3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

Luminous【ルミナス】

ルミナス

• 広島県広島市西区横川町2丁目11-12-2F
  • 横川駅から徒歩2分【男女共ご利用可能】
  • みくちんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-12 12:27:56.0

久々のマッサージでしたが、とても気持ちよく、雰囲気もよく、日々の育児、家事で疲れてる体がリフレッシュできました!とても気持ちよく寝てしまっていました!駅からも近く通いやすいのでまた行きます。

【全身の疲労改善に】ご褒美☆全身リンパマッサージ90分★¥6500

みくちん様

先日は数ある中から当サロンへお越しいただきまして誠にありがとうございます♪
    また嬉しい口コミ評価ありがとうございます♪
    日々のお疲れを少しでもリフレッシュできたとの事、大変嬉しく思います(*^^*)

足先が冷えやすいと思いますので、これからの時期とくに意識して温めてください。
    また交感神経がずっと優位になっていることも冷えに繋がってますので、リラックスタイムを
    少しずつでも増やして身体をゆるめてあげてくださいね♪

また、みくちん様のご来店を心よりお待ちしております♪

Healing Artist 佐々木

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 12:13:34.0

産後初めてエステを予約しました。
    久しぶりだったので、全身応えましたが、その都度強弱を確認してくださって、こちらからもお伝えしやすかったです。丁度いい圧でした。また利用させて頂きます。

ちい様

また嬉しい口コミ評価ありがとうございます(*^_^*)
    とても嬉しく、励みになります♪

肩はしっかりめに流させていただいたのですが、私では力不足だったかなと
    心配していたのでコメントでちょうどいい圧とおっしゃって下さって嬉しく思います!
    お疲れがだいぶ蓄積されていましたね(^^;

寒さが増すと身体を動かす機会が減るのでまたいつでもお越し下さいませ!
    また、ちい様のご来店を心よりお待ちしております♪

Healing Artist 佐々木

• ピチコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-04 21:54:02.0

担当の方の対応もよかったし、気持ちよくて爆睡してしまいました!

【欲張りご褒美PLAN】全身リンパ&小顔リンパ100分★¥6800

ピチコさま

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    その後の体調はいかがでしょうか?

リラックスしていただけましたようで嬉しく思います!(^^)!
    全身とてもお疲れのご様子でしたのでしっかり流させていただきました!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪♪

Healing Artist 山口

• さちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 19:41:29.0

リンパマッサージをして頂きました。スタッフの方(すみません、お名前覚えていませんでした…)にとても丁寧に話を聞いて頂き、施術も強さもとても心地よく、ゆったりとした時間を過ごさせて頂きました、
    冷え性で夏でも足など触ると冷たいのですが、次の日も少し動くと体がポカポカしてきてスッキリとした感じでした。これから冬になると冷えが辛くなるので、またお願いしたいと思います。

さち様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

スッキリとされたとの事で安心いたしました!
    またお褒めの言葉もありがとうございます♪リラックスして過ごしていただけて
    嬉しく思います!

定期的にリンパケアをすると冷えも改善されやすくなるので
    次回もしっかり施術させていただきます!
    さち様のご来店を心よりお待ちしております(^^♪

Healing  Artist 赤澤

• よこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 17:34:53.0

ゆったりできる空間で、すごくリラックスできました。力加減もちょうどよく、施術もとても気持ちよかったです。スタッフさんも感じ良くて、お話も楽しく、また静かにまったりもでき、自分にはあっていると感じました。駅から近く立地も良いので、またお世話になりたいです。

【気軽に揉みほぐし】全身ほぐしの極上ボディケア60分★¥4200

よこ様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    私も楽しい時間を過ごさせて頂きました♪(^^)/

全身筋肉痛のところ施術させて頂きましたが、その後のお身体の調子はいかがでしょうか?(^^;
    慢性的な肩こりもお持ちなので、あまりご無理なさらずご自身を労わってあげてくださいね♪

次回もよこ様のご来店を心よりお待ちしております♪

Healing Artist 佐々木

• ミキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 14:05:38.0

お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスでき、
    スタッフの方も素敵て癒されました。

施術も丁寧でとっても気持ち良かったです!
    オプションでコラーゲンパックを追加したのですが、
    500円だったので、シートタイプかなと思っていたら、
    塗るタイプでした!練りたて冷んやりのパックは凄く気持ち良かったです!
    メニューも豊富なので、色々試してみたいなぁと思いました。またよろしくお願いします!

【女性限定/キュッと小顔】小顔リンパフェイシャル&ヘッド 60分★¥4800

ミキ様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    とても励みになります♪(^^)/

今回はお顔がメインでしたが、肩、肩甲骨まわりもガチガチでしたので次回はぜひ、
    迷われていた整体か全身オイルリンパ、ほぐしなど…
    ミキ様のご体調に合わせて選んでみてください(*^^*)

ミキ様のご来店を心よりお待ちしております♪

Healing Artist 佐々木

• ちびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 00:48:28.0

初めて利用させていただきましたが、お店も静かでゆっくりリラックスできました。
    スタッフの方も親切で、室温や力加減について聞いていただいたので、安心しました。
    また利用したいです!

【まずはお試し】ご褒美☆全身リンパマッサージ60分★¥4500

ちびさま

先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪

その後の体調はいかがでしょうか?
    リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います(*^-^*)
    特に肩、肩甲骨がお疲れでしたので重点的にさせていただきました!

またお疲れの際はいつでもお待ちしております☆彡
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

Healing Artist 山口

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-18 20:10:54.0

初めての利用でしたが、雰囲気もスタッフさんにも
    癒されて楽しく癒される時間になりました!
    力加減も丁度よく、とっても気持ちよかったです!
    また定期的に利用させてください!

【慢性的なコリをしっかり改善】全身ほぐしの極上ボディケア90分★¥6500

ゆき様

その後、体調はいかがでしょうか?
    たくさんお褒めの言葉をいただけて、私もとっても嬉しいです☆☆
    次回来られた際も、癒しの時間となるよう心を込めて施術させていただきます!

まだまだ暑い日が続きますが、体調崩されないようにご自愛くださいませ。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(*´ω`*)

Healing Artist 池元

• saeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-13 00:27:52.0

体の疲れ、むくみ、冷えがあり家の近くだったので伺わせて頂きました。スタッフみなさん親切で丁寧な対応で満足しました。
    アロマに癒されてマッサージ後は体も軽くなりました。
    よもぎ蒸しの時にマントから手が出しにくくてお水のピッチャーが持ちにくかったのでテーブルかワゴンか近くにあると嬉しいなと感じました。

sae様

先日は数あるサロンの中から当サロンへ
    お越しいただき誠にありがとうございました!

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪
    本当に嬉しく、励みになります(*´ω`*)

その後の体調はいかがでしょうか?
    しっかりリンパを流して、お身体が軽く感じていただけるように
    次回も心を込めて施術させていただきます(*^^*)

ピッチャーの件、貴重なご意見ありがとうございます!
    快適にお過ごし頂けるよう善処してまいります!

またsae様のご来店
    心よりお待ちしております☆彡

Heailng Artist 香川

• さいとうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-11 18:38:12.0

初めてお伺いしましたが雰囲気もよく、ご担当者様のご対応もとても丁寧で癒やされました◎
    普段リラクゼーションはしないのですが今回を機に定期的にお願いしたくなりました。
    またお伺いします!

さいとう様

先日は当サロンへお越しいただきまして誠にありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    とても嬉しく、励みになります♪(*^^*)

脚がしんどそうでしたがその後、お身体の調子はいかがでしょうか?^^

季節の変わり目ですのでお疲れを感じやすくなると思います。
    ご無理なさらずご自身を労わってあげて下さいね♪

さいとう様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

Healing Artist 佐々木

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 14:13:55.0

雰囲気がとても良く、終始リラックスできました。身体もスッキリして大満足です!

あゆみ様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

リラックスしていただけたとの事、とても嬉しく思います(*^^*)

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?^^
    お仕事柄、左側にご負担がきておりましたね!

あまりご無理なさらず、お疲れを感じる前にご自身を労わってあげて下さいね♪
    またあゆみ様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

Healing Artist 佐々木

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 17:32:49.0

とってもきもちよかったです!また行かせてもらいます!

えり様

その後、体調はいかがでしょうか?
    気持ちよかったと言っていただけて、私もとっても嬉しいです☆
    次回来られた際も、心を込めて施術させていただきます!

Healing Artist 池元

• のさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-04 18:00:05.0

60分もみほぐしにオプションで整体メニューを付けてもらいました。
    首肩の痛みがひどく、整骨院に通っていましたがあまり効果がえられず。担当スタッフの方が丁寧に体の歪みをチェックしてくださり、もみほぐしと最後に整体?(体をポキポキ)してもらって、終わった瞬間から体の違いを実感しました!足を組まなきゃ座っていられなかったのが自然に座れるようになり、背中もとても軽くなりました。
    丁寧な対応と、押し売りなども全くなく非常に通いやすいです。
    今日以降体がどのように変化していくか楽しみです。

【OPEN特別企画】まずはお試し★全身オリジナルほぐし☆60分4000円

の様

先日は当サロンへお越し頂き、誠にありがとうございます!
    また、高評価の口コミ投稿もありがとうございます☆

当店の施術、お褒め頂き嬉しく思います!
    施術後の違いを実感頂けて、感無量です(*´ω`*)

日々過ごしていくうちに疲れが蓄積され、歪みに変わります。
    お伝えしたストレッチを毎日のメンテナンスとして、実施して頂けたらと思います。

の様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Healing Artist 北川

• アオイさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-25 14:22:10.0

久しぶりのオイルマッサージでした。
    オイルの香りに癒されて日々の疲れやストレスが緩和した気がします。
    施術も気持ちよくてよかったです!

アオイ様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    日ごろのお疲れやストレスが少し緩和されたとの事、大変うれしく思います(^^♪

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?^^;
    座った姿勢が日頃多いとの事で、首背中に負担がきてましたね^^;

季節の変わり目ですのであまりご無理なさらず、お過ごしくださいませ♪
    またアオイ様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

Healing Artist 佐々木

• ふじさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-23 17:26:36.0

とても丁寧な対応して頂いて素敵な方でした!
    マッサージも力加減がちょうど良くすごく気持ちよかったです!またお願いしたいです^^

ふじ様

また、嬉しい口コミ投稿、お褒めのお言葉もありがとうございます!
    とても励みになります(^^♪

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    かなりお疲れ溜まっていましたね(^^;
    長時間のお勤め、大変お疲れ様です★

ふじ様のまたご来店を心よりお待ちしております♪

Healing Artist 佐々木

• メモ帳さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-21 17:59:20.0

終始丁寧な接客で気分良く施術を受けることが出来ました。
    備品等も綺麗で雰囲気も落ち着いた感じでリラックス出来て良かったです。
    施術を受けて血流が良くなったのか、顔のむくみも取れてほうれい線が目立たなくなってびっくりしました。
    また、調子が悪くなった際に利用したいと思います。

【土日祝限定★満喫】全身ボディケア&ヘッドケア70分★5900円

メモ帳様

先日は当サロンへお越し頂き、誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

当店の施術と雰囲気、お褒め頂き嬉しく思います!
    施術後の違いを実感頂けて、感無量です(*´ω`*)

かなりお疲れのご様子でしたので、リラックスして頂けて安堵しております。
    暑い日が続きます、暑さは体力をどんどん奪っていきます…
    出来れば、しんどくなる前に来ていただけたら幸いです♪

メモ帳様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Healing Artist 北川

• やんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-10 11:56:03.0

冷房のすぐ側の部屋でとにかく寒かった。
    風邪ひいたし、違う部屋からの声も大きくって気になりました。
    もう行きません

やん様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

この度はご満足頂けなかったとのことで、大変申し訳ございません。
    室内の温度管理、接客などお客様ファーストを心掛けて、リラックス出来るよう
    善処して参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

Luminous 横川店

• mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 22:57:57.0

始めて伺いました。オイルマッサージをしてもらい、とても身体が楽になりました。小顔マッサージもしてもらいましたが、エラの張りがとれ、顔がシュッとした感じがします。触った感じでも分かります。ありがとうございました。

m様

先日はご来店、誠にありがとうございました☆

またお疲れの際には、いつでもお待ちいたしております☆ミ
    m様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

Heailng Artist 香川

• (*^^*)さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-03 14:47:20.0

アロマの香りも選べてリラックスできる空間で、施術もとても気持ち良かったです!

(*^^*)様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    首元にあるグリグリを私も気になったので調べてみました。
    また次回お越しいただいた際にお伝えしますね(*^_^*)

ご来店を心よりお待ちしております♪

Healing Artist 佐々木

• MAYUMIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 17:19:56.0

疲れを溜めに溜まってしまい身体が重かったのですが、とても軽くなりました。ありがとうございます!

MAYUMI様

先日は当サロンへお越し頂き、ありがとうございました♪

お待たせをしてしまったにも関わらず、嬉しい口コミ投稿まで本当にありがとうございます☆

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    暑さが厳しくなってまいりましたのでご無理なさらずどうぞご自愛くださいませ♪

MAYUMI様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

Healing Artist 佐々木

• かなごんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-27 17:46:23.0

雰囲気もよく、マッサージもとても気持ちよくてあっという間の2時間でした。
    また行きたいと思います。

【男女共に人気PLAN】極上オリジナルほぐし&足つぼリフレ100分★¥6800

かなごん様

先日はご来店、誠にありがとうございました!

またお疲れの際には、いつでもお待ちいたしております☆ミ
    かなごん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

Heailng Artist 高野

• さきこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 23:56:29.0

体の疲れが一気に無くなりました。お店の方も優しかった!次回の予約をして帰りました!

さきこ様

先日は数あるサロンから当サロンへお越しいただきまして誠にありがとうございます!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    かなりお疲れが溜まっていらっしゃったので、疲れが取れたとの事で
    安心いたしました!
    お褒めの言葉、高評価もありがとうございます!

次回もお疲れがスッキリされるよう、心を込めて施術させていただきます!

Healing Artist 赤澤

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 17:09:14.0

全身を丁寧にほぐしていただき、体が軽くなりました。力加減も私には丁度良かったです。
    また伺いたいと思います!

ゆうこ様

その後、体調はいかがでしょうか?
    体が軽くなったようでよかったです☆
    次回来られた際も、心を込めて施術させていただきます!

Healing Artist 池元

• けいすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 15:05:58.0

初来店60分オイルマッサージを利用。マッサージが気持ち良く後半寝てしまっていたため、次回は90分を利用しようと思います。また、疲労が溜まったら来店します。ありがとうございました!

けいすけ様

また口コミ投稿までしていただいて、とても嬉しく思います(*^^*)

60分しっかり流させていただきました!
    リラックスして頂けたようで、よかったです(^^♪
    できれば、疲れがピークになる前にお越しいただけたら…と思います。

Healing Artist 池元

• しげさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-19 13:51:39.0

初めて行きましたが、とても癒されました。
    アロマの香りが選べるのも良かったです。
    強さもちょうど良く、またお願いします。

しげ様

先日はご来店、誠にありがとうございました☆

ご満足いただけたようで、とても嬉しいです(^^♪

次回のご予約もいただき、本当にありがとうございます!
    お疲れが癒えますように
    次回も心を込めて施術させていただきます(^^)/

しげ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

Heailng Artist 香川

• まりちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-17 18:42:01.0

とても素敵な時間を過ごさせていただきました!
    エステ自体、初めてで緊張していましたが、気持ちよすぎて爆睡してました、、、
    そのぐらい充実しすぎる100分コースでした!
    色々お話もしていただき、楽しかったです!
    身体の凝りがひどいので、これからも定期的にリラックスしに行かせていただきたいです!
    次回もよろしくお願いいたします!

焼き豚卵飯のお話、めちゃくちゃ嬉しかったです^ - ^

まりちゃん様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    爆睡していただけて嬉しいです!お身体のお疲れもこまめに
    ケアしたほうが楽な状態が続きますのでぜひお薦めです(^^♪
    お褒めの言葉、高評価もありがとうございます!

焼き豚卵飯は帰省された時にしっかり堪能してくださいませ☆彡

Healing Artist 赤澤

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 16:35:30.0

初めて利用させて頂きました。
    マッサージが丁寧で気持ち良かったです。

ひろ様

お褒めの言葉、高評価もありがとうございます!

また次回はご主人様ともお待ちしております!
    ご来店を心よりお待ちしております♪

Healing Artist 赤澤

• みせさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 16:48:13.0

ちょうど良い力加減で施術していただき、体がとっても軽くなりました。
    また、お願い致します。ありがとうございました!

みせ様

先日は当サロンへお越し頂き、ありがとうございました♪
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

脚がとくにお疲れがきていましたね。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

みせ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

Healing Artist 佐々木

• あかねさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-14 17:17:38.0

お店の雰囲気、リンパマッサージとても良かったです。途中から爆睡していたので顔リンパをしてもらったのは覚えていませんが、家に帰ってから体も顔の筋肉も軽くなっているのに気付きました。ありがとうございました。

あかね様

また口コミまでして頂いて嬉しく思います(*^^*)

しっかり全身・お顔も含め流させていただきました!筋肉の軽さを実感できたようで嬉しいです♪

次回来られた際も心を込めて施術させて頂きますので、またのご来店お待ちしております(*´ω`*)
    暑い日が続きますが、体調崩されないようご自愛くださいませ。

Healing Artist 池元

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 12:39:14.0

全身疲れてたのでほぐれました。

m様

先日はご来店、誠にありがとうございました!
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪

お疲れのご様子でしたので、しっかり施術させていただきました!
    ほぐれたと言っていただき、本当に嬉しいです(*´ω`*)
    当店、他にも様々なコースがごさいます、ぜひお試しくださいませ☆

またご満足いただける様にしっかり施術させて頂きますので
    心よりご来店お待ちしております♪

Heailng Artist 香川

ルミナス(Luminous)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー