3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン松山・愛媛トップ   >
  5. ボアップ(boappu)   >

ボアップマツゲパーママツエクアイブロウ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 愛媛県松山市鷹子町492番地1YUMESOUビル1階西端区画
  • 鷹ノ子駅より徒歩1分
  • りあんりあんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-23 07:22:25.0

今回もキレイに仕上げてもらいました。
    とても丁寧な対応でひとつひとつ聞いてくれてとても安心してお任せてまきます。
    また次回も宜しくお願いします。

boappu まつげパーマ・マツエク・アイブロウ【ボアップ】からの返信コメント

りあんりあん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    当店では丁寧な接客と施術を心がけておりますのでお褒めいただきとても嬉しいです♪
    またわからないことがございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ぬんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 21:16:35.0

先日はありがとうございました。まゆ毛については無知で足を運びましたがとても話しやすく何でも教えてくださいました!悩んだ結果、メニュー変更をしましたが意見を尊重してくださったり、まゆ毛の描き方など丁寧に指導していただきました!知識が増えました!ありがとうございました。

SNSで話題☆BiViブロウリフト(眉WAX&メイク込み/手入れブラシ付)¥5980→4980

ぬん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    たくさん美容の情報をお届けできて良かったです!!わからないことはなんでもご相談ください♪
    黄金比に合わせると眉毛のメイクも楽になると思います!メイクも楽しんでくださいね!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-22 16:10:46.0

先日、初めてお店に行かさせていただきましたが、接客・お店の雰囲気共にとても良かったです♪
    自分が好きなデザインを細かく聞いてくださり、提案もしていただいので、優柔不断な私にはとても助かりました。
    お話も楽しく、最後までリラックスできました。
    眉毛もまつげもメイクが楽になり、嬉しいです♪
    次回は眉毛パーマをお願いしたいと思います!
    ありがとうございました☆

BiViブロウリフト+まつげパーマ★同時施術セットクーポン10380円→9380

まり様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    お客様に似合うデザインをご提案させていただいておりますのでお褒めいただきとても嬉しいです!
    私もお話すごく楽しくてあっという間でした!
    メイクも楽しんでくださいね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• mmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 23:10:34.0

毎回完璧な仕上がりで、もうマツパ辞められません。
    いつも終わったあとテンションあがります。

まつげパーマ★《ヒト幹細胞エキス配合》3種のトリートメント付 ¥4950 50分

mm様

いつも当店をご利用いただきありがとごいます♪
    まつげが急成長しててびっくりでした!!!!!!
    ラッシュアディクト引き続き頑張って塗ってみてください♪
    次回もテンションマックスにできるようにがんばります♪笑
    楽しみにお待ちしております!!!!

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 23:00:23.0

いつもいつもお世話になっております!
    前までは眉毛だけお世話になっていたのですが、今回は初めてまつげパーマまであててもらいました!
    初めての事で緊張してましたが、結局最後はいつも通り楽しい空間で施術してもらって、眉毛もまつ毛も心も大満足でした!
    またお願いします!!

【45日以内限定】Biviブロウリフト+まつ毛パーマ同時施術☆10380円→8940

なな様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    今回も眉毛、バッチリでした!まつ毛もおまかせいただきありがとうございます!!
    全力で綺麗にさせていただきました♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• さっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 21:31:59.0

前回同様丁寧かつ綺麗に施術してくださり大満足です!!
    お店の雰囲気もよく、担当の方も優しいのですごく安心できます。
    また次回もお願い致します!

さっち様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    仕上がり、雰囲気ともに今回もご満足いただけて嬉しいです♪
    困ったことなど、やってみたいデザインなどあればいつでもご相談ください♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!!!

• なぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-21 13:57:34.0

めちゃくちゃ綺麗に仕上げてくださってありがとうございました!!成人式当日、眉毛めちゃくちゃ綺麗だねって何人かに褒められたのですごく嬉しかったです(;;)

なぎ様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    成人おめでとうござます♪
    そしてなにより成人式という、大事な瞬間に関われてすごく光栄です♪
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!

• けいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 18:13:01.0

月一で眉毛のお手入れ、まつ毛パーマはその時に応じてお手入れしてもらっています。
    自分ではできないお手入れなので、毎回満足して仕上がりも気に入ってます。

【45日以内限定】SNSで話題沸騰☆大人気の《BiViブロウリフト》¥4980

けいこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!!!
    そして嬉しいお言葉いつもありがとうございます♪
    これからもご満足していただけるように頑張ります♪
    またにご来店楽しみにお待ちしております!!!!

• ちいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 21:21:54.0

新規の利用で、最初にスタッフさんが施術内容を丁寧に説明してくださいました。仕上がりのイメージや自宅に帰ってからのお手入れについても細かく率直に伝えてくださいました。施術用の椅子がとても心地よく終始爆睡していました。また利用したいと思います。

ちい様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    仕上がり、雰囲気までご満足いただけて嬉しいです♪
    何かありましたらいつでもご相談ください♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• 秋風さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-15 13:52:12.0

初めてのまつげパーマと、眉を整えてもらいました。初心者にも優しく、その場だけでなく、自宅でできるようにとても丁寧に教えていただきました!ありがとうございます!また1ヶ月後に予約します!

秋風様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    初のまつげパーマも眉毛も、とてもお似合いでした♪
    メイクがとても楽になると思います!アイメイクも眉メイクも楽しんでくださいね♪
    またわからないことがございましたらいつでもお気軽にご相談ください!
    次回の1ヶ月後も楽しみにお待ちしております!!

• かおちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-14 00:20:16.0

今回もとっても綺麗に仕上げてもらってありがとうございます♪仕上がりも良く、自分ではこんなに綺麗にかけなくて、毎度嬉しくなります!!また宜しくお願いします。

かおちゃん様

眉毛、毎回すごく綺麗で私も嬉しいです♪
    メイク方法もまたわからなくなったり難しかったらいつでもご相談ください!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• ふぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 18:17:03.0

急遽仕事が入り時間に遅れることを連絡したら、少しなら待っていただけるとの返答いただき、なんとか少しの遅れで入る事ができ、施術してもらいました。
    いつも気持ちよく寝てしまってる私ですが、じっとしてなくてやりにくいこともあると思う中、仕上がりいつもいい感じになっています!
    いつもありがとうございます

付け心地抜群☆【負担軽減&高持続】大人気フラットラッシュつけ放題¥7700

ふぐ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    毎回熟睡していただけるぐらいリラックスしていただけてて嬉しいです♪
    また来月もお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• りーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 19:59:58.0

今回もありがとうございました。
    また次回もお願いしたいです!

りー様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    今回もまつげパーマ、バッチリ上がって可愛かったです♪
    またまつ毛、眉毛のお悩みはいつでもお気軽にご相談ください!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• マックさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 16:27:24.0

毎回ありがとうございます。

付け心地抜群★【負担軽減&高持続性◎ 】フラットラッシュ120本¥6050

マック様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!!
    今回もブラウンマツエクばっちりでお似合いでした♪
    また何かありましたらいつでもご連絡ください!!!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• みささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-11 12:35:33.0

前回はどうだったか話を聞いてもらいながら、今回も前回同様にぱっちりまつ毛をあげてもらえました!とても満足しています。ありがとうございました!また次回も利用させてください!

みさ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    今回も喜んでいただけてとても嬉しいです!バッチリまつ毛上がりましたね♪
    とてもお似合いでした!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-10 23:44:47.0

とても雰囲気が良く、リラックスして過ごせました!
    またお願いしたいです。

あ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉をありがとうございます!リラックスしていただけてよかったです♪
    眉毛も整いましたね!朝のメイクも楽になったと思うので、眉メイクも楽しんでください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• あさみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-10 13:36:48.0

今回も綺麗に仕上げていただいて大満足でした!

あさみ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    今回もバッチリ上がりましたね♪とてもお似合いでした!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• あすみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 19:54:06.0

2回目でしたが今回も大満足な仕上がりで
    メイクも楽になりました♪
    またお願いしたいと思います。

あすみん様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    今回も仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    何かありましたらいつでもご連絡くださいね♪
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• ゆかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-06 19:58:02.0

お姉さんがめちゃくちゃ明るい方で施術中ずっと楽しかったです!!!ほぼ初めてのマツエクだったから、お姉さんでよかった...! 施術内容も当初予約してたものより自分に合ったものを詳しく説明しながら教えてくれて助かりました! マツエクの仕上がりもびっくり!前回違うお店の時はすぐ取れちゃったんですけど、(私のまつげが強くてはじいちゃうらしくて) でも今回ここのお店でして貰えて、まだまだ根強くついておりましてすごく嬉しいです! 長さも自分じゃいまいち分からなかったんですけど、イメージを伝えたらちょうど良い長さを提案してくれて...最高にプロでした!また来たいです!

ゆか様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    たくさんの嬉しいお言葉をありがとうございます!!お褒めいただきとても嬉しいです!
    私も楽しい時間が過ごせました!ありがとうございました♪
    まつ毛も眉毛もとてもお似合いでした!!!
    まつ毛、眉毛のお悩みはいつでもお気軽にご相談ください!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• をりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-06 11:19:17.0

愛媛に遊びに行った時マツエクをして頂いたのですが、
    一つ一つの細かいオーダーを丁寧に聞いてくれて、自分に似合う目元になるよう仕上げていただきました。とても満足です。

付け心地抜群★【高持続+負担軽減】フラットラッシュ 80本¥4950

をりん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    お客様に合わせたご提案をさせていただいておりますのでお褒めいただきとても嬉しいです♪
    とてもお似合いでした!!
    またぜひ愛媛にいらっしゃったときはお越しください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• りんままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 23:19:04.0

期待以上のデザイン。
    持ちの良さ。
    施術時間もあっという間なので、本当に大満足です。

《ナチュラル派に☆》ブラウンマツエク100本〈コーティング仕上げ付き☆〉

りんまま様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉をありがとうございます♪お褒めいただきとても嬉しいです!!
    色もブラウンとブラックのミックス、派手すぎずナチュラルすぎずとてもお似合いでした!!
    まつ毛、眉毛のお悩みはいつでもお気軽にご相談くださいね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• りんごーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 19:35:43.0

すごく丁寧に施術して頂きました!!
    眉毛の長さが足りなかったので、次回はしっかり伸ばして再度お願いしたいです(*^^*)

りんごー様

眉毛、是非伸ばしてビビブロウリフト再挑戦しましょう!!!!!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!!!

• かなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-31 23:47:20.0

やっと念願のビビブロウリフトをやっていただきました!とても綺麗になって朝のメイクもめちゃくちゃ楽です!!
    マツエクもしていただいて可愛くなれました!成人式がより楽しみになれました!あたたかい雰囲気でずっとリラックスしていました。
    ありがとうございました!また行きます!

かなちゃん様

成人式前の目元を任せていただけて嬉しいです♪
    ビビブロウリフトもすごくお似合いでした♪
    成人式楽しんできてください♪
    またのご来店をたのしみにお待ちしております!

• ゆーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-30 11:40:58.0

初めて来店させて頂きました。温かいお店の雰囲気と、担当の方の優しい応対にかなり癒されました。仕上がりも、かなり満足しています。有難うございました♪♪♪

ゆーこ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    たくさんの嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    仕上がりもお気に召していただけたようでとても嬉しいです!!
    まつ毛、眉毛のお悩みはいつでもお気軽にご相談くださいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ななさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 11:07:00.0

とても良かったです!!

なな様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    その後調子はいかがでしょうか?気になることがございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• ゆめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-30 00:20:50.0

まつげパーマをして頂きました。
    友人と行き一緒にするのはむずかしいと言われていましたが、その後の予定を気にして下さって同時施術していただき、本当にありがとうございました。
    初めてのまつげパーマでしたが、楽しく過ごせる雰囲気を作ってくださり、緊張せずリラックスして過ごすことが出来ました。
    どのくらいパーマが持つか分かりませんが、手入れ頑張りたいと思います。
    腰痛持ちで同一体位を取り続けることが辛く、途中で動いてしまいました。すみません。
    今日はありがとうございました。

ゆめ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!!
    たくさんの嬉しいお言葉をありがとうございます♪お褒めいただきとても嬉しいです!
    リラックスしていただけたようで良かったです!!
    まつ毛パーマはだいたい3週間から1ヶ月程度持ちます♪しっかりケアして長持ちさせてあげてくださいね♪
    成人式も楽しんでください♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 20:45:25.0

今回も大満足の仕上がりでした!いつもありがとうございます(^^) 眉毛パーマしてもらうと朝のメイクが楽なのでこれからもよろしくお願いします!

はるか様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉をありがとうございます!お褒めいただきとても嬉しいです!!
    朝のメイクの時間が短縮されると嬉しいですよね♪眉メイクも楽しんでください!
    まつ毛、眉毛のお悩みはいつでもお気軽にご相談くださいね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• ハマタロウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 18:46:03.0

久しぶりの来店でしたが、前回の施術後の様子など心配していただきました。前回を踏まえてのこちらの希望にも寄り添ってもらえて、満足な仕上がりとなりました。施術前に、色々と相談にのってもらえ、安心して施術を受けれました。

SNSで話題☆BiViブロウリフト+まつげパーマ★同時施術セットクーポン10380円

ハマタロウ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    当店では丁寧な施術と接客を心がけておりますのでお褒めいただきとても嬉しいです!
    その後調子はいかがでしょうか?何かありましたらいつでもお気軽にご相談ください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• メルちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 17:13:09.0

今回もガッツリあげていただきました!

毎回きっちり1時間で完璧に仕上げてくれます。
    あっという間に終わってしまって、目を開けたらキレイなカールが出来上がっていていつも感激します。

またお願いします^_^

メルちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!
    今回もがっつりまつ毛パーマ、とてもお似合いでした♪
    まつ毛、眉毛のお悩みはいつでもお気軽にご相談くださいね!
    次回も楽しみにお待ちしております!!!

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-26 18:49:18.0

話しやすい店員さんで、時間があっという間でした!好みをしっかり聴き取ってくれて、仕上がりもとっても気に入りました!ありがとうございました!またぜひ行きたいです!

さくら様

仕上がり気に入っていただけてうれしいです!!
    何かありましたらいつでもご連絡ください!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

ボアップ(boappu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー