3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. オリオンドットエスツー(Orion.S2)   >

Orion.S2【オリオンドットエスツー】

オリオンドットエスツー

• 福岡県福岡市博多区博多駅前2-10-12 ハイラーク博多駅前808
  • \口コミ高評価☆4.95/ 博多駅博多口徒歩5分/祇園駅3分/櫛田神社前駅3分
  • せいちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-14 18:21:59.0

初めてで緊張しましたが、全然痛みなく施術をしてくださりありがとうございます!
    また必ず行きます!

【メンズ:6月人数限定】圧倒的清潔感!!男の全身脱毛(ヒゲVIO込) ¥8000

Orion.S2【オリオンドットエスツー】からの返信コメント

せいちゃん 様

この度は、数ある脱毛サロンの中から当サロンをお選び頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しい素敵な口コミ投稿も感謝致します。
    初めての全身脱毛との事で緊張やご不安もあったかと思いますが、全然痛みなく施術出来て良かったです。当サロンの脱毛器バイマッハは、痛みが少なく脱毛効果だけでなく、イオン導入も同時に出来るのでキメの細かいお肌になっていきます。全身イオン導入の効果で、より全身の美容効果も高まり、これからさらに脱毛効果も高まっていきますので楽しみにされて下さい!
    ”また必ず行きます!”とのお言葉、大変嬉しく思います。
    次回お逢い出来る日を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-26 16:17:13.0

もう9回目、全体的に満足できるぐらい薄くなりましたが、お顔鼻下口まわりがひつこいですね。
    また次回も宜しくお願いいたしときます。

れいじ 様

9回目のご来店誠にありがとうございました。また、いつも素敵な口コミ投稿感謝致します。
    全体的に満足頂けて大変嬉しく思います。お顔鼻下口周りの毛は、1番毛が濃い部分になりますので、個人差はありますが全身に比べてご満足頂くまでに回数が必要になります。
    ご満足して頂けるよう、しっかりとお手伝いさせて頂きますね♪
    こちらこそ、また次回もよろしくお願い致します。
    次回、お逢い出来る日を心よりお待ちしております♪
    改めまして、ご来店及び口コミ投稿ありがとうございました。

• pppさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-13 10:50:10.0

お世話になってます。
    通いやすいお値段設定でお肌も施術後すぐツルツルになります。
    毛穴等の効果はまだ分かりませんが何度か通って効果が出るそうなのでこれからが楽しみです。
    今後とも宜しくお願い致します。

ppp 様

口コミ投稿感謝致します。
    当サロンは、お客様へのキレイへのサポートを全力でしたく皆様がお得にお通いやすいよう、お値段の設定をさせて頂いております。施術後、”お肌ツルツルになります”とイオン導入の効果を実感して頂いているみたいで嬉しく思います。光フェイシャルは、継続することでターンオーバーを促進させ、さらに当サロンはイオン導入付きなのでお得でお肌もツルツル、モチモチになっていくことかと思います。皆様に大変大好評でございます。こちらこそ今後ともしっかりとお手伝いさせていただきますので宜しくお願い致します。お楽しみにされててくださいね♪

• りーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 21:26:02.0

自分で剃れ無かった部分のシェービングも丁寧にしていただき、楽しくお話しながらあっという間に終わりました♪
    終わったあとからすぐモチモチ感を実感出来て、これから抜けてくるらしいので楽しみです!
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

りー 様

この度は、ご来店誠にありがとうございました。そして、とても素敵な口コミ感謝致します。
    脱毛後のお肌のモチモチ感を実感して頂き大変嬉しく思います。当サロンは、イオン導入脱毛機なので脱毛後の鎮静・保湿効果が高く、美容成分たっぷりと含まれていますので、お肌ツルツル・モチモチになるかと思います。今後の脱毛効果も楽しみにされて下さい☆手の届かない部位や背中などの見えない範囲に関しまましては、無料でシェービング致しますのでご安心下さい。丁寧な施術で安心して施術を受けて頂き、癒しと安らぎを提供できるように日々研鑽に務めて参ります。
    また色々楽しいお話お聞かせください☆次回お会いできる日を心よりお待ちしております。

• たまよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 17:35:41.0

お店の雰囲気も良くて、なによりもスタッフの方の接客、脱毛の説明をしっかりして頂き安心して脱毛してもらうことができました!
    お肌ももちもちで実感できました。
    お肌も一緒に綺麗になる脱毛ははじめて!!通うのが楽しみです!!

たまよ 様

この度はご来店誠にありがとうございました。そして、素敵な口コミ投稿嬉しく感謝致します。
    イオン導入で、お肌がモチモチになることを実感して頂いているみたいで、大変嬉しく思います。当サロンの脱毛機は特許取得であり脱毛しながら同時にイオン導入できる、他にはなくお肌にはとても嬉しい機能がついております!イオン導入と合わせることでお肌への保湿効果や潤い、お肌のトーンアップに繋がります。ご継続されると、ますます綺麗になっていかれると思います☆今後とも綺麗のサポートをしっかりさせて頂きますので宜しくお願い致します。また、お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-06 20:08:39.0

いつも女子トークしながら
    楽しく通ってます!!
    一部屋だけなので周りの声とか
    気にすることなく
    プライベート空間を満喫できます

今まで色々な所に通ってて
    しっかり効果でるとこを探してました。。

ここは、痛みもなく効果が1番高いし
    続けて良かったと思ってます!

効果もですが、
    スタッフさんが話しやすくて
    凄く通いやすく毎月楽しみです

みぃ 様

大変素敵な口コミ投稿感謝致します。
    おっしゃる通り当サロンは、個室でありプライベート空間を提供しており、お客様全員がリラックスしてお気軽に通っていただけるようなアットホームなサロンを目指しております。”楽しく通ってます”と嬉しいお言葉をありがとうございます。女子トークでこちらこそが楽しく施術させていただいており感謝申し上げます。また、”痛みもなく効果が1番高いし続けて良かった”と本当にお力になるお言葉を頂けて光栄でございます。こちらこそ毎月お会い出来る日をいつも楽しみにお待ちしております。今後もしっかりとキレイへのサポートをさせていただきますので宜しくお願い致します。この度は、大変素敵な口コミ投稿、ご来店誠にありがとうございます。

• あいりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 19:29:36.0

説明をしっかりしてくださり、安心して施術を受けることができました!また、全身つるすべになったので今後も通うのが楽しみです。ありがとうございました!

【レディース*3月10名様限定】美白イオン導入付き全身脱毛(顔VIO込)¥4980

あいり 様

口コミ投稿感謝致します。
    ”安心して施術を受けることが出来ました”と嬉しいお言葉をありがとうございます。当サロンは一人ひとりに合った説明や施術を心掛け、お客様へリラックスしていただける空間を提供して参ります。また、”全身ツルスベになった”とイオン導入の効果も実感していただけたみたいで良かったです。継続することでより効果を発揮していきますので楽しみにされてください。こちらこそご来店及び素敵な口コミ投稿誠にありがとうございました。

[投稿日] 2023-04-28 18:36:28.0

全身脱毛8回目無事に終わりました、ありがとうございます。全体的に気になるところが口の周りぐらいになりました。かなり毛の生え際も目立たなくなり満足しております!今回もですが施術中居眠りしてた様な感じも…
    それだけ痛みも感じなくなって嬉しいです。
    次回も楽しみです。

れいじ 様

8回目のご来店誠にありがとうございました。また、いつも素敵な口コミ投稿感謝致します。
    全体的に口周り以外気にならなくなり、”かなり毛の生え際も目立たなくなり満足しております!”とのお言葉、大変嬉しく思います。口周りは全身に比べて毛が濃い部分になりますので、しっかりとお手伝いさせて頂きますね♪
    リラックスされて居眠りされる方もいらっしゃいますので痛みなく施術を受けられて良かったです。ありがとうございます。
    毎回楽しみにされて頂きありがとうございます。こちらも楽しみしておりますので、よろしくお願い致します。次回もお逢い出来る日を心よりお待ちしております♪
    改めまして、ご来店及び口コミ投稿ありがとうございました。

• cocoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-13 10:48:36.0

先日はご対応頂きありがとうございました。
    初めてお伺いしましたが、看護師さんという事もあり質問しても迅速に答えてくれる安心感と、何と言っても担当スタッフさんがお綺麗でより安心感が増しました^_^
    光フェイシャル:Eライト+イオン導入付の施術を受け
    翌日もプルプルで化粧ノリも良かったです♪
    口周りの吹き出物も悪化することなく落ち着いてきました。あれから数日経ちますがトラブルなく経過しています。そしてOrion.S2さんでは光フェイシャルだけでなくイオン導入も併せてしてくれる為潤いもキープしていて嬉しいです♪♪♪

その場で即実感!【光フェイシャル:Eライト+イオン導入付】顔 ¥7000→¥3500

coco 樣

大変素敵な高評価の口コミ投稿感謝致します。
    おっしゃっていただいているように当サロンは看護師が在籍しており、長年の経験から迅速な対応と丁寧かつスピーディーに施術することを心掛けております。安心していただけてこちらも嬉しく安心致しました。また、脱毛もですが光フェイシャルも当サロンはイオン導入が付いてきます。イオン導入と合わせることでお肌への保湿効果や潤い、お肌のトーンアップに繋がります。”お肌プルプルで化粧ノリも良く、数日間潤いをキープ”出来ているみたいで良かったです。効果を実感していただけたみたいで大変こちらも嬉しいです^ ^口周りのトラブルも落ち着いてきているみたいで他へのお肌のトラブルなく経過されているとのお言葉を聞けて安心致しました。また次回も是非心よりお待ちしておりますので宜しくお願い致します。この度は、口コミ投稿及びご来店誠にありがとうございました。

[投稿日] 2023-04-03 14:39:01.0

脱毛コース今回で7回目の施術が終わりました!全体的にかなり薄なってきてるのが目にしてわかります!施術中痛みもほぼ無く眠くなってたような感じさえあったような。以前はとても施術が痛くてしんどかったですがこうもなるものなのかと僕もびっくりしてます!
    何時もながら心地よく担当スタッフさんとの会話しながらあっと言う間に1時間半が過ぎました!今回も大満足でした!ありがとうございます!

れいじ 様

7回目のご来店誠にありがとうございました。また、いつも素敵な口コミ投稿感謝致します。
    全体的に脱毛効果を実感頂き、大変嬉しく思います。痛みなく心地よく施術を受けられて良かったです。”今回も大満足でした!”とのお言葉、大変嬉しく励みになります。ありがとうございます。
    こちらも毎度楽しく会話させて頂き、ありがとうございます。こちらこそ、次回もよろしくお願い致します。次回もお逢い出来る日を心よりお待ちしております♪
    改めまして、ご来店及び口コミ投稿ありがとうございました。

• もえかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 19:24:51.0

今までいくつか脱毛に通いましたが、痛みが全くない施術はここが初めてでした、、!
    いつも丁寧にしてくださり、効果もちゃんと実感できるのですごく安心して通わせていただいてます

もえか 樣

口コミ投稿感謝致します。
    痛みがあると思うとなかなか脱毛に通うことが億劫になるかと思います。
    しかし、当サロンはハンドピースをしっかりと冷却することで痛みを軽減することが出来ます。
    皆様に大好評でございます。”全く痛くない”効果も実感できる”と嬉しいお言葉、効果を実感していただいけているみたいで大変嬉しく思います。今後ともしっかりお手伝いさせていただきますので宜しくお願い致します。この度は口コミ投稿及びご来店誠にありがとうございます。また次回もお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

• ayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 16:13:03.0

お肌がもちもちして、お化粧の塗りも良くなるので嬉しいです。ありがとうございます。

【レディース/2回目以降】美白イオン導入全身脱毛 18900→¥17000(15%OFF)

aya 様

素敵な口コミ投稿感謝致します。
    イオン導入でお肌がモチモチになることやお化粧のノリも良くなることを実感していただけているみたいで大変嬉しく思います。当サロンの脱毛器は特殊であり脱毛しながら同時にイオン導入できるという他にはなくお肌にとても嬉しい機能が付いており皆様より大好評でございます。ご継続されるとともにますますキレイになっていかれるかと思います。今後ともキレイへのサポートをしっかりとさせていただきますので宜しくお願い致します。またお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。この度は、口コミ投稿及びご来店誠にありがとうございました。

• どきんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 10:18:23.0

いつもお世話になってます♪居心地の良さと丁寧な接客で
    いまは何度も通わせて頂いてます^^
    毎月サロンに伺うのが楽しみになってます^^

去年通いはじめた頃夏に堂々と腕を出してって歩くのが目標の一つでもありました。今年はそれが叶うので嬉しいです!早く夏がきてー!!って思ってます^^
    本当にここで脱毛してよかったし、効果もなによりも早いです笑。自分でもびっくりです!

これからもよろしくお願いします^^

どきんちゃん 様

素敵な高評価の口コミ投稿感謝致します。
    こちらこそ毎月毛周期に合わせて通っていただき誠にありがとうございます。
    ”毎月の楽しみ、居心地の良さと丁寧な接客!”との励みになる光栄なお言葉をいただき大変嬉しいです!!
    こちらこそが毎月お会いできることをとても楽しみにしております^ ^
    去年のご来店からお手伝いさせていただき今年その目標が達成する日をご一緒に迎えることが出来て本当に心から嬉しく思います。でもそれはご本人様が毛周期で通われていること、お家でのケアをしっかりとしていただいているからこそだと思います♪
    こちらこそ今後ともキレイへのサポートをしっかりとさせていただきますので宜しくお願い致します。この度は口コミ投稿、ご来店誠にありがとうございました。

• 夏みかんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-25 17:49:01.0

顔脱毛は効果が出るまでに時間がかかるイメージですが、5回目にして気にしていた部分の毛が目立たなくなってきました!
    効果だけではなくて、いつも明るい雰囲気をつくっていただけるので脱毛に行くのが苦ではなくなりました!!

夏みかん 様

口コミ投稿感謝致します。
    おっしゃる通りお顔脱毛はどの部位よりも薄い産毛のためなかなか減りずらく効果を実感しにくいかと思います。しかしながら、5回目にて効果を実感していただけているみたいで大変嬉しく思います。また、脱毛に行くのが苦ではなくなった!とのお言葉!とても励みになります。大変喜ばしく、そう言っていただけて光栄でございます。今後とも脱毛が億劫になることなく楽しく通っていただけるようしっかりとお手伝いさせていただきます。この度は、口コミ投稿及びご来店誠にありがとうございました。また次回もご来店心よりお待ちしております。

• いずみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 21:59:31.0

毛が生えずらくなってきていることを感じていてるのと、痛みがないので、毛によるストレスが減ってきました!

いずみ 様

高評価の口コミ投稿感謝致します。
    また、こちらこそいつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    毛によるストレスの軽減、毛が生えずらくなってきていると脱毛効果を実感していただけているみたいで大変嬉しく思います。お客様がしっかりと毛周期で通っていただいてるからこそだと思います。ご来店の度にますますキレイになっておられる姿を見ることができ、こちらは光栄でございます。今後ともしっかりとサポートさせていただきますので宜しくお願い致します。この度は、口コミ投稿、ご来店誠にありがとうございました。

• たかとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-12 17:35:43.0

8ヶ月目の途中経過ですが、毛が生えてくるのがかなり遅くなっているのを実感しています!

たかと 様

いつもご来店誠にありがとうございます。また、素敵な口コミ投稿も感謝致します。
    8ヶ月経過し、だいぶ毛が生えてくるのが遅くなっているのを実感頂き嬉しく思います。
    しっかりと毛周期に合わせてご来店頂いている賜物でございます。
    最後までしっかりとお手伝いさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。
    次回、お逢い出来る日を心よりお待ちしております♪
    改めまして、ご来店及び口コミ投稿ありがとうございました。

• 夏みかんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-06 03:30:45.0

担当してくださる方がいつも同じで安心出来ます。
    痛みも全くなく快適に脱毛できてうれしいです!
    効果もしっかり出ているので満足しています!

夏みかん 様

高評価の口コミ投稿感謝致します。
    毛の減り具合やイオン導入の効果などお客様と共有出来るようになるべく同じスタッフが対応致します。また、こちらこそ毎月お顔を拝見、お会いしたく思っておりますので宜しくお願い致します。また、痛みなく快適に施術を受けられているみたいで安心致しました。脱毛効果も実感していただけているみたいで大変嬉しく思います。また次回もしっかりとお手伝いさせていただきますので宜しくお願い致します。この度は口コミ投稿、ご来店誠にありがとうございます。

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-05 14:00:49.0

お肌もモチモチになるし、施術中のおしゃべりも楽しくて、いつも楽しい時間を過ごしてます(^^)

なな 様

高評価の口コミ投稿感謝致します。
    お肌モチモチになるとイオン導入の効果を実感いただけているみたいで大変嬉しく思います。
    また、施術中のお喋りも楽しいと言っていただけてとても嬉しく光栄です!!
    こちらこそがいつも楽しく施術させていただいており毎月お会いする日を待ち遠しく思っております。感謝ばかりです。今後ともしっかりとお手伝いさせていただきますので宜しくお願い致します。この度は口コミ投稿、ご来店誠にありがとうございます。

[投稿日] 2023-03-02 08:47:33.0

今回で6回目全身脱毛!かなり毛の方も薄くなり施術中も痛みを感じなくなってきました!いつもながら丁寧にやっていただき大満足してます!最後に何時もおみやげまでいただきましてありがとうございます!また次回宜しくお願いいたしときます!

れいじ 様

全身脱毛6回目のご来店誠にありがとうございました。また、素敵な口コミ投稿も感謝致します。
    脱毛効果を実感頂き、大変嬉しく思います。また、毛が薄くなる事でより痛みは軽減してきます。”いつもながら丁寧にやっていただき大満足してます!”とのお言葉、大変嬉しく励みになります。ありがとうございます。さらにリラックスして頂き、癒しと安らぎをご提供出来るよう努めて参ります。こちらこそ、次回もよろしくお願い致します。
    次回もお逢い出来る日を心よりお待ちしております♪
    改めまして、ご来店及び口コミ投稿ありがとうございました。

• うっちーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-24 15:01:20.0

他の脱毛も行ったことあるけど、他に比べて圧倒的に痛みも少なく、効果もあり、なおかつ美容効果もあるからおすすめです!学割があるのもありがたい!!

うっちー 様

また、嬉しい素敵な口コミ投稿も感謝致します。
    他脱毛サロンでのご経験がお有りとの事で、他と比べておすすめ頂きありがとうございます。
    痛みが少なく、効果も実感頂けて大変嬉しく思います。
    当サロンの脱毛器バイマッハは、痛みが少なく脱毛効果だけでなく、イオン導入も同時に出来るのでキメの細かいお肌になっていきます。全身イオン導入の効果で、より全身の美容効果も高まりますね♪これからさらに脱毛効果・美容効果も高まっていきますので楽しみにされて下さい!
    学生様がお通いやすいよう学生様にはよりリーズナブルにしておりますので、喜んで頂き嬉しく思います。
    次回お逢い出来る日を心よりお待ちしております♪
    改めまして、ご来店及び口コミ投稿ありがとうございました。

• aiponさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 21:28:52.0

お店の雰囲気もとても良くいい香りがしました。
    分かりやすく説明もしてくれて
    安心して施術が受けられました。
    ジェルもいい香りで終わった後の
    お肌もしっとりしていて良かったです。

またよろしくお願いします(^^)

【レディース*】世界初!ヒト幹細胞導入付き全身脱毛(顔VIO込) ¥9800

aipon 様

素敵な口コミ投稿感謝致します。
    お店の雰囲気や香りを褒めていただけて大変嬉しいです。
    また、安心して施術を受けれたとのお言葉もいただけてこちらも安心いたしました。
    当サロンは、イオン導入専用のジェルを使っております。拭き取り不要なジェルなので施術後も不快な気持ちにならぬよう匂いにもこだわっております。お肌もしっとりとしたとイオン導入の効果も実感していただけたみたいで良かったです。
    こちらこそしっかりとお手伝いさせていただきますので今後ともよろしくお願い致します。
    この度は、ご来店・口コミ投稿ありがとうございました。
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-28 13:51:01.0

今回5回目!顔の鼻下あごしたもみあけが少しチクチクしましたが、
    スムーズに全身脱毛終わりました。
    今回も時間が過ぎるのがあっとゆうまで楽しくすごせて良かったです!また来月宜しくお願いいたしときます。

れいじ 様

全身脱毛5回目のご来店誠にありがとうございます。また、素敵な口コミ投稿も感謝致します。
    脱毛が進むにつれて、毛が無い部分と毛が細くなってきている部分があるかと思います。毛が少なくなる事で痛みも軽減されてきますが、こちらもしっかりと冷却を行なってなるべく痛みが軽減出来るよう努めてまいります。”時間が過ぎるのがあっとゆうまで楽しくすごせて良かったです”とのお言葉大変嬉しく思います。私も毎回楽しい時間を過ごす事が出来、時間があっという間の感覚でございます♪ありがとうございます。
    来月もお逢い出来る日を心よりお待ちしております♪
    改めまして、ご来店及び口コミ投稿ありがとうございました。

• さあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 14:19:40.0

今回で5回目の施術になります。
    いつもお話しが楽しくて施術があっという間に終わります。眠い時は喋らず寝させてくれます。なので本当にリラックスして脱毛出来るのでずっと通っていたくなるサロンさんです。イオン導入も付いているのでお肌のメンテナンス代わりにもなりますしとてもお得だと思います。毛の抜け感も感じてますので本当におススメです!
    次回もよろしくお願い致します。

さあ 様

口コミ投稿感謝致します。
    こちらこそいつも楽しいお話しをありがとうございます。リラックスして施術を受けていらっしゃるみたいで良かったです。ずっと通いたくなるサロンとのお言葉大変嬉しく思います。おっしゃる通り当サロンはイオン導入がついておりますので脱毛しながらお肌ツルツル・モチモチになり月1度のお肌のメンテナンスでご来店いただいている方も多くいらっしゃいます。女性はもちろん男性にも大好評です。毛の減りも実感していただけて安心致しました。こちらこそ今後ともしっかりとお手伝いさせていただきますので宜しくお願い致します。この度は、ご来店・口コミ投稿ありがとうございました。また次回も心よりお待ちしておリます。

• ふーかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 19:59:40.0

部分で施術をしてもらって3回目?の脱毛を先日終えました。
    お話ししてる間にあっという間に終わってます。
    毎回毛の抜け落ちも実感でき、毛もほとんどなくなりツルツルに近づいているので次回もよろしくお願い致します。

ふーか 様

素敵な口コミ投稿感謝致します。
    毎回毛の抜け落ちを実感していただけてるみたいで大変嬉しく思います。
    しっかりと毛周期で通っていただいているのとホームでの保湿をしていただいている結果だと思います。目指せツルツルですね♪こちらこそ今後ともしっかりとお手伝いさせていただきますので宜しくお願い致します。この度は、口コミ投稿、ご来店誠にありがとうございました。

• ゼブラさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 10:37:50.0

他サロンでも脱毛経験がありますが、これまでで1番丁寧な施術で感動しています。また、色々質問もしましたが、嫌な顔せず細かく丁寧に説明して頂きありがとうございます。結果、痛みもほとんどないし、既に脱毛効果を実感出来ているので、料金も含め総合的にこちらを選んで良かったです。迷っている方にはオススメです。次回もよろしくお願いします。

ゼブラ 様

この度は、ご来店頂きありがとうございます。また、嬉しい口コミ投稿も感謝致します。他サロンでの経験もお有りとの事で、色々と比較され悩まれたかと思います。その中でも、”これまでで1番丁寧な施術で感動しています。”とのお言葉、大変嬉しく思います。丁寧な施術でご安心して施術を受けて頂き、癒しと安らぎをご提供出来るよう日々研鑽に努めて参ります。
    脱毛効果に関しても既にご実感されているとの事で、これからより効果実感が増していきますのでさらに楽しみにされて下さい。料金も含め総合的に満足頂き、またご紹介までして頂き、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。次回お逢い出来る日を心よりお待ちしております(^ ^)今後とも宜しくお願い致します。
    改めまして、ご来店口コミ投稿ありがとうございました。

• サさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-13 19:17:30.0

気さくに話してくださり、脱毛で綺麗になることともにモチベーションも上げてもらえている気持ちになってます。4回通ってますが、毎度痛みもなく、効果も感じております!

サ 様

素敵な口コミ投稿感謝致します。
    モチベーションも上げてもらえているなんて光栄なお言葉をありがとうございます。
    こちらがいつも色んな事を教えていただいており参考にさせていただいております。
    また、痛みなく施術できており安心しました。しっかりと毛周期で通っていただいておりますので毛の抜け具合も順調かと思います。今後ともしっかりとお手伝いさせていただきますので宜しくお願い致します。この度は、口コミ投稿、ご来店ありがとうございました。

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 19:37:13.0

脱毛をしながら美肌にもなれて一石二鳥だと思います!終わった瞬間から肌がすごくモチモチしてました!!また、施術中のお話もとても楽しかったです!また、福岡に帰ってきた時はぜひお願いしたいと思います!

【レディース*12月期間限定】美白イオン導入付き全身脱毛(顔VIO込)¥4980

りん 様

口コミ投稿感謝致します。
    おっしゃる通り、当サロンは脱毛しながらイオン導入が全身同時に出来るマシンを取り扱いしておりお肌ツルツル・モチモチになり一石二鳥と多くの方より大好評でございます。施術後より実感していただけて大変嬉しく思います。こちらこそ施術中、沢山のお話しが聞けてこちらが楽しく施術させていただきました。ありがとうございます。是非、またこちらにいらした際にはいつでも心よりお待ちしておりますのでお気軽にご来店くださいませ。お会いできる日を楽しみにしております。この度は、口コミ投稿、ご来店誠にありがとうございました。

[投稿日] 2022-12-29 06:15:07.0

今回4回目の全身脱毛おえました、最初は痛い部分もありましたが、毛が濃い部分ですが、段々痛みも和らぎ全体的快適に時間が過ぎていきました。それだけ毛がほそくなってるのでしょうね。ありがとうございます。また来月お伺いいたしますね。

れいじ 様

全身脱毛4回目のご来店誠にありがとうございます。また、素敵な口コミ投稿も感謝致します。
    初めのうちは毛が濃い部分に関して多少の痛みがお有りかと思いますが、しっかりと冷却を行なってなるべく痛みが軽減出来るよう努めてまいります。また、おっしゃる通り脱毛が進むにつれて毛が細く少なくなっていく事で痛みはほとんど軽減されてされて参ります。”快適に時間が過ぎていきました”とのお言葉大変嬉しく思います。さらに癒しと安らぎをご提供出来るよう努めて参りますのでよろしくお願い致します。
    来月もお逢い出来る日を心よりお待ちしております♪
    改めまして、ご来店及び口コミ投稿ありがとうございました。

• しえるんKTMさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-08 04:07:49.0

全く痛くないのであっという間に終わります。
    効果もすぐに実感できて、肌がツルツルになりました。
    お手入れ方法を教えてくださったり、おしゃべりも楽しくて行くのが楽しみになります。
    これからも通います。

しえるんKTM 様

素敵な口コミ投稿感謝致します。
    脱毛効果やイオン導入の効果を実感していただけて大変嬉しく思います。
    お肌ツルツル・モチモチになりますよね♪
    また、おしゃべりも楽しくて行くのが楽しみとのお言葉もいただき嬉しい限りです。
    こちらこそ色んなことを教えてくださり楽しいお話しをたくさんしていただきこちらがいつも楽しく施術させていただいております。感謝致します。
    今後ともこちらこそしっかりとお手伝いさせていただきますので宜しくお願い致します。
    この度は、口コミ投稿、ご来店誠にありがとうございます。

• akaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-07 14:21:05.0

お肌がツルツル、モチモチになるし、トーンアップもできて最高です!お話も楽しくできて、毎月の楽しみになってます♪これからもよろしくお願いします!

aka 様

高評価の口コミ投稿感謝致します。
    お肌ツルツル、モチモチになりトーンアップも出来て最高!と大変嬉しいお言葉をありがとうございます。脱毛効果とイオン導入の効果を実感していただき大変嬉しく思います。また、毎月の楽しみと言っていただき大変光栄です。こちらこそいつも楽しいお話しをしていただきこちらが楽しく施術させていただいております。毎月、お会い出来る日を楽しみにお待ちしております。こちらこそ今後ともしっかりとお手伝いさせていただきますので宜しくお願い致します。この度は、口コミ投稿、ご来店誠にありがとうございました。

オリオンドットエスツー(Orion.S2)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー