首や肩がガチガチだったのですが、施術後はとても軽くなりました。
相談にも乗っていただき心も軽くなりました。
【おすすめ★】ドライヘッドスパ50分&首/肩ほぐし20分〈計70分〉 ¥7000
ぶん さま
この度はご来店いただき、そして温かいご評価まで賜り誠にありがとうございます☆
深いご心痛の中で足を運んでくださったことに、心より感謝申し上げます。
施術を通して心身の重さが少しでも和らぎ、安らぎを感じていただけたことが何より嬉しく存じます。
またお会いできる日を心よりお待ちしております☆☆☆
ヘッドマイスター ★ 尾上恵美子
アレルギーでグスグスしていた鼻がヘッドマッサージ後には、すっと通りました。その夜、お風呂に入ってお化粧を落とすと黒いクマが薄くなっていました。いろいろ考えたのですが、クマはヘッドスパのおかげだと思います。クマの真実を知りたいので、近日中にまたトライしたいです。
【★人気No.1】ドライヘッドスパ60分+首/肩ほぐし10分 ¥7700→¥5500
いつも本当にありがとうございます。
【当店人気NO.1★】ドライヘッドスパ60分+首/肩ほぐし10分 ¥7700→¥6600
より さま
いつもご来店いただき、そして高評価まで賜り誠にありがとうございます☆
日々パソコン業務でお疲れのところ、今回も脳の疲労を少しでも和らげ、眠りの質の改善に
つながれば嬉しく思います(#^.^#)
浅い眠りが深い休息へと変わっていくよう、これからも心を込めてお手伝いさせていただきますね♪
ヘッドマイスター ★ 尾上恵美子
店の雰囲気もリラックスできる空間でスタッフさんも丁寧に接客してくださり、力加減もちょうど良く気がついたら寝ていました。起きたときに頭が(思考が)冴え渡るような頭はもちろん顔全体が軽くなったように感じました。首のコリがひどく朝方、頭痛で目が覚めることが多かったのですが呼吸法、ストレッチなどを教えていただきラクになってきました!
ゆきのん さま
先日は「ドライヘッドスパ ひーりんぐ」にご来店いただき、誠にありがとうございます☆
温かなご感想をいただき、とても嬉しく思います(#^.^#)
施術中に安心して眠っていただけたこと、そして目覚めた後のスッキリ感を感じていただけたこと、
私にとって何よりの励みです!
呼吸法やストレッチを続けてくださり、少しずつ楽になってきたとのこと、本当に良かったです!!
これからもお一人おひとりに寄り添いながら、心身ともに軽やかになれる時間をお届けしてまいります♪
ヘッドマイスター ★ 尾上恵美子
寝つきが悪く、夜中起きることもしばしばでしたが
施術後ぐっすり眠れました!
いわゆるマッサージのような強い刺激のマッサージではなく
じんわりと緊張やコリが和らぐイメージの施術でした!
是非また行きたいです!
サンシキ さま
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございます☆
ぐっすりお休みいただけたとのこと、とても嬉しく励みになります(^^♪
奥様からのご紹介でお越しいただけたことにも、心より感謝いたします。
ぜひまたリラックスのひとときをお過ごしにいらしてくださいませ。
次回お会いできる日を楽しみにしております☆☆☆
ヘッドマイスター ★ 尾上恵美子
仕事内容が変わり、緊張で疲れていた時に伺いました。
施術中、久しぶりにリラックスできて眠ってしまいました。
終了した直後はすっきりしているのはもちろん、翌日以降の寝つきが良くなりました。
また仕事頑張れそうです。ありがとうございました!
ゆきちゃん さま
ご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!!
お仕事の緊張でお疲れの中、施術中にリラックスして眠っていただけたとのこと。
その後の寝つきの変化まで感じていただけたなんて、本当に嬉しいです(^^♪
「また仕事を頑張れそう」とのお言葉に、私も元気をいただきました!
さらに、お友達をご紹介くださり、そちらのお客様からも高評価をいただけたこと…
ご縁が広がっていくことに、心から感謝しています(#^.^#)
これからも、ほっとひと息つけるような癒しの時間をお届けできるよう、
心を込めて施術させていただきます♪
またお会いできるのを楽しみにしております☆☆☆
ヘッドマイスター ★ 尾上恵美子
とても心地良かったです。強い力ではなく優しく押されるような感覚なのに終わった後は不思議なくらいスッキリしてました!顔色や目の大きさまで変わって、若返ったように見えたのには自分でもビックリしました。
次の日の朝、頭も体もスッキリして目覚め、こんなに調子が変わるとは思っていなかったです。最高な施術をありがとうございました。
おはぎちゃん さま
この度はご来店、そして心温まるご感想をいただき誠にありがとうございます☆
施術後のスッキリ感や、お顔の印象まで変わったというお言葉に、私もたいへん嬉しいです(^^♪
翌朝の目覚めまで軽やかだったとのこと、少しずつ眠りの質が整ってきているご様子に、
私も安心いたしました。
これからも、静かに整う時間をお届けできるよう、心を込めて施術させていただきます♪
またお会いできる日を、心より楽しみにしております☆☆☆
ヘッドマイスター ★ 尾上恵美子
とても丁寧な接客をしていただき、充実した時間を過ごすことができました。
施術はとても気持ちよく、すぐ眠りについてしまいました。笑
施術後、身体が温まり、軽くなって、その日はとてもよく眠れました!
教えていただいた呼吸法も実践しました!継続していければと思います。
あかね さま
このたびはご来店、そして嬉しい高評価をいただき、誠にありがとうございます☆
施術中、深い眠りに入られ、お身体が軽くなり、心も緩まったご様子に、
私もとても嬉しく思っております(#^.^#)
呼吸法も実践してくださったのですね。どうぞご自身のペースで、心地よく続けてみてくださいね。
生活環境の変化や慢性的なお疲れ、夜中の覚醒など…お悩みの声にも、
そっと寄り添えたらと思っております♪
これからも「来てよかった」と感じていただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
またお会いできる日を、心より楽しみにしております☆☆☆
ヘッドマイスター ★ 尾上恵美子
定期的に行きたくなります。
町田でこのお店以上のところはないと思います。
より さま
この度は、心温まるご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます☆
「町田でこのお店以上のところはない」とのお言葉…胸がいっぱいになりました(#^.^#)
デスクワークで目のお疲れが増されたとのこと、少しでも癒しのひとときとなって
おりましたら嬉しく思います!
また、夜中に目が覚めてしまうこともあるとのことでしたが、施術が眠りの質の向上に繋がりますように。
お疲れを感じられた際には、どうぞいつでもお立ち寄りくださいませ。
次回もお会いできますことを、心より楽しみにしております☆☆☆
ヘッドマイスター ★ 尾上恵美子
丁寧な接客と清潔でゆったりとした空間に癒されました。
ヘッドマッサージは初めてなので普通なのかもしれませんが、施術中に頭部の位置を変えるたびに髪をブラシで整えていただいて、マッサージ帰りによくありがちな髪がペタンコになったり変な癖が付くこともありませんでした。
施術後は頭の重さが無くなりスッキリしました。
また伺います。
きょうちゃん4つ さま
先日は、ドライヘッドスパひーりんぐへご来店いただき、誠にありがとうございます☆
また、高評価をいただき感謝申し上げます。
施術後のすっきりとした感覚を感じていただけたこと、大変嬉しく思います(#^.^#)
ドライヘッドスパは、水やオイルを使わず、頭皮の緊張をやさしくゆるめることで、
脳の疲れや眼精疲労にもアプローチできる施術です。
自然と深い呼吸が戻ってくるような、静かな癒しの時間を大切にしております。
これからも、心地よい空間の中で、心と身体がほどけるようなひとときを
お届けできるよう努めてまいります。
またのご来店を、心よりお待ちしております☆☆☆
ヘッドマイスター ★ 尾上恵美子
いつも施術後は、目も頭もスッキリです!
悩みも聞いてくださり、心身ともにリフレッシュできました♪
ぶん さま
この度は心温まるご感想をいただき、誠にありがとうございます☆
施術後にスッキリされたとのことで、私もとても嬉しく、ほっといたしました(#^.^#)
日々のお疲れや頭痛、目の重さが少しでも軽くなり、心身ともに穏やかなひとときを
感じていただけたなら、それが何よりの喜びです!
お悩みをお話しいただいたことで、より深く、丁寧に向き合うことができました。
いつもご利用いただき、心より感謝申し上げます。
また、ご一緒できる日を楽しみにしております☆☆☆
ヘッドマイスター ★ 尾上恵美子
とっても落ち着く雰囲気で、すごく気持ちよかったです。
施術中もぐっすり寝てしまいました。久しぶりに首が楽になって、頭もすっきりしました。最後の足のマッサージもありがたかったです。また伺います。
【★人気No.1】ドライヘッドスパ60分+首/肩ほぐし10分 ¥7700→¥5000
ぽにょ さま
先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました☆
夜勤明けというお疲れの中、足を運んでくださり心より感謝申し上げます。
また、嬉しいご感想と高評価までいただき、本当にありがとうございます(^^♪
施術中、ぐっすりとお休みいただけたとのこと、少しでも心身のリフレッシュにつながった
ようで安心いたしました。
首や頭のすっきり感、そして足のマッサージも喜んでいただけて何よりです。
お疲れが溜まりやすいご様子でしたので、またいつでも心と身体を整えにいらしてくださいね♪
また、お会いできるのを楽しみにしております☆☆☆
ヘッドマイスター ★ 尾上恵美子
更年期の症状があり、自律神経の不調で背中から頭まで凝りがひどく 初めてドライスパを経験しました
症状などの話しを良く聞いてくださり、施術してくれました。
辛い症状だったので全部スッキリとはいきませんが
後頭部の凝りは全く無くなり、気分も楽になって行って
良かったと感じでいます。
室内もリラックスできる雰囲気で私的には大変満足な時間でした
初めてなので初回料金にしてくれてそれも嬉しかったです
定期的にリセットする為にまたお願いしたいと思います
けいどん さま
この度はご来店いただき、そして素敵なご感想を本当にありがとうございます☆
初めてのドライヘッドスパで、少しでも気分が軽くなったとのこと、とても嬉しく思います(^^♪
更年期の症状や自律神経の乱れなど、日々のお疲れが重なる中で、後頭部の凝りが
すっきりされたとのお言葉は、私にとっても大きな励みになります!
夜中に何度か目が覚めてしまうとのことでしたので、今後も少しずつ整えていけるよう、
心を込めてお手伝いできれば幸いです♪
またのご来店を、心よりお待ちしております☆☆☆
ヘッドマイスター ★ 尾上恵美子
施術後、頭皮が柔らかくなり、顔面も明るくなり、身体がぽかぽかしました。
マッサージの強さは優しく、心地よく、すぐに眠くなりました。
身体の力がぬけて、リラックスした状態になりました。
トントン さま
先日は、ドライヘッドスパ ひーりんぐへご来店いただき誠にありがとうございました☆
施術後の変化を細やかに感じ取っていただけたこと、大変嬉しく思います(#^.^#)
「身体の力が抜けて楽になった」「顔の疲れもなく嬉しい」とのお言葉は、
私にとって何よりの励みです!
またお疲れの際は、ぜひ癒しのひとときを過ごしにお越しくださいませ。
心よりお待ちしております☆☆☆
ヘッドマイスター ★ 尾上恵美子
今まで何回かヘッドスパに行ったのですが、一番ぐっすり寝てしまい、起きた時のスッキリ具合が違いました!
首こりや腰痛などの悩みも聞いてくださり、ストレッチのやり方を教えて頂いたりととても有意義な時間を過ごすことができました!
また伺わせていただきたいと思います。
よっちゃん さま
この度はご来店、そして心温まるご感想を誠にありがとうございます☆
施術中ぐっすりお休みいただけたとのこと、心身ともにリラックスしていただけたようで何よりです!
首こりや腰痛のお悩みにも少しでもお力添えできたこと、大変嬉しく思います(^^♪
またお会いできる日を心より楽しみにしております☆
季節の変わり目、どうぞご自愛くださいませ。
ヘッドマイスター ★ 尾上恵美子
不眠で悩んでいたので、来店いたしました。
マッサージをしていただいた日は、すぐに寝ることが出来て、とてもよかったです。
また、ツボ押しなどのアドバイスも親切にしていただき、とても助かりました。
是非またお願いしたいと思います。
hami さま
この度はご来店、そして嬉しいご感想を誠にありがとうございます☆
施術後、ぐっすりお休みいただけたとのこと、とても嬉しく思います(#^.^#)
ツボ押しのアドバイスもお役に立てたようで何よりです!
お身体の状態や睡眠の質が少しでも整うお手伝いができたこと、本当に嬉しく思います!
これからも、心と身体がほっとゆるむような時間をご提供できるよう努めてまいります。
季節の変わり目は特にお疲れが出やすい時期ですので、どうぞご自愛くださいませ(^^♪
ヘッドマイスター ★ 尾上恵美子
本日2度目の施術を受けました。
とっても気持ちよく、リラックスできました。
前回同様、頭皮の老廃物が流されたようでとてつもない爽快感です。セルフの頭皮のほぐし方も伝授していただき、ありがとうございます!!
【お試しコース★】 ドライヘッドスパ 50分+首/肩ほぐし10分 ¥6600→¥5500
ええだしのうどん さま
先日は再びご来店いただき、誠にありがとうございました☆
4ヶ月ぶりのご来店、そして初回に続き高評価までいただき、心より感謝申し上げます!
今回も気持ちよくリラックスしていただけたとのこと、そして
「頭皮の老廃物が流されたようでとてつもない爽快感です」とのお言葉、
ドライヘッドスパの心地よさを改めて感じていただけて嬉しい限りです(^^♪
セルフケアの方法も、ぜひ日々の習慣に取り入れてみてくださいね。
ご自身でもほぐしていただくことで、より良い状態が長く保てるかと思います♪
またお疲れの際は、いつでも癒されにいらしてください。
リピートです。
前回受けて1ヶ月も経たずにリピートです。
とりあえず終わった後のスッキリ感と、夜の寝つきが良いのでまた行きました。
今回も中盤で寝てたと思います。
花粉症の緩和の為のマッサージも教えて頂きました。
また行きたいです。
りょうくん さま
先日は再び来店いただき、誠にありがとうございました ☆
そして高評価までいただき、本当に嬉しく思います(^^♪
前回から1ヶ月も経たずにリピートしてくださったこと、施術後のスッキリ感や
夜の寝つきの良さを実感していただけて何よりです!
今回も途中で眠ってしまうほどリラックスしていただけたようで、安心いたしました(#^.^#)
花粉症緩和のマッサージも、ぜひ日々のケアに取り入れてみてくださいね。
少しでも快適に過ごしていただけるよう、これからもお身体に寄り添った施術を心がけてまいります。
またお疲れの際は、いつでも癒されにいらしてください。
次回お会いできるのを楽しみにしております☆☆☆
ヘッドマイスター ★ 尾上恵美子
施術後のカウンセリングで施術中に痛みがあり、それを伝えたところ
「今まで他の方には言われたこと無いのですがね」と。
今までの施術では痛みが無かったけれど、今回は骨に当たって指圧が強く感じたことも伝えましたが、猫背だからですね。と。
何度かリピートさせて頂いていたからこそ、残念でした。
まな さま
この度はご来店いただき、また貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
施術中に痛みを感じられたとのこと、ご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
何度も足を運んでくださっているお客様だからこそ、今回のお言葉は深く受け止めております。
今後はより丁寧に、お身体の状態に合わせた力加減を心がけてまいります。
また、カウンセリング時の言葉遣いについても反省し、より思いやりのある対応に
努めてまいります。
安心してお過ごしいただける空間を目指しているにもかかわらず、
その思いが十分に届かなかったことを、心から残念に思っております。
今回のご指摘を真摯に受け止め、今後の改善にしっかりと活かしてまいります。
またいつか、お客様のお疲れをそっと癒せるようなひとときをご提供できる日を、
心より願っております。
ヘッドマイスター ★ 尾上恵美子
他の方の口コミが良く、首がすごく辛くて頭もスッキリしないのでこちらへ伺いました!
丁寧に説明していただいて、最初は力が弱めかな....と思ったのですが気が付くと何度も寝落ちしてました!
他の方のコメントでもあるように、その日はかなりグッスリ眠れて、翌朝寝過ごすくらいでした(笑)
最後に足もほぐしてくれたり、とっても癒されました。
クセになりそうです!
みぽ さま
この度はご来店いただき、また心温まる口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます☆
首や頭のお疲れが少しでも楽になり、施術中に何度も眠ってしまうほどリラックスして
いただけたとのこと…とても嬉しく思います(#^.^#)
翌朝寝過ごすほど深く眠れたとのことで、施術が睡眠の質の向上に
繋がったようで本当に良かったです!
「クセになりそう」とのお言葉、素晴らしい褒め言葉をありがとうございます!!
お身体の重さや睡眠の質など、日々の疲れが少しでも軽くなるよう、
これからも心を込めて施術させていただきます♪
またお疲れの際は、ぜひ癒されにいらしてくださいね。
お会いできるのを楽しみにしております☆☆☆
ヘッドマイスター ★ 尾上恵美子
家族でお世話になっています。
途中覚醒や寝られなかった翌日は、必ず施術して頂きます。
施術途中から睡魔が襲ってきて、知らない間に寝てます。
施術当日は、ぐっすり眠れて朝から爽快です。
先生は、とても穏やかで、癒されます。
まんごーたんご さま
ご来店、そしてご家族皆さまでのご利用、誠にありがとうございます☆
途中覚醒や眠れなかった日の施術が、深い眠りと爽快な朝へとつながっているとのこと、
そのようなお声をいただけて、大変嬉しく思います(^^♪
施術中に自然と眠りに落ちるほどリラックスしていただくことで、心身の緊張がほぐれ、
溜まった疲れがしっかりと癒されていきます。
施術後は、体が軽く感じられるほどスッキリとお過ごしいただけるかと思います。
これからも、穏やかな雰囲気の中で癒しの時間をお届けできるよう、
心を込めて施術に努めてまいります♪
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
ヘッドマイスター ★ 尾上恵美子
気持ちよくて、毎回すぐ寝てしまいますが、
起きたら頭も身体もスッキリします!
予防対策でストレッチなども教えていただきました。
ぶん さま
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます☆
お忙しい中ご来店いただき、本当に感謝しております。
毎回リラックスして眠ってしまわれるほど、安心して施術を受けていただけていることが
とても嬉しいです(#^.^#)
施術後に頭も身体もスッキリされたとのことで、少しでもお疲れが軽くなっていたら何よりです。
お疲れが溜まったときは、いつでも気軽にリフレッシュしにいらしてくださいね♪
嬉しいご評価をいただき、大変励みになります!!
今後も一人ひとりに寄り添った施術を心がけてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
ヘッドマイスター ★ 尾上恵美子
友人にヘッドマッサージの事を聞いて、私も受けてみたいと思って施術して頂きました。
落ち着いた空間と優しい施術で癒され寝てしまいました。
施術終了後は頭も軽くスッキリして、その夜はぐっすりと眠れました。
翌日の目覚めも良く、また仕事を頑張れそうです。
ヨッシー さま
ご来店いただき、誠にありがとうございます☆
施術中にリラックスして眠ってしまわれたとのこと、心も体もほぐれていただけたようで
良かったです(#^.^#)
施術後のスッキリ感や、ぐっすり眠れた夜、そして翌朝の爽快な目覚めまで…そんなふうに
感じていただけたことが、私の何よりの励みになります!
今後も静かな空間で、癒しの時間を過ごしていただけるよう心を込めて施術させていただきます♪
嬉しいご評価も、本当にありがとうございました(^^♪
ヘッドマイスター ★ 尾上恵美子
遠かった為行くのを迷っていたが、一回でもスッキリしたので行って良かったです!
終わった後は頭や首の凝りの原因を教えてくれたり、改善法やマッサージの方法を教えてもらえてとても良かったです!、
ももこさま
この度は遠方よりご来店いただき、誠にありがとうございます☆
そして高評価までいただき、心より感謝申し上げます。
ご来店前は迷われたとのことでしたが、「一回でもスッキリした」とのお言葉をいただき、
私も本当に嬉しく思っております(#^.^#)
施術後には頭や首の凝りの原因をご理解いただき、少しでもお身体の不調が
改善されるきっかけとなったのであれば幸いです♪
寝つきの悪さも含め、今後も少しずつ整っていくよう、引き続きお手伝いさせて
いただければと思います。
またお疲れの際は、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。
ヘッドマイスター ★ 尾上恵美子
ドライヘッドマッサージ初でしたが、今までに感じたことのない感覚と、気持ち良さでした。
何度も落ちました…
また行きます!!
709 さま
ご来店いただき、誠にありがとうございます☆
初めてのドライヘッドスパで、そんなにも深く癒されていただけたこと…とても嬉しく思います(#^.^#)
「何度も落ちました」「身体が軽くなりました」とのお言葉、施術者として何よりの喜びです!!
また、静かなひとときをご一緒できますように~心よりお待ちしております☆☆☆
ヘッドマイスター ★ 尾上恵美子
最高に気持ち良くて一瞬でたぶん寝てしまってました。
首が特に気持ち良くて押してもらうと鼻の通りが良くなって、元々春に花粉症があるのでその時期になったらとても良いかもと思いました。全身スッキリして夜もぐっすり寝れました。教えて頂いたマッサージは続けてみたいと思います。また行きます。ありがとうございました。
りょうくん さま
先日は、ドライヘッドスパ ひーりんぐへお越しいただき、誠にありがとうございます☆
そして、満点のご評価…とっても嬉しいです!!
「最高に気持ち良くて、一瞬で眠ってしまった」 その瞬間が、心と身体に届いたこと、
私も心から嬉しく思います(^^♪
またお疲れの際には、どうぞいつでもお越しくださいませ♪
お会いできる日を楽しみにしております☆☆☆
ヘッドマイスター ★ 尾上恵美子
ヘッドスパ経験は何度かありました。
今回こちらのスパに初めて伺いました。
とてもリラックスできる空間での詐術はとても気持ちよく、うとうと寝てしまうほどでした。
詐術はとてもお上手で、終わった後の頭、首、肩の軽さにはびっくりしました。
とても楽になりました。
自分でできるストレッチのアドバイスもいただき、疲れを溜めないようにしようと思います。
また、是非伺いたいと思います。
みー さま
先日は、ドライヘッドスパ ひーりんぐへご来店いただき、誠にありがとうございます☆
そして嬉しいご感想も、本当にありがとうございます!!
初めてのご来店で、リラックスしていただけたこと、そして施術後の「軽さ」や「スッキリ感」を
感じていただけたこと、とても嬉しいです(^^♪
日々のお疲れが少しでも溜まりにくくなるよう、ストレッチもぜひ続けてみてくださいね!
次回も、さらに心地よく過ごしていただけるよう、努めてまいります♪
またお会いできるのを楽しみにしています☆☆☆
ヘッドマイスター ★ 尾上恵美子
先日はありがとうございました。いつもリラックス出来ますが今回はさらにリラックス出来ました。頭も身体もスッキリ軽くなりました。あまりの気持ち良さに途中で眠ってしまいました。頭のモヤモヤもスッキリ。次回もまたよろしくお願いします。
ちこちゃん さま
いつもご来店、そして心温まるご感想をありがとうございます☆
今回も深くリラックスしていただけたとのこと、何よりに嬉しく思います(#^.^#)
施術中にそっと眠りに落ちるほどの心地よさ… その瞬間、日々のお疲れが
静かにほどけていったのだと感じております♪
「頭も身体も軽くなった」とのお言葉は、私にとって何よりのご褒美です!
いつも温かい口コミをお寄せくださり、満点の評価まで…心より感謝申し上げます。
またお会いできる日を楽しみにしております☆☆☆
ヘッドマイスター ★ 尾上恵美子
初めて伺いました。ヘッドスパはさまざまなサロンで受けたことがあるのですが、こちらは絶妙な力加減で施術中に自分の呼吸がどんどん深くなり、リラックスしていることを感じました。
施術後は首や肩の凝りが楽になり、ぐっすり眠れたので定期的にお世話になりたいと思っております。またよろしくお願いします。
【夏★特別価格】ドライヘッドスパ&首/肩ほぐし 90分 ¥11000→¥9000
nocturne さま
先日は、ドライヘッドスパ ひーりんぐへご来店いただき、誠にありがとうございました☆
そして、施術後のご感想をこうして届けてくださったこと…心より感謝申し上げます。
深まる呼吸~ゆるむ心身~そして訪れる静かな眠り~
その流れの中に、ほんの少しでも寄り添えたことが、私にとって何よりの喜びです(#^.^#)
首肩のこりや重だるさが和らぎ、眠りの質が整っていくよう、
これからも丁寧に、心を込めて施術を重ねてまいります♪
ヘッドマイスター ★ 尾上恵美子
当日、睡眠の入りがめちゃくちゃスムーズでした!
のろちゃん さま
素敵なご感想と満点の評価をいただき、心より感謝申し上げます☆
「当日、睡眠の入りがめちゃくちゃスムーズでした!」とのお言葉…1ヵ月もの間、
眠りに悩まれていたとのことでしたので、その夜の変化を感じていただけたこと、
本当に嬉しく思います(^^♪
お疲れが溜まっていた心と身体が、少しでもほぐれ、安心して眠りにつけたこと。
その瞬間に寄り添えたことが、私にとって何よりの喜びです!!
これからも、静かな癒しと深い安らぎをお届けできるよう、心を込めて施術させていただきます。
またお疲れの際は、どうぞお気軽にお立ち寄りくださいね♪
ひーりんぐの口コミ一覧/ホットペッパービューティー