初めて来ましたが、席も施術してもらう所も汚い。グラデーションにしてもらうようにお願いしましたが、全然グラデーションになってない。仕上がりは私でもできるレベルのものでした。フットケアもお願いしましたが、やり方がいまいちわかってなかったようです。マニキュアも指に何箇所かついてて硬化してるときに痛かったです。期待して行ったのに非常に残念です。
【ソフトジェルオフ無料】ハンド・フットセット シンプルコース
持ち込みの写真の色を何種類か試し塗りをしてどの色が近いか親身になって選んでくれたりパーツの位置は曖昧に伝えただけでしたがバランスなど色々説明をしてくださりながら可愛くつけてくださいました!
手際もとても良くてあっという間に終わりました^ ^
途中途中隣の従業員さんと他国語で話している時はちょっと雑になることもありましたがそれ以外はとてもよかったです!
ケアも施術も毎回満足です!
【前回施術後1ヶ月以内の再予約かつ口コミ書いたお客様】500円割引クーポン
いつもおせわになってます。
今回、改装中との事でやりたかったデザインな が出来ず少々残念でしたが、変わらず又お願いします。
いつも丁寧な施術をしていただき、
デザインも希望通りで満足してます。
とても丁寧な施術です。引き続きよろしくお願いいたします。
いろいろとカラーやデザインも相談にのってくれておかげで、可愛いデザインになりました。いつもありがとうございます!
今月もありがとうございました!いつも丁寧に可愛く仕上げていただいてます。次回もお願いします!
【ソフトジェルオフ無料】フレンチ/カラーグラデーション5290円
色も形も完璧です!!
長いのに毎月しっかり自爪が育ってます笑
来月もよろしくお願いします~!
オフも丁寧だし、カラーを悩んでいても一緒に悩んでいただいたり、とにかく全てが丁寧でここ以外通えないです。
初めての方でしたが、丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました^^
今回も丁寧に施術して頂きありがとうございました。
色もとても気に入っています!
モチが良いので安心して通っています。
シンプルコースのデザインをもう少し更新してほしいなと思いました
いつも希望通りに施術をしてくださりありがとうございます。
次回もまたよろしくお願いします。
この間はいつも丁寧に仕上げていただいてます
細かい要望も快く対応してくれて大満足です!
シンプルコースのデザインも多くてよかったです
【ソフトジェルオフ無料】シンプル定額コース 5290円
カラー見本が今まで伺ったネイルサロンの中で1番豊富で、素敵な色がたくさんありました。
また、ミラーデザインをグラデーションにしたら可愛いと提案してくださり、とても可愛い仕上がりでお気に入りです。
【ソフトジェルオフ無料】おススメ定額コース 5990円
今回も丁寧に施術していただきありがとうございます!次回もよろしくお願いいたします。
とても可愛くていつも満足です!ありがとうございます!
【ソフトジェルオフ無料】ワンカラー/ラメグラデーション4590円
今回もめちゃくちゃ可愛く仕上げていただきました!ありがとうございます!
シンプルコースはどのスタッフさんも上手なので
コスパも良く、リピートさせていただいています◎
ただ、開始時間は定刻ではないので…
後ろに急ぎの予定は入れないようにしています。
そして、3Fと7Fで分散されています。
そのため、そのフロアに無いカラーやパーツは
人によっては「無いです」と言われます。
人によっては取りに行ってくださいます。
そこだけ直して欲しいですが…笑
全体的には許容範囲です。
次回もよろしくお願いいたしますm(__)m
色で迷ってしまったのですがオススメを提案してくださり、とてもかわいい色だったのでそちらでお願いしました。今までは比較的色がはっきりしているものが好きだったのですが、ナチュラルな色もかわいいなと思いました。
可愛くしてくれました。また行こうと思います。
いつも丁寧に施術いただき有難うございます。
来月もお願いします
リピートです。
毎回丁寧にご対応、施術いただいてます。
色の好みもしっかり確認いただいて、オススメもしていただき、私にとってはすごくありがたい!
また今月もよろしくお願いします!
いつも、時間内に仕上げていただきありがとうございます!
次回もよろしくお願いいたします。
色もデザインも希望通りに可愛く仕上げていただき、大満足です!
リエン 錦糸町(Lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー