3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ソエルエピ 天王寺2号店(Soelu epi)   >

ツドバライダツモウソエルエピテンノウジニゴウテン

• 大阪府大阪市天王寺区南河堀町9-9是空天王寺101号
  • JR天王寺駅、近鉄阿部野橋駅、地下鉄天王寺駅から徒歩5分
  • memeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 11:02:30.0

初めての来店でしたが
    雰囲気、居心地も良く安心してお任せ出来ました!
    何年も前にも脱毛はしていたのですが
    また最近気になってきたのでお願いしました!
    効果の出方も楽しみです\(^o^)/
    この時期の脱毛は寒い印象しか残っていなかったけど
    室内、ジェルも暖かく湯たんぽが出てきたのは
    初めててゆったり過ごせました!
    また次回もよろしくお願い致します♪♪

【痛みが少ない★都度払い】全身脱毛(顔・VIO込) 初回¥7,800

【都度払い脱毛】Soelu epi 天王寺 2号店 【ソエルエピ】からの返信コメント

meme様

先日は数あるサロンの中からSoelu epi 2号店にお越しいただき誠にありがとうございました。
    脱毛後1~3週間辺りで自然と抜け落ちていきますので様子見てください!
    また、安心してお任せ出来たと仰っていただき、とても嬉しいです(*^^*)
    特に冬場の脱毛は出来る限り皆様に寒い思いをさせないよう工夫しております。
    そして少しでもゆったりと過ごして頂けるよう心がけております(^^)
    お子様の面倒も大変だと思いますがお忙しい中ご来店ありがとうございます。
    また色々お話聞かせてください!
    次回もmeme様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

Soelu epi 2号店 山根

• あさみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-02 19:59:48.0

担当スタッフさんがとても感じの良いかたで、こちらのお店を選んで良かったなと思いました。お店の雰囲気もスタッフさんもとても素敵なかたです。大阪のお店はまだまだ知らない所が多くて、どこを選ぶかいつも迷ってしまうのですが、しばらくこちらのお店にお世話になりたいと思います。

あさみ様

当店を選んでよかったと仰ってくださりとても嬉しいです。そして、いろんな面でのお褒めのお言葉本当にありがとうございます。
    新しく住み始めると土地勘もお店もなかなか何処が良いのか分からないですよね(>_<)私も大阪住み始めて少し経ちますがまだ知らない所が沢山です(汗)
    これからもあさみ様にご満足頂けますよう精一杯精進して参りますので是非宜しくお願い致します。
    次回もご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

Soelu epi 2号店 山根

• ぽぽさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-01 01:44:34.0

2回目の施術でした。段々毛が薄くなってきて、生えるのも遅くなってきているので嬉しいです。

【学生U24限定★】何度でも!!全身脱毛(VIO・顔込)¥7,800

ぽぽ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    生えるスピードや毛質も変わっていると実感いただけて、良かったです(^_^)
    定期的に通って頂きますと更に気にならないくらいまで効果を実感していただけると思いますので
    是非今後とも宜しくお願い致します。
    私もカフェ巡りするのが好きなのでまた今度オススメのお店ございましたら教えてください(^^)
    またのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-02-20 00:33:23.0

スタッフさんが変わるということで少し不安な部分はありましたが、丁寧な対応でしっかりと当ててくださったので安心しました!

【痛みが少ない★都度払い】美肌☆全身脱毛(顏込) 再来¥7,800

あかね様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    スタッフ交代の件につきましてはご迷惑をお掛けしております。
    安心したというお言葉を頂けてとても嬉しいです!
    まさかの好きなアーティストのグループが同じで色んなお話共有出来てとても楽しかったです(^_^)
    そして、前任のスタッフに負けないよう精一杯努めさせていただきますのでこれからもどうぞよろしくお願い致します!
    またのご来店心よりお待ちしております(^_^)

Soel epi 2号店 山根

• ちび太さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 23:27:18.0

新しいスタッフさんに変わって初の施術でした。
    ちょっとドキドキして行きましたが新しいスタッフさんもとても話しやすくて良い方でした^_^

冬場で寒いしどうかなー?
    と思いつつ行ったのですが湯たんぽ準備して下さってたり部屋の温度高めにしてくださってたりで寒くもなく脱毛できて良かったです。

来月もまた行かせて頂きます^_^

【何度でも同価格♪パーツ脱毛】VIO+両ワキ ¥4,400

ちび太様

ご来店ありがとうございます♪
    スタッフ交代の件につきましてはご迷惑をおかけしております。
    お褒めの言葉をいただけて本当に嬉しいです。
    前任のスタッフに負けないように努めさせていただきます!

特に冬場は脱毛中は寒くて冷えてしまうので、少しでも暖かく居心地が良いと思えるようなお店づくりも頑張りますので、
    また、ちび太様にお会い出来るのを楽しみにご来店お待ちしております!(^_^)

Soel epi 2号店 山根

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-18 17:55:55.0

中3の娘の初めての脱毛でした。説明も丁寧で、娘も安心して施術してもらえました。痛みも全然なかったようです。次回から全身脱毛をお願いしようと思っています。1人で通う事になりますがよろしくお願いいたします。

【学割U24★初めての脱毛デビューに♪】 両ワキ脱毛 ¥500

ゆき様

先日は数あるサロンの中からSoel epi 2号店にご来店頂きありがとうございました。
    初めての脱毛は不安なことが沢山ありますよね(>_<)
    また分からないことありましたらお気軽にお申し付けくださいませ!
    娘様も次回から1人でのご来店となりドキドキかと思いますが、楽しかったよと報告してもらえるような空間作りを精一杯させて頂きますので宜しくお願い致します!!
    もちろん、お手入れもしっかりさせて頂きますね♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております。(*^^*)

Soel epi 2号店 山根

• まちゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 18:21:48.0

約1年ほど通っており、かなり毛も減ってきました。
    前任の方が先月末で退職されたそうで残念です。
    たくさんのお客さんがいらっしゃってる中、前回の会話や過去にチラッと話したことなども覚えてくださっていて
    もう施術終わったの?も思うくらいいつも楽しかったです、ありがとうございました。
    後任の方にお会いするのは少し緊張しますが、また伺いますのでよろしくお願いします。

【痛みが少ない★都度払い】美肌☆全身脱毛(VIO込) 再来¥7,800

まちゅ様

この度はsoelu epi2号店にご来店頂きありがとうございます。
    そして素敵な口コミ感謝しております。
    前任のスタッフに代わり返信失礼致します。

1年程通って下さり、効果も実感して頂いてるご様子で良かったです!
    後任スタッフも気さくなスタッフですし、是非色んなお話お聞かせください(^_^)
    前任スタッフに負けないようスピーディ且つ丁寧なお手入れを心がけたいと思います。
    まちゅ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• yukiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-10 14:39:46.0

エステでの脱毛は初めてでしたが、スタッフの方はもちろん店内も雰囲気がとてもよくリラックスした時間を過ごすことが出来ました。今回は自分では難しい背中・うなじのみしてもらいましたが、あっという間に終わり大満足です。次回もぜひ利用したいと思います。

【何度でも同価格♪】背中+うなじ脱毛 ¥5,500☆シェービング込☆

yuki様
    先日は数あるサロンの中からSoel epi 2号店にご来店頂きありがとうございました!
    その後お肌のご様子はいかがでしょうか?
    エステでの脱毛は初めてということで少し緊張もあったかと思いますが、お褒めのお言葉頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
    次回も気になる部分しっかりとお手入れさせていただきますので宜しくお願い致します!

Soel epi 2号店 山根

• るるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-01 00:39:30.0

お店の雰囲気も良く脱毛についてもしっかり説明していただき効果も良かったです。
    まだ2回しか伺ったことがなかったのに前回お話の話題も覚えていただいていてすごくびっくりしたのを覚えています。
    最後に今月で辞めてしまうとお聞きして普段クチコミを書くことがないのですが最後に感謝の気持ちをお伝えしたく書かせていただきました。笑顔で対応していただきお話も楽しく、すごく楽しみな時間でした。もっと早くから伺わせていただければよかったと思うほどでした。高校生ということもあり他のサロンなどでは少し嫌な態度をとられてしまうこともあったのですがスタッフさんは一切そのようなことがなくとても嬉しかったです。本当にありがとうございました。またお会い出来る時があれば嬉しいなと思います。
    次回からのスタッフさんも楽しみに伺わせて頂きます。

るる 様

この度は素敵な口コミ、そしてお褒めのお言葉感謝しております。
    前任のスタッフに代わり返信失礼致します。

お手入れのお時間も楽しみな時間との事でしたが、後任スタッフもるる様にこれからも心地良いと思って頂ける空間作りができるよう、精一杯精進して参りますので、今後とも何卒宜しくお願い致します。

• ぽぽさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-28 15:35:38.0

施術してもらってから1週間くらいで毛が抜け始めて薄くなりました。施術中も楽しくお話できてあっという間に終わりました。定期的に通いたいです。

【学生U24限定★】何度でも!!全身脱毛(顔orVIO)¥6,800

ぽぽ様

先日は数あるサロンの中からSoelu epi 2号店にご来店頂きありがとうございました。
    効果を実感して頂けているとのことで安心致しました^^
    次回もお肌の状態に合わせてしっかりと施術させて頂きます(^^)
    こちらこそ楽しくお話させて頂きありがとうございました!

[投稿日] 2023-01-27 14:57:09.0

毎回初めに、気になる場所を聞いてくれるので助かります。施術の邪魔をしてはいけないと思いながらも、ついつい喋ってしまう、居心地の良い場所です。
    まだ会えて良かったです。

NARUMI様

いつもSoelu epi 2号店にご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しいお言葉本当にありがとうございます。
    定期的にしっかりと通って頂いているので効果がどんどん出ていますね^^
    こちらこそいつもたくさんお話させて頂き楽しい時間を過ごさせていただいています♪

Soelu epi 2号店 川中

• ちぐささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 05:59:42.0

またお願いします♪

ちぐさ様

[投稿日] 2023-01-25 22:22:39.0

今回で3回目でした!だんだんと効果が感じられているのが嬉しいです!

あかね様

定期的にしっかりと通って頂いているので効果がどんどん出ていますね(^^)
    次回もお肌の状態に合わせてしっかりと施術させていただきます^^

Soelu epi 2号店 川中

• ぽんちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 18:44:48.0

3回目の来店です!全体的に薄くなってきていて自己処理もほとんど必要ありません。効果もございますし、毎回楽しくお話ししながら丁寧にしっかりと施術してくださいます。プライベート空間で立地も良いので通いやすいです。いつもありがとうございます。また宜しくお願いします。

【痛みが少ない★都度払い】全身脱毛(VIO・顔込) 再来 ¥8,800

ぽんちー様

自己処理もほとんど必要ないくらい効果が出ていると
    おっしゃっていただけてとても嬉しいです♪
    こちらこそいつも楽しくお話させて頂きありがとうございます(^^)

[投稿日] 2023-01-02 22:54:31.0

2回目でしたが今回も安心してお任せでき、ゆったりとした時間を過ごせました!

あかね様

先日は2回目のSoelu epi 2号店へのご来店ありがとうございました。

Soelu epi 2号店 川中

• のんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-28 00:01:57.0

今回もありがとうございました!!
    だいぶ毛もまばらになってきて効果を実感するしております♪
    お肌もスベスベになっている感じがして、今回も大満足です!!
    次回もよろしくお願い致します☆

のん様

また大満足という嬉しいお言葉ありがとうございます。
    効果もご実感して頂けているとのことで安心致しました^^
    こちらこそいつも楽しくお話させて頂きありがとうございます♪

Soelu epi 2号店 川中

• サチビさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 17:59:54.0

高校2年生の娘がお世話になりました。ずっと、話をしてくださりリラックスできたそうです。ありがとうございました。今度は私もお願いします。

【痛みが少ない★都度払い】全身脱毛(顔込) 初回¥6,800

サチビ様

また娘様の施術をお任せ頂きありがとうございました。
    その後お肌のご様子はいかがでしょうか?
    リラックスして受けて頂けたとのことで私も安心致しました(^^)

Soelu epi 2号店 川中

• とんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 21:49:55.0

初めて行かせて頂きました!
    効果などはまだわかりませんが、施術も丁寧で熱くないかなど細かく聞いて下さいました!
    大手脱毛サロンについ最近まで通っていたのですが、そこでは別料金になる箇所も、全身脱毛に入っていて、尚且つ料金も安くてとても嬉しくて満足しています(^ ^)
    都度払いで行きたい時に行けるし、全く勧誘などもないのでとても良いと思います。
    また1ヶ月後ぐらいに行かせて頂きます!

とんちゃん様

また嬉しいお言葉ありがとうございます。
    熱さなども大丈夫だったとのことで安心致しました^^
    都度払いですのでご自身のペースで通って頂けますし
    その都度メニューなども選んで頂けますのでご安心ください(^^)
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました☆
    また次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-09 11:25:33.0

まだ2回目ですが、何回も通ってるかの様に
    リラックス出来ます。
    凄く丁寧なのにあっという間に時間が過ぎ
    全てにおいて通いやすいです。

NARUMI様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    その後お肌のご様子はいかがでしょうか?
    次回もお肌の状態に合わせてしっかりと施術させていただきます(^^)
    いつも楽しくお話しさせて頂きありがとうございます♪

Soelu epi 2号店 川中

• あかねんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-30 18:52:36.0

初めての全身脱毛で少し不安な部分があったのですが、カウンセリングもしっかりしてくださり、施術中もたくさんお話できてとても良い時間を過ごせました!

あかねん様

初めての全身脱毛は不安になりますよね^^
    その後お肌のご様子はいかがでしょうか?
    またご不安なことなどございましたらお気軽にご相談ください(^^)
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

Soelu epi 2号店 川中

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 01:59:12.0

本日もありがとうございました!!
    前回から少し期間が空いてしまったのですが、前回と変わらず丁寧かつスピーディーに施術して下さりました!
    お話もとっても楽しかったので気づいたら終わってました!
    肌もさらさらになっている感じがするのでいつも大満足です♪

のん様

また大満足という嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    こちらこそいつも楽しくお話させて頂いているのであっという間です♪
    お仕事もお忙しいかと思いますが、お身体にはお気をつけてお過ごしください(^^)

Soelu epi 2号店 川中

• ちび太さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-15 07:49:53.0

4回目か5回目になります^_^
    今回は部分脱毛のみにさせて頂きました。
    時間ない時とかにオススメかもです^_^
    めちゃ早いですw

VIO以外はほぼ目立たなくなってきました。
    よく見て産毛程度のが生えてくるぐらいです。
    VIOも前回で濃い部分がかなり薄くなってきて生えてくる箇所もかなり減りました。

全身を2ヶ月に1回くらいにして気になる部分を毎月やる感じにしてます^_^
    処理がかなり楽になってるのでもっと早く脱毛したら良かったと思ってます。
    毎回効果見るのも楽しいです^_^

【何度でも同価格♪パーツ脱毛】VIO+両ワキ ¥4,400

ちび太様

またいつも嬉しいお言葉ありがとうございます。
    その都度メニューも選んで頂けますのでご不明点などございましたら
    お気軽にご相談ください(^^)

[投稿日] 2022-11-12 17:36:13.0

カウンセリングがとても丁寧で
    施術もその都度声掛けをして下さり
    とても良い時間を過ごせました。

NARUMI様

嬉しいお言葉ありがとうございます。

Soelu epi 2号店 川中

• ひなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-10 09:35:53.0

施術がとても早かったです、ありがとうございました。

【学割U24★初めての脱毛デビューに♪】 顔脱毛 ¥1500

ひな様

Soelu epi 2号店 川中

• みかんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-26 20:36:28.0

迷っていることも相談にのっていただいたり、丁寧に施術してくださりありがとうございました!!

みかん様

Soelu epi 2号店 川中

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 22:01:08.0

顔脱毛で化粧ノリがよくなりました^_^

【何度でも同価格♪ 】 顔脱毛 ¥2,200 回数:1回

まみ様

また嬉しいお言葉ありがとうございます。
    次回もお肌の状態に合わせてしっかりと施術させていただきますので
    ご不明点などございましたらお気軽にご相談ください(^^)

Soelu epi 2号店 川中

• ぽんちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 19:09:54.0

2回目の全身脱毛でした!前回から2ヶ月経って今回施術していただきました!1回目でもとても効果大でしたのでまた楽しみです。今後とも宜しくお願いします!

ぽんちー様

効果を実感して頂けているとのお言葉を頂けてとても嬉しく思います^^

Soelu epi 2号店 川中

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 10:44:05.0

2回目の訪問でした。前回から2ヶ月近く経っていたのですが自分のことを覚えていて下さっていてとても嬉しかったです。施術中も適宜痛みがないかの確認をして下さったり色々お話できてあっという間に時間が過ぎました。またお邪魔させて頂きたいと思います。ありがとうございました♪

はる様

また嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お痛みも大丈夫だったとのことで安心致しました(^^)
    こちらこそヘアカラーのお話などたくさんお話させて頂き楽しかったです♪

Soelu epi 2号店 川中

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-29 20:19:12.0

いつも優しく丁寧な施術で安心できます!
    痛みが出やすい箇所は毎回確認しながらやってくれるのでとても安心です!
    これからも通いつづけたいです!

【何度でも同価格♪】VIO脱毛 ¥3,300 回数:1回

ゆ様

お痛みも大丈夫だったとのことで安心致しました(^^)
    またご不安なことなどございましたらお気軽にご相談ください^^

Soelu epi 2号店 川中

• ちび太さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 18:51:30.0

4回目になります。
    VIO以外あまり目立たなくなってきたので全身脱毛どうするかの相談をさせて頂きましたがVIOを月イチにして全身は少し期間空けてみてはどうかと提案して頂きました^_^

目立つ部分を集中してお願いしつつ合間に全身お願いしようと思います^_^

自己処理もかなり楽になってるのでとても助かってますー^_^

来月はVIOのみでお伺いする予定です☆

ちび太様

またいつも嬉しいお言葉ありがとうございます。
    定期的に通って頂いているので、しっかりと効果が出てきていますね^^
    これからもご満足頂けるよう努めて参りますので
    ご不明点などございましたお気軽にご相談ください(^^)

Soelu epi 2号店 川中

ソエルエピ 天王寺2号店(Soelu epi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー