3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン松山・愛媛トップ   >
  5. ボアップ(boappu)   >

ボアップマツゲパーママツエクアイブロウ

• 愛媛県松山市鷹子町492番地1YUMESOUビル1階西端区画
  • 鷹ノ子駅より徒歩1分
  • coobさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 19:20:16.0

今回は3回目の利用でした!
    お店の雰囲気もいいし、
    担当スタッフさんも気さくで話しやすく、いつも明るく上がりにくい私のまつ毛をいつも綺麗に仕上げてくれ、眉毛の書き方や脱色方法など丁寧に教えてくれ助かってます。毎回色の違うまゆげブラシをもらえるので密かに楽しみにしてます。また今月もお邪魔します

【45日以内限定】Biviブロウリフト+まつ毛パーマ同時施術☆10380円→8940

boappu まつげパーマ・マツエク・アイブロウ【ボアップ】からの返信コメント

coob様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    これからも沢山眉毛、まつ毛に関することをお伝えできればと思っております♪
    お悩みがございましたらいつでもご相談くださいね!
    ブラシも沢山の色がございますので是非コンプリートしてください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• マックさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 19:33:59.0

今回もとても綺麗につけていただきました。美容液もオススメしていただいたので毎日忘れずに塗るようにして次回はもっと本数が増やせるようにマツ育頑張ります。

付け心地抜群★【負担軽減&高持続性◎ 】フラットラッシュ120本¥6050

マック様

まつ毛エクステ、とてもお似合いでした!
    まつ毛が健康になると仕上がりもより一層きれいになるので一緒にまつ育頑張りましょうね♪
    まつ毛、眉毛のお悩みがございましたらいつでもご相談ください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• しんちゃんさん(女性/未設定)

[投稿日] 2022-09-30 15:17:32.0

接客も丁寧で良かったです

《夏の平日限定☆》まつ毛パーマ+最新脱毛(脇or手の甲)5,500円→4,900

しんちゃん様

接客もお褒めいただきありがとうございます♪
    まつ毛パーマ、とてもお似合いした!、朝のメイク、お出かけも楽しくなると思います♪
    まつ毛、眉毛のお悩みがございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• umさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 11:16:06.0

眉毛パーマをしたいなと思い調べていたところ、BiViブロウリフトを見つけ、早速予約。当日でもネット予約できるのはいいなと思いました。お店の雰囲気は、最初エネルギッシュで圧倒されましたが、質問しやすく、丁寧に説明、声かけしていただき、結果、仕上がりも大満足で、よかったです。メイクも断然楽です。

SNSで話題☆BiViブロウリフト(眉WAX&メイク込み/手入れブラシ付)¥5980→4980

um様

毎日元気に営業しております!
    接客面、仕上がりもお褒めいただきありがとうございます!
    メイクが楽になると毎日のメイク、お出かけも楽しくなりますよね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております

• わかちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-28 23:14:51.0

初めて利用しました。まつげパーマも眉毛パーマも初めて。今が6日目ですが、まだ眉毛はフワッと感でてきてませんがこれからの変化が楽しみです。まつげパーマはきれいにできていて満足です。メイクが楽になった気がします。

BiViブロウリフト+まつげパーマ★同時施術セットクーポン10380円→9380

わかちゃん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    まつ毛パーマも眉毛もとてもお似合いでした!
    眉毛も自然と馴染んでくるので楽しみにしていてください♪
    メイクが楽になると毎日のメイクも楽しくなりますよね♪
    また眉毛、まつ毛のお悩みがございましたらいつでもお気軽にご相談ください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• みずほさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-27 19:47:27.0

いつも楽しい時間をありがとうございます!!!
    本日もとってもとってもとーっても笑顔にしてもらいました!まつパも眉毛も大満足です!!

来月も楽しみにしてます!!!

SNSで話題☆BiViブロウリフト+まつげパーマ★同時施術セットクーポン10380円

みずほ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!
    私たちもいつも楽しい時間を過ごさせていただいております!
    まつ毛パーマも眉毛もとてもお似合いでした!!
    またお悩みがありましたらいつでもご相談くださいね♪
    来月も楽しみにお待ちしております♪

• ゆなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-25 19:59:00.0

初めてだったので凄く緊張してましたが店内入った瞬間、スタッフさんが優しくてすぐ緊張がほぐれて安心しました。Biviブロウリフトは長さが足りず出来ませんでしたが綺麗に整えて頂けて大満足です。メイクもしやすくなり嬉しかったです。次回はボウボウに生やしてリベンジしたいと思いましたのでその時はよろしくお願い致します。あと美容液も使ってみたくなったので余裕がある時に購入させて頂きたいと思います。

ゆな様

次回は是非眉毛を伸ばして楽しみにご来店ください♪
    眉毛の形も気に入っていただけたようでとてもうれしいです!
    メイクがしやすいと毎日が楽しくなりますね♪
    美容液も使って一緒にマツ育頑張りましょう!
    お悩みはいつでもお気軽にご相談ください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• タカチャさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-25 18:55:24.0

まつ毛パーマとアイブロウをしていただきました。
    まつ毛パーマはリピートです。今回アイブロウもしていただきました。
    カウンセリングから施術まで丁寧にしていただき仕上がりも大満足です。また、次回もお願いしようと思ってます。

タカチャ様

今回も仕上がり、接客ともにお褒めいただきありがとうございます!
    毎日のメイクもたのしくなると思います♪
    眉毛、まつ毛のお悩みはいつでもお気軽にご相談ください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 14:57:05.0

いつも丁寧にカウンセリングしてくださり、安心してお任せできます!そして仕上がりも大満足です(^^)また次回もよろしくお願いいたします。

はるか様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    まつ毛、眉毛のことならいつでも安心してお任せください!
    仕上がりもお褒めいただきありがとうございます♪
    お悩みはいつでもお気軽にご相談くださいね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• じょうちゃまさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-24 14:49:45.0

はじめての眉毛パーマ、すごいステキに仕上げてくれました。ありがとうございました!!また行きますね!

じょうちゃま様

眉毛パーマ、とてもお似合いでした!
    朝のメイク時間も短縮されますしお出かけも楽しくなると思います!
    お悩みがございましたらお気軽にご相談くださいね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• あっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-23 23:34:10.0

いつも通り仕上がりばっちりです。
    眉毛とまつ毛が整っているので朝の支度が時短になります。ノーメイクで過ごしていても目力あります。

あっこ様

いつもboappuをご利用いただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    眉毛もまつ毛もばっちりだと時短になるのがすごくうれしいですよね♪
    お出かけも楽しみになると思います!
    また、お悩みがございましたらお気軽にご相談ください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-23 01:15:30.0

2回目のマツエクです。
    初めて来店したときに勧められて、まつパからマツエクに変えました。
    本当に気に入りすぎて毎日メイクが楽しみです。

【マツエク1ヶ月以内のご予約限定】10%オフ

先日はご来店ありがとうございました♪
    マツエクとってもかわいいですよね!とてもお似合いでした♪
    メイクも時短で気分も上がるのでお出かけが楽しみになりますね!
    また、お悩みがございましたらいつでもお気軽にご相談ください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• たっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-20 17:23:07.0

キレイな仕上がりなので、定期的に通ってます。
    とてもリラックス出来るので贅沢な時間を過ごせました

まつげパーマ★《ヒト幹細胞エキス配合》3種のトリートメント付 ¥4400 50分

たっちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    仕上がり、雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです♪
    これからもご満足いただけるように日々精進して参りますのでこれからもよろしくお願いいたします♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• さくらこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 03:28:56.0

まつげパーマ、アイブロウリフトをしてして頂きました。今回も大変丁寧に仕上げていただき満足です!

さくらこ様

いつもboappuをご利用いただきありがとうございます!
    今回のまつ毛パーマも眉毛もとてもお似合いでした♪
    次回もきれいになりにいらしてくださいね!お待ちしております!

• にのみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 19:36:19.0

2回目のマツエクでした。
    丁寧に相談にのってくださり、出来上がりも満足です。
    お店の雰囲気もとても良いです。
    また行きます。

《ナチュラル派に☆》ブラウンマツエク140本〈コーティング仕上げ付き☆〉

にのみ様

マツエク気に入っていただけて嬉しいです!
    これから色々なデザインを試していきましょう!♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• まめちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 12:46:42.0

月1で通っています。いつも大満足な仕上がりをしてもらい、最近では眉が整ってきたので、1時間30分から1時間で終わるようになりました。眉に時間もかけず休日はすっぴんでいることが多いですが、眉を書かなくても整っているのですごく楽です。
    メイク方法も教えてくれるので、悩み解決して帰れます!
    これからも定期的にメンテしにリピしまくります!

【45日以内限定】SNSで話題沸騰☆大人気の《BiViブロウリフト》¥4980

まめちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!♪
    毎回ご来店されるたびに仕上がりの完成度上がっていて嬉しいです♪
    なにかお悩みなどあればいつでもご連絡ください♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• あみさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-15 22:24:36.0

担当のスタッフさんがいつも明るくて帰る時まで気分良く帰れます!

付け心地抜群☆【負担軽減&高持続】大人気フラットラッシュ100本¥5500

あみ様

今回もマツエクすごく素敵でお似合いでした♪
    またやってみたいデザインなどありましたらご相談ください♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• れいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-14 18:56:01.0

頑固まつ毛しっかり上がって満足です!
    まつ育頑張ります。

《まつ毛を伸ばしたい方に◎》まつ毛パーマ+サロン専用の高濃度美容液付き

れいな様

まつ毛パーマはまつ毛が伸びれば伸びるほど綺麗な仕上がりになるのでラッシュアディクトで是非、マツ育も頑張っていきましょう!!!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 13:28:43.0

初めて利用させていただきましたが、とても雰囲気が良く居心地が良かったです!
    次回も行くのが楽しみです!

なな様

仕上がり、雰囲気ともに気に入っていただけて嬉しいです!
    なにかあればいつでもご連絡ください!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• あきしんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 01:01:50.0

ビビブロウリフト…5回目です。
    やっているのと、やってないのでは全然違い
    定期的に通わせていただいてます。
    毛流れが出来、すいてるとこがなく、毛のない眉尻だけでいい程で助かってます。

あきしん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    眉毛パーマすごくお似合いで素敵です♪
    育毛しながら眉毛パーマしていると、メイクしなくてもいいほど綺麗になるので是非頑張って眉尻も生やしていきましょう!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• かおちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 13:10:21.0

今回も丁寧かつ綺麗な仕上がりでした。綺麗な眉の書き方も教えて伝授して頂き、ありがとうございます!また来月もお願いします

かおちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    ビビブロウリフト気に入っていただき光栄です♪
    何ああればいつでもご連絡ください♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• あさみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-10 15:26:38.0

久しぶりのまつげパーマで、初めて利用しましたが担当の方はとても話しやすく安心して施術を受けることが出来ました。
    仕上がりもとても満足です。

あさみ様

久しぶりのまつ毛パーマはいかがでしようか?
    何ああればいつでもご連絡ください♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• ありさるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-09 23:15:54.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    楽しくお話でき色教えてもらい良かったです。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

ありさる様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    ご満足いただけて嬉しいです♪
    何かあればいつでもご連絡下さい♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• のりのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 16:25:31.0

いつも技術と居心地に大満足です
    1ヶ月以内の来店だと割引があるのも魅力的です

付け心地抜群☆【負担軽減&高持続】大人気フラットラッシュ140本¥6600

のりの様

いつも担当させていただきありがとうございます♪
    毎回お話が楽しいのでいつも楽しませてもらっています♪
    また色々なお話し聞かせてください!

• かのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-07 15:40:30.0

とても心地の良い雰囲気でいつも安心して眠ってしまいます、、そのぐらい落ち着ける時間でした!
    担当の方もとても優しくて、1回目と同様に変に緊張せずに、全てお任せにしていただきました!
    眉毛とまつげしていただいたんですが、仕上がりもいつも完璧で大満足です!眉毛は特に自分で整えるのが苦手なので、きれいな形にしていただいて嬉しいです。後のケアも自分でしっかりとできるように教えていただけるので、助かっています。また行きます!

かの様

すごく嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    これからも安心してご来店いただけるように努力して参りますので今後もよろしくお願いいたします!またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• ayaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-07 08:35:15.0

いつもまつ毛パーマの仕上がりがクルッとなってて、施術後は気分が上がります☆
    ブロウリフトもしてもらい、アイブロウメイクもとてもしやすいです!!

aya様

まつ毛の調子もだんだん良くなっていて嬉しいです♪
    まつ毛眉毛ともに気に入っていただけて光栄です!
    何かあればいつでもご連絡ください!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• みのずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 21:02:29.0

今回もすっごく可愛くしてもらいました。
    月一の楽しみです、お店もスタッフさんの雰囲気も
    とっても素敵でリピートしてます。
    今月も予約しているので施術はもちろんスタッフさんのとの会話も楽しみです。

付け心地抜群★【高持続+負担軽減】フラットラッシュ 80本¥4950

みのず様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    私も毎回お話しするのがたのしみになっています♪
    また是非色々聞かせてください♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• 三太郎さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-06 13:34:05.0

3回目のリピーターです!
    その日のなりたい目の雰囲気も毎回聞いてくれて、、もう、とにかく丁寧かつスピーディです。また、4回目の時もよろしくお願いします!!

三太郎様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    美容液しっかり使っていただけているので毎回伸びているのがすごく嬉しいです♪
    また、お肌やまつ毛のことで何かあればいつでもご連絡ください!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!♪

• ゆりなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-04 18:41:56.0

施術内容や、自宅でのケアやメイク方法など丁寧に教えてくださいました。眉毛が伸びたりなかったのですが、綺麗にしてくださいました。また来月いくのが楽しみです。

ゆりな様

眉毛の状態はいかがでしょうか?
    ビビブロウリフトは眉毛が伸びていると、なお綺麗な仕上がりにできるので是非頑張って生やしてみてください♪
    眉毛の生やし方、メイク方法などわからないことがあればいつでもご連絡ください!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• よしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 13:54:16.0

毎回ウキウキして通っています!
    手際も良くて、仕上がりも満足です!

《ナチュラル派に☆》ブラウンマツエク100本〈コーティング付き☆〉

よし様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    ブラウンのマツエクすごくお似合いで素敵です♪
    何かあればいつでもご連絡下さい!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

ボアップ(boappu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー