よもぎ蒸しを初めて体験しました。体があたたかくなり汗もかいて、スッキリ爽快!リンパマッサージは、気持ちよすぎて爆睡してました。また利用したいです。
【初回*お疲れ解消】ハーブ/よもぎ蒸し40分&リンパ60分◆¥9,800→¥7,800
mi-che 様
汗をかいてデトックスするとスッキリしますよね^^♪
喜んでいただけたようでとても嬉しく思います!
またリフレッシュに是非いらしてください♪
ご来店お待ちしております!
汗をかくことが少ない。この時期しっかりと汗をかかせていただいています
むくんだ足もすっきりし、明日からまた頑張ります
またお願いします
【リンパ付き回数券ご利用の方】ハーブ/よもぎ蒸し40分&リンパ60分
きらら 様
日頃のケアにいつもご利用いただき、ありがとうございます^^
終わった後、いつもスッキリしたとおっしゃっていただけるのでとても嬉しいです!
これからの時期は暑くなりますがよもぎ蒸しを続けることでサラッといい汗をかくことができるのでまたお疲れ解消など日頃のケアに是非ご利用くださいね♪
ご来店お待ちしております☆
ハーブ蒸しとリンパをお願いしてますが個室でリラックスしていつも癒されてます。ハーブも色んな種類があってその日の気分で選べるのも嬉しいです。
リンパマッサージも気持ちよくついついウトウトしてしまいます。いつもありがとうございます。
【人気No.1】ハーブ/よもぎ蒸し40分&リンパ30分◆¥6,800→¥5,800
ほっしゃん 様
いつもご利用ありがとうございます☆
喜んでいただけてとても嬉しく思います!
ハーブをお選びの際はその日の気分や体調でまたご相談くださいね^^
色々とお忙しいとは思いますが、落ち着きましたらまたゆっくりリフレッシュにご来店ください!
お待ちしております^^
初めて行かせてもらいました!
とてもリラックスし、気持ち良かったです。
足がすごく違和感があったんですが、すっきりリンパが流れたようです。
また来月お願いしたいです。
【お疲れ解消】リンパマッサージ60分&ドライヘッドスパ20分◆¥8,300→¥6,800
はる 様
この度は数あるサロンから当店にお越しいただき、ありがとうございました!
スッキリしていただけたようで大変嬉しく思います^^
疲れが溜まった時などお気軽にいらしてくださいね♪
またのご来店をこころよりお待ちしております!
口コミのご投稿もありがとうございました!
お誕生日クーポンを頂きリンパマッサージをしてもらいました。とても得した感じと身体もリフレッシュ出来て良かったです。またよもぎ蒸しも利用したいです。ありがとうございました。
くまさん 様
クーポンのご利用ありがとうございました^^
ゆっくりリラックスしていただけたようで大変嬉しく思います!
よもぎ蒸しもご家族の方とのご利用も大歓迎ですので一緒にいらしてくださいね♪
いつもご来店ありがとうございます!またお待ちしております^^
いつも ありがとうございます。
今回はお誕生日☆特別クーポンを頂きとても嬉しく予約させて頂きました。
いつも丁寧に施術して頂き とても助かってます。
身体だが軽くなります。ありがとうございます。
しもちゃん 様
いつもご来店いただきありがとうございます^^
クーポンのご利用もお疲れ解消のお役に立てて嬉しく思います♪
まだまだ朝晩少し冷えたりなどして体調を崩しやすい季節なのでお気をつけくださいね。
また不調を感じた時やリラックスされたい時などいつでもご利用ください^^
ご来店お待ちしております!
いつもありがとうございます。もう生理が来ないかと思ったけど来ました。温活してることによって体調も整ってきているようです。
日頃から汗をかかないので、ここでしっかり汗かいてすっきりしています
きらら 様
いつもご来店ありがとうございます♪
下半身を直接温めることで婦人科系のお悩み改善になるので体調が整ってきたとお聞きし、大変良かったです^^
ストレスやお疲れ解消の為にも良かったら是非続けられてみてくださいね♪
いつも助かっています。ありがとうございます
むくみがひどく、リンパマッサージをしていただくと足がすっきりしてむくみの解消になっています
ダイエットにも効果的なようで少しずつ痩せています。諦めていた更年期も落ち着いてきました。これからも続けていきたいのでよろしくお願いします。
きらら 様
毎回ご来店ありがとうございます!
間隔を空けずにご来店くださり、体調の改善も少しずつ見られているようで大変嬉しく思います^^
今後もきらら様のお悩み解消のお役に立てればと思いますのでまたいつでもご来店ください。
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!
肩、背中、脚と色んな箇所が凝ってたのですがしっかりほぐれました。リピートしたいです!
【初回*お試しに】リンパマッサージ60分◆¥6,300→¥4800!!
おおお 様
ご来店ありがとうございました!
お疲れのご様子でしたが、スッキリしていただけて良かったです♪
機会がありましたら、ハーブ蒸しも是非ご体験くださいね^^
またお疲れ解消にいつでもご利用ください。
お待ちしております♪
完全に個室で周りに気を使うことなくさせてもらったのでとても心地よい空間でした!
ハーブティーもいただきる幸せ空間でした!
リピートしたいと思いました!またお願いします。
【初回*お試しに】ハーブ/よもぎ蒸し40分◆¥3,500→¥2,500
yuuu 様
嬉しい口コミもありがとうございます^^
ゆっくりお過ごしいただけて良かったです!
またお悩みに合わせたハーブでハーブ蒸しをお楽しみくださいね♪
初めての体験でしたが、とてもリラックスできました。
ハーブティーも美味しく、香りにも癒され満足です。
個室なので、時間いっぱいのんびり過ごせました。
また利用したいと思います。
りー 様
この度はご来店ありがとうございました!
ハーブティーも気に入っていただけて良かったです^^
是非また自分だけの時間を過ごしにご来店ください♪
お待ちしております!
口コミのご投稿もありがとうございました♪
お店の雰囲気はとってもよかったです
よもぎ蒸しは本当に気持ちよく、汗もこんなにかくのかという程かきました
ふだん、バタバタした生活を送り、時間ができるとお菓子を爆食いするため、時間ができたら、こんなステキな時間をまたもとうと思いました
また、4月に自分へのご褒美でいきたいです
きぬ 様
先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
ゆっくりお過ごしいただけて大変嬉しく思います♪
お忙しいとは思いますが、ストレスやお疲れ解消などお身体のメンテナンスにまたいつでもご来店ください^^
お会いできるのを楽しみにしております!
リンパマッサージを受けて身体が楽になりとても良いです。
美穂 様
スッキリしていただけてとても嬉しく思います!
お話もとても楽しかったです^^
また是非お疲れが溜まった時にはご来店ください♪
お会いできるのを楽しみにしております!
口コミのご投稿もありがとうございます。
普段から汗をかかないので、しっかり汗をかかせていただいています
足がすっきりして、次の日までむくみもありません
またお願いします
きらら 様
いつもご利用いただき大変嬉しく思います^^
またお時間ありましたらいつでもお気軽にご来店ください☆
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました!
痛いリッパーマッサージしか知らなかったのでゆっくり寝れます
デトックスもされて足が軽くなります
きらら 様
この度はご来店いただきありがとうございました!
もみ返しが気になるということでしたので、力加減は遠慮なく言ってくださいね^^
またゆっくりリラックス&デトックスにご利用ください!
ご来店を心よりお待ちしております♪
産後で疲れていたのですが、ハーブ蒸し気持ちよくて体もポカポカして癒されました!お出し頂いたハーブティーもとっても美味しかったです。肩も軽くなりました。
夜遅くまでやってるので個人的に助かります。
是非またお願いしたいです。
【初回*人気No. 1】ハーブ/よもぎ蒸し40分&リンパ30分◆¥6,800→¥4,800
みいちゃん 様
この度はご来店いただき、ありがとうございました!
ハーブ蒸しでリラックスしていただけてとても嬉しく思います^^
また他の種類のブレンドハーブでもハーブ蒸し&ハーブティーを是非お試しください♪
お子様も小さいということでしたのでお忙しいとは思いますが、無理をなさらないようにストレスやお疲れ解消などにまたご利用くださいね☆
お会いできるのを楽しみにしております♪
口コミのご投稿もありがとうございました。
ハーブの香りとスタッフさんの笑顔に癒されるとても素敵なお店です。タオルなど用意して下さっているので、カバン1つで行けるのも嬉しいです。
子育てに仕事に忙しく頭痛や疲労感に悩む毎日でしたが、通うようになってから体の調子が良くなってきた気がします。休日に子供を公園に連れて行く元気も出てきました!いいお店に出会えて本当に良かったと感じています。また伺わせて下さい(^^)
【デトックス効果◎】ハーブ/よもぎ蒸し40分◆¥3,500
はるくんまま 様
いつもご来店&嬉しい口コミありがとうございます^^
少しでも体調の改善を感じていただけて大変良かったです!
またお疲れが溜まった時などいつでもお気軽にご来店ください♪
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました!
ラプンツェル(Rapunzel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー