おとといのお昼はカウンターでプルドポ
ーク ポテトやピクルス達はフレッシュ
なスーシェフが腕を振り 見事なバーガ
ーになりました なんて話をしていたら
あっという間に時間が過ぎてしまい こ
り固まった脚はしっかりほぐされ 疲れ
がすべて取れていました 熱々のタオル
とお茶をいただき このあとはいつ来よ
うか相談し忘れたので また次回に
【何度でも同じ価格】アロマリンパマッサージ90分コース★通常12000
Men’s salon BIRDIE メンズ脱毛&アロママッサージ【バーディー】からの返信コメント
鮭ほぐし様
先週は素敵な時間をありがとうございました!
メッセージもとても素敵です♪
今月はご迷惑をおかけしましたが今後は大丈夫です!!( ´ ▽ ` )
またよろしくお願い致します(o^^o)
相談しましょうー!
(スタッフ 河)
ヒゲ脱毛に通っています。
徐々にヒゲが生える面積も量も減ってきて、毎日の髭剃りの手間も大分楽になりました。部分的に残っているところ以外はほとんどつるつるです!
効果ももちろんですが、毎回お話も楽しくて、リラックス出来る時間を過ごしています。
こう様
素敵な口コミ投稿もありがとうございます(^^)
効果も実感していただき、楽しくご来店していただけて嬉しいです( ´ ▽ ` )
このまま完璧なツルツルを目指していきましょー!
ティファニーのハンドクリーム、ありがとうございましたo(^-^)o使いすぎてます♪笑
(スタッフ 緒方)
脱毛中の強弱に気を使っていただき、とても快適に過ごすことができました!また利用するのが楽しみです!
素敵な口コミ投稿もありがとうございます(^^)
いつも楽しくサロンにご来店していただけて、とても嬉しいですo(^-^)o☆
(スタッフ 緒方)
残っている毛を中心に脱毛をお願いしました。脱毛で清潔になり、夏の暑い季節でも蒸れることがなく、快適に過ごせました。また来月も伺いますのでお願い致します。もちろんマッサージも期待しています。
ベーちゃん様
いつもご来店いただきまして誠に有難うございます!
心から感謝しております^_^
今年の夏は特に暑かったと思いますが脱毛して快適にお過ごしいただけて嬉しく思います(^^)
また癒されに来てくださいね
ベーちゃん様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
(オーナー 三辻)
とても丁寧な施術で満足しました!
細かいところまで見て頂けたので安心して施術を受けることが出来ました
話も楽しく痛みも少なかったのでとても良かったです!
【口コミ投稿&平日時間限定】★全身脱毛(顔/VIO込み)★通常25000円
ゆうき様
この度はご来店、嬉しいご感想をいただきありがとうございます!
とてもきれいな状態でお越しいただけたので、施術がスムーズにできましたし、その分もっともっと細かなところまで見ることができました!ご協力いただきありがとうございます^^
お肌とてもきれいでうっとり~美意識の高さ、私も見習います!(^-^)ノ
またぜひ次回のご来店お待ちしてますね^^ありがとうございました!♪
(スタッフ 河)
本日で4度目の来店ですが、来る度に更なるホスピタリティとマッサージに癒されております☆
コミュ障な自分にも気さくな担当さんはとてもかわいらしく、明るい雰囲気とトークで心を開いて下さり、毎回とても楽しいひとときを過ごさせて頂いてます☆
何度でも通いたくなる、素敵な担当さんです☆
あのちゃん好きにとてもオススメな担当さんです☆
あべし様
素敵な口コミ投稿もありがとうございます(^^)
わぁー♪沢山褒めていただけて本当に嬉しいですo(^-^)o
こちらこそ、とても楽しい時間を過ごさせて頂いてます( ´ ▽ ` )!
あのちゃんの歌は完璧になりました♪笑
そして髪を早くミルクティーベージュに、、(⌒▽⌒)
またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
(スタッフ 緒方)
かなり久々に伺わせていただきました。
ますます施術レベルがあがっている感じで、心の底からリラックスできました。毎度、もう少し長い時間にすればよかった…と後悔します。笑
次こそ長めの時間で予約できたらとおもいます!
【口コミ投稿&平日時間限定!】アロマリンパマッサージ60分♪
そーむ様
先日は久しぶりのご来店ありがとうございます^^
相当忙しいとのことで、、なかなかお会いできず悲しいですが、ふと行きたいと思って頂ける存在であり続けられるよう頑張ります!♪
また次回来ていただいた時も喜んでいただけるように…!!楽しみに準備してお待ちしてますね^^
お身体気をつけてお過ごしください。
(スタッフ 河)
とても心地よい空間と雰囲気で快適な時間を過ごすことができました!こちらのニーズを汲み取った対応にも感謝です!
素敵な口コミ投稿もありがとうございます(^^)
快適なお時間を過ごしていただけて、とても嬉しいです☆
お忙しい中で、いつも次回のご予約をありがとうございます。
(スタッフ 緒方)
自分で手入れする手間や時間を省きたいと思い通い始めました。
初回のお試しをさせて頂いた際の施術の丁寧さや施術をしてくださる方の雰囲気が良く、きっと自分の望む状態にしてくれるという信頼感を覚えたため通いやすく助かります。
痛みを感じやすい箇所も丁寧に施術を行って頂けるおかげで、想像していたよりも少ない痛みです。
【口コミ投稿&平日時間限定】★全身脱毛(顔,VIO込)通常25000円→22500円★
しんちゃん様
先日は再来店ありがとうございました^^
またとーっても素敵な口コミで嬉しいです!!
こちらこそいつも素敵なご対応をいただきありがたく思っています!m(_ _)m
今後もしんちゃん様に喜んで通っていただける、
満足していただける施術をできるよう努めてまいりますので引き続き宜しくお願いします(o^^o)
またお会いできるのを楽しみにしております!
(スタッフ 河)
体調を崩しちょっとあいてしまいましたが
以前利用した時と変わらぬていねいさ
ゆったりとした気分でほぐしていただきました
前回の話題も覚えていてくださり 会話もはずみ
遅い時間帯でしたが、急かされることもなく
時間がゆっくりと流れて行きました。
しばらく先になりますが また行きたいと思います
鮭ほぐし様
体調を心配していましたが無事回復されてお会いできて良かったです!♪
期間が空いてのほぐしはまたいつもより違った感覚だったのではないでしょうか(o^^o)
楽しかったお話し聞けて嬉しかったです(^-^)ノ
また色々聞かせてください♪
少し先になってしまい申し訳ないですが、次は土曜日も楽しみにしてますね!^^
また宜しくお願いします(*^^*)
(スタッフ 河)
お店の雰囲気がとても良く、指名スタッフさんとお店のスタッフさんがとても優しかったです。
施術に関してもアロママッサージを選択しましたがとても気持ちよく、施術の強弱を調整いただきとても満足感がありました。
特に足裏のマッサージがとても気持ちよかったです。
また、指名頂いたスタッフさんがとても可愛く、キャラクターもとても面白い方で和やかな雰囲気で施術頂きました。
あのちゃんボイスが出来るらしくとても似てました。
あき様
先日はご来店ありがとうございました♪
素敵な口コミ投稿もありがとうございます(^^)
サロンも施術も気に入っていただけて本当に嬉しいですo(^-^)o
足ツボマッサージは得意なので、血流の改善と足裏の老廃物を排出していきましょ~☆
次回もあのちゃんボイスで♪♪
そして早く一緒に筋トレを、、( ´ ▽ ` )!笑
(スタッフ 緒方)
詐術中のマシンの強さの調整などをこまめに確認していただけて、とてもリラックスして、安心に詐術を受けることができました!
素敵な口コミ投稿もありがとうございます(^^)
いつもリラックスされていて嬉しいです☆
元々お肌がお綺麗ですが、今後もツルツル美肌を目指していきましょー!(^∇^)
(スタッフ 緒方)
元々暑いの苦手、予約がなければ外に出る
気にならなかったと思います 祝日の午後
にうかがったのは先月と同じ三連休 こん
な暑い日でもウォーキングに行く人がいる
って 強い心の持ち主なんだなぁと尊敬し
てしまいます。 インターホン越しに聞
くスタッフさんの声がいつもとちがうよう
だったなと感じ おそらくカラオケで熱唱
されたのかな思いましたが、エアコンの効
いた部屋に長くいたせいかもしれません
空気のきれいなところで早く元気に
なってきてください
来月の祝日にも行きたいと思います
KAZE様
元気な訪問いつも嬉しいです^^ 暑い~と言いながら
ニコニコ顔で入ってくるとホッとするような、、^^
なんだかいつの間にか素敵な毎週のルーティーンにいな
りつつあるような(*^^*)
まだまだ先もよろしくお願いしますね♪
しっかり体を休めることも忘れずに!
たーーーっぷり寝て
風DAY楽しんで来てくださいね!ではまたです!( ^_^)/~~~
(スタッフ 河)
続けて通うようになって、体の調子は上の方をキープしています。
今月は慌ただしく、前回のあとはどうしようか迷いましたが、予約を入れておいたからこそ、仕事がものすごくはかどったように思います。
スタッフさんのほぐしの効果はもちろん、メンタルへの働きかけも大きく感じます。
毎回が楽しく来て良かったと思っています。
KAZE様
先日もご来店ありがとうございます!^^
もうすっかり仲良くなれたと私は思っておりますが、
KAZE様の忙しい日々の中で、負担ではなく癒しに少しでもなれていることにとても嬉しく思います!♪
私もKAZE様が通ってくれていてとても嬉しいのでWIN -WINですかねえ?(о´∀`о)笑
今後ともよろしくお願い致します!!
お休みなくお疲れ様です!^^
(スタッフ 河)
脱毛について色々教えて貰いながら、丁寧に施術していただきました。また次回も利用させて頂こうと思います。
VIO脱毛【アロマリンパマッサージ10分付き】通常価格¥9000
リョウ様
先日は当サロンのご利用ありがとうございました!(o^^o)
他サロン様でのご経験で足りなかったことを、当サロンでご満足いただけると嬉しいなと思っています!
疑問や要望など仰っていただいて不安や効果を改善していけると嬉しいですし、ゴールまで最大限お手伝いさせていただけると幸いです。
次回お越しいただく際は前回の効果や気になることなど教えてくださいね^^
またお会いできるのを楽しみにしてます!
(スタッフ 河)
とても心地よいマッサージをしていただき、詐術以外の面でもとても満足できました!
素敵な口コミ投稿もありがとうございます(^^)
いつもマッサージでリラックスしていただいて、再契約もしていただき、本当に嬉しいです☆
新しいヘーゼル色のカラコン買ってみましたが、ハーフ目になれなかった~笑( ´ ▽ ` )
ハーフ美男子!羨ましー♪
(スタッフ 緒方)
ここやサロンでの施術は、まさに心身ともにリフレッシュできる素晴らしい体験でした。落ち着いた雰囲気の中で丁寧な施術を受けられ、心が大変リラックスできました。スタッフの方の対応も丁寧で、リラックスできる雰囲気を作ってくれたのが印象的でした。施術後は、肌がすっきりとツルツルになり、大変満足できました、またスタッフの方の手際の良い施術にも感動しました。エステで癒されたい方には、ぜひ一度お試しいただきたいです。
【何度でも同じ価格】アロマリンパマッサージ60分コース★通常10000
りんね様
先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!!
久しぶりに元気そうな姿を見流ことができて、また以前のように楽しい時間を過ごすことができて嬉しかったです^^
またお褒めの口コミをありがとうございます!
また次のご予約も頂けて嬉しいです♪
次回も一緒に楽しい時間を過ごしましょうねーー\(^o^)/
(スタッフ 河)
暑い日でした靴を脱ぐとき脚がつり それ熱
中症だよっ!とスタッフさん すずしい所で
お水を飲むようにとのアドバイスが それは
見事な診断でした この日は現場からの早仕
舞い ヘルメットや荷物が沢山になってしま
い邪魔だったかも 今回は肩と背中の張りを
申告し しっかりと念入りにガリガリとほぐ
してもらい ふくらはぎの強揉みでは大声を
上げてしまうのは今日も変わらず でも手か
げんは無用です おどろくほどむくみが取れ
ます スタッフさんのシフトを聞いて予約を
すませ一安心 次回もよろしくお願いします
KAZE様
先日もまたお忙しい中のご来店ありがとうございました!
玄関で足が攣ってしまってびっくり!ほぐれてよかったです^^
しっかり水分補給しましょうね♪
毎回次回の予約を入れてくださりありがとうございます!
それも私のスケジュールを気遣いながらしてくださる優しさに感動しています!!
また来てくださるのを心より楽しみにお待ちしております♪
次は攣りませんように、、(OvO)
(スタッフ 河)
初めてでしたが、堅苦しくない会話で緊張もほぐれ、高い技術での施術には大満足です。
【男女歓迎】アロマリンパマッサージ30分コース★通常価格¥5,000
シュトウ様
先日はご来店ありがとうございました♪
素敵な口コミ投稿もありがとうございます(^^)
お久しぶりにお会いしましたが、元気そうで、何よりです☆
施術も会話も満足していただけて嬉しいです( ´ ▽ ` )
次回はもっとゆっくりお話しましょ~ね(^^)/~~~♪
(スタッフ 緒方)
不思議なキャラクターの担当さんは、マッサージの腕とホスピタリティはピカイチ☆入店してから帰るまで、ずっと癒されました^ ^
何度でも会いたくなる、とても素敵な担当さんでした!
あべし様
先日は、お忙しい中で、連続でご来店いただきましてありがとうございました♪
素敵な口コミ投稿もありがとうございます(^^)
少し強めのマッサージでほぐしましたが、施術も気に入って下さって、癒されていただけて嬉しいです( ´ ▽ ` )
何度でも会いに来て下さーいo(^-^)o笑
お仕事、応援してます☆
(スタッフ 緒方)
久しぶりの訪問でしたが、いつもと同様のホスピタリティ溢れるお出迎えをいただきました。何気ない会話でしたが、まず精神的にほぐれ、加えて、ツボをとらえた施術で、ガチガチになっていた体も次第にほぐれるのを感じながら、ウトウトとしてしまいました。終わったあとは、別人のような体の軽さに幸せな気持ちになりました。また間隔を開けずにお伺いしようと思う内容でした。
【口コミ投稿&平日時間限定】アロマリンパマッサージ90分♪
TAKAKEN43様
先日はわざわざ代々木まで足を運んでのご来店ありがとうございました!^^
久しぶりにお会いできたのでとても嬉しかったです♪
私のマッサージがTAKAKEN43様のお好みに合うようで嬉しいです^^
体の軽さだけではなく幸せな気持ちになれたとのこと、何よりで
そのようなご感想が聞けて私も幸せです(o^^o)
またすぐに来てくださいね~♪お待ちしてますよ~~~(^-^)ノ
(スタッフ 河)
猛暑の中サロンに着いたら、アイスコーヒーとお菓子を提供していただき、詐術後のマッサージもとても気持ち良く、とても満足です!
素敵な口コミ投稿もありがとうございます(^^)
脱毛後のマッサージでいつもリラックスされていて嬉しいですo(^-^)o
優里のビリミリオンは無限リピートで♪!笑
(スタッフ 緒方)
久しぶりに伺いましたが丁寧な施術でとてもリラックス出来ました。
まめ様
素敵な口コミ投稿もありがとうございます(^^)
お久しぶりにお会いしましたが、まめ様も猫君4匹君達も元気そうで、何よりですo(^-^)o
次回も沢山お話を聞かせて下さいね( ´ ▽ ` )
楽しみにしてます☆
少し先のご予約になりますが、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
(スタッフ 緒方)
はじめて来た時からいいところだなと思
っていました 爽やかな店鋪の雰囲気に
ぴったりなスタッフさん あっいい人見
ぃつけたと思いました ほぐしの強さが
ばっちりです ふくらはぎの強揉みはう
ぁっ~と叫んでしまうほど強烈なもので
すが 帰りにはく靴がゆるゆるになるま
で 足のむくみがしっかりとほぐされて
いました
KAZE様
再度ご来店、素敵な口コミをいただきありがとうございます!(о´∀`о)
可愛いメッセージに感動です☆
いつも素敵な気遣いと優しさをくださり感謝です♪
カップ大事に使わせていただいてますよ~(o^^o)
また次回もふくらはぎにたくさん疲れを込めてお越しください♪笑
お待ち致しております☆
(スタッフ 河)
丁寧にマッサージをしていただき、リラックスできました!
会話もとても楽しく心身共に癒されました^_^
次の予約も取りました。毎回行くのがとても楽しみです!
ラクダ様
素敵な口コミ投稿もありがとうございます(^^)
久々に大爆笑してしまいました~( ´ ▽ ` )!楽しかったです☆
次回も笑わせてくださーい♪(⌒▽⌒)笑
お忙しい中で、ご予約ありがとうございます。
(スタッフ 緒方)
祝日の午後にうかがいました
前回と同じスタッフさんにお願いしましたが、音楽や話題も前回とは被らず新鮮なもの
常に新しいことを取り入れ、楽しめる人
こういう人と一緒にいると運が上がるってTikTokにありました
もちろんほぐしは完璧、とてもていねいでした
また次回もお願いしようと思います
KAZE様
先日のご来店から間を空けずに再度ご来店いただきありがとうございます!
気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪
お話も盛り上がって楽しかったですね^^
私はKAZE様から運をいただきます!!(o^^o)
そして私からはその運を2倍にしてお返しします!!!\(^o^)/
また次回もよろしくお願い致します♪
(スタッフ 河)
無事に5回のプラン契約が終了しました。
引き続きプラン契約をさせていただきましたので、今後ともよろしくお願いいたします。
白髪にも有効な脱毛をもっと皆さんに認知されればいいなぁ、と思ってます。
デザイナー様
素敵な口コミ投稿もありがとうございます(^^)
脱毛の効果も実感していただき、再契約もしていただき、本当に嬉しいです☆
こちらこそ今後もどうぞ宜しくお願い致します( ´ ▽ ` )
CD渡さなきゃー♪笑
(スタッフ 緒方)
2回目の利用ですが、丁寧な施術でとても楽になりました。またよろしくお願いします。
トシ様
先日はサプライズの再訪問ありがとうございましたー貴重なお休みにご来店いただきとても嬉しかったです(о´∀`о)
穏やかな居心地の良い空間でした^^
リンパも気に入ってくださりとても嬉しいです♪
先日は一日通して素敵な休日になっていたらいいな、と思っています(o^^o)
またふらっと来て下さいね♪喜びます^^
またお会いできるのを楽しみにしてます☆
(スタッフ 河)
お話をしながら丁寧に施術いただきました。術中の痛みもほとんどなく術後も問題なく、綺麗になった気分です。またお世話になりたいです。
とわ様
先日はご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪
脱毛は受け慣れていたご様子でしたが、良い感想を頂けて嬉しいです^^
気になられている箇所は少ないとのことでしたが、ちらちら残りはしぶといので、
全身や時間制などで頑張っていきましょうねー(o^^o)
また次回も喜んでいただけるようにがんばります♪
ぜひまたお越しください!^^
リンパマッサージもぜひ\(^^)/
(スタッフ 河)
勤め帰りに利用させていただきました。場所や雰囲気がものすごくいいなと感じました。
スタッフさんの技術力が高いのはもちろん、話題も豊富で、最新の美容情報も詳しく解説してくれました。
メニューが豊富にあり、自分にあったものが見つかったので定期的に通いたいと思います。
とても良い店舗とスタッフさんに巡り会えたと思います。
KAZE様
先日はご来店ありがとうございます!
忙しい中でのご来店、お褒めの言葉とっても嬉しいです^^
スタッフと、お店両方気に入っていただけるのはとっても幸せです!!
美容や好きな歌の話し、またしたいです(o^^o)
次回の予約もありがとうございます♪
また楽しみにしています(o^^o)
バーディーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー