4. リラクゼーション・マッサージサロン大分トップ   >

Rapunzel【ラプンツェル】

ラプンツェル

• 大分県大分市田中町2-13-7 センターリバー201
  • 南大分駅から徒歩5分/大分駅から車10分
  • mi-cheさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 20:10:58.0

よもぎ蒸しを初めて体験しました。体があたたかくなり汗もかいて、スッキリ爽快!リンパマッサージは、気持ちよすぎて爆睡してました。また利用したいです。

【初回*お疲れ解消】ハーブ/よもぎ蒸し40分&リンパ60分◆¥9,800→¥7,800

mi-che 様

汗をかいてデトックスするとスッキリしますよね^^♪
    喜んでいただけたようでとても嬉しく思います!
    またリフレッシュに是非いらしてください♪
    ご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-05-24 06:32:51.0

いつもありがとうございます
    汗をかくことが少ない。この時期しっかりと汗をかかせていただいています
    むくんだ足もすっきりし、明日からまた頑張ります
    またお願いします

【リンパ付き回数券ご利用の方】ハーブ/よもぎ蒸し40分&リンパ60分

きらら 様

日頃のケアにいつもご利用いただき、ありがとうございます^^
    終わった後、いつもスッキリしたとおっしゃっていただけるのでとても嬉しいです!
    これからの時期は暑くなりますがよもぎ蒸しを続けることでサラッといい汗をかくことができるのでまたお疲れ解消など日頃のケアに是非ご利用くださいね♪
    ご来店お待ちしております☆

• ほっしゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-21 12:31:31.0

ハーブ蒸しとリンパをお願いしてますが個室でリラックスしていつも癒されてます。ハーブも色んな種類があってその日の気分で選べるのも嬉しいです。
    リンパマッサージも気持ちよくついついウトウトしてしまいます。いつもありがとうございます。

【人気No.1】ハーブ/よもぎ蒸し40分&リンパ30分◆¥6,800→¥5,800

ほっしゃん 様

いつもご利用ありがとうございます☆
    喜んでいただけてとても嬉しく思います!
    ハーブをお選びの際はその日の気分や体調でまたご相談くださいね^^
    色々とお忙しいとは思いますが、落ち着きましたらまたゆっくりリフレッシュにご来店ください!
    お待ちしております^^

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 22:33:21.0

初めて行かせてもらいました!
    とてもリラックスし、気持ち良かったです。
    足がすごく違和感があったんですが、すっきりリンパが流れたようです。
    また来月お願いしたいです。

【お疲れ解消】リンパマッサージ60分&ドライヘッドスパ20分◆¥8,300→¥6,800

はる 様

この度は数あるサロンから当店にお越しいただき、ありがとうございました!
    スッキリしていただけたようで大変嬉しく思います^^
    疲れが溜まった時などお気軽にいらしてくださいね♪
    またのご来店をこころよりお待ちしております!
    口コミのご投稿もありがとうございました!

• くまさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-10 19:49:09.0

お誕生日クーポンを頂きリンパマッサージをしてもらいました。とても得した感じと身体もリフレッシュ出来て良かったです。またよもぎ蒸しも利用したいです。ありがとうございました。

くまさん 様

クーポンのご利用ありがとうございました^^
    ゆっくりリラックスしていただけたようで大変嬉しく思います!
    よもぎ蒸しもご家族の方とのご利用も大歓迎ですので一緒にいらしてくださいね♪
    いつもご来店ありがとうございます!またお待ちしております^^

• しもちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-30 08:48:02.0

いつも ありがとうございます。
    今回はお誕生日☆特別クーポンを頂きとても嬉しく予約させて頂きました。
    いつも丁寧に施術して頂き とても助かってます。
    身体だが軽くなります。ありがとうございます。

しもちゃん 様

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    クーポンのご利用もお疲れ解消のお役に立てて嬉しく思います♪
    まだまだ朝晩少し冷えたりなどして体調を崩しやすい季節なのでお気をつけくださいね。
    また不調を感じた時やリラックスされたい時などいつでもご利用ください^^
    ご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-04-15 07:25:20.0

いつもありがとうございます。もう生理が来ないかと思ったけど来ました。温活してることによって体調も整ってきているようです。
    日頃から汗をかかないので、ここでしっかり汗かいてすっきりしています

きらら 様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    下半身を直接温めることで婦人科系のお悩み改善になるので体調が整ってきたとお聞きし、大変良かったです^^
    ストレスやお疲れ解消の為にも良かったら是非続けられてみてくださいね♪

[投稿日] 2023-04-15 06:28:02.0

いつも助かっています。ありがとうございます
    むくみがひどく、リンパマッサージをしていただくと足がすっきりしてむくみの解消になっています
    ダイエットにも効果的なようで少しずつ痩せています。諦めていた更年期も落ち着いてきました。これからも続けていきたいのでよろしくお願いします。

きらら 様

毎回ご来店ありがとうございます!
    間隔を空けずにご来店くださり、体調の改善も少しずつ見られているようで大変嬉しく思います^^
    今後もきらら様のお悩み解消のお役に立てればと思いますのでまたいつでもご来店ください。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!

• おおおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 19:31:00.0

肩、背中、脚と色んな箇所が凝ってたのですがしっかりほぐれました。リピートしたいです!

【初回*お試しに】リンパマッサージ60分◆¥6,300→¥4800!!

おおお 様

ご来店ありがとうございました!
    お疲れのご様子でしたが、スッキリしていただけて良かったです♪
    機会がありましたら、ハーブ蒸しも是非ご体験くださいね^^
    またお疲れ解消にいつでもご利用ください。
    お待ちしております♪

• yuuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 18:42:56.0

完全に個室で周りに気を使うことなくさせてもらったのでとても心地よい空間でした!
    ハーブティーもいただきる幸せ空間でした!
    リピートしたいと思いました!またお願いします。

【初回*お試しに】ハーブ/よもぎ蒸し40分◆¥3,500→¥2,500

yuuu 様

嬉しい口コミもありがとうございます^^
    ゆっくりお過ごしいただけて良かったです!
    またお悩みに合わせたハーブでハーブ蒸しをお楽しみくださいね♪

• りーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-21 20:41:26.0

初めての体験でしたが、とてもリラックスできました。
    ハーブティーも美味しく、香りにも癒され満足です。
    個室なので、時間いっぱいのんびり過ごせました。
    また利用したいと思います。

りー 様

この度はご来店ありがとうございました!
    ハーブティーも気に入っていただけて良かったです^^
    是非また自分だけの時間を過ごしにご来店ください♪
    お待ちしております!
    口コミのご投稿もありがとうございました♪

• きぬさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 19:04:08.0

お店の雰囲気はとってもよかったです
    よもぎ蒸しは本当に気持ちよく、汗もこんなにかくのかという程かきました
    ふだん、バタバタした生活を送り、時間ができるとお菓子を爆食いするため、時間ができたら、こんなステキな時間をまたもとうと思いました
    また、4月に自分へのご褒美でいきたいです

きぬ 様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
    ゆっくりお過ごしいただけて大変嬉しく思います♪
    お忙しいとは思いますが、ストレスやお疲れ解消などお身体のメンテナンスにまたいつでもご来店ください^^
    お会いできるのを楽しみにしております!

• 美穂さん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-03-16 19:36:04.0

リンパマッサージを受けて身体が楽になりとても良いです。

美穂 様

スッキリしていただけてとても嬉しく思います!
    お話もとても楽しかったです^^
    また是非お疲れが溜まった時にはご来店ください♪
    お会いできるのを楽しみにしております!
    口コミのご投稿もありがとうございます。

• きららさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 14:38:49.0

いつもありがとうございます
    普段から汗をかかないので、しっかり汗をかかせていただいています
    足がすっきりして、次の日までむくみもありません
    またお願いします

きらら 様

いつもご利用いただき大変嬉しく思います^^
    またお時間ありましたらいつでもお気軽にご来店ください☆
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました!

• きららさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 14:36:50.0

いつもありがとうございます
    痛いリッパーマッサージしか知らなかったのでゆっくり寝れます
    デトックスもされて足が軽くなります

きらら 様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    もみ返しが気になるということでしたので、力加減は遠慮なく言ってくださいね^^
    またゆっくりリラックス&デトックスにご利用ください!
    ご来店を心よりお待ちしております♪

• みいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 07:20:43.0

産後で疲れていたのですが、ハーブ蒸し気持ちよくて体もポカポカして癒されました!お出し頂いたハーブティーもとっても美味しかったです。肩も軽くなりました。
    夜遅くまでやってるので個人的に助かります。
    是非またお願いしたいです。

【初回*人気No. 1】ハーブ/よもぎ蒸し40分&リンパ30分◆¥6,800→¥4,800

みいちゃん 様

この度はご来店いただき、ありがとうございました!
    ハーブ蒸しでリラックスしていただけてとても嬉しく思います^^
    また他の種類のブレンドハーブでもハーブ蒸し&ハーブティーを是非お試しください♪
    お子様も小さいということでしたのでお忙しいとは思いますが、無理をなさらないようにストレスやお疲れ解消などにまたご利用くださいね☆
    お会いできるのを楽しみにしております♪
    口コミのご投稿もありがとうございました。

• はるくんままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 20:44:28.0

ハーブの香りとスタッフさんの笑顔に癒されるとても素敵なお店です。タオルなど用意して下さっているので、カバン1つで行けるのも嬉しいです。

子育てに仕事に忙しく頭痛や疲労感に悩む毎日でしたが、通うようになってから体の調子が良くなってきた気がします。休日に子供を公園に連れて行く元気も出てきました!いいお店に出会えて本当に良かったと感じています。また伺わせて下さい(^^)

はるくんまま 様

いつもご来店&嬉しい口コミありがとうございます^^
    少しでも体調の改善を感じていただけて大変良かったです!
    またお疲れが溜まった時などいつでもお気軽にご来店ください♪
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました!

• なつうささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-15 20:51:04.0

初めてリンパマッサージをしていただき
    終わった後スッキリしました!!
    力加減も凄くよかったです。
    よもぎ蒸しでは終わった後もポカポカ
    して気持ちよかったです。
    ハーブティーも美味しくいただきました。

なつうさ 様

スッキリしていただけて大変嬉しく思います^^
    リンパの流れが滞ると、肩こりや頭痛といった体の不調も出やすくなりますのでまた是非お時間ありましたらご来店くださいね♪
    人それぞれ気持ちがいいと感じる力加減も違いますのでお気軽にお申し付けください!
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    またのご予約を心よりお待ちしております♪

• やめちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-09 11:55:27.0

前日の夜から、
    首~肩にかけてバキバキに凝っていて
    夜よく眠れなかったのでお願いしました。

当日予約で申し訳なかったのですが
    快く対応して下さって
    相変わらずの絶妙な力加減で
    とても体が楽になりました。

仕事柄首や肩が凝ってしまうのは
    仕方ない事だとは思うのですが
    こちらのお店のような
    素晴らしい対応をして下さる場所があるので
    お仕事も頑張れます(^^)

またお願い致します(*^^*)

やめちゃん 様

今回もご来店&嬉しい口コミをありがとうございます^^
    喜んでいただけて、こちらもとても励みになります!
    当日でもご予約は承っておりますので、お疲れが溜まってツラい時などはお気軽にご予約くださいね^^

• みるくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 08:30:52.0

2回目の利用です。
    浮腫みやすいのですが、ハーブ蒸し後は顔もスッキリし肌もサラサラで、化粧崩れしにくくなりました。
    元々汗をかきにくく冷え性なのですがハーブ蒸しに行くと汗をかけるので肌のトーンも上がりリフレッシュするので週一回の楽しみになりました。
    ハーブの種類も多く毎回飽きずに体調に合わせて選べるのも嬉しいです。
    次回も楽しみにしています^^

みるく 様

続けてのご来店ありがとうございました^^
    前回のハーブ蒸しをした後お肌の調子が良かったとお聞きし、大変嬉しく思います♪
    継続的にやっていくことで代謝も上がり良い汗をかきやすい体質へと改善されていき、また美肌ブレンドやデトックスブレンドなど体調やその日の気分でハーブを選べますので是非続けられてみてください☆
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

• さっさん。さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-29 19:38:01.0

2回目の利用です。
    今回はハーブ蒸しだけでしたが、デトックス出来ました。
    ポカポカでした、また行きます。

さっさん。 様

ご来店ありがとうございました!
    しっかり温まっていただけて良かったです♪
    まだまだ寒いこの季節、続けていくことで代謝も上がり冷え性も改善されていくと思います。
    また是非お気軽にご来店くださいね♪
    お待ちしております!

• レレさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 12:22:21.0

よもぎ蒸しは初めてでしたがすごく癒されました
    リンパマッサージもはじめてしてもらいましたがとてもよかったです。血行促進にとても良さそう。

レレ 様

リラクゼーションは初めてと言うことでしたが、リラックスしていただけたようでとても良かったです^^
    よもぎ蒸しとリンパマッサージの相乗効果で血行も良くなり、むくみや肩こりなど改善されやすくなると思いますので、また是非ゆっくりされたい時などお気軽にお越しくださいね!
    口コミのご投稿ありがとうございました。

• あ-ちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-19 18:17:05.0

とても気持ち良かったです。癒されました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

【1月限定】ハーブ/よもぎ蒸し40分&リンパ30分+ヘッドスパ付◆¥4,800!!

あ-ちゃん 様

ゆっくりお寛ぎいただけたようで良かったです!
    お疲れが溜まった時などリフレッシュにまた娘さんとご一緒にご来店くださいね^^
    口コミのご投稿もありがとうございました♪

• ゆみゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-18 10:46:57.0

たっぷり汗をかいてすっきりしました!
    夜もぐっすり眠れて、次の日の身体がめちゃくちゃ軽く感じました。
    2度目の利用でしたが、できれば月1、2回お願いしたいと思います(^^)

ゆみゆみ 様

ご来店ありがとうございました^^
    今回も汗をかいてスッキリしていただけたようで良かったです!
    よもぎ蒸しやドライヘッドスパをすると自律神経が整うので良質な睡眠がとれるようになると思います♪
    お疲れが溜まった時などお時間ありましたらお体のケアにまたご利用くださいね^^

• しもちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-17 20:42:54.0

いつも楽しみに伺わせて頂いてます。
    ハーブ蒸しでじっくり体を温めた後のリンパマッサージ(ヘッドマッサージ)は身体の疲れを解消してくれます。
    いつも丁寧なマッサージでありがとうございます。
    また お願いします。

しもちゃん 様

いつもご来店ありがとうございます^^
    ゆっくりリラックスしていただけてとても嬉しく思います!
    その後、腰の痛みなどはいかがでしょうか?
    お忙しいとは思いますが、ストレス解消やお疲れ解消などにまた是非ご利用くださいね♪
    お会いできるのを楽しみにしております^^
    口コミのご投稿もありがとうございました☆

• ハッピーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-11 18:03:04.0

久しぶりに伺いました。よもぎ蒸し後のリンパマッサージで凄く利尿作用がありました。むくみも取れました。極度の冷え性なので、よもぎ蒸しを60分に出来たら、更に嬉しいところです。

ハッピー 様

ご来店ありがとうございました!
    ハーブ蒸しとリンパマッサージの相乗効果でむくみもスッキリしていただけたようで大変嬉しく思います^^
    ハーブ蒸しの延長は期間限定で無料キャンペーンを行なっている場合や追加のメニューにもございますのでまたその都度お声かけさせていただきますね♪
    その他にもご要望などございましたらお気軽にお申し付けください。
    お久しぶりにお会いできて良かったです^^

• まあみいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-08 22:17:08.0

今回2回目でした。
    冬なので汗をかく機会がなかなかないですが、
    ハーブ蒸しでめちゃくちゃ汗が出て、すっごく
    すっきりしました!!
    またぜひ伺いたいです。

まあみい 様

お久しぶりのご来店ありがとうございました♪
    なかなか汗をかきにくに季節ですが、ゆっくり温まっていただけて良かったです^^
    ハーブ蒸しを続けることでも代謝が上がり良い汗をかきやすい体づくりになりますので、またお時間あれば是非お越しください☆
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

• あなゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-01 15:36:41.0

初のよもぎ蒸しでしたが、すごく良かったのでまた行きたいです!
    接客もすごく丁寧で良かったです◎
    施設内も綺麗でした!
    お部屋にトイレがあるとすぐに行けるので嬉しいですが外のトイレも比較的綺麗でした。

あなゆ 様

この度はご来店ありがとうございました♪
    お手洗いの件はご不便おかけして申し訳ありませんが施術の前にまたお声かけさせていただきますので宜しくお願い致します。
    初めてのよもぎ蒸しでゆっくりリラックスしていただけて大変良かったです^^
    またご夫婦でのご来店も大歓迎ですのでお気軽にお越しくださいね♪
    口コミのご投稿もありがとうございます☆

• みりおさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-30 20:04:10.0

落ち着いた雰囲気でとても気持ちよかったです
    完全個室でよかったです
    また伺いたいと思います

みりお 様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    ゆっくりリラックしていただけて大変嬉しく思います^^
    またお疲れが溜まった際はお気軽にご来店くださいね。
    口コミのご投稿もありがとうございます☆

• ひなこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-28 18:24:33.0

とても気持ちがよかったです!
    オルゴールがかかっていて、ハーブティーを飲みながらハーブ蒸しできるのでとてもリラックスできました!頭までマントを被ってゆっくり鼻呼吸をしたら鼻づまりも治りました!

担当の方も落ち着いた方でとてもよかったです!また行きたいです!!

ひなこ 様

口コミのご投稿ありがとうございます☆
    初めてのハーブ蒸しでリラックスしていただけて大変嬉しく思います!
    ハーブの成分は鼻炎などにも効果があり、実感していただけて良かったです^^
    またお体の不調を感じた時やリフレッシュされたい時などお気軽にご来店くださいね♪
    お待ちしております!

ラプンツェル(Rapunzel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー