3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン松山・愛媛トップ   >
  5. ボアップ(boappu)   >

ボアップマツゲパーママツエクアイブロウ

• 愛媛県松山市鷹子町492番地1YUMESOUビル1階西端区画
  • 鷹ノ子駅より徒歩1分
  • さいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 01:09:42.0

丁寧な対応で、とてもリラックスできました!
    仕上がりも満足です。

まつげパーマ★《ヒト幹細胞エキス配合》3種のトリートメント付 ¥4400 50分

boappu まつげパーマ・マツエク・アイブロウ【ボアップ】からの返信コメント

さいちゃん

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか!?
    また何かあればいつでもご連絡くださいね♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!!!

• たからさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 21:33:16.0

いつもいつも可愛くしていただいて、とーーーっても嬉しいです!!必ずまた行きますので、よろしくお願いいたします~!

たから様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    嬉しすぎるお言葉ありがとうございます!!♪
    これからも全力で可愛いのお手伝いをさせていただけるとうれしいです!!♪
    また是非きてください!!!!!
    楽しみにお待ちしております!!!!

• うさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-03 08:15:23.0

お話が楽しくて時間があっとゆう間でした!
    またお願いします。!

《夏までに全身ツルスベ肌》【全身脱毛】VIO含む(顔除外)2回¥22000→¥9900

う様

お肌の状態はいかがですか?
    脱毛は保湿が一番です!!!
    たくさん保湿してあげてくださね♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• よしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 22:32:13.0

1か月たっても、ほとんどマツエクが残っててリペアも少しで済みました!!仕上がりも自然で大満足です!

付け心地抜群★【負担軽減&高持続性◎ 】フラットラッシュ120本¥6050

よし様

先日はご来店ありがとうございました!!
    よし様が丁寧にまつ毛をお手入れされているので持ちも良かったのだと思います♪
    仕上がりもご満足いただけてうれしいです!
    また何かあればいつでもご連絡ください!!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• ないさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-02 22:08:00.0

いつも綺麗につけてくれてありがとうございます!
    まつ育にも協力的で、とても頼りにしてます(o^^o)

付け心地抜群☆【負担軽減&高持続】大人気フラットラッシュ100本¥5500

ない様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    毎回楽しくお話しさせていただきうれしいです♪
    ラッシュアディクトでがんばって伸ばしましょう!!!
    またなにかあればいつでもご連絡ください!!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• けいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 16:03:25.0

眉迷子になり、眉のお手入れ初めて来店させてもらいました。
    カウンセリングも丁寧で、親身になって接客していただきました。
    色々アドバイスをいただき、次回来店を楽しみにしています。

SNSで話題☆BiViブロウリフト(眉WAX&メイク込み/手入れブラシ付)¥5980→4980

けいこ様

嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます!
    眉毛可愛くするので日々のスキンケア頑張ってみてください!
    お化粧の仕方や、眉毛のお手入れもお悩みになりましたらいつでも
    ご相談くださいね!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• タカチャさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 08:10:29.0

丁寧な説明と対応をしていただき、安心して施術を受けれました。

《夏の平日限定☆》まつ毛パーマ+最新脱毛(脇or手の甲)5,500円→4,900

タカチャ様

その後のまつ毛の状態はいかがですか?
    またなにああればいつでもご連絡ください!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• ちかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-30 17:06:47.0

とても感じの良いスタッフさんでした!
    仕上がりにもとても満足です。

ちか様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    仕上がり、雰囲気ともに気に入っていただけて嬉しいです!
    また何かあればいつでもご連絡ください!
    またのご来店を楽しみにお待ちしています!

• kazumiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-29 20:29:11.0

初めてまつ毛パーマをして頂きました^_^
    希望通りの仕上がりにして頂き大満足でした♪
    施術中は美容の話しをして頂き勉強になりました
    スタッフさんは、可愛いくて気さくな方です
    またお願いしたいです

Kazumi様

楽しくついついお話が弾み、、、笑
    嬉しいお言葉たくさんをありがとうございます!
    皆様のご希望にお応えできるように日々精進してまいりますので
    なんでもご相談ください!
    またのご来店楽しみにおまちしております!

• さかいちゃんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-29 19:00:46.0

細眉が好きな私のわがままも答えてくれて
    沢山お話もしてくれて楽しい時間過ごせました!

BiViブロウリフト+まつげパーマ★同時施術セットクーポン10380円→9380

さかいちゃん様

細眉かわいくとてもお似合いでした!
    とき方のどわからないことがございましたらいつでも
    ご相談ください!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• メルちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 11:27:20.0

毎回丁寧な施術でまつげがバッチリ上げてもらえて大満足です。
    今回はラッシュアディクトの効果が出てきたことを実感して初めてのまつげパーマだったのですが、パーマがしやすかったと言ってもらえたので、間違いなくまつげが濃く長く強くなっているなと再確認出来たため、引き続きまつ育頑張ろうと思いました。

【1ヶ月以内限定】まつ毛パーマ《ヒト幹細胞エキス配合》4400円→3960

メルちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    まつ毛が毎月来ていただくたびに長くなっているので私もすごく嬉しいです♪
    ラッシュアディクトは3ヶ月が勝負ですのであと少し引き続き頑張ってぬってあげてください♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしています!

• Doさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 19:43:57.0

BiViブロウリフトとまつげパーマで予約しましたが、店員さんにメリット・デメリットや手入れについて丁寧に説明していただいて、マツエクに変更しました。人生初マツエクでしたがナチュラルで可愛らしくて感動しました。
    眉毛ももう少し伸びた方が綺麗にできるとうかがったので、日を改めて再トライしようと思います。

Do様

嬉しいお言葉たくさんをありがとうございます!
    マツエクの不具合がございましたらいつでもご連絡ください!
    眉毛も毛先が重要になってくるので可愛くするので伸びるのをお待ちください!!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 03:34:32.0

担当スタッフが明るくて雰囲気が良かったです!
    話すのがあんまり得意じゃないので施術中ほとんど喋らずにいても大丈夫だったのが嬉しかったです。
    要望もよく聞いてくださって綺麗な仕上がりでした!

あすか様

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    雰囲気、仕上がりともにご満足いただけて嬉しいです!
    これからもご満足いただけるように努力して参りますのでこれからもよろしくお願いいたします!
    またなにかあればいつでもご連絡ください♪

• そらまめさん(未設定/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-23 17:55:39.0

まつ毛パーマで予約をお願いしていましたが、親身になって相談に乗ってくださりまつエクに変更してくれました。話しやすい雰囲気を作ってくれたので、緊張しませんでした。
    仕上がりもとても満足しています。
    遠方ではなかったら通いたいぐらいです。ありがとうございました。

そらまめ様

そして嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    マツエクすごくお似合いでしたのでぜひ続けてください♪
    またこちらに帰ってきた時に是非会いにきてください♪
    楽しみにお待ちしています!!

• にょるさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-22 19:09:30.0

スタッフの方がとても面白くて同世代だったので初めてでも友達感覚でお話しすることができてめちゃくちゃ楽しかったです!!
    眉毛が完全に伸び切っていなかったのですがすごく綺麗な仕上がりになりました!!
    眉毛の整え方や描き方も丁寧に教えてくださりました!
    またお願い致します!

にょる様

初めてだったのにお友達みたいにお話が弾みました!笑
    眉毛の毛先が全て先細りの毛になるととってもすごいことになるので
    楽しみにしててください!きれいにします!!!
    眉毛のみならず美に関することなんでもご相談ください!
    またのご来店楽しみにしてます!

• ぱりーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-20 08:26:36.0

初めてでしたが、丁寧な安心できる対応をしていただきましました。まつ毛パーマの説明もわかりやすかったです。

ぱりーちゃん

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミのご協力ありがとうございます♪
    これからもご満足いただけるように努力して参ります!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-19 16:54:14.0

初めての眉毛パーマだったのですが担当の方がとてもお話しやすく安心してお任せできました。今後のメイクがより楽しくなりそうで嬉しいです。またよろしくお願いします。

【45日以内限定】SNSで話題沸騰☆大人気の《BiViブロウリフト》¥4980

ゆうちゃん様

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    慣れるまでとき方難しいかもしれませんがわからなくなったらいつでも
    ご連絡ください!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• maaasaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 20:44:09.0

初めて眉毛パーマをしてもらいました。
    施術後は眉毛の毛流れが綺麗になり、パーマ後の手入れの仕方や眉毛の書き方など丁寧に教えていただき、とてもよかったです。
    さらに!眉毛だけでなくまつげの改善点なども教えていただけました!ありがとうございました

嬉しいお言葉をありがとうございます!眉毛のメイク方法わからないことが
    ございましたらいつでもご相談ください!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• イラさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-18 12:48:45.0

はじめてのエクステ、はじめての来店で不安でしたが、担当の方がとても丁寧に説明してくださった上、私に一番ふさわしい方法を選択できました。
    とてもリラックスした雰囲気の中、スムーズに、満足いく出来栄えでした。
    また、よろしくお願いいたします。

イラ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またなにかあればいつでもご連絡ください♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 22:56:40.0

今回も丁寧にカウンセリングしていただき、大満足の仕上がりでした(^^)いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!!

はるか様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    今回もご満足いただけて嬉しいです♪
    また何あればいつでもご相談ください!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• くみこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 22:01:25.0

とても楽しいひとときでした!また行かせて下さい!今日から眉毛ぬりぬりしてます!

くみこ様

先日は数あるサロンの中からボアップをご利用いただきありがとう
    ございました!

とっても楽しくあっという間でした!眉毛も今後必ずきれいになるので
    毎日ぬりぬりよろしくお願いします!商品のことわからないことがございましたら
    なんでもご相談ください!

• みずほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-15 23:08:48.0

BiBiブロウリフトをしてもらいました!
    前回はまつパもしてもらいましたが、
    どちらも綺麗に仕上げてもらえてとても満足です!
    何より施術中の話が毎回盛り上がって
    めちゃくちゃ楽しいです(^-^)
    また来月もよろしくお願いします!

みずほ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    毎回楽しいお話し聞かせていただけて元気をもらっております♪笑
    また、是非お話し聞かせてください♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• あゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-15 21:10:55.0

いつもありがとうございますー!!!

あゆみ様

こちらこそいつもありがとうございます!!
    またかわいくさせてください!まつ毛脱毛以外にもなんでも
    お任せください!
    またのご来店たのしみにお待ちしております!

• ちかたんたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 17:56:37.0

いつも通りに楽しい時間を過ごせました。
    また次は、まつパにいきます!!

ちかたんたん様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    ご来店をいつも楽しみになってます!
    楽しくあっという間の時間です!マツぱもぜひ
    させてください!かわいいくさせます!
    なんでもご相談ください!またのご来店楽しみにお待ちしております!

• ひであゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 12:14:05.0

丁寧でとても満足な仕上がりでした。

ひであゆ様

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    まつ毛以外にもなんでもご相談ください!
    またのご来店ありがとうございます!

• あすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 17:44:51.0

ボサボサだった眉毛をとても綺麗にしてくださいました^_^
    メイクの仕方も教えてくださりありがとうございます!

あす様

うれしいおことばもありがとうございます!
    メイク方法わからないことあればいつでもご相談ください!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• ふさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 04:01:29.0

お店の雰囲気が良く、スタッフの方とも話しやすくて毎回楽しい時間を過ごさせてもらっています。まだ数回しか行ったことがありませんが、これからも続けて伺おうと思っています。

ふ様

嬉しいお言葉たくさんありがとうございます!
    かわいくなるために全力でお手伝いさせていただくのでなんでも
    ご相談ください!
    またのご来店楽しみにしてます!

• ゆっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-09 08:16:33.0

とても丁寧でキレイに上がりました。ありがとうございました。

ゆっこ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
    何かあればいつでもご連絡ください!
    またのご来店楽しみにお待ちしています!

• ミエさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 20:08:58.0

いつも、楽しくお話もしてくださりマツエクに行くのが楽しみです。
    色々な提案もしてくれて、満足してます。

《ナチュラル派に☆》ブラウンマツエク140本〈コーティング付き☆〉

ミエ様

私もいつも楽しい時間を過ごさせていただいております♪
    また沢山お話し聞かせてください(^ ^)
    マツエクも何かありましたらいつでもご連絡ください☆
    今後も日々精進して参りますのでよろしくお願いします♪

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 11:51:16.0

初めのブロウリフトでしたが、なんでもっと早くやらなかったんだろうと後悔しました!
    左右の眉の高さが違う点を考慮して施術してくださいました。
    いろいろお話しできて楽しかったです(^O^)

ゆき様

びっくり仰天でした!笑
    またたくさんお話ししながらさせてください!
    お困りごとはなんでもご相談ください!

ボアップ(boappu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー