3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >

Luminous【ルミナス】

ルミナス

• 広島県広島市西区横川町2丁目11-12-2F
  • 横川駅から徒歩2分【男女共ご利用可能】

さーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-21 21:19:23.0

初めて来店しました。
    店内がキレイで、色んなメニューがあるんで色々試してみようと思います!

リンパマッサージはとっても気持ち良く、全身のダルさがなくなってすごくスッキリしました!

フェイシャルマッサージは、気持良すぎて寝てしまいました!
    とっても癒やされました!
    また行きます、そのときはよろしくお願いします♪

【欲張りご褒美PLAN】全身リンパ&小顔リンパ100分★¥6800

さーちゃん様

またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

相当お疲れの様子でしたが、すっきりしたとのお言葉大変嬉しく思います♪
    リラクゼーションにもメニュー様々ございます。
    是非色々なメニュー試してみてください(*^^*)

当店では、リラクゼーション以外にも、マツエク、ネイルもございます!
    興味あるご様子でしたので、こちらのメニューでもお待ちしております☆

さーちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Healing Artist 池元

• Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-27 17:45:20.0

急な予約でしたが、丁寧に対応頂きありがとうございました。
    終わった後いつも体が楽になります。

【女性限定】キュッと小顔♪フェイシャルリンパ&ヘッドケア60分★5400円

• saeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 20:25:01.0

静かでとても落ち着くリラクゼーションサロンです。
    スタッフさんの接客や配慮もとても良かったです。
    マッサージの圧もちょうど良くアロマが好きなのでオプションでローズとジャスミンのマッサージオイルで施術して頂きました。
    ただ、リンパマッサージの施術を受ける際にセラピストさんの手が冷たくて少しビックリしました。触れた後に手が冷たいと思いますが、とお言葉を頂きましたが、手が冷たいという認識があるのであれば温める配慮、もしくは体に触れる前に手が冷たい旨を伝えて頂けたら嬉しかったと感じました。

【3月30日まで】1日3名限定★全身リンパ&小顔リンパ100分9700円→7800円

sae様

先日は当サロンへお越し頂き、ありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミ投稿本当にありがとうございます。

当店の手技や、接客態度についてお褒め頂き本当にありがとうございます♪
    アロマオイルは様々な効能があります。
    その日の体調に合わせて、選んで頂ければと思います!

私の手が冷たかったこと、事前にお伝えしなかったこと申し訳ございません…
    ご指摘頂いたこと真摯に受け止め、改善に努めて参ります!
    今後ともよろしくお願いいたします。

お客様にリラックスして頂けるように、今後も励んで参ります!
    sae様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Healing Artist 北村

• ミズキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 14:49:33.0

マツエクで伺いましたが、5日くらいで全部取れてしまいました。
    お店を出た後 少し買い物をして帰っただけですが、家に着いたら3本ほど取れて顔に付いていました。午前中に行ったので夜8時過ぎ頃にシャワーを浴びたのですが、擦ったりしていないのに半分くらい取れてしまいました。オイルクレンジングは使用せず 擦ったりしないように気をつけていたのに、 3~4日でほとんど無くなってしまいました。他店で何度かマツエクをしたことがありましたが、ここまで取れたことはありませんでした。
    お店の雰囲気やスタッフの対応は良かったのですが、さすがに1週間も持たなかったので、とても残念です。

平日13時迄★【まつエク】セーブルorフラット80本つけ放題★3300円(オフ無料)

ミズキ様

またお忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございます。

雰囲気やスタッフ対応などお褒めの言葉もありがとうございました。

5日ほどで取れてしまったとの事、大変申し訳ございません。
    あまりにも早く取れてしまった場合、ご連絡いただけましたら、お直しも対応させて頂いております。
    ご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことが無いよう、技術向上に努めて参ります。
    貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

Luminous 横川店

• Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 22:37:41.0

せっかくなので顔もと思って全身に
    よく読まなかった私もいけないんですけど、全身なのにお腹ないんだ?!となりました笑
    顔は何故がクレンジングやら化粧水やら全て瞼なし笑
    瞼も乾燥するのになーと思い帰って洗顔し直して保湿しました笑
    久しぶりのアロマは気持ちよかったです

【欲張りご褒美PLAN】全身リンパ&小顔リンパ100分★6800円

M様

先日は当サロンへご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

ご満足いただけない点があり申し訳ございませんでした…
    対応や、店の雰囲気お褒め頂き嬉しく思います。
    スタッフ一同より技術向上していきたいと思います!

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

Luminous 横川店

• ちゅんちゅんまる。さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-03 20:02:26.0

とても気持ち良かったです。
    疑問に思う事も聞きやすくちゃんと説明してくれます。オプションが色々追加いかがですか?と言われる。

ちゅんちゅんまる。様

その後の体調はいかがでしょうか?

お忙しい中口コミ投稿もしていただきありがとうございます♪♪
    お褒めの言葉、大変嬉しく思います(*^-^*)
    アロマオイルやパックはオプションとして追加していただくことも可能となります☆彡

寒暖差が激しいのでお身体ご自愛くださいませ!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Healing Artist 山口

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-30 16:20:01.0

とても話しやすく悩みなど丁寧に聞いて下さり施術も痛気持ちよく終わった後とても体がスッキリでやって良かったと思いました。
    強さのレベルも丁度良かったです。

【平日限定★満喫】全身ボディケア&&ヘッドケア70分★5800円

みゆ様

先日は当サロンへご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございました♪

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    高評価とお褒めの言葉をいただき光栄です(*‘ω‘ *)
    強さなどは体調は季節によっても感じ方が違うと思いますので
    ご要望はいつでもお申し付けくださいませ☆

みゆ様の次回のご予約も心よりお待ちしております!

Healing Artist 赤澤

• ともえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 20:58:00.0

担当して下さったスタッフの方は大変感じがよくとても素敵な方でした。
    ただ、妊娠前から整体やマッサージに良く通っていた身としては施術内容は物足りなかったです。

妊婦なので力加減が弱いのは仕方ないとは思いますが、背面(お尻~肩)、特に腰が辛いとお伝えしていたのに背面のマッサージがかなり少なく足、デコルテ中心で仰向き姿勢が多く妊婦には辛い体勢でした。

途中、辛くて腰にタオルを置いてもらいましたが足のマッサージも最初から横向きで出来るのでは?と思いました。

1人目を妊娠した時も別の所でマッサージを受けましたが基本、横向き体勢で体勢を変えるのも左右1回ずつくらいでした。しかし、こちらでは仰向けになったり横向きなったり何度も姿勢を変える場面がありお腹が大きくなってる妊娠には少し大変でした。

スタッフの対応やお店の雰囲気は良かったですがもう利用する事はないかなと思います。

【マタニティ】全身オイルトリートメント70分★5300円

ともえ様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

ご満足いただけない点があり申し訳ございませんでした…
    対応や、店の雰囲気お褒め頂き嬉しく思います。
    スタッフ一同より技術向上していきたいと思います!

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

Luminous 横川店

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 00:50:21.0

空調、照明等、リラックスできる空間でした!
    しっかりとリンパ流してもらえてスッキリしました!

【まずはお試し】ご褒美☆全身リンパマッサージ60分★4500円

K様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    その後の体調はいかがでしょうか?

お褒めの言葉、大変嬉しく思います(#^^#)
    お身体全身ガチガチにお疲れでしたのでしっかり流させていただきました!
    急に寒くなりましたので、お身体ご自愛くださいませ。

K様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

Healing Artist 山口

• yukaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-05 15:20:32.0

力の強さなどをきちんと確認しながら進めて頂き安心して施術を受けさせてもらいました。

マッサージは最初から最後まで、どのパーツをほぐしてもらっても気持ちが良く、力加減も各パーツの時間配分も完璧で感動しました。
    背中や首肩が凝って痛みも出てましたが、帰りは体が軽くなり嬉しかったです。
    また是非お願いしたいです。

【気軽に揉みほぐし】全身ほぐしの極上ボディケア60分★4500円

yuka様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)

急に寒くなり肩こりがひどくなったとの事でしたが、軽くなったとの事で良かったです(^^♪
    その後体調はいかがでしょうか?

最初から最後まで気持ち良かったと言っていただけて、大変嬉しく思います☆彡

お辛くなりましたら、いつでもお待ちしております!
    yuka様にお会いできるのを、楽しみにしてます♪

Healing Artist 森木

• Yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 20:56:20.0

痛くないですか?とか強さどうですか?とか色々気遣ってくれました!
    もみ返しもなくとても満足です!

Y様

またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

当店の接客態度をお褒め頂き、嬉しく思います!
    施術に関しても、もみ返しなく、さらに満足して頂いたとのお言葉、感激です!!

当店は様々なリラクゼーションメニューがございます。
    その日の体調に合わせて、選んで頂き、組み合わせてご予約いただくことも可能です!
    メニューでお悩みでしたら、ご相談ください(^^)/

他にもアイラッシュ、ネイルのメニューもございます♪
    ご興味がおありでしたら、是非ご利用ください!
    Y様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

Healing Artist 北村

• 弥生さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 19:50:30.0

全身オイルリンパマッサージで先日来店しました。
    じぞう通りのmyuには行ったことあるのですが、横川店は初めてでした。
    施術も丁寧で、スタッフの方も感じ良くまた行きたくなりました。アロマオイルの種類もあって色々試したくなります。またよろしくお願いします。

弥生様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また、高評価の口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)

丁寧な施術と、お褒めの言葉大変うれしく思います♪
    その後体調はいかがでしょうか?

アロマオイルは様々な効能があります。
    その時の体調に合わせて、選んで頂けたらと思います(*^^*)
    弥生様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

Healing Artist 森木

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-21 01:26:21.0

しっかりほぐしていただいて体が楽になりました!
    またお願いしようと思います!

【マタニティさま専用】全身ほぐし&ヘッド70分★5300円

かな様

先日は当サロンへお越し頂き、誠にありがとうございます!
    また、高評価の口コミ投稿もありがとうございます♪

マッサージにあまり慣れていないとの事でしたので、楽になったとのお言葉に安堵しております!
    いつでも、しんどくなったら…より、しんどくなる前に来ていただけたらと思います(*’∀’*)

予定日までもう少しですね!
    ここから更にお腹は大きくなってきます。
    ご無理などされないよう、健やかにお過ごしください。

かな様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

Healing Artist 北川

• おさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-16 16:58:51.0

しっかりとマッサージしていただき、全身の疲れと凝りが取れた感じがしました。

お様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます☆彡

その後、ご体調はいかがでしょうか?
    全身の凝りが取れた感じがしたとのお言葉、大変うれしく思います(*^-^*)
    特に右側の肩周り、腰がお疲れのようでしたので、重点的に流させていただきました!

寒くなって来ました、体調にはお気を付けください。
    お様の次回のご来店、心よりお待ちしております☆彡

Healing Artist 森木

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 18:12:59.0

はじめての訪問てしたが
    とても丁寧で穏やかな施術でした。
    顔のマッサージは、ゴリゴリと
    凝っていたからかとても痛かったです。
    終った後はすっきり。
    たまには良いですね。

あきさま

その後の体調はいかがでしょうか?

お褒めの言葉、大変嬉しく思います(#^.^#)
    全身とお顔も凝っていたのでしっかり流させていただきました!
    すっきりされたようで安心しました♪♪

またお時間あるときは、いつでもあきさまのご来店お待ちしております(*^-^*)

Healing Artist 山口

• よっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-06 12:12:26.0

全身リンパマッサージは、とても気持ちが良かったです。首筋のコリ、肩のコリまでほぐれて、体が軽くなりました。翌日のもみ返しもなかったです。
    小顔マッサージは、食いしばり癖があるようで、顎の部分をほぐしてもらいました。痛みは強かったですが、顔がスッキリしました。
    定期的に続けていきたいと思えるサロンです。

よっちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また口コミの投稿もありがとうございます!

気持ち良かったと言っていただき
    定期的に続けてきたいともおっしゃっていただけて本当に光栄です!!
    ありがとうございます(*^-^*)
    その後、体調はいかがでしょうか?
    強さは変えられますので痛い時はおっしゃってくださいませ(^^)

またお疲れが気になられた時は,、是非ご来店くださいませ☆彡
    心を込めて施術させていただきます!

よっちゃん様のご来店、心よりお待ちしております(^^♪

Healing Artist 香川

• のあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 19:56:31.0

妊娠してから腰の痛みやむくみが増えてきて気になるところを施術して頂きました。
    雰囲気もリラックスでき、スタッフの方もお気遣いいただき久々にリラックスができました。
    施術は丁寧にいつもより弱めにしていただきいつの間に寝ているぐらい気持ちよかったです!

【マタニティ様専用】全身オイルトリートメント70分★5300円

のあ様

先日は当サロンへご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございました♪

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    高評価とお褒めの言葉をいただき光栄です(*^▽^*)
    妊娠中は強さなどは妊娠前よりソフトにさせていただいておりますが
    いつもと違うマタニティ生活の中でゆったりとリラックスしてお過ごしいただけて
    嬉しく思います!

のあ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

Healing Artist 赤澤

• おさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-21 19:42:06.0

しっかりと揉みほぐし、矯正していただきました。
    腰や首が痛くて座るのがしんどかったですが、楽に座れるようになりました。

お様

また、高評価の口コミ投稿もありがとうございます♪

かなりコリが強く、辛そうな状態でしたね…
    楽に座れるようになったとのお言葉、感無量です!

座り方、普段の姿勢を気を付けるだけで、姿勢はかなり変わります。
    綺麗な良い姿勢、キープして頂ければ、コリも楽になるかと思います!
    お様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

Healing Artist 北川

• けぃちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 19:10:38.0

今回初めてマタニティマッサージとフェイシャルエステのコースをしました。
    脚の浮腫みやダルさが酷くて予約しました。
    担当の方はとても丁寧な対応やマッサージをしてくれ身体が軽くなり大変満足しました!
    是非また利用したいと思います!ありがとうございました!

【マタニティ様専用】全身&フェイシャルオイルトリートメント100分★7700円

けぃちゃん様

先日は数あるサロンの中から当サロンへお越しいただきまして
    誠にありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミ、高評価もありがとうございます!

身体が軽くなったとの事大変嬉しく思います!
    お話されてたストレッチなど毎日してらっしゃることと思いますが
    お時間できましたらまたぜひいらしてください♪

けぃちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

Healing Artist 野間

• こっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 08:15:52.0

初めてでしたが、店内広くてビックリしました。すごく優しいスタッフの方でリラックスしてマッサージを受けることができました。
    オイルなので、凝ってるところもそんなに痛みなくほぐしていただき、90分あっという間でした。
    途中に隣のお部屋かな?お客さんが来られてて、スタッフの方とお話しされていたのですが、割と声が響き気になってしまいました。いくつかお部屋があったので、少し離れたお部屋だと良いかなと思いました。
    また身体が重くなった時にはお願いしたいと思います。

【全身の疲労改善に】ご褒美☆全身リンパマッサージ90分★6500円

• すーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 18:55:58.0

体がバキバキで辛く、来店させていただきました。
    お店も綺麗で、雰囲気も良く、ご対応も親切でした。
    マッサージ後、体が楽になりました。

すーさん様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

肩回りが特にお疲れのご様子でしたが楽になったとの事で
    安心いたしました♪
    お仕事でどうしても上半身がお疲れになりやすいとは思いますが
    またお時間ありましたらいつでもご来店くださいませ♪

すーさん様のご来店を心よりお待ちしております☆彡

Healing Artist 赤澤

• みっきぃーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 22:21:52.0

本当に肩が痛すぎて、イライラしてたんです。
    いつもいく整体マッサージも埋まってて。我慢できなくて、ホットペーパーで見てて、予約しました。

施術は、本当に気持ちよくて、寝れるくらいで、
    ずーっとやってほしいって本当に思いました!!
    また、必ず行こうーって思いました!!
    次の日肩も楽で、痛みもなく、スッキリでした。
    本当に感謝です!!

みっきぃーさま

その後の体調はいかがでしょうか?

お褒めの言葉、大変嬉しく思います(#^.^#)
    肩まわりがとてもお疲れのようでしたので重点的にさせていただきました!
    揉み返しもなかったようで安心しました♪

またお疲れの際は、みっきぃーさまのご来店心よりお待ちしております☆彡

Healing Artist 山口

• jさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-29 23:26:48.0

フットケアとオイルマッサージをしていただきました。フットケアの担当(男性)の方がとても知識豊富で、色んな疑問に丁寧に答えて下さり不安などが解消されました。フットケアは手軽に行けるので、定期的に通いたいと思います。

j 様

先日は当サロンへお越し頂き、誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

不安が解消されたとのお言葉、とても感激です!
    足裏には全身の反射区が集中しています。
    痛い箇所により、普段の生活での注意点、少しでも留意して頂ければ幸いです。

しんどくなったら、いつでもお越しください!
    またのご来店、心よりお待ちしております☆

Healing Artist 北川

• ひかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 23:31:59.0

首肩のコリと顔のたるみが気になって伺いました。
    マッサージでリラックスできたら良いな~というくらいに
    ふんわり思っていたのですが
    担当してくださった方がとても施術がお上手で
    想像以上に気持ちよく、癒されました!
    力加減も絶妙に良かったのでスッキリしました。
    来店から3日経った今もなんだか顔が小さくなった気がしており嬉しい限りです。
    フェイシャルはもちろん他のメニューでもまた伺いたいです!ありがとうございました♪

【女性限定/キュッと小顔】小顔リンパフェイシャル&ヘッド 60分★4800円

ひかり様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました♪

首、肩もかなりお疲れが溜まってましたので
    スッキリされたとのお言葉を頂けて安心しました!
    また高評価とお褒めの言葉もありがとうございます(*^▽^*)

フェイシャル以外もお身体や着衣のままほぐすコース、
    マツエクやネイルもございますのでぜひまたお越しくださいませ☆彡

ひかり様のご来店を心よりお待ちしております!

Healing Artsit 赤澤

• まっくさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 22:30:36.0

親切にしてくれました。対応も丁寧でよかったです。
    身体の悩みにもアドバイスをくれました。その日は体が軽かったです。
    睡眠不足の日に行って寝てしまったので、次回はもう少し元気な時にお邪魔できればと思います。
    スリッパと着替え用の服がほつれていたのが気になりました。物を大切にしているのはわかりますが、お客様に見せるものなので、素材を変えれば良いのにと思いました。それ以外は最高でした。

まっく様

また、高評価の口コミ投稿もありがとうございます♪

対応、アドバイス等のお褒めの言葉、恐悦至極に存じます!
    また、かなりお疲れの様子でしたので、寝てしまう程リラックスして頂けて嬉しいです!

そして、備品についての貴重なご意見、ありがとうございます!
    管理、メンテナンスなど、より注力致します。

かなり我慢強いようなので、あまり無理なさらないようにしてください。
    まっく様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

Healing Artist 北川

• トモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 22:55:55.0

久しぶりのマッサージで、とても気持ち良かったです。雰囲気もダークな感じで、とても癒される空間でした。今回はマッサージだったので、次回はリンパマッサージを受けてみたいと思います。

トモ様

また口コミ投稿もしていただいて、とても嬉しく思います♪

当店の雰囲気、木に言って頂けて嬉しく思います(*´ω`*)
    リンパマッサージは、むくみや怠さ、リラックス効果の高いメニューです!

次回来られた際も、心を込めて施術させていただきます!
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

Healing Artist 鹿毛

• まるまるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-24 03:48:22.0

初めて利用させて頂きました。

店内も綺麗で安心して施術を受けられました。
    またお願います。

まるまるさま

その後の体調はいかがでしょうか?

お褒めの言葉、嬉しく思います(#^.^#)
    当店では様々なメニューをご用意しております。

お疲れの際はいつでも、まるまるさまのご来店お待ちしております♪♪

Healing Artist 山口

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 22:53:29.0

姿勢が悪くてベッドに横になった時に腰に痛みをよく感じたため予約しました。
    よくインスタで見ていた骨の音を最後に鳴らしてもらいながらいろいろ教えていただいてスッキリしました。

【女性限定】骨盤&猫背矯正でスッキリ姿勢美人に!美容整体60分★5500円

かほ様

また、高評価の口コミ投稿もありがとうございます♪

反り腰と、筋肉の張りからくる腰痛が辛そうでしたね…
    ポキポキ音、かなり大きく鳴りスッキリしたとのお言葉嬉しく思います!

しっかり鍛えているようなので、時々お身体リラックスしに来ていただけたら嬉しいです!
    かほ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

Healing Artist 北川

• ナナさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-15 20:47:13.0

もう少し力が強めでもよかったけど、とても気持ちよかったです

ナナさま

その後の体調はいかがでしょうか?

お褒めの言葉嬉しく思います(#^^#)
    力加減はその都度変えることができますのでお気軽にお申し付けくださいませ♪

ナナさまのまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

Healing Artist 山口

• ちゅうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 00:22:05.0

話もしやすく、しっかりコリをほぐしてくださった!
    次はリンパをながしてもらいにオイルでいきます!

【慢性的なコリをしっかり改善】全身ほぐしの極上ボディケア90分★6500円

ちゅう様

先日は当サロンへお越しいただきまして、誠にありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミ、高評価もありがとうございます!

お仕事お忙しいとは思いますが、お身体大切にしてくださいね!
    色んなお話しが出来て私も前向きにさせていただきました☆

また合間を縫って、次はオイルのメニューを試してみてください♪
    ちゅう様の次回のが来店、心よりお待ちしております(*^^*)

Healing Artsit 中木

ルミナス(Luminous)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー