5. メリア(MeLiA)   >

MeLiA【メリア】

メリア

• 群馬県前橋市大友町3丁目12-5 夢スタジオ9
  • ◎新前橋駅よりお車で6分◎高崎イオンからお車7分

ねここさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-06 05:17:01.0

リフトアップフェイシャルでお世話になっています。
    年齢による顔のたるみがずっと悩みでしたが、ほっぺの位置が明らかに上がったし、フェイスラインもスッキリ!
    終わった後は、見た目も気持ちもスッキリします笑。
    色んなエステサロンさんにお試しで行きましたが、とても丁寧なカウンセリングにお肌の事を色々勉強されてるんだなと分かるスタッフさんの知識量に安心して任せられます。

• Mauiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 08:19:30.0

初めてバスト専門の施術を受けましたがとても良かったです。技術はもちろん言う事なしで、知識とご自身のご経験も併せて教えてくださりとても勉強になりました。
    コンスタントには通えなくても時間を見て伺いたいと思います。

【本物の育乳】足先~全身を整える!極上バストケア+最新コラーゲン生成付

• p-tarouさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 12:02:12.0

初めてバストケアを施術していただきました。
    全身の詰まりをオールハンドでほぐし、
    かつ適度な力加減で流れるようにバストへ流し込む施術が素晴らしかったです!
    やせ型で加齢に伴いデコルテ部分からトップにかけてハリがなくなりしぼんできたなぁと、
    産後のケアもちゃんと出来ずにバストの左右差もあったのですが、
    ビフォーアフターの写真からデコルテ部分に膨らみが!
    中でも、あお向けで頭部から撮った写真が一番びっくりしました。
    お山の谷間が出来てると笑
    後ろ姿も明らかにほっそりと、女性らしいシルエットに!
    1回の施術でこんなに変わるとは思いませんでした。
    カウンセリングから食事療法、ブラジャーのサイズや付け方など親身に対応して下さりありがとうございました。
    またゴッドハンドの施術を受けに行きます!

MeLiA【メリア】からの返信コメント

p-tarou様、この度は数あるエステサロンの中からMeLiAを選んで頂き嬉しい口コミもありがとうございます♪
    素直なp-tarou様とお話させて頂き大変有意義なお時間でした!お身体も大変素直で打てば響く体質なので、ご自宅でアドバイスを正しく実践して頂ければどんどん大きくなります◎
    またp-tarou様ご自身の知識UPとお身体の疲れを癒しに是非遊びに来て下さい♪元々キレイなお身体のラインをお持ちなのでバストアップさせて益々魅力的な女性へと輝くお手伝いさせて頂けましたら幸いです。
    p-tarou様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• あこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-16 20:55:44.0

顔脱毛を施術して頂きました~。初めてでしたが、
    全く痛みもなく、終わりましたー。
    お店の雰囲気も素敵で、個室の施術室も、ティファニーカラーでとっても素敵でした。安心丁寧に説明も頂きて緊張もほどけました。

お顔美肌脱毛★最新ハイスペック脱毛!回数少なくてOKで超お得♪毛穴レス〇

あこ様
    初めてのお顔脱毛にMeLiAを選んで下さりありがとうございました。
    お痛み無くお受け頂けて良かったです!
    素敵な口コミもありがとうございます♪
    あこ様のまたのご来店をお待ちしております!

• 103taさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:22:13.0

まだ効果はハッキリと自認出来かねますが
    これこらを期待します。
    素敵な時間が過ごせました。

冨田様特別クーポン

MeLiA【メリア】からの返信コメント

103ta様、数あるエステサロンの中からMeLiAを選んで頂き嬉しい口コミもありがとうございます♪
    しっかり続けてご来店頂けているので、最近効果が目に見えて出てきましたね◎効果出しして変化したお顔を拝見するのが嬉しく楽しいです♪
    そしてお話する度に分かる103ta様の優しさにほっこりさせて頂いております♪
    これからももっとご満足頂ける様精進して参りますので宜しくお願い致します!
    103ta様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• はなちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 19:36:01.0

娘の脱毛でお世話になりました!
    お店も凄く綺麗で
    担当の方のカウンセリングも丁寧だったので
    安心して任せられました!!

また利用したいサロンです♪

美肌全身脱毛★顔・VIO込【加藤デビュー特別クーポン】技術一流なので超お得

はなちゃん様
    娘さんの初めての脱毛にMeLiAを選んで頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    一緒にツルツルを目指しましょうね!

• カズさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 09:38:24.0

口コミ遅れました。
    今回も「デトックスリンパマッサージ」の施術でした。
    相変わらずですスタッフの対応や雰囲気も抜群です!
    今回も癒されました。
    また来月もよろしくお願いします。

カズ様
    今回は特にお身体詰まっておりましたのでしっかり解させて頂きましたがその後の経過は大丈夫でしょうか?お忙しいとは思いますがストレッチなど取り入れてフットサルの際にお怪我なさらぬようご自愛くださいね。カズ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

• ^^*さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-05 22:38:08.0

優しいスタッフの方たちばかりでとても良かったです。

【膝上迄のオイルマッサージ裏表】脚の疲れ・浮腫みに◎お顔と組み合わせ可

MeLiA【メリア】からの返信コメント

^^*様、この度は数あるエステサロンの中からMeLiAを選んで頂き嬉しい口コミありがとうございます♪
    その後脚のお疲れ、浮腫みなど大丈夫でしょうか?全身を解せるメニューもございますのでまたお疲れの時はご利用ください♪また、気になるメニューがございましたらやったことのないメニューはクーポン利用可なのでご活用くださいませ!
    ^^*様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• skriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 11:14:30.0

カウンセリング→施術前に正面、左右横からの写真撮影があります。施術後も同様に正面、左右横からの写真撮影があります。メニューにも記載したほうがいいとおもいました。
    骨気はたるみを加速させるなどの話がありました。
    リラクゼーションをしたいので静かに過ごしたいと要望欄に記載しましたとが、話しかけがすごかったです。
    カウンセリングの結末はこちらのエステサロンで、取り扱っている化粧品以外は行き着くところは悪ということを伝えたいというのがわかりました。

【小顔+美肌】超高級クリーム使用業界人に大人気お忍び小顔ケア!限定価格!

skri様
    この度は数あるエステサロンの中からMeLiAを選んで頂き貴重なご意見ありがとうございます。
    当店ではリラクのみしたい方にお写真を頂く事はございませんが、カウンセリングにてお悩みや改善したい箇所がある場合はしっかりと結果出しの為にお写真を頂いております。
    大切なお肌を預かる上で、お客様へ触れる商材説明をその方に合わせてクレンジングスタートしながらさせて頂きますが、skri様は産後と言う事もあり、お疲れや寝不足もあるとお察し致しましたのでかなり砕いた短いご説明をさせて頂きましたが…不快な思いをさせてしまった様で大変申し訳ございませんでした。また、授乳中のお肌やデコルテ&お背中は非常にデリケートですのでご確認が必要だった事をご理解頂けますと幸いです。
    日本で骨を動かせる&動かしていいのは本来、国家資格を持った方のみです。そして圧でお顔の皮膚が弛むのは残念ながら真実です。危険性やメリットデメリットを理解した上で様々なケアをお受け頂く事をお勧めしております。是非これから先もskri様のお取り替えのつかないお肌やお身体の為に真実を追求してあげて下さい。
    貴重なお時間をMeLiAに預けて頂けた事感謝致します♪

[投稿日] 2023-11-03 19:04:39.0

ハーブピーリングでお世話になっていますが、ビフォーの顔写真との比較を毎回見せていただくのですが、確実にシワとトーンが良い方向に変わっています。続けていきたいメニューです。

ちも様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!回数重ねるたびに結果が出ると嬉しいですよね♪
    プラチナは唯一無二の美肌再生メニューですので、ちも様の健康美肌を保つためにこれからも全力で丁寧に施術させて頂きます!月末お会いできるのを楽しみにしておりますね♪
    ちも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• かほちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-29 17:07:51.0

お店はとても綺麗でした。
    施術は楽しくお話ししながらしました。
    ビフォーとアフターの写真を見ると変化がわかり、
    これからも通おうと思いました!
    また、バストの知識やマッサージ方法など沢山教えて頂きました!
    最後にはドライフルーツ入りの飲み物を頂きました!
    とても充実した時間を過ごせました!

【本物の育乳】足先~全身を整える!極上バストケア+コラーゲン生成ハイフ付

かほちゃん様
    かほちゃん様の理想をMeLiAが全力でサポート致しますのでこれからも楽しくバストアップ&ケアしていきましょう!日々の積み重ねがバストを作ります♪まだまだ知識の共有して参りますので宜しくお願い致します。
    かほちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• beeさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-25 17:54:37.0

諦めていた産後の垂れすぎた胸ですが1回でもふっくら効果もあったし、何よりここは知識や技術が凄くて信用できます!!自分のビフォーアフター写真もだし、他の方のも見せて頂きましたが明らか大きくなってて自分も理想のサイズまで頑張ることにしました!定着するなんてものすごく楽しみです!

【本物の育乳】人数限定★足先~全身を整える極上バストケアで未知の体感を♪

bee様
    bee様が沢山悩まれてきた分MeLiAが結果でご満足させますので楽しみにしてて下さい!既に変化がみられておりますので、これからもモチベーションを上げて理想のバストを目指しましょう♪
    bee様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 17:55:57.0

初めてのエステで緊張していたけど 笑顔で対応して頂きリラックスして楽しい時間過ごせました。
    ヘッドマッサージ凄く気持ちよくて癖になりそうです。 帰宅後に首が細くなった様な気がしたり肌の色が施術前より明るくなった様に感じます。回数券を購入しました。変化が楽しみです。

全顔ハイフ4000shot★イオン導入ヒト幹細胞ケア付◎小顔&毛穴&たるみケア♪

さっちゃん様
    素直なさっちゃん様同様お肌も大変素直に変化しやすいので回数重ねるたびにさっちゃん様が喜びに変えていける様精一杯サポートさせて頂きます!忙しい毎日とは思いますがMeLiAが少しでも癒しの時間になります様に、、、♪さっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-23 08:01:50.0

ハイフと小顔マッサージをしていただきました!
    お話しもたのしくて
    リラックスでき、ハイフの効果もじっかんしています。

まうぃ様

いつもMeLiAにご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    私達もまうぃ様とのお話やお時間をとても楽しく過ごさせて頂いております♪
    また効果ご実感いただきとても嬉しいです。
    これからもまうぃ様にご満足いただけるお手入れをさせていただけますよう精進してまいります。
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-09-19 10:58:08.0

若い頃の日焼けが今の老顔に悩みをカサ増ししています。こちらのプラチナクレイピールは高価だけに効果がある様です。「顔、何かやった?」って聞かれたので。自分の顔は人が見るものなので。

ちも様

この度はMeLiAにてお施術いただきまして誠にありがとうございました。お手入れと
    また、お忙しい中このような嬉しい口コミも感謝致します。
    これからもちも様にお喜び頂けるお手入れをさせていただけますよう精進してまいります。
    次回のご来店も楽しみにお待ち申し上げております。

• 103taさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 17:32:33.0

とても良かったです。
    回数券にしようか悩むところです。

メンズ用★極上全身オールハンドデトックスマッサージ(ヒートマット付)

MeLiA【メリア】からの返信コメント

103ta様、この度は数あるエステサロンの中からMeLiAを選んで頂き嬉しい口コミもありがとうございます♪
    マッサージに通いなれている103ta様のご要望に添えたことが何よりうれしく思います。回数券だと大変お得で気軽にお身体のメンテナンスして頂けますので是非ご検討くださいませ。
    また、試していないメニューやクーポンに関しましてご利用可能ですので、気になるものございましたらお試しください♪
    103ta様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-07 22:16:26.0

ハイフ効果大満足です。

MeLiA【メリア】からの返信コメント

まうぃ様、この度は数あるエステサロンの中から当店を選んで頂き、嬉しい口コミもありがとうございます♪日々進化する美容の最先端の中から安全なものだけを提供しておりますので他にも気になるメニューなどございましたらお試しくださいませ。会員様はご利用頂いたことのないメニューやクーポンでしたら何でもご利用頂けます♪
    まうぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Kさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 16:48:06.0

とても丁寧に施術していただいました!

【メンズ全身脱毛★顔・VIO込】超抜ける◎丁寧打ちで高評価♪超お得人数限定

K様

先日は数あるサロンの中からMeLiAにご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミの投稿も感謝申し上げます。
    とても美意識の高くて素敵なK様の理想を叶えさせていただけますようこれからも精進して参ります。
    次回のご来店心よりお待ちいたしております♪

• りきさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-25 21:57:59.0

なんといってもお店とスタッフさんの綺麗さ!!
    そして担当スタッフさんの技術.トーク力に大満足です!
    脱毛もお願いしたいと思います!

りき様
    数あるサロンの中からMeLiAをお選びいただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    脱毛も是非お任せ下さいませ☆

りき様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-09 09:03:08.0

終始、預けた顔を丁寧に丁寧に施術していただき、それだけでも時間をとって行って良かったと思えました。施術しながら美容健康のためになる情報もいただきましたし、定期的に通いたいと思いました。翌朝の鏡の私は昨日より若くなっていました!

【全顔ハイフ4000shot+ハーブピーリング】超お得通常¥30,600⇒25,000!女性

MeLiA【メリア】からの返信コメント

ちも様、この度は数あるエステサロンの中からMeLiAを選んで頂きありがとうございます!また、嬉しい口コミと共に、ちも様の貴重なお時間を頂けた事に心より感謝致します。
    その後2回目のご来店もありがとうございました♪お肌の調子はいかがでしょうか?何かございましたら何でもご相談頂ければ幸いです。
    ちも様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• カズさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 19:48:37.0

いつも丁寧な施術で素晴らしいサロンです。

カズ様

いつもお忙しい中ご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    また、この度はありがたい口コミまで感謝致します☆
    これからもご満足頂けるお施術をさせていただけますよう精進して参りますので
    どうぞ宜しくお願い致します。

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 18:18:01.0

初めてのハイフでした。
    痛みもなく、初回からフェイスラインが少しすっきりしたのを実感できました。

MeLiA【メリア】からの返信コメント

なな様、この度は数あるエステサロンの中からMeLiAを選んで頂き、嬉しい口コミもありがとうございます♪通う度に効果実感して頂けて嬉しい限りでございます。なな様のお肌質は敏感ですが、ハイフの度にできている当店のリポソームcareでそちらも併せてケアしていけたらと思いますので何かございましたらご相談下さいませ。
    なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-11 23:57:36.0

ハイフ全顔小顔マッサージ
    いつも丁寧な施術と楽しい会話

いつも嬉しい口コミをありがとうございます☆
    これからも効果実感していただけるよう、邁進してまいります!

まうぃ様にお会いできる日をこころより楽しみにしています♪

• こけこっこーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 14:38:27.0

初めてハイフをしていただきました。
    痛みもなくマッサージもきもちよかったです。
    担当の方も詳しく教えてくださり安心して施術できました。

サイズダウンの難しい二の腕をハイフでダイレクトアプローチ★今がチャンス♪

こけこっこー様
    初めてのハイフにMeLiAをお選びいただき誠にありがとうございます☆
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

効果実感していただく事が何よりの喜びでございます!
    こけこっこー様のご来店を心よりお待ちしております。

• いちごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 18:16:20.0

4回目のプラチナクレイピールでした。アトピーですが、化粧品もとても肌に合うので安心して使用できます。
    周りの友達にもお肌が綺麗になったと言われてプラチナクレイピールを教えてます。また他にも気になるメニューもあるので色々考えて利用したいです。
    プラチナクレイピールももちろんやりたいです!

MeLiA【メリア】からの返信コメント

いちご様、この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
    いちご様が益々キレイになられていく様子を見れることと、喜んで頂けることが私共の喜びでモチベーションです。沢山悩んだお肌悩みだと思いますので、これからもしっかりとお肌に合わせたご提案をしていければと思います。何でもご相談下さい。
    毎回楽しく施術させて頂き、いちご様からも人生に役立つ情報を教えて頂けてhappyです(笑)私もよりパワーアップできるようこれからも精進して参ります。
    いちご様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• あおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 20:44:18.0

今回、全身脱毛を施術して頂きました。とても丁寧にして頂き、仕上がりが楽しみです!
    スタッフの方々はとても気さくで、施術中も色んな話をしてくださり、とても楽しかったです。
    また行くのが楽しみです。次回もよろしくお願いします。

全身脱毛★顔VIO込!圧倒的抜けで回数少なくてOK◎リピーター様続出!人数限定

あお様☆

この度は数あるサロンの中からMeLiAにご来店くだりありがとうございます。

また、このような嬉しい口コミにも感謝いたします。
    これからもあお様のキレイを精一杯お手伝いさせて頂けるよう努めて参ります。

どうぞこれからも宜しくお願い致します(*^^*)

[投稿日] 2023-06-15 12:03:53.0

小顔のハイフやっていただいてます。
    とても効果もあってまわりからも
    言ってもらえるようになりました。
    まだ三回目ですが、うれしいです。
    これからもお願いします!

いつも嬉しい口コミをありがとうございます☆

効果実感して頂き、とても嬉しいです!!
    今後も効果実感して頂けるよう、邁進してまいります。

今後ともよろしくお願いいたします。

まうぃ様のご来店心よりお待ちしております♪

• 大きいいぬさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 16:53:12.0

二の腕ハイフにも様々な種類がありますが、こちらはレベルの高い施術が受けられます。ハイフの後にリンパマッサージがあります。私は1度で0.5センチほど細くなりました。写真でbefore→afterを見せてくれるので自分では確認できない後ろ側などもわかってよかったです。腕のたるみが改善されていました。
    ハイフはかなりお得な金額に設定されていると思います。
    ダイエットの相談やアドバイスも行っているので手軽にハイフだけ、という人よりも本気でダイエットを頑張りたい!という人に合っていると思います。

MeLiA【メリア】からの返信コメント

大きいいぬ様、この度は数あるエステサロンの中からMeLiAを選んで頂き、嬉しい口コミもありがとうございます。
    その後いかがお過ごしでしょうか♪最近はまた二の腕のお客様が増えておりますので、この夏に新たにボディハイフを他機器と組み合わせてパワーアップさせる予定です!是非またお試しくださいませ♪
    お値段お手軽な過去メニューご希望の際もお気軽にお問合せ、ご来店ください。
    大きいいぬ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-24 19:55:09.0

ハイフと小顔マッサージを受けさせていただきました。施術も丁寧ですし、
    毎回たのしく、リラックスできます。

まうぃ様
    ご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミをありがとうございます(^^)!
    嬉しいお言葉を励みに日々邁進してまいります。
    次回も、まうぃ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします。

• ほこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-23 18:36:04.0

このサロンの利用は初めてでした。
    かわいい店内の雰囲気で、スタッフ2名に担当していただきましたが、お綺麗でお話も楽しく心地よかったです。
    最新機器がある、冷却ジェルを使わないというところに惹かれてこのサロンを選びました。
    仕上がりが楽しみです!

MeLiA【メリア】からの返信コメント

ほこ様、この度は数あるエステサロンの中からMeLiAを選んで頂きありがとうございます♪また、口コミも大変嬉しく思います。
    これからほこ様の効果出ししていけること、私達も大変楽しみです。何かご要望ございましたらお申し付けくださいませ。
    ほこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

メリア(MeLiA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー