4. リラクゼーション・マッサージサロン大分トップ   >

• リフレッシュ
  • 大分県大分市田中町2-13-7 センターリバー201
  • 南大分駅から徒歩5分/大分駅から車10分
  • pick up

のきあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/1/14

今回久しぶりに訪問させていただきました。
    あまり汗のかかない私ですが、ハーブ蒸しは顔からもたっぷり汗をかいてとてもスッキリしました。
    リンパマッサージもすごく気持ちがよくて、今回30分だったので、次回は60分していただこうと思います。
    夜遅くまで営業されてるので、仕事帰りにも行きやすいです。
    また予約させていただきます。ありがとうございました。

【1月限定】ハーブ/よもぎ蒸し&リンパ30分+ヘッドスパor腸リンパ付き◆¥5800

のきあ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    お仕事帰りでも大歓迎ですので、お時間あればロングコースでゆっくりご来店されてくださいね^^
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    今後もお役に立てれば幸いですのでまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/1/7

雰囲気もスタッフの方の対応もとてもよくリラックスできていい時間を過ごせました!完全個室なのもよかったです!
    また行きたいなと思ってます!

【初回*人気No. 1】ハーブ/よもぎ蒸し&リンパ30分◆¥6,800→¥4,800

はる 様

先日はご来店ありがとうございました♪
    ゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います^^
    居心地の良い空間をご提供できるよう努めてまいりますので、またいつでもご来店くださいませ。
    お会いできるのを楽しみにしております♪

• 鶴ちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024/12/26

初めてでしたがとても丁寧に接客していただきました。すごく気持ちよかったです。音楽もちょうど良くて全体的にリラックスできました、ありがとうございます。

【学割U24】リンパマッサージ40分&ヘッドスパ10分◆¥3,800

• チャコモコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/12/24

しばらくバタバタとしていて行かれなかったので久しぶりに伺いました。よもぎ蒸ししながらゆっくり出来る時間とリンパマッサージの心地良さに癒されて身体が軽くなって気持ちも軽くなりました。ありがとうございました。

【ヘッドスパ付き】ハーブ/よもぎ蒸し&リンパリンパ30分◆¥8,800→¥6,800

チャコモコ 様

久しぶりのご来店ありがとうございました^^
    いつもスッキリしたとおっしゃって帰っていただけるのでとても嬉しいです♪
    お忙しいとは思いますが、またメンテナンスにいつでもお気軽にいらしてくださいね^^
    お待ちしております♪

• ちょこぱんださん(女性/50代)

[投稿日] 2024/11/16

お誕生日クーポンを使わせていただきました。
    久しぶりのよもぎ蒸しでしたが、汗がたくさんでてとてもスッキリ。リンパでリラックスできました。

ちょこぱんだ 様

ご来店ありがとうございました!
    お久しぶりにお会いできて、とても嬉しく思っております^^
    たくさん汗をかかれてゆっくりしていただけたようで良かったです!
    またのご来店を心よりお待ちしておりますので、ぜひお気軽にお越しください^^

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/11/14

定期的に通わせていただいています。
    ハーブやオイルの匂いにすごく癒されました。

【ヘッドスパ付き】ハーブ/よもぎ蒸し&リンパ60分◆¥11,800→¥10,300

みゆ 様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回もゆっくりお過ごしいただけたようでよかったです♪
    だんだんと寒くなり冷えが気になる季節だと思うので、また温まりにいらしてくださいね^^
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!

• wakuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024/10/23

ダルかった肩が、かなり楽になった
    久しぶりにリラックスして幸せな時間でした

【ヘッドスパ付き】リンパマッサージ60分◆¥8,300→¥6,800

waku 様

肩と腰がかなり凝っていましたが楽になったとおっしゃっていただけて良かったです^^
    その日の体調で施術内容のご変更も可能ですので、お気軽にご相談ください。

• かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024/10/10

冷え性で困っていたのですが、全身が温まりました。雰囲気も良く、とてもリラックスできました。またリピートしたいと思います。ありがとうございました!

【初回*お試しに】ハーブ/よもぎ蒸し40分◆¥3,500→¥2,500

かほ 様

この度はご来店ありがとうございました^^
    ゆっくり温まっていただけたようで良かったです!
    これから寒くなる時期の冷え対策にまた是非ご利用くださいね。
    口コミのご投稿もありがとうございます^^

• チャコモコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/10/6

今回はバースデークーポンで伺いました。今回もとても気持ちよくて、身体が軽くなりました。本当にありがとうございました。今回のハーブが身体にあっていたのか、物凄く汗が出てビックリしました。また伺います。ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけて良かったです^^
    ハーブ選びも迷った時にはご相談くださいね!
    またのお越しを心よりお待ちしております^^

• まりりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024/10/5

よもぎ蒸しがほんとに気持ち良くていい汗をかけます
    ハーブティーとお水も出していただけるのでしっかり水分とりながらできます
    リンパも気持ち良くてあっというまの贅沢時間です
    自分ご褒美の時にまた利用させていただきます

まりりん 様

ご来店ありがとうございました!
    よもぎ蒸し気に入っていただけ大変嬉しく思います^^
    お帰りの後も水分補給をこまめにしていただくとデトックス効果が期待できます♪
    またお時間ある時などいつでもお越しください。
    お待ちしております^^

• しょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/9/17

連休の疲れと食べ過ぎが気になり、滝汗を流してリセットしよう!とハーブ蒸しに行きました。
    運動して汗をかくのも気持ちがいいけど、外は暑過ぎて危険だし、私はいい香りに包まれながらリラックスして、ゆっくりジワジワと汗をかくハーブ蒸しのトリコです(笑)
    肌の調子も良くなるので、次の日は化粧ノリがいいです!
    いつ行ってもスタッフさんは優しい笑顔で迎えてくれるし、個室はどの部屋も本当に綺麗にされているので、清潔感がリラックスできる理由の一つでもあります。
    時間に余裕が出来た時、行こう!とすぐに思い浮かぶ場所です(笑)これからもお世話になります!

【デトックス効果◎】ハーブ/よもぎ蒸し40分◆¥3,500

しょうこ 様

いつもご利用いただきありがとうございます^^
    嬉しい口コミも毎回とても励みになります!ありがとうございます!
    今回もたくさん汗をかかれてスッキリされたようで大変よかったです♪
    いつも笑顔で楽しみにご来店していただけるので、とてもやる気に繋がります^^
    またいつでもお越しください☆お待ちしております!

• まりりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024/9/15

初めてのよもぎ蒸し、いい汗かくことができました
    ハーブもたくさん種類があり選ぶのも楽しかったです
    マッサージも気持ち良くてぐっすりでした^_^
    またお伺いしたいです。

【初回*人気No. 1】ハーブ/よもぎ蒸し&リンパ◆80分コース¥6,800→¥4,800

まりりん 様

この度はご来店ありがとうございました^^
    しっかり温まっていただけてよかったです♪
    ハーブ選びに迷われた際はお悩みやその日の気分でおすすめをご提案させていただきますのでご相談くださいね^^
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• こうたんママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/9/9

初めてよもぎ蒸しを体験しました。
    個室でゆったりと体験することが出来てとてもリラックス出来ました。
    その後リンパマッサージをして頂きそちらもとても気持ちよかったです。
    今後新しいメニューが増えるとお聞きしたので
    また是非お伺いしたいと思います!

こうたんママ 様

初めてのよもぎ蒸しをゆっくりお過ごしいただけて良かったです♪
    足のむくみが辛いとのことでしたがその後のご様子はいかがでしょうか?
    新しいメニューも導入しましたらお知らせいたしますので、また是非お越しください^^
    口コミのご投稿もありがとうございました!

• さんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/9/7

初めてよもぎ蒸しを体験しました。すごく気持ちよくリラックスできました!お店の雰囲気も良く、個室でゆっくり過ごせました。スタッフさんとの距離も程よく、人と話すのが苦手な私にとって過ごしやすい空間です。また行きたいと思います!

さん 様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    喜んでいただけたようで大変うれしく思います^^
    お部屋ではゆっくりお過ごしいただけるようスタッフの出入りは控えておりますが、お水のお替りやご要望などありましたらいつでもベルで呼んでくださいね♪
    また是非起こし越し下さい^^
    お待ちしております!

• セントさん(女性/50代)

[投稿日] 2024/8/24

やっと予約でき行けて良かったです、ヘッドマッサージはとても気持ちよく、意識がなくなりました。また、行くのが楽しみです。宜しくお願いします。

【選べるヘッドスパ】ハーブ/よもぎ蒸し&リンパ◆100分コース¥8,800→¥7,300

セント 様

ヘッドスパご満足いただけたようで良かったです^^
    ハーブ蒸しやリンパの後にすることで血流も良くなり、睡眠の向上にも繋がりますのでまた是非ご利用ください!
    お忙しいとは思いますが、お時間あればまたご予約お待ちしております^^

• もこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/8/23

いつも、ありがとうございます。
    今日も、汗をドバッとかけました。
    丁寧なヘッドスパ気持ち良すぎて、リラックスできました。
    こちらの急な、要望にそっていただき、ありがとうございます。また、ゆっくり伺います。

【人気No.1】ハーブ/よもぎ蒸し&リンパ◆80分コース¥6,800→¥5,800

もこ 様

お疲れが溜まっているようでしたが、リラックスしていただけて良かったです^^
    またゆっくりお時間あるときなどいつでもご来店くださいね♪
    お時間やコースのご変更なども、お気軽にご相談ください。
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

• ベジータさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024/8/22

よもぎ蒸しで体がポカポカになった後にするリンパマッサージがすごく良かったです。始めての利用で少し緊張してたのですが、静かで落ち着いた時間を過ごせる事ができたので心身リラックスできました。

ベジータ 様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    よもぎ蒸し後のリンパマッサージは血行が良くなり効果アップも期待されます^^
    ゆっくりリラックスできたようでよかったです!
    またお時間ありましたらお越しください♪
    口コミのご投稿もありがとうございました!

• けいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/8/16

気持ち良くてぐっすり眠っていました。
    ゆっくりしたかったので無駄な会話なく、取り組んでもらいよかったです。ありがとうございました!
    全体的に満足なんですが、最後にどこが凝っていたかなど参考までに教えて欲しいです。次はよもぎ蒸しに行きたいなと思ってます。ありがとうございました^_^

【アロマオイル】リンパマッサージ80分◆¥8,300→¥7,300

けい 様

この度は数あるサロンの中から当店へお越しいただきありがとうございます。
    ゆっくりお過ごしいただけてとても良かったです^^
    次回はどこが凝っていたかなどお伝えさせていただきますね!
    是非よもぎ蒸しでもご来店ください♪
    お待ちしております!

• しょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/8/15

いつもお世話になっています。
    室内外の寒暖差のせいか、夏バテのような感じになり、体がだるいなぁと思う日が続いていたので、今回はハーブ蒸しをした後にリンパを流してもらいました。
    力加減が本当に絶妙なので全く痛くもないし、気持ちよく寝てしまいました。
    終わった後、体が軽くなり夜ぐっすり眠れたので、おかげで寝起きも本当にスッキリでした!
    定期的にハーブ蒸しには通っていますが、時々リンパマッサージも施術して頂いて、体のメンテナンスをしていきたいと思います。

しょうこ 様

定期的に通っていただけてとてもうれしく思います^^
    お身体がだるいな~と感じた時などいつでもお越しくださいね!
    まだまだ暑い日が続くかと思いますが、無理なくお過ごしください。
    またお会いできるのを心より楽しみにしております!

• あ-ちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024/7/22

ハーブ蒸しでたくさん汗をかきました。汗をかいた後のリンパマッサージはとても気持ちが良かったです!お部屋もとても清潔で綺麗にされていてとてもいごこちがよかったです。
    またお願いしたいです!お誕生日クーポンお得で嬉しかったです。

あ-ちゃん 様

久々のご来店ありがとうございました^^
    たくさん汗をかいてスッキリしていただけたようで大変よかったです♪
    お得なキャンペーンなどまた掲載していきますので是非いつでもお越しくださいね^^
    嬉しい口コミもありがとうございます。

• セントさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024/7/20

本当に大変満足してます。自分のメンテナンスは久しぶりで、終わったあとの体の軽さは癖になりそうです。体験したことのないよもぎ蒸しはドライアイがひどい私にはとても良く、全身の粘膜からハーブが吸収されるため中高年にはおすすめだと思います。
    友達にも勧めたので、予約が取れなくなるのではと心配ですが、お店が活性化して、お得クーポンがさらに増えることを願ってます。また行かせて頂きます、宜しくお願いします。

セント 様

この度は数あるサロンの中から当サロンへご来店いただき、ありがとうございました。
    ご満足していただけてよかったです!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^
    お得なクーポンや新しいメニューなど取り入れていきたいと思っておりますので、また是非お身体のメンテナンスにご利用ください♪
    ご来店お待ちしております。

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/7/13

今回もたくさん汗をかく事ができました。
    ハーブに迷った際もオススメを教えていただきありがとうございます。

【お疲れ解消】ハーブ/よもぎ蒸し&リンパ◆110分コース¥9,800→¥8,800

みゆ 様

いつもご来店ありがとうございます♪
    ハーブも色々ありますので迷われた際はご相談くださいね^^
    またゆっくりとリフレッシュにご来店ください。
    お待ちしております!

• チャコモコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/7/12

とても落ち着いた雰囲気でした。初めてのよもぎ蒸しでハーブをかなり迷いましたが、嫌な顔せず付き合ってくれ、リンパマッサージ中も余計な私語はせず、ただただ癒すことに専念してくださいました。背中に甲羅でも背負ってるのかと思うほど背中が痛く重かったのですが、スッキリ軽くなりました。本当にありがとうございました。またうかがいます。

チャコモコ 様

スッキリ軽くなったとおっしゃっていただき大変嬉しく思います^^
    汗をかく機会が中々ないと思いますのでまたハーブ蒸しとリンパでスッキリデトックスをされにご来店ください♪
    ハーブも気分や体調でお選びいただけますのでご相談くださいね^^
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• かずはさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024/7/3

とても気持ちよかったです!
    気がついたら寝てしまっていました!
    また行きたいと思ってます!

【至福の時間】リンパマッサージ&ヘッドスパ◆80分コース¥8,300→¥6,800

かずは 様

この度は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました^^
    ごゆっくりお過ごししていただけたようでよかったです。
    リンパの力加減も遠慮なくおっしゃってくださいね!
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

• yuuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/7/3

初めてハーブよもぎ蒸しを体験しました。
    40分で想像以上の発汗に驚きました!日頃運動もなかなか出来ず、冷え性もあるので少しでも、改善されると良いなと思います☆汗を沢山かいた後のリンパマッサージは痛い事なくとても気持ちが良かったです!タオルやお部屋もとても清潔で綺麗にされていて、お客様目線なのがとても好印象!!
    また定期的にお願いしたいです!

yuu 様

この度は数あるサロンの中から当店へお越しいただき誠にありがとうございました!

ハーブ/よもぎ蒸しは続けるほど代謝も上がっていくので冷えの改善にも繋がります♪
    これからの時期、暑くなりますがクーラーなどで冷えを感じることも多いと思うのでまた是非ご利用ください^^

嬉しい口コミもありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

• きららさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024/6/26

いつも本当にありがとうございます
    しっかりとリンパで流していただき また1週間頑張ります 体調不良が続いてたんですけれど よもぎでしっかり 汗をかいてリンパをしてすっきりしました またよろしくお願いします

【回数券ご利用の方】ハーブ/よもぎ蒸し◇40分

きらら 様

いつもご利用&嬉しい口コミありがとうございます^^
    少しでも体調の改善にお役に立てるようにこれからも努めてまいりますので、またいつでもお越しくださいね!
    ご要望やご相談などありましたら遠慮なくおっしゃってください^^
    ご来店お待ちしております♪

• マダックスさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024/6/23

しっかりほぐしてもらったおかげで、体が軽くなりました。ずっと気になっていたサロンだったので、行くことができて大満足です。また、利用させてもらいます。ありがとうございました。

マダックス 様

初めてのご来店ありがとうございました。
    ご満足していただけたようで大変嬉しく思います^^
    またお身体がお疲れの際はいつでもご来店くださいね。
    お待ちしております。

• きららさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024/6/13

とてもすっきりして足のむくみもなくなります
    最近更年期で肩こりや 頭痛もしますが よもぎ蒸しでしっかりと 温まり リンパで流してもらって明日からも頑張ります

【回数券ご利用の方】ハーブ/よもぎ蒸し◇40分

いつもご利用いただきありがとうございます^^

体調の方はいかがでしょうか?
    体を温めることで少しでも体調の改善につながると思いますのでまたお時間ありましたらぜひご利用くださいね^^
    無理なくお過ごしください。
    またのご来店をお待ちしております!

• なしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/6/12

個室でゆっくり過ごす事ができました
    初めてのハーブ、よもぎ蒸しでしたが丁寧な説明でわかりやすく
    リフレッシュ出来ました

Rapunzel【ラプンツェル】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました^^

初めてのハーブ蒸し、リフレッシュしていただけたようで大変よかったです♪
    お疲れの際はいつでもご利用くださいね^^
    口コミのご投稿もありがとうございました!

• きぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024/6/9

初めてのハーブ蒸しでしたが、汗がたくさん出たことと、その後のリンパマッサージで、とてもすっきりしました!また、個室での対応なのでとてもリラックスでき、ハーブティーも美味しかったです。

きぃ 様

この度はご来店いただきありがとうございました^^
    ハーブティーも喜んでいただけてよかったです♪
    また汗をかいてスッキリされたい時など、ぜひご利用くださいね!
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

ラプンツェル(Rapunzel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー