3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. ソエルエピ 天王寺2号店(Soelu epi)   >

ツドバライダツモウソエルエピテンノウジニゴウテン

• 大阪府大阪市天王寺区南河堀町9-9是空天王寺101号
  • JR天王寺駅、近鉄阿部野橋駅、地下鉄天王寺駅から徒歩5分
  • あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 18:16:25.0

終始明るい接客でたくさんお話をしてくださり、あっという間に施術が終わっていました!(笑)またお話しできるの楽しみです!ありがとうございました(^o^)

【何度でも同価格♪ 】 顔脱毛 ¥2,200 回数:1回

【都度払い脱毛】Soelu epi 天王寺 2号店 【ソエルエピ】からの返信コメント

あや 様

先日はご来店ありがとうございました♪
    その後お肌状態にお変わりはないでしょうか??
    口コミのご投稿もとても嬉しいです☆

お褒めのお言葉も
    ありがとうございますーっ(´∀`*)
    私もまたお話しできるの楽しみにしてますね(OvO)
    北海道話
    他にもあるはずなので期待してます( ̄^ ̄)♪

大城

[投稿日] 2023-08-24 03:15:57.0

全体的に強めに当てていただきました!どんどん効果が出てきてる気がするので嬉しいです!もう少し頑張って通いたいです!

【学生U24限定★】何度でも!!全身脱毛(顔orVIO)¥6,800

あかね様

いつもSoelu epi 2号店をご利用いただき誠にありがとうございます!!

お肌状態に合わせながら、レベルの調節をさせていただきましたが、その後お肌の様子はいかがでしょうか?
    また、効果も感じてらっしゃるご様子でよかったです!
    これから濃さや量も変化してき、生えるスピードも遅くなってきますので、
    毛周期に合わせてご来店していただければと思います!!(^^)

今年で大学生活が終わるとの事なので、是非思いっきり残りの学生生活楽しんでくださいね(*≧▽≦)
    そして、また色んなお話を聞かせてください♪♪

次回もあかね様にお会い出来ること心よりお待ちしております☆

Soelu epi 2号店 山根

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 17:45:15.0

高校生娘の全身脱毛5回目していただきました。部活の合宿前に行けて良かったです。今まで宿泊行事は憂鬱でしたが、何の不安もなく行けたようで嬉しい限りです。また次回もよろしくお願いします。

ゆき様

前回とレベルの調整をさせていただきましたが、その後お肌の様子はいかがでしょうか?
    娘様とも合宿のお話を色々聞かせてもらいました!
    4日間大変だと思いますが、無理せず頑張ってくださいね(^^)
    また、脱毛を始めたことで、宿泊行事も不安もなく行けたご様子で私も嬉しく思います(*^^*)

次回は夏休み明けになると思いますので、またお会い出来ること楽しみにお待ちしております♪

Soelu epi 2号店 山根

• おもちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-22 01:56:57.0

いつも丁寧な施術、楽しい接客をありがとうございます!
    寒がりなので温度を気にかけてくださるのがとてもありがたいです。
    10月からは他店に異動されるとのことで大変悲しいです。
    来月も行かせていただきますのでよろしくお願いします!

再来★施術時間30分お好きなパーツ脱毛し放題¥6,300★何度でも同価格♪

おもち様

そして、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

暑い季節ですが、脱毛中はお肌を露出する時間も長いので、
    お身体冷えやすくなりますよね( > < )
    どんな事でも大丈夫ですので、ご相談やご質問などお気軽にお声かけくださいね!

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます(^^)
    沢山お話ができてあっという間に時間が過ぎてしまいます!(*≧▽≦)
    そして、10月からお会い出来なくなるのが本当に悲しいです。
    申し訳ございません(; ;)
    来月もおもち様にお会い出来ること心よりご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2023-08-15 18:06:36.0

今回もスムーズに丁寧に施術してもらい大満足です!

【痛みが少ない★都度払い】全身脱毛(VIO・顔込) 再来 ¥8,800

ココ様

先日もSoelu epi 2号店をご利用いただき誠にありがとうございます!

大満足と仰っていただきとても光栄です( > < )☆
    今回も背中のシェービングまで丁寧にしてきて下さり、お気遣いありがとうございます*m(_ _)m
    自己処理の回数が去年より減ったとのお声をいただけて私も凄く嬉しいです☆☆
    これからも、1回1回のお手入れで効果の実感や、満足していただけるよう精一杯頑張ります!!

また次回もココ様にお会い出来る事心よりお待ちしております♪

Soelu epi 2号店 山根

• のんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-14 18:36:28.0

先日もありがとうございました!!
    今回も丁寧に施術して下さって、お話も楽しかったです♪
    夏になり、背中など自分ではなかなか処理しにくい所もより気になりやすくなっていたのですが、しっかり施術して下さって、いつも気持ちよく過ごさせて頂いてます!
    また次回もよろしくお願い致します(^^♪

のん様

いつもSoeluepi2号店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!
    沢山のお褒めのお言葉感謝しておりますm(_ _)m

夏になるとよりお肌を出す事が増えるので、今まで以上に気になりますよね( > < )
    これからも、どんどん綺麗なお肌になるよう精一杯お手入れいたしますので
    よろしくお願いいたします!!(^^)

今回の髪色も凄く可愛くてお似合いでした(*≧▽≦)
    こちらこそ、いつも色々なお話が出来て楽しい時間をありがとうございます(^o^)/
    また次回ものん様にお会い出来ること楽しみにご来店お待ちしております☆

Soelu epi 2号店 山根

• ぽんちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 00:24:16.0

通い出して5回目くらいです!
    こちらの脱毛サロンさんは雰囲気も接客も店内も大好きです。尚且つ分かりやすい料金形態で大変満足しております。いつもありがとうございます!!

ぽんちー 様

先日はご来店ありがとうございました♪
    その後お肌状態にお変わりはないでしょうか??
    口コミのご投稿もとっても嬉しいです(^-^)

お褒めのお言葉まで
    ありがとうございます(´∀`*)
    もっと自己処理減らせるよう
    一緒に頑張っていきましょう( ̄^ ̄)
    次もいっぱいお話ししてくださいーっ☆

【soelu epi 2号店 大城】

• きゃのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 16:38:33.0

とても丁寧でよかったです!!
    痛みもなかったです!
    次回も予約させていただきます!

【痛みが少ない★都度払い】全身脱毛(顔・VIO込) 初回¥7,800

きゃのん様

先日は数あるサロンの中からSoelu epi 2号店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

脱毛の効果が現れてくる頃になりますが、その後お肌のご様子はいかがでしょうか?
    痛みも心配されていましたが、大丈夫との事で良かったです!
    痛みの感じ方も人それぞれ違うので、お客様としっかり確認を取りながらお肌の状態に合わせてお手入れさせていただいております!
    また、夏になると足や腕を出すことも増えるので、剃る回数も多いと仰っていましたが、脱毛すると生えるスピードも遅くなっていき、自己処理の回数も減っていきますので効果を楽しみにしていてください(*≧▽≦)

次回ご来店の際も変化についてお伺いさせていただきますね!
    きゃのん様のご来店楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-07-29 21:55:37.0

ソエルエピさんで4回目の全身脱毛が終えました。
    凄く一回目から効果があって満足していて、4回目終わって毛の生えるスピードも濃さにもだいぶ効果があり、自己処理をする回数が格段に減り嬉しいです!
    次回も宜しくお願いします!

ここ様

いつもSoelu epi 2号店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    そしてとても嬉しい口コミのご投稿、感謝しております☆

4回目が終わり、全身1回目の時と比べると毛の濃さも薄くなってきていますね♪
    生えるスピードも遅くなり、自己処理の回数も減ってるご様子で私もとても嬉しいです(^^)
    今後も毛周期に合わせて脱毛していくことで更に生えるスピードや濃さ、毛量も変化していきますので楽しみにしていてください(^o^)/

次回もここ様のご来店を心よりお待ちしております☆

Soelu epi 2号店 山根

• フルバさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-29 14:54:33.0

1回の施術で効果を実感してます!
    毛の伸びる速度が遅くなった気がして、これからも通うのが楽しみになっています♪
    2回目の施術はカウンセリングが無い分、顔・VIO込の全身脱毛が1時間程で終了し速さにも感動です!

フルバ様

先日もSoelu epi 2号店にご来店頂き誠にありがとうございました!

1回の脱毛でもしっかりと効果を実感してらっしゃるご様子で私もとても嬉しいです(^^)
    丁寧かつスピーディーにお手入れすることを心がけておりますので、そのように仰っていただけて光栄です!
    お手入れ中に色んなお話が出来て、とても楽しい時間を過ごせております(^o^)
    あっという間に時間が経ってしまいますね!(笑)
    次回ご来店された時もお話の続きを是非聞かせてください(*≧▽≦)

これからも通うのが楽しみになっていただけるよう精進して参ります!
    また次回もフルバ様にお会い出来ること楽しみにお待ちしております♪

Soelu epi 2号店 山根

• おもちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-22 00:40:28.0

こちらの要望に合わせてメニューを紹介してくださったり、室温や痛みはないかなどのお気遣いがとても嬉しいです!
    親切にしてくださってありがとうございます^^
    脱毛効果も感じているので引き続き通わせていただきます!

【何度でも同価格♪パーツ脱毛】2ヵ所セレクト★ ¥5,500

おもち様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)お褒めのお言葉とても感謝しております。

その後、お背中のカッピングのご様子はいかがでしょうか?次回ご来店していただけるまでに治まってるといいですね!(;_;)
    そして、脱毛の効果を実感してらっしゃるようすで良かったです♪
    気になる箇所やご質問等ございましたらどんな事でもお気軽にお申し付けくださいませ(^^)
    また、おもち様に教えていただいたドリンク飲んでみますね!(*^^*)
    夏になるとシャーベットやフラッペなど冷たいドリンクがとても美味しく感じますよね(^o^)

またおもち様にお会い出来る事楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-07-16 19:20:05.0

いつも最初に気になる箇所を聞いてくださって、施術の際に重点的に当ててくださるので、とても有り難いです!!!これからもよろしくお願いします!

あかね様

いつもSoelu epi 2号店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

お話させて頂いた毛周期でしっかり通って下さってますので、全体的に減ってきている様子を感じられます!気になる箇所もその都度変わってくるかと思いますので期待して下さい(^^)
    今後も特に気になる箇所は重点的に当てさせていただきます☆

また、いつも色んなお話聞かせていただきありがとうございます!
    お話するうちに共通点も出てきてとても親近感湧きました(*≧▽≦)

気になる事などございましたら遠慮なくお声かけくださいませ(^^)
    次回もあかね様にお会い出来ること楽しみにお待ちしております!

Soelu epi 2号店 山根

• mireiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-13 22:24:59.0

いつも丁寧かつスピーディーな施術ありがとうございます!お話も弾んで楽しい時間ですぐ終わっちゃいます。

mirei様

そして、嬉しい口コミのご投稿感謝しております。

毛の変化も出てきてらっしゃるご様子で良かったです☆
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます(^o^)
    お話していたらあっという間に終わりますよね(^^)

お仕事も大変でお忙しいと思いますが、リフレッシュできる空間のひとつになれるよう、
    日々精進して参ります!
    これからもmirei様の美肌のお手伝いが出来るよう頑張って参りますので今後とも宜しくお願いいたします*

[投稿日] 2023-07-13 22:13:09.0

毛がだんだん少なくなってきたのと同時に肌もきれいに変化してきてるので、とても嬉しいです!

ココ様

先日もSoelu epi 2号店にお越しいただき誠にありがとうございました!

脱毛効果だけでなくお肌も綺麗になってらっしゃる事を実感していただけて私もとても嬉しいです(^^)♪
    これからの変化も楽しみですね☆
    また、オススメさせて頂いたクリームも使用してくださり嬉しかったです!
    ココ様とのお話で、とても美容がお好きなんだな~といつも感じております(*^^*)☆

これからも満足していただけるよう精一杯頑張ります!
    また次回もココ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております*

Soelu epi 2号店 山根

• れなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-12 18:41:27.0

暑さ加減など定期的に確認してくれてとても丁寧でした。ありがとうございました。また行きます。

れな様

お褒めの言葉ありがとうございます。
    脱毛の効果が出てき始める頃かと思いますが、その後お肌のご様子はいかがでしょうか?(^^)
    授業もあり毎日大変だとお伺いしましたが、気になった際には是非またSoelu epi へお越しくださいませ♪
    これからも丁寧にしっかりとお手入れさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!

次回もれな様のご来店心よりお待ちしております☆

Soelu epi 2号店 山根

• yukiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-11 18:00:04.0

3度目の利用です。中々予定が合わず、期間が空いてしまったのですが、再度うなじの形なども丁寧に整えていただき、細かい点なども配慮していただきながら、背中・うなじの脱毛をしていただきました。これまで同様にとてもリラックスでき、あっという間の時間でした。またお願いしたいと思います。

【何度でも同価格♪】背中+うなじ脱毛 ¥5,500☆シェービング込☆

yuki様

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます*

少し期間が空いての脱毛でしたが、その後お肌の様子はいかがでしょうか?
    ご自身では確認しずらい部分ですので、またその都度変化もお伝えさせていただきますね(^^)
    ご予定の調整難しいとは思いますが、カウンセリング時にお伝えさせて頂きました毛周期で通って頂けますと、更に効果を実感していただけると思います!

気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)
    次回もyuki様にお会い出来る事心よりお待ちしております♪

• ぽぽさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 16:00:38.0

今回も楽しくお話していたらあっという間に施術が終わっていました。自己処理の頻度も少なくなってきて嬉しいです。

ぽぽ様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

今回は美容や食べ物の事など沢山お話させていただき、
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます♪
    お話していたらいつの間にか時間が経っていますよね(^o^)

自己処理の頻度も減ると楽になりますし、お肌への負担も減り、
    メリットが沢山ですよ♪
    次回もしっかりとお手入れいたします!

ぽぽ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております*

Soelu epi 2号店 山根

• サチビさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 19:15:27.0

前回、お世話になって1週間後から毛が抜けていきました。脱毛を体験する前はカミソリで剃っていましたが、お世話になってからはカミソリ要らずで毎日快適です。ストレスも無く、肌の調子もとても良いです。薄着になる夏が初めて楽しみだと思えるようになりました。私はなかなか時間が取れませんが、毎日の自分へのご褒美と思い施術して頂いている間はリラックスして担当の方と世間話をさせて頂いて、幸せな一時です。

サチビ様

先日も遠方よりSoelu epi 2号店にお越しいただき誠にありがとうございます。
    そして、とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)☆

脱毛後、毛の抜ける様子も実感していただき、自己処理も脱毛前日のシェービングのみで過ごしておられる様子でとても良かったです(^^)
    また、薄着になる夏が初めて楽しみだというお言葉をいただけて私も本当に嬉しいです(; ;)!!
    本当に沢山のお褒めの言葉を頂きとても光栄です。

お忙しい中のご来店だと思いますが、またサチビ様にとってリラックス出来る一時をお過ごしいただけるよう、お手入れに関しても精一杯努めさせていただきます!
    またのご来店心よりお待ちしております*

Soelu epi 2号店 山根

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 00:11:08.0

今回もありがとうございました♪
    いつも丁寧に施術してくださるのでリラックスさせて頂いてます(^^)
    だいぶ薄くなってきて、効果もより実感するようになりました!!
    また夏の暑い季節になるので次回もよろしくお願いします!

のん様

いつもSoelu epi2号店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます( > < )☆

変化もより感じていただけて私もとても嬉しく思います!!
    満足していただけるようこれからも1回1回のお手入れを精一杯努めて参ります。
    前回の髪色もとてもお似合いでした(*^^*)
    私も夏に向けて染めるのでまた色々お話出来ればと思います*

また次回ものん様のご来店心よりお待ちしております(^^)

Soelu epi 2号店 山根

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 19:25:32.0

高校生娘の全身脱毛4回目していただきました。今まで夏でも長袖着て登校してましたが、今は半袖で行ってます。部活で中々時間取れませんが、また間空けずに行きたいと思います。次回もよろしくお願いします。

ゆき様

いつもSoelu epi 2号店をご利用いただき誠にありがとうございます。

毛に対して悩んでらっしゃった事も解消され、本当に嬉しく思います( ; ; )☆
    また、授業や部活で毎日お忙しい中、合間をみてしっかりと定期的に通っていただきありがとうございます。まだ4回目ではありますが、脱毛前と比べると本当に変化してきてらっしゃいます(*^^*)
    本格的な夏がきてお肌を出すことが増えるのでUVケアもしっかりと行ってくださいね(^^)

次回もご来店楽しみにお待ちしております♪

Soelu epi 2号店 山根

• Reeさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 23:21:37.0

良心的なお値段の都度払いで、とても気持ちの良い接客と丁寧な施術!絶対オススメです(*^^*)

【痛みが少ない★都度払い】全身脱毛(顏・VIOなし) 初回¥5,800

Ree様

先日は数あるサロンの中からSoelu epi 2号店をご利用いただき誠にありがとうございます。

様々な面での沢山のお褒めのお言葉とても感謝しております。
    また、オススメと仰っていただき嬉しく思います( ;  ; )
    このサロンに行ってよかったと思えるようこれからも精一杯頑張っていきますので、今後とも是非よろしくお願いいたします!

また次回もRee様にお会い出来ること心よりお待ちしております*

[投稿日] 2023-06-29 01:35:28.0

何回か通わせていただいているのですが、効果が早くて、もう最近では自己処理の頻度もだいぶ減っていて、毛もまばらに生えるようなっているので、とても行ってよかったです!満足してます!次回もよろしくお願いします!

ここ様

いつもSoeluepi2号店をご利用いただき誠にありがとうございます。

脱毛前に比べ、毛量や濃さ、自己処理の頻度も減ってきていると実感していただけて、私もとても嬉しいです(^o^)
    そして、「行ってよかった」というお言葉をいただけて、とても光栄です。
    お手入れする度に前回よりも薄くなっているなという変化が見られると思います☆(^^)
    これからも満足していただけるよう日々精進して参ります!

また次回もここ様にお会い出来ること楽しみにお待ちしております♪

Soeluepi 2号店 山根

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-29 00:20:13.0

今回もありがとうございました!毎回ネイル可愛いと褒めて下さって嬉しいです(笑)毛もだんだん薄くなってきて行くまであまり気にならない感じになってきました!また次回もお願いします(  . .)"

m様

センスが良くいつも可愛くてm様のネイルを見るのが毎月私の楽しみです!(^o^)
    今回は、夏らしいカラーに変えられてましたね(*≧▽≦)♪
    毛もどんどん薄く、減ってきておられる様子を、m様も実感していただき良かったです(^^)

これからもm様のキレイのお手伝いをさせていただければと思います!
    またのご来店心よりお待ちしております*

Soelu epi 2号店 山根

• フルバさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-25 22:10:39.0

初めて行ったので緊張と不安でしたが、柔らかい雰囲気の担当スタッフさんに安心感をおぼえリラックスして施術して頂きましました。数年ぶりの脱毛でしたが機械が当時とは異なりと、とてもスピーディで、痛みもほぼ無く効果が楽しみです。友人にもその日のうちにオススメしました!
    また次回も予約させていただきます∧∧

フルバ様

先日は数あるサロンの中からSoeluepi2号店にお越しいただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

リラックス出来たというお言葉をいただけて安心しました(^^)
    そして、様々な面でのお褒めのお言葉感謝しております。
    ご友人様にもオススメしてくださりありがとうございます。

効果をしっかり実感していただけるよう精一杯頑張っていきますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    次回もまたフルバ様にお会い出来ること心よりお待ちしております*

Soeluepi2号店 山根

• 愛梨さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-25 20:52:24.0

いつもいつも優しくて話しやすくて、施術もとてもよかったです!来月もお願いします!

愛梨様

先日もSoeluepi2号店をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、沢山嬉しいお言葉もいただきありがとうございます(^^)
    これからも1回1回のお手入れでしっかりと効果を実感していただけるよう
    精一杯努めてまいります。
    そして、今後も愛梨様のキレイのお手伝いをさせていただければと思いますので
    どうぞよろしくお願いいたします*

次回も愛梨様にお会い出来ること楽しみにご来店お待ちしております♪

Soeluepi2号店 山根

• おもちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-21 01:12:09.0

今回で3回目の利用でした。
    予約がずっとつまっているようでしたが、スタッフのお姉さんはいつもと変わらず丁寧で落ち着いた施術をしてくださり、
    室温なども気にかけてくださったのがとてもありがたかったです^^
    ほとんどおひとりでされてるようなので、体調をくずされないようにリフレッシュもできるように応援しております♪
    また次回もお願いします♪

【痛みが少ない★都度払い】美肌☆全身脱毛(VIO込) 再来¥7,800

おもち様

先日もSoelu epi2号店をご利用いただき誠にありがとうございました!

沢山のお褒めのお言葉、本当にありがとうございます。
    そのように仰っていただきとても嬉しいです。
    これからも、リラックスできる空間作りと、お手入れに関しても効果を実感し満足していただけるように日々精進して参ります。

また、色々と気にかけてくださりありがとうございます(..>__<..)
    おもち様にお会い出来るのが私の楽しみです♪
    おもち様もお仕事無理のないようしてくださいね(^^)

また次回もおもち様にお会い出来ること心より楽しみにしております*

[投稿日] 2023-06-20 17:48:50.0

気になってるところを聞いてくださった上で今回もしっかり施術していただきました!いつも丁寧にしてくださってお話もできてすごく楽しい時間です!ありがとうございます!

あかね様

全体的にかなり綺麗になってきていますね☆
    その都度、お肌の状況を確認しながらレベルの調節もさせて頂いておりますが、その後お肌のご様子はいかがでしょうか?
    夏も近くなってきましたので、肌を出す部分が多くなって来ると思います!
    気になる部分を含め、毎回のお手入れでしっかりと効果を感じていただけるようこれからも精進して参ります。

また、私もいつもあかね様と色々なお話ができて楽しいです(^^)
    そして、この度は内定おめでとうございます!!残りの学生生活も楽しんでくださいね☆☆
    次回もあかね様にお会い出来ること楽しみにお待ちしております♪

Soeluepi2号店 山根

• ぽぽさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 23:46:33.0

気になっていた部分も毛がまばらになって薄くなってきているので嬉しいです。今回も色んなお話ができて楽しかったです。

ぽぽ様

いつもSoeluepi2号店にお越しいただき誠にありがとうございます。

私が担当してからも定期的に通ってくださっており、少しずつ変化も感じられ、私自身も嬉しく思っております。
    インナーカラーもすごくお洒落で可愛かったです(*≧▽≦)
    ぽぽ様に教えていただいたカフェ行ってみました♪とてもオシャレで行ってよかったです!ありがとうございます!
    旅行のお話も色々聞かせて下さり、また行ってみたいとこが増えました(^o^)/

また次回もぽぽ様にお会い出来ること楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-06-17 00:26:14.0

生えるスピードが目にわかるくらい遅くなって、毛が濃い部分もほんとめちゃ薄くなって気にならない程度になってきているのでとても満足です!

ここ様

お手入れに満足しているというお言葉をいただけて嬉しいです♪
    まだ数回ではありますが、初めと比べかなり毛質も変わってきているように思えます!(^o^)
    定期的に通っていただけてますので、夏本番には露出多めな衣装着ても気にならないくらいまでになってるといいですね(^^)
    1回1回のお手入れに満足していただけるようこれからも精進して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします*

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    次回もここ様にお会い出来ること楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2023-06-12 11:05:02.0

全身脱毛は自身初めてでしたが、丁寧な施術のおかげでリラックスできたのでとても良かったです。また伺います。

ココ様

先日もSoelu epi2号店にご来店いただき誠にありがとうございました。

今回初めての全身脱毛でしたが、リラックス出来たご様子でとても安心しました(^^)
    背面のシェーバーお気遣い頂きありがとうございます。
    これからも効果をしっかりと実感していただけるよう、丁寧にお手入れいたしますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    気になる事などございましたら遠慮なく仰ってくださいね!

またココ様にお会い出来ること楽しみにお待ちしております☆

Soeluepi2号店 山根

ソエルエピ 天王寺2号店(Soelu epi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー