5. 水無月 鹿島田店   >

ボディケアサロン 水無月【ミナツキ】鹿島田店

ボディケアサロン ミナツキ カシマダテン

• 神奈川県川崎市幸区下平間108-5 ダイアパレス鹿島田405号室
  • 鹿島田駅徒歩4分【JR南武線】/新川崎駅徒歩10分
  • ももさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-03 11:30:53.0

オイルの香りがよく、店は狭めではありますが、雰囲気が素敵でした。終わった後の体の軽さが最高でした。
    強さ加減も、何も言わずともちょうどいい加減でした。
    また利用させて頂きます。

足も身体も♪【ボディケア+ヘッド40分+足ツボ&ふくらはぎ30分】70分¥5680

ボディケアサロン 水無月【ミナツキ】鹿島田店からの返信コメント

もも様

数あるサロンの中から、ご来店下さり誠にありがとうございます。
    又お忙しい中、口コミ投稿感謝でございます。

お身体、軽くなったとの事良かったです(^^)

早速、ご家族をご紹介して下さり大変嬉しいです。
    紹介してくださったもも様にも、ご紹介割引させて下さい。

ご家族にお伺いしたお話し…
    そのお話しをできるのを楽しみにしております♪

もも様の又のご来店を、心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-05-02 11:50:10.0

3回目、リピートさせて頂いております。肩こりで高齢の私はお世話になっておりますが、何とお若い方はまた、違った、アロマオイルマッサージとかもして頂けるようなので、幅広い世代の方がご来店、雰囲気も施術も素晴らしいので、納得できます。口コミ投稿させて頂きます。男性はお断りのようですが、年齢問わず、お勧めです。

★人気No2★足先→お身体→ヘッドスパ+[気になるところを♪]70分4980円

ミミ様

3度のご来店、嬉しいです。
    お忙しい中口コミ投稿感謝でございます。

定期的にほぐすと、楽な日にちが多くなり良い傾向ですよね。
    ムリ無く、ご自分のペースでいらしてください(^^)
    日々、お忙しく活躍されていらっしゃいますが
    ミミ様の又のご来店を、心よりお待ち申し上げております

• さいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-22 18:53:14.0

おかげさまでガチガチの身体がとても軽くなりました。何気なく動かした首の可動域が広がって、施術後は久しぶりにぐっすり眠れました。
    これからも継続してお願いしたいです。

新規のお客様!日々の身体の疲れを解消!ヘッドスパ付きボディケア60分¥4300★

さい様

又、お忙しい中口コミ投稿感謝でございます。

お首本体は、圧さない手技ですが、頭、肩がほぐれると可動域も広がりますよね。

お身体が軽く、ぐっすりお眠りになられたとの事、良かったです(^^)

がんばり過ぎないで、ご自分を甘やかしてOK☆
    日々、ご自愛してお過ごし下さい。

さい様の又のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

• おーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 23:20:51.0

背中と肩が限界だったのと疲れが溜まっていたので水無月さんへ。
    丁寧に施術してもらえてなかでもヘッドスパが最高に気持ちが良かったです!!ありがとうございました。
    また行きます!

おーちゃん様

いつもご愛顧下さり、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿感謝でございます。

ヘッドスパ喜んでくださり嬉しいです。
    今度はカッサも良かったら、プラスしてやってみませんか(^^)?
    指で圧すのと違って気持ち良いですよ♪(遠慮なくお声かけてくださいね))

日々お忙しいでしょうが、お身体をご自愛してお過ごし下さい。

おーちゃん様の又のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

• りょうさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-17 20:43:19.0

娘が誕生日プレゼントとして連れて行ってもらいました。120分やっていただき、疲れがすっかり取れました。終わって鏡に移る自分の顔が細く見えて感動しました。目もぱっちり大きくなった感じですっきりしました。これからも行きたいと思います

りょう様

又、お忙しい中口コミ投稿感謝でございます。

トータル120分の施術のプレゼント。
    お嬢様、優しいですね(^^)

今回はお時間頂いてるので、顔ツボも出来ましたから、よりスッキリされたのかもしれません♪

お身体は基本的に柔らかいので、ストレッチ等して楽なお身体作りをおすすめします。

日中でも寒暖の差が最近は有りますね。
    ご自愛してお過ごし下さい。

りょう様の又のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

• そらぽんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-17 18:04:27.0

数日前から腰に痛みがあり、腰を庇いながら生活していたせいか、背中全体にも痛みが広がり、訪問させて頂きました。
    腰、背中、足を中心に丁寧に施術して頂き、とても楽になりました。
    また腿のストレッチが腰痛には良いと教えて頂き、
    家でストレッチも毎日続けています。

【肩こり・腰痛・倦怠感のお悩みに★】大満足のボディケア(90分)¥7200⇒¥6380

そらぽん様

又お忙しい中、口コミ投稿感謝でございます。

そらぽん様は腰にどうしても負担がかかるので、ストレッチ良いと思います。
    無理無く、続けてみてくださいね(^^)

春は寒暖の差があるので、特に足腰冷やさないようにご自愛してお過ごしください。

そらぽん様のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

• なみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 11:39:09.0

初めて伺いましたが、好み等しっかり聞いてくれてとても心地よい施術でした。また、たくさんお話できて楽しかったです。また伺います。

なみこ様

又お忙しい中、口コミ投稿感謝でございます。

あっという間のお時間でしたね。
    私もとても楽しかったです!(^^)
    寝たいとか、そんなに話したくない事もありますよね。
    そのときの気分に合わせて…
    良かったら、又リラックスしにいらしてください。

お身体のメンテナンスをしっかりされていますね。
    合わせて、ご自愛してお過ごしください。

なみこ様の又のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-04-14 20:14:00.0

肩、背中、腰がいつもやって頂いたあとはめちゃくちゃスッキリします

またがっつりほぐしてもらいに行かせていただきます

又お忙しい中、口コミ投稿感謝でございます。

お身体スッキリされたとの事、良かったです(^^)

月1メンテナンス、良いと思います。

次回までもご自愛してお過ごしください。

サチ様の来月のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

• れれれさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 12:04:34.0

年度末なかなか行けなくて、2ヶ月分しっかりたまってしまったコリをとっていただきました。
    今回もスッキリ以上のきもちよさで、寝たくなかったのですが今回も寝ちゃいました…
    いつも急な予約で(ごめんなさい)も、的確にしっかりほぐしていただけるので大満足です!
    次が楽しみです☆

れれれ様

毎度、御愛顧下さり誠にありがとうございます!
    又お忙しい中、口コミ投稿感謝でございます。

れれれ様は寝息もしないので、おやすみになられてるのか?!という感じですが、分からず今回は施術をさせて貰いました(^^;
    以前のお店から来て下さってるので、ある程度お身体の状況は把握出来てるのかな?とも。

今回は「とても冷えが気になる」と仰って頂いてたので死海ソルトのフットバスが良いかな?等、れれれ様に喜んで頂けるようにこれからも思案していけたらと思います。

寒暖の差はまだまだ続きますよね。
    お身体をご自愛してお過ごしください。

れれれ様の又のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

• かよちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-07 22:08:53.0

初めて施術を受けましたが大満足でした!肩こりと足の浮腫みや張りが辛かった為、思い切って初めて予約しました。店内は、アジアンテイストで落ち着いた雰囲気。一対一で他の人がいらっしゃらない為、気兼ねなく何でも喋れてとても安心しました。施術スタッフさんは、優しく、楽しくおしゃべりしながら進めて下さいました。どんどん血行が良くなっていって凝りがほぐれていくのがわかりました。すごく楽になりました。受けて良かったです。ありがとうございました!又、是非受けたいです!!

かよちゃん様

又お忙しい中、口コミ投稿感謝でございます。

(一対一状態ですので)
    他の方の目を気にせず、ごゆっくりして頂き良かったです。

元々、体操をなさってたからほぐしやすいお身体です。
    なので、施術中に血行が良くなって「ぽかぽか」でしたね。

お互いに健康年齢を上げて行きたいものですね(^_-)

かよちゃん様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

• まるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 20:51:22.0

久しぶりに伺いましたが、ホッとする空間でとても安らげました^ ^もっと頻繁に行きたいのに自分の都合が合わず、ガチガチの身体でマッサージを受けますが、毎回じっくりしっかり丁寧に施術をしていただき、本当にありがとうございます^ ^
    また時間を見つけて、伺いたく思います。

足むくみ+お身体[下半身オイル30分+上半身ボディケア+ヘッド40分]70分5980円

まるちゃん様

いつも御愛顧下さり誠にありがとうございます。
    又お忙しい中、口コミ投稿感謝でございます。

こちらこそ、お礼を申し上げます!
    施術を受けていただけて、嬉しい口コミ投稿してくださり…
    本当に励みになっており「頑張ろう」となります。

これからもまるちゃん様に寄り添える施術をしたく
    アップデートをしていきたいです。

気持ち良い春ですが、寒暖の差もありますので
    ご自愛してお過ごしください。

まるちゃん様の又のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

• まつももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 16:38:14.0

今回で2回目の来店です。
    全身ガチガチの体をしっかりほぐして頂きました。
    慢性の頭痛もちなんですが…スタッフさんのヘッドスパがとてもあってるらしく、
    前回も今回も軽くなり楽になりました。
    スタッフさんも明るく気さくで心身ともにリフレッシュできました。
    また、開始時間の相談も快くうけて施術して下さり、ありがとうございました。

定期的に通わせて頂きます。
    今後も宜しくお願いします。

まつもも様

リピートご来店下さり、とても嬉しいです。
    又、お忙しい中口コミ投稿感謝でございます。

お身体が軽くなり、リフレッシュされたとの事、良かったです。
    お時間も対応出来ることはさせて貰いますので、ご相談下さいね(^^)

お身体がもう少し楽になったら、ヘッド長めのコースも宜しかったらどうぞ♪

まつもも様の、又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-03-19 22:51:08.0

先日お世話になり良かったので、空きを確認して伺いました。全身ほぐして頂きました。           2度目なので心身共に安心して、施術を受ける事ができました、  私の愚痴も聞いて頂いちゃったり、ストレス解消もさせて頂きました。     時間オーバーしてしまったかも、
    自分へのご褒美として、時々、お世話になろうと思っております。     ステキなスタッフさんです、ありがとうございました。

ミミ様

リピートご来店下さり、とても嬉しいです。
    又、お忙しい中口コミ投稿感謝でございます。

ご安心して施術を受けていただけて、ストレス解消出来たとの事、良かったです。
    愚痴も言いたいだけ言ってスッキリしてください!
    いつでもどうぞ♪

ハードに頑張ってらっしゃるので、もっとご自分を甘やかせて下さいね(^^)

ミミ様の、又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

• ずんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 07:10:40.0

久しぶりに伺ったので
    思い切って180分のコースでお願いしました。

オススメです♪

今回も急な予約も快く施術してくださり
    有難うございました。

組み合わせ自由☆自分だけのご褒美コース【スペシャル】(180分)¥13800

ずんこ様

お久しぶりにお会いできて良かったです。
    又、お忙しい中口コミ投稿感謝でございます。

180分でもあっという間なくらい、お疲れMAXでしたね。

(私も施術していてあっという間でした)

コースの「オススメ」ありがとうございます!

新年度に向けてお忙しいとは思いますが、どうぞご自愛してお過ごしください。

ずんこ様の、又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-03-17 14:38:07.0

いつもお世話になっております
    いつも硬い肩、背中、腰をほぐしていただいてありがとうございます

いつも終わったあとは体が軽く目の周りすごくスッキリします
    月一のケア欠かせません
    またよろしくお願いします

又、お忙しい中口コミ投稿感謝でございます。

目の周り、スッキリ…良かったです。

こちらこそ、宜しくお願い致します。

季節の変わり目、寒暖差がありますね、どうぞご自愛してお過ごしください。

サチ様の、お越しを心よりお待ち申し上げております。

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 16:48:56.0

とっても気持ちよかったです!
    私の体の具合をみて、ストレッチや横向きでの施術を取り入れてくれました。もみ返しもなく過ごせています。
    アロマの香りにも癒されます。
    施術後のお茶も美味しいです。

かな様

又お忙しい中、口コミ投稿していただき感謝でございます。
    本当に、そのお言葉で励みになり、頑張れます(^^)

今回はお身体に合わせて横向きとストレッチを加えました。ストレッチも「気持ちいい」と仰って頂き嬉しかったです。

春から、お忙しくなるとお話になられてましたが、どうぞご自愛してお過ごしください。

かな様の又のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

• トクさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-07 09:20:18.0

今回もお世話になりました。
    また新たに教えてもらったストレッチを続けていたら、ある時可動域が変わりました。
    続けるものですね。ありがとうございます。
    まだまだのカチカチ身体なので、よろしくお願いします。

1周年記念クーポン2月末迄!☆口コミ投稿でボディケア90分6380円→4990円☆

トク様

又お忙しい中、口コミ投稿していただき感謝でございます。

ストレッチやって下さり、大変嬉しいです!
    可動域が変わった!のを次回見せて下さいね(^^)

トク様の又のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

• ukaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 21:02:13.0

また伺います♪

1周年記念クーポン2月末迄!☆口コミ投稿でボディケア70分4980円→3990円☆

uka様

以前のお店から長い間、施術をさせて頂きまして誠にありがとうございます。
    今後とも宜しくお願い致しますm(__)m

お忙しい中、口コミ投稿していただき感謝でございます。

uka様の又のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-02-28 22:23:56.0

初めてお世話になりました。肩、首ガチガチの体を全身、痛気持ちよく、ツボをしっかりほぐして頂きました。これが本当のヘッドスパって言うのかなと、初めての体験でした、あちこちマッサージには行きましたが、今日ほど心地よい施術は初めてでした。施術後、柔らかく軽くなったと感じました、ありがとうございました。またお世話になります。

又お忙しい中、口コミ投稿していただき感謝でございます。

心地よく施術をお受けしたとの事、わたしも嬉しいです。
    又、お身体が軽く、柔らかくなって良かったです。

とてもお忙しくお過ごしだとお見受けしたので、どうぞご無理無く御自愛してお過ごし下さい。
    リラックスも時折入れてみて下さいね(^^)

ミミ様の又のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

• Vivianさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 15:33:12.0

今月こちらのプランで2回目の来店です!お得なキャンペーンなのでなんとしても行きたいと思い伺えて良かったです。いつもながら説明しなくてもピンポイントでほぐしてくださるので安心です。今回はプライベートの愚痴まで聞いて頂き心身共にリフレッシュできました。ありがとうございました!
    また来月伺えればと思います。

Vivian様

又お忙しい中、口コミ投稿していただき感謝でございます。

心身共にリラックスしていただき、私も嬉しいです。
    今回のお話しも意気投合!
    90分はあっという間ですね。
    と言っても、いつもの120分もあっという間ですが(^^;

大変お忙しいですが、ご無理無く御自愛してお過ごし下さい。

Vivian様の又のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

• さーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-27 10:19:35.0

1周年おめでとうございます!2回目ですがリラックスしすぎて途中寝てしまいました笑
    この価格でいいのかと思うくらい丁寧にほぐして頂き、大変満足です。とても良い力加減で痛みなど全然ありませんでした!揉み返しも無いです!ありがとうございました。また次もよろしくお願いします!

さーちゃん様

リピートご来店、嬉しいです。。
    又お忙しい中、口コミ投稿していただき感謝でございます。

ありがとうございますm(_ _)m
    1周年記念のクーポン金額、喜んで下さり良かったです。

「揉みほぐしで寝たの初めて」と仰ってたので、リラックスしていただけたようですね(^^)

お疲れの時はもちろん、リラックスをしにいらしてください。

さーちゃん様の又のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

• ななさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-26 21:58:39.0

肩こりと腰痛と、どうにも体がつらくなった時にいつもお世話になっています。
    その時々でつらい箇所が多少変わっても、こちらが思う箇所を的確に察してほぐしていただけるので、終わると体がとても軽く動きやすくなっています。
    夜もぐっすり眠れて翌朝の目覚めもスッキリ。寒い朝もグスグスしないでパッと起きられるようになり助かっています。

なな様

いつも御愛顧下さり誠にありがとうございます。
    又お忙しい中、口コミ投稿していただき感謝でございます。

お身体が軽く動きやすく、ぐっすりお休みになられたとの事。良かったです。

これからもなな様に寄り添える施術が出来たらと思います。
    宜しかったら調子を見て、オイルフットケアをプラスしてみてください。

花粉の季節ですね、なな様が健やかにお過ごしになれますように。

なな様の又のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

• ayuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-26 19:01:32.0

店内のインテリアも素敵で、ホッと出来る雰囲気でした。
    帰り道、背中の重い荷物を下ろしたような軽い感覚と
    毎日夕方に、出現するふくらはぎのむくみも感じられませんでした。
    スタッフの方も話しやすく、とても良かったです。
    また、時間を作って行きたいと思います。

ayu様

又お忙しい中、口コミ投稿していただき感謝でございます。

お身体軽くなり、おみ足のむくみも感じられなかったとの事で良かったです。

ayu様とインテリアの好みが合いましたね。
    お詳しいアジアンショップのお話しも、ありがとうございました(^^)

ご自分のお時間が作れましたら
    おみ足にはフットケアもございますので
    宜しかったら又いらしてください。

ayu様の又のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

• とーもーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 14:23:55.0

子育てで凝っていた肩や腰、足の付け根なとがとても楽になりました。
    最後には自宅でできる簡単なストレッチも教えてもらえたのでやってみようと思いました。
    また利用したいです!!

とーもー様

又お忙しい中、口コミ投稿していただき感謝でございます。

お身体が楽になられたとの事嬉しいです。

お身体のメンテナンスをしていこ~と思われたのは
    とても良いと思います。
    無理無く、メンテナンス、ストレッチ等をして
    健康年齢(わたくしもですが)をあげて行けたら良いですね(^^)
    健やかに過ごせる日が長続きすると、楽ですからね…

とーもー様の
    又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

• てべたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-23 15:30:18.0

辛い部分を中心に、全体を整えてくれました。
    凝っている部分も質問すると詳しく教えて頂けます。とっても楽になりました!ありがとうございました!

てべたん様

リピートご来店下さり嬉しいです。
    又お忙しい中、口コミ投稿していただき感謝でございます。

お身体が、楽になられたとの事良かったです。

お話しの中で、健康の状態にに気がつく事が有りますよね。
    (わたくしもですが)
    健康年齢をあげていきたいものです。
    又、心の栄養もご自分に与えてください。
    ご自分で甘やかしてください(^^)

てべたん様の又のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

• ねねさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-23 09:17:40.0

初めてお願いしましたが、強さも的確・丁寧で全身スッキリでした!
    また伺いたいと思います。

ねね様

又お忙しい中、口コミ投稿していただき感謝でございます。

圧力気に入って下さって、お身体がスッキリしたとの事良かったです。

3月は一層お忙しくなるとのお話しで、楽しみでもありますが
    なるべく御自愛してお過ごし下さい。

ねね様の又のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

• ホタルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-20 17:08:05.0

ここのところの寒暖差のせいか背面が固まってしまったので、このままでは危ないと思い急遽予約淹れさせて頂きました。
    しっかりとした圧と的確な施術に毎回助けられています。事細かく痛いところを言わなくても安心してお任せできてしまいます。
    今回たっぷり90分丁寧に施術して頂き、体がスッキリしました。なのにこんなにリーズナブルという嬉しさ。次回は足つぼもお願いして全身メンテナンスしたいです。

ホタル様

又お忙しい中、口コミ投稿していただき感謝でございます。

力加減、おきに召して頂いて嬉しいです。
    これからもホタル様が健やかにお過ごしになれますように
    お手伝いが出来たらな…と思います。

3月も寒暖の差が有りますから、どうぞ御自愛してお過ごし下さい。

ホタル様の又のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

• mikaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-17 20:34:01.0

アパートの1冊ですが、中に入るととても落ち着く雰囲気です。
    身体全体が楽になり、終わった後はスッキリして帰宅できます。
    お値段もお手頃なので、大満足です。

mika様

いつも御愛顧下さり、こちらこそありがとうございます。

お身体が楽になり、スッキリしたとの事、施術金額等満足頂けて嬉しいです。

春が待ち遠しいですね(^^)
    日々お忙しいとは思いますが、御自愛してお過ごし下さい。

mika様の又のお越しを心より、お待ち申し上げております

[投稿日] 2023-02-17 18:13:11.0

肩、背中、腰がいつも硬くて重い感じがしていました
    ほぐしてもらうとすごく楽になります
    (少しの間ですが)
    定期的に通わせていただきます
    またよろしくお願いします

サチ様

3回目のご来店、ありがとうございます。
    又お忙しい中、口コミ投稿していただき感謝でございます。

少しの間、楽になって良かったです。

「リラクゼーション」
    リラックスをして頂き、筋肉をほぐして軽く楽になって頂くお手伝いをさせて貰えばと存じます。

その方によって楽になる、軽くなる期間は違うんですけど
    長く保てるように、ストレッチ、運動、ストレッチポール、温める等見つけてみても良いと思います。

サチ様が健やかにお過ごしになれますように…

又のお越しをお待ちしております。

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-15 22:39:45.0

夜の時間帯にありがとうございました。
    店内は落ち着いた雰囲気で、ラベンダーの香りに癒され、良い時間を過ごせました。いただいたお茶も美味しかったです。
    細かくほぐしていただいたので、身体がかなり軽くなりました!ストレッチも教えていただいたので継続していきたいと思います。
    また伺いたいです^ ^

あ様

又お忙しい中、口コミ投稿していただき感謝でございます。

お茶、お口に合って良かったです。
    (その時々で違うのをお出ししてます)
    お身体、軽くなられたとの事、嬉しいです。

肩甲骨回りがとても解しやすかったので、キープして頂くと良いと思います。
    お尻の付け根等は、無理無くストレッチをお試ししてみて下さい。(^^)

あ様の又のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

水無月 鹿島田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー