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます☆
ご満足いただきとても嬉しく思います!
また、嬉しい口コミをいただき大変励みになります^^
本当にとっても素敵だなと思いましたよ^^
ぜひメンテナンスにお越しくださいませ^^
ご来店を楽しみにお待ちしております♪
担当: ミサ
リピートです。いつも素早く綺麗に仕上がるのでとても助かります。
丁寧に施術いただき予想通りの仕上がりになりました。
メンズ眉毛アイブロウWAX☆フルフェイスWax(顔脱毛) ¥9300 [美眉]
kanazawa50 様
担当: ミサ
いつも手際よくキレイに整えていただいてありがとうございます
眉サロン自体が初めてで緊張しましたが、お話ししやすくwaxや間引きの痛みもほぼありませんでした。
終了直後、感動して凄いですねしか言えませんでしたが笑
回数を重ねていくと眉自体が生えにくくなるとのことだったので、是非また行きたいです!ありがとうございました!
しよ 様
担当: ミサ
先日はありがとうございました!理想の形にしていただきました。時間もスピーディで接客も心地良かったです。またよろしくお願いいたします!!
ま 様
担当: ミサ
仕上がりがとても綺麗で大満足です!
形を決めきれずに行きましたが、カウンセリングでおすすめしてもらい、満足のいく形にして頂きました。
施術も丁寧で手早く、痛くないか等の声かけもしてもらい安心できました。
メイクがとてもラクだし、鏡を見る度に綺麗で気持ちが上がります。維持したいです。
自分の眉毛の生え方そって丁寧に施術してくれました。ありがとうございました!
まつ様
担当: ミサ
丁寧に施術して頂き、出来上がりもとても満足いきました!
眉毛アイブロウWax★大人女性の垢抜け¥3900【”眉毛”で感動体験】
今回初めて訪問させていただき、眉毛Waxをお願いしました。
施術前は丁寧にカウンセリングしてくださり、施術中も痛くないか確認してくださるなど、たくさんお気遣いいただきました。
理想の眉毛になって大満足です。
高い技術・表参道という立地・綺麗な店内すべて揃っていますがリーズナブルな価格でサービスを提供してくださっています。
またお願いしたいと思います!
はるる様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます☆
ご満足いただきとても嬉しく思います!
また、嬉しいお言葉をいただき大変励みになります^^
お形が崩れてきたり気になったタイミングで、
担当: ミサ
希望の形にしてくださり、間引きもしていただいたので
だいぶスッキリし、満足しています。
れいちゃん様
担当: ミサ
しっかりとカウンセリングをしてくださり、好みの眉毛にしていただきました!大変満足です!ありがとうございました!
【★人気NO.2もっちり肌へ】アイブロウWax+フルフェイスWax(顔脱毛)¥7800
ももこ 様
担当: ミサ
お店の雰囲気もよく丁寧にカウンセリングしてもらい満足できる眉毛になりました!
またお願いします!!
こうめ様
担当: ミサ
はじめてでしたが、細かくカウンセリングしていただき、痛みも少なく、綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございます。
りんりん 様
ご満足いただき大変嬉しく思います!
また機会がございましたら、ぜひメンテナンスにお越しくださいませ^^
担当: ミサ
アンドアルファ 表参道(&α)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー