今回2回目の指名で来店
お馴染みの駅近高級マンションに入りオートロックを通り部屋までたどり着いたら明るい屈託のない笑顔でお出迎えしてくれました。
施術ルームに案内されていつも通りのコース案内の確認を終えるとすぐ会話が盛り上がり楽しくあっという間に時間が過ぎる感じでした!!
ですが彼女もプロなのでマッサージをしなくちゃダメだよ!!と案内をしてくれてしっかりとマッサージをしてもらいお会計という流れです。
あっという間の楽しい2時間30分でした
【何度でも同じ価格】アロマリンパマッサージ90分コース★通常12000
Men’s salon BIRDIE メンズ脱毛&アロママッサージ【バーディー】からの返信コメント
ナオ様
2回目のご来店ありがとうございます♪
素敵な口コミ投稿もありがとうございます(^^)
かなり会話が盛り上がり、大爆笑しすぎてしまいましたー
(^∇^)♪
笑いすぎて腹筋が鍛えられました笑
マックさんに声がそっくりすぎです^ ^
お話が面白いので、こちらも楽しく施術させて頂けて感謝です(^-^)/☆
差し入れと可愛いエコバッグもいただいて、ありがとうございました( ´ ▽ ` )!
(スタッフ 緒方)
いつも丁寧なマッサージで疲れてる部位を的確にほぐしていただいて助かってます。
施術後は疲れも取れてスッキリしてます。
【何度でも同じ価格】アロマリンパマッサージ120分コース★通常18000
ゆうき様
いつもご来店いただきとても嬉しく思います!ありがとうございます。
脱毛、マッサージどちらでもご満足いただけるように
今後とも一生懸命施術させていただきますのでよろしくお願いいたします。
とても可愛いお土産も嬉しく大切にいただいてます!(^-^)
また次はいつかなーーと楽しみに待ってますね(o^^o)
忙しい時期だと仰っていたので風邪など引かないように気をつけてお過ごしください!
(スタッフ 河)
きれいな室内でリラックスできました。
丁寧な施術でマッサージはとても気持ちよかったです。
ぜひまたお願いします!
VIO脱毛【アロマリンパマッサージ10分付き】通常価格¥10700
かわ様
素敵な口コミ投稿もありがとうございます(^^)
数ある中から当サロンを選んで頂いて、誠にありがとうございます(^O^)/
ご契約もして下さって、リンパマッサージも気に入って下さり、とっても嬉しいです
o(^-^)o
お洋服がお洒落で素敵でした~☆
(スタッフ 緒方)
二回目の来店でしたが、スタッフの方も美人でとても気さくな方で技術もしっかりされてるなと感じます!担当スタッフさんはあのさんのモノマネは激似ですし、話し上手でとてもリラックス出来る環境を作って下さりとても居心地が良いです!また、施術後のマッサージもとても気持ちよく何時間でも受けてたいなと思えるほどです!ぜひ脱毛するなら周りのヒトにもオススメしたいお店です!
タキ様
素敵な口コミ投稿もありがとうございます(^^)
オーナーの素敵な口コミ投稿も、とっても嬉しいです
o(^-^)o☆
リラックスされて楽しいお時間をお過ごし頂けて良かったです( ´ ▽ ` )
あのちゃんのモノマネは、今年もお任せ下さい♪優勝です!笑
海外のお話をまた沢山しましょ~(^∇^)
2025年も素晴らしい年になりますように☆
本年も宜しくお願い致します。
(スタッフ 緒方)
いつも通りフレンドリーで素敵な施術ありがとうございます。最高です!
【口コミ投稿&平日時間限定!】アロマリンパマッサージ60分♪
素敵な口コミ投稿もありがとうございます(^^)
最高!のお言葉、とっても嬉しいですo(^-^)o
猫ちゃんのお話も沢山できて楽しかったです( ´ ▽ ` )
実家の猫ちゃんと私の前猫ちゃんの名前が一緒だったのはビックリしましたよね!!笑
次回は2月ですねッ^^
2025年も素晴らしい年になりますように☆
本年もよろしくお願い致します。
(スタッフ 緒方)
年末最終営業日にアロマリンパマッサージ90分を受けました。
とても丁寧な施術で気持ちよく寝てしまいました。
本当にリラックスして、身体のメンテナンスができました。
身体も軽くなって、身体が良い状態で新年を迎えることができました。
ゆうちん様
先日は仕事納めの後に元気にご来店いただきありがとうございました!^^
あまり久しぶりな感じがしない不思議な感覚でしたが
にこやかに穏やかに素敵に
私のお仕事納めをさせていただきました(^-^)
いつも優しさと元気なパワーをいただいております!
とっても気持ちよかったです!と言って帰っていただけるのが何より嬉しいです(o^^o)
またぜひお会いできるのを楽しみにしております!
ゆうちん様にさらに素敵な一年が訪れますように‥♪
(スタッフ 河)
年内最後の訪問でした。
毎週会ってますが、可愛すぎてお出迎えから毎回ドキドキします。
紅茶とフットバスで温まってからマッサージです。寒くなってきたので本当にありがたいです。
楽しいトークと気持ちいいマッサージで今回も癒されました。
【何度でも同じ価格】アロマリンパマッサージ60分コース★通常10000
素敵な口コミ投稿もありがとうございます(^^)
毎週ご来店くださって、とっても嬉しいです( ´ ▽ ` )
いつも感謝の気持ちでいっぱいです☆
今年こそは足ツボを克服しましょーッ(^∇^)!!笑
そして沢山癒されて下さい^^
イルミネーションや綺麗な動画のお話を楽しみにしてます☆
ネックレスお洒落で可愛かったです♪
2025年も素晴らしい年になりますように☆
本年もよろしくお願い致します。
(スタッフ 緒方)
先々週、体調不良でキャンセルしてしまったたのですが、時間が空いたため年内滑り込みで伺うことが出来ました!
おかげさまで今年の疲れが癒されました。次は年度代わりの忙しさが落ち着いた頃に伺えたらと思います!
そーむ様
いつもご来店、嬉しいご感想ありがとうございます^^
体調不良は色々と残念でしたが( ; ; )時間を作って
ご来店いただけてとても嬉しかったです(o^^o)
体調も回復してよかったです!!
これからもそーむ様のペースで
末長くよろしくお願いいたします^^
2025年もそーむ様に素敵な一年になりますようにお祈りいたします♪
また次回を楽しみにしております!
(スタッフ 河)
会いたかった方に、久しぶりにお目にかかることができましたぁ!
白さがひときわ目立ち、グリッターホワイトさながら、あわててしまいホワイトアウト寸前でした
スタッフさんにはこの1年大変お世話になりました。
茶髪やその他のメンバーに代わってお礼申し上げます。
新年もよろしくお願いいたします!
☆み の☆様
先日は2週間ぶりでしたがとっても久しく会えていない気分でした!(T ^ T)
輝く白の女神との再会を喜んでいただけて良かったです(о´∀`о)
女神も喜んでいたと思います♪
昨年に引き続き今年も大変お世話になりました。
☆み の☆様(ほか色々なメンバーさん方)の新たな挑戦を間近で見させていただきたくさん刺激をいただいた一年でした!!
2025年は100記念をお祝いしたいです(^-^)
今後ともバーディーを宜しくお願いします♪
(スタッフ 河)
熟練のタイエステ技術から繰り出される、担当スタッフさんのマッサージの緩急は絶品。ハマってしまいました。またよろしくお願いします!
素敵な口コミ投稿もありがとうございます(^^)
脱毛でもリンパマッサージでもご来店していただけて、とっても嬉しいです( ´ ▽ ` )
私の足裏ツボもそんなに痛がらないので健康ですねッ(^_-)!
いつもお話が面白いので爆笑してしまいます笑
お仕事応援しています☆
(スタッフ 緒方)
寒くなってきたので最初の足湯が嬉しいです。
いつもホスピタリティ高く対応していただいております。
T様
素敵な口コミ投稿もありがとうございます(^^)
寒い日のフットバスは、リラックスできて気持ちいいですよねッ☆
音楽のお話もまた沢山できて、とっても楽しかったです
( ´ ▽ ` )♪
タイタニックが無限リピートになってしまったのはすみません^^笑
今後も高いホスピタリティ精神を身につけて精一杯努めてまいります(´-`)♪♪
次回は来年度ですねo(^-^)o
どうぞ良いお年をお迎えください☆
(スタッフ 緒方)
脱毛もマッサージもいつも心遣いが細やかで、本当に癒されます。
今週も可愛かったです
来週行けないのは残念ですが、再来週年内最後も楽しみにしています。
素敵な口コミ投稿もありがとうございます(^^)
毎週通ってくださって、本当に嬉しいですし、心より感謝しております( ´ ▽ ` )☆
いつも沢山褒めていただいて、とってもHappyです♪o(^-^)o
そろそろ足ツボを克服しましょ~(⌒▽⌒)!笑
イルミネーションのお話、また沢山聞かせて下さいねッ(^^)/
また会える日を楽しみにお待ちしております。
素敵なクリスマスをお過ごしください☆
(スタッフ 緒方)
まず初めに今回初めての利用でドアを開けて指名したスタッフさんに明るく元気に迎えてもらい凄く嬉しい気持ちになりました。
まずはカウンセリングシートの記入を行い、私が他所でVIOの施術を現在受けており痛みが苦手でと伝えた所、このお店では最新式の脱毛機器を使ってるので、痛みが少なく毛の生える周期も気にせず施術を行えると案内があり、これはVIOのケアを続けるのであれば今行ってる場所から切り替えるのもありだなと思いました。
カウンセリングシートを書いている間も室内の暖かさなども気にしてくれたり、お茶お菓子でリラックスもしてくださいと細かい気配りが素晴らしかったです。
今日はリンパマッサージのコースなので準備を行い、まずはフットマッサージを行い次にリンパマッサージですが、使用するオイルの種類を選んでくれて楽しい会話をしながら、足裏マッサージをしてくれたりリンパマッサージも時間が過ぎるのが早く感じるほど大満足
11月中旬に12月での予約ができて、すごく楽しみにしていて間違いありませんでした。
寒い時期がこれから続きますが、担当スタッフさんに他のスタッフさんも風邪などひかぬようご自愛ください。
【初回必見♪】アロマリンパマッサージ120分コース+ドライヘッドスパ15分付
ナオ様
先日はご来店していただき、ありがとうございました♪素敵な口コミ投稿もありがとうございます(^^)
数ある中から当サロンを選んでいただいて、ありがとうございます(^O^)/
私の指名予約が中々とれなかったようで、お手数をおかけしました( ; ; )
ご予約をずっと楽しみにしていてくださったとのことで、とっても嬉しかったです☆
ナオ様は、お話が楽しくて、優しくて、ご来店していただけたことに心より感謝しておりますo(^-^)o
面白すぎて笑いすぎてしまいました♪笑
演劇やオペラのお話をまた沢山しましょ~( ´ ▽ ` )!
来年度のご予約もありがとうございました。
どうぞ良いお年をお迎えください☆
(スタッフ 緒方)
とても丁寧な施術をしていただき、おかげさまで今回もとても癒されました。身も心もスッキリしました。
【初回必見♪】アロマリンパマッサージ90分コース+ドライヘッドスパ15分付
モンセル様
相変わらずダンディーでお元気そうな姿を久しぶりに見ることができて嬉しかったです(o^^o)
継続してサロンにお越しいただき嬉しいです!ありがとうございます♪♪
また次回も癒されてお帰りくださいね^^
またお会いできるのを楽しみにしております。
(スタッフ 河)
前髪をバッサリとやってしまい
おでこを見せれんと思ったけど
爆笑されないでほんとよかった
ホカホカマットで芯まで温まり
泣きそうな強もみでふくらはぎ
汗かきながらもほぐされました
いつも楽しい時間をありがとう
ございます
年内 あと何回行けるかな
☆み の☆様
こんにちは!
前髪はとても可愛く平和な微笑みでしたね(o^^o)
伸びるの楽しみですね♪
最近はサボってらっしゃるので強揉みが効きますねえ( ´ ▽ ` )
☆み の☆様ヒーヒー 私ニコニコ(o^^o)
年内はあと30回来てください♪
そのくらいの気持ちでお待ちしておりますよ!( ^ω^ )
こちらこそいつも楽しい穏やかな時間をありがとうございます♪
次はイヴかな~イヴイヴ!よろしくお願いします(o^^o)
(スタッフ 河)
いつも脱毛でお世話になっております。脱毛の効果はとても満足しています。脱毛の後のリンパマッサージでも貯まったリンパが流れ出たと思います。また来年も引き続きよろしくお願いします。
ベーちゃん様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
いつも嬉しい口コミもありがとうございます^_^
今年最後の施術となりましたが、一年間通い続けてくださり本当にありがとうございました!来年もまたよろしくお願いいたします(^○^)
またお会い出来るのを楽しみにしております(^^)v
(オーナー三辻)
今回も楽しく会話をしながらの施術で、あっと言う間に時間が過ぎてしまいました。
少し白髪が目立った所も、気にしていただき対応していただきありがとうございました。
効果も順調に出ていますが、もうしばらく通わせてもらいます。
来年も引き続き、よろしくお願いいたします。
さかき様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
いつも優しくて楽しい会話であっという間に時間が過ぎてしまいます(^^)
当サロンを気に入っていただき、通っていただきまして心から感謝しております。ありがとうございます!脱毛は理想の状態になるまでもう少しお時間がかかると思いますので今後ともよろしくお願いいたします
また来年もよろしくお願いいたします。
良いお年をお迎えください(^^)v
(オーナー三辻)
スタッフさんの可愛さと癒しのマッサージにはまり毎週通ってます。
マッサージは首から足裏まで全身最高です。足ツボ好きな方にもハマると思います。僕はくすぐったくて逃げてしまいました笑
また来週もよろしくお願いいたします。
素敵な口コミ投稿もありがとうございます(^^)
脱毛もリンパマッサージも毎週通っていただけて、本当に嬉しいですo(^-^)o
足ツボは克服していきましょー!( ´ ▽ ` )笑
イルミネーションのお話、沢山聞かせて下さい☆
お写真がとっても綺麗で感動しました♪
(スタッフ 緒方)
施術がとても丁寧で満足でしたし、会話や雰囲気も本当に楽しくて良い時間が過ごせたので、ぜひまたお願いしたいと思います。
たか様
楽しいと言って下さって嬉しいです( ´ ▽ ` )!
ワンオクのタカがご来店されたのかと思うほどそっくりでした~♪笑
またいつでもご来店お待ちしております。
(スタッフ 緒方)
来店日時変更にも誠実に対応して下さりホスピタリティが高いサロンだなと感じました♪また、サロン自体の場所やマンションもプライベートがしっかりしており清潔感がありとても好印象でした!!施術自体の技術やコミュニケーションも満足度が高く、お客様の不安を取り除く説明もありとても良かったです!!担当スタッフさんの人柄は、リピートが多い理由が頷けるほど良いものでした!またお伺いします!
VIO脱毛【アロマリンパマッサージ10分付き】通常価格¥9000
タキ様
素敵な口コミ投稿もありがとうございます(^^)
数ある中から当サロンを選んでいただいて、誠にありがとうございます(^O^)/
ご契約もして下さって沢山褒めていただいて、とっても嬉しいです☆
また沢山お話しましょうねッ
( ´ ▽ ` )!
(スタッフ 緒方)
今回も丁寧にありがとうございました!!
いつも安心して伺える、サロンです!
【口コミ投稿&平日時間限定】★全身脱毛(顔,VIO込)通常25000円→22500円★
しんちゃん様
こんにちは!定期的に通っていただきありがとうございますm(__)m
これからもご満足いただける施術を提供していきますのでまたご来店いただけますと嬉しいです!
しんちゃん様年末は大変忙しいと思いますので体調に気をつけてお仕事乗り越えてください(^-^)/
またお会いできるのを楽しみにしております!
(スタッフ 河)
脱毛2回目になります。
1回でかなり効果を実感でき、訪問前の剃毛が楽な気がしました。
可愛いスタッフさんのマッサージは本当に癒されます。これがサービスなのはコスパ高すぎです。これからも定期的に通わせていただきます。
素敵な口コミ投稿もありがとうございます(^^)
脱毛の効果を感じていただけて、大変嬉しいです( ´ ▽ ` )!!
リンパマッサージも気に入っていただけて、
毎週ご来店していただけて、とっても嬉しいですo(^-^)o
冬のジャケットもバッグも素敵でした~☆
離れた場所でのサポート
とっても心強かったです
今日も安定のもみほぐし
的確なアプローチに安心
次はXmasに行こっかな
★☆み の☆★様
この度は久しぶりのご来店嬉しかったです!!
なんかお話しノンストップかなーって思っていたからあれ?全然楽しくなかったのかなーってなりましたよ!笑
お話し下手だったとは、、、( ^∀^)笑
これからお話も私がサポートさせていただきます!!笑
クリスマス枠確認しました!ありがとうございます♪
サンタさんで来るのかな?ふふ
楽しみにしてますね^^
また2週間後までお元気で~☆
(スタッフ 河)
お会いするのは2回目ですが、担当スタッフさんが相変わらずお綺麗だったので前回に引き続き少し緊張してしまいました笑
ただ、今回も施術中は料理の話やアイドルの話など様々な話題を振ってくださったので2時間あっという間でとても楽しく過ごせました。
施術自体も痛みはほとんどなく、ジェルを塗るときは冷たくて大変でしたが、担当スタッフさんが念を送ってくれたおかげで頑張って耐えられました笑
最後のマッサージも思わず寝てしまいそうになるくらい気持ちよかったです。
また次回会えるのを楽しみにしています。
@@@様
素敵な口コミ投稿もありがとうございます(^^)
ご緊張されていたんですね~
( ´ ▽ ` )!!
次回はもっと楽しく笑わせますのでリラックスされて下さいo(^-^)o
この時期はどうしてもジェルが冷たく感じてしまいますが、次回も私の応援の掛け声で耐えさせてみせます♪♪笑
またアイドルのお話や料理のお話を沢山しましょ~(^∇^)☆
(スタッフ 緒方)
今回,初めて利用させて頂きました。
施術が本当にとても丁寧でした。時間もしっかりとかけてくださったので光の当て漏れな所はないであろうと思います。お話しも楽しくとてもリラックス出来ました。どうもありがとうございました。また伺いたいと思います。
【口コミ投稿&平日時間限定】★全身脱毛(顔/VIO込み)★通常25000円
CTWFABF様
この度は当サロンをお選びいただきご来店ありがとうございます!!
嬉しいご感想もありがとうございます!
私はどこよりも丁寧にシェービング、照射するのがモットーなので
脱毛に通い慣れている方にその様に褒めていただけるととっても嬉しいです(o^^o)
お話もたくさんできて楽しかったですね^^
また是非脱毛メンテナンス、リンパマッサージで来ていただけたら嬉しいです♪
お会いできるのを楽しみにお待ちしております!( ´ ▽ ` )
(スタッフ 河)
肩から腰が固まってきたのでお伺いしました!
いつもの接客、いつもの会話、いつもの施術に、体も心も癒されました。寒くなってきたこともあり、アロマがより一層気持ちよく受けられるようになった感じがします。また癒されにお伺いしょうと思います。
TAKAKEN43様
いつも嬉しくなるご来店、ご感想いただきありがとうございます!^^
だんだんお互いの色んな話をする時間も多くなって、より一層楽しい素敵な時間を過ごさせていただいています♪
TAKAKEN43様に何か少しでもプラスになってお帰りいただけていたら嬉しいです(^-^)
また近いうちにご来店いただける予感かな、、?( ´ ▽ ` )笑
いつでもおもてなしの準備をしてお待ちしてます!!
またよろしくお願い致します♪
(スタッフ 河)
終始楽しい雰囲気で、素敵なサロンでした。噂のあのちゃんボイスですが、あのちゃんに施術してもらってるのかと錯覚するほど激似でした。笑
脱毛の効果も他より高そう&お値段もお手頃で、ありがたいです。最後のマッサージにも癒されました。引き続き通いたいと思います。ありがとうございました。
先日はご来店ありがとうございました♪
数ある中から当サロンを選んでいただいて、誠にありがとうございます^^
ご契約もして下さって、リンパマッサージも気に入って下さり、嬉しいです(^-^)/
あのちゃんボイス気に入っていただけて良かったです(^∇^)♪♪
あのちゃんと粗品のお話も面白かったです笑
猫ちゃんのお話も聞かせて下さいねッ☆
お肌がお綺麗でしたので、今後も美肌を目指して脱毛していきましょー!o(^-^)o
(スタッフ 緒方)
座りっぱなしの仕事で肩や首、腰が辛かったのですが、
本格的なマッサージで疲れが吹っ飛びました。
相変わらずスタッフさんはおもしろく、とても楽しかったです。
素敵な口コミ投稿もありがとうございます(^^)
お仕事上、肩と首が凝ってしまいますよね(>_<)
次回も肩と首を中心的に施術させていただきますo(^-^)o
お疲れが吹っ飛びますように~☆
私も沢山笑いすぎて楽しかったです!( ´ ▽ ` )
次回のご予約も、ありがとうございました。
(スタッフ 緒方)
とても心地よく良い環境で脱毛を行うことができ、通いの苦は全く無く、とても良いひと時を過ごせてます!
るーく様
素敵な口コミ投稿もありがとうございます(^^)
来年から海外生活ですね~☆楽しみですね!
応援してますo(^-^)o
海外行かれる前にまたご来店下さい♪
またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます。
(スタッフ 緒方)
今回は白髪の対応をしていただきました。
デザイナー様
素敵な口コミ投稿もありがとうございます(^^)
脱毛も白髪もかなりお綺麗になりましたね☆
まだ残りの回数がありますので、しっかり丁寧に照射させていただきますo(^-^)o
いつもダンディーでお優しくて素敵です( ´ ▽ ` )
次回は12月にお待ちしております♪
バーディーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー