3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. オリオンドットエスツー(Orion.S2)   >

Orion.S2【オリオンドットエスツー】

オリオンドットエスツー

• 福岡県福岡市博多区博多駅前2-10-12 ハイラーク博多駅前808
  • \口コミ高評価☆4.95/ 博多駅博多口徒歩5分/祇園駅3分/櫛田神社前駅3分
  • Aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 00:56:45.0

雰囲気が素晴らしく、カウンセリングが本当に丁寧でした。気になっていたことを沢山お尋ねし、時間を取ってしまったのですが、全てに分かりやすく答えていただけました。実際に自身のお肌状態の写真を見ながらアドバイスしていただき、大満足です!また、施術中は、vioも含めて痛みが全く無く感動しました!
    2回目以降は大幅な学割があれば継続したかったですが、予算がオーバーしてしまったので、効果を見つつ、また気になった際にお伺いしたいです。

【学割U24】レディース美白イオン導入付き全身脱毛(顔VIO込)¥18900→¥3980

Orion.S2【オリオンドットエスツー】からの返信コメント

A 様

素敵な口コミ投稿感謝致します。
    雰囲気が素晴らしく、カウンセリングも丁寧、大満足!と大変嬉しいお言葉ありがとうございます。また、VIOも含めて痛みも全くなく感動といって頂きとても嬉しいです。他のサロン様で痛みがあり通えなっかた方でも当サロンでは継続出来ていらっしゃいます。当サロンの脱毛器は、痛みが少なく脱毛効果だけではなくイオン導入も同時にできるので保湿効果も高くツルツル・モチモチなお肌へ更に綺麗なお肌を目指すことができます♪
    また、その都度前回との比較やホームケアでのご相談などご一緒に考えご提案させて頂き、お客様に寄り添いながら施術させて頂いております。今後とも、しっかりお手伝いさせて頂きますので宜しくお願い致します。またお会い出来る日を心よりお待ちしております。この度は素敵な口コミ投稿、御来店誠にありがとうございました。

• ぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-25 14:26:14.0

脱毛で何回か通わせていただぎしたが、毎回接客も素敵でお話もたくさんできてすごく楽しませていただいております。
    効果もすごいわかりますし、ツルツルもちもちになります!
    毛穴洗浄も興味があるので今度してみたいと思います!

【レディース/2回目以降】美白イオン導入全身脱毛 18900→¥17000(15%OFF)

ぴ 様

素敵な口コミ投稿感謝致します。
    また、大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    こちらこそいつも素敵なお話をしてくださり、楽しく施術させて頂いております。
    ツルツル、もちもちになると効果を実感していただいているみたいで、大変嬉しく思います。
    当サロンはイオン導入付きの脱毛器なので、肌荒れ・赤みの鎮静効果・保湿効果が高く美容成分もたっぷり含まれており、お肌もツルツル、もちもちになるかと思います。
    当サロンの毛穴洗浄にも興味を持って頂きありがとうございます!
    毛穴洗浄ハイドラフェイシャルは、一度の施術で効果を発揮します。
    洗浄と同時に40種類の美容液を使って施術を行なっていくことで保湿効果や美白効果もありますので、お肌のトーンアップも期待できます。
    次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    この度は、素敵な口コミ投稿、ご来店誠にありがとうございました。

• sさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 16:02:07.0

毛穴洗浄をやってもらいました!
    黒ずみが1回で綺麗になって友達にもきれいになったねと言われ嬉しかったです☆
    毎月通おうと思いました!またよろしくお願いします!

【毛穴/黒ずみ/ざらつき/角栓】毛穴洗浄ハイドラフェイシャル 全顔 ¥5980

s様

素敵な口コミ投稿感謝致します。
    黒ずみが1回で綺麗になられて、お友達様にもお綺麗になったと言われたのことで大変嬉しく、安心致しました。
    当サロンの毛穴洗浄ハイドラフェイシャルは一度の施術で効果を発揮します。洗浄と同時に40種類の美容液を使って施術を行なっていくことで保湿効果や美白効果もありますので、肌のトーンがアップされたかと思います。
    効果を実感されたようでとても嬉しく思います。
    今後ともしっかりと綺麗へのサポートをさせていただきますので、よろしくお願い致します。
    また来月もお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。
    この度は素敵な口コミ投稿、ご来店誠にありがとうございます。

[投稿日] 2023-11-07 13:43:40.0

口コミ書くのが遅くなりました
    あれよこれよはやいものでもう11月になりました。
    体全体的にかなり満足してます。
    後お顔口まわり少しなのかな~
    また次回宜しくお願いします。

れいじ 様

ご来店誠にありがとうございました。また、いつも素敵な口コミ投稿感謝致します。
    あっという間に11月に突入し今年も残り2ヶ月になりましたね!だいぶ寒くなって参りましたので、体調には十分ご注意下さい。
    ”体全体的にかなり満足してます”とのお言葉、大変嬉しく思います。
    お顔口周りがあと少しになりますので、最後まで綺麗のお手伝いさせて頂きますね。
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。次回お逢い出来る日を心よりお待ちしております♪
    改めまして、ご来店及び口コミ投稿ありがとうございました。

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-26 12:57:30.0

何度もお世話になっていますが、
    清潔な店内で、施術もとっても丁寧です。

イオン導入で肌も綺麗になりがら脱毛ができ、
    肌のもちもち感はすぐに実感できます!

何よりスタッフの方の接客が丁寧で
    心地よくお気に入りのサロンです!!

はる 様

高評価の素敵な口コミ投稿誠にありがとうございます。
    ”清潔な店内、施術も丁寧”と嬉しいお言葉をいただきまして大変光栄でございます。
    また、イオン導入の効果も実感していただいているみたいでとても嬉しく思います。
    更に”心地よくお気に入りのサロンです”などと大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
    こちらこそがご来店いただく度に元気をもらえ、楽しく施術させていただいている限りでございます。誠に感謝申し上げます。今後ともしっかりとお手伝いさせていただけたらと思っておりますので宜しくお願い致します。今後も当サロンはもっともっとお客様に満足して頂けますよう邁進して参ります。また次回もお会いできる日を楽しみに心からお待ちしております。
    この度は口コミ投稿及びご来店誠にありがとうございました。

• ゆりなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-23 13:42:19.0

初めての脱毛で最初は何も分からず緊張していたのですが、脱中もたくさんコミュニケーションとって下さり、脱毛の時間が楽しく、リラックスできる時間になりました。

ゆりな 様

大変素敵な口コミ投稿感謝致します。
    初めての脱毛で緊張されていたかと思いますが、施術の時間も楽しく、リラックスできているとのことで安心致しました。当サロンは、一人ひとりに寄り添いお客様に合った施術を心がけております。今後とも心安らげる空間の提供、丁寧な施術で安心して施術を受けていただけるように日々研鑽に努めて参ります。この度は口コミ投稿、ご来店誠にありがとうございました。また次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• yuiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 19:06:17.0

脱毛でいつもお世話になっています。
    施術中も凄く楽しく、いつもあっという間に終わります!
    痛みもなく、でもしっかり毛が無くなっている実感もあり嬉しいです。毎回楽しく通わせて貰ってます!

yui 様

大変素敵な口コミ投稿感謝致します。
    施術中も楽しく、痛みなく効果を実感されていると言うことで安心致しました。こちらこそ毎月楽しくお話しさせて頂いておりあっという間にお時間が過ぎております♪当サロンの脱毛器は、痛みが少なく脱毛効果だけではなくイオン導入も同時にできるので保湿効果も高くツルツル・モチモチに。更に綺麗なお肌へ目指すことができます♪全身の美容効果も脱毛効果も高まっていきますので楽しみにされていてください。今後ともしっかりサポートさせていただきますので宜しくお願い致します。次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております。この度は、口コミ投稿、ご来店誠にありがとうございます。

• さやかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-09 15:17:44.0

毎回丁寧な施術をありがとうございます!
    お話しもいつも楽しくて、毎回時間が経つのがあっという間です!脱毛後は、肌のスベスベ感や赤みが引くのを実感しています。施術後に状態に合わせて今後の肌のケアについてアドバイスを下さるのも嬉しいです。
    次回もよろしくお願い致します!

さやか 様

大変素敵な口コミ投稿感謝致します。
    また、大変嬉しいお言葉ありがとうございます。こちらこそ毎月楽しくお話しさせて頂いており、あっという間にお時間過ぎております♪そして、脱毛後のお肌のツヤ感・赤みが引くのも実感されているとのことで大変嬉しく安心致しました。当サロンは、イオン導入付き脱毛器なので肌荒れ・赤みの鎮静効果・保湿効果が高く美容成分もたっぷり含まれていますので、お肌もモチモチ、ツルツルになるかと思います。脱毛後はお肌のキメも細かくなり、お化粧ノリやお肌のトーンも上がると沢山のお客様からもお声頂いております♪また、その都度前回との比較やお肌の状態に合わせお客様に寄り添いながら施術させて頂いております。ご要望にお応えできる限りお応えしていきますので何でもお気軽にお伝えください♪
    これからも更に脱毛効果・美容効果も高まっていきますのでお楽しみにされていてください。

• ゆりえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 22:23:29.0

家から近い脱毛サロンを探していた事とレビューが良かったので、こちらのサロンに行ってみました。サロンの雰囲気もよく、丁寧な説明と施術で安心する事ができました。都度払い制なのも押し売り感がなく好印象で良かったです。これから全身脱毛で通う予定なので、結果が出るのを楽しみにしています!

【レディース*8月限定】美白イオン導入付き全身脱毛(顔VIO込) ¥4980

ゆりえ 様

大変素敵な口コミ投稿感謝致します。
    数あるサロンの中から当サロンを選んで頂き感謝致します。サロンの雰囲気、丁寧な説明と施術で安心と言っていただき大変嬉しく思います。
    当サロンは、都度払い制で安心とのお声を沢山頂いておりイオン導入も込みのお値段を提供しております。皆様にお得に綺麗になっていただきたく常にお客様目線に立ち考えております。押し売り感もなく好印象と言っていただき誠にありがとうございます。当サロンの脱毛器は、痛みが少なく脱毛効果だけではなくイオン導入も同時にできるので保湿効果も高く、キメの細かいお肌になっていきます。全身イオン導入の効果で、より全身の美容効果も脱毛効果も高まっていきますので楽しみにされていてください♪今後ともしっかりお手伝いさせて頂きますので宜しくお願い致します。この度は、口コミ投稿、ご来店誠にありがとうございました。またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-06 17:08:03.0

脱毛でいつもお世話になっております。脱毛の効果にプラスイオン導入のおかげで肌の赤みが落ち着いてきて、毎回終わった後に鏡を見て効果を実感しています!次回もよろしくお願いします!

a 様

素敵な口コミ投稿感謝致します。
    脱毛の効果プラスイオン導入でのお肌の赤みが落ち着いていて効果を実感されているみたいで大変嬉しく思います。当サロンの脱毛器は、脱毛しながらイオン導入ができるので、おっしゃられているお肌の赤みの鎮静効果・保湿効果が高く美容成分もたっぷりと含まれいますので、お肌もツルツル、モチモチになるかと思います♪これからも脱毛効果・美容効果も高まっていきますので楽しみにされていてください。こちらこそ今後とも綺麗のサポートをしっかりさせて頂きますので宜しくお願い致します。この度は、口コミ投稿、ご来店誠にありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-28 19:06:49.0

毎度ありがとうございました。
    今回もいつもと同じ大満足な施術、楽しく会話もできあっと時間もたちましたね。また来月楽しみにお伺い致します。

れいじ 様

”今回もいつもと同じ大満足な施術、楽しく会話もできあっと時間もたちました”とのお言葉、大変嬉しく思います。こちらも毎回楽しくお話しさせて頂き、本当にあっという間に時間が経ちますね♪こちらこそ、次回お逢い出来る日を心より楽しみにお待ちしております♪
    今後ともよろしくお願い致します。
    改めまして、ご来店及び口コミ投稿ありがとうございました。

• りかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-24 13:40:10.0

丁寧に施術してくださり、本当にありがとうございます。
    リラックスして過ごすこともでき、あっという間に時間過ぎていきます。
    通うのが楽しみです!

りか 様

素敵な口コミ投稿感謝いたします。
    リラックスして施術を受けることが出来ているとのことで安心致しました。また通うのが楽しみとのお言葉大変嬉しく思います。こちらこそ誠にありがとうございます。
    毎月施術中はあっという間にお時間が過ぎ、お会い出来る日を楽しみにしております♪
    当サロンは一人一人に寄り添いお客様にあった施術を心がけております。今後とも安らげる空間の提供、丁寧な施術で安心して施術をうけていただけるように日々研鑽に努めて参ります。この度は口コミ投稿、ご来店誠にありがとうございます。

• misaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 11:27:00.0

いつも丁寧な施術とリラックスできるおもてなしをして下さってありがとうございます♪
    今回はオプションも追加してみましたが、感動して大満足です!
    これからもよろしくお願いします(^^)

misa 様

素敵な口コミ投稿感謝致します。
    いつも丁寧な施術と大変嬉しいお言葉ありがとうございます。また、リラックスして施術を受けることが出来ているとのことで安心致しました。今回はお顔クレンジングのオプションありがとうございます。当サロンのクレンジングは、毛穴汚れや角栓除去しつつ、毛穴の引き締めと保湿成分もしっかり入っているので思わず触りたくなるような柔らかなふっくらお肌に導いてくれます。また、イオン導入付き脱毛器なので脱毛後の鎮静・保湿効果が高く美容成分もたっぷりと含まれていますのでお肌もツルツル・モチモチになり、お肌のトーンも上がりお化粧ノリが良いと沢山のお客様からお声頂いております。これからも更に脱毛効果・美容効果も高まっていきますので楽しみにされてください♪こちらこそ今後ともしっかりお手伝いさせていただきますので宜しくお願い致します。この度は、口コミ投稿、ご来店誠にありがとうございます。

• しきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 13:06:41.0

全身脱毛をさせていただいたのですが、痛みが全然なくとても満足です!
    脱毛をしてもらってる間は楽しくお話しさせてもらってて、綺麗になるためにこれがオススメですと自分ごとのように肌のことを考えてくれるのが嬉しいです!また行きたいと思います!ありがとうございます!!

【レディース*9月限定】美白イオン導入付き全身脱毛(顔VIO込) ¥4980

しき 様

素敵な口コミ投稿感謝致します。
    こちらこそ楽しくお話しさせていただき、あっという間に時間が過ぎております♪お会いできる日を心待ちにしておりました。
    痛みが全然なくとても満足です。また行きたいとおっしゃっていただき大変嬉しく思います。
    他のサロン様で痛みがあり脱毛に通えなかった方でも当サロンは継続出来ていらっしゃいます。当サロンの脱毛器は、痛みが少なく脱毛効果だけではなくイオン導入も同時にできるので保湿効果も高くツルツル、モチモチなお肌へ更に綺麗なお肌を目指すことができます♪
    また、お肌のお悩みやホームケアでのご相談など、ご一緒に考えご提案させていただきお客様に寄り添いながら施術させて頂いております。ご要望にお応えできる限りお応えしていきますので、お気軽にご相談下さい。今後とも丁寧な施術で安心して施術をうけていただけるよう日々研鑽に努めて参ります。この度は口コミ投稿、ご来店誠にありがとうございました。
    また次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-29 19:07:56.0

今回もありがとうございました
    全体的にかなり綺麗な感じに仕上がってきてます
    お顔の部分があとすこしなのかな、細かいところに目が行き出してますね。それも全身綺麗になりすぎてめだって見つけてます。皆さんも綺麗になったら一本でも黒い毛が生えてたら目につきますよ!頑張って通われてる皆さん綺麗になりましょう!

れいじ 様

”全体的にかなり綺麗な感じに仕上がってきてます”とのお言葉、大変嬉しく思います。
    だいぶ毛が減り目立たなくなって来ましたね♪そうなると逆に1本でも細かい毛が生えていると気になる気持ち凄く分かります。最後の1本までしっかりとお手伝いさせて頂きます♪
    通われている皆様へも温かいお言葉ありがとうございます。一緒に綺麗になっていきましょう!
    改めまして、ご来店及び口コミ投稿ありがとうございました。

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-28 13:30:35.0

いつもリラックスして施術を受けることが出来ます!
    施術中は、お話をしたりして1時間があっという間です。
    少しずつ脱もうの効果も時間できているので、これからも続けていきたいです。

あや 様

素敵な口コミ投稿感謝致します。
    いつもリラックスして施術を受けることが出来ているとのことで、安心致しました。
    こちらこそいつも楽しくお話しをしていただき、あっという間に施術のお時間も過ぎ、お会い出来る日を楽しみにしております☆
    また脱毛効果も実感していただけているみたいで大変嬉しく思います。お客さまがしっかり毛周期で通っていただているからこそだと思います!当サロンのイオン導入付き脱毛は、痛みが少なく脱毛効果だけではなくイオン導入も同時にできますので保湿効果も高く美容成分もたっぷりと含まれていて、キメの細かいお肌になっていきます。より全身の美容効果も脱毛効果も高まっていきますので楽しみにされていて下さい。
    今後ともしっかりとサポートさせていただきますので宜しくお願い致します。
    この度は、口コミ投稿、ご来店誠にありがとうございます。

• りりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-23 11:52:25.0

いつも施術中のおしゃべりが楽しくて、時間があっという間に過ぎてしまいます笑

りり様

素敵な口コミ投稿感謝致します。
    また”いつも施術中のおしゃべりが楽しく”と大変嬉しいお言葉ありがとうございます。こちらこそ毎月色々なお話しをしてくださり、あっという間のお時間が過ぎ、お会い出来る日を楽しみにしております♪ご来店の度に益々綺麗になっていかれるお姿を見ることができ、大変嬉しく光栄でございます。今後ともしっかりとお手伝いさせて頂きますので宜しくお願い致します。次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております。この度は、口コミ投稿、ご来店誠にありがとうございました。

• カフェモカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 17:00:05.0

毎月ありがとうございます。
    痛くもないし、気持ちいいです!
    とても話しやすいです。
    4日目で脇は結構薄くなりました!

カフェモカ 様

口コミ投稿感謝致します。
    こちらこそ毎月ご来店頂きありがとうございます。お話しも楽しくあっという間のお時間で毎月お会いできる日を楽しみにしております♪痛みもなく、効果を実感して頂けて大変嬉しく思います。当サロンの脱毛器は、痛みが少なく脱毛効果だけでなくイオン導入も同時に出来るので保湿効果も高く、キメの細かいお肌になっていきます。
    全身イオン導入の効果で、より全身の美容効果も脱毛効果も高まっていきますので、楽しみにされて下さい☆今後もしっかりお手伝いさせて頂きますので宜しくお願い致します。また次回もお会いできる日を楽しみに心よりお待ちしております。この度は口コミ投稿誠にありがとうございます。

• あんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 16:23:37.0

いつも、担当さんが明るくて施術もすごく丁寧にしてくれるので来るのが楽しみになってます!脱毛の効果もすごく感じれて肌も綺麗になり一石二鳥です!!
    脱毛後のケアの仕方や前回との変化なども細かく教えてくれるので、とても有難いです。私の中ではとても通いやすいサロンさんなのでこれからも、よろしくお願いします~!!

あんこ 様

大変素敵な口コミ投稿感謝致します。
    また、大変嬉しいお言葉ありがとうございます。こちらこそ毎月色々なお話しをしてくださりあっという間に施術のお時間もすぎ、お会いできる日を楽しみにしております♪
    脱毛効果やお肌も綺麗になり、しっかり効果を感じて頂けて大変嬉しく思います。当サロンは、イオン導入付き脱毛なので保湿効果も高く美容成分たっぷりと含まれていますのでお肌もツルツル、モチモチになりお肌のトーンも上がりお化粧ノリが良いと沢山のお客様からお声頂いております。これからも更に脱毛効果・美容効果も高まっていきますので楽しみにされていて下さい☆
    また、その都度前回との比較やホームケアでのご相談など、ご一緒に考えご提案させて頂きお客様に寄り添いながら施術させて頂いております。ご要望にお応えできる限りお応えしていきますので何でもお気軽にお伝え下さい♪
    ”とても通いやすいサロンさん”との励みなる光栄なお言葉も頂き、今後とも丁寧な施術で安心して施術をうけていただけるよう日々研鑽に努めて参ります。また次回もお会いできる日を心よりお待ちしております。

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 11:47:49.0

全身脱毛をお願いしています。
    いつも楽しくお話をしながら施術をしていただいてます♪
    お肌も綺麗になり、自信が持てるようになりました!

りん 様

素敵な口コミ投稿感謝致します。
    こちらこそいつも楽しくお話しさせて頂いており、あっという間にお時間過ぎております。毎月お会いできる日を心待ちにしております♪
    そして、お肌も綺麗になり効果を実感して頂いているみたいで、大変嬉しく思います。当サロンの脱毛器は、脱毛しながらイオン導入が同時にできるのでキメ細かいお肌になり保湿もでき更に綺麗なお肌を目指すことができます☆皆様に自信を持って過ごして頂けるようしっかりお手伝いさせていただきますので、宜しくお願い致します。この度は、口コミ投稿、ご来店誠にありがとうございました。

• mnさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-07 17:36:11.0

痛みがないので脱毛をしてもらってる間は毎回リラックス出来ています。
    肌が荒れていても脱毛後には赤みが引き、化粧ノリも良くなっていたので感動しました!

mn 様

大変素敵な口コミ投稿感謝致します。
    痛みもなくリラックスして頂いて大変嬉しく思います。
    当サロンは、イオン導入付き脱毛器なのでおっしゃられている肌荒れ、赤みの鎮静効果・保湿効果が高く美容成分もたっぷりと含まれていますので、お肌もツルツル、モチモチになるかと思います♪脱毛後はお肌のきめが細かくなり、お化粧ノリも良いと沢山のお客様からもお声頂いております。効果実感して頂いて大変嬉しいです♪これからもさらに脱毛効果・美容効果も高まっていきますので楽しみにされていて下さい☆今後とも綺麗のサポートをしっかりさせて頂きますので宜しくお願い致します。この度は、口コミ投稿、ご来店誠にありがとうございます。

[投稿日] 2023-08-01 14:51:18.0

今回もありがとうございました
    大満足で施術を受けることができました!
    また来月が楽しみです

れいじ 様

”大満足で施術を受けることができました!”とのお言葉、大変嬉しく励みなります。
    さらに、ご満足して頂けるよう、しっかりとお手伝いさせて頂きますね♪
    こちらこそ、また次回も楽しみにお待ちしておりますので、よろしくお願い致します♪
    改めまして、ご来店及び口コミ投稿ありがとうございました。

• りえぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-29 10:41:06.0

施術後、顔がシュッてなっているのをみるのが楽しみです(^ ^)いつも丁寧に施術頂きありがとうございます。

りえぽん 様

大変素敵な口コミ投稿感謝致します。
    いつもEライトフェイシャルイオン導入でのご来店誠にありがとうございます。お顔がシュッとなっているのを見るのが楽しみですとお言葉を頂き、大変嬉しく効果実感していただいて安心致しました。
    光フェイシャルは、コラーゲンの生成を促進することでお肌の弾力が増え、たるみ予防にも繋がります。普段のケアでは難しいお肌へアプローチしてくれて、更にイオン導入によりリフトアップ、シミ、くすみ改善などお肌の若返り、艶肌になります♪しっかり継続することで更に効果実感していただけると思います。今後ともしっかりお手伝いさせていただきますので宜しくお願い致します。この度は口コミ投稿、ご来店誠にありがとうございました。

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 20:15:19.0

お話もとっても楽しくさせてもらってます。
    お肌も毎回すべすべで、キレイになっていっているのが実感できます。
    料金は事前に次回分お支払いするタイプです。
    終了後のお菓子も、ちょっと楽しみになっています笑

ゆー 様

大変素敵な口コミ投稿感謝致します。
    また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます。こちらこそ、お喋りも楽しく毎月お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
    お肌もすべすべになり、綺麗になっていると効果を実感していただいているみたいで、大変嬉しく思います。当サロンの脱毛器は、イオン導入がついていることでより保湿できさらに綺麗なお肌を目指すことができます。今後ともしっかりとお手伝いさせていただきますので、宜しくお願い致します。この度は口コミ投稿、ご来店誠にありがとうございました。

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 23:02:46.0

いつもフェイシャルをしていただいています。
    毛穴とフェイスラインのニキビが悩みですが、回を重ねる毎に涙型の毛穴が少しずつ引き締まって来たように思います。
    ニキビはホルモンバランスで波がありますが、最初の頃に比べると赤みと凹凸も少しずつ落ち着いてきていて、効果を実感しています。
    また、お部屋を移転されて広くなった分、以前よりも個室感が増して落ち着いて身支度できるようになりよかったです。

M 様

大変素敵な高評価の口コミ投稿感謝致します。
    光フェイシャルは、アクネ菌を抑制、ターンオーバーを正常化することによってニキビの緩和、コラーゲンの生成を促進することで肌の弾力が増えます。普段ではケアの難しいお肌へアプローチもしてくれて、イオン導入とのダブル施術によりお肌が若々しくしくもちもちお肌になります♪しっかり継続することでさらに効果実感していただけて嬉しいです。また移転後も完全個室、アットホーム感を残しつつ、ゆっくり過ごして頂ける空間を提供していきたいと思っております。落ち着いて身支度できるとのことでこちらも大変嬉しく思います。
    また次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• A.Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-07 20:27:42.0

全身脱毛でお世話になってます。
    痛みも全くなく、施術も丁寧で安心してお任せできます。
    イオン導入も脱毛と同時に出来るので、赤ら顔も前に比べると改善された気がします。肌も綺麗になるので脱毛しながらエステにも通ってる感覚です(^^)
    肌の弱い私ですが、色々と相談に乗ってくれ提案もして頂けるのでありがたいです!

A.K 様

素敵な口コミ感謝致します。
    また、大変嬉しいお言葉たくさんありがとうございます。痛みなくイオン導入の効果を実感していただいてるみたいでとても嬉しいです。
    その都度、お肌のトラブルなどありましたらいつでもお応えできる限りしていきたいと思っておりますのでお気軽にご相談下さい。ますますお綺麗になって頂けるようにお手伝いさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します。この度は、口コミ投稿、ご来店誠にありがとうございました。また次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• りりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-23 00:07:00.0

今まで色々な脱毛サロンに行きましたが
    肌のつるつるが長く続いたり、毛の生えるスピードが遅く感じたり、VIOの毛もポロポロ抜けたりなど1番効果を感じました。
    あと12回でどのくらい綺麗になれるのか楽しみです!
    施術中のお喋りが楽しくていつの間にか終わってました笑

【レディース*5月人数限定】 美白イオン導入付き全身脱毛(顔VIO込) ¥4980

りり 樣

素敵な口コミ投稿感謝致します。
    脱毛効果・お肌のツルツル、イオン導入の効果を翌日以降も実感して頂けて良かったです。また、施術中のお喋りも楽しいと言って頂けてとても嬉しく光栄です!!当サロンはイオン導入付き脱毛なので脱毛後の鎮静・保湿効果が高く、美容成分もたっぷりと含まれていますのでお肌もツルツル・モチモチになると皆様より大好評でございます♪今後ともしっかりと脱毛とお肌ケアのサポートしていきますので宜しくお願い致します。次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております。この度は、口コミ投稿、ご来店誠にありがとうございました。

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-22 16:12:12.0

毎回楽しい話をしてる間に脱毛終わってて時間があっとゆうまです!!
    肌はつるつるすべすべになり大変満足です!
    痛みも全然なく気持ちよく施術受けれてます!
    またよろしくお願いします(^^)

あや 様

大変素敵な口コミ感謝致します。
    また、大変嬉しいお言葉を沢山ありがとうございます。
    こちらこそ楽しくお話しさせていただいており、あっという間に時間が過ぎております♪
    毎月お会いできる日をいつも心待ちにしております。
    そして、痛みもなく、お肌はツルツル・すべすべになり大満足とおっしゃっていただき大変嬉しく思います。脱毛しながらイオン導入が同時にできるのでキメの細かいお肌になっていきます。全身のイオン導入の効果で、より全身の美容効果も高まりますね!これからさらに、脱毛効果・美容効果も高まっていきますので楽しみにされて下さい♪こちらこそ今後ともしっかりお手伝いさせていただきますので宜しくお願い致します。この度は、口コミ投稿、ご来店誠にありがとうございました。

• りんかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-21 11:46:46.0

いつも丁寧な接客と施術して下さり有難うございます!
    どこのサロンよりも効果が1番出て、バイマッハの機械も大好きです!サロン選びに迷ってる方は絶対にOrion.S2にして後悔はないと思います!

りんか 様

大変素敵な口コミ投稿感謝致します。
    こちらこそ逆にいつもお気遣い頂き、ご来店頂きましてありがとうございます。
    ”どこのサロンよりも効果が1番出てバイマッハも大好き”とのお言葉嬉しい限りです。
    おっしゃる通り”バイマッハの機械は他のサロン様とは違い”イオン導入”が付いてきます。脱毛と同時にイオン導入施術が受けれるのは大変皆様に大好評でございます。りんか様の美意識が高く、ご来店の度にますます綺麗なお姿を拝見することができ嬉しく思います。多くの皆様がキレイなっていかれることを今後ともサポートしていただけたらと常に考えております。ご来店いただいた全ての方に後悔がないよう努めて参りますの宜しくお願い致します。この度は口コミ投稿、ご来店誠にありがとうございます。またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• りりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 19:40:05.0

痛みをほとんど感じないので、気軽に通えています^ ^
    スタッフの方々のお気遣いにも感謝しています。

りり 様

口コミ投稿感謝致します。
    ”痛みなく気軽に通えている”とのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    毎月しっかりと毛周期で通っていただいておりますのでこちらから拝見させていただいている感じですと毛の抜け感は順調かと思います^ ^
    こちらこそいつもご来店誠にありがとうございます。今後ともしっかりとお手伝いさせていただきますので宜しくお願い致します。この度は口コミ投稿誠にありがとうございました♪

オリオンドットエスツー(Orion.S2)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー