3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

Luminous【ルミナス】

ルミナス

• 広島県広島市西区横川町2丁目11-12-2F
  • 横川駅から徒歩2分【男女共ご利用可能】
  • お風呂のアヒルさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-10 21:20:14.0

丁寧な説明で、押し過ぎず話しやすかったです★
    室内も寒くなく、ちょうどよかったです!
    気持ちよくていつのまにか寝てました。。

【OPEN特別企画】全身スッキリ★全身ほぐし&足つぼリフレ☆100分6500円

お風呂のアヒル様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

当店の雰囲気お褒め頂き嬉しく思います!
    また施術も気に入っていただけて、感無量の思いです!

かなりお疲れのご様子でしたので、リラックスして頂けて安堵しております。
    夏は疲れが溜まりやすいので、しんどくなる前に来ていただけたら幸いです♪

お風呂のアヒル様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

Healing Artist 北川

• ちえりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 15:08:42.0

初めてでしたが、最初から最後まで丁寧なご対応いただきました。施術中も都度圧の強さの確認していただいて、強い圧が好きな私にとっては非常にありがたいお言葉でした。他のサロンだと言いづらいこともあるので。。施術が終わってからは体がスッキリして、明日からも仕事頑張れそうです笑 ありがとうございました!

【欲張りご褒美PLAN】全身リンパ&小顔リンパ100分★¥6800

ちえりん様

先日は当サロンへお越し頂き、ありがとうございました♪
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

ちえりん様にとって心地よい時間をお過ごし頂けたと思うと嬉しいです(*^^*)

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    暑さが厳しくなってまいりましたので、ご無理なさらずどうぞご自愛くださいませ♪

ちえりん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

Healing Artist 佐々木

• かおさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-09 21:01:26.0

昨日はありがとうございました!
    並木の店舗よりも横川の方が近いと思いお邪魔しました!
    いつものスタッフの方に担当して頂きアロマの匂いにも癒され寝てました(*_*)また来月伺うかもなのでお願いします(*^^*)

平日期間限定【朝得10時~15時のご入店】全身リンパ&小顔リンパ100分7300円

かお様

いつもご利用いただきありがとうございます(*^-^*)
    ルミナスにもご来店いただき、本当にありがとうございます!
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪

お身体もお顔もしっかり施術させていただきました!

またリラックスしていただける様に、心を込めて施術させて頂きますので
    ご来店お待ちしております♪

Heailng Artist 香川

• すみDさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 09:48:13.0

マタニティマッサージはなかなか満足できるお店がなかったですが、ここは姿勢などにも配慮してあり、雰囲気も技術もとても、よかったです!

【マタニティさま専用】全身ほぐし&足つぼリフレ70分★5300円

すみD様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

当店の雰囲気お褒め頂き嬉しく思います!
    また施術も気に入っていただけて、感無量の思いです!

しんどくなる前にリラックスしに来ていただけたら幸いです♪
    すみD様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

Healing Artist 北川

• さゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 15:40:52.0

立ち仕事でとても身体がだる重く、通っていたお店が近くにオープンしたので行かさせていただきました。施術後とても身体が軽くなりリラックスできました!ありがとうございます!

【全身の疲労改善に】ご褒美☆全身リンパマッサージ90分★¥6500

さゆ様

口コミ投稿もしていただき嬉しいです(^^♪

その後、体調はいかがでしょうか?
    全身お疲れのようでしたので、しっかり流させていただきました(*^^*)
    次回はお身体がしんどくなる、ちょっと前に来ていただけたらと思います。。

暑い日が続きますが、体調には気を付けてお過ごしください♪
    さゆ様のご来店をスタッフ一同お待ちしております(*^▽^*)

Healing Artist 池元

• はろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 15:25:53.0

マッサージの強さがちょうど良くてとても気持ちよかったです。

【まずはお試し】ご褒美☆全身リンパマッサージ60分★¥4500

はろ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    その後の体調はいかがでしょうか?

お褒めの言葉、大変嬉しく思います(#^^#)☆
    少し脚が冷えていたので温めるよう意識してみてください!

体調が変化しやすい時期ですので、ご自愛くださいませ(*^-^*)

はろ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

Healing Artist 高野

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 17:27:41.0

力加減が完璧でした!
    また絶妙な位置で流してほしいところに当たる感じでとてもよかったです。
    また利用します。

さと様

先日は数あるサロンの中から当サロンへお越しいただき
    誠にありがとうございました!
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    全身お疲れの様で日々頑張られているのだなと印象に残っております(ノД`)・゜・。

お褒めの言葉、高評価もありがとうございます!
    次回もご満足いただける様にしっかり施術させて頂きますので
    ご来店お待ちしております♪

Heailng Artist 高野

• オオニシさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-26 15:23:53.0

とっても癒されました。また来ます

オオニシ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    しっかりめに流させて頂きましたが、その後のご体調はいかがでしょうか?

お時間とって口コミして頂き誠にありがとうございます♪
    オオニシ様のコメント励みになります(*^^*)

体調が変化しやすい時期ですので、どうぞご自愛くださいませ(^^)/
    また“合間”ができた際に是非お越しください♪

オオニシ様のまたのご来店、心よりお待ちしております★

Healing Artist 佐々木

• こなさんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-13 13:59:40.0

丁度いい力加減で気持ちよかったです!

こなさん様

先日は当サロンへお越し頂き、誠にありがとうございます!
    また、高評価の口コミ投稿もありがとうございます☆

当店の施術を気に入っていただけて、感無量の思いです!

予定日まであと少しですが、ここから日ごとに大きくなっていくと思います。
    歩き方、座る時の体重のかけ方など、しんどくならないようお気を付けください。

出産後には、関節が柔らかくなるホルモンの分泌が止まり、関節が固まってしまいます。
    骨盤の歪みは早めに整えた方が効果が高いです。

出産後は忙しくなると思われますが、早めの来店がお勧めです。
    こなさん様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

Healing Artist 北川

• のんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 16:13:21.0

雰囲気も価格も技術も全て満足です^_^

のんちゃん様

先日は当サロンへお越し頂き、ありがとうございました♪
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

口コミ投稿して頂く際にいろいろお待たせして、申し訳ございませんでした…
    にも関わらず快くご対応くださり、お優しい方だなと感じました(*^^*)

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れがたまっておりましたので、少しでも軽くなっていたら嬉しく思います★
    季節の変わり目、だるさやしんどさを感じやすくなっております。
    どうぞご自愛くださいませ(*´人`*)

のんちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

Healing Artist 佐々木

ルミナス(Luminous)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー