3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. オリオンドットエスツー(Orion.S2)   >

Orion.S2【オリオンドットエスツー】

オリオンドットエスツー

• 福岡県福岡市博多区博多駅前2-10-12 ハイラーク博多駅前808
  • \口コミ高評価☆4.93/ 博多駅博多口徒歩5分/祇園駅3分/櫛田神社前駅3分

Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 15:29:40.0

脱毛でお世話になっています。
    家庭用脱毛器も持っているのですが、いつでも出来ると思うと逆にやらなくなってサボってしまいがちでした。
    その点サロンだと次回の日程を必ず予約出来るのでちゃんとした周期で脱毛できて効果を実感できています。
    特にVIOの変化がわかりやすく、6回目が終了した段階で、Vはほぼうぶ毛に近くなり、残っている部分もだいぶ毛質がやわらかくなってきました。
    イオン導入も同時にできるので、脱毛後は肌がもちもちになるのもうれしいです。
    全身は残すところあと一回ですが、最後までよろしくお願いします。

Orion.S2【オリオンドットエスツー】からの返信コメント

M 様

素敵な口コミ投稿感謝致します。
    おっしゃる通り家庭用脱毛器ではなかなか自分では手が届からない箇所があったりいつも出来ると思うとサボりがちになりますよね、、皆様がそう言ってご来店されます。
    毛周期に合わせてしっかりとご来店いただけておりますので効果の実感は早かったのではないでしょうか。こちらが拝見させていただいている限りでもVIOの変化は特にお目受け出来ます。
    イオン導入の効果も同時に実感していただいているみたいで大変嬉しく思います。
    こちらこそ最後までしっかりとお手伝いさせていただきますので宜しくお願い致します。
    この度は、口コミ投稿、ご来店誠にありがとうございました。

[投稿日] 2024-05-12 14:53:11.0

毎度お世話になってます!
    もうほぼ髭は無くなりました!
    肌も綺麗になった気がします!

[投稿日] 2024-04-28 15:08:46.0

もう後1歩のとこまできました。
    毎日学校行くギリギリまで寝れて楽です!

• いずみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 13:03:44.0

いつもお世話になっています!
    徐々に毛量が減ってきて、自宅での手入れはほとんどいらなくなりました。
    なので最近はたまにしか行けていませんが、いつも気さくに話してくださるので、楽しく通えています(*^^*)

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 09:02:31.0

通い始めて3回目になりますが、話しやすくていつも丁寧にご対応頂いており、ありがとうございます!
    痛みに弱いのが心配だったのですが全然痛くなく、都度確認しながら機械をあててくれるので安心して通えています。
    次回からもよろしくお願いします。

あき 様

3回目の御来店誠に有難うございます。こちらこそ毎回楽しく施術させて頂き、更に為になるお話しをお伺いすることができ光栄でございます。”痛みに弱いのが心配だったのですが全然痛くなく、都度確認しながら機械をあててくれるので安心して通えています”とのお言葉に安心致しました。当サロンの脱毛器は、冷却しながら脱毛するのでレーザー脱毛の様な痛みはなく、その都度確認もしていきますので、お肌に負担もかけず、痛みに弱いお客様からも人気がある脱毛器です。また「イオン導入付き」なので保湿効果が高く、美容成分がたっぷり含まれている為、脱毛しながらお肌もツルツル・モチモチにをなりますので実感していただけたら嬉しく思います。また、脱毛後は、お肌のキメが細かくなり、お化粧ノリやお肌のトーンも上がると沢山のお客様から大好評でございます。今後とも、安心して施術を受けて頂けますように丁寧かつスピーディーに施術し、キレイへのサポートをしっかりと行っていきますので宜しくお願い致します。また次回お会い出来ることを心よりお待ちしております。この度は口コミ投稿、御来店誠に有難うございました。

• ひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:15:35.0

脱毛で来店したのですが、終わった瞬間からお肌がもちもちになって驚きでした!
    また、説明がとても分かりやすく、納得感があり、ちゃんと都度払いにもできて、安心できました!
    今後も通わせていただきたいと思います!

【高評価*4月限定】人気No.1☆美白イオン導入付き全身脱毛 (顔VIO込) ¥4980

ひろ 様

大変素敵な口コミ投稿感謝致します。
    脱毛直後から、お肌がモチモチになるのは、当サロンの脱毛器にはイオン導入が付いており、脱毛しながら、エラスチンやコラーゲン合成の促進、ニキビ改善、メラニン色素の抑制や色素沈着の改善、活性酸素(老化の原因)の除去などの効果を発揮しお肌の内部から保湿されるので、お肌のモチモチ感を実感されたかと思います。継続することで、脱毛効果、美容効果もより高まっていきますので楽しみにされて下さい。また、当サロンは、リーズナブルなお値段設定で通いやすくお客様にキレイになって頂きたいと考えております。安心して通って頂きたい為、都度払い制にしており丁寧な施術・説明を心掛けております。”説明がとても分かりやすく、納得感がありちゃんと都度払いもできて安心できました!”とのお言葉を頂けてとても安心いたしました。今後とも、丁寧かつスピーディーで一人ひとりのお肌の状態に合った施術を行って参りますので宜しくお願い致します。この度は、高評価の口コミ投稿及び御来店誠に有難うございました。また、次回もお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 11:25:07.0

担当のお姉さんが話しやすくてすごく丁寧な接客で詳しく脱毛機械や毛や肌の説明をしてくれました!!
    顔の脱毛は初めてで美肌効果もあるとの事で1回目ですが後日の化粧ノリの良さに感動しました!!これから通うのが楽しみです♪

あ 様

素敵な口コミ投稿感謝致します。
    ”話しやすくてすごく丁寧な接客”との嬉しいお言葉、大変嬉しく励みになります。初めてのお顔脱毛は、緊張されたかと思いますが、回数を重ねられると徐々に慣れていくと思います。これからも丁寧な接客施術を心がけて参りますのでよろしくお願い致します。実際にお顔の脱毛をされて毛がなくなることで開いていた毛穴が引き締ます。当サロンは、イオン導入付きの機械を使用しているので保湿効果が高く美容成分もたっぷり含まれますので、後日の化粧ノリの良さが実感されたかと思います。これから更に毛もなくなり、お肌もモチモチ、ツルツルになりお肌のトーンも上がってきますので楽しみにされていて下さい。また、その都度、前回の比較やホームケアでのご相談などご一緒にご提案させて頂きますので、お気軽にお尋ね下さい。また、次回お会い出来ることを心よりお待ちしております。この度は、嬉しい口コミ投稿、御来店誠に有難うございました。

[投稿日] 2024-04-14 14:49:41.0

髭は2週間以上剃らなくても良くなりました!今後もよろしくお願いします!

たかと 様

ご来店誠にありがとうございます。また、素敵な口コミ投稿も感謝致します。
    "髭は2週間以上剃らなくても良くなりました!"とのお言葉、大変嬉しく思います。また、効果実感頂き、面倒な髭剃りの時間が短縮出来ている事も嬉しい限りです。
    髭が無くなるだけで見た目の印象も変わりますし、髭剃りの手間も減り、時間の有効活用が出来ますね♪
    また、人生も好転して来ると思います。こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します。
    次回、お逢い出来る日を心よりお待ちしております♪
    改めまして、ご来店及び口コミ投稿、誠にありがとうございました。

• Tさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 17:07:33.0

毎月顔脱毛に通って肌がきれいになってきたと思います。

T 様

高評価の口コミ投稿誠に感謝致します。
    ”毎月顔脱毛に通って肌がきれいになった”とのお言葉大変嬉しく思います。実感されてる通りお顔の脱毛をすることで毛がなくなり開いていた毛穴が引き締まることでお肌がきれいになったかと思います。また、当サロンは、イオン導入付きの脱毛器なので保湿効果が高く更に、ビタミンCやヒアルロン酸、15種類の美容成分が配合されたジェルを使用しております。その為、より効果を実感しやすく多くの方からご好評頂いております。また、継続することで脱毛効果、美容効果も高まっていきますので、楽しみにされていてください。今後とも、しっかりとキレイへのサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。次回もお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。この度は、口コミ投稿、御来店誠に有難うございました。

• あゆかちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 17:18:33.0

毛穴洗浄ハイドラフェイシャルをお願いしました。
    終わったあとはお肌がツルンと輝やいて、モチモチになっていました。
    おうちに帰ったら息子に「ママ、顔明るい!キレイになった!」と褒めてもらえました。
    翌日は化粧ノリがいつもと違ってお化粧するのが楽しかったです。
    とても丁寧な施術をありがとうございました。

あゆかちゃん 様

素敵な口コミ投稿感謝致します。
    毛穴洗浄ハイドラフェイシャルを行なった後”お肌がツルンと輝いて、モチモチになってました”とお言葉大変嬉しく思います。施術を行なって、一度で効果を実感できるのもハイドラフェイシャルの魅力の一つです。ホームケアでは、落としきれない毛穴の奥の汚れをゴッソリ取り除いていく為、美容成分が肌の奥まで浸透していきます。それによりお肌がツルンと輝いて、モチモチになったと思います。また息子さんからもお褒めのお言葉を頂いたようで、こちらも大変嬉しく思います。当サロンにハイドラフェイシャルでお通い頂いてる沢山の方々からも化粧ノリが良くなったと好評を頂いております。その様な喜ばしいお言葉を聞くと、私達Orion.S2スタッフ一同励みになります。今後とも日々、知識、技術の向上に努めて参ります。お客様への美の提供、キレイへのサポートをしっかりと行なっていきますので宜しくお願い致します。この度は、口コミ投稿及びご来店誠にありがとうございました。次回、お会い出来る日を心より楽しみにお待ち致しております。

• ぱんださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:11:27.0

脱毛でお世話になっています!毎回楽しくお話してくださるのでとても居心地がいいです...。脱毛した後は肌がもちもちで、何日か経つと毛もぽろっと抜けて、生えるスピードも遅くなりました。何よりも毛の処理をする回数が減ったのが嬉しいです!いつもありがとうございます♪これからも通い続けます!

ぱんだ 様

素敵な口コミ投稿感謝致します。
    ”毎回楽しくお話をしてくださるのでとても居心地がいいです”のお言葉とても嬉しい限りです。こちらこそ、私達Orion.S2スタッフがいつも楽しく施術、お話をさせて頂き誠に有難うございます。当サロンにご来店頂き”肌がモチモチで何日か経つと毛もぽろっと抜けて生えるスピードも遅くなりました”と実感して頂けたみたいで大変嬉しく思います。肌がモチモチになるのは、特許取得済のイオン導入付き脱毛なのでいつものスキンケアよりも保湿効果が高く、更に、ビタミンCやヒアルロン酸、15種類の美容液成分が配合されているジェルを使用しているからだと思います。また脱毛には個人差があり、毛の状態も違いますのでお客様一人ひとりに寄り添った施術を心掛けております。今後ともしっかりとお手伝いさせて頂きますので宜しくお願い致します。口コミ投稿及びご来店誠に有難うございます。また次回もお会い出来る日を心よりお待ちしております。

• りりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 05:11:00.0

脱毛後のお肌がつるつるもちもちになっててびっくりでした!次回予約もしましたし、サロンで売ってるボディミルクも即決で購入しました!!いい物を紹介してくださるのは本当に嬉しいです!!次回サロンに行くのが楽しみです!これからよろしくお願いします!

【お肌モチモチ大人気】世界初!ヒト幹細胞導入付き全身脱毛(顔VIO込) ¥9800

りり 様

大変素敵な口コミ投稿感謝致します。
    ”脱毛後のお肌がつるつるもちもちになっててびっくりでした!”と実感していただけたみたいで大変嬉しく思います。当サロンは『イオン導入付き脱毛』、イオン導入はもちろん全身にヒト幹細胞美容液を導入しながら脱毛が出来るという最新美容脱毛でございます。その為、ツルツルモチモチお肌を実感して頂けたのではないかと思います。また、スキンミルクローションのご購入も有難うございました。当サロンでは人気No.1で皆様より好評を頂いておりリピーター様続出でございます☆スキンミルクローションは、水分と油分のベストバランスで配合されておりこれ1本で顔からお身体はもちろんデリケートゾーンまでケアが可能な万能スキンケア商品でございます。是非、脱毛後のお肌の鎮静、ホームでのサロン級のケアをお試しくださいませ♪
    この度は、口コミ投稿及びご来店・商品ご購入誠に有難うございました。今後ともしっかりとお客様へのキレイへのお手伝いをさせていただいきますので宜しくお願い致します。こちらこそ次回もまた楽しみに心よりお待ちしております。

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 22:35:28.0

うなじを以前やりすぎてたのがずっと気になってたけど、どーしようもないと諦めてたのですが、整えてもらえてよかったです!!

【高評価*3月限定】人気No.1☆美白イオン導入付き全身脱毛 (顔VIO込) ¥4980

あゆみ 様

素敵な口コミ投稿感謝致します。
    ご要望に少しでもお応えすることが出来て良かったです。
    うなじは自分自身では見えにくく、髪型によって整えたり、様々な形もあり難しいかと思います。
    当サロンでは、出来る限りお客様のご要望に沿えるようお応えして参ります。今後ともお客様のキレイへのサポートを丁寧にスピーディーでしっかりと行っていきますので宜しくお願い致します。出来る限りご要望にお応え出来る範囲で施術を行っていきますのでいつでもお気軽にご相談くださいませ♪また、当サロン自慢の美白イオン導入付き脱毛を是非実感されてください♪
    この度は、口コミ投稿及びご来店誠にありがとうございました。次回もお会い出来る日を楽しみに心よりお待ちしております。

• べーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 13:53:51.0

初めて行きましたが、施術も丁寧でゆったりできてまた行きたいと思えるサロンさんでした。痛みがなくイオン導入でお肌モチモチになり、大変気にいりました。これからもよろしくお願いします。脱毛サロンたくさんありますが、イチオシです!!是非迷われてる方行ってみてください

ベーちゃん 様

素敵な口コミ投稿感謝致します。
    ”施術も丁寧でゆったりできてまた行きたいと思えるサロン”とのコメントを頂き大変嬉しく思います。当サロンは一人ひとりに寄り添いお客様に合わせた施術を心掛けております。ご要望があれば出来る限りお応えしていきますのでお気軽にご相談ください。また、当サロンの脱毛器は、おしゃる通り痛みが少なくイオン導入付きなので保湿効果が高く、更に15種類の美容成分が配合されているジェルを塗布していく為、プルプル・モチモチお肌へ導きます。脱毛後は、お肌のキメも細かくなり、お化粧ノリも良くなると沢山のお客様からお声を頂いております。今後とも安らげる空間の提供、丁寧な施術で安心して施術を受けて頂けるように日々努めて参ります。この度は、口コミ投稿及びご来店誠に有難うございました。また、お会い出来ることを心よりお待ちしております。

• みかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 15:21:33.0

まだ3回目ですが、所々すでにポロポロと抜けてきて効果実感しています。ニキビや肌の赤みも気になっていましたが、イオン導入もされているので赤みが引き、施術後にはお肌がモチモチしていて効果を実感しています。

みか 様

大変素敵な口コミ投稿感謝致します。
    また、大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    所々すでにポロポロと抜けてきていると効果を実感されていてとても嬉しく思います。
    おっしゃる通り、当サロンの脱毛器はイオン導入付きなので肌荒れや赤みの鎮静効果、保湿効果が高いため赤みが引いてきたかと思います。更に、15種類の美容成分が配合されているジェルを塗布しながらしていくため、プルプル・モチモチなお肌へと導きます。継続することで全身の美容効果も脱毛効果も高まっていきますので楽しみにされていてください♪今後ともしっかりと綺麗へのサポートさせていただきますので宜しくお願い致します。次回もお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。この度は、口コミ投稿、ご来店誠にありがとうございます。

• 毛糸さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 13:11:40.0

2回目です!口コミで評価が高かったので、全身脱毛で伺いました。イオン導入ということで、脱毛はもちろんのこと、肌の触り心地がとてもよかったので、今回も全身脱毛をお願いしました。何より、丁寧な施術と、担当のスタッフさんの人柄が、また行きたいと思う決めてとなりました。レベルも調整してくださったり、通える範囲でと無理強いもないので、またぜひお願いしたいと思っています。とても、おすすめできるサロンです。

毛糸 様

素敵な口コミ投稿感謝致します。
    脱毛はもちろんのこと、お肌の触り心地がとても良かったとしっかり実感されていて安心致しました。また、丁寧な施術とスタッフの人柄でまた行きたいと思って頂き大変嬉しいです♪こちらこそ施術のお時間もとても楽しくあっという間でございます♪当サロンの脱毛器は他にはない、イオン導入付き脱毛器なので、鎮静効果・保湿効果が高く美容成分もたっぷり含まれていますのでお肌はモチモチ・ツルツルになるかと思います。脱毛後は、お肌のキメも細くなりお化粧ノリも良くなると沢山のお客様からお声頂いています。
    当サロンは、一人ひとりに寄り添いお客様に合った施術を心がけております。ご要望にお応えできる限りお応えしていきますので、お気軽にご相談下さい。今後とも安らげる空間の提供、丁寧な施術で安心して施術を受けて頂けるように日々研鑽に努めてまいります。この度は口コミ投稿、ご来店誠にありがとうございました。またお会い出来る日を楽しみに心からお待ちしております。

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 14:16:17.0

全身脱毛で初めて来店させて頂きました!
    担当頂いた方がとても丁寧で、店内の雰囲気もよく、選んでよかったです!
    美容液もとてもしっとりして脱毛だけでなくお肌の効果も楽しみです!
    また次回からもお願いします。

ゆい 様

素敵な口コミ投稿感謝致します。
    丁寧でお店の雰囲気も良く、ヒト幹細胞美容液もしっとりと実感されていて大変嬉しいお言葉ありがとうございます。当サロンは脱毛と同時に高濃度ヒト幹細胞美容液を塗布し、イオン導入で普段では行き届かないお肌の奥まで高濃度ヒト幹細胞を届けることができます♪ヒト幹細胞美容液は増強成分配合で乾燥、シワ、くすみなどに効果的でお肌の若返りに期待できます!
    また、イオン導入付き脱毛器なので、保湿効果も高く、美容成分たっぷり含まれていますのでお肌もツルツル・モチモチになりお肌のトーンも上がり、キメ細かいお肌になっていきます。より全身の脱毛効果も美容効果も上がっていきますので、楽しみにされていて下さい。今後ともしっかりサポートしていきますので宜しくお願い致します。また次回もお会い出来る日を心よりお待ちしております。この度は口コミ投稿、ご来店誠にありがとうございました。

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 16:53:24.0

非常に丁寧に分かりやすく説明して下さいました!
    施術中も話が盛り上がり痛みも全然感じずあっという間の時間でした!
    一回の施術でもお肌もちもちになりとても良かったです!
    また来月も宜しくお願いします!

【高評価*1月限定】人気No.1☆美白イオン導入付き全身脱毛 (顔VIO込) ¥4980

すず 様

素敵な口コミ投稿感謝致します。
    説明が非常に丁寧でわかりやすく、施術時お話も盛り上がり痛みも感じずあっという間のお時間と大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    また、一回の施術でお肌がモチモチとしっかり効果も実感されていて安心致しました♪他のサロン様で痛みがあり通えなかった方でも当サロンでは継続出来ていらっしゃいます。当サロンは、イオン導入付き脱毛器なので、鎮静効果・保湿効果が高く美容成分もたっぷり含まれていますのでお肌もモチモチ・ツルツルになるかと思います♪脱毛後は、お肌のキメも細かくなりお化粧ノリやお肌のトーンも上がると沢山のお客様からお声頂いております。全身イオン導入の効果で、より全身の美容効果も脱毛効果も高まっていきますので楽しみにされていて下さい。今後ともしっかりお手伝いさせて頂きますので宜しくお願い致します。この度は、口コミ投稿、御来店誠にありがとうございました。また次回お会い出来る日を心より楽しみにお待ちしております。

• どきんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 14:48:18.0

何度もお世話になってるサロンさんです!
    いつも脱毛と毛穴洗浄してもらってますが、技術はもちろんのこと、いつも親身になってくれるサロンさんです!
    (^^)
    毛穴洗浄は初めて数回ですが、毛穴がつるっとして、ずっと気になってたニキビがいつもより出にくくなってビックリです///
    丁寧な対応、また楽しい会話でいつも時間があっという間です!
    私の一番お薦めしたいサロンさんです!
    これからも末永くよろしくお願いします^_^

どきんちゃん 様

素敵な口コミ投稿感謝致します。
    こちらこそ毎月の御来店誠にありがとうございます。
    また、”親身になってくれるサロン”私の1番お勧めしたいサロン”と嬉しいお言葉を頂き大変嬉しいです(^^)!こちらがこそが毎回楽しく施術させていただいておりとても光栄でございます。毛穴洗浄ハイドラフェイシャルの施術もありがとうございます。おっしゃる通り皆様より「ニキビができにくくなった」などのお声を沢山頂いております。毛穴洗浄ハイドラフェイシャルは、皮脂の汚れをキレイにしていきますので肌荒れやニキビ防止の期待ができます☆毛穴もつるんっとした感触を実感していただけて嬉しいです♪もちろんこちらこそ末永くキレイへのお手伝いをさせて頂きたいと思っております。どうぞ今後ともよろしくお願い致します。この度は、大変喜ばしい口コミ投稿及び毎回の御来店誠にありがとうございます。次回もお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております。

• たまよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 20:03:45.0

はじめての毛穴洗浄だったんですが、
    丁寧に説明もしてもらい安心して施術してもらうことができました。スタッフの方も明るくとてもお話ししやすかったです。毛穴洗浄後の気になってた毛穴のぷつぷつも綺麗になっていてお化粧ノリもすごく良かったです!また次回もお肌の変化楽しみにしています。

【毛穴/黒ずみ/ざらつき/角栓】毛穴洗浄ハイドラフェイシャル 全顔 ¥5980

たまよ 様

素敵な口コミ投稿感謝致します。
    ”安心して施術出来た”とのお言葉を頂きましてこちらも安心致しました。また、こちらこそが楽しくお話しをしてくださり施術時間があっという間でございました。毛穴洗浄ハイドラフェイシャルは、おっしゃる通り皆様より「次の日の化粧ノリが良かった」などのお声を沢山いただております。気になられた毛穴のお悩みが少しでも改善出来たみたいで大変嬉しく思います。今後とも気になるお悩みに寄り添いキレイへのサポートをさせて頂きますのでよろしくお願い致します。今後のお肌の変化を楽しみにされて下さい♪次回もお会い出来る事を楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております。この度は大変喜ばしいお言葉及び御来店誠にありがとうございました。

• さやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-15 13:45:19.0

今まで他の脱毛サロンに通っていてまた気になってきたので初めて来店しました。
    雰囲気も良くスタッフの皆さんも明るく丁寧に接客して下さり、気になる箇所は重ねてして下さったので良かったです!
    これからお世話になります!

【レディース*1月限定】美白イオン導入付き全身脱毛(顔VIO込)  ¥4980

さやか 様

素敵な口コミ投稿感謝致します。
    他脱毛サロン様に通われていて再度毛が気になり、当サロンを選んで頂きありがとうございます。
    また、雰囲気も良く、スタッフも明るく施術も丁寧で良かったですと言って頂き大変嬉しいです♪
    当サロンは、イオン導入付きの脱毛器なので保湿効果も高く、美容成分もたっぷり含まれていますのでお肌もツルツル・モチモチになりお肌のトーンも上がり、キメ細かいお肌になっていきます。より全身の美容効果も脱毛効果も上がっていきますので楽しみにされていて下さい。また、その都度前回との比較やホームケアでのご相談など、ご一緒にご提案させて頂きお客様に寄り添いながら施術させて頂いております。ご要望にお応え出来る限りお応えしていきますので何でもお気軽にお伝え下さい♪今後ともしっかりとサポートしていきますので宜しくお願い致します。また次回お会いできる日を心よりお待ちしております♪
    この度は口コミ投稿、御来店ありがとうございました。

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 18:25:47.0

脱毛も状況も施術も全部満足しています!!

R 様

素敵な口コミ投稿感謝致します。
    脱毛状況も施術も全部満足ですと大変嬉しいお言葉ありがとうございます。当サロンの脱毛器は他にはないイオン導入付き脱毛になりますので、脱毛効果はもちろんのこと、お肌内部から保湿されるのでお肌も綺麗になります♪これからも脱毛効果・美容効果も高まっていきますのでお楽しみにされて下さい♪また、当サロンは、一人一人に寄り添いお客様にあった施術を心がけております。ご要望にお応えできる限りお応えしていきますので、お気軽にご相談ください。今後とも安らげる空間の提供、丁寧な施術で安心して施術をうけて頂けるように日々研鑽に努めて参ります。この度は口コミ投稿、御来店誠にありがとうございました。また来月もお会いできる日を心よりお待ちしております♪

• さーさーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 19:02:57.0

毛穴洗浄ハイドラをやってもらいました!
    クレンジングから保湿まで丁寧にしてもらえてこのお値段はリーズナブルだと思いました。
    施術後、ビフォーアフターを見せてくれて1回でも驚きの効果でした。自分的にケアしていたつもりですが取りきれない汚れはあるんだなと実感しました。
    続けて効果があるみたいなので頑張って続けようと思いました!今後もよろしくお願いします。

さーさー 様

素敵な口コミ投稿感謝致します。
    おっしゃる通り毎日クレンジングは行っておられるかと思いますが、メイク残りや気づかない汚れが取りきれていないこともあります。クレンジングをしっかり行う事で美容液の保湿やパック保湿が肌へスッと入り込んでいきます。また、当サロンのクレンジングは角栓ケアの出来るクレンジングを使用しておりますので更に効果が期待出来るかと思います。ビフォーアフターにて効果を実感して頂けたみたいで大変嬉しく思います。毛穴洗浄ハイドラフェイシャルは、「肌管理」といわれるサロンケアでございますので継続されていく事で1度では取りきれない汚れが取れ、より肌改善を期待できます。こちらこそしっかりとお手伝いしていきますので今後とも宜しくお願い致します。この度は、口コミ投稿・ご来店誠にありがとうございました。

• Ayaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-26 10:19:07.0

2日後ですが、ハリと艶が出てきてシミも少し薄くなってきた感じがします。マシンの良さとイオン導入効果が実感できました。またよろしくお願いします。

2回目【光フェイシャル:Eライト+イオン導入付】顔  ¥7700

Aya 様

素敵な口コミ投稿感謝致します。
    いつもEライトフェイシャルイオン導入でのご来店誠にありがとうございます。ハリと艶もでてきてシミが薄くなってきたとお言葉頂き大変嬉しく思います。また、効果実感して頂いて安心致しました。Eライトフェイシャルは、ターンオーバーを正常化することにより、コラーゲンの生成を促進することで肌の弾力が増えます。普段ではケアの難しいお肌の奥へアプローチをしてくれて、イオン導入とのダブル施術によりシミ・くすみ改善・リフトアップなどお肌が若々しくツヤツヤお肌になります♪継続することで更に効果実感して頂けると思います。今後ともますます綺麗になっていただけるようにお手伝いさせて頂きますので宜しくお願い致します。この度は、口コミ投稿、御来店誠にありがとうございました。また次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• Aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 00:56:45.0

雰囲気が素晴らしく、カウンセリングが本当に丁寧でした。気になっていたことを沢山お尋ねし、時間を取ってしまったのですが、全てに分かりやすく答えていただけました。実際に自身のお肌状態の写真を見ながらアドバイスしていただき、大満足です!また、施術中は、vioも含めて痛みが全く無く感動しました!
    2回目以降は大幅な学割があれば継続したかったですが、予算がオーバーしてしまったので、効果を見つつ、また気になった際にお伺いしたいです。

【学割U24】レディース美白イオン導入付き全身脱毛(顔VIO込)¥18900→¥3980

A 様

素敵な口コミ投稿感謝致します。
    雰囲気が素晴らしく、カウンセリングも丁寧、大満足!と大変嬉しいお言葉ありがとうございます。また、VIOも含めて痛みも全くなく感動といって頂きとても嬉しいです。他のサロン様で痛みがあり通えなっかた方でも当サロンでは継続出来ていらっしゃいます。当サロンの脱毛器は、痛みが少なく脱毛効果だけではなくイオン導入も同時にできるので保湿効果も高くツルツル・モチモチなお肌へ更に綺麗なお肌を目指すことができます♪
    また、その都度前回との比較やホームケアでのご相談などご一緒に考えご提案させて頂き、お客様に寄り添いながら施術させて頂いております。今後とも、しっかりお手伝いさせて頂きますので宜しくお願い致します。またお会い出来る日を心よりお待ちしております。この度は素敵な口コミ投稿、御来店誠にありがとうございました。

• ぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-25 14:26:14.0

脱毛で何回か通わせていただぎしたが、毎回接客も素敵でお話もたくさんできてすごく楽しませていただいております。
    効果もすごいわかりますし、ツルツルもちもちになります!
    毛穴洗浄も興味があるので今度してみたいと思います!

【レディース/2回目以降】美白イオン導入全身脱毛 18900→¥17000(15%OFF)

ぴ 様

素敵な口コミ投稿感謝致します。
    また、大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    こちらこそいつも素敵なお話をしてくださり、楽しく施術させて頂いております。
    ツルツル、もちもちになると効果を実感していただいているみたいで、大変嬉しく思います。
    当サロンはイオン導入付きの脱毛器なので、肌荒れ・赤みの鎮静効果・保湿効果が高く美容成分もたっぷり含まれており、お肌もツルツル、もちもちになるかと思います。
    当サロンの毛穴洗浄にも興味を持って頂きありがとうございます!
    毛穴洗浄ハイドラフェイシャルは、一度の施術で効果を発揮します。
    洗浄と同時に40種類の美容液を使って施術を行なっていくことで保湿効果や美白効果もありますので、お肌のトーンアップも期待できます。
    今後とも綺麗のサポートをしっかりさせて頂きますので宜しくお願い致します。
    次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    この度は、素敵な口コミ投稿、ご来店誠にありがとうございました。

• sさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 16:02:07.0

毛穴洗浄をやってもらいました!
    黒ずみが1回で綺麗になって友達にもきれいになったねと言われ嬉しかったです☆
    毎月通おうと思いました!またよろしくお願いします!

s様

素敵な口コミ投稿感謝致します。
    黒ずみが1回で綺麗になられて、お友達様にもお綺麗になったと言われたのことで大変嬉しく、安心致しました。
    当サロンの毛穴洗浄ハイドラフェイシャルは一度の施術で効果を発揮します。洗浄と同時に40種類の美容液を使って施術を行なっていくことで保湿効果や美白効果もありますので、肌のトーンがアップされたかと思います。
    効果を実感されたようでとても嬉しく思います。
    今後ともしっかりと綺麗へのサポートをさせていただきますので、よろしくお願い致します。
    また来月もお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。
    この度は素敵な口コミ投稿、ご来店誠にありがとうございます。

• れいじさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-07 13:43:40.0

口コミ書くのが遅くなりました
    あれよこれよはやいものでもう11月になりました。
    体全体的にかなり満足してます。
    後お顔口まわり少しなのかな~
    また次回宜しくお願いします。

れいじ 様

ご来店誠にありがとうございました。また、いつも素敵な口コミ投稿感謝致します。
    あっという間に11月に突入し今年も残り2ヶ月になりましたね!だいぶ寒くなって参りましたので、体調には十分ご注意下さい。
    ”体全体的にかなり満足してます”とのお言葉、大変嬉しく思います。
    お顔口周りがあと少しになりますので、最後まで綺麗のお手伝いさせて頂きますね。
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。次回お逢い出来る日を心よりお待ちしております♪
    改めまして、ご来店及び口コミ投稿ありがとうございました。

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-26 12:57:30.0

何度もお世話になっていますが、
    清潔な店内で、施術もとっても丁寧です。

イオン導入で肌も綺麗になりがら脱毛ができ、
    肌のもちもち感はすぐに実感できます!

何よりスタッフの方の接客が丁寧で
    心地よくお気に入りのサロンです!!

はる 様

高評価の素敵な口コミ投稿誠にありがとうございます。
    ”清潔な店内、施術も丁寧”と嬉しいお言葉をいただきまして大変光栄でございます。
    また、イオン導入の効果も実感していただいているみたいでとても嬉しく思います。
    更に”心地よくお気に入りのサロンです”などと大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
    こちらこそがご来店いただく度に元気をもらえ、楽しく施術させていただいている限りでございます。誠に感謝申し上げます。今後ともしっかりとお手伝いさせていただけたらと思っておりますので宜しくお願い致します。今後も当サロンはもっともっとお客様に満足して頂けますよう邁進して参ります。また次回もお会いできる日を楽しみに心からお待ちしております。
    この度は口コミ投稿及びご来店誠にありがとうございました。

• ゆりなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-23 13:42:19.0

初めての脱毛で最初は何も分からず緊張していたのですが、脱中もたくさんコミュニケーションとって下さり、脱毛の時間が楽しく、リラックスできる時間になりました。

ゆりな 様

大変素敵な口コミ投稿感謝致します。
    初めての脱毛で緊張されていたかと思いますが、施術の時間も楽しく、リラックスできているとのことで安心致しました。当サロンは、一人ひとりに寄り添いお客様に合った施術を心がけております。今後とも心安らげる空間の提供、丁寧な施術で安心して施術を受けていただけるように日々研鑽に努めて参ります。この度は口コミ投稿、ご来店誠にありがとうございました。また次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

オリオンドットエスツー(Orion.S2)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー