3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. アイドット 香椎店(i.)   >

アイブロウサロン i. 香椎店【眉毛専門店】

アイブロウサロン アイドット カシイテン マユゲセンモンテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 福岡県福岡市東区香椎駅前2-11-15 プリンス3 3F B号室
  • JR香椎線 香椎駅 徒歩5分/西鉄貝塚線 西鉄香椎駅 徒歩3分

みなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-27 19:11:45.0

初めて眉毛を整えて貰ったんですけどとても綺麗な仕上がりにしていただけてとても満足です~!
    左右差があることを気にしていたんですけど綺麗な対称にしていただけたので自信もてました!
    本当にありがとうございました!

美眉アイブロウWAXスタイリング¥3900

アイブロウサロン i. 香椎店【眉毛専門店】 からの返信コメント

みなみ様

今回担当させて頂きました福井です☆

お忙しい中口コミの投稿と、全てにおいて高評価ありがとうございます!
    自信持てたとのお言葉を頂けて、仕上がりにもご満足頂けた様で私もとっっっても嬉しいです(/_;)
    励みになります!!
    私の方こそ、ありがとうございました(’-’*)♪

1ヶ月に1回定期的にワックスを続ける事により、形が定着していきますので是非続けてみてください:->
    わからないことや気になる事がございましたら、メンテナンスの際に何でもお気軽にご相談くださいね^^
    その際は、是非また担当させて頂きたいです!

みなみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

福井

• はやとさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-22 03:18:13.0

要望を聞かれた後 それに沿った形で自分に合う眉の形を教えてもらい、物凄く綺麗で理想的な眉毛に仕上げて貰えました!大満足です

眉毛アイブロウWAXスタイリング¥3900

• きどちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-21 19:13:10.0

とても丁寧に施術してくださいました。

眉毛アイブロウWAXスタイリング¥4200

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-21 18:43:20.0

初めて利用しました。ボサボサだった眉毛を綺麗に整えていただきました。waxで肌が荒れることなく、むしろ毛穴が綺麗になったような気がします。また利用したいです。

眉毛アイブロウWAXスタイリング¥3900

• ゆめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 15:47:21.0

綺麗に整えていただいて満足しています。

オルチャン(平行)眉アイブロウWAXスタイリング¥4200

• あおいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-21 15:40:40.0

先日眉毛をスタイリングしていただきました!!
    なりたい眉毛が見つからなかったため、イメージでスタッフの方に伝えたところ写真付きのカタログを元にカウンセリングしていただき、理想の眉毛を見つけることが出来ました
    また、初めてのwaxでとても痛かったのですが、スタッフの方が優しく声をかけてくださったおかげでなんとか乗り越えることが出来ました…

また利用させて頂きたいです

【大人気のナチュラル眉に♪】 眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き¥4800

• うんちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-21 07:08:07.0

いつも満足の仕上がりです
    ありがとうございます

眉毛アイブロウWAXスタイリング¥4200

• ときさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-20 19:10:16.0

とても丁寧に施術してくださっていつも居心地がいいです。

【大人気のナチュラル眉に♪】 眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き¥5300

とき様

先日はアイドット香椎店にご来店いただき誠にありがとうございます!

古賀

• がくさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 17:55:24.0

ありがとございました。

≪メンズ限定≫メンズ眉WAXスタイリング+こめかみWAX¥5300

がく様

古賀

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 13:14:08.0

久しぶりに行きましたが丁寧に対応してくれました!!

眉毛アイブロウWAXスタイリング¥4200

アイドット香椎店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!

今回担当させていただきました小島です(*'▽'*)
    全てにおいての高評価ありがとうございます!
    り様の納得できる施術になり私としても大変嬉しいです☆

またご不明点やご相談などある時はいつでもお待ちしております!
    その時はまた担当させて頂けたら嬉しいです!

り様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    小島

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-19 17:23:33.0

久しぶりにお願いしましたが、最高の仕上がりにして貰えました!ありがとうございます!

さき様

お忙しい中、口コミ投稿大変ありがとうございます!
    最高とのお言葉ありがとうございます!
    ご満足頂けて嬉しいです!☆

3~4週間の周期で続けて頂くと形が安定しやすくなります☆
    もし分からないことや気になることがありましたら気軽に相談してください!

落合

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 17:21:01.0

きれいに整えていただき、スッキリしました。

オルチャン(平行)眉アイブロウWAXスタイリング¥4200

りん様

落合

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 20:21:04.0

長年悩んでいた眉毛をキレイに整えて下さいました。施術中沢山質問しても丁寧に優しく答えて下さり終始心地よく過ごすことができました。
    また是非利用させて頂きたいです。

ま様

仕上がりご満足していただけて嬉しいです^^
    お悩み解決できてよかったです♪眉毛WAX以外のメイクなどもぜひご相談ください!
    最初はWAX痛くて慣れないと思いますが、頑張っていきましょう!

古賀

• ゆかちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 12:18:26.0

初めて眉施術をお願いしましたがきれいなフォルムにしていただきました。臨月のため、また産後にお願いできればと思います。

ゆかちん様

今回担当させて頂きました福井です☆

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
    お褒めのお言葉もありがとうございます♪
    左眉下が伸びるとより綺麗になるので今後が楽しみです(’-’*)
    ご出産頑張ってください(*´ω`*)
    いつでもお待ちしております!
    その際は、是非また担当させて頂きたいです:->

ゆかちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

福井

• ひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-18 11:15:09.0

今回、2回目で前回と同様、とてもいい仕上がりでした!!

ひろ様

お忙しい中、口コミ投稿大変ありがとうございます!
    いつもご満足頂けて嬉しいです!

落合

• みさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-17 22:00:28.0

2回目でした。とても綺麗に整えて頂きました。またご利用させていただきます。ありがとうございました!

眉毛アイブロウWAXスタイリング+フルフェイスWAX¥8800

み様

落合

• ありんこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 19:28:19.0

思い通りの眉毛にして下さり、説明や施術もとても丁寧で良かったです!

ありんこ様

仕上がりご満足していただけて嬉しいです^^
    月に一回のメンテナンスを続けていただくと、形も定着していき周りの毛の生え方も変わっていくので一緒に頑張っていきましょう♪

古賀

• ナツミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-17 10:47:49.0

初めての来店でしたが、説明も分かりやすくリラックスして施術を受けることが出来ました!またお願いします。

アイドット香椎店にご来店頂き誠にありがとうございました☆
    またお忙しい中口コミ投稿と高評価くださりありがとうございます♪

今回担当させて頂きました小島です!
    ナツミ様のご満足頂ける施術になり私としても大変嬉しいです!
    たくさんお話しさせて頂き私もとても楽しいお時間でした(≧∀≦)
    またご不明点などございましたらなんでもご相談ください!
    その際は是非担当させて頂きたいです(*´-`)

ナツミ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    小島

• 暁さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 09:22:45.0

丁寧に施術していただきとても満足です!

≪学割U24≫眉毛アイブロウWAXスタイリング¥4000

暁様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

いつもご来店ありがとうございます♪

古賀

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 07:48:51.0

綺麗に施術してもらいました。私の眉毛に合わせたメイクのアドバイスもいただき、参考にしたいと思います。
    店員さんのエクステも素敵でしたのでこんどはエクステもお願いしたいと思っています。

眉毛アイブロウWAXスタイリング¥3900

アイドット香椎店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミ投稿してくださりありがとうございます。

担当させて頂きました小島です!
    あやか様のご満足いただける仕上がりになりこちらとしても嬉しい限りです☆
    またメイクご相談などご不明点ございましたらいつでもご相談下さい!

その際はまた担当させて頂けたらと思います!
    あやか様のまたのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

小島

• しおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-17 07:43:10.0

今回もきれいにしていただきありがとうございました!!

眉毛アイブロウWAXスタイリング¥4200

アイドット香椎店にご来店致き誠にありがとうございました♪
    お忙しい中口コミ投稿して下さりありがとうございますm(_ _)m

担当させていただきました小島です!
    しおり様にご満足いただけてこちらとしても大変嬉しい限りです!

ご質問やご不明点などありましたら気軽にご相談下さい!
    しおり様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

小島

• ひとみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-16 21:44:58.0

初めて間引きをしてもらいましたが仕上がりもきれいでとても良かったです!
    メイクのやり方も教えていただいて嬉しかったです!

担当の方のお名前を覚えてなくて申し訳ないです…

ひとみ様

お忙しい中、口コミ投稿大変ありがとうございます!
    ご満足頂けて嬉しいです^ ^☆

落合

• つぐみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 21:45:39.0

とても丁寧に眉毛を仕上げていただけました!カウンセリングも丁寧で、私好みのデザインを提示していただけて大満足です。また行きます!

つぐみ様

仕上がりご満足していただけて嬉しいです^^
    月に一回のメンテナンスで続けていただくと、形も定着していき周りの毛の生え方も変わっていくので一緒に頑張っていきましょう^^

古賀

• ユウヒさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-15 18:43:05.0

今回は細めでお願いしました。綺麗に仕上げてくださってとっても嬉しかったです。

ユウヒ様

ご満足頂けて嬉しいです!
    また気になる事ありましたら遠慮なく言われてください^ ^☆

次回のご来店お待ちしております^ ^

落合

• のっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 16:20:37.0

前回の仕上がりに満足でしたので、リピートさせていただきました。
    左右差とムラがあるのが気になっていましたが、綺麗に整えていただけて大満足です!

のっち様

お忙しい中、口コミ投稿大変ありがとうございます!
    リピートありがとうございますご満足頂けて嬉しいです!^ ^☆

落合

• ふぃっとさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-15 16:07:03.0

ボサボサで自分ではどうしたらいいか分からない状態の眉毛をバッチリきれいにしてもらいました!

ふぃっと様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

いつもご来店ありがとうございます♪

古賀

• miikanさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 12:38:06.0

時間がなくて前日に予約したのですが、今までの履歴もチェックしてくださってました!仕上がりも満足です^ ^ありがとうございました

アイドット香椎店にご来店頂き誠にありがとうございました!

今回担当しました小島です(*^^*)
    miikan様にご納得頂ける仕上がりになり私も大変嬉しいです!☆
    今後もご不明点などございましたらなんでもご質問ください!

miikan様のまたのご来店心よりお待ちしております!

小島

• Acoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 23:59:24.0

二度目でした。
    思ったより少し細く感じていますが、持ちも良いし何よりきれいに整った眉毛最高です!

Aco様

先日は2回目のご来店頂き誠にありがとうございました!
    今回も担当させて頂きました福井です☆

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
    前回と同じ様にさせて頂いたつもりでしたが、少し細く感じているとの事で大変申し訳ございません(>_<)
    最高とお褒めのお言葉を頂けて嬉しいのですが、次回からは太さには気をつけて施術させて頂きますので、是非また宜しくお願い致します!

Aco様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

福井

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-13 13:55:44.0

2回目行きましたが、とても綺麗仕上げて頂いてありがとうございました!!

≪学割U24≫眉毛アイブロウWAXスタイリング¥4000

ゆうな様

仕上がりご満足していただけて嬉しいです^^
    WAXを続けていくと形も定着し、メイクもすごく楽になっていきます!WAX痛いですが、一緒に頑張りましょう♪

古賀

• ゆかっぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-13 06:43:37.0

丁寧に説明や相談に乗ってくれました。また利用したいです。

ゆかっぴ様

仕上がりご満足していただけて嬉しいです^^
    また形変更などございましたらぜひご相談ください!

古賀

アイドット 香椎店(i.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー