3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ソエルエピ 天王寺2号店(Soelu epi)   >

ツドバライダツモウソエルエピテンノウジニゴウテン

• 大阪府大阪市天王寺区南河堀町9-9是空天王寺101号
  • JR天王寺駅、近鉄阿部野橋駅、地下鉄天王寺駅から徒歩5分
  • yukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 10:13:26.0

少し日が空いてしまっての来店でしたが、脱毛の進捗具合など、前回と比較しながら丁寧に教えてくださいました。背中の脱毛ということもあって、自分ではあまり確認することも難しいので、丁寧に教えていただけるのは有り難いですし、安心して通うことが出来ます(^^)これまでと同様に、リラックスしている間にあっという間に施術も終了しました。またよろしくお願いします。

【何度でも同価格♪】背中+うなじ脱毛 ¥5,500☆シェービング込☆

【都度払い脱毛】Soelu epi 天王寺 2号店 【ソエルエピ】からの返信コメント

yuki 様

先日は5回目のご来店ありがとうございました☆
    口コミのご投稿もすごく嬉しいです^^

お褒めのお言葉までたっぷりと、、(T-T)♪
    嬉しい限りです(T-T)
    自分で処理するのは難しい箇所なので
    しっかり私がお手伝いさせていただきますね( ̄^ ̄)
    保湿も継続してお願いします(^-^)v
    夏に向けて一緒に頑張りましょう!!!
    次もお会いできること楽しみにしております( ´ ▽ ` )

大城

• kaoriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-20 20:51:55.0

久しぶりの脱毛で初めてのサロンでしたが、終始丁寧な施術で安心して受けることができました。
    また次回もお世話になりたいと思います(^^)

【痛みが少ない★都度払い】全身脱毛(顔・VIO込) 初回¥7,800

kaori 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
    口コミのご投稿もすごく嬉しいです^^

お褒めのお言葉嬉しい限りですーっ(T-T)♪
    しぶとい箇所はしっかり重ねて当てているので
    しばらくお肌の様子見ていてください(*´ `*)
    保湿も継続してお願いしますね\(^-^)/
    お話しもたくさんありがとうございます♪♪
    次もお会いできること楽しみにしておりますー( ̄∇ ̄)

大城

• ミントさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 20:05:35.0

とても丁寧に対応してくださり、スキンケアの仕方などいろいろ教えて頂きありがとうございました!

【痛みが少ない★都度払い】美肌☆全身脱毛(VIO込) 再来¥7,800

ミント 様

先日は7回目のご来店ありがとうございました☆
    口コミのご投稿もすごく嬉しいです^^

初めましてでしたがたくさんお話ししてくださり
    嬉しかったですーー(*´ `*)
    お伝えした保湿方法や、スクラブ、
    しばらく試してみてまた感想聞かせてくださいっ♪
    もっとツルツル目指して一緒に頑張りましょう!!
    次もお会いできること楽しみにしてますね\(^-^)/

大城

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 18:15:20.0

落ち着いた雰囲気の中、丁寧な対応で緊張することもなく施術を受けることができました。
    手際良く気になる箇所など重点的にしてくださり、効果がでるのが楽しみです。
    次回もよろしくお願いいたします。

【痛みが少ない★都度払い】全身脱毛(VIO込) 初回¥6,800

あき 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
    口コミのご投稿もすごく嬉しいです^^

久しぶりに元気なお顔が見られてよかったですー(OvO)
    しぶとい箇所はしっかりと重ねて当ててるので
    保湿しながらお肌の様子見ていてください♪
    夏に向けて今から頑張りましょう\(^-^)/
    気になる箇所等あれば
    遠慮なくおっしゃってくださいね!!
    次もいっぱいお話し聞けるの楽しみにしてます(OvO)

大城

• みずきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-19 21:39:08.0

何度か通わせていただいております!
    毎回しっかり施術をして下さるので、効果もちゃんと感じることができ、とても満足しています。
    スタッフの方もお店自体も雰囲気が良いですし、施術中のお話しも楽しいのであっという間に施術が終わってしまいます。
    居心地が良く、とっても通いやすいです^ ^
    次回もどうぞよろしくお願いします!

【痛みが少ない★都度払い】全身脱毛(VIO・顔込) 再来 ¥8,800

みずき 様

先日は11回目のご来店ありがとうございます♪
    口コミのご投稿もすごく嬉しいです\(^-^)/

お褒めのお言葉までたっぷりと、、(T-T)♪
    嬉しい限りです♪
    お肌もかなり綺麗になってきているので
    ペースもこのままで
    夏に向けて一緒に頑張りましょう(*´ `*)
    次も色々聞かせてくださいーっ☆
    期待してます( ̄∇ ̄)

大城

• きゃのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 17:47:34.0

はじめましてで緊張していたんですが、気さくな方で安心して脱毛して貰えました!!
    次回も楽しみにしてます!!!

きゃのん 様

先日は3回目のご来店ありがとうございました♪
    口コミのご投稿もすごく嬉しいです\(^-^)/

初めましてでしたが楽しい時間を
    ありがとうございました☆
    貴重なお話も聞けてよかったです( ̄∇ ̄)
    効果を感じるためにもしっかりと保湿お願いしますね^^
    気になる箇所等あれば遠慮なくおっしゃってください!
    次もお会いできること楽しみにしております(*´ `*)

大城

• chkさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 17:26:47.0

遅れて行ったにも関わらず、最後まで丁寧にして下さって凄く良かったです。
    また、来月も行きたいと思います。

chk 様

先日は5回目のご来店ありがとうございました☆
    その後お肌状態にお変わりはないでしょうか
    口コミのご投稿もすごく嬉しいです\(^-^)/

ご満足いただけてよかったですーっ♪
    乾燥もしやすい季節なので保湿も頑張ってくださいね^^
    次回は当てる時間に費やせるよう
    VIOの自己処理よろしくお願いいたします(>_<)
    夏に向けて一緒に美肌目指しましょう(*´ `*)
    次もお会いできること楽しみにしております★

大城

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-14 17:42:35.0

何度か通わせてもらってます。
    担当の方が変わるとお伺いしてたので少し不安でしたが、接客面や技術面等、全てとても満足でした。
    どのスタッフさんも丁寧な施術と対応で安心出来るサロンです。
    毛深く完全な脱毛にはまだまだかかりますが、満足のいく仕上がりまで、このお店で通っていきたいと思います。
    アドバイス頂いた保湿もホームケア頑張ります。

a 様

先日は9回目のご来店ありがとうございました!
    その後お肌状態にお変わりはないでしょうか?
    口コミのご投稿もすごく嬉しいです★

たくさんの褒め言葉いただけて
    嬉しい限りですー(>_<)♪
    乾燥しやすくなる時期なので
    効果をもっと出してあげるためにも
    保湿しっかりとお願いしますね(*´ `*)
    気になる箇所等あれば
    遠慮なくおっしゃってください☆
    次もお会いできること楽しみにしてますーっ

大城

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 10:24:42.0

高校生娘の全身脱毛していただきました。担当の方が代わられて初めましてでしたが、とても楽しく過ごせたようで良かったです。6回目?終わりましたが目に見えて少なくなっていて嬉しいです。次回もよろしくお願いします。

【学生U24限定★】何度でも!!全身脱毛(顔orVIO)¥6,800

ゆき 様

先日は7回目のご来店ありがとうございました♪
    口コミのご投稿もすごく嬉しいです\(^-^)/

楽しんでいただけてよかったです(*´`*)
    お話しもたくさんできて嬉しかったです☆
    これから乾燥する時期なので
    保湿はしっかりと継続してくださいね^^
    次もお会いできること楽しみにしております!!!

大城

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 19:48:35.0

2回目です!今回もありがとうございました^_^
    お話しながら楽しくキレイにして頂いて時間があっという間でした!!
    また来月もお願いします^_^

なな 様

先日は2回目のご来店ありがとうございました♪
    口コミのご投稿もすごく嬉しいです^^

効果も出ていてよかったですーっ(*´ `*)
    次背中そのままでいいですよー♪
    お話しもたくさんありがとうございます\(^-^)/
    また色々聞かせてくださいーっ☆
    楽しみにしてます♪

大城

• まちゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 18:42:04.0

初めて担当していただきましたが、とても話しやすい方でした。
    気になる部分があるか、痛みはないかなどすごく気にかけてくださって嬉しかったです。
    保湿が大事だと仰ってたので、今までより入念に保湿をしながら効果が出てくるのを楽しみに待ちたいと思います。

【何度でも同価格♪】VIO脱毛 ¥3,300 回数:1回

まちゅ 様

先日は13回目のご来店ありがとうございました♪
    口コミのご投稿もすごく嬉しいですヽ(´▽`)/

初めましてでしたね(*´∀`*)
    お褒めのお言葉までたくさん嬉しいですーっ♪♪
    保湿はとっても大事です☆
    しぶとい箇所は重ねて当てているので
    剃らずに、保湿しつつ様子見てみてください^^
    次もお会いできること楽しみにしております( ̄^ ̄)

大城

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-02 22:16:18.0

初めてお伺いしましたが
    丁寧な説明して頂き、雰囲気も良く
    会話が楽しくて、とても良かったです。
    これからも通いたいと思いました。

ゆうちゃん様

先日は数あるサロンの中からSoelu epi 2号店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪

沢山のお褒めのお言葉をいただけてとても光栄です(;  ;)!!
    私もゆうちゃん様と初回からすごく沢山のお話ができて、とても楽しい時間をありがとうございました(*≧▽≦)

今後も通いたいと思っていただけるよう精一杯お手入れいたしますので、これからもSoeluepi2号店をどうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m☆

Soeluepi2号店 山根

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 13:44:02.0

今回、新しいスタッフさんに施術して頂いたのですが、お話もたくさんしながらしっかり施術して下さりました!
    楽しくお話できたのであっという間でした!
    また次回からもよろしくお願い致します!

のん 様

先日は10回目のご来店ありがとうございました♪

初めましてでしたね^^
    たくさんお話し聞けてよかったです(*´∀`*)
    気になる箇所等あれば遠慮なく
    仰ってくださいね( ̄^ ̄)/
    次も後日談楽しみにしてます、、♪

大城

• フルバさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 21:32:03.0

3度目の施術に伺いました。
    毛量が減ってきたように思います。その都度払いはやはり助かります!!ありがとう!!!
    初めましての15分後にはスタッフさんと打ち解け、今回も安定にノンストップおしゃべり施術、終われば肌ツルツル喋りすぎて喉カラカラww
    来店の時に出してくださるルイボスティー助かります!笑またお願いします^^

フルバ様

いつもSoelu epi2号店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    今回も素敵な口コミのご投稿をありがとうございます!!!

効果を実感もしていただけて私もとても嬉しいです(^^)
    都度払いですと、ご自身の気になる時に通えるのも1つのメリットですよね☆

初めましての時からずっと、話が途切れない程色々なお話をさせていただきました!(*≧▽≦)
    ご来店いただく度に早くお話の続きが聞きたくて仕方がなかったです!(笑)
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございました!これからまた色々なお話が出来なくなること、フルバ様の綺麗のお手伝いが出来なくなることが本当に心寂しいです(; ;)

またどこかでお会いできるよう願っております(*^^*)
    これからもSoelu epi2号店をよろしくお願いいたします!!

Soeluepi2号店 山根

• ひなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-28 18:57:30.0

3回目の施術でした
    お店も明るくて清潔にされています^^
    お話も楽しくて毎回楽しみだし、とてもいい気分で帰れます!!

施術の際には気になっている部分を聞いてもらったり、毛の状態や実際にどれくらい生えていたのかなども教えてもらえるので安心です
    また、こんな風に毛が抜けてきますよ~と教えてもらった通りに毛がポロポロ落ちてきていて効果を感じています!

【学生U24限定★】何度でも!!全身脱毛(VIO・顔込)¥7,800

ひなちゃん 様

先日は3回目のご来店ありがとうございました♪
    口コミのご投稿もすごく嬉しいですヽ(´▽`)/

効果も感じていただけて嬉しく思います^^
    気になる手指しっかり当ててるので
    保湿しながら様子見ていてください(°▽°)
    次もいっぱいお話ししましょーっ★
    ご紹介も期待してますね( ̄^ ̄)笑

大城

• おもちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-25 19:49:08.0

初めての担当の方でしたが親しみやすくて丁寧な施術をしていただけました^^ありがとうございました♪

再来★施術時間30分お好きなパーツ脱毛し放題¥6,300★何度でも同価格♪

おもち 様

先日は6回目のご来店ありがとうございました♪
    口コミのご投稿もすごく嬉しいですヽ(´▽`)/

初めましてでしたね(^-^)
    お褒めのお言葉までいただき嬉しいです☆
    ツルツル目指して頑張りましょう!!!
    保湿もしっかりとお願いしますね(*´∀`*)
    次もお会いできること楽しみにしております(°▽°)

大城

• ココさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-25 00:24:19.0

施術前に前回の効果の出にくかった箇所を聞いてくださるので、重点的に処置してもらえてとても嬉しいです。いつも丁寧にスムーズにありがとうございます。

ココ様

いつもSoelu epi2号店をご利用いただき誠にありがとうございます!!
    そして、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪

お客様に満足していただけるよう日々心がけておりますので、そのようなお声をいただけてとても嬉しいです(*^^*)
    脱毛機械は成長期の毛にアプローチするので、1度の脱毛だけではお体の全ての毛が抜け落ちるわけでは無く、また部位によっては濃い箇所もございますので、気になる箇所は出てきますよね( > < )

その部分に対してしっかりと効果を感じていただけるようこれからも精一杯お手入れさせていただきます!
    これからもSoelu epi2号店をよろしくお願いいたします♪

Soelu epi2号店 山根

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 22:04:04.0

初めての脱毛ですごく緊張していたのですがお話しながら施術があっという間ですごくリラックスしてました^_^
    また来月もよろしくお願いしたいです!

なな 様

その後お肌状態にお変わりはないでしょうか??
    口コミのご投稿もすごく嬉しいです(^-^)v

初脱毛はドキドキしますよね(>_<)
    でもリラックスしていただけて良かったですーっ(*´∀`*)
    気になる箇所等あれば遠慮なく仰ってくださいね☆
    次もお話し楽しみにしてます(°▽°)

大城

• あかねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-18 20:41:44.0

以前担当してくださっていたスタッフさんから新しいスタッフさんに変わるのがすごく不安でしたが、回数を重ねるごとにたくさんお喋りして私のお話もたくさん聞いてくださって、そして毎回丁寧に施術してくださりました!月1の1つの楽しみだったので、会えなくなるのが寂しいです…。本当にありがとうございました!!
    今回で11回目で、全体的に生えるスピードが遅くなって処理が楽になっていますが、特に腕や脇、ふくらはぎが1か月何もしなくてもほとんど気にならない程度になっています!全身が気にならなくなるまで頑張って通いたいと思います!

あかね様

いつもSoelu epi 2号店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    今回も素敵な口コミのご投稿本当にありがとうございます!!

いつも担当していたスタッフから新しく変わるのは不安がとても大きかったと思いますが、
    その後もしっかり毛周期で通って下さり本当にありがとうございます(^^)
    毎回お話も沢山させていただき、私もあかね様にお会い出来るのがいつも楽しみでした(*≧▽≦)☆☆
    それと同時に脱毛も生えてくるスピードも遅くなってきたり、気になる箇所が少なくなってきたりとあかね様自身も効果の実感を感じていただけてとても嬉しいです!!

担当スタッフが変わること、突然の報告となり本当に申し訳ございません(; ;)
    私もあかね様にお会い出来なくなるのが本当に悲しく寂しいです。。
    またどこかでお会い出来ることお祈りしております。

これからもSoelu epi 2号店をどうぞよろしくお願いいたします!!

Soelu epi2号店 山根

• ぽぽさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 00:19:20.0

毛が薄くなってきているのが実感できて嬉しいです。お話もすごく楽しくてあっという間でした。

ぽぽ 様

その後お肌状態にお変わりはないでしょうか?
    口コミのご投稿もすごく嬉しいです(°▽°)

たくさんお話しできて
    私も楽しかったですーっヽ(´▽`)/
    また続き聞かせてください☆
    効果もあるとのこと嬉しく思います(OvO)
    楽しみながら一緒に脱毛頑張りましょう♪♪♪

大城

• ひなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-13 21:44:27.0

人生で初めての脱毛でどきどきしていたのですが、スタッフのお姉さんがとても優しくて話しやすい方でした。

痛くないかその都度聞いてくださったり、とても丁寧にして頂きました!

効果がいつ出るか楽しみにしていたのですが、お姉さんの言っていた通り10日程で毛がポロポロ抜けてきました!
    効果もしっかり実感できたので、また行こうと思います。

ひな 様

口コミのご投稿もすごく嬉しいですヽ(´▽`)/

初脱毛はドキドキしますよねー(>_<)
    機機械の冷たさや、レベルの調整もできるので
    遠慮なく仰ってください(*´ `*)
    効果も感じられたとのこと嬉しく思います!!
    もっと一緒にツルツル目指しましょうっ(^-^)☆

大城

• ナナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 00:27:07.0

過去に受けた脱毛よトラウマからドキドキしていましたが(笑)
    終始明るく楽しく接してくださり、何の心配もなく受けることができました。ありがとうございました♪
    また、お伺いさせていただきますね。
    よろしくお願いいたします。

ナナ 様

その後お肌状態にお変わりはないでしょうか??
    口コミのご投稿もすごく嬉しいです(^-^)

脱毛は痛いというイメージ
    払拭できましたでしょうか??ヽ(´▽`)/
    機械の冷たさや、レベルの調整もできますので
    遠慮せず仰ってくださいね(*´ `*)
    次もたくさんお話し聞かせてください♪

大城

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-12 14:02:57.0

今回初めて来店させて頂きました!
    前回まで通っていたお店と雰囲気も違い、とても綺麗で落ち着きのある空間でした!
    施術も丁寧でお話も楽しかったです!
    また通いたいと思います!

あおい 様

その後お肌状態にお変わりはないでしょうか??
    口コミのご投稿もすごく嬉しいです(^-^)

久しぶりに可愛いお顔見れてよかったですーっヽ(´▽`)/
    安定の楽しい時間過ごせました( ̄▽ ̄)
    また近況報告お願いしますね☆
    次も楽しみにしてます(*´`*)

大城

• サチビさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 07:04:40.0

今回も娘と一緒に伺いました。回数を重ねる事に毛が細くなり少なくなり、ストレスも減って行きました。肌の調子もよく脱毛して良かったと思います。いつも、親切にして頂いてありがとうございます。これからも、ご活躍お祈りしております。ありがとうございました。

サチビ様

いつもSoelu epi 2号店にお越しいただき誠にありがとうございます!m(_ _)m

毎回効果を感じていただけて、毛に対してのストレスも減っているとの事で私もとても嬉しいです☆
    また、脱毛してよかったというお言葉をいただけてとても安心しました(; ;)
    実際濃い部分も薄くなってきてますので、これからの変化が楽しみですね(*^^*)♪

少しの間でしたが、サチビ様の綺麗のお手伝いをする事ができ、色々なお話もさせていただき、
    素敵な時間をありがとうございました(^^)
    お会い出来なくなるのが寂しくなりますが、これからもSoelu epi2号店をどうぞよろしくお願いいたします!!

次回もご来店心よりお待ちしております☆

Soelu epi 2号店 山根

• れなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-10 16:32:15.0

だんだん薄くなってきてスベスベしてきてます。
    とても丁寧にしてくださり、お話も楽しかったです!

れな様

いつもSoelu epi 2号店にお越しいただき誠にありがとうございますm(_ _)m

脱毛効果に加えてお肌の質感の変化も実感してらっしゃるご様子で良かったです!(*≧▽≦)☆
    また、お褒めのお言葉もありがとうございます(^○^)
    私も恋愛トークや学校の事など色々楽しいお話ができて、素敵な時間をありがとうございます♪
    残りの学校生活楽しんでくださいね!(*≧▽≦)

またれな様にお会い出来ること心よりお待ちしております(^^)

Soelu epi 2号店 山根

• ぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 00:16:34.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます(^-^)
    3回目の予約でしたが毎回効果を感じることができて、都度払いでもあるのでサボりがちな私でも通えています!
    10月から移動されるとのことで、寂しいです(;_;)色んなお話が毎回できて楽しかったです(*_*)これからも通おうと思います!ありがとうございました(;_;)

【痛みが少ない★都度払い】美肌☆全身脱毛(顏込) 再来¥7,800

ぽん様

そして、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    今回で3回目ですが、毎回お手入れする度変化が見られておりますので、
    ぽん様も実際に効果を感じでいるとおっしゃっていただき、とても嬉しいです(^○^)/♪

私もぽん様にお会い出来なくなるのが本当に寂しいです…(; ;)
    こちらこそいつも色々なお話が出来て、とても楽しい時間をありがとうございました!!!
    今月の旅行楽しんできてください(*≧▽≦)☆

これからもSoeluepi2号店をよろしくお願いいたします!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

Soelu epi 2号店 山根

• どれみちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-07 20:42:12.0

恥ずかしさやくすぐったさは毎回気にしてしまう部分ですが、とても優しく、都度気にかけてくださり、気さくに話しかけてくださるので、安心して施術を受けられています。
    回数を重ねる事に自己処理が楽になっており、肌も綺麗になっている感じが実感できて、満足しています♪
    また次回もよろしくお願いいたします^ ^

どれみちゃん様

そして、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆

沢山のお褒めのお言葉を頂きとても光栄です(; ;)
    シェービングのくすぐったさなども皆様苦戦しております^^;
    ですが安心して受けられているというお言葉が聞けてとても良かったです!
    また、脱毛効果に関してもしっかりと実感してらっしゃるご様子で嬉しいです♪
    何回か担当させていただきましたが初回に比べると段々と毛質も変化しております(*≧▽≦)

これからもどれみちゃん様の綺麗のお手伝いをさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします(^^)♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆

Soelu epi 2号店 山根

• mireiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-03 12:59:09.0

今回もあっという間に施術が終わるので助かります!

mirei 様

その後お肌状態にお変わりはないでしょうか??
    口コミのご投稿もとても嬉しいです☆

とってもいいペースなのでこのままキープして
    頑張りましょう(^∇^)
    シュークリーム情報もありがとうございます(^-^)
    次もいっぱいお話し聞かせてくださいーっ★

スタッフ大城

• ちなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-01 21:51:25.0

今の自分の状態に合ったメニューを相談したら、詳しく教えてくださってとても参考になりました。
    施術していて気になるところは強めにあててくれたりと、とても満足しています。
    痛みもなく通うのに負担にもならないです。

ちな 様

その後お肌状態にお変わりはないでしょうか??
    早速口コミのご投稿もしてくださり
    とっても嬉しいですーっ☆☆

色々相談してくださって
    私としても嬉しかったです(´∀`*)
    30分メニューにしたり、全身にしたり
    ローテーションで施術するのもオススメです♪
    次もいっぱいお話し聞かせてください(^-^)★

スタッフ大城

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 22:34:29.0

まだ数回しかしていただいてませんが、とても感じが良く施術もスムーズでいつも満足してました。
    また元のところに戻られると伺った時は、ビックリしましたがこれからもご活躍楽しみにしています!
    今までありがとうございました。

【何度でも同価格♪パーツ脱毛】VIO+両ワキ ¥4,400

じゅん様

いつもSoelu epi 2号店をご利用いただき誠にありがとうございます!!
    そして、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!m(_ _)m

じゅん様からそのようなお言葉をいただけてとても光栄です。
    私も当サロンを移動するのがとても寂しいです(; ;)
    また、数回でしたがじゅん様と色々なお話も出来てとても楽しい時間を過ごすことが出来ました☆
    担当させていただきありがとうございます!!
    今後またお会い出来ることありましたらその時はよろしくお願いいたします(^^)♪

Soeluepi2号店 山根

ソエルエピ 天王寺2号店(Soelu epi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー