久しぶりに伺いましたがお店の雰囲気の良さや確りとした施術等変わらずで安心して通う事が出来るおすすめのサロンです、
【何度でも同じ価格】アロマリンパマッサージ60分コース★通常10000
Men’s salon BIRDIE メンズ脱毛&アロママッサージ【バーディー】からの返信コメント
まめ様
お久しぶりにお会いできて元気そうで、何よりです☆
猫ちゃんグッズ、猫ちゃん達が大喜びで本当に嬉しかったですo(^-^)o
メグ君のお顔がまめ様そっくりー( ´ ▽ ` )!笑
次回も4匹君のお話をお聞きするのをとっても楽しみにしてますねッ♪
(スタッフ 緒方)
髭脱毛もだいぶ慣れてきて、痛みにも慣れてきました!
強いか弱い、どこをマッサージすればいいのかなど細かく要望を聞いていただき、とても気持ちよく、大満足でした!
素敵な口コミ投稿もありがとうございます^ ^
髭脱毛、慣れてきましたね(^∇^)
サービスリンパマッサージが大満足とのことで嬉しいですo(^-^)o
瞳の色が羨ましいからグリーン色のカラコン買おうかなー!笑
(スタッフ 緒方)
本日、2回目の髭脱毛を施術していただきました!
最初は、え?!こんな所にサロン??という感じでしたが、入ったらしっかりとした立派なサロンで安心しました。
お店の中はとても清潔で、明るい空間でゆったりできます!
しかもかなりの駅近なので、便利です。
担当のスタッフさんはとても明るい方で、なぜかサロンなのに癒されてしまいます!!笑
もちろん、初回の料金説明やプランの説明も丁寧にしていただけるので安心です。
担当スタッフさん、この先もよろしくお願いします!
アクティー様
素敵な口コミ投稿もありがとうございます^ ^
当サロンは、立地も喜んでいただける綺麗な高級サロンとよく言われています☆駅近って最高ですよね( ´ ▽ ` )!
私のパワーに癒されていただけて良かったですo(^-^)o笑
こちらこそ今後も宜しくお願い致します。
(スタッフ 緒方)
フットバスでのツボ押しがとってもいいです
レギュラーメニューにあればいいのに…バカ
ンス気分があじわえます! 的確なアプロー
チで全身がほぐされ 凝りかたまったいた脚
の疲れが無くなりおどろいています いつも
夜にしか行くことができず 毎回慌ただしい
会社帰りの遅い時間になってしまっています
がGWには明るい時間にゆっくり行けるのが
楽しみです
【何度でも同じ価格】アロマリンパマッサージ90分コース★通常12000
TAO様
いつも定期的なご来店、楽しい時間、癒しの空間、
次回予約、楽しい口コミ、
たくさんたくさんありがとうございます!^^
前回は新しい一週間で、初の足の訴え(ノ_<)
帰りに軽くなったとの実演嬉しかったです^^
次回はお昼に♪楽しみですね!
のんびり過ごしましょう~☆
先日は楽しいひと時でしたね(o^^o)また行きましょう~~♪
(スタッフ 河)
今回も全身脱毛で予約しましたが
担当スタッフさんと楽しく会話をしながらの施術で
ストレスなく受けられました。
担当スタッフさんは気配りもできて、ルックスも可愛らしいので
予約困難になっているのも納得です。
素敵な口コミ投稿もありがとうございます^ ^
いつも楽しそうで笑顔でお帰りになられる姿にワクワクしています( ´ ▽ ` )☆
暖かい季節に入ってきましたので脱毛のご指名のご予約がすぐに埋まってしまう場合もございますが、ヤマモト様はだいぶ前からご予約を入れて下さるので大変助かりますo(^-^)o
いつも沢山褒めていただいて大変嬉しいです!
ヤマモト様の可愛らしさには負けます(⌒▽⌒)笑
全身かなりお綺麗になりましたねッ☆
次回のご予約もありがとうございました♪
(スタッフ 緒方)
今回も全身脱毛と耳かきをお願いしました!
1ヶ月半ぶりでしたが本当に早く行きたくてうずうずしていたのですが、いつもとても丁寧に全身脱毛していただいて、とても感謝しております!
耳かきと担当スタッフさんとの会話はほんとに癒されますし、どんどん沼にハマっております。笑
もうすでに担当スタッフさんに会いたい気持ちが抑えられていませんが、来月予約できること楽しみにしております!
とてもサービス心旺盛な素敵なエステティシャンです笑
R.W様
素敵な口コミ投稿もありがとうございます(^^)
全身脱毛のご契約や耳かきのメニューなど、いつも沢山お選びいただけて本当に嬉しいです☆
こちらこそ、楽しく施術ができることに感謝しておりますo(^-^)o
R.W様、もう完全に抜け出せません!( ´ ▽ ` )
沼が泥沼にはならないようお願い致します笑
また私のボイスを聞きに癒されに来て下さいねo(^▽^)o
全身かなりお綺麗になりましたねッ☆
来月お会いしましょ~(^^)/
お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
(スタッフ 緒方)
白日も逆夢もSPECIALSもいいよねって
いつものように愉快なお話はライブに
恋愛ドラマや飲み会まで幅広くはずみ
人脈の広いStaffさんの楽しく充実した
おもしろおかしい毎日の様子が浮かび
いろいろな事が新鮮で眩しく感じます
しばらくぶりのメガネスタイルもよき
かたまわりをしっかりとほぐしてもら
ってすっかりととのいました…次回も
たのしみにしています…
TAO様
またまた^^いつも素敵なメッセージありがとうございます♪
忙しい時期、お疲れのところ来てくださりありがとうございます^^
新生活、新しい挑戦、私の方が話していて刺激をもらいますよ!
応援しています学生さん!!!^^
次はまた新しい試みについて作戦会議しながらのマッサージ、楽しみにしていますねo(^-^)oよろしくお願いします~♪
(スタッフ 河)
久々のVIO脱毛でした。
回数券で通ってるのでかなりリーズナブルです。
剃り残しも少しならサービスで処理してもらえますし、痛みも毎回確認しながら丁寧にしてもらえます!
担当してもらってるスタッフさんは愛想がよく、会話も楽しく過ごせるのでお勧めです。
時間とお金に余裕があればマッサージや耳かきのメニューもあるので癒されたい方に是非!
イケ様
お久しぶりにお会いできて元気そうで、何よりです☆
施術中はいつもリラックス&癒されていて大変嬉しいですo(^-^)o
これからもツルツルを目指していきましょー!
約束のピアス楽しみにしてまーす♪( ´ ▽ ` )笑
お仕事お忙しいと思いますが、応援してます。
(スタッフ 緒方)
今回は脱毛をお願いしました。施術は丁寧で、痛みもなく、とても安心してお願い出来ました。今月と来月は忙しいのですが、何とかしてまた時間を作って伺いますので、よろしくお願い致します。
ベーちゃん様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
脱毛の効果をしっかり感じていただけて大変嬉しく思っております(^^)
お仕事がお忙しい中、お時間作って通っていただけるとの事本当にありがとうございます!
これからもお身体に気をつけてお仕事頑張ってください。
またお会い出来るのを楽しみにしております^_^
(オーナー三辻)
今回で、初回全身脱毛から5回の髭脱毛及びvio脱毛を終了しました。自分の場合は完全脱毛は目指していませんので一旦、卒業です。
髭は少し量が減り、vioは予想以上に無くなり鼠蹊部からvの端の方は毛穴も無くなり全く毛が生えない状態までになりました。びっくりですね!完全にツルツルにしないのであれば3回~5回位の施術で充分ですね。そう考えると安いですね、体質にもよると思いますが!
担当者はマッサージも上手く、今回はヘッドマッサージをしていただき、もううとうと状態で凄く気持ちが良かったです。
今後はどうしても脱毛部分で気になる所が出てきたら又お邪魔します。大変お世話になりました。ですが何故か行きたくなるのですよ!そのうちにマッサージに伺おうと思います。
【お昼寝ドライヘッドスパ】平日13~16時限定★45分¥3900
ひろくん様
いつもご来店ありがとうございます^^
ひろくん様の一旦卒業は嬉しく寂しいです(ToT)
経過を分かりやすく、ありがとうございます♪
こちらこそ毎回真面目に通っていただきありがとうございました!
また何かご相談等あるときはいつでも連絡くださいね♪
マッサージも是非いらしてください~!喜びます(o^^o)
(スタッフ 河)
全身を丁度いい圧でマッサージをしてもらい楽になりました。仕事で繁忙期が続いていますが、頑張ろうという気持ちが出てきました。
マッサージ中の会話も盛り上がり楽しい時間が過ごせました。
次の予約も取りました。バーディーに行くことがとても楽しみでワクワクしています。
【男女歓迎】アロマリンパマッサージ30分コース★通常価格¥5,000
ラクダ様
素敵な口コミ投稿もありがとうございます^ ^
いつも笑顔で楽しそうにお帰りになられるのが嬉しいです☆
私のワクワクパワーが伝わったようですねo(^-^)o笑
お仕事、ご無理なさらずに頑張って下さい♪
(スタッフ 緒方)
初訪問、当日予約にも関わらず親切で丁寧にご対応いただきありがとうございました。
まずキレイな部屋と出していただいたレギュラーコーヒーにビックリ!
カウンセリングから施術まで、丁寧で気配りも細やかでした。私の緊張を感じ取っていただくと、気を遣って和ませていただけたのも感謝です。緊張もほぐれました。
アノちゃんの声マネ聞きに、また伺わせていただきます。
楽しい時間とキレイな施術をありがとうございました。
VIO脱毛【アロマリンパマッサージ10分付き】通常価格¥9000
デザイナー様
土曜日はご来店と脱毛のご契約も誠にありがとうございました♪
当サロンの雰囲気、カウンセリングや丁寧な施術を褒めていただき、大変嬉しく思います。
緊張がほぐれて良かったですo(^-^)o
ダンディーが更に美肌ダンディーになりますね( ´ ▽ ` )笑
これからも丁寧でリラックスできる接客をしていきますので今後ともどうぞ宜しくお願いします☆
次も、あのちゃんボイスで~(⌒▽⌒)♪
(スタッフ 緒方)
来てすぐにコーヒーを準備してくれて、飲み終わってもすぐおかわりを注いでくれました。
スタッフの方とは気さくに話しかけてくれて、とても心地よく過ごせてます!
髭脱毛が今回で3回目ですが、少しずつ効果が見えてきて普段の朝のルーティーンも楽になってきました!
素敵な口コミ投稿もありがとうございます^^
サロンのドリンクサービスや髭脱毛の効果も感じていただけて喜んでいただけて嬉しいです(^O^)☆
髭脱毛、ツルツルを目指していきましょー!!
(スタッフ 緒方)
今日を逃したら次のチャンスは10日先
当日の朝、大慌てで予約を入れることに
昼に見返すと…どした?
前回の訪問から3週間以上あけての訪問
かなりくたびれた状態でうかがうことに
ここ何回か涙目のハードな強もみが流行
今日は一転ソフトな優モードでしんなり
しっかりとほぐされて…ととのいました
スタッフさんの楽しいお話しに引込まれ
話の所々に溢れるスタッフさんの優しさ
時には優しすぎでしょと思えるところも
また沢山のお話しを聞きにうかがいます
終末も素敵な時間を過ごされますように
TAO様
年度末の忙しい中スケジュールを調整してご来店くださりありがとうございます^^
3週間ぶりな気はしませんでしたが!
少し長く会えなかったですが久しぶりにお会いできて嬉しかったです^^
楽しく週末を過ごしましたー!またお話し聞いてくださいね♪
新しい挑戦、驚きましたが応援しています☆
また必要な時はいらしてくださいね!サロンメンバー一同お待ち致しております^^
(スタッフ 河)
大変満足度の高い技術とサービスでした!!
脱毛後の経過も楽しみです!
オススメします!
【口コミ投稿&平日時間限定】★全身脱毛(顔,VIO込)通常25000円→9800円★
しんちゃん様
先日は当サロンへのご来店誠にありがとうございます!
プロの方にお褒めいただきとても嬉しいです!^^
平日日中は2人態勢で施術できる日も多いので忙しい方にもおすすめです。
経過が良くありますように。。☆
リンパでも是非またいらしていただけるのを楽しみにお待ち致しております^^
(オーナー三辻、スタッフ河)
通い始めて2年になりました。
毎回、楽しいお話を交えながら施術してくださるので、楽しみとして通えています。
ヒゲ脱毛の効果もしっかりと出ていて、以前は夕方頃には気になりだすこともあった青みが、翌日になってもほとんど気になりません! たまに自分の頬を触ってツルツル感を実感しています!!
まだ一部にしぶとい毛が残っていますが、楽しみとして通っているのもあるので、じっくりとやっつけて行きたいと思っています。
これからもよろしくお願いします!!
こう様
素敵な口コミ投稿もありがとうございます(^-^)
当サロンがopenしてから2年も通って下さって、本当にありがとうございます!!( ´ ▽ ` )
こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせていただいてます☆
猫ちゃんの洋服は可愛すぎて汚したくない為、使えなくなってますが大事にしてます笑
髭は、最初に比べるとかなりお綺麗になりましたよねっ♪効果も実感していただき、楽しく通っていただけて大変嬉しいです。
Alegre!♪!♪(⌒▽⌒)
今後もどうぞ宜しくお願い致します。
(スタッフ 緒方)
本当は脱毛をお願いしようとしていたのですが、ついついマッサージを頼んでしまいました。それくらい病みつきになっています。次こそは脱毛をお願いする予定です。またよろしくお願い致します。
【口コミ投稿&平日時間限定】アロマリンパマッサージ90分♪
ベーちゃん様
いつも定期的にご来店いただきましてありがとうございます^^
そして大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます
次回は脱毛の施術しましょうね(^^;;
これからもベーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしておりますので
よろしくお願いいたします!!
(オーナー三辻)
今回で脱毛は3回目ですが、かなり効果は感じられて嬉しく思います。若干の痛みも担当スタッフさんからの励ましで乗り切れました!
そのあとのマッサージ、耳かきも担当スタッフさんと他愛もない話を
しながらリラックス出来ました。お会い出来るだけで
いつも元気をいただいて、だいぶ担当スタッフさんに沼っています(笑)
素敵な口コミ投稿もありがとうございます(^-^)
元々お肌がお綺麗でしたが、もっとお綺麗になられて大変嬉しく思います!☆
脱毛も耳かきもマッサージも、いつも本当にありがとうございます( ´ ▽ ` )♪
ヤマモト様から頂いたプレゼントの香りが好みすぎてワクワクして、私の波動が更に高まり、沼ってしまったかもしれませんねっ(^_-)-☆
ヤマモト様、もう抜け出せませんo(^-^)o笑
(スタッフ 緒方)
とても丁寧に対応いただけました。
楽しく良い時間を過ごせました。ありがとうございます!
よ様
土曜日はご来店ありがとうございました♪
素敵な口コミ投稿もありがとうございます(^^)
久々にお会いできて、私も楽しかったです☆
洋服がオシャレで可愛いかったー!!
お肌がお綺麗なので、脱毛も一緒にしていきましょーねっ♪
(スタッフ 緒方)
今回、脱毛とアロマリンパマッサージ60分追加にて施術して頂きました。あまりにも気持ち良くマッサージもどんどん長く追加したくなってしまいます。vioは周辺の毛根も見えなくなり発毛していない状態で範囲がかなり狭まってきました。髭は前回まで自分的には変化を感じていなかったのですがところどころなくなってきました。初回から数えて5回目でトータル的にはかなり脱毛が進んでいる状態です。そろそろ卒業見込みの時期に差し掛かって来ているのかな!
【口コミ投稿&平日時間限定!】アロマリンパマッサージ60分♪
ひろくん様
今回初めてリンパを60分受けていただきありがとうございました(o^^o)
脱毛はもちろんですが、リンパが気持ちよかったと褒めていただけるのはとっっっても嬉しいです!
脱毛はいつか終わってしまいますが、リンパは特に終わりがないのでまた来ていただけると嬉しいです♪^^
脱毛もツルツルにしたわけではないひろくん様にとって早くも卒業が見込めているのは大変嬉しいです♪効果感じていただけて良かったです!(o^^o)
またお会いできるのを楽しみにお待ち致しております。
(スタッフ 河)
好きな曲をリクエストできて、詐術中をリラックスしながら受けることができました。待ち時間などにも、気さくに話しかけてくれ、とても心地よく、とても継続的に通いやすいです!
素敵な口コミ投稿もありがとうございます(^^)
いつもリラックスされていて嬉しいです!
ワンオクがリピートされすぎて笑っちゃいましたねっ♪笑
次回もWherever you areで♪( ´ ▽ ` )笑
やっぱり綺麗な瞳の色、羨ましい!☆
(スタッフ 緒方)
今回も耳かきをして頂きました。
丁寧な対応と優しい雰囲気にいつも癒されています。
また近いうちにお願いしたいです!
★新メニュー耳かき・耳ツボマッサージ【極上&至福の癒し】 40分コース
えくす様
素敵な口コミ投稿もありがとうございます(^-^)
耳かきで沢山ご予約を入れていただき、癒されていただけて嬉しいです☆
えくす様もお優しいですよ~♪
今後も丁寧に施術をさせていただきますので、宜しくお願い致します( ´ ▽ ` )!
お忙しい中で、次回のご予約もありがとうございました。またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
(スタッフ 緒方)
雨が続き寒くどんよりとした祝日
でも空に近いサロンの中は別世界
バブル弾けるフットバスは熱々で
暖かいマットが心地良かったです
今回も念入りなほぐしと強烈なツ
ボ押し…最近はこれが流行り?
楽しいおしゃべりと疲れた箇所へ
的確なアプローチ 整いました
一週間のリセットができ 体がと
ても軽くなりました
駅前で餃子を買って帰ろうと寄っ
たら「準備中」また次回に…
3年生の圧に屈したこと これも
リセットできたらと…電車の中で
想いをはせました
TAO様
先日は寒かったですね( ; ; )お足元の悪い中いつものルーティンで整えてからのご来店ありがとうございます^^
強烈、熱烈歓迎ツボは私たちの間でのみ確実に流行ってますね♪笑
餃子はまた次回!^^手羽とても美味しかったです☆
また会えるのはいつかな~と楽しみにお待ち致しております!
いつもありがとうございます☆
(スタッフ 河)
いつものリラックスできる雰囲気と丁寧な施術をありがとうございますm(__)m
あと、これもいつもですが会話も楽しかったです^ ^
今回は肩と首周り、眼精疲労があったので少し重点的にやって頂きました。だいぶ楽になったので感謝です^ ^
今回は予約が直前になってしまったので、次回は余裕を持ってあずき体験したいと思います。
次回もよろしくお願いしますm(._.)m
マサ様
久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪忙しい合間を縫ってご来店いただけてとても嬉しいです(o^^o)
私も最近眼精疲労と、そこからくる眉毛周り、おでこの凝り固まりが気になっています( ; ; )
正座の姿勢からおでこを床につけて左右にごろごろとすると気持ちいいのでおすすめです☆
若さとグッドコンディション維持のためにも簡単なセルフケアもぜひ取り入れてみてください♪
そして次回はあずき体験しましょう( ´ ▽ ` )v
またたぬきネタも増えてると思います♪笑
また楽しい時間楽しみにしてますね~♪ありがとうございました^^
(スタッフ 河)
今回は全身脱毛のプランと耳かきのプランを予約させていただきました。
着実に毛が少なくなってきており、効果を感じています!
また、初めて耳かきも施術を受けさせていただきましたが、楽しい会話と丁寧な対応でとっても癒されました!
しっかりハマってしまいました。
脱毛のほうももう少しだと思うので、追加で契約しました。
またこれからもよろしくお願いします!
R.W様
いつもご来店ありがとうございます♪
素敵な口コミ投稿もありがとうございます( ´ ▽ ` )
今回も全身脱毛のご契約をしていただき、本当にありがとうございます。
脱毛の効果も感じていただけて耳かきでも癒されていただけて凄く嬉しいです!
完全にハマってしまいましたねッ♪(^^)
眼鏡がとてもお似合いでしたので是非次回も眼鏡でご来店を~o(^-^)o☆笑
こちらこそ今後も宜しくお願い致します。
(スタッフ 緒方)
昼割クーポンで利用させていただき
ました お得ですね
今日も念入りにほぐしていただいて
いつもはトワイライトからの訪問で
ライトアップされたタワーが印象的
今日のオフィスはみなさんお仕事中
デイタイムでもうかがえたのは日曜
出勤の代休 これたまにはいいかも
年度末の予定が組めなく この先の
予約が確定せず 少し落ち着かない
Addicted の意味がわかった気がします
【口コミ投稿&平日時間限定】アロマリンパマッサージ90分♪
TAO様
こんにちは♪平日お昼割の時間帯は初めてのご来店でしたね~( ´ v` )
頑張った週末の代休、少し暖かいお昼に明るいお部屋で、皆が一生懸命働いてる中のリンパマッサージはなんとも贅沢でしたね~~~~^^
また機会があれば是非です♪
年度末忙しそうですね( ; ; )
ゆっくり予定調節して、また予約入れてくださると嬉しいです☆
楽しみにお待ちしております^^
いつもありがとうございます★
(スタッフ 河)
脱毛もスムーズに行っていただき、担当の方も気さくに話かけてくださりました!
その後のアロママッサージもとてもリラックスして受けることができとても満足しました!
素敵な口コミ投稿もありがとうございます^^
脱毛もリンパもリラックスしていただけて嬉しいです☆
瞳の色がお綺麗すぎて羨ましいです( ´ ▽ ` )
(スタッフ 緒方)
今回も脱毛とマッサージをお願いしました。
前回同様、二人体制で
相変わらずお二人共優しく気遣いながら進めて
いただき安心して施術が出来ました。
マッサージの方は
こちらも心身ともに癒やされる施術で、日々の疲れが吹き飛びました。
★★【全身脱毛以外】プラン契約済のお客様はコチラ★★
いつもご来店ありがとうございます♪
素敵な口コミ投稿もありがとうございます(^-^)/
安心して施術を受けていただけたようで嬉しいですし、いつも癒されると言っていただけるのも大変嬉しいです( ´ ▽ ` )
帰り際に笑顔で帰られることが何より嬉しいです☆
あの素敵なコートを見る度にワクワクしてます♪笑
(スタッフ 緒方)
なんとも言えない良い気分でした!
まどからの見晴らし オフィスは
どのフロアーもお休みの様子
うたた寝してしまいそうでした…
ながれる曲もキャッチーなもの…が
つぼ押しが強烈で目が覚めました
あせが噴き出し手のひらもびっしょ
り でもふくらはぎがふんわりと…
がまんした甲斐がありました
とても安心してお任せできるStaffさん
組合わせるメニューでお得感増し増し
長く通い続けたい愛着あるサロンです
TAO様
先日もご来店、楽しい時間ありがとうございました^^
突然始まった私からのいじめ、、、笑
楽しそうに受けて頂きありがとうございます!♪笑笑
今後も続くと思いますのでお気をつけて( ´ ▽ ` )ノ
スタッフへのお気遣い、心のこもったお土産もありがとうございました!
いつもオーナーともども心から感謝です*^^*
(スタッフ 河)
今回で4回目の脱毛で、VIOのVの両端かかなり効果を感じられました。今まではこの回数位では効果が出ないと思っていましたが全然そんな事ないてすね!脱毛マシーンと担当者の技術の証ですね!マッサージも魅力的なコースの為、次回併せてお願いします。近々予約入れますので宜しくお願いします。楽しみにしています。
ひろくん様
いつも定期的にご来店いただき嬉しいです^^
素敵な口コミもたくさんありがとうございます♪
ひろくん様の期待してた以上の効果を感じられているとのお話を聞けて一安心!とても嬉しく思います^^
リンパも気に入ってくださり次回の予約もありがとうございます!!
次回も運転気をつけてお越しくださいね☆
楽しみにお待ちしてます♪
バーディーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー