3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. オリオンドットエスツー(Orion.S2)   >

Orion.S2【オリオンドットエスツー】

オリオンドットエスツー

• 福岡県福岡市博多区博多駅前2-10-12 ハイラーク博多駅前808
  • \口コミ高評価☆4.95/ 博多駅博多口徒歩5分/祇園駅3分/櫛田神社前駅3分
  • しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 21:34:24.0

毛量が多いのが悩みでしたが、5ヶ月通って全身かなりつるつるになってきました。カミソリで肌の乾燥が酷かった脚も、もっちりしっとりしてきました。
    全く痛みがなく、毎回楽しくお話している間に施術が終わっています。
    周りの方にもお勧めしたいサロンです!

Orion.S2【オリオンドットエスツー】からの返信コメント

しおり 様

口コミ投稿感謝致します。
    通っていただく中で痛みなく施術でき、お肌ツルツル、モチモチになり効果を実感しご満足していただけているみたいで大変嬉しく思います。おっしゃる通り脱毛していくとシェービング回数が減り、お肌が乾燥することも無くなりますよね♪当サロンはイオン導入がついてることでより保湿できさらに綺麗なお肌を目指すことが出来ます。また、こちらこそ毎回楽しいお話しを聞くことができ、こちらが楽しく施術させていただいております。毎月、お会い出来る日を楽しみにしております。周りの方におすすめしたいサロンと言っていただきありがとうございます。今後ともしっかりとお手伝いさせていただきますので宜しくお願い致します。この度は、口コミ投稿、ご来店誠にありがとうございます。

• るっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 18:31:55.0

毎月の楽しみです!お肌が綺麗になっていくことが嬉しいです。痛みも無く、お話も楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいます!いつもありがとうございます!

るっちゃん 様

高評価の口コミ投稿感謝致します。
    毎月の楽しみと言っていただき大変嬉しく光栄でございます。また、痛みなくイオン導入の効果も実感していただけており安心致しました。こちらこそ楽しく施術をさせていただいておりまして毎月お会いすることをとても楽しみにお待ちしております。今後ともしっかりとお手伝いさせていただきますので宜しくお願い致します。この度は、口コミ投稿、ご来店誠にありがとうございます。

[投稿日] 2022-11-30 14:31:20.0

今回3回目の全身脱毛うけました!まだまだうぶ毛より少し濃ゆめの毛処理でお手間をおかけしてありがとうございました。お肌ももちもち感復活してありがとうございました!次回が楽しみです。

【メンズ人気No1☆10月人数限定】圧倒的清潔感!男の全身脱毛(ヒゲVIO込)¥8000

れいじ 様

全身脱毛で3回目のご来店誠にありがとうございます。また、素敵な口コミ投稿も感謝致します。
    手の届かない部位や背中などの見えない範囲に関しては、無料でシェービング致しますのでご安心下さい。イオン導入の効果も毎回ご実感頂けて大変嬉しく思います。お肌もちもちですね♪
    改めまして、ご来店及び口コミ投稿ありがとうございました。

• ほしとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 11:48:23.0

お店の雰囲気もよく、脱毛効果もしっかりあります。

ほしと 様

また、嬉しい素敵な口コミ投稿も感謝致します。
    お店の雰囲気を褒めて頂き大変嬉しく思います。当サロンの脱毛器バイマッハによる脱毛効果に関してもご実感頂けて嬉しいです。これからさらに脱毛効果が出てまいりますので、楽しみにされて下さい!
    改めまして、ご来店及び口コミ投稿ありがとうございました。

• どきんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 00:30:42.0

いつもお世話になってるサロンさんです!
    最初は脱毛に対して痛いかなって不安でしたが、全然痛くないですし、むしろ肌がどんどん綺麗になる気がします♪!
    もう今では毎月行かないと不安になるくらい笑!!
    なによりもスタッフさんがとーーっても優しいです!!
    わたしは脱毛もですが、もうお話しする目的で行ってるような気がします笑!それくらい楽しくあっという間に時が過ぎるサロンです(^^)!!

絶対脱毛するなら、オリオンさんがおすすめです!!!!

どきんちゃん 様

高評価の口コミ投稿感謝致します。
    また、大変嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます。
    痛みなくイオン導入の効果を実感していただけているみたいで嬉しく思います。

こちらこそ脱毛しながらですが楽しくお話しさせていただいておりとてもあっという間の時間が過ぎております。毎月お会い出来る日をいつも心待ちにしております♪
    毎月不安になるくらい!絶対脱毛するならOrion!とおっしゃってくださり本当にありがとうございます。私たちの励み・力になります!!今後とも今以上に美しくなっていただけるようしっかりとサポートさせていただきますので宜しくお願い致します。
    この度は、素敵な口コミ投稿、ご来店誠にありがとうございました。

• rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-25 00:24:09.0

SHR脱毛に2年ほど通っていたのですが完全には無くし切れず、エステ脱毛の中では個人的に1番良いと思っていたバイマッハにしました。
    価格も安く、いつも気持ちの良い接客、施術ありがとうございます。
    これから通って効果感じて行きたいです。

r 様

口コミ投稿感謝致します。
    バイマッハをご存知で1番良いと言っていただき大変嬉しく思います。
    おっしゃる通りバイマッハは特許技術を持っており、最新で最高級な脱毛マシンとなります。
    そのため、他のマシンと比べ特徴が多いです。多くの方に大好評でございます。
    価格も皆様が通いやすいような価格設定にさせていただいております。
    気持ちの良い接客、施術とのお言葉ありがとうございます。お力になります。
    この度は口コミ投稿、ご来店誠にありがとうございました。

• Mikimaruさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 21:22:34.0

いつも本当に丁寧に対応してくださり信頼できるサロンの一つです。イオン導入に加え幹細胞美容液でダブルですると本当に肌がキレイになります。

Mikimaru 様

口コミ投稿感謝致します。
    信頼できるサロンの一つと大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
    そう言っていただけるなんてとても光栄で当サロンの励みになります。
    また、ヒト幹細胞美容液とイオン導入を合わせることでおっしゃる通り肌の潤いやツヤ、ハリ感などが違うかと思います。実感していただけて嬉しいです。継続することでさらに効果がよりわかりやすく実感出来るかと思います。こちらもしっかりとお手伝いさせていただきますので今後とも宜しくお願い致します。この度は、口コミ投稿、ご来店誠にありがとうございました。

• あーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 15:17:26.0

楽しい空間で、施術も痛みなく終わりました!
    お肌の状態やケアのアドバイスもしていただき、スタッフさんも優しくて雰囲気の良いエステです!!

あー様

口コミ投稿感謝致します。
    楽しい空間、雰囲気も良いエステ!と大変嬉しいお言葉をいただけて嬉しい限りです。
    こちらこそいつも楽しいお話しをしていただけてこちらが楽しく施術させていただいております。
    施術も痛みなく行えていて安心しました。また、お肌のトラブルなどあればいつでも私がお応え出来る限りしていきたいと思っておりますので何でもお気軽にお伝えくださいませ。ますますキレイになっていただけるようサポートしていきますので今後とも宜しくお願い致します。この度は、5つ星評価の口コミ投稿、ご来店誠にありがとうございました。また次回もお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

• シャックさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 16:32:06.0

医療に比べて早く、痛みも少なかったです!
    マシンが冷やしながら行えるのも良かったです!

【メンズ☆人数限定】痛みに弱い方必見!清潔感UP!全身脱毛(ヒゲ込VIO無)¥7180

シャック 様

この度は、数ある脱毛サロンの中から当サロンをお選び頂き誠にありがとうございます。また、嬉しい素敵な口コミ投稿も感謝致します。
    長い間、医療脱毛のご経験がありましたので、サロンでの脱毛との違いについてもご理解頂き大変嬉しく思います。医療に比べてスピードも早く痛みも少ないにも関わらず効果を実感頂けるものになりますので、ぜひ今後の脱毛効果に期待されて下さい。当サロンの脱毛器バイマッハは冷却機能も優れておりますので、”冷やしながら行えるのも良かったです!”とのお言葉も大変嬉しく思います。また、イオン導入も同時に行いますので、さらにお肌も綺麗になっていきますね。楽しみされて下さい♪
    改めまして、ご来店及び口コミ投稿ありがとうございました。

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 21:01:44.0

イオン導入と脱毛が同時に出来て、メリットしかないなと思いました!肌がワントーン明るくなって、モチモチになったのもすぐに実感できました!!

【レディース*11月人数限定!】美白イオン導入付き全身脱毛(顔VIO込)¥4980

はる 様

高評価の口コミ投稿感謝致します。
    おっしゃる通り当サロンの脱毛機はイオン導入と脱毛が同時に施術することが出来ます。その場にてお肌のトーンアップとお肌のモチモチ感を実感していただけて大変嬉しく思います。皆様にもご満足いただけております。今後ともしっかりとお手伝いさせていただきますので宜しくお願い致します。来月もお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。この度は、口コミ投稿、ご来店誠にありがとうございました。

• ストさんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-08 14:11:30.0

初めての脱毛で痛みや効果とかどうなんだろうと不安がありましたが、カウンセリング時から全て丁寧に教えて頂きまた、施術自体も丁寧で安心して通えるサロンだと思いました^_^スタッフさんもとても親切な方で、ここのサロンなら通っていけると確信しました。今後とも宜しくお願いします。

【メンズ人気No1☆11月人数限定】圧倒的清潔感!男の全身脱毛(ヒゲVIO込)¥8000

ストさん 様

この度は、数ある脱毛サロンの中から当サロンをお選び頂きありがとうございます。また、嬉しい素敵な口コミ投稿も感謝致します。
    初めての脱毛で様々な不安があったかと思いますが、”丁寧で安心して通えるサロン”と言って頂き、大変嬉しく思います。脱毛は毛周期に合わせて定期的にお通い頂く必要がございますので、”ここのサロンなら通っていけると確信しました”とのお言葉も頂き感無量でございます。こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します。ご希望通りツルツルお肌を目指していきましょう!
    改めまして、ご来店及び口コミ投稿ありがとうございました。

• さなえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 13:09:53.0

突然予約にも関わらず快く対応していただきました。
    脱毛前~脱毛後に至るまで、全て分かりやすい説明で真剣に脱毛・お肌のことを考えてくれるのだなと感じました。
    脱毛自体も温かいジェルを使って少しでもひんやり感をなくしてくれたり、普段見えない背中やうなじの写真を撮って見せてくれたり他のサロンさんではあまりないようなサービスをしてくれてとても感動しました。
    今回運良くお安い料金でしていただきましたが、また通いたいと思わせてくれるサロンさんでした!ありがとうございました。

【11/3限定レディース】美白イオン導入付き全身脱毛(顔VIO込)¥18900→¥3980

さなえ 様

口コミ投稿感謝致します。
    とんでもございません!ご予約ご来店感謝致します。
    おっしゃる通り当サロンでは、一人ひとりの悩みに寄り添い、的確なアドバイス・サポートをしていきたいと考えております。また、ジェルや写真についてもお客様の気持ちになって考え、少しでもリラックスして施術出来るよう配慮して参ります。他のサロン様にはないようなサービスを提供し感動しました。と大変嬉しいお言葉をありがとうございます。私たちの励みになります!
    今後ともさらなるサービスを考え常に邁進して参りますのでよろしくお願い致します。いつでも心よりお待ちしております。この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございました。

• Se.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 18:53:32.0

丁寧な説明、施術ありがとうございました。
    施術後の肌のモチモチ感に驚きました。
    痛みも全くなく、サロンの雰囲気も大変良かったです。
    これから効果が楽しみです!

【レディース*10月人数限定!】美白イオン導入付き全身脱毛(顔VIO込)¥4980

Se. 様

高評価の口コミ投稿感謝致します。
    とんでもございません。こちらこそご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    痛みも全くなく、お肌のモチモチ感に驚きましたとおっしゃっていただき大変嬉しく思います。
    当サロンはイオン導入付き脱毛なので脱毛後の鎮静・保湿効果が高く、美容成分もたっぷりと含まれていますのでお肌ツルツル・モチモチになるかと思います。どこにもないマシンを取り扱っていますので是非、期待していただけたらと思います。今後ともしっかりとサポートさせていただきますので宜しくお願い致します。この度は、口コミ投稿、ご来店誠にありがとうございました。

• みおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-03 13:55:57.0

接客がとても良く、楽しい方でお話が盛り上がり過ぎてしまいました(^^)
    背術も丁寧だし、お肌もモチモチだし、ムダ毛も減るしで凄く大満足です(^-^)

みお 様

口コミ投稿感謝致します。
    こちらこそ楽しいお話しをしていただきこちらが楽しく施術することが出来ました。
    当サロンはおっしゃる通り、イオン導入付き脱毛であり施術後お肌がモチモチになると皆様より大好評でございます。満足していただけて大変嬉しく思います。
    今後ともしっかりと脱毛とお肌ケアのサポートしていきますのでよろしくお願い致します。
    こちらこそ、次回もお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
    この度は口コミ投稿、ご来店誠にありがとうございました。

[投稿日] 2022-11-01 16:10:17.0

何時もの全身脱毛コース!
    今回2回目の脱毛と同時イオン導入をいたしました!1回目からさらに2回目お肌のもちもち感がたまらなくよいかんじです!女性になった感じですね。女性だったら最高にうれしいのではモチモチ肌感!皆さん是非お試しあれ!また来ます!

【メンズ2回目以降】痛みが少ない全身脱毛(ヒゲ込・VIO無) ¥28000

れいじ 様

この度は、全身脱毛での2回目のご来店誠にありがとうございました。脱毛と同時にイオン導入が出来るのは、当サロンの脱毛器バイマッハの特許技術になっておりますので、喜んで頂けて大変嬉しく思います。イオン導入をする事で、さらにモチモチお肌になりますね♪女性だけではなく男性の方からも大変ご好評頂いておりますので、ご紹介頂きありがとうございます。また、お逢い出来る日を心より楽しみにお待ちしております!この度は、素敵な口コミ投稿及びご来店誠にありがとうございました。

• KOさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 15:35:58.0

今回2回目でしたが、1回目からすでに毛が無くなり効果を実感中!痛みがほとんどないので助かっています。都度払いなのもありがたい。次もよろしくお願いします。

KO 様

2回目のご来店誠にありがとうございました。1回目から脱毛効果を実感頂き大変嬉しく思います。KO様がおっしゃる通り、当サロンの脱毛器バイマッハは痛みがほとんどなく脱毛効果が出るよう特許技術が採用されておりますので、痛みで脱毛を諦めていた方からも大変好評頂いております。都度払い制の部分も喜んで頂けて嬉しく思います。今後の脱毛効果も楽しみにされて下さい♪こちらこそ、次回も宜しくお願い致します。この度は素敵な口コミ投稿及びご来店誠にありがとうございました。また、お逢い出来る日を心より楽しみにお待ちしております。

• sa--さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 15:19:46.0

ヒト幹細胞を全身にイオン導入出来るとのことで伺いました。脱毛と同時に出来ることと痛みがないことに驚きました。ヒト幹細胞はなんとなくは知ってはいましたがどうゆうものかを説明してくださり、詳しく知ることができました。お肌ツルンツルンになったのでまた伺います。大満足です!ありがとうございました。

【レディース*】世界初!ヒト幹細胞導入付き全身脱毛(顔VIO込) ¥9800

sa-- 様

口コミ投稿感謝致します。
    おっしゃる通り、当サロンは脱毛と同時にヒト幹細胞美容液をイオン導入することが出来、イオン導入でヒト幹細胞をお肌の中まで入れてあげることでお肌の若気えりを期待出来ます。痛みに関しましては皆さま同じように驚かれます。大満足と大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。励みになります!今後ともしっかりとサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します。口コミ投稿・ご来店誠にありがとうございます。また次回もお会い出来る日を楽しみにしております。

• はるちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-21 11:55:39.0

ヒト幹細胞がイオン導入出来るとのことで伺いました!顔のイオン導入は受けたことがありましたが、全身脱毛しながら導入出来ることにまず驚きました!
    痛みなく終わった後には全身プルプルモチモチになりました。続けたいと思います!

はるちゃん 様

口コミ投稿感謝致します。
    おっしゃる通り当サロンは脱毛しながら全身ヒト幹細胞導入が可能です。これは世界初であり皆様から大好評をいただいております。痛みなくプルプル・モチモチになったと実感いただき大変嬉しく思います。ヒト幹細胞導入は継続することでさらに効果を感じることが出来ますので是非楽しみにしていてくださいね♪しっかりとサポートしていきますので今後ともよろしくお願い致します。
    口コミ投稿、ご来店誠にありがとうございました。次回もお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

• ちささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 11:53:20.0

医療脱毛の経験はあったのですが、痛みがあり続けられませんでした。こちらでは全く痛みもなく、スタッフの方に施術中も気遣っていただいて安心して施術を受けられました。お肌もモチモチしてるし次回が楽しみです。

【レディース*】世界初!-10歳肌☆ヒト幹細胞導入付き美顔脱毛 ¥5980

ちさ 様

口コミ投稿感謝致します。
    おっしゃる通り医療脱毛を受けたけど痛みで続けれなく当サロンへご来店いただいている方が沢山いらっしゃいます。痛みなく安心して施術を受けられたみたいで嬉しいです。
    ヒト幹細胞導入でお肌モチモチになりターンオーバーも促進されますので是非楽しみにしていてくださいね♪
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。また次回も心よりお待ちしております。

• セリーナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 21:55:37.0

すっごく丁寧に楽しく施術してくださりありがとうございました!説明がすごくわかりやすかったです。背中の画像を見せてもらえたのは初めてで、状況をしっかり把握できました。うなじの状況も見せてもらえました。痛みはなかったです。快適空間でした。抜けが楽しみです!ありがとうございます!

【平日限定レディース】美白イオン導入付き全身脱毛(顔VIO込)¥18900→¥3980

セリーナ 様

口コミ投稿感謝致します。
    背中やうなじなどはご自分ではなかなか見えない部分かと思います。ほとんどの方が写真を見てびっくりされます。毛の状況を把握できた!と喜んでいただきこちらも大変嬉しく思います。
    こちらこそ楽しく施術させていただきました。ありがとうございます。
    抜け感とイオン導入の効果をぜひ楽しみにしていてくださいね。この度は口コミ投稿、ご来店誠にありがとうございました。またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

• ゆりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 19:33:03.0

最初はとりあえずで行ってみましたが、とても満足出来ました。
    自分の悩みにもすごく寄り添ってくれました。施術中もたくさんお話してくださりとても楽しかったです。痛みも全くなかったので気づいたら終わってたという感じでした。ぜひリピートしたいです。

【レディース*9月人数限定!】美白イオン導入付き全身脱毛(顔VIO込)¥4980

ゆりな 様

口コミ投稿感謝致します。
    とても満足しました!ぜひリピートしたい!などのお言葉大変嬉しいです。
    当サロンは、一人ひとりのお悩みに寄り添いカウンセリングから施術まで行っていきます。
    痛みもなく楽しくリラックスして施術でき、良かったです。
    通っていただいているほとんどの方が痛みがないと驚いていらっしゃいます。
    実感していただけて嬉しく思います。
    またお会いできる日を楽しみにしております。口コミ投稿、ご来店誠にありがとうございました。

[投稿日] 2022-09-23 08:45:20.0

昨日はありがとうございました。とても丁寧なコースの説明、心のこもった施術、そして最新の機械で脱毛しながら同時にお肌へのイオン導入!翌る日でもモチモチしてます!また来月お伺いいたしますのでよろしくお願いします。

【メンズ人気No1☆9月人数限定】圧倒的清潔感!男の全身脱毛(ヒゲVIO込)¥8000

れいじ 様

この度は数ある脱毛サロンの中から当サロンをお選び頂き誠に有難うございました。また、素敵な口コミ投稿も感謝致します。
    ”心のこもった施術”とおっしゃって頂き大変嬉しく思います。また、イオン導入の効果を翌日以降も実感頂けて良かったです。モチモチお肌ですね☆脱毛しながら同時にイオン導入が出来るのは当サロンのみの特許技術になっておりますので、他のお客様からも大変喜ばれております。脱毛効果にも自信がありますので、ぜひ今後楽しみにされて下さい。一緒にさらにお肌をキレイにしていきましょう♪次回お逢い出来る日を心よりお待ちしております(^ ^)こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します。改めまして、ご来店口コミ投稿ありがとうございました。

• 啓太さん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-22 16:10:58.0

説明も詳しく丁寧にして頂き、初めてでも安心できるお店でした。何より普通の脱毛に比べて痛みが少なく、スムーズに脱毛を行えました。都度払いの料金システムも決め手の1つでした!これからもよろしくお願い致します!

【メンズ9月限定】男のエチケット!痛みが少ない全身脱毛(ヒゲ無VIO込)¥7180

啓太 様

”初めてでも安心できるお店”と言って頂き、大変嬉しく思います。施術中、色々と楽しいお話もありがとうございました。おっしゃる通り、当サロンの脱毛器バイマッハは特許取得済みの冷却機能が付いておりますので、痛みがほとんど無く、痛みで今まで脱毛を諦めていた方なども多くお通い頂き、大変皆様に喜んで頂いております。また、連射式で施術するためスピーディーかつスムーズに施術が行えます。都度払いの料金制度もなるべく皆様がお通い頂きやすいように設定しており、決め手となって頂き感無量です。こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します。
    次回お逢い出来る日を心よりお待ちしております♪
    改めまして、ご来店口コミ投稿ありがとうございました。

• YYK*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 17:50:46.0

全然痛くなかったです。また、肌チェッカーをしていただいて乾燥していた私の肌も、イオン導入でお肌がモチモチになりました。都度払いの所も通いやすく嬉しいです。

YYK* 様

素敵な口コミ投稿ありがとうございます。痛みに対してご心配されていたので、痛みなく施術出来て嬉しく思います。肌チェッカーを行うのも初めてとの事でしたので、ご自身のお肌の状態を正確に把握される事は非常に重要ですね。また、イオン導入の効果も実感頂けて大変嬉しく思います。脱毛効果もぜひ楽しみにされて下さい♪都度払いに関しては、多くのお客様から大変喜ばれており通いやすいとのお言葉を頂いております。さらに、お客様が通いやすいよう日々スタッフ一同努力に努めて参りますので、今後とも宜しくお願い致します。この度は口コミ投稿、ご来店誠にありがとうございました。また次回、お会い出来る日を心より楽しみにお待ちしております。

• sssさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 11:22:42.0

お部屋の雰囲気も良く、接客も丁寧ですごく良かったです!痛みもないこともとてもびっくりしました!施術後は肌がしっとりしてイオン導入の効果がわかりました。メンテナンスにも良いとのことで通うのが楽しみです!これからよろしくお願いします。ありがとうございました。

sss 様

大変素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
    お部屋の事も接客の事もお褒め頂き感謝申し上げます。当サロン使用の最新高級脱毛器バイマッハは特許取得済の冷却機能があるため、おっしゃる通り痛みがほとんどないと他のお客様からも大好評頂いております。イオン導入の効果も実感頂けて大変嬉しく思います。脱毛とイオン導入を同時に行う事で定期的なメンテナンスになり、お肌も益々キレイになりますね♪これからも楽しみにされて下さい。こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します。この度は口コミ投稿、ご来店誠にありがとうございました。また次回、お会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

• まいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-05 15:18:55.0

全身脱毛をお願いしましたが口コミ通り痛みもなく丁寧でリラックスして施術出来ました。また、イオン導入が付いているので終わった後お肌がモチモチになった気がします。またこれから行くことが楽しみです。

まい 様

口コミ投稿感謝致します。
    痛みなくリラックスしていただけて良かったです。また、当サロンはイオン導入付き脱毛なのでお肌モチモチすることを実感していただけて大変嬉しく思います。お肌のもちもち感は長くて1週間持続する方もいらっしゃいます。今後、通われることでお肌のトーンもよりアップして参りますので楽しみにお待ちくださいませ♪この度は口コミ投稿、ご来店誠にありがとうございます。また次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• じゅんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 15:18:59.0

マンション1室ですが中は本格的な感じで完全予約制で他に人もいないのですごく落ち着けて、人もめちゃくちゃ良い感じで悩み聞いてくれました^_^痛みもほとんど無く最高でした!

【メンズ☆9月限定】毎日の面倒臭い髭剃りにさよならヒゲ脱毛 ¥9900→¥1500

じゅん 様

この度は、数ある脱毛サロンの中から当サロンをお選び頂きありがとうございます。また、嬉しい口コミ投稿も感謝致します。当サロンの内観まで褒めて頂き大変嬉しく思います。おっしゃる通り、当サロンは完全予約制になっておりますので、他の人の事を気にせずにいられる事も大変喜ばれている部分になります。また、めちゃくちゃ良い感じと言って頂けて感無量です!ありがとうございます。当サロンの脱毛器バイマッハは特許取得済みの冷却機能が付いておりますので、痛みがほとんど無く、痛みで今まで脱毛を諦めていた方などからも大変皆様に喜んで頂いております。イオン導入も同時に施術出来ますので、脱毛効果と合わせてお肌もキレイになっていきます。ぜひ楽しみにされて下さい♪次回お逢い出来る日を心よりお待ちしております(^ ^)今後とも宜しくお願い致します。改めまして、ご来店口コミ投稿ありがとうございました。

• としさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 11:54:35.0

友達の紹介で行きました。初めての脱毛でしたが丁寧に説明してくれて、剛毛の自分でも痛くなかったです。男性の方が対応してくれたので恥ずかしくもなかったです。あっという間に終わって、値段もお手頃で通いやすいので毛が無くなるのが楽しみです!脱毛迷ってる方はマジでオススメです!

【メンズ人気No1☆8月人数限定】圧倒的清潔感!男の全身脱毛(ヒゲVIO込)¥8000

とし 様

素敵な口コミ投稿感謝致します。初めての脱毛でご不安や恥ずかしさもあったかと思いますが、男性対応で恥ずかしくなく、痛みもなく施術出来て大変嬉しく思います。また、説明が丁寧とおっしゃって頂きありがとうございます。とし様がおっしゃる通り当サロンは、初めて脱毛される方でもリーズナブルにお通いやすくしております。ぜひ、脱毛の効果も楽しみにされて下さい。おススメ頂き感謝申し上げます。ありがとうございます。また、お逢い出来る日を心より楽しみにしておりますので、次回もよろしくお願い致します。

• にひたむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 15:55:23.0

初めて顔脱毛を行いました。痛みがあるのか不安でしたが、口コミ通り痛みなくあっという間に終わりました。
    スタッフの方もとても気さくで、分からないことにも丁寧に対応していただきました。
    また伺いたいと思います。

【レディース】トーンアップ顔脱毛☆美白美肌イオン導入付き ¥8800→¥4900

にひたむ 様

口コミ投稿感謝致します。
    痛みなく施術でき、こちらも嬉しく思います。当サロンは、無痛脱毛で皆様からリラックスして施術出来ると大変大好評をいただいております。また、丁寧かつスピーディーを心掛けておりお客様の負担にならぬよう努めて参ります。またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
    この度はご来店誠にありがとうございました。

• ただっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 17:31:09.0

ほんとに痛くないのか不安でしたが、クチコミどおり全然痛くありませんでした!むしろ丁寧な施術で気持ちよかったです。イオン導入のおかげかお肌もモチモチ、調子がいいです。サロンの雰囲気もよく、リラックスして受けられました。
    私としては都度払いなのもありがたく、これからも続けて通いたいです。

ただっち 様

大変素敵な口コミ投稿感謝致します。
    おっやる通り痛みに不安に思っておられる方がほとんどです。
    痛みがなくリラックスしていただけたなら嬉しく思います♪
    イオン導入の効果も実感していただけて良かったです。皆様に大変大好評でございます^ ^
    当サロンはすべての方にお得に通っていただき、また、安心して通っていただきたく完全都度払い制度で提供しております。また次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております。この度はご来店誠にありがとうございました。

オリオンドットエスツー(Orion.S2)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー