5. 水無月 鹿島田店   >

ボディケアサロン 水無月【ミナツキ】鹿島田店

ボディケアサロン ミナツキ カシマダテン

• 神奈川県川崎市幸区下平間108-5 ダイアパレス鹿島田405号室
  • 鹿島田駅徒歩4分【JR南武線】/新川崎駅徒歩10分
  • サチさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-27 10:27:59.0

2回目の利用です
    1回目もそうでしたが『痒いところに手が届く』って感じです
    腰、肩、背中など本当カチコチな部分をほぐして頂きました
    また来月もよろしくお願いします

★人気No2★足先→お身体→ヘッドスパ+[気になるところを♪]70分4980円

ボディケアサロン 水無月【ミナツキ】鹿島田店からの返信コメント

サチ様

2度めのご来店、感謝致します。
    お忙しい中、口コミ投稿「痒いところに手が届く」
    …とても嬉しいお言葉をありがとうございます。

定期的にほぐされるのは、とても良いことですね。
    こちらこそ、宜しくお願い致しますm(__)m

寒い日が続きますので、ご自愛してお過ごし下さい。

サチ様の次のご予約日に、お待ちしております。

• minahさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-25 20:24:30.0

これまで納得のいくマッサージサロンに出会えずにいましたが水無月さんの施術は驚くほど疲れている箇所のポイントを抑えてくださり、施術後これほど身体が軽いと感じたのは初めてでした。これからも定期的に通わせていただくのが楽しみです。

★新規限定★アロマオイルマッサージ(60分)ヘッドスパ付き♪¥5400

minah様

この度は、数あるサロンの中から水無月に、ご来店下さり
    誠にありがとうございます。

又お忙しい中、こちらがやる気が倍増する口コミ投稿を書いてくださり
    重ねてお礼を申し上げます。大変、励みになります。

アロマボディケア、気に入ってくださってとても嬉しいです。
    これからも、minah様に寄り添える施術をさせて貰えたらと思います。

寒い日が続きますが、是非ご自愛してお過ごし下さい。

極寒日対策に、アロマボディケアでもお部屋を温かく
    ヒーターも新たにご用意してます♪
    ボディケアもキャンペーン中なので、おすすめです。

minah様のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 22:17:31.0

いつもお世話になってます
    デスクワークで、いつも腰が痛かったり
    体が辛いので、しんどくなると駆け込んでいます
    リラクサロンは当たり外れが激しいですが
    確かな技術があるので、安心できます
    これからもよろしくお願いします(*^^*)

ゆい様

いつも御愛顧下さり誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿感謝でございます。大変励みになります。

ゆい様のハードなお仕事具合は、お聞きしておりますが
    どうぞ心と身体に栄養を注ぎつつ、頑張りすぎないようにご自愛してお過ごし下さい。

ゆい様の又のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 20:01:54.0

久しぶりにお会いできてよかったです…!
    強すぎず弱すぎずの力加減でもみかえしもなく満足です。
    また予約します。

【肩こり・腰痛・倦怠感のお悩みに★】大満足のボディケア(90分)¥7200⇒¥6380

のん様

数あるサロンの中から、わたくしを訪ねて下さり誠にありがとうございます。6年強ぶりでした。
    お忙しい中、口コミ投稿感謝でございます。

お変わりなかったので、すぐ分かりました。
    揉み返し無く良かったです。
    圧のお好みも変わってなかったように思います。

のん様のお疲れ具合で、ご相談しながら施術をさせて貰えたら嬉しいです。
    少し遠方になりますが、又良かったらいらして下さい。

のん様のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-01-19 18:24:01.0

いつもお世話になっております。今回は足先と体とヘッドスパをお願いしました。力加減がちょうどよく揉み返しが来ません。私はやや強めの力加減が好きなので、水無月さんの力加減はとても心地よいです。施術途中で好みの力加減に調整してくれます。
    途中でアロマを使ってくれるのでとても癒されます。
    なにより値段が良心的で物価高で家計が苦しいためとても助かります。
    施術後は毎回珍しいハーブティーや紅茶を出してくれるのでそれも楽しみです。
    またお世話になります!
    地元にあるのが嬉しいリラクゼーション店です。

かな様

いつも御愛顧下さり、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿して頂き感謝でございます。
    私のパワーの源です。

揉み返し無くて何よりです。
    力加減、お好みで良かったです。
    今後もかな様に、寄り添える施術をしていけたらと思います。
    お値段設定もなるべく、据え置きでやっていきます。
    今週末で、開店1年になりますのでクーポンを期間限定でお出しするので、良かったらご利用ください。

かな様が健やかにお過ごしになれますように(^^)

又のご来店を、心よりお待ち申し上げております。

• saachaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-18 20:55:37.0

初めてお伺いしたのですが、完全貸切状態でとてもリラックスできました。いつも時間がオーバーしてしまうということでしたが、凝りがひどいのに最後までしっかり丁寧に施術して頂いたのでむしろ感謝です。揉み返しもなく、翌日の朝もスッキリ起きられました。最初肩を温めて頂いたやつ個人的にめちゃくちゃ嬉しかったです。ありがとうございました!またお願いします!!

新規のお客様!日々の身体の疲れを解消!ヘッドスパ付きボディケア60分¥4300★

saacha様

数あるサロンの中から、ご来店下さり誠にありがとうございます。

揉み返し無く、スッキリ目覚められたとの事。良かったです(^^)

お忙しい中、大変励みになる口コミを感謝でございます。
    こちらがとても元気になりました。

サービス面等、フィードバックコメントが有ると「喜んで頂けたんだ」と、とても嬉しく思います。次回もさせて頂きますね。

今週は寒く、来週も続くようですが、温かくしご自愛してお過ごしください。

saacha様のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

• まるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 15:10:21.0

数ヶ月ぶりに全身をほぐしていただきました。
    施術後に足は軽く、肩も楽になっており、だぁいぶスッキリしました!
    また時間を見つけて伺いたいと思います^_^

足むくみ+お身体[下半身オイル30分+上半身ボディケア+ヘッド40分]70分5980円

まるちゃん様

お久しぶりにお会い出来て、嬉しかったです(^^)
    お忙しい中、やる気になる口コミをありがとうございます。

お身体、ご自覚通り全身ガチガチでしたね。
    特に腰回りが気になったので、1日数分お尻ストレッチはいかがでしょう?

暫く寒い日が続くようですが、温かくしご自愛してお過ごしください。

まるちゃん様のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

• ゆなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-17 15:11:39.0

色んなところでマッサージをしてきましたが、ここまで施術後に体が軽くなったのは初めてでした。
    ちょうど良い力加減や、疲れている箇所をピンポイントでしっかりほぐしてくれる技術力の高さに感動でした。
    他の場所でやってもらうといつも物足りないと感じることが多いですが、水無月さんでは本当に大満足でした。

ゆな様

お体が軽くなったとの事良かったです(^^)

お忙しい中、こちらが元気になる口コミを書いてくださり、大変励みになります。感謝でございます。

次回もゆな様にご満足頂けるよう、寄り添える施術ができたらと思います。

そして、ご家族のご紹介をありがとうございます。
    (本日いらして下さり、またご家族が来週ご予約してくださいました。)

次回、ゆな様にご紹介割を対応させてください。
    厚くお礼を申し上げます。

暫く寒い日が続くようですが、温かくし御自愛してお過ごしください。

ゆな様のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

• サチさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-11 14:36:25.0

初めて利用させて頂きました
    今までほとんどリラクに行った事がなく始めは半信半疑でした
    ずっとほとんど体のケアしていなくて年齢も年齢なのと肩、腰等凝っていたのですがすごく丁寧に時間オーバーしてじっくりやって頂きました

もうびっくりするくらい肩、腰が軽くなりました
    こんなに実感したのは初めてです

これから定期的に利用させて頂きたいと思います

サチ様

数あるサロンの中から、ご来店くださり誠にありがとうございます。
    又お忙しい中、高評価の口コミを書いて頂きまして感謝でございます。大変励みになります。

肩、腰楽になられたとの事、良かったです。

定期的にほぐす事は、とっても大事ですよね(^^)
    お日にちをあけずに来てくださると、前回ほぐしたところからほぐすことが出来ますと、更に軽いお身体の状態の日が増えると思います。

健康年齢を上げて、リラックスして過ごしたいものです。

サチ様、早速の次回のご予約をありがとうございます。
    予約日にお待ちしておりますm(__)m

• タケさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 11:49:57.0

友人のお薦めで初めてこちらを利用しました。
    デスクワークで凝り固まった全身を強めの圧でしっかりと揉みほぐしていただき、施術後は体が軽くなりとてもスッキリしました!
    ココと言うポイントを的確にほぐしてくれる技術の高いサロンだと思います。
    また近いうちに利用できたらと思っております。

自分だけのご褒美コース☆口コミ必須☆今年のお疲れにさよなら♪120分8990円

タケ様

…のご紹介で、遠方からご来店頂き誠にありがとうございます!
    お二人の貴重なお時間を、水無月でお過ごし頂き感謝でございます。

年の瀬でしたし、日々の頑張りがお疲れになってらっしゃいましね。
    遠方にはなりますが、お近くにお寄りの際は又是非お越しください。

お身体の感じだと、MAX頑張ってる状態かと…
    ときには、ご自分を甘やかすのも必要じゃないかと(^-^)

タケ様と美味しいもの食べて(いいなー)リフレッシュ♪ですね。

又のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

• つなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 21:47:25.0

3回目の来店でした。身体の状態に合わせて相談しながら施術していただき、気持ち良くていつも途中で寝てしまいます。施術後のお茶とお菓子も嬉しく、リーズナブルで家からも近いのでこれからもお世話になりたいと思っています。

つな様

3回目のご来店、誠にありがとうございます。
    又お忙しい中、元気になる口コミを書いてくださり感謝でございます。

水無月、開店からそろそろ1年が経ちます。

なるべくなら間を空けずにメンテナンス、ストレス軽減、リラックス♪
    ↓↓↓
    「私がメンテナンスをするなら…¥」
    …の金額設定でした。
    喜んで貰えたら嬉しいですし、それに傲らずやっていきたいです。

今年も、つな様に寄り添えるような施術をさせていただければと思います。

寒さも本番ですね。
    お身体を冷やさぬよう、ご自愛してお過ごしください。

つな様のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

• あきほさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-29 01:14:12.0

ガチガチになった脚もお尻も腰も背中も肩も首も全部、しっかりほぐしていただきました。忙しかった12月の疲れを全部流していただき、ほんとにありがたいです。自分では意識していなかったところもご指摘いただいて、凝っていたんだなあと気付かされました。今年1年、健康で忙しく働くことができたのは水無月さんのおかげだなあ、と思います。感謝!
    何より揉み返しのないことがありがたいです。教えていただいたストレッチも少しずつやってみてはいますが、また自分ではどうにもならなくなったらよろしくお願いいたします。m(__)m

あきほ様

毎度ご愛顧下さり、誠にありがとうございます。
    お身体、しっかりほぐれたとの事で良かったです。
    又お忙しい中で、大変嬉しくなる口コミを書いて頂きまして感謝致します。

おすすめのストレッチも無理無い程度で。
    &「猫のポーズ」もあきほ様には向いてるかと…
    疲れているときほど、寝る前に3分ストレッチするだけでも、翌朝少し軽いと思います。

日々お忙しいですね、ご自愛しながらお過ごしください。
    あきほ様のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

• タケさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 22:45:16.0

失念しておりコメントが遅くなり大変申し訳ありません。
    いつも大変丁寧に施術していただき感謝です!
    今回は初めてフットマッサージも追加させていただきましたが、施術中から血行が良くなってきたのか身体が温かくなりビックリでした!
    足だけでなく腰も楽になりました。
    お店な雰囲気も担当スタッフさんとのおしゃべりも大好きです!
    これからも定期的にお世話になります!

タケ様

毎度ご愛顧下さり、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミと今回はご友人を紹介頂きまして感謝でございます。
    次回、ご紹介キャンペーン分をお引き致しますので、宜しくお願い致します。

タケ様のお身体には、足先から太ももまでオイルで流したら良いな~と考えてたので
    いつもよりも少し長い120分で、ご予約してくださったので良かったです。

私もタケ様とのタレントさん話、楽しかったです!
    又、盛り上がりましょう!…お休みになりたいときは寝ちゃって下さいね(^-^)

これから、冷え込んで来ますね~
    お身体を温めて、ご自愛してお過ごしください。

タケ様の又のお越しをお待ち申し上げております。

• パトラッシュさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-23 00:29:42.0

特にどこが辛いと伝えなくても、そこそこ!って所を分かってくださる、素晴らしいお店です。ストレスや寒さから凝り固まった体が解放され、本当に帰りにスキップしてしまうような、そんな至福の時を過ごさせていただきました。最後にラベンダーの香りまで嗅がせていただき、身も心も解き放たれました!本当は週1で通いたい。。また近々お邪魔したいです。今日は本当にありがとうございました!

パトラッシュ様

いつもご愛顧下さり、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、お褒めの口コミを頂いて感謝で一杯です。

これからも、パトラッシュ様に寄り添えるような施術をさせていただければと思います。
    2023年も宜しくお願い致しますm(__)m

冬本番、どうぞお身体をご自愛ください。

パトラッシュ様の、又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

• Vivianさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 11:21:04.0

毎月一度の自分へのご褒美日通わせて頂いてます。今回は久しぶりになってしまい、その分疲れもたまっていて体もガチガチでした。足ツボメインでオイルでながして頂きました。本当にいつも思うのですが、説明しなくとも痒い所に手が届く施術だな~と思います!お話も価値観とか近い部分があり楽しいです。今回はあまりの気持ちよさに途中から寝てしまいました。帰りにお土産の石鹸もいただきありがとうございます。今年1年お世話になりました。こちらへ通うのがいつも楽しみです。来年もどうぞ宜しくお願いします。

Vivian様

いつもご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、こちらが元気になる口コミも感謝でございます。

施術内容もお褒めくださり、嬉しいです。
    喋りたいときも、眠りたいときも、そのときのご気分でどうぞ♪
    来年もVivian様に寄り添える施術をして参りたいです。
    こちらこそ、来年も宜しくお願い致します。

年末までお忙しいとの事、少しでもリラックスする、お時間が持てますように。

Vivian様のご来店を、心よりお待ち申し上げております。

• ちいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-19 19:09:37.0

お世話になっております。
    いつもは180分のコースでお願いしているのですが
    今回は時間の都合で120分のコースでお願いしました。
    時間が短くても全身しっかり要望通りにマッサージしてくれるのでありがたいです。
    またお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ

ちい様

以前のお店から、ご愛顧下さり誠にありがとうございます。
    今回は、前後のご予約状況でいつもの180分コースがお取りできなくて、申し訳ないです。
    ご要望通りの施術が出来た様で、良かったです。
    120分って、あっという間ですよね、私も施術していてあっという間です。
    又、180分のコースでもお待ちしております(^^)
    月末に向けてお忙しくなるとの事でしたので、是非ご自愛してお過ごしください。
    来年も、ちい様に寄り添える施術をさせていただければ…と存じております。

ちい様のご来店を、心よりお待ち申し上げております。

• 海さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 03:14:10.0

今回初めて伺いました。
    場所はかしまだ商店街通りをまっすぐ出で、駅から4分位で、とても分かりやすかったです。
    施術は痛気持ち良く、スッキリ。
    この軽さが本来あるべき姿!
    分かっては居たものの…
    身体を定期的にほぐして、健康年齢を上げてくためにも、通わせて貰います。

海様

数あるサロンの中から、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミも書いて下さり嬉しいです。

場所は鹿島田駅から、道一本なので分かりやすいですよね♪
    お身体スッキリされたとの事、良かったです。

人間のお身体は、何もしないとカタくなる一方なのでストレッチや、お身体をスポーツで動かすのも良し。
    もちろん、良かったら当店へ又入らしてください(^^)
    お互いに、健康年齢上げて元気にいきたいですね☆

海様のご来店を、心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2022-12-11 18:44:10.0

今回は初めてアロママッサージを受けました。体だけではなく、足浴もしてくれてとても気持ちよかったです。
    アロママッサージは、体全体をほぐしてくれて、帰る頃にはとても体が軽くなっていました。受ける前は全体的にぐったりとしていて疲労もかなり溜まっていましたが首周りや頭もやっていただいたのでとてもスッキリしました。
    アロマの匂いもとても心地よく癒されました。
    担当の方がとても明るくおしゃべりも楽しいです。
    年末のご挨拶と言ってボディーソープもいただきました。そこにメッセージも添えられており、そういった気配りがいつもとてもうれしいです。

かな様

いつも御愛顧くださり、誠にありがとうございます。
    又、お忙しいなか中、こちらがヤル気の出る嬉しい口コミを書いて頂き感謝致します。

今回は、当店では初めてのアロマオイルケアでした。
    お身体が軽くなり、頭がスッキリされたとの事、良かったです。
    良かったら、ソープはお顔にも使えます♪
    レモングラスでしたね?香りも楽しんでください。

師走に入ると、何故か忙しい気分になりますが、リラックスして過ごせるお時間がありますように。

かな様のご来店を、心よりお待ち申し上げております。

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 00:50:42.0

色々マッサージは行くのですが、揉み返しなどのない施術師さんを探すのが大変でした。こちらのスタッフさんは揉み返しや痛みがほぼなく、痛みの根本的な所をピンポイントで見つけ出してくれるので、翌日のすっきり感が凄いです。リンパの滞ってるところとか触っただけですぐに見付けてくれるので、無意識に不調になっている部位も気付けて有難いです。また宜しくお願いします。

もも様

以前のお店から、御愛顧下さり感謝致します。
    お忙しいなか、こちらが嬉しくて、頑張れる口コミをありがとうございます。
    揉み返しが無いとのこと、すっきり、良かったです。
    こちらこそ、これからも宜しくお願い致します。

お仕事が大変お忙しいので、たまにはリラックスしてくださいね。

もも様のご来店を、心よりお待ち申し上げております。

• さくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 00:20:52.0

とても丁寧に施術していただきました。
    辛かった部分が大分楽になって嬉しいです。
    また行こうと思います。

さくら様

数あるサロンの中から、水無月にご来店を頂き、誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミも感謝でございます。

また、楽になられたとの事で良かったです。

寒い日も多くなってきますね、暖かくしてご自愛してお過ごしください。

さくら様のご来店を、心よりお待ち申し上げております。

• そらぽんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-01 17:15:56.0

今回は数日前に腰を痛め、腰痛を庇って生活していたせいか、身体全体が痛くなってしまい伺いました。
    アロマの良い香りのお湯で足を温めてからの足裏マッサージは本当に気持ちが良く、身体も心もほぐれました。
    今回は身体がガチガチだったようで、全体的にほぐして頂いて血流も良くなり、お店に伺った時に感じていた肩や肩甲骨付近の痛みもお陰様でよくなりました。
    揉み返しもなく、とても身体が楽になりました。
    ありがとうございました。また伺いたいと思います。

足も身体も♪【ボディケア+ヘッド40分+足裏&ふくらはぎ30分】70分¥5680

そらぽん様

いつも御愛顧頂き、誠にありがとうございます。
    こちらが元気になる、口コミも感謝です。

腰のお痛みをかばってたので、きっとお身体がガチガチになったのでしょう。
    足つぼももちろんですが、お話したふくらはぎ、太ももをオイルで流す→ボディケアの流れの施術も良かったらお試し下さいね。
    オイルケアにも選べるアロマオイルのフットバス付きます♪

師走でなんとなく、せわしない雰囲気になりますが、ご自愛してお過ごしください。

そらぽん様の、又のご来店を心よりお待ち申し上げております。

• micorinさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-21 02:16:32.0

前回伺わせていただいてから間があいてしまい、全身疲れ切っていたので、前々からやりたかった180分コースを今回はお願いしました。全てのメニューから選べて自分の好きなようにカスタマイズできるというので、足つぼ+お腹ダイレクソロジー+アロマという、なんとも魅力的なご褒美コースでお願いしました。本場タイのチェンマイでインストラクターの資格も取られているお腹の施術はまさに本格的です。自分の特に疲れているところが顕著に痛くて眠気も覚めました(笑)全体的に強めなので、強めが好きな人でも満足できると思います。気になっていた肩周りも動きが良くなり、これでまたしばらく頑張れそうです。ありがとうございました♪
    ぜひまたこのコースでお願いしたいと思います!

micorin様

いつも御愛顧頂き、誠にありがとうございます。

今回は180分だったので、ゆっくりお過ごしになられましたか。
    口コミ…腸活=お腹のケアもご紹介下さって嬉しいです(^_^)

お腹を解すと、お背中もゆるみやすいです。
    逆にお背中がかたいと、お腹の筋肉もかたくなる事も有ると不調に繋がりやすいです。
    最近は、免疫力は腸からとも言われてます。
    便秘気味の方にもおすすめです。
    定期的にお腹の筋肉を解すと柔らかくなりますから、又お時間見つけていらしてください。

年末に入り、仕事納めまでお忙しいでしょうが(水分補給しながら)
    ご無理無くお過ごしください。

またのご来店を、心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2022-11-20 18:55:35.0

いつもお世話になっています!
    今回も肩の凝りが気になり施術してもらいました。
    40分のコースでしたが、とっても大満足でした!
    全身をほぐしていただき、終わったあとは体がポカポカしていました。
    施術中もとても気持ちよく、途中で眠ってしまいそうになりました。
    マッサージの技術ももちろんですが、お部屋も個室で落ち着きます。
    インテリアがアジアン風でとてもおしゃれです。
    またよろしくお願いします

いつも御愛顧頂き、誠にありがとうございます。
    そして、お忙しい中嬉しい口コミも感謝致します。
    血流が良くなると、ポカポカしますね(^^)
    お店の雰囲気も、誉めてくださって嬉しいです。

師走になりましたが、ご自分に御褒美をプレゼントしながら、無理せずお過ごしください。

またのご来店を、心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2022-10-18 07:50:17.0

いつもお世話になっています!
    育児で凝り固まった腰や肩をほぐしてもらっています。今回、肩こりがひどく利用したのですが、肩だけではなくそこにつながる背中や腰の筋肉からほぐしてくれました。そのため効果を長期に渡り感じることができます。マッサージの効果で、終わった後は体がぽかぽかして汗もたくさん出てデトックスされてる感じがしてとても嬉しいです♪体も軽くなりました。是非また利用したいです。

かな様

毎度、御愛顧頂きありがとうございます。
    こちらそ、お世話になっております。

口コミを書いてくださり感謝です。
    こちらが元気になります!

肩以外も、もちろんです。
    施術時間にもよりますが、頭から爪先までスッキリして頂きたいです。
    これからも、かな様に寄り添える施術をしていきたいです。

寒い日も増えていくと思いますが、どうぞ御自愛してお過ごし下さい。

又のご来店を、心よりお待ちしております。

• そらぽんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-14 17:14:47.0

2度目の来店です。

最近、急に寒くなってきたこともあり、
    最初に用意して下さるアロマオイル入りの足湯が
    とても気持ち良く、いつもホッとします。
    そして今回も丁寧に足のマッサージをして頂き、
    気になっていた足の浮腫も収まりました。
    身体や頭の凝りも絶妙な力加減で揉みほぐして頂き、
    とても気持ちが良かったです。
    最近はなかなか熟睡できず、何度も目が覚めてしまう事が多かったのですが、
    久しぶりに朝まで熟睡できました。
    ありがとうございました。また行きます。

そらぽん様

2度めのご来店、ありがとうございます!
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
    大変励みになります。

眠りの質が上がったようで、良かったです(^^)
    ぐっと寒くなった日が続きました。
    11月の下旬の気温だと、身体が慣れないですよね。

ONとOFFを意識してみても良いかもしれません。

そらぽん様に寄り添えるような、施術をして行けたらと思案しております。
    寒暖の差があるこの季節ですが、どうぞご自愛してお過ごしください。

又のご来店を、心よりお待ち申し上げております。

• にゃん太郎さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-10 15:35:44.0

久しぶりなので2時間コースにしました。今回は、ヨガやピラティス、その他激しい運動のための可動域を広げるためにやってもらいました。ピンポイントでマッサージもしてもらい良かったです。また来店したいと思います

組み合わせ自由☆自分だけのご褒美コース【ショート】(120分)¥9500円

にゃん太郎様

毎度、御愛顧頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミ、高評価励みになります!

お仕事柄、どうしても足のむくみとお疲れが出やすいですね。

環境の変化が有ったり、ジム通いの内容でも
    お疲れ具合も変わりますから
    その都度、ご相談くださいね。

急に寒くなったり、又戻ったり。
    寒暖差が有りますが、どうぞご自愛してお過ごしください。

又のご来店を、心よりお待ち申し上げております。

• ベルさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-06 21:57:01.0

バリバリの背中と疲れ切った体で、初めて伺いました。
    サロンに入ると、まずふわーと良い香り、アジアンテイストにセンスよくまとめられたサロンは、居心地が良かったです。
    施術は、全てにおいて、丁寧で受ける人への思いが伝わりました。体が緩んで行くのがわかり、ヘッドの頃は、すっかり眠ってしまいました。
    睡眠が下手な私も、その日はよく眠れました。
    また、お願いします。

ベル様

数あるサロンの中から、ご来店頂き誠にありがとうございます。

又、お忙しい中口コミ、高評価嬉しいです。

こじんまりした、当サロンの雰囲気も気に入って下さって良かったです。

お身体…バキバキ…まさにでした。
    ほぐしとストレッチの組み合わせが、ベル様には良かったようですね。

疲れると身体がかたくなり、眠りも浅くなりますから
    MAXお疲れの前に、いらして頂いても良いですね。

日々お忙しいですが、どうぞご自愛してお過ごしください。

又のご来店を、心よりお待ち申し上げております。

• のりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 17:42:29.0

お腹のマッサージと全身のリラクゼーションをやってもらいました。
    普段お腹が張って辛いのですが、リラクゼーション後はお腹の腹が軽減されました。
    また、受けたいと思います。

のりこ様

数あるサロンの中から、ご来店頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミ書いてくださり大変嬉しいです。

今回は、お腹の施術とボディケアの組み合わせで、お腹の張りが軽減されたとの事。良かったです(^^)

定期的にお腹もほぐすと、背中の方も軽くなりやすいですから
    良かったら、又いらして下さい。

呼吸を少し意識して、横隔膜が柔らかくなると良いと思いました。

お仕事以外も暫く、お忙しいですね、無理せずリラックス時間が作れますように。

又のご来店を、心よりお待ち申し上げております。

• Vivianさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 21:55:12.0

こちらへの来店は毎月1度の私の癒しです!
    今回は娘や自分の体調不良で前回から日にちがたってしまいました。かなり疲れが溜まっていましたが、やはり担当スタッフさんの施術をうけると帰りに体が軽くなります!説明しなくても痒い所に適切に手が届くようなそんな感じです。
    また、お話もとても楽しみです。来月伺いたいと思います☆

Vivian様

毎度御愛顧頂き、誠にありがとうございます。

お身体、軽くなられたとの事…良かったです(^^)

又とてもお忙しい中、口コミ、高評価大変励みになります。

これからも、Vivian様に寄り添える施術をしたいです。
    その時の体調、気分によって施術内容合わせられたらと思います。

寒暖の差が有りますが、どうぞ御自愛してお過ごしください。
    ご自分を甘えさせてあげるのも、とても大事ですよね。

又のご来店を、心よりお待ち申し上げております。

• なぁなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-15 00:30:25.0

初めてで不安もありましたが次の日かなり体が楽になりました。
    次回はもう少し長い時間で伺いたいと思います

なぁな様

数あるサロンの中から、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    お身体、楽になられたとの事。
    良かったです。
    又お忙しい中、口コミをありがとうございます。

9月は台風も多く、気圧の変化が多いですがシャンプーの時に
    指の腹で揉んでみたりも、良いかもしれません(^^)

お時間長いコースでも、短いコースでも…

水無月 鹿島田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー