5. 水無月 鹿島田店   >

ボディケアサロン 水無月【ミナツキ】鹿島田店

ボディケアサロン ミナツキ カシマダテン

• 神奈川県川崎市幸区下平間108-5 ダイアパレス鹿島田405号室
  • 鹿島田駅徒歩4分【JR南武線】/新川崎駅徒歩10分
  • skさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-13 23:28:53.0

いつもガチガチの身体で伺ってしまいますが、毎回丁寧にしっかりと凝りをほぐしてくださいます。
    施術後は身体がとても軽くなり、翌日のもみ返しもほとんどありません。
    これからも定期的に伺います。

ボディケアサロン 水無月【ミナツキ】鹿島田店からの返信コメント

sk様

又、お忙しい中口コミ投稿、高評価感謝でございます。

お身体が軽くなるとの事良かったです。
    これからもsk様に寄り添った施術が出来たらと思います。

その時のお疲れ具合よって、感じ方も違うかもしれないので
    ご遠慮無く、気になること、その時のご要望等々を仰ってくださいね(^^)

sk様の又のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

• すぎもっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-11 22:05:56.0

久しぶりに伺いました。凝りの酷いところを重点的に施術して頂き、体がだいぶすっきりしました。ストレッチも気持ち良かったです。またお話も弾みとてもリラックスできて、楽しい時間を過ごせました。
    また伺いますのでよろしくお願いします!

すぎもっちゃん様

遠方から来てくださる度に、水無月にお立ち寄り頂き大変嬉しいです。
    又お忙しい中、口コミ投稿、高評価感謝でございます。

リラックス出来たとの事、良かったです。

ストレッチは施術のお時間、お身体の状態にもよるんですけど
    入れられたら可動域広がるなぁと考えてます…

わたくしも楽しく施術をさせて頂きありがとうございます。
    (あっという間です)

その時のお疲れ具合、ご気分でご自由にお過ごし下さいね(^^)

すぎもっちゃん様の又のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

• トクさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 18:27:38.0

今回もガチガチの身体を解してくれて、ありがとうございました。
    不慣れな登山で具合が悪くなるほどでした。
    救世主!また宜しくお願い致します。

トク様

水無月オープンから、定期的に来て頂き誠にありがとうございます。
    又、お忙しい中口コミ投稿、高評価感謝でございます。

「なんで、今日は足がパンパンなのかなぁ?」
    と、思いお聞きしたら登山をされたとの事で納得でした(^^)

その時のお疲れに合わせてほぐせたらと思ってます。
    (こちらこそ、宜しくお願いいたします)

トク様のお越しをお待ち申し上げております。

• ふふふさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-10 19:15:43.0

初めて行った時はマンションの一室でちょっとドキドキしました。体の調子を細かく聞いて対応してくださり、毎回施術後、すっきりさせていただいています。また定期的に通わせていただきます!

ふふふ様

3度めのご来店、大変嬉しいです。ありがとうございます。
    又、お忙しい中口コミ投稿、高評価感謝でございます。

最初はドキドキしましたよね…(¨;)

お身体すっきりされてるとの事、良かったです。

ヒアリングはもちろんですが
    ふふふ様が気になること「今日はこうしたい」
    等ご要望があればお伝え頂ければ幸いです。

ふふふ様のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

• さくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 08:08:58.0

2周年というお得な価格で90分ほぐしてもらいました。
    次回は足つぼや、オイルでふくらはぎをお願いしたいと思います。

さくちゃん様

いつもご愛顧下さり、誠にありがとうございます。
    又、お忙しい中口コミ投稿してくださり嬉しいです。

日々お忙しいですが
    足つぼ、オイル等々…さくちゃん様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ご自愛してお過ごし下さい(^^)

• めさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-09 19:44:09.0

定期的に通わせて貰っていますがいつもお喋りして、
    あっという間に施術が終わってしまいとってもリラックスできてます。
    また次回もお願いします。

め様

いつもご愛顧下さり、誠にありがとうございます。
    又、お忙しい中口コミ投稿高評価感謝でございます。

わたくしも楽しくお話させて頂いております。
    施術してる側もあっという間なんですよ♪
    その時のお疲れに合わせて、お過ごしくださいね(^^)

め様の、又のお越しをお待ち申し上げております。

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 22:31:15.0

今回は1ヶ月ちょっと空いてしまったのですごく凝っていたのですが、しっかりほぐしていただき、スッキリしました♪
    お話しもいつも楽しくてリラックスさせていただいております。
    また伺いますのでよろしくお願いします!

まい様

又、お忙しい中口コミ投稿、高評価感謝でございます。

お身体がスッキリされたとの事、嬉しいです(^^)

日々お忙しいですが、メンテナンスに来て
    ご自分のお身体のお疲れ具合を把握されてるので良いと思います。

お時間を見つけて、是非リラックスしにいらしてください。

まい様のお越しを、お待ち申し上げております。

[投稿日] 2024-02-08 20:42:15.0

旅行でガシガシに固くなったところを、丁寧にほぐしてもらえました。
    キャンペーン中でオトクなので、またいきます!

いつもご愛顧下さり誠にありがとうございます。

お忙しい中口コミ投稿、高評価感謝でございます。

えりちゃん様はメンテナンスしっかりされてますので
    ご予定、ご都合を見てご自分のペースでいらしてください。

又のお越しをお待ち申し上げております。

• タケさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 19:26:38.0

2周年おめでとうございます!
    久しぶりということもあり、施術後
    本当に身体が楽になり足取り軽く帰ってきました!
    フクロウさんもベランダで輝いています。
    お心遣い感謝です!!ありがとうございました!
    また近々お願いします~。

タケ様

又、お忙しい中口コミ投稿、高評価感謝でございます。

2周年のコメントありがとうございます!
    (返信が大変遅くなり申し訳ございません)

お身体メンテナンス、いかがですか?
    「回数券」もまだ有るかと思います…

宜しかったら、リラックスしにいらしてください。
    タケ様の、又のお越しをお待ちしております。

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 20:58:15.0

肩凝り頭痛がひどかったのですが、施術後はすっきり!頭痛もなくなりました!また辛くなったら利用させていただきます。

なつ様

数あるサロンの中から、水無月へお越し頂き誠にありがとうございます。
    又、お忙しい中口コミ投稿、高評価感謝でございます。

肩凝り、頭痛スッキリされて良かったです(^^)
    (頭が痛いと何もする気にならないですよね…)
    今回90分お時間を下さったので、ヘッドスパにもお時間を長めに施術出来たのも有りだったと思います。

ご自愛してお過ごし下さい。

又、宜しかったらいらしてください。
    お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-01 21:48:17.0

今回は足つぼからボディまで、しっかりほぐしていただきました。
    すごく体が軽くなったので、疲れをためないうちに、再訪します!

えりちゃん様

水無月、オープンから定期的に来て頂き感謝でございます。
    お忙しい中、口コミ投稿、高評価大変嬉しいです。

これからも、えりちゃん様に寄り添った施術が出来たらと思います。
    ご要望がありましたら、何なりとお伝え頂ければ幸いです。
    宜しくお願いいたします。

• Mikaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 19:07:21.0

お得に癒されました!欠かせない私のルーティンのお店様です。

Mikaさま

水無月、オープンから定期的に来て頂き感謝でございます。
    お忙しい中口コミ書いてくださり、又高評価をありがとうございます。

これからも、Mika様に寄り添った施術が出来ればと思います。
    何かご要望がありましたら、遠慮無くお伝え頂ければ幸いです。

• かよちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-31 23:05:29.0

ずっと肩凝りが続き、気になっていたので施術して頂きました。とても良かったです!丁寧な施術で頑固な凝りがすっかり良くなり、感激でした!帰る頃には身体が温かくなり、血行が良くなった事がわかりました。サロンの雰囲気がとても素敵で、楽しく会話も出来て、心のリラクゼーション効果まで得る事が出来、又、伺いたいな、と思いました!

かよちゃん様

ご愛顧下さり誠にありがとうございます
    大変励みになります。

「早く来れば良かった」って
    施術後に聞けて嬉しかったです。

かよちゃん様の肩甲骨はほぐれやすいです。
    MAXお疲れの頃合いの前に、メンテナンスしてみたらどうでしょう(^^)
    楽な日を増やして行けたら…お身体が軽く過ごせるのは良いですよね。

お店の雰囲気もお気に召し頂き嬉しいです。

3月末迄とってもお忙しいですね…
    時にはご自分に激甘くして、ご自愛してお過ごしください。

かよちゃん様の又のお越しを、心よりお待ち申し上げております

• うり坊さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 20:23:36.0

70分コースで背中の辛いところと肩甲骨周りをほぐしてもらえ楽になりました。いつも的確に押して頂けて気持ちいいです。今度はもっと早めに行きたいです!

うり坊様

いつもご愛顧下さり誠にありがとうございます。
    又お忙しい中、口コミ投稿お手数をおかけします。
    感謝でございます。

お身体が楽になって良かったです。
    暖冬ですが、お身体冷やさぬようご自愛してお過ごしください。

うり坊様の又のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

• フミエさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 12:53:09.0

なかなか時間がとれず、久しぶりに施術してもらいました。
    リクエストの腰と肩を中心に全身をもみほぐしてもらい、とても楽になりました。ありがとうございます!
    また時間見つけて行きたいと思います。

フミエ様

いつもご愛顧下さり誠にありがとうございます。
    又お忙しい中、口コミ投稿、高く評価感謝致します。
    大変励みになります。

お身体、楽になって良かったです。
    肩周り、可動域が広くなったとのこと。
    左右とも、凝り固まらないように引き続き動かして頂ければと思います。

後1ヶ月位は寒いでしょうか…
    特に腰回りご自愛してお過ごしください。

フミエ様の又のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

• ALiSAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 00:00:29.0

いつもお世話になっており、今回久々にお伺いしました。
    不調な部分を含め全体を的確にほぐして頂き、血行も良くなって身体がすっきりです。また絶対にお伺いしたいと思います!

ALiSA様

以前ののお店からお越し頂いて、もう長いですね。
    ご愛顧下さり誠にありがとうございます。
    大変励みになります。

前回から間隔が空いてたので、90分でも足りない(¨;)位でした…
    スッキリされて良かったです。

今回かたかった腰回りのお痛みの予防に、ストレッチおすすめです。

ご自愛してお過ごしください。

ALiSA様の又のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

• コミさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-30 18:01:38.0

右肩のコリがしんどくて伺いました。
    私には丁度良い力加減で、いつも楽になります。
    店内もバリ島な雰囲気+音楽でリラックスできます。
    また来月伺います!

コミ様

大変励みになります。

お身体が楽になって良かったです。

この間お話しててご自分で「オン、オフ」をしてらして良いなと思いました。
    お身体の頃合い見て、いらしていただければ幸いです。

コミ様の又のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

• みらいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 20:45:02.0

初めて行かせて頂きました。ボディケアが約1年ぶりだったので、肩も腰も足もカタイだろうと思っていましたが、案の定でした。
    施術中の楽しいお話しと音楽、アロマの香りで、とてもリラックスでき、癒やされ、体も楽になりました。
    水分補給のお話しも、勉強になりました。
    次も、お願いしたいです。

みらい様

数有るサロンの中から、水無月にご来店くださり誠にありがとうございます。
    大変励みになります。

お身体が楽になったとのこと良かったです。
    もう少し右の肩甲骨をほぐしたい…
    と感じました。
    お時間あったら、又いらしてください。
    (同僚の方のご紹介も是非、ご紹介割あります)

カフェインでは無いお飲み物「あり」です。

みらい様の又のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:09:47.0

少し前に利用して以来、二度目の来店です。前回同様全身をしっかりほぐしていただけました。
    くすぐったがりなのに凝りやすいので合う方を見つけるのに苦労していましたが、担当スタッフさんの施術は全くくすぐったく感じず、それでいてしっかり辛いところを楽にしてくださるのでとてもありがたいです。
    マンションの一室という立地ですが、それを不安に感じさせないような気遣いがあり、安心して通えます。
    施術中の会話も、好きなときにしてくださいと言っていただけるので、頭を空っぽにしたいときは静かに施術を受けたり、会話したくなったときはお話しできたりと、とにかく自分のペースでリラックスできます。
    またぜひ伺いたいです。

ゆき様

2度めのご来店ありがとうございます。
    大変励みになります。

当店ではご自由にお過ごしください(^^)
    前回は少しくすぐったいところが有って、教えてくださったのですが、今回は大丈夫そうでしたね。
    ご要望等々有りましたら、その都度お伝えください。

日々、お忙しくしてらっしゃるので
    宜しかったらリラックスしにいらしてください。
    ゆき様の又のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

• cさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 11:12:20.0

数回利用させてもらいましたが
    揉み返しもなく、痛気持ちいい施術がちょうど良いです。
    個室なので周りを気にせず、リラックス出来る事や
    施術後のちょっとした飲み物などの気遣いも嬉しいです。
    疲れが溜まったらまたお願いしたいです。

c様

ご愛顧下さり誠にありがとうございます。
    又お忙しい中、口コミ投稿お手数おかけします。
    感謝でございます。

今回はかなり間隔が空いてらっしゃったので
    ガチガチでしたね。
    圧が丁度良くて良かったです。
    その時々のお疲れでも好みが変わるときもあるので
    その都度で仰って下さったら幸いです。

適度な水分補給と
    お身体を冷やさぬよう、ご自愛してお過ごしください。

c様の又のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

• あすかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 11:37:44.0

毎月通いたいと思えるサロンと出会えました!
    結構ゴリゴリほぐして下さったのに次の日もみ返しもなくスッキリ感が数日経っても持続しています。

美容院でのヘッドスパなどの経験はありますが
    初めてヘッドマッサージってこんなに気持ち良いんだ!と思えました!ヘッドマッサージやみつきになりそうです!

そして、セラピストさんの言葉の端々に優しさが溢れ出ていて体も心もほぐしてくれるセラピストさんでした。
    また宜しくお願いします!

あすか様

又、お忙しい中、口コミ投稿、高評価感謝致します。励みになります。

スッキリが持続、ヘッドスパお気に召して頂いて良かったです。

温暖な冬とは言え、来月くらいまではまだまだ寒いでしょうか。
    ご自愛してお過ごしください。

あすか様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

• サチさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 20:12:36.0

日々のストレスも一緒にほぐして頂きありがとうございました

年末年始休みなく家事をしてガチガチな肩、全身をほぐして頂いてスッキリしました

また体とストレスをほぐしてもらいに行かせていただきます

サチ様
    いつもご愛顧下さり誠にありがとうございます。
    又お忙しい中口コミ投稿感謝でございます。
    大変励みになります。

スッキリされて良かったです。
    いつでも「お話」下さいね(^^)

サチ様のいつもの90分コース
    2周年記念コースも始まりましたので、宜しかったら
    又いらしてください。

サチ様の又のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

• みなちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-18 15:07:04.0

今回肩の具合も足の具合も良くなかったのですが、施術後はずいぶん楽になりました。
    又新年早々お願いしたいと思います。
    前回マーク間違えてました。
    毎回満足してます。星マーク↑のようで合ってるのかな?

★人気No2★足先→お身体→ヘッドスパ+[気になるところを♪]70分4980円

みなちゃん様

いつもご愛顧下さり誠にありがとうございます。
    前回口コミ投稿…焦りました(¨;)でも☆数字が逆だったと分かって良かったです。
    今回お気遣い頂き口コミ投稿感謝でございます。

定期的に来てくださるのもあり、最近ほぐしやすいです。
    このまま、お身体が楽な状態だと嬉しいです。

いつものボディケア70分を2周年記念もやっておりますので
    宜しかったら、お時間見つけて又いらしてください。
    みなちゃん様のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

• たばちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-11 16:58:25.0

駆け込み寺ができました(笑)
    突然の首肩の痛みで凄くつらかったのですが
    すーーっと楽になってとっても満足しました!
    また宜しくお願いします

新規のお客様!日々の身体の疲れを解消!ヘッドスパ付きボディケア60分¥4300★

たばちゃん様

数あるサロンの中から、水無月にご来店下さり誠にありがとうございます。
    又お忙しい中、口コミ投稿、高評価感謝です。
    元気出ました!

お痛みが楽になって良かったです。

駆け込み寺(笑)
    大変励みになります(^^)
    リラクゼーションの日頃のメンテナンス、ストレッチ等々でおけが等無く、健やかにお過ごし出来る身体作りしていきたいですよね…(^^)(私もですが!)

日々お忙しいので、なかなか難しいですが…
    リラックス、メンテナンス、お辛いときも

たばちゃん様の又のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 12:40:40.0

今回もとてもリラックスすることができました。
    また伺います!

口コミ応援感謝クーポン70分揉みほぐし4980円→4500円(以前書いて頂いた方)

まい様

いつも水無月をご愛顧下さり、誠にありがとうございます。
    そして口コミ投稿、高評価感謝です。
    大変励みになります!

リラックス出来て良かったです。
    お馴染みの店にして頂いても施術のご要望などは仰って下さいねm(__)m

まい様の又のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

• sakiko528さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-30 23:27:04.0

とても身体が楽になりました!!
    ありがとうございました!!またよろしくお願いします

sakiko528様

又お忙しい中、口コミ投稿、高評価感謝です。
    何よりも励みになります!

お身体が楽になったとの事、良かったです。

お忙しい…と仰ってましたが
    自分でも気が付かず疲れを溜め込んでるときも…
    リフレッシュ、メンテナンスに…

sakiko528様の又のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

• みなちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-26 15:45:26.0

毎回リラックスでき肩がほぐれ胸が開く感じがとても気持ちいいです。
    最後のアロマの頭皮マッサージ最高ですね。
    施術も丁寧、それと美容や食べ物の事など色々と教えていただいて感謝です。
    約三週間ごとのメンテナンス楽しみにしています。

みなちゃん様

いつも御愛顧頂き誠にありがとうございます。

しかしですね……口コミ評点が酷い笑w
    お褒めのコメントと合って無いですよ~?!( ;∀;)

モリンガオイル無事に買えましたか?

はい、又3週間後にお待ちしておりますね(^^)

[投稿日] 2023-11-11 13:21:00.0

ひとりだけの部屋なので、ゆっくりリフレッシュできました。
    ツボにジャストミートする技が、素晴らしいです!
    今月中に、必ず再訪しますね。

えりちゃん様

御愛顧頂き、誠にありがとうございます。
    又クチコミ投稿、高評価感謝です。大変励みになります!

ジャストミート…嬉しいお言葉です(^^)
    これからもえりちゃん様に寄り添った施術が出来ればと思ってます。

日々お忙しいですが、ご自愛してお過ごしください。

えりちゃん様の、又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

• むっつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-10 08:16:19.0

今回ははじめての足つぼをして貰いました。めっちゃ良かったです。今まではボディケアだけでしたが、たまに足つぼをお願いしたいと思います。
    毎度癒やされてます!また近々行きます、いつもありがとうございます。

足も身体も♪【ボディケア+ヘッド40分+足ツボ&ふくらはぎ30分】70分¥5680

むっつ様

御愛顧頂き誠にありがとうございます。
    又クチコミ投稿、高評価感謝です。大変励みになります!

足つぼ、初体験…喜んで下さり嬉しいです(^^)
    むっつ様は定期的にケアをなさってるので、そこまでお身体がガチガチでなければ足つぼの日も良いと思います。

こちらこそいつもありがとうございます。
    むっつ様の又のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

• コミさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-09 21:59:13.0

肩がバッキバキだったので、直ぐ楽になりたく近場で見つけました。力加減も良く、スッキリしました!
    また都合みて伺います。

コミ様

数有るサロンの中から、水無月にご来店頂きまして
    誠にありがとうございます。
    又お忙しい中、口コミ投稿をして下さり感謝致します。
    力加減、スッキリされたとの事。お好みに合って良かったです。

最近は朝晩が寒かったり、寒暖差もあるのでどうぞご自愛してお過ごしください。

コミ様の又のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

水無月 鹿島田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー