3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. オリオンドットエスツー(Orion.S2)   >

Orion.S2【オリオンドットエスツー】

オリオンドットエスツー

• 福岡県福岡市博多区博多駅前2-10-12 ハイラーク博多駅前808
  • \口コミ高評価☆4.95/ 博多駅博多口徒歩5分/祇園駅3分/櫛田神社前駅3分
  • にひたむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 15:55:23.0

初めて顔脱毛を行いました。痛みがあるのか不安でしたが、口コミ通り痛みなくあっという間に終わりました。
    スタッフの方もとても気さくで、分からないことにも丁寧に対応していただきました。
    また伺いたいと思います。

【レディース】トーンアップ顔脱毛☆美白美肌イオン導入付き ¥8800→¥4900

Orion.S2【オリオンドットエスツー】からの返信コメント

にひたむ 様

口コミ投稿感謝致します。
    痛みなく施術でき、こちらも嬉しく思います。当サロンは、無痛脱毛で皆様からリラックスして施術出来ると大変大好評をいただいております。また、丁寧かつスピーディーを心掛けておりお客様の負担にならぬよう努めて参ります。またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
    この度はご来店誠にありがとうございました。

• ただっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 17:31:09.0

ほんとに痛くないのか不安でしたが、クチコミどおり全然痛くありませんでした!むしろ丁寧な施術で気持ちよかったです。イオン導入のおかげかお肌もモチモチ、調子がいいです。サロンの雰囲気もよく、リラックスして受けられました。
    私としては都度払いなのもありがたく、これからも続けて通いたいです。

ただっち 様

大変素敵な口コミ投稿感謝致します。
    おっやる通り痛みに不安に思っておられる方がほとんどです。
    痛みがなくリラックスしていただけたなら嬉しく思います♪
    イオン導入の効果も実感していただけて良かったです。皆様に大変大好評でございます^ ^
    当サロンはすべての方にお得に通っていただき、また、安心して通っていただきたく完全都度払い制度で提供しております。また次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております。この度はご来店誠にありがとうございました。

• まゆみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 08:30:52.0

VIOの施術をしていただきました。他院でとても痛いのを経験していたのでビクビクしていましたが、まったく痛くなくてびっくりしました☆痛いどころか、心地よくて寝てしまいました☆しかも、とても丁寧に施術してくださり、大満足です☆また来ます、ありがとうございました☆

【レディース】痛みがないVIO脱毛 イオン導入付き 1回 ¥9900→¥4900

まゆみん 様

口コミ投稿感謝致します。
    痛みがあると身体が硬ってしまいますよね。。
    痛みが耐えれなくて当サロンへお越しくださる方々が沢山いらっしゃいます。
    当サロンは心地よくてリラックスできる空間を提供しており、入眠される方々も多くいらっしゃいます♪
    大満足と言っていただき大変こちらも嬉しく思います!
    是非またのご来店心よりお待ちしております^ ^ご来店誠にありがとうございました。

• はるちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-25 22:12:32.0

口コミを見て初めて来店しました。
    脱毛は痛いイメージでしたが、びっくりするくらい痛くなかったです!!気持ちよくて眠たくなりました笑
    スタッフの方も気さくで話しやすかったです。
    リピートします!!(^^)

【レディース*6月限定】美肌イオン導入付き全身脱毛(顔VIO込)¥18900→¥4980

はるちゃん 様

口コミ投稿感謝致します。
    おっしゃる通り脱毛は痛いイメージがある方が多いと思います。当サロンは多くの方に痛みがなくて驚かれております。こちらこそとても楽しいお話しをありがとうございます♪
    こちらが楽しく施術させていただきました^ ^
    また次回もご来店心よりお待ちしております。この度は誠にご来店ありがとうございました。

• さーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 16:07:02.0

今回脱毛して2回目で効果抜群で生えてこなくなりました!
    ずっと悩んでたうなじも今でわ髪の毛あげるのが楽しみです!全然痛くなくて少し眠っちゃいました笑
    他のサロンに何度も通ったのがなんだったのかって感じです☆
    スタッフさんも話しやすくてお店の雰囲気も素敵でした!
    他のメニューも試してみたいです!
    またよろしくお願いします☆

さーちゃん 様

素敵な口コミ投稿感謝致します。
    2回目でも効果を発揮でき、実感していただけて良かったです。
    うなじが綺麗になると髪の毛をアップすることも楽しくなりますよね♪
    痛みなくリラックスしてもらえてこちらも嬉しく思います^ ^
    今後ともしっかりとお手伝いさせていただきますのでよろしくお願い致します。
    ご来店誠にありがとうございました。

• よっちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-18 22:08:58.0

今回2回目ですが、痛みがないのでリラックスしてあっという間に終わりました!毛も生えないとことかでてきて通うのが楽しみです!

よっち 様

口コミ投稿感謝致します。
    また、2回目のご来店誠にありがとうございます。
    1回目でも効果が出てきたと喜んでいただいて嬉しいです。
    痛みもなく施術出来、リラックスできたとのことで良かったです。
    毛が生えてこないことを実感をするとどんどん脱毛が楽しくなりますよね♪
    是非今後ともお肌ツルツルになるようしっかりとお手伝いさせていただきますのでよろしくお願い致します^ ^

オリオンドットエスツー(Orion.S2)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー