右肩のコリがしんどくて伺いました。
私には丁度良い力加減で、いつも楽になります。
店内もバリ島な雰囲気+音楽でリラックスできます。
また来月伺います!
ボディケアサロン 水無月【ミナツキ】鹿島田店からの返信コメント
コミ様
いつもご愛顧下さり誠にありがとうございます。
又お忙しい中、口コミ投稿、高評価感謝致します。
大変励みになります。
お身体が楽になって良かったです。
この間お話しててご自分で「オン、オフ」をしてらして良いなと思いました。
お身体の頃合い見て、いらしていただければ幸いです。
コミ様の又のお越しを、心よりお待ち申し上げております。
初めて行かせて頂きました。ボディケアが約1年ぶりだったので、肩も腰も足もカタイだろうと思っていましたが、案の定でした。
施術中の楽しいお話しと音楽、アロマの香りで、とてもリラックスでき、癒やされ、体も楽になりました。
水分補給のお話しも、勉強になりました。
次も、お願いしたいです。
みらい様
数有るサロンの中から、水無月にご来店くださり誠にありがとうございます。
又お忙しい中、口コミ投稿、高評価感謝致します。
大変励みになります。
お身体が楽になったとのこと良かったです。
もう少し右の肩甲骨をほぐしたい…
と感じました。
お時間あったら、又いらしてください。
(同僚の方のご紹介も是非、ご紹介割あります)
カフェインでは無いお飲み物「あり」です。
みらい様の又のお越しを、心よりお待ち申し上げております。
少し前に利用して以来、二度目の来店です。前回同様全身をしっかりほぐしていただけました。
くすぐったがりなのに凝りやすいので合う方を見つけるのに苦労していましたが、担当スタッフさんの施術は全くくすぐったく感じず、それでいてしっかり辛いところを楽にしてくださるのでとてもありがたいです。
マンションの一室という立地ですが、それを不安に感じさせないような気遣いがあり、安心して通えます。
施術中の会話も、好きなときにしてくださいと言っていただけるので、頭を空っぽにしたいときは静かに施術を受けたり、会話したくなったときはお話しできたりと、とにかく自分のペースでリラックスできます。
またぜひ伺いたいです。
ゆき様
2度めのご来店ありがとうございます。
又お忙しい中、口コミ投稿、高評価感謝でございます。
大変励みになります。
当店ではご自由にお過ごしください(^^)
前回は少しくすぐったいところが有って、教えてくださったのですが、今回は大丈夫そうでしたね。
ご要望等々有りましたら、その都度お伝えください。
日々、お忙しくしてらっしゃるので
宜しかったらリラックスしにいらしてください。
ゆき様の又のお越しを、心よりお待ち申し上げております。
数回利用させてもらいましたが
揉み返しもなく、痛気持ちいい施術がちょうど良いです。
個室なので周りを気にせず、リラックス出来る事や
施術後のちょっとした飲み物などの気遣いも嬉しいです。
疲れが溜まったらまたお願いしたいです。
c様
ご愛顧下さり誠にありがとうございます。
又お忙しい中、口コミ投稿お手数おかけします。
感謝でございます。
今回はかなり間隔が空いてらっしゃったので
ガチガチでしたね。
圧が丁度良くて良かったです。
その時々のお疲れでも好みが変わるときもあるので
その都度で仰って下さったら幸いです。
適度な水分補給と
お身体を冷やさぬよう、ご自愛してお過ごしください。
c様の又のお越しを、心よりお待ち申し上げております。
毎月通いたいと思えるサロンと出会えました!
結構ゴリゴリほぐして下さったのに次の日もみ返しもなくスッキリ感が数日経っても持続しています。
美容院でのヘッドスパなどの経験はありますが
初めてヘッドマッサージってこんなに気持ち良いんだ!と思えました!ヘッドマッサージやみつきになりそうです!
そして、セラピストさんの言葉の端々に優しさが溢れ出ていて体も心もほぐしてくれるセラピストさんでした。
また宜しくお願いします!
あすか様
又、お忙しい中、口コミ投稿、高評価感謝致します。励みになります。
スッキリが持続、ヘッドスパお気に召して頂いて良かったです。
温暖な冬とは言え、来月くらいまではまだまだ寒いでしょうか。
ご自愛してお過ごしください。
あすか様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。
日々のストレスも一緒にほぐして頂きありがとうございました
年末年始休みなく家事をしてガチガチな肩、全身をほぐして頂いてスッキリしました
また体とストレスをほぐしてもらいに行かせていただきます
サチ様
いつもご愛顧下さり誠にありがとうございます。
又お忙しい中口コミ投稿感謝でございます。
大変励みになります。
スッキリされて良かったです。
いつでも「お話」下さいね(^^)
サチ様のいつもの90分コース
2周年記念コースも始まりましたので、宜しかったら
又いらしてください。
サチ様の又のお越しを、心よりお待ち申し上げております。
今回肩の具合も足の具合も良くなかったのですが、施術後はずいぶん楽になりました。
又新年早々お願いしたいと思います。
前回マーク間違えてました。
毎回満足してます。星マーク↑のようで合ってるのかな?
★人気No2★足先→お身体→ヘッドスパ+[気になるところを♪]70分4980円
みなちゃん様
いつもご愛顧下さり誠にありがとうございます。
前回口コミ投稿…焦りました(¨;)でも☆数字が逆だったと分かって良かったです。
今回お気遣い頂き口コミ投稿感謝でございます。
定期的に来てくださるのもあり、最近ほぐしやすいです。
このまま、お身体が楽な状態だと嬉しいです。
いつものボディケア70分を2周年記念もやっておりますので
宜しかったら、お時間見つけて又いらしてください。
みなちゃん様のお越しを、心よりお待ち申し上げております。
駆け込み寺ができました(笑)
突然の首肩の痛みで凄くつらかったのですが
すーーっと楽になってとっても満足しました!
また宜しくお願いします
新規のお客様!日々の身体の疲れを解消!ヘッドスパ付きボディケア60分¥4300★
たばちゃん様
数あるサロンの中から、水無月にご来店下さり誠にありがとうございます。
又お忙しい中、口コミ投稿、高評価感謝です。
元気出ました!
お痛みが楽になって良かったです。
駆け込み寺(笑)
大変励みになります(^^)
リラクゼーションの日頃のメンテナンス、ストレッチ等々でおけが等無く、健やかにお過ごし出来る身体作りしていきたいですよね…(^^)(私もですが!)
日々お忙しいので、なかなか難しいですが…
リラックス、メンテナンス、お辛いときも
たばちゃん様の又のお越しを、心よりお待ち申し上げております。
今回もとてもリラックスすることができました。
また伺います!
口コミ応援感謝クーポン70分揉みほぐし4980円→4500円(以前書いて頂いた方)
まい様
いつも水無月をご愛顧下さり、誠にありがとうございます。
そして口コミ投稿、高評価感謝です。
大変励みになります!
リラックス出来て良かったです。
お馴染みの店にして頂いても施術のご要望などは仰って下さいねm(__)m
まい様の又のお越しを、心よりお待ち申し上げております。
とても身体が楽になりました!!
ありがとうございました!!またよろしくお願いします
sakiko528様
又お忙しい中、口コミ投稿、高評価感謝です。
何よりも励みになります!
お身体が楽になったとの事、良かったです。
お忙しい…と仰ってましたが
自分でも気が付かず疲れを溜め込んでるときも…
リフレッシュ、メンテナンスに…
sakiko528様の又のお越しを、心よりお待ち申し上げております。
毎回リラックスでき肩がほぐれ胸が開く感じがとても気持ちいいです。
最後のアロマの頭皮マッサージ最高ですね。
施術も丁寧、それと美容や食べ物の事など色々と教えていただいて感謝です。
約三週間ごとのメンテナンス楽しみにしています。
みなちゃん様
いつも御愛顧頂き誠にありがとうございます。
しかしですね……口コミ評点が酷い笑w
お褒めのコメントと合って無いですよ~?!( ;∀;)
モリンガオイル無事に買えましたか?
はい、又3週間後にお待ちしておりますね(^^)
ひとりだけの部屋なので、ゆっくりリフレッシュできました。
ツボにジャストミートする技が、素晴らしいです!
今月中に、必ず再訪しますね。
えりちゃん様
御愛顧頂き、誠にありがとうございます。
又クチコミ投稿、高評価感謝です。大変励みになります!
ジャストミート…嬉しいお言葉です(^^)
これからもえりちゃん様に寄り添った施術が出来ればと思ってます。
日々お忙しいですが、ご自愛してお過ごしください。
えりちゃん様の、又のお越しを心よりお待ち申し上げております。
今回ははじめての足つぼをして貰いました。めっちゃ良かったです。今まではボディケアだけでしたが、たまに足つぼをお願いしたいと思います。
毎度癒やされてます!また近々行きます、いつもありがとうございます。
足も身体も♪【ボディケア+ヘッド40分+足ツボ&ふくらはぎ30分】70分¥5680
むっつ様
又クチコミ投稿、高評価感謝です。大変励みになります!
足つぼ、初体験…喜んで下さり嬉しいです(^^)
むっつ様は定期的にケアをなさってるので、そこまでお身体がガチガチでなければ足つぼの日も良いと思います。
こちらこそいつもありがとうございます。
むっつ様の又のお越しを、心よりお待ち申し上げております。
肩がバッキバキだったので、直ぐ楽になりたく近場で見つけました。力加減も良く、スッキリしました!
また都合みて伺います。
コミ様
数有るサロンの中から、水無月にご来店頂きまして
誠にありがとうございます。
又お忙しい中、口コミ投稿をして下さり感謝致します。
力加減、スッキリされたとの事。お好みに合って良かったです。
最近は朝晩が寒かったり、寒暖差もあるのでどうぞご自愛してお過ごしください。
コミ様の又のお越しを、心よりお待ち申し上げております。
今回もありがとうございました!!
連日の疲れもあってぐっすり眠ってしまいましたがだいぶ身体が軽くなりました!お話ししてるとあっという間に時間が過ぎてしまうので次は長めにしようと思います!笑
またすぐお伺いしますね~!!!
さーちゃん様
御愛顧頂き、こちらこそいつもありがとうございます。
又クチコミ投稿、高評価感謝です。大変励みになります!
今回は雰囲気が相当お疲れのようでしたので、お口チャックしてました(^^)
ぐっすりお休みになられて良かったです。
Kの話…お祝いですね!
さーちゃん様の又の、お越しを心よりお待ち申し上げております。
久々に伺いました。アロマの香りに迎えられ、いつもどおり入った瞬間からホッとできる空間です♪
今回は時間がとれたので180分でお願いしました。
時間が長いので贅沢に、足ツボ+ほぐし+お腹(ダイレクソロジー)いきました!凝ってるところや疲れてるところを徹底的にほぐしてもらいました。足やお腹のツボはダイレクトに響きますね^^;痛いけどめちゃくちゃ効いてる感じがします。
グルメなスタッフさんと楽しく会話してると、長いはずの時間もあっという間ですね。今回も身体も心もリラックス&リフレッシュできました。
また仕事がんばろー!と思わせてくれる私のプチ贅沢時間です。またよろしくお願いします^^
組み合わせ自由☆自分だけのご褒美コース【スペシャル】(180分)¥13800
micorin様
又クチコミ投稿、高評価感謝です。大変励みになります!
久々のお腹ダイレクソロジーでしたね。
お腹をオイルで流して脈、ツボを圧しますから腸活動にも良いです。micorin様のお腹具合は時折お腹コースを入れてあげても良いようです。慣れると又気持ち良いですよ(^^)
日々お忙しいですが、ご自分を甘やかせてあげられるのはご自分だけです…
どうぞご自愛してお過ごしください。
micorin様の又のお越しを、心よりお待ち申し上げております。
肩こりと背中の凝りがかなり辛かったので今回もお世話になりました。
全身の凝りをほぐして頂き、すごくすっきりしました!
夜中起きてしまう日々でしたが施術していただいた日は朝まで起きる事もなくぐっすり寝れました。
ありがとうございました♪また行きますね☆
【肩こり・腰痛・倦怠感のお悩みに★】大満足のボディケア(90分)¥7200⇒¥6380
おーちゃん様
又クチコミ投稿、高評価感謝です。大変励みになります!
今回もお疲れを貯め混んでましたね~
すっきりされて良かったです。
年の瀬までお忙しいとのこと、寝る前に2.3分でもストレッチされると次の日のお疲れ具合変わったりしますよ(^^)
ご自愛してお過ごしください。
おーちゃん様の、又のお越しを心よりお待ち申し上げております。
今迄通っていた整体院が、事情で閉店してしまい、急遽探して
施術して頂きました。初めての場所だし少し緊張しましたが、セラピストさんが気さくな方で、緊張も解れました。施術も、チカラ加減が私には丁度良い感じで、カラダに蓄積されたコリ等が気持ちよく解れ帰りはスッキリ帰れました。プライベートサロンなので他の お客様とか従業員の方を気にせず施術して頂けるので、とても良いと思います。また利用させて頂きます。
ミモザ様
数有るサロンの中から、水無月にご来店頂き誠にありがとうございます。
又クチコミ投稿、高評価感謝致します。大変励みになります!
お身体がスッキリされたとの事良かったです。
通われてた整体院さんは突然の話で残念でしたね…
少し距離はありますが、宜しかったらお背中、肩周りが気になったらリラックスも兼ねていらしてください。
ミモザ様の又のお越しを、心よりお待ち申し上げております
久しぶりに利用させて頂きました
バタバタしていて体のケアを全くしていなくて身体中カチカチバキバキだったのをほぐして頂きました
また近いうちに利用させて頂きます
☆期間限定コース☆秋バテ解消☆ボディ50分ヘッド20分ストレッチ10分【80分】
サチ様
こちらこそ御愛顧頂き誠にありがとうございます。
口コミ投稿、高評価感謝致します。大変励みになります!
お顔が見れてホッとしました(^^)
とてもお忙しくされてたとの事、痛い所も含めてどうかご自愛ください。
サチ様の又のお越しを、心よりお待ち申し上げております。
色々なサロンに行かせていただいて、久々に通いたいサロンが見つかりました。
心も身体も癒やされるそんな場所です。
これからも定期的にお世話になります宜しくお願いします。
むっつ様
3回目のご来店、誠にありがとうございます!
又お忙しい中、口コミ投稿、高評価大変嬉しく励みになります!
心も身体も癒される…そんなお言葉…
リラクゼーション業、やってて良かったです(T-T)
これからもむっつ様に寄り添った施術をさせて貰えたら嬉しいです。
その都度、圧、ご要望等
お聞かせ下されば幸いです。
夏のお疲れが出やすい時期です。
是非ご自愛してお過ごしください。
むっつ様の又のお越しを、心よりお待ち申し上げております。
久しぶりにお伺いしました!もう全身ゴリゴリで早く行かないと思いやっといけました。今回は死海の塩?(違ってたらすみません)を使ってフットバスしていただいてから足のマッサージをしていただきました!スベスベになりとても気持ちよかったです。施術はいつも言わなくても心地よい力加減で助かってます。今回全身ゴリゴリだったため、時間より少しオーバーして対応頂きありがとうございました。お話も楽しく感覚や感じ方も共通する所がありそちらもいつも楽しみです。
帰りは肩周りが楽になってました♪また伺います!
★人気No.1★組み合わせ自由☆自分だけのご褒美コース(120分)¥9500円
Vivian様
毎度御愛顧頂き、誠にありがとうございます!
又いつも口コミ投稿、高評価を書いて下さり、感謝ヤル気アップです!
長い期間施術をさせて貰っていますが、その時にご要望等が有ったら、何なりとご相談くださいね。
「次回は久々にお腹やろうかなぁ?」と仰ってましたが、良いと思います☆
フットバスソルトは死海のお塩で合ってます、喜んで頂いて良かったです。
2時間とはいえ本当にあっという間のお時間ですが、わたくしも楽しいです。
その日のご気分でお過ごし下さい(^^)
秋めいて来ましたね、夕方少し涼しいときもありますのでどうぞご自愛してお過ごし下さい。
Vivian様の又のお越しを、心よりお待ち申し上げております。
4回目の来店でした。月1のリラックスタイムとして毎月楽しみに通っています。
今回もとてもスッキリほぐしていただきました。
来月また伺います。よろしくお願いします。
まい様
毎度御愛顧頂き、誠にありがとうございます。
又お忙しい中、口コミ投稿高評価感謝でございます。
スッキリされたとの事良かったです。
まい様の定期的メンテ良いですね(^^)
今回、ご紹介もして下さり嬉しい限りですm(_ _)m
より、精進する所存なので
ご要望、ご希望等その都度お聞かせ下されば幸いです。
少し涼しくなってきましたか…
まい様の又のお越しを、心よりお待ち申し上げております。
初めて伺いました。特に首肩肩甲骨の凝りが酷く、施術を受け首まわりがとても軽くなり、夜も良く眠れて朝もすっきり起きることができました。
ヘッドスパも最高でした。ありがとうございました。
お店の雰囲気も良くて癒されました。
また伺いますので、よろしくお願いします。
すぎもっちゃん様
数有るサロンの中から、水無月にお越し頂き誠にありがとうございます。
又お忙しい中、口コミ投稿、高評価感謝でございます。
ヘッドスパ、施術をお褒め頂き、大変嬉しくパワーチャージしました!
日々お忙しくされてますが
ご自分に御褒美をして、ご無理は禁物です(^-^)リラックス♪
夏のお疲れが出やすい時期です、是非ご自愛してお過ごしください。
すぎもっちゃん様の又のお越しを、心よりお待ち申し上げております。
4回目の来店です。初めての2時間コース、しっかりほぐしていただきました!次の日から腰が前より反れるようになっていて、背中の痛みも楽になっていました。いつもありがとうございます!
うり坊様
毎度御愛顧頂き、誠にありがとうございます。
又お忙しい中、口コミ投稿感謝でございます。
腰…ガチガチでしたが…少し反れるようになったとの事良かったです。
頻度高くほぐしに来てくださり、こちらこそありがとうございます。
うり坊様に寄り添った施術をしていきたいです。
より、精進する所存です。
ご要望等お聞かせ下されば幸いです。
少し涼しくなり…冷えると腰にも宜しくないでしょう。
是非ご自愛してお過ごしください。
うり坊様の又のお越しを、心よりお待ち申し上げております。
とても満足です。足つぼでしたが、とても気持ちのいい施術が受けられました。以前の職場から独立されたと言うことで、本当に大満足のひとときでした。腕は本物です!
よぴこ様
又お忙しい中、口コミ投稿感謝でございます。
「まんぞく」していただけたとのお言葉大変嬉しいです。
より、精進する所存です。
お好み、ご要望なども仰って頂けたら幸いです。
季節の変わり目です。どうぞご自愛してお過ごしください。
よぴこ様の又のお越しを、心よりお待ち申し上げております。
今回初めて90分お願いしましたが、本当にリラックスでき大満足でした!プレゼントも嬉しかったです。
また伺います。ありがとうございました。
まい様
毎度御愛顧下さり、誠にありがとうございます。
又お忙しい中、口コミ投稿、高評価をして頂き
常に応援してくださるお客様が居てくれるのは…
ガンバろう(^^)と大変励みになっております。感謝しております!
90分はあれもこれもと施術を欲張ってしまう私にもありがたいときがあります(^^;
まい様のお身体は基本的にガッチガチ…では無いですけど
今回はストレッチを入れさせて貰えたり
良かったかなと思います。
ご気分やお疲れに合わせてコースをお選び下さい(^-^)
季節が移り行く…(返信遅くなりました)
夏のお疲れが出やすい時期です。
どうぞご自愛してお過ごしください。
まい様の又のお越しを、心よりお待ち申し上げております。
いつも肩を重点的にお願いしていて、お願いしたところを丁寧に施術してもらいとてもリラックス出来ます。ありがとうございます。
お話しながらなので時間も短く感じます。
また、伺いたいと思います。
フミエ様
毎度御愛顧頂き、誠にありがとうございます!
又、口コミ投稿感謝でございます。
ヤル気と元気ををありがとうございます!
肩ですね、同じ姿勢を20分するだけで凝り固まりますので
「壁ドン」ストレッチをコツコツとお願いしますm(_ _)m
これからもフミエ様に寄り添った施術が出来たらと思います。
(お話…すぐ時間が経ってしまいますね)
こまめに水分補給をして
おトイレを行きデトックスして、御自愛してお過ごしください。
フミエ様の又のお越しを、心よりお待ち申し上げております。
だいたいいつも180分コースでお世話になっております。
時間に余裕があり、頭から足裏まで(お腹と腕も)全身くまなくマッサージがしたい人におすすめです。
アロマも混ぜたいとか色々欲張っても時間配分を細かく考えてくれてありがたいです。
これからもよろしくお願いします
ちい様
前のお店から、御愛顧頂き誠にありがとうございます。
又口コミ投稿感謝でございます!嬉しいなぁ( ω-、)
180分のコースでもあっという間にお時間が過ぎますね。
アロマでもお腹でもその時に施術の内容を一緒に決めて貰ってパズルみたいに時間配分がはまり、施術の後にお疲れが「軽くなった」を頂くとこちらが嬉しくなっちゃいます。
なのでちい様が「疲れないですか?」と聞かれますが「疲れないのです(^^)」
日々お忙しいとは思いますが、リフレッシュ&メンテナンスにいらしてください。
ちい様の又のお越しを、心よりお待ち申し上げております
とてもリラックスできました、ありがとうございました。
ゆきうさ様
リピートご来店頂き誠に嬉しいです!
口コミ投稿感謝でございます。(口コミってお手数ですよね(^^;)
すごく元気を貰ってます!ありがとうございます!
タイパンツのご購入も重ねてお礼を申し上げます。
夏にはもってこい、サラサラパンツは履き心地良いですよね(^^)
最近は10月頃まで暑い日が続いたりしますので、水分補給しながら、充分にご自分を甘やかしてご自愛してお過ごしください。
ゆきうさ様の又のお越しを、心よりお待ち申し上げております。
リピートでお世話になりました。
お店の雰囲気もとても素敵で、癒されます。
丁寧なマッサージをありがとうございました。
ゆきうさ様
数あるサロンの中から、水無月にお越しくださいまして誠にありがとうございます。
又、お忙しい中口コミ投稿感謝でございます!
お店の雰囲気も気に入って下さって嬉しいです(^^)
リラクゼーション好きとの事なので、又是非入らしてください。
8月を前にかなりの暑さです。
熱中症対策をして健やかにお過ごしください。
ゆきうさ様の又のお越しを、心よりお待ち申し上げております。
水無月 鹿島田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー