今回もアロママッサージをお願いしました。
施術前にちょっとしたハプニングがありましたが、スタッフの方々の温かい対応にほっこりとしました。
久しぶりの施術だったのにも関わらず、前回の施術内容を鮮明に覚えて頂けていたので、気持ちも身体もよりリフレッシュ出来ました!
【40%OFF!!何度でも同じ価格】アロマリンパマッサージ60分コース★通常10000
Men’s salon BIRDIE メンズ脱毛&アロママッサージ【バーディー】からの返信コメント
えくす様
いつもご来店ありがとうございます♪
素敵な口コミ投稿もありがとうございます^ ^
フットバスのハプニングがあったにも関わらず、ほっこりすると言っていただけて本当にお優しい方だと思います☆お手数をおかけいたしました。
施術についてもリフレッシュしていただけて良かったです(^-^)
次回は少し先になってしまいますが、リンパも耳かきもありがとうございます♪
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしてます。
(スタッフ 緒方)
髭とマッサージをお願いしました。
スパで暖まってきたのでジェルの冷たさも少し
ここちよく感じます。
いつもとかわらずていねいな施術、時間を掛け
ヒリヒリしないかと確認しながら進めてくれます。
マッサージはいつもより短い時間にもかかわら
ず完璧にほぐされ、今日も来てよかったと思い
ながら次回はいつかを一番に考えます。
今日もありがとうございました。
いつもご来店ありがとうございます^^
先日は少しバタバタしてしまいましたが笑顔でご対応してくださりありがとうございました!
いつも素敵な神対応に助けられています(o^^o)
>>今日も来てよかったと思いながら次回はいつかを一番に考えます。
最高の褒め言葉です!!
今後も来ていただけるのを励みに頑張ります^^
(スタッフ 河)
お久しぶりで~す>>と笑いながらのごあいさつ
前回からずいぶんとあいてしまった気がします
今回は強めの指圧で始まり思わず痛たたっ!でも効果はばっちり
揉み返しなど一切なく安心しておまかせできるスタッフさんです
楽しいお話もたくさん聞かせてもらい
ゆったりとした気分で今日も過ごせています
次回もよろしくお願いします
プレイリストは白組です
【何度でも同じ価格】アロマリンパマッサージ90分コース★通常12000
TAO様
こんにちは^^先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!笑
浮腫みが気になる時や時間が長めのコースの時は指圧でスッキリさせるのも良いですよね!
いつでもご用命ください^^
また素敵なプレイリスト楽しみにしてますね!
(スタッフ 河)
全身のアロママッサージをお願いしました。
心地よい音楽とリラックスする匂い、とろけるマッサージが
ミルフィーユのように重なった甘いデザートのような時間でした。
私は甘党なので、また伺います。よろしくお願いします。
ベーちゃん様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
嬉しい口コミも大変励みになります(^^)
次回もお身体のメンテナンスと心身共にリラックス出来る場所としてご活用いただけると
幸いです。
またベーちゃん様にお会い出来るのを心よりお待ち申し上げております☆
(オーナー三辻)
またお伺いします。
【何度でも同じ価格】アロマリンパマッサージ60分コース★通常10000
だいき様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
これから冷え込んでまいりますので、くれぐれも無理なさらずご自愛ください
だいき様のご来店を心よりお待ち申し上げております。
駅で見送る山手駅の行先表示が
ススキから落葉にかわり一週間
今月はじめてうかがいました
熱々フットバスで温まってから
肩周りが張っていることを伝え
今回も強めをおねがいしました
BGMは自分のプレイリストから
Staffさんのカバー範囲が広くて
ビックリ!熱唱に深く感動です
時間はあっという間に過ぎるも
全身ほぐれてすっかり軽くなり
力が抜け浮いているような感覚
今日もありがとうございました
TAO様
今回もご来店、素敵なご感想ありがとうございます^^
すっかり寒くなってきましたね!お互い身体を鍛えて冬本番に備えましょうね~☆
次は白リストですかねえ?^^私の推しも紛れ込ませてくれたら嬉しいなあ、、笑
また次回も宜しくお願い致します♪
(スタッフ 河)
2度目の訪問になります。
凝っている箇所を中心にマッサージをしていただきました。
マッサージ後は身体がめちゃくちゃ軽くなって、大変助かっております。
またお伺いさせていただきます。
だいき様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました♪
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
お褒めのお言葉もいただきありがとうございます
ご満足いただけた様で嬉しく思います。
だいき様のまたのご来店を心よりお待ち致しております^^
(オーナー三辻)
いつも丁寧な施術と癒しをありがとうございます。
10月は少し忙しかったのですが、心身ともにリフレッシュすることができました。
マッサージの力加減やペース、会話のリズムなど自分に合っていて、居心地が良いです。スタッフさん、さすがだなと思います。
特典の脱毛も大変重宝しています。
また、よろしくお願いします^_^
【何度でも同じ価格】アロマリンパマッサージ120分コース★通常18000
マサ様
お忙しい中定期的にご来店くださり誠にありがとうございます^^
お互い楽しいお喋りとマッサージで癒されてくださったら本望です!
脱毛もお役に立てて嬉しいです♪これからも続けていきましょうね~^^
またお会いできるのを楽しみに待ってます♪
(スタッフ 河)
凄く丁寧にしてくださって、何処が疲れているとか聞いてもらえて、疲れている部分を重点的にやってもらったので身体全体が軽くなりました。
また利用します。
【初回必見♪】アロマリンパマッサージ60分コース+ドライヘッドスパ15分付
だいき様
このたびは当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございます^_^
また嬉しい口コミもありがとうございます。
施術も気に入っていただけて大変嬉しく思います。
お身体がお疲れの時はいつでもお気軽にお越しくださいね。
またぜひお会いできるのを楽しみにしております。
(オーナー三辻)
控えめのハロウィンとはいえ、外はにぎやかでしたが、こちらでは穏やかでゆったりとした時間が流れていました。
いつものように力強いストロークが、時間いっぱいまで続きます。
疲れが流され、指先から出ていくような感覚になります。
とても快適な空間で、しっとりとした時間
毎回、新たな気づきとやすらぎを与えてくれるStaffさんに感謝です。
TAO様
新たな気づきとやすらぎ、私も受け取っておりますよー^^
そしてプラス美味しいデザートで胃も満たされました!!!笑
オーナーも美味しかったと喜んでおりました^^いつもありがとうございます♪
次はクリスマス。。の前に日シリ!^^
また次回も宜しくお願い致します。
(スタッフ 河)
最初にマッサージをお願いした時から、パワーアップして本当に疲れてる脚がずいぶん軽くなっています。そして背中や腰の張りも楽になっています。元々お客の反応を観ながら、手技や時間配分を変える相変わらずの臨機応変さ。おそらくスタッフさんともいい関係だと思うので、このサロンは雰囲気、空気が気持ちいいですね。他店と比べても絶対コスパはいいと言えます。だからこそずっと通っているのですが。。
トリトン様
毎度ご来店と素敵なご感想をありがとうございます。
たくさん良いところを見つけてくださり、長く通ってくださり、サロン全体に優しさをくださり、本当に感謝しております。
これからもより良いマッサージ、環境、内容と意外性を喜んでいただけるように頑張ります!☆
まだまだ温かく見守ってくださいね^^
またお会いできるのを楽しみにしております!
(スタッフ 河)
丁寧にマッサージしてもらいました。
とても気持ち良かったです!
ラクダ様
このたびはご来店ありがとうございます♪
素敵な口コミ投稿もありがとうございます(^^)/
いつもリンパマッサージでリラックスされていて嬉しく思います☆
また貝以外のお寿司のお話しましょー!笑
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
(スタッフ 緒方)
金曜日の夜にうかがいました。最初にフットバスで温まりますが、これだけでもホッとします
おしゃべりも楽しく、暖かさと心地よさと力強さからのストローク、今回もすっかり全身が軽くなりました
Staffさんも明日はお休みとのこと
よい週末を
TAO様
こんにちは!先週末はご来店ありがとうございました!新しい一週間ですね^^
週末のイベントは楽しく終えられましたか?私も楽しい週末を過ごしました♪
ご来店いただく時間帯は寒くなってきたのでフットバスを暖かくしてお待ちしておりますね^^
また明日お会いしましょう~)^o^(
(スタッフ 河)
いつも心地よい雰囲気のこのお店ですが、最近訪れた際には、店員さんの疲れた様子が私の心に重くのしかかりました。休む間もなく接客していただきその献身的な姿勢は称賛に値しますが、心身ともに過酷な状況にあることが窺えました
私たちが快適な時間を過ごせるよう、従業員が自らの健康を犠牲にする状況に深い憂慮を感じます。
りんね様
いつも当サロンをご愛顧いただき、またいつもサロン全体やスタッフ皆のことを優しく気にかけていただき誠にありがとうございます^^
いただいたご意見に対して、誤解のないよう少しご説明させてください。
今回担当させていただいたスタッフ緒方は基本週1日のみの出勤となっており、実務時間は法定内、またお客様とお客様の間も十分に時間を空けて休んでもらっていて、1日のお客様の数も調整し無理のないよう働いてもらっております^^
ここまでゆったり時間に余裕をもつサロンは正直少ないかと思います。それはお客様を急かしたくない、働いてくれるスタッフに必要以上の負担をかけてはいけないとの思いからです。
ご来店いただいた日もとても楽しそうに過ごされたご様子でしたが、もしりんね様がご満足できなかったようであれば申し訳なかったと思います。
日々の運営もときどき見直しながら、またりんね様にもご満足いただけるよう、スタッフ、サロン運営ともに邁進して参りますのでまた宜しくお願い致します^^
(オーナー 三辻、スタッフ 緒方)
週の始めからお願いすることができ、これ以上の贅沢はありません。
力強いストロークに細やかな指先の動き、とてもていねいにほぐされて行くのがわかります。
バス旅行の帰りでしたが、温泉めぐり以上のくつろぎとリラックス。タイパ最高です。
Staffさんに惹かれるのは、おしゃべりが楽しすぎるから。またたくさんのお話を聞かせて下さい。
TAO様
先日もお疲れのところご来店いただきましてありがとうございます^^
お会いしたときは流石に旅行の疲れが見えた気がしましたが、帰りにはとても元気になったように見受けられたので私も嬉しくなりました^^ゆっくり眠れましたでしょうか?
忙しい日が続くようですので体調にはくれぐれも気をつけてお過ごしくださいね!
また次回も宜しくお願い致します♪
(スタッフ 河)
以前別のサロンで脱毛をしたのですが続かなく
サロンを探していたところバーディさんを見つけました。
説明も丁寧でわかりやすく施術中も、都度こちらの
状態を気にしながら進めてくれて安心して
脱毛できました。
リンパマッサージもお願いしましたが
その際もホスピタリティ高く気遣っていただきながら
リラックスしてマッサージを受けることができました。
こちらでなら安心して今後も脱毛をつづけられそうです。
全身脱毛(顔・VIO込)【アロマリンパマッサージ付】★通常価格¥25000
マサヤ様
このたびはご来店ありがとうございます♪
素敵な口コミ投稿もありがとうございますo(^-^)o
色んなサロンの中から当サロンを選んでいただけて感謝です!
脱毛のご契約も誠にありがとうございました☆
リンパマッサージでは、とてもリラックスされていたので嬉しく思います( ´ ▽ ` )
お肌がお綺麗でしたので、このまま全身ツルツルを目指していきましょー!
何か気になることなどございましたら遠慮なくお気軽に仰ってくださいね♪
次回のご予約日にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
(スタッフ 緒方)
脱毛で定期的にお願いしています。段々と脱毛の効果を感じており、日々嬉しく思っています。しかし実は脱毛だけではなく、その後のマッサージが何よりも最高です。一回のマッサージで一ヶ月分の疲れが全て吹っ飛びます。このマッサージを知ってしまったら、もう月に一回以上通わなくてはならなくなります。また来月もよろしくお願い致します。
★★【全身脱毛以外】プラン契約済のお客様はコチラ★★
ベーちゃん様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
大変嬉しい口コミもありがとうございます!
徐々に脱毛の効果を感じていただけて良かったです
マッサージも気に入っていただけて嬉しいです^^
月に一度お会いできるのを私も楽しみにしておりますので今後ともよろしく
お願い致します(^-^)
(オーナー 三辻)
週の終わり、仕事帰り寄らせていただきました。
推しのStaffさんにお願い、なんとも贅沢な気分です。
おしゃべりは誤変換やフィールドから出ていくことの繰り返し、
「で、なんの話してたっけ」とラインアウトで仕切り直し。
楽しい話ばかりで、あっという間に時間が過ぎてしまいました。
もちろんほぐしも完ぺきで、ふわふわ浮いているようです。
次回もたくさんのEpisode1を楽しみにしています。
TAO様
ご来店、口コミをいただきありがとうございます♪
お仕事など忙しい中時間を作ってご来店いただき嬉しい限りです^^
でなんの話しようとしてたんだっけ?は私の得意技ですね!笑
今後もフォローの程宜しくお願い致します!^^
また次回のご来店を心よりお待ち致しております♪
(スタッフ 河)
清潔感のある店内で、可愛らしいスタッフさんによるマッサージが最高です!
その人の状態に合った施術をされるのがお上手なので、終わる頃には身体も心もしっかりとリフレッシュできました。
施術の時間があっという間に感じてしまうので近いうちにまたお願いしたいと思います。
えくす様
いつもご来店ありがとうございます♪
素敵な口コミ投稿もありがとうございます^^
最高と褒めていただき嬉しいです( ´ ▽ ` )
お仕事上、肩周りがお疲れになっていたので次回も肩周りを重点的にほぐしていきますね☆
オートミール納豆試してみます(^-^)/笑
(スタッフ 緒方)
機械の故障の為、急遽別メニューに変えてもらいました。
最近できたという耳かきをしてもらいました。親以外に耳かきをしてもらうのは初めてだったので、最初は不安だったけど想像よりもずっと丁寧に施術してくれたことと、人に耳掃除してもらったのがあまりにも久しぶりで懐かしい気持ちになれてリラックスできました!
イケ様
いつもご来店ありがとうございます(^-^)/
素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪
先日は突然の機械故障で、誠にご迷惑とお手数をおかけ致しました。
耳かきを気に入っていただけて大変嬉しいです( ´ ▽ ` )とてもリラックスされていたので良かったです♪
いつも接客・施術を丁寧と褒めていただいてありがとうございます☆
ゴッホのお話ししましょうね!^^
(スタッフ 緒方)
初めて脱毛に行かせて頂きました。
担当セラピストさんは柔らかい感じの方で声が可愛らしく癒されました。
実際の脱毛ですが翌日の朝に顔を触ったらサラサラして行って良かったです。
料金も特別高い訳ではないので初回だけでも行ってみると良いかもしれません。
来月もまったり行かせて頂きます^_^
【初回必見♪】アロマリンパマッサージ120分コース+ドライヘッドスパ15分付
マサ様
先日は初めてのご来店ありがとうございます!
お問い合わせやコメントなどリアクションもありがとうございました^^
初脱毛ですが気分良く次の日を過ごしていただけてよかったです!♪
引き続き一緒にツルツル目指していきましょうね^^
また来月も脱毛&リンパでお会いできるのを楽しみにしております!宜しくお願い致します。
(スタッフ 河)
ハイレベルなエステティシャン、それでいて柔らかな物腰で接してくれるStaffさん 。
とても丁寧な施術とわかりやすい説明、安心しておまかせできます。
話しやすい雰囲気とやさしいトーンでの話し方、ファンが多いのも納得です。
続けて通いたくなります。
素敵な時間を?ありがとうございました。
TAO様
こんにちは!先日は前回から間を空けず再来店いただきありがとうございます(o^^o)
そして嬉しいお褒めの言葉をたくさん、、!!大変恐縮です( ; ; )
そのように感じてくださっていることとても嬉しいです^^
引き続きご満足いただけるよう努めて参ります!
また次回も宜しくお願いいたいします。
(スタッフ 河)
定期的に伺っていますがいつも笑顔で迎えてくださり、施術も丁寧に行っていただいています。とても良いサロンです。
まめ様
いつもご来店ありがとうございます^^
素敵な口コミ投稿もありがとうございました♪
先日も、猫君達と動物園のお話など色々話せて楽しかったです☆4匹君のファンですo(^-^)o
これからも丁寧な接客と施術を心がけていきますので今後も宜しくお願い致します。
お忙しい中で次回のご予約もありがとうございました!
ご予約日にお会いできるのを楽しみにお待ちし
ております。
(スタッフ 緒方)
先日、訪れる機会がありました。一歩店内に入ると、まるで良質なワインセラーに足を踏み入れたような、洗練された雰囲気が広がっています。アロマの香りも、上質なワインが持つような深みと複雑さを感じさせてくれました。
施術前のカウンセリングでは、私の体のコンディションや好みについて繊細にヒアリングしてくれました。まるでソムリエがワインの選び方をアドバイスするように、施術師が最適なマッサージ法を提案してくれました。
実際の施術は、まさにアート。深く、そして繊細に筋肉をほぐしていく手技は、まるでワインが口の中で広がるような感覚を体全体で味わわせてくれました。特に私が強調した背中の部分は、老舗のワイナリーが生み出す古酒のような深みと余韻を感じさせる施術でした。
施術後の爽快感は、まるで希少なヴィンテージワインを堪能した後の満足感。このマッサージ店は、体のケアを追求するだけでなく、五感を刺激することで心の深部までリラックスさせてくれる場所でした。ソムリエがワインを愛するように、私もこの店を心から推薦します。
りんね様
いつもご来店ありがとうございます^^
今回は久しぶりに担当させていただけて嬉しかったです♪
いつも優しさと気遣いをありがとうございます。またお会いできるのを楽しみにしてますね^^
(ワインお好きなんですか?ボジョレーの季節ですねo^^o)
(スタッフ 河)
全身脱毛をお願いしました。
事前に相談した際、外での作業が続き、顔が日焼けした気がすると伝えたところ、顔やヒゲを含まないコースでお願いすることになりました。こちらの肌の状態を考えていただけたので良かったです。
ヒゲや顔周りは来週、遅い時間でも対応いただけるいうことで、すぐに予約を入れさせてもらいました。
スタッフさんの雰囲気がとても良く、続けて通って、早く効果が出るのが楽しみです。
TAO様
先日のご来店、脱毛の追加施術ありがとうございました^^
施術を分けることでご足労をお掛けしてしまうのにも関わらず、そのように仰っていただけてありがとうございますm(__)m!
お時間帯、気にせずTAO様のご都合良い時にいらしてくださいね^^お気遣いありがとうございます♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
(スタッフ 河)
普段、口コミとかは苦手なのですが、とても良かったのでお礼を伝えたくて...
清潔感のある明るい室内に昇降式の施術台、ベストポジションで力強いストローク、全身くまなくほぐしてもらうことができました。
スタッフさんとのおしゃべりも途切れることなくはずみ、海外での体験談、ラグビーや最新のヒット曲など、話題の豊富さに魅了されました。
スタッフさんからいただいた「しあわせ感」が半端なく、今日になってもまだまだ新鮮なまま残っています。
来週、再来週の予約を入れました。
また、たくさんのお話を聞かせて下さい。
TAO様
こんにちは!先日はご来店いただきありがとうございました!
苦手と仰っていた口コミもとても素敵に書いていただけて感激です^^
施術や接客にご満足いただけたようで大変嬉しいですし、次のご予約も早速入れていただいて嬉しいです♪たくさんお話ししましょう~また宜しくお願い致します!
(スタッフ 河)
いつも丁寧な施術と癒される接客をありがとうございます。
今回は、120分と少し長めのプランにしましたが、施術の気持ちよさと会話の楽しさであっという間でした。
帰りには体も心も軽くなり、いつもですが大変満足です。
撮って頂いた背中ですが、見えないから気にしてなかったですが、思ったより細かい毛や毛穴がありました...
また、利用させて頂きます。
マサ様
先日はリンパでの再来店と素敵なご感想もいただき嬉しいです^^ありがとうございます!
120分本当あっという間でしたね!^^楽しかったせいでやってる私も早く感じたので受けていらっしゃる側はとっても早く感じられたのではないでしょうか( ´∀`)少し勿体無いような気もしますかね、、?笑
満足していただけてとても嬉しいです!お背中や別のことも何かご相談があればお気軽におっしゃってくださいね^^
またぜひお会いできるのを楽しみにしております☆
(スタッフ 河)
マッサージとても気持ちよかったです。
楽しいお話もできました。
次は長めの時間で予約を取りました。
【男女歓迎】アロマリンパマッサージ30分コース★通常価格¥5,000
ラクダ様
いつもご来店ありがとうございます♪
素敵な口コミ投稿もありがとうございました(^^)
いつもリンパマッサージでとてもリラックスされていて嬉しいです☆
次はエベレストを目指しましょー!笑
また沢山楽しいお話を聞かせて下さいo(^-^)o
(スタッフ 緒方)
月が替わった週始め、90分のコースをお願いしました。
全体をリクエストし、脚や背中、腕や指先まで念入りにほぐしていただきました。
最後の首、肩周りはとても力強く、気分爽快に。
これで1週間が乗り越えられます。
フルーツやランチの話題もほほえましいものばかり、すっかりなごみました。
また、来週お願いします。
今週の宿題は back number ♪
よっちゃん様
こんにちは!いつもご来店ありがとうございます^^
週末の腰の痛みは和らぎましたか?お大事になさってくださいね!
いつも私のくだらない世間話を楽しそうに聞いていただきありがとうございます♪
宿題の出来はいつも完璧ですね~♪^^
今日は私は昭和のヒットソングを聴いてますよ~笑
また次回も宜しくお願い致します!!楽しみにお待ちいたしておりますね^^
(スタッフ 河)
夜中に起きてしまい、睡眠不足が続いていました。こういう時はこちらにお願いするのが一番です。
短いコースでしたが、首や肩周りを時間を過ぎるまでしっかりとほぐしていただきました。
効果はてきめん、朝までぐっすり眠れました。
用意された曲もCanonやBoleroなど落ちついたものばかりでとてもリラックスできました。
こちらのリクエスト以上の施しで。いつも満足して帰ることができます。
また、うかがいますのでよろしくお願いします。
よっちゃん様
今回も嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪
とても励みになります。
その日のご体調に合わせて全身のアロマリンパマッサージだけではなくもみほぐしやストレッチ、ドライヘッドスパなど多種多様な技術でお身体のケアさせていただけます。
またお身体と息抜きのサポートさせていただけましたら幸いです。
いつでもお待ちしております(^^)
バーディーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー