5. アンドアルファ 表参道(&α)   >

眉毛/アイブロウサロン &α 表参道店【眉毛サロン】

アイブロウサロンアンドアルファ オモテサンドウテン マユゲサロン

• 東京都港区南青山3-12-12 minamiaoyama 312 ビル402
  • 表参道駅徒歩2分【 男性OK/間引き対応可能/ハリウッドブロウ/眉毛サロン/アイブロウ】
  • あさりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-08 00:33:59.0

初めて眉毛をしっかり整えてもらったのでわからないことだらけでしたがしっかり説明してくださったり良い感じに印象が変わりとても満足しています!ありがとうございました!

眉毛アイブロウWax★おでこor鼻表面Wax ¥5300

眉毛/アイブロウサロン &α 表参道店【眉毛サロン】からの返信コメント

先日は&a表参道店にご来店いただきまして誠にありがとうございました^^
    またのご来店お心よりお待ちしております!

• みよしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-06 14:09:24.0

いつもと違うデザインにしてもらいましたが、想像通りの綺麗な眉毛にしてもらえました!

眉毛アイブロウWax★ナチュラル眉毛に ¥4300

いつも&α表参道店にご来店いただきまして誠に有難うございます^^
    ご満足頂けたみたいでよかったです◎
    またメンテナンスの時期になりましたら是非お気軽にご相談ください!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• kzyさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-05 23:12:38.0

2ヶ月放置した眉毛を整えてもらいました。濃い目なので、次はもっと薄くしてもらいたいなと思いました。
    接客が丁寧なので、通いたいと思います。

メンズ眉毛アイブロウWAX☆似合わせ眉毛 ¥5300

先日は&α表参道店にご来店いただきまして誠に有難うございます^^
    ご満足頂けたみたいでよかったです!

定期的に通って頂きますとお形が定着して参ります○
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• ざとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-04 23:30:45.0

今回もバッチリでした!

眉毛アイブロウWax★愛されオルチャン眉に ¥4300

先日は&α表参道店にご来店頂きまして誠にありがとうございました^^
    高評価共に満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    また産毛が気になりはじめたり、ガイドがボヤッとなり始めましたらメンテナンスの目安になりますのでまたのご来店お待ちしております♪

• かえでさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-04 22:18:13.0

自眉を活かしたデザインに整えて頂き、満足のいく仕上がりにして頂きありがとうございました!とても綺麗な眉毛になり、感動しております!また、メイクのコツも教えて頂きありがとうございました。

これからも技術、サービス向上に努めてまいります!
    また描きにくくなりましたら、いつでもポイントお伝えしますので是非ご利用ください^^
    この度はお忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのご来店お心よりお待ちしております!

• まこてぇあんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 20:53:28.0

左右対称でいい感じの仕上がりになりました!!

眉毛アイブロウWax★愛されオルチャン眉に ¥3900

こちらも高評価とても励みになります^^
    またメンテナンスの時期になりましたら是非お気軽にご相談ください○
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• みきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 20:23:32.0

きれいな平行アーチにしていただけて良かったです!

━━━━━━━━━━━━━━━

九月から表参道店場所が変わるので、お間違いのないようにご確認だけよろしくお願い致します○

• ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 09:41:45.0

前回初めて伺ってとても良かったので今回もお願いさせていただきました!こちらの要望を丁寧にお聞きいただけて理想の形になりました!またお願いします!

━━━━━━━━━━━━━━━

9月から表参道店場所が変わりますので、お間違いのないようご確認だけよろしくお願い致します○

• こうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-01 23:37:58.0

素晴らしいです。

━━━━━━━━━━━━━━━

9月から表参道店場所が変わりますので、お間違いのないようにご確認だけよろしくお願い致します○

• Sさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-01 18:11:24.0

いつも丁寧な接客ありがとうございます!
    予約の時間を間違えたのに優しい応対ありがとうございます!
    また来月宜しくお願いします!

メンズ眉毛アイブロウWAX☆ナチュラル眉に ¥5300

いつも&α表参道店にご来店頂きまして誠にありがとうございます^^
    ご丁寧にご連絡ありがとうございました○

また、高評価共に満足頂けたようで大変嬉しく思います!

━━━━━━━━━━━━━━━

9月から表参道店場所が変わりますので、お間違いのないようにご確認だけ宜しくお願い致します○

• べりおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-31 19:34:40.0

施術中も適宜痛みの確認もしてくださいましたし、とっても快適でした!
    仕上がりも大満足です!

ハリウッドブロウリフト×似合わせ眉毛 ¥7800

ご満悦頂けて光栄です♪
    今の時期皮膚分泌が過剰な時期で赤みヒリつきでやすいのでご自宅でもお化粧と乳液での保湿と経過観察だけよろしくお願いします○

━━━━━━━━━━━━━━━

9月から場所が変わりますので、お間違いのないようにご確認だけ宜しくお願い致します○

• ゆめほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-31 12:39:47.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    また宜しくお願いします

━━━━━━━━━━━━━━━

• ろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 09:36:23.0

早くて綺麗でとても良かったです。

━━━━━━━━━━━━━━━

• shioriさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-30 18:41:49.0

いつも丁寧なカウンセリングと、綺麗な施術ありがとうございます!また利用します!!

━━━━━━━━━━━━━━━

9月から表参道店場所が変わりまして、お間違いのないようにご確認だけ宜しくお願い致します○

• ukiiiiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 18:41:03.0

個人サロン風の雰囲気で非常に落ち着きのあるサロンでした。元々予約していたメニューでは理想の仕上がりになりづらいとアドバイスをいただき、その場で別メニューに変更。
    眉の状態などから最適なメニューを提案してくださる接客に好感が持てました。仕上がりもとてもキレイなので定期的に通いたいと思います。

ハリウッドブロウリフト+フルフェイス/顔脱毛 ¥9800

━━━━━━━━━━━━━━━

9月から表参道店場所が変わりますのでお間違いのないようにご確認、宜しくお願い致します○

• かのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-30 11:58:29.0

カウンセリングから施術まで丁寧にして下さりとても満足でした。
    またお願いしたいです。

高評価共に満足頂けたようで大変嬉しく思います!

また次回から表参道店場所が変わりますのでお間違いのないようにご確認だけよろしくお願い致します○

• まーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-29 23:01:08.0

初めて施術してもらいましたが、とても良い仕上がりで大変満足しました。
    是非またお願いしたいと思ってます。

またのご来店お心よりお待ちしております!

• りょうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-27 11:50:09.0

いろんなところ行った中で、眉毛の形と左右対称の短時間仕上がりは未だかつてなかったので、これからも通います!

眉毛アイブロウWax★スタイリング+間引き ¥5700

素敵なコメントありがとうございます!
    ご満足頂けたみたいでよかったです^^

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• まさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-25 01:46:26.0

初めてでしたが、お店の雰囲気と店員さんの接客が落ち着けました。
    仕上がりも自分の思っていた通りで嬉しかったです。丁寧な対応ありがとうございました!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• あんなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-24 11:11:37.0

カウンセリングも丁寧にしてくださり、安心して任せられました。クオリティも良く、大変満足です。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• maさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-23 18:31:04.0

前回と同じデザインで整えてもらいました。
    速いのに丁寧な施術で満足です。

眉毛アイブロウWax★愛されオルチャン眉に ¥4300

高評価共に満足頂けたようで大変嬉しく思います!◎

• あいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-23 11:46:17.0

丁寧で綺麗な施術をありがとうございます!
    またお願いします!!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 10:03:18.0

すごく丁寧なのに早く、綺麗に仕上がりありがとうございました!

眉毛アイブロウWax★大人女性の垢抜け ¥3900

ご満足頂けたみたいでよかったです!◎
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• MICHIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 13:07:31.0

前回から少し間があいてしまっていましたが、今回も綺麗に仕上げて頂きました!
    メイクもしやすくなり良かったです。ありがとうございました!

眉毛アイブロウWax★大人女性の垢抜け ¥4300

高評価共に満足頂けたようで大変嬉しく思います!

• つちまるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-17 18:15:29.0

丁寧に希望を聞いていただいて、手際よく施術していただきました。またお願いしたいです。

またのご来店お心よりお待ちしております!

• あやのさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-17 08:53:35.0

いつも希望通りの形にしてくださいます
    痛みもそんなになく、寝てしまうくらいです

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• まはゆぴさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-16 00:31:48.0

また利用させていただきます。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• ありちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 19:01:31.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。満足です!

眉毛アイブロウWax★大人女性の垢抜け ¥4300

いつも&a表参道店にご来店いただきまして誠にありがとうございました^^
    またのご来店お心よりお待ちしております!

• さほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-15 10:22:16.0

まだ高校生かつ初めてのサロンとワックス脱毛で何も分からず緊張していましたが、カウンセリングから最後まで丁寧にしてくださり仕上がりもとても綺麗でした。時間もさほどかからずに理想の眉毛になれたのでとても満足できました。途中も痛みが無いかなど細かく気を配ってくれて安心出来ました。いつも自己処理をついサボってしまいガチだった口周りもツルツルになってトーンアップできたので良かったです。ありがとうございました!

眉毛アイブロウWax★口周りorフェイスラインWax ¥5300

ご満悦頂けて光栄です♪
    また、定期的に通っていただくとお形定着しやすくなりますので月1でのメンテナンスがオススメです^^
    またのご来店お心よりお待ちしております!

• あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-14 17:10:43.0

初めての眉毛サロンでわからないことも多くありましたが、
    最初から丁寧に説明してくださり、わかりやすく施術を進めていただきました。

実際にワックス脱毛するまで、何回か形を確認するタイミングがあったのも安心でした。ありがとうございました。

眉毛アイブロウWax★ナチュラル眉毛に ¥3900

先日はアイブロウサロン&a表参道店に御来店いただきまして誠に有難う御座いました^^
    初めてのワックス分からないことばかりで緊張しましたよね(汗)
    そして、ご満悦頂けて光栄です♪
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

アンドアルファ 表参道(&α)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー