3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン松山・愛媛トップ   >
  5. ボアップ(boappu)   >

ボアップマツゲパーママツエクアイブロウ

• 愛媛県松山市鷹子町492番地1YUMESOUビル1階西端区画
  • 鷹ノ子駅より徒歩1分
  • みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-03 11:43:43.0

マツエクについて詳しく教えて頂けたり楽しくお話して貰えたので良かったです!
    仕上がりも大満足です!!

《夏の平日限定☆》まつ毛パーマ+最新脱毛(脇or手の甲)5,500円→4,900

boappu まつげパーマ・マツエク・アイブロウ【ボアップ】からの返信コメント

みゆ様

仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
    まつ毛やお肌のことでわからないことなどあればいつでもご相談ください♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• いくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-03 06:27:54.0

眉毛が生えて来ないけど、眉毛サロンに行ってみたくて予約させてもらいました。結果、自己処理で眉毛の長さが足りず施術は受けれなかったんですけど、丁寧にメイクや眉育方を教えて貰いました。いつもと違うアイブロウメイクを教えて頂いて感動しました。また、眉毛が育ったら施術にも挑戦したいと思います。ありがとうございました。

SNSで話題☆BiViブロウリフト(眉WAX&メイク込み/手入れブラシ付)¥5980→4980

いく様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    ビビブロウリフト、ぜひ眉毛が伸びたらさせてください!!!!!
    パーマをかけるとメイクもすごく楽になるので頑張って生やしてみて欲しいです!
    メイク方法もまたわからなくなったらいつでもご連絡ください!!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• みうらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-02 15:32:10.0

まつげの完成度はもちろん、お店の雰囲気やスタッフの方までとても好きなお店です!またよろしくお願いします!

まつげパーマ★《ヒト幹細胞エキス配合》3種のトリートメント付 ¥4400 50分

みうら様

仕上がり、お店やスタッフの雰囲気ともに気に入っていただけて嬉しいです♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    何かあればいつでもご連絡下さい!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• ゆかりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-01 22:55:38.0

まつ毛パーマが良かったので、眉毛パーマもしました!まだしてから2日目なので貼りついた感じはありますが、形がとても綺麗にして貰えたので、これが馴染むのが楽しみです!

【45日以内限定】SNSで話題沸騰☆大人気の《BiViブロウリフト》¥4980

ゆかり様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    眉毛パーマはメイクもすごく楽になると思います!
    1週間ほどで馴染むと思うのでぜひ眉毛パーマ楽しんでください♪
    何かあればいつでもご連絡ください!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• むぎちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-31 21:28:58.0

初めての利用でしたが、スタッフさんは話しやすくて,リラックスをして施術を受けることができました。
    仕上がりも満足です!
    美容液も購入したので、まつ育も頑張りたいと思います。

《まつ毛を伸ばしたい方に◎》まつ毛パーマ+サロン専用の美容液付き¥7150

むぎちゃん様

仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
    ラッシュアディクトはしっかりお伝えさせていただいた通りに使っていただけると,効果も早く出ると思うので頑張って使ってみてください♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 20:25:42.0

初めて伺いました(^^)
    担当していただいたスタッフさんも明るい方で施術中ずっと楽しく話してました★
    また来月お願いしたいと思います(^^)

a様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    たくさんお話しできて楽しかったです♪
    また何かあればいつでもご連絡ください(^ ^)
    またのご来店をたのしみにお待ちしております!

• ハマタロウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 16:26:44.0

先日はお世話になりました。
    初めてのお店なので少し緊張していましたが、お店の雰囲気や担当して下さったスタッフさんの可愛らしさに、緊張もほぐれました。
    色々と質問しましたが、丁寧に答えていただき、説明も分かりやすかったです。

ハマタロウ様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    これからも日々精進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!!

• なーなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-25 12:43:11.0

初めての投稿です☆
    直前にまつげパーマからまつエクに変更でしたが
    快く対応くださりありがとうございましたッ!
    担当の方も話しやすく、相談しやすくて
    よかったです!またお願いします!

なーな様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    マツエクのその後の調子はいかがでしょうか?
    何かあればいつでもご連絡ください♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• はるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 08:28:42.0

まつげパーマやビビブロウリフトなど初めて施術した時にスタッフさんに丁寧に説明していただいたので、初めて行う不安や心配もすぐに解消しました!2回目は担当スタッフさんに自分の目に似合う形を提案していただき仕上がりとても大満足でした!
    アフターケアやお手入れの方法もしっかり教えてくれ、肌ケア商品もすごく良いものを提案していただけるので、またリピートしたいと思います!

はるちゃん様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    また何かあればいつでもご連絡ください♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• ゆかりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-24 18:48:26.0

まつ毛パーマは初めてなので不安でしたが、丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりも凄く素敵でした!
    通いながら自分好みの形を探すのもありと伺ったので次回の予約も入れました!
    気さくな方で話しやすかったので、また行くのが楽しみです!

BiViブロウリフト+まつげパーマ★同時施術セットクーポン10380円→9380

ゆかり様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    ぜひ、いろんなデザインをためしてみましょう♪
    また、来月楽しみにお待ちしております♪

• かずちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-23 18:16:23.0

初めて行きましたが感じのいい店、スタッフさんでした。満足です。

かずちゃん様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    また何かありましたらいつでもご連絡ください!
    またおご来店を楽しみにお待ちしております!

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 00:05:48.0

今回初めてブロウリフトを行なっていただいたのですが、仕上がりにとても感動しています!大満足です!メイクがとても楽になりました(^^)いつも細かくカウンセリングをして下さるので安心してお任せできます。また次回もよろしくお願いいたします!

【45日以内限定】Biviブロウリフト+まつ毛パーマ同時施術☆10380円→8940

はるか様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    まつげも眉毛もすごくお似合いでした♪
    何ああればいつでもご連絡ください!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• いあんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-21 21:49:28.0

初めてのサロンで初心者の私に詳しく教えて頂き、予約とは違うマツエクに急遽変更になったのですがマツエクにしてよかったです!!仕上がりもとても綺麗で可愛くして頂きすごく感動しました!サロンのお姉さんとの話も楽しく雰囲気もとても良くて落ち着きました!また1ヶ月後行きます(^^)

いあん様

マツエクすごくお似合いでした♪
    またなにかあればいつでもご連絡ください!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• るいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-21 16:13:51.0

元々さかまつげ気味で気になっていたのですが、すごく丁寧に仕上げていただき、今では綺麗にあがったまつ毛を鏡で見れるのが毎日うれしいです!まつ毛だけではなく、眉毛も整えてもらい、メイクのアドバイスもしていただけたので、これから実践していきたいと思います!

るい様

うれしいお言葉ありがとうございます!
    メイクも頑張ってみてください!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• ありーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 09:32:36.0

とても丁寧な接客で、仕上がりも良かったです!

アリー様

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    当店はたくさんのロッドをご用意しております!
    やりたいデザインなどあればいつでもご相談ください!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• かなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-20 17:35:50.0

自分のまつ毛にパーマとエクステのどちらが合うか丁寧に説明していただき、要望にも柔軟に対応していただきました。初めてでなにも分からなくて不安だったのですが、とても優しく接していただき安心することができました。お手入れ方法やおすすめのコスメなども教えていただきとてもありがたかったです。仕上がりも満足でまた行きたいです!

かなちゃん様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    仕上がりも雰囲気もご満足いただけて嬉しいです!
    また何かあればいつでもご連絡ください♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• くろちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 09:25:18.0

初めてお伺いして、Biviブロウリフトとマツエクをして頂きました。眉毛はお手入れも楽チンで、理想の眉毛に仕上げて頂き大満足です。マツエクも、まつげ具合をアドバイスして頂き綺麗な仕上がりです。ありがとうございました。

くろちゃん様

まつ毛、眉毛ともにご満足いただけてうれしいです!
    何かあればいつでもご連絡ください!
    またのご来店を楽しみにお待ちしています!

• あかねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-14 23:43:22.0

とても丁寧で仕上がり最高でした!!!

付け心地抜群☆【負担軽減&高持続】大人気フラットラッシュつけ放題¥7700

あかね様

その後のマツエクの調子はいかがでしょうか?
    また何ああればいつでもご連絡ください!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-14 13:39:55.0

脱毛が初めてで何も分かりませんでしたが、丁寧に説明してくれました。施術中も痛みもなく楽しくお話してくださり、脱毛に対する不安が0になりました。本当にありがとうございます。来月が楽しみです。

《夏前にツルスベ美肌に》ワキ脱毛【黒ずみ・ブツブツも解消】¥1,100

さき様

その後のお肌の調子はどうですか?
    何かあればいつでもご相談くださいね!!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• あやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-12 23:16:00.0

他サロンでのコースが終わって、まだ気になる部分があるので続けたいなぁと思って見つけました。効果と費用で納得のできるサロンを探してました。
    とても丁寧に説明してくれました。今まで知らなかった脱毛の知識も教えてくれて良かったです。

2回でどのくらい効果が実感できるか楽しみです^_^

《夏までに全身ツルスベ肌》【全身脱毛】VIO含む(顔除外)2回¥22000→¥9900

あやか様

脱毛は保湿がすごくだいじになってきます!
    たくさん保湿してあげてください!
    また何あればいつでもご相談ください!!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• マックさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 11:11:38.0

予約時間に遅れてしまったのに丁寧に対応していただきありがとうございました。仕上がりも自然で大満足です。またよろしくお願いします!

付け心地抜群☆【負担軽減&高持続】大人気フラットラッシュ100本¥5500

マック様

仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
    また困ったことなどあればいつでもご連絡下さい!
    マツエクもいろんなデザインがあるので色々試してみましょう!!!!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!!

• まめちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 07:15:35.0

毎月一回は行ってメンテをしてもらってます。毎回理想の眉にしてくれているので、いつもモチベーションが上がり、周りからも褒められます!化粧いらずになってきてるので、すごく楽です。まだ生えてないところがあるので、これからもお世話になろうと思います。

まめちゃん様

すごく嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    毎月しっかりメンテナンスしていただいているのですごくいい感じの仕上がりが毎月更新されています!!♪そしてまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!!!

• Mioさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 05:37:20.0

希望を丁寧に聞き取っていただき、ご提案していただきました。その結果、当初、予約していたメニューから変更となりましたが大満足です。
     また利用したいと思います。

Mio様

ラッシュアディクトでがんばってまつ毛伸ばしましょう!!
    また何かあればいつでもご連絡ください!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• らっこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-09 19:41:11.0

初めてのまつげパーマで緊張しましたが仕上がりも綺麗で、素敵な店員さんに対応していただき大満足です!
    マツ育のアドバイスも教えていただいたので自分でも頑張ります!

らっこ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    うれしい口コミありがとうございます♪
    まつ毛パーマ気に入っていただけて嬉しいです♪
    何かあればいつでもご連絡ください♪
    またのご来店を心よりお待ちしております!!!

• mmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 15:17:30.0

初めてお伺いしてまつげパーマをしていただきました!
    1週間経ちましたがしっかりカールしてます!
    またお願いします^_^

mm様

先日は来店ありがとうございました!
    まつ毛パーマ、気に入っていただきうれしいです!
    また何あればいつでもご相談ください!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• まーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-07 20:56:19.0

初めてでしたが、色々心配なことも聞いて対応してもらいました。仕上がりも満足しています。

まーちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    その後の調子はいかがでしょうか?
    また何かあればいつでもご連絡下さい!!!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• あいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 13:01:24.0

以前まつ毛パーマでお世話になり仕上がりが大満足だったので、今回は興味があったビビブロウリフトしてみました!自分の眉毛に自信が持てるようになり友達にもオススメしてみようと思います!

あいちゃん様

マツパもビビブロウリフト気に入っていただきうれしいです!!!
    また是非ご来店ください!!!
    楽しみにお待ちしております!!!

• ありさるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-05 22:49:40.0

初めて行かせて貰いましたが店員さんの雰囲気もとても良く
    話しやすくて楽しくお話しさせて頂きました。
    まつ毛のことについても色々教えて頂きました。
    素早く丁寧に仕上げて頂きありがとうございました!
    またの機会がありましたらよろしくお願いします!

ありさる様

雰囲気、仕上がりもご満足いただけてうれしいです!
    また何あればいつでもご連絡ください!!
    マツ育も頑張れば頑張った分だけ伸びるので一緒にがんばっていきましょう!
    またのご来店をたのしみにお待ちしております!

• あゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-05 00:47:18.0

まつ毛パーマ2回目で来店しました。
    前回の施術後どうだったかなど丁寧に聞いてくれました。
    薬剤に敏感なのか少し頭痛があったとお話しすると、アイシャンプーも同時にしたら軽減されるかもとの事で、そちらもお願いしました。結果、頭痛もなく快適に過ごす事ができました。
    まつ育も順調で、2、3ヶ月後が楽しみです!
    今回も仕上がりも大変満足しているので、継続して通いたいと思います。

あゆみ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    頭痛の件、改善できたとのことで安心しました♪
    マツ育もこれからが大事になってくるので頑張っていきましょう!!!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!!!

• かおちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-04 04:40:43.0

今回も綺麗に仕上げて下さりありがとうございました!自分ではなかなか上手く描けないのですが、丁寧に書き方のレクチャーもして下さり頑張って描く時の参考にさせてもらってます。お喋りも楽しかったです、また宜しくお願いします。

かおちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます!!
    また何か困ったことなどあればいつでもご連絡ください!!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!!

ボアップ(boappu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー