3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ソエルエピ 天王寺2号店(Soelu epi)   >

ツドバライダツモウソエルエピテンノウジニゴウテン

• 大阪府大阪市天王寺区南河堀町9-9是空天王寺101号
  • JR天王寺駅、近鉄阿部野橋駅、地下鉄天王寺駅から徒歩5分
  • mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-04 17:22:01.0

今回もありがとうございました!いつもお話も楽しくて施術中も過ごしやすいです^^次回もよろしくお願いします!

【痛みが少ない★都度払い】全身脱毛(VIO・顔込) 再来 ¥8,800

【都度払い脱毛】Soelu epi 天王寺 2号店 【ソエルエピ】からの返信コメント

m様

いつもSoelu epi 2号店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お話も楽しく過ごしやすいと仰っていただきとても嬉しいです!
    これからもリラックスしてお過ごしいただける空間づくりができるよう精進してまいります*
    今回のネイルも、リボンが付いていたりと、とても可愛かったです♪(*≧▽≦)
    ご自身では確認しずらい箇所も、綺麗になるようしっかりお手入れいたしますので今後もよろしくお願いします。
    次回もm様のご来店心よりお待ちしております(^^)

Soeluepi2号店山根

• あさみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-03 22:18:54.0

良心的なお値段にも関わらず、ちゃんと効果が感じられています。お店の雰囲気も素敵ですし、スタッフさんの対応も丁寧ですしお話しもしやすくて、とっても良いお店です☆

あさみ様

そして、お忙しい中口コミのご投稿感謝しております。

これからも皆様に通いやすく、且つしっかり効果も実感していただけるお店にできるよう日々務めて参ります。
    そして様々な面でのお褒めの言葉、ありがとうございます!とても嬉しいです(*^^*)
    前回から少しレベルの調節をしてお手入れさせていただきましたが、その後お肌のご様子はいかがでしょうか?
    お休みの日も課題に追われていたりとなかなかリフレッシュ出来てないとの事でしたが、体調崩さないようにしてくださいね(;_;)

次回もあさみ様にお会い出来ること心よりお待ちしております(^^)

Soeluepi2号店 山根

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-30 17:05:20.0

先日もありがとうございました!
    今回も丁寧に施術して下さって、お話も楽しかったです♪
    次回も宜しくお願いします!!

のん様

いつもSoeluepi2号店をご利用いただき誠にありがとうございます!

私ものん様と色々お話ができ、楽しい空間をありがとうございます(*≧▽≦)
    そろそろ脱毛の効果が出てくるかと思いますが、その後お肌のご様子はいかがでしょうか?
    これからも効果を実感いただけますよう、丁寧にしっかりとお手入れいたしますので宜しくお願いいたします。
    次回ものん様にお会い出来ること楽しみにご来店お待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-05-29 07:38:45.0

高校生の娘の全身脱毛していただきました。4回目でだいぶ毛量が減り、これから薄着になるので本人も嬉しそうです。またよろしくお願いします。

【学生U24限定★】何度でも!!全身脱毛(顔orVIO)¥6,800

ゆき様

いつもSoeluepi2号店をご利用いただき誠にありがとうございます。

初回日から、しっかりとペース良くお通いいただいておりますので、効果も分かりやすく出て、変化の実感もしていただけているようで良かったです!
    実際に、初めに比べて濃さや量も変化してきておりました(*≧▽≦)
    これからも娘様のキレイのお手伝いをさせていただきますので宜しくお願いいたします!!

次回もご来店心よりお待ちしております*

Soeluepi2号店 山根

• ここさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-28 10:57:00.0

1回の施術で生えるスピードがだいぶ遅くなり、頻繁に剃らなくても大丈夫になりました。
    毛が抜けてるのが目に見えてわかるので嬉しいです。
    とても満足してます。これからもよろしくお願いします!

【学生U24限定★】何度でも!!全身脱毛(VIO・顔込)¥7,800

ここ様

先日は数あるサロンの中からSoeluepi2号店にお越しいただき誠にありがとうございます!

効果も実感していただき、自己処理の回数も減ったようで、私もとても嬉しく思います(^o^)
    これからも満足していただけますよう、しっかりとお手入れいたしますので宜しくお願いいたします。
    学校やバイト等、お忙しいと思いますが、応援しています!!

また、分からない事などございましたらいつでもご相談くださいませ(^^)
    次回もここ様にお会い出来ること心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-27 18:53:35.0

本日も楽しくお話しさせていただきながら、丁寧に施術していただきました!いつもあっという間に時間が過ぎてしまいます!また来月もよろしくお願いいたします!

あかね様

今回もその後、お肌のご様子はいかがでしょうか?
    自己処理もほとんどしてないくらいまで変化がでてきていてとても嬉しいです!!
    私もあかね様と様々なお話が出来ていつも楽しいです(^^)
    次回もまた色々聞かせてください!(*≧▽≦)

これからも丁寧かつスピーディーにお手入れいたしますので宜しくお願いいたします!
    次回もあかね様にお会い出来ること楽しみにお待ちしております♪

Soeluepi2号店 山根

• るるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-19 23:14:09.0

担当スタッフさんといつもおしゃべりするのが楽しいです。
    今月もよろしくお願いします!

るる様

毛が生えてくるスピードも遅くなったり全体的に気になる所が減ってきておりますので、少し強さの調節をしてお手入れいたしましたがその後お肌のご様子はいかがでしょうか?
    私も楽しい時間を過ごさせていただいております(^^)
    学校やバイトとお忙しいと思いますが、また色々なお話が出来ることを楽しみにしております♪

これからも満足していただけるようしっかりとお手入れしていきますので宜しくお願いいたします!
    次回もるる様のご来店心よりお待ちしております*

Soelu epi 2号店 山根

• サチビさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 11:04:07.0

施術中、色んなお話が出来て気分良く帰宅することができました。リラックスできる空間をありがとうございました。今度は、娘が試験おわったら一緒にお願いします。

【痛みが少ない★都度払い】全身脱毛(顔・VIO込) 初回¥7,800

サチビ様

先日はSoelu epi 2号店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    私も沢山お話が出来て良かったです(^^)
    そして、お褒めのお言葉いただき、とても嬉しいです。
    また毛の抜ける様子見ておいてください(^o^)/
    次回もしっかりとお手入れいたしますのでよろしくお願いいたします。

1番上の娘様も脱毛にご興味が出て来ましたらいつでもお待ちしております♪
    次回もサチビ様、娘様共にお会い出来ること楽しみにお待ちしております(*^^*)
    Soelu epi 2号店 山根

• 愛梨さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-13 08:32:15.0

とても丁寧に説明して下さり、ありがとうございました!!

愛梨様

先日は数あるサロンの中からSoelu epi 2号店にご来店いただき誠にありがとうございました。

初めての全身脱毛でしたが、その後お肌のご様子はいかがでしょうか?
    もう少しで毛が抜け始める頃となりますので、是非確認してみてください(^^)

また大学のお話を楽しみにしてます♪♪

次回も愛梨様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。
    Soelu epi 2号店 山根

• ココさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-10 22:16:07.0

丁寧な説明と施術がとても良かったです。
    次回から全身脱毛で通ってみようと思います。

【何度でも同価格♪ 】 顔脱毛 ¥2,200 回数:1回

ココ様

そしてお褒めのお言葉をいただけて、本当に嬉しいです♪
    脱毛の効果が出始める頃かと思われますが、お肌のご様子はいかがでしょうか?
    その都度、お肌状態を確認しながらお手入れいたしますので、またご不明点などございましたら遠慮なく仰ってください*
    全身脱毛は初めてという事なので、次回もしっかりとカウンセリグ致しますね(^^)
    また、これからも丁寧にお手入れいたしますので宜しくお願いいたします。

次回もココ様のご来店心よりお待ちしております。

Soelu epi 2号店 山根

• ぽぽさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-10 17:46:41.0

少しずつ毛が抜けてきて生えるスピードも遅くなってきているので、効果が実感できて嬉しいです。お話も楽しくてあっという間に施術が終わりました。

ぽぽ様

いつもSoelu epi 2号店にお越しいただき誠にありがとうございます。

しっかりと効果を実感して頂けているようで私もとても嬉しいです*
    産毛の毛量も少しづつ減ってきておられます!
    これからもお肌の状態を確認しながらしっかりとお手入れいたしますのでよろしくお願いいたします。
    私もいつも色んなお話出来てとても楽しいです(^o^)
    ぽぽ様に教えていただいた温泉もとてもいい場所で良かったです(*≧▽≦)
    今月の旅行楽しんでくださいね!またお話聞かせてください♪

次回もご来店心よりお待ちしております*

Soelu epi 2号店 山根

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 20:47:35.0

担当者さんが変わって初めての施術だったのですが、しっかり施術して頂けました!
    優しい雰囲気の方でリラックスできました!
    次回もよろしくお願いします(*^^*)

のん様

いつもSoelu epi 2号店をご利用頂き誠にありがとうございます。

スタッフ交代の件につきましては大変ご迷惑お掛けし申し訳ございません。
    そして、お褒めのお言葉感謝しております。
    これからもしっかりと丁寧にお手入れいたしますよう心掛けて参りますので、今後も是非よろしくお願いいたします!
    またライブに行かれた際は色んなお話聞かせてください(^o^)

次回ものん様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております*

Soelu epi 2号店 山根

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-05 00:02:16.0

初めての脱毛でした!
    とても緊張していたのですが、
    毛の仕組みの説明や 居心地のよい空間で
    とてもリラックスしてしてもらいました。
    次もまたお願いします

【痛みが少ない★都度払い】全身脱毛(顏・VIOなし) 初回¥5,800

ゆき様

先日は数あるサロンの中からSoelu epi 2号店にお越しいただき誠にありがとうございました。

初めての脱毛は分からないことだらけで不安と緊張がありますよね( > < )
    ですが、リラックスできたというお言葉をいただけてとても嬉しいです!
    また、ご不明点などございましたらいつでもお気軽にお声掛けくださいませ。
    次回も是非、美容の事お聞かせください(^^)

これからもしっかりとお手入れさせていただくと共に、心地良い空間でお過ごしいただけますよう取り組んで参りますのでよろしくお願いいたします。
    次回もゆき様のご来店楽しみにお待ちしております*

Soelu epi 2号店 山根

• おもちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-04 22:17:06.0

担当のスタッフの方がとてもかわいらしい雰囲気で技術も丁寧です!寒くないようにお声がけをたくさんしていただいて嬉しかったです。また次回もよろしくお願いします!

【痛みが少ない★都度払い】美肌☆全身脱毛(VIO込) 再来¥7,800

おもち様

2回目もSoelu epi 2号店にご来店いただき誠にありがとうございます。

様々な面でのお褒めのお言葉をくださりとても嬉しいです。ありがとうございます!
    暖かくなってきましたが、脱毛中はお召し物を脱いでのお手入れとなりますので、寒くなりやすいですよね(>_<)暑さや寒さなどその都度、遠慮なく仰ってくださいいね(^^)

これからもしっかりとお手入れ致しますのでよろしくお願いします。
    次回も楽しみにご来店お待ちしております*

Soelu epi 2号店 山根

• memeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 09:42:44.0

丁寧に脱毛して頂いて対応も親切で良かったです、ありがとうございました!

【何度でも同価格♪パーツ脱毛】2ヵ所セレクト★ ¥5,500

meme様

先日はSoelu epi 2号店にご来店頂き誠にありがとうございました!

お褒めのお言葉感謝しております。
    脱毛の効果が出始める頃かと思われますが、その後お肌のご様子はいかがでしょうか?
    また気になる部位がございましたら遠慮なく仰ってください!
    これからもしっかり丁寧にお手入れさせて頂きます。

今年からお仕事が始まり、店舗移動も多かったりと、とても大変だと思いますが無理なさらずお過ごしください(^^)またお仕事のお話沢山聞かせて下さいね(*≧▽≦)

次回もmeme様のご来店心よりお待ちしております*

[投稿日] 2023-04-20 21:19:11.0

高校生の娘の全身脱毛していただきました。2回目ですがかなり毛深かったのが目に見えて少なくなってきているので嬉しいです。またよろしくお願いします。

ゆき様

先日もSoelu epi 2号店にご来店頂き誠にありがとうございました!

2回目のお手入れで既に効果を感じていただいているようで、私も嬉しいです(^^)
    また、今までカミソリで自己処理されていたと思いますが、電動シェーバーに変えていただきありがとうございます!保湿もしっかり行うとお肌が潤い毛も抜けやすい状態になりますのでお手入れ後のケアも是非頑張ってみてください☆

学校も始まったようですね☆大変な事や楽しい事が増えると思いますのでまたお話聞かせてください(*≧▽≦)

次回も宜しくお願いいたします!

Soelu epi 2号店 山根

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-18 21:09:44.0

いつもありがとうございます!また次回もお願い致します!

m様

久々の全身脱毛でしたが、その後お肌の様子はいかがでしょうか?
    定期的に通っていただきますと効果の実感も分かりやすく出てきますので、また抜け具合いの様子もみて見てください(^^)
    ネイル可愛いです♪定期的に変えられてるとの事なので次回も楽しみにしてますね(*^^*)

またのご来店楽しみにお待ちしております。

Soelu epi 2号店 山根

• かわさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-17 22:18:01.0

また来月もお願いします。

かわ様

先日もSoelu epi 2号店をご利用頂き誠にありがとうございました。

VIOはとてもしぶとい部位で回数はかかりますが、ご満足して頂けるよう、これからもしっかりとお手入れ致します!
    お仕事もまた新しく学ぶことが増えるとの事なので、お忙しくなり大変だと思いますが応援していますね(^^)

次回のご来店心よりお待ちしております*

[投稿日] 2023-04-14 19:50:33.0

今回もしっかりカウンセリングしていただいた上で、丁寧にあてていただきました!
    6回目でした!毛の生えるスピードがどんどん遅くなっていて、ほとんど自己処理をすることがなくなりました!
    だんだんと効果を実感できているのが嬉しいです!

あかね様

自己処理の回数も減っていき、しっかりと効果を実感していただけているようでとても良かったです!
    気温も暖かくなっていき汗も出る頃となってきましたが、その後お肌の様子はいかがでしょうか?
    また、気になる所がございましたら遠慮なく仰ってください(^^)

就活が忙しくなってくるかと思いますが、ご体調に気をつけながら頑張ってくださいね!
    応援しています*

これからも丁寧にしっかりとお手入れ致します。
    次回もご来店楽しみにお待ちしております!

Soelu epi 2号店 山根

• ぽぽさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-30 19:05:49.0

施術から1週間後くらいから段々毛が抜け始めて自己処理をしなくても気にならないくらいになりました。まだ毛が濃いところは生えてくるけど薄くなってきているので嬉しいです。

ぽぽ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    毛が抜けていく様子も実感していただいているようで良かったです!
    また、毛の濃い部分も薄い毛質に変わってきており効果が出て来てますね(*^^*)
    更に続けていきますと量も減っていきますし、自己処理の回数も減っていきます*

私は温泉に行くのが好きなので、この温泉良かった!と教えていただいた所に、今度行きますね(^o^)/
    他にも良い所ございましたら教えてください♪

Soelu epi 2号店 山根

• あさみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-29 21:29:47.0

今回2度目ですが、効果も感じられ満足しています。お部屋の中の温度も気にかけて下さり、流れてるBGMも癒されますし、心地よくゆったりとした気持ちで過ごせます。いつもありがとうございます。

あさみ様

2回目もご来店頂き誠にありがとうございました!
    早速、効果も感じていただいているようで良かったです(^^)
    今回も様々な面でのお褒めのお言葉頂きありがとうございます。皆様に少しでも良い空間でお過ごしいただけますよう、心掛けておりますので、そのように仰ってくださりとても嬉しいです。
    お仕事も4月から学ぶ事が多くなるようでお忙しくなると思いますが、頑張ってください(>_<)
    これからもしっかりとお手入れいたしますので宜しくお願いいたします!

またのご来店心よりお待ちしております*

Soelu epi 2号店 山根

• みかんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-29 12:16:04.0

ていねいに施術していただき、満足しています。本当に痛みは全く感じません。効果に関しては人によって様々なようなので、また通わせていただこうと思っています。

みかん様

先日もSoelu epi 2号店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    満足しているというお言葉を頂けて光栄です。ありがとうございます。
    毛の濃さや毛量など個人差によって様々であり、どこまで毛を無くしたいかによっても回数も変わってきます!
    ペース良くお通い頂きますと毛質が薄くなったりまばらに生えてきたりと効果を実感して頂けると思いますので、これからもしっかりと丁寧にお手入れいたしますので是非宜しくお願い致します

お子様もいてお忙しいと思いますが、当店にご来店頂いた際はゆったりとしたリラックスできる空間であるよう、心がけていきますので是非次回もお待ちしております(^^)

Soelu epi 2号店 山根

• かわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 11:53:29.0

久しぶりでしたが、丁寧にありがとうございました。
    またいきます!

かわ様

先日もSoelu epi 2号店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    ある程度脱毛が完了されていらっしゃいますので、毛量など少ないですが、
    今後も気になる部分、ご満足頂けるようしっかりと丁寧にお手入れ致しますので、宜しくお願い致します。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

Soelu epi 2号店 山根

• coffeeさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-26 20:33:32.0

娘の脱毛をお願いしました
    丁寧に細かく施術していただいた様で喜んでいました
    また宜しくお願い致します。

coffee様

その後お肌の様子はいかがでしょうか?
    娘様がそのように喜んでいただけて、とても嬉しいです!
    今後もしっかりと丁寧にお手入れ致しますので、よろしくお願い致します。
    ゲームがお好きという事で色々お話させて頂きました(≧∇≦)
    春休みが始まったようなので、どんな事したのか是非またお話聞かせてください(*^^*)

次回もご来店楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-03-19 18:11:52.0

初回のカウンセリングでとても丁寧に説明、対応していただいたので、今回中学生の娘1人での訪問でしたが安心してお任せできました。痛みもなく、本人も不安を感じる事なく終了したようです。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

ゆき様

また、安心してお任せできたというお言葉を頂けて光栄です。
    今後お1人で通う事になりますが、これからも安心してお手入れを受けていただけるよう精進して参りますので宜しくお願い致します。
    冬休みは沢山予定入れられてたみたいで、色んなお話を聞かせてもらいました(^o^)今年から高校生になるのでワクワクとドキドキがあると思いますが、またこれからも色んなお話聞かせてください(*^^*)

次回もご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-03-17 06:20:41.0

担当者さんが変わって2回目でしたが、今回も丁寧にしっかりとあてていただきました!トータルで5回目ですが、毛の質感が柔らかくなっているのと、生えてくるスピードもどんどん遅くなっていっているので、効果はしっかり実感しています。次回もまたお願いしたいです!

あかね様

毛周期に合わせてしっかりとペース良く通っていただておりますので、生えるスピードや毛質の変化も実感していただけているようでよかったです!!(^^)
    今後もしっかりとお手入れ致しますので宜しくお願い致します!!
    当サロンにご来店頂くついでに楽しみの一つにしている最近ハマってる物、また何が出たのか是非教えてください(≧∇≦)

次回もご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

Soelu epi 2号店 山根

• まなかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-15 20:30:25.0

初めての脱毛ということですごく緊張していたのですが、とても良かったです!駅から近くでお店もわかりやすく、部屋の雰囲気もとても綺麗で部屋の中はスタッフさんと2人きりなので不安とか気になる事などとても言いやすかったです。施術中もたくさん話しかけてくださってたわいもない会話ばかりですがすごく心が和みました。脱毛について分からないことだらけでしたが、施術前後のケア、通う頻度などその他諸々も丁寧に教えていただきました。次は全身脱毛(顔、vio込み)をやろうと思います。また1ヶ月後行きます。ありがとうございました!

【痛みが少ない★都度払い】全身脱毛(顔込) 初回¥6,800

まなか様

先日は数あるサロンの中からSoelu epi 2号店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
    色んな面でのお褒めのお言葉頂きとても嬉しいです(^^)

初めての脱毛という事で全てが緊張と不安だらけだったと思います(>_<)
    当店は1対1のプライベートサロンとなっておりますので、周りを気にせずお過ごしできるのも魅力の一つでございます!
    まなか様の旅行のお話を聞いたら私も連休とってお出かけしたくなりました(≧∇≦)☆
    授業等も大変だと思いますがこれからの大学生活楽しみ沢山増やしましょう♪

また分からないことがございましたらお気軽にお声掛けください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

Soelu epi 2号店 山根

• yukiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-15 11:45:26.0

2回目の来店でしたが、前回同様とても大満足でした。背中・うなじの脱毛ということで、中々自分では確認しづらい所ではありますが、丁寧に説明・対応して頂けるので安心してお任せできます。リラックス出来る空間ですし、今後も通いたいと思います。

【何度でも同価格♪】背中+うなじ脱毛 ¥5,500☆シェービング込☆

yuki様

今回も、大満足と言っていただきありがとうございます!
    まだ2回目という事と、背中・うなじはご自身では確認しづらい部分ですので効果や変化など分かりずらいかと思いますので、毎度状況お伝えさせて頂きますね(^^)
    今後もペース良く通って頂きますと生えるスピードが遅くなったり毛質も柔らかくなったり、まばらに生えてくるなど効果がだんだんと出てきます☆

しっかりお手入れ致しますので今後も是非宜しくお願い致します!

Soelu epi 2号店 山根

• さとみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-05 16:47:31.0

5年以上ぶりの脱毛で痛みに怯えながら行きました。
    ですがしっかり冷やしてからしてくださるので、VIOでも痛みを全然感じませんでした!!
    効果はこれからなので分かりませんが、楽しみにしてます。
    また行かせて頂きます。

さとみ様

先日は数あるサロンの中からSoelu epi 2号店にお越しいただき誠にありがとうございます。
    周りの方から特にVIOは痛いと聞いてなかなか脱毛するのに勇気が出ない、と仰る方も多いですよね(>_<)
    さとみ様のように怖くて脱毛するのに時間かかる方もいますが、脱毛機も年々進化しております!
    当店では氷結脱毛といって、お客様の体感によって冷たさのレベルも変えれたりしっかりと冷やしながら熱さや痛みの軽減をして行っていきますのでご安心ください(^^)
    また、2週間前後辺りで自然と抜け落ちていきますので是非効果も楽しみにしてください(^o^)

Soelu epi 2号店 山根

• ちょこっとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-05 14:39:51.0

いつも本店に行かせてもらっていましたが、予約の都合で2号店に行かせてもらいました。
    本店に行ってた経緯でお手数おかけしましたが、私のことを考えて動いてくださり、とても気分のいい接客をしていただきました!感謝してます。

施術もテキパキされてて、痛さもなく良かったです。
    室内も綺麗で癒されました。
    脱毛の効果実感するのが楽しみです。ありがとうございました。

ちょこっと様

先日はSoelu epi 2号店にお越しいただき誠にありがとうございました。
    そして、そのようなお褒めのお言葉いただき、とても光栄です。
    ちょこっと様のお役に立てる事ができ、良かったです(^^)
    今後とも丁寧かつスピーディーなお手入れを心掛けて参りますので、また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
    また、2週間前後で抜け落ちていきますので様子見てみてください(^o^)

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

Soelu epi 2号店 山根

ソエルエピ 天王寺2号店(Soelu epi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー