5. 水無月 鹿島田店   >

ボディケアサロン 水無月【ミナツキ】鹿島田店

ボディケアサロン ミナツキ カシマダテン

• 神奈川県川崎市幸区下平間108-5 ダイアパレス鹿島田405号室
  • 鹿島田駅徒歩4分【JR南武線】/新川崎駅徒歩10分
  • さーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-09 12:54:10.0

今回もありがとうございました!!
    連日の疲れもあってぐっすり眠ってしまいましたがだいぶ身体が軽くなりました!お話ししてるとあっという間に時間が過ぎてしまうので次は長めにしようと思います!笑
    またすぐお伺いしますね~!!!

口コミ応援感謝クーポン70分揉みほぐし4980円→4500円(以前書いて頂いた方)

ボディケアサロン 水無月【ミナツキ】鹿島田店からの返信コメント

さーちゃん様

御愛顧頂き、こちらこそいつもありがとうございます。
    又クチコミ投稿、高評価感謝です。大変励みになります!

今回は雰囲気が相当お疲れのようでしたので、お口チャックしてました(^^)
    ぐっすりお休みになられて良かったです。

Kの話…お祝いですね!

さーちゃん様の又の、お越しを心よりお待ち申し上げております。

• micorinさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-08 11:04:38.0

久々に伺いました。アロマの香りに迎えられ、いつもどおり入った瞬間からホッとできる空間です♪
    今回は時間がとれたので180分でお願いしました。
    時間が長いので贅沢に、足ツボ+ほぐし+お腹(ダイレクソロジー)いきました!凝ってるところや疲れてるところを徹底的にほぐしてもらいました。足やお腹のツボはダイレクトに響きますね^^;痛いけどめちゃくちゃ効いてる感じがします。
    グルメなスタッフさんと楽しく会話してると、長いはずの時間もあっという間ですね。今回も身体も心もリラックス&リフレッシュできました。
    また仕事がんばろー!と思わせてくれる私のプチ贅沢時間です。またよろしくお願いします^^

組み合わせ自由☆自分だけのご褒美コース【スペシャル】(180分)¥13800

micorin様

御愛顧頂き誠にありがとうございます。
    又クチコミ投稿、高評価感謝です。大変励みになります!

久々のお腹ダイレクソロジーでしたね。
    お腹をオイルで流して脈、ツボを圧しますから腸活動にも良いです。micorin様のお腹具合は時折お腹コースを入れてあげても良いようです。慣れると又気持ち良いですよ(^^)

日々お忙しいですが、ご自分を甘やかせてあげられるのはご自分だけです…
    どうぞご自愛してお過ごしください。
    micorin様の又のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

• おーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 21:33:59.0

肩こりと背中の凝りがかなり辛かったので今回もお世話になりました。
    全身の凝りをほぐして頂き、すごくすっきりしました!
    夜中起きてしまう日々でしたが施術していただいた日は朝まで起きる事もなくぐっすり寝れました。
    ありがとうございました♪また行きますね☆

【肩こり・腰痛・倦怠感のお悩みに★】大満足のボディケア(90分)¥7200⇒¥6380

おーちゃん様

御愛顧頂き誠にありがとうございます。
    又クチコミ投稿、高評価感謝です。大変励みになります!

今回もお疲れを貯め混んでましたね~
    すっきりされて良かったです。
    年の瀬までお忙しいとのこと、寝る前に2.3分でもストレッチされると次の日のお疲れ具合変わったりしますよ(^^)
    ご自愛してお過ごしください。
    おーちゃん様の、又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

• ミモザさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 12:33:08.0

今迄通っていた整体院が、事情で閉店してしまい、急遽探して
    施術して頂きました。初めての場所だし少し緊張しましたが、セラピストさんが気さくな方で、緊張も解れました。施術も、チカラ加減が私には丁度良い感じで、カラダに蓄積されたコリ等が気持ちよく解れ帰りはスッキリ帰れました。プライベートサロンなので他の お客様とか従業員の方を気にせず施術して頂けるので、とても良いと思います。また利用させて頂きます。

足も身体も♪【ボディケア+ヘッド40分+足ツボ&ふくらはぎ30分】70分¥5680

ミモザ様

数有るサロンの中から、水無月にご来店頂き誠にありがとうございます。
    又クチコミ投稿、高評価感謝致します。大変励みになります!

お身体がスッキリされたとの事良かったです。
    通われてた整体院さんは突然の話で残念でしたね…
    少し距離はありますが、宜しかったらお背中、肩周りが気になったらリラックスも兼ねていらしてください。

ミモザ様の又のお越しを、心よりお待ち申し上げております

• サチさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-24 19:01:51.0

久しぶりに利用させて頂きました
    バタバタしていて体のケアを全くしていなくて身体中カチカチバキバキだったのをほぐして頂きました
    いつもありがとうございます

また近いうちに利用させて頂きます

☆期間限定コース☆秋バテ解消☆ボディ50分ヘッド20分ストレッチ10分【80分】

サチ様

こちらこそ御愛顧頂き誠にありがとうございます。
    口コミ投稿、高評価感謝致します。大変励みになります!

お顔が見れてホッとしました(^^)
    とてもお忙しくされてたとの事、痛い所も含めてどうかご自愛ください。
    サチ様の又のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

• むっつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-21 18:44:39.0

色々なサロンに行かせていただいて、久々に通いたいサロンが見つかりました。
    心も身体も癒やされるそんな場所です。
    これからも定期的にお世話になります宜しくお願いします。

★人気No2★足先→お身体→ヘッドスパ+[気になるところを♪]70分4980円

むっつ様

3回目のご来店、誠にありがとうございます!
    又お忙しい中、口コミ投稿、高評価大変嬉しく励みになります!

心も身体も癒される…そんなお言葉…
    リラクゼーション業、やってて良かったです(T-T)

これからもむっつ様に寄り添った施術をさせて貰えたら嬉しいです。
    その都度、圧、ご要望等
    お聞かせ下されば幸いです。

夏のお疲れが出やすい時期です。
    是非ご自愛してお過ごしください。

むっつ様の又のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

• Vivianさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 10:19:44.0

久しぶりにお伺いしました!もう全身ゴリゴリで早く行かないと思いやっといけました。今回は死海の塩?(違ってたらすみません)を使ってフットバスしていただいてから足のマッサージをしていただきました!スベスベになりとても気持ちよかったです。施術はいつも言わなくても心地よい力加減で助かってます。今回全身ゴリゴリだったため、時間より少しオーバーして対応頂きありがとうございました。お話も楽しく感覚や感じ方も共通する所がありそちらもいつも楽しみです。
    帰りは肩周りが楽になってました♪また伺います!

★人気No.1★組み合わせ自由☆自分だけのご褒美コース(120分)¥9500円

Vivian様

毎度御愛顧頂き、誠にありがとうございます!
    又いつも口コミ投稿、高評価を書いて下さり、感謝ヤル気アップです!

長い期間施術をさせて貰っていますが、その時にご要望等が有ったら、何なりとご相談くださいね。
    「次回は久々にお腹やろうかなぁ?」と仰ってましたが、良いと思います☆
    フットバスソルトは死海のお塩で合ってます、喜んで頂いて良かったです。
    2時間とはいえ本当にあっという間のお時間ですが、わたくしも楽しいです。
    その日のご気分でお過ごし下さい(^^)

秋めいて来ましたね、夕方少し涼しいときもありますのでどうぞご自愛してお過ごし下さい。
    Vivian様の又のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-09-19 22:31:25.0

4回目の来店でした。月1のリラックスタイムとして毎月楽しみに通っています。
    今回もとてもスッキリほぐしていただきました。
    来月また伺います。よろしくお願いします。

まい様

毎度御愛顧頂き、誠にありがとうございます。
    又お忙しい中、口コミ投稿高評価感謝でございます。
    スッキリされたとの事良かったです。
    まい様の定期的メンテ良いですね(^^)

今回、ご紹介もして下さり嬉しい限りですm(_ _)m
    より、精進する所存なので
    ご要望、ご希望等その都度お聞かせ下されば幸いです。

少し涼しくなってきましたか…

まい様の又のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

• すぎもっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 19:36:11.0

初めて伺いました。特に首肩肩甲骨の凝りが酷く、施術を受け首まわりがとても軽くなり、夜も良く眠れて朝もすっきり起きることができました。
    ヘッドスパも最高でした。ありがとうございました。
    お店の雰囲気も良くて癒されました。
    また伺いますので、よろしくお願いします。

新規のお客様!日々の身体の疲れを解消!ヘッドスパ付きボディケア60分¥4300★

すぎもっちゃん様

数有るサロンの中から、水無月にお越し頂き誠にありがとうございます。
    又お忙しい中、口コミ投稿、高評価感謝でございます。
    ヘッドスパ、施術をお褒め頂き、大変嬉しくパワーチャージしました!

日々お忙しくされてますが
    ご自分に御褒美をして、ご無理は禁物です(^-^)リラックス♪

夏のお疲れが出やすい時期です、是非ご自愛してお過ごしください。

すぎもっちゃん様の又のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

• うり坊さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-16 10:09:54.0

4回目の来店です。初めての2時間コース、しっかりほぐしていただきました!次の日から腰が前より反れるようになっていて、背中の痛みも楽になっていました。いつもありがとうございます!

うり坊様

毎度御愛顧頂き、誠にありがとうございます。
    又お忙しい中、口コミ投稿感謝でございます。

腰…ガチガチでしたが…少し反れるようになったとの事良かったです。
    頻度高くほぐしに来てくださり、こちらこそありがとうございます。
    うり坊様に寄り添った施術をしていきたいです。
    より、精進する所存です。
    ご要望等お聞かせ下されば幸いです。

少し涼しくなり…冷えると腰にも宜しくないでしょう。
    是非ご自愛してお過ごしください。

うり坊様の又のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

• よぴこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-07 14:23:43.0

とても満足です。足つぼでしたが、とても気持ちのいい施術が受けられました。以前の職場から独立されたと言うことで、本当に大満足のひとときでした。腕は本物です!

よぴこ様

又お忙しい中、口コミ投稿感謝でございます。

「まんぞく」していただけたとのお言葉大変嬉しいです。
    より、精進する所存です。
    お好み、ご要望なども仰って頂けたら幸いです。

季節の変わり目です。どうぞご自愛してお過ごしください。

よぴこ様の又のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-08-29 21:54:35.0

今回初めて90分お願いしましたが、本当にリラックスでき大満足でした!プレゼントも嬉しかったです。
    また伺います。ありがとうございました。

まい様

毎度御愛顧下さり、誠にありがとうございます。
    又お忙しい中、口コミ投稿、高評価をして頂き
    常に応援してくださるお客様が居てくれるのは…
    ガンバろう(^^)と大変励みになっております。感謝しております!

90分はあれもこれもと施術を欲張ってしまう私にもありがたいときがあります(^^;
    まい様のお身体は基本的にガッチガチ…では無いですけど
    今回はストレッチを入れさせて貰えたり
    良かったかなと思います。
    ご気分やお疲れに合わせてコースをお選び下さい(^-^)

季節が移り行く…(返信遅くなりました)
    夏のお疲れが出やすい時期です。
    どうぞご自愛してお過ごしください。

まい様の又のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

• フミエさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 15:25:31.0

いつも肩を重点的にお願いしていて、お願いしたところを丁寧に施術してもらいとてもリラックス出来ます。ありがとうございます。
    お話しながらなので時間も短く感じます。
    また、伺いたいと思います。

フミエ様

毎度御愛顧頂き、誠にありがとうございます!
    又、口コミ投稿感謝でございます。
    ヤル気と元気ををありがとうございます!

肩ですね、同じ姿勢を20分するだけで凝り固まりますので
    「壁ドン」ストレッチをコツコツとお願いしますm(_ _)m

これからもフミエ様に寄り添った施術が出来たらと思います。
    (お話…すぐ時間が経ってしまいますね)

こまめに水分補給をして
    おトイレを行きデトックスして、御自愛してお過ごしください。

フミエ様の又のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

• ちいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-06 12:22:15.0

だいたいいつも180分コースでお世話になっております。
    時間に余裕があり、頭から足裏まで(お腹と腕も)全身くまなくマッサージがしたい人におすすめです。
    アロマも混ぜたいとか色々欲張っても時間配分を細かく考えてくれてありがたいです。

これからもよろしくお願いします

ちい様

前のお店から、御愛顧頂き誠にありがとうございます。
    又口コミ投稿感謝でございます!嬉しいなぁ( ω-、)

180分のコースでもあっという間にお時間が過ぎますね。
    アロマでもお腹でもその時に施術の内容を一緒に決めて貰ってパズルみたいに時間配分がはまり、施術の後にお疲れが「軽くなった」を頂くとこちらが嬉しくなっちゃいます。

なのでちい様が「疲れないですか?」と聞かれますが「疲れないのです(^^)」

日々お忙しいとは思いますが、リフレッシュ&メンテナンスにいらしてください。

ちい様の又のお越しを、心よりお待ち申し上げております

• ゆきうささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 00:14:42.0

とてもリラックスできました、ありがとうございました。

ゆきうさ様

リピートご来店頂き誠に嬉しいです!
    口コミ投稿感謝でございます。(口コミってお手数ですよね(^^;)
    すごく元気を貰ってます!ありがとうございます!

タイパンツのご購入も重ねてお礼を申し上げます。
    夏にはもってこい、サラサラパンツは履き心地良いですよね(^^)

最近は10月頃まで暑い日が続いたりしますので、水分補給しながら、充分にご自分を甘やかしてご自愛してお過ごしください。

ゆきうさ様の又のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

• ゆきうささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 00:13:26.0

リピートでお世話になりました。
    お店の雰囲気もとても素敵で、癒されます。
    丁寧なマッサージをありがとうございました。

ゆきうさ様

数あるサロンの中から、水無月にお越しくださいまして誠にありがとうございます。

又、お忙しい中口コミ投稿感謝でございます!
    お店の雰囲気も気に入って下さって嬉しいです(^^)

リラクゼーション好きとの事なので、又是非入らしてください。

8月を前にかなりの暑さです。
    熱中症対策をして健やかにお過ごしください。

ゆきうさ様の又のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

• まいさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-17 15:59:07.0

2回目の来店でしたが、今回もとってもスッキリして、やはり夜よく眠れました。いつもは早い時間に目が覚めてしまうのですが翌日は9時近くまで爆睡できました。笑
    定期的にほぐしに伺いたいと思います。

まい様

リピートご来店大変嬉しいです!
    又、お忙しい中口コミ投稿もお手数をお掛けしてますが、とても元気をもらってます。ありがとうございます。

爆睡出来て、良かったです。
    もともと解れやすいお身体ではありますが、続けてストレッチ等はいかがでしょうか?(^^)

是非又、入らしてください。
    暑いので、ご自愛してお過ごしください。

まい様の又のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

• ミツバチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 17:39:00.0

腕は保証します。
    体がどん底にガタガタで大変な時に乗り越えられるような施術をしてもらいました。
    現状を伝え、内容をお任せしただけで最善の施術をしてくれると思います。
    また、行きたいです。

ミツバチ様

又お忙しい中、大変嬉しいコメントを書いてくださり元気が出ます!

相当お疲れの様子だったので、宜しかったら
    又入らしてください。

暑いですね!熱中症対策をして健やかにお過ごしください。
    ミツバチ様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

• よよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 08:00:10.0

初めてうかがいましたが、スタッフのお人柄が良くて、また女性専門という事もあり安心して施術していただきました。翌日特に足が軽くなり技術が確かなものと感じました。ありがとうございました。

【眼精疲労睡眠不足に効果】ドライヘッドスパリラク&足ストレッチ60分4980円

よよ様

数あるサロンの中から、ご来店下さり誠にありがとうございます。
    又口コミ投稿感謝でございます。
    励みになります。

足が軽くなったととのこと、良かったです。
    夜のお時間だったので、足のお疲れにはストレッチも有効ですよね。
    集客は難しくなるけど「女性専用サロン」
    にして良かったです。

人柄…ありがたく胸にしまっておきます(^^)

梅雨明けはもうすぐですか?
    本当に暑いので、水分補給、睡眠もしっかりとどうぞ自分をご自愛ください。

よよ様の又のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 00:40:16.0

遅くなってしまいましたが、先日はありがとうございました。

直前予約にも関わらず、丁寧に施術くださり体がだいぶ楽になりました。

またお伺いしたいと思いました。
    ぜひまたよろしくお願いいたします。

ちぃ様

数あるサロンの中からご来店下さり、誠にありがとうございました。
    又口コミ投稿、感謝でございます。
    励みになります。
    (返信遅くなりまして申し訳ございません)

お身体、大夫楽になり…とのこと良かったです。
    はじめは定期的にほぐしても良いと思います。

楽な、軽いお身体作って行きたいですね(^^)

かなり暑い日が続きますが、心も身体もときにはリラックス♪
    ご自分を沢山甘えさせて下さい♪

ちぃ様の又のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

• さーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-24 23:20:10.0

先日はありがとうございました!!!
    楽しくお話しできてよかったです!もみ返しもなく身体がだいぶ軽くなりました!またお願いします!!(^_^)

さーちゃん様

いつも御愛顧頂き誠にありがとうございます。
    又、お忙しい中口コミ投稿感謝でございます。
    高評価励みになります。

お話楽しくて、お話し足りなかったですw

お身体がだいぶ軽くなって良かったです。
    さーちゃん様のお疲れに合いそうなストレッチを思案したので
    宜しかったら、次回施術させて下さい。

さーちゃん様の又のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

• Eriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 12:37:05.0

身体の状態に合わせて施術してくださり70分間があっという間でした。次の日の朝、疲れが取れスッキリ起きることができました。またお願いしたいと思います。

Eri様

又、お忙しい中口コミ投稿感謝でございます。

そうですね、施術をしてる私もあっという間の70分でした。
    (お身体の状態みてコンスタンスにいらっしゃって頂けたら、70分でも充分な施術時間になるかと思います。)
    翌日、スッキリお目覚めになられて良かったです。

かなり、肩が前に巻いてらっしゃるので、気付いたときに姿勢を正してみて下さい。

Eri様の又のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-06-18 19:29:36.0

初めて伺いましたが、雰囲気も施術も最高でした!
    このお値段でいいの?と思ってしまうくらいしっかりと施術していただき、施術した日の夜はぐっすりと眠れました。
    身体のなんだかスッキリしない感じも取れました。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

又、お忙しい中口コミ投稿感謝でございます。

お身体がスッキリして、グッスリお休みになられたとの事、良かったです。

お値段設定喜んで下さったこと、口コミ高評価大変励みになります!
    これからも精進して参ります。

日々お忙しいでしょうが、ご自愛してお過ごし下さい。

まい様の又のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

• ミナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-17 12:00:05.0

先日はお世話になりました。
    デスクワークと日頃のストレスで体がとても凝り固まって辛かったのと、溜まったものをデトックスするために利用させていただきました。とても丁寧にかつしっかりと凝りをほぐしていただき、楽になり、その日はグッスリ寝れました。
    メンテナンスで月一くらいで通えるといいのですが。
    またよろしくお願いします。ありがとうございました。

足むくみ+お身体[下半身オイル30分+上半身ボディケア+ヘッド40分]70分5980円

ミナ様

又、お忙しい中口コミ投稿感謝でございます。

御体が楽になり、グッスリお休みになられたとの事、良かったです。
    ご旅行先のお話、又聞かせてください(^^)

寒暖差のある梅雨も、まだ続きますが
    ご自愛してお過ごし下さい。
    リラックスされたいときは是非入らしてください。

ミナ様の又のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

• かいまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-14 16:59:01.0

これまで何度か温浴施設などのマッサージを受けていましたが必ず揉み返しで痛くなっていました。
    こちらで初めて施術していただいた後は揉み返しがなく、あんなにしっかり押してもらっていたのに何でとびっくりでした。
    いつもは肩甲骨周りが辛いのですが今回は腰の調子が悪く、腰を重点的にお願いしたところすっかり痛みがなくなり、逆にやっぱり背中の凝りが気になってます。
    出来れば毎週お願いしたいところですが、月一回でも通い続けたいと思います。

かいまる様

数有る、サロンの中からご来店頂き誠にありがとうございます。
    又、お忙しい中口コミ投稿感謝でございます。

揉み返しが無く、腰の痛みも無くなって良かったです。
    人間、そう辛いところは何ヵ所も感じなかったりするので、腰が楽になったら…
    次は背中が気になってしまうのかもしれませんね(^^;

1度しっかり解したあと、メンテナンスで続けると、より軽い御体に
    近づきますので、MAXお疲れの前に是非入らしてください。

スッキリしないお天気が続きますが、ご自愛してお過ごし下さい。

かいまる様の又のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

• micorinさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-13 16:16:48.0

忙しくなかなか時間がとれず久々でしたが、安定の施術に元気をチャージしてくれる楽しい会話と、今回もあっという間の90分でした。
    本当は120分か180分やりたかったんですが、定期的にメンテナンスするには忙しい合間に90分も悪くないですね!

この周辺の同類サロンだともっと高いですし、技術も怪しかったり予約を急かされたり何かと落ち着かないですが、水無月さんは良心価格のうえ確かな技術なのに営業もナシ。。定期的に通いやすいのも嬉しい(^^)
    またスキマ時間に伺います♪

micorin様

いつも御愛顧頂き誠にありがとうございます。
    又、お忙しい中口コミ投稿感謝でございます。

micorin様、お時間過ぎるのがあっという間でしたね!
    お話したいときはして、寝たいときは寝て下さいね。
    ロングの施術も1度でスッキリ♪
    ですが、定期的なメンテナンスが大事だと考えてます。
    良いと思います。
    価格設定気に入って下さって嬉しいです。

• うり坊さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-10 10:02:15.0

2回目の来店です。今回も私が押して欲しいと思ってるところを押して貰えたので、とても気持ちよかったです!また伺います。

うり坊様

リピートご来店、嬉しいです!
    又、お忙しい中口コミ投稿感謝でございます。

押した場所…喜んで下さって良かったです。
    うり坊さんがより押して欲しいところが有ったら、ご要望下さいね。

梅雨もまだ続き、なんだか御体がスッキリしない、リフレッシュしたいときは
    水無月に入らしてくださいね。

うり坊様の又のご来店を、心よりお待ち申し上げております。

• Vivianさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 16:04:27.0

今月2回目です!テレワークで最近集中する仕事が多くて肩、体全部ガチガチでした。的確に見抜いてくれるのでいつも助かります!そしと施術終わったら辛い所が軽くなります。
    今回も喋りたおしてしまい、あっという間の時間でした★

Vivian様

いつもご来店下さり、誠にありがとうございます。
    又お忙しい中、口コミ投稿感謝でございます。

お辛いところ、軽くなって良かったです。
    今回も楽しく施術させて貰いました(^^)

日々お忙しくされてますので、是非ご自愛してお過ごしください。

• yamakkoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 15:28:06.0

こちらのお店には何度か通わせて頂いておりまして、初回から気持ちよくマッサージを受けていたのですが回数を重ねるごとにより私に合った強さで施術して頂けて、大変心地よい時間を過ごせています。

yamakko様

お疲れに合わせて、施術をさせていただけてるようで良かったです(^^)

又、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    open時から来てくださって、大変励みになります。

これからもyamakko様に寄り添える施術が出来たらと思います。

yamakko様の又のご来店を、心よりお待ち申し上げております

• よっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 23:53:07.0

初めて伺いました。全身凝っていたので、流していただき、とてもスッキリしました。アロマの香りも癒されました。ありがとうございました。

★新規限定★アロマオイルマッサージ(60分)ヘッドスパ付き♪¥5400

よっしー様

数あるサロンの中から、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    又お忙しい中、口コミ投稿感謝でございます。

お身体がスッキリされたとの事、良かったです。

まだまだ寒暖の差もありますので、どうぞご自愛してお過ごし下さいm(__)m

よっしー様の又のご来店を、心よりお待ち申し上げております。

水無月 鹿島田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー