今月もお世話になりました。お話も楽しく仕上がりも素敵で、満足いたしました。来月もよろしくお願いします。
【前回施術後1ヶ月以内の再予約かつ口コミ書いたお客様】500円割引クーポン
クチコミに詳細を書きたくないくらいには不快でした。
もう行きません。
今回も丁寧にご対応いただき、仕上がりも大変満足しております。
椅子に爪の切れ端が大量に落ちていたりと、衛生面が気になりましたので、改善いただけると嬉しいです。
今回もかわいくしていただきました。色がたくさんあり迷います!
初めて伺いましたがカウンセリングも丁寧で、亀裂にもすぐに気づいていただき、きちんと保護してもらえました。
割れてしまっていた部分の補強もとても強いものにしてもらえて安心です!
5千円台のおすすめコースでも十分可愛いデザインで満足でした!
【ソフトジェルオフ無料】おススメ定額コース 5990円
今まで何度かお世話になっていますが本当に持ちが良くて大変助かっていたのですが、今回初めて当たった方で一週間で根元がかなり浮いてしまいました。
とっても可愛くて丁寧で大満足です!すっごく可愛いです!
またお願いします!!!
【ソフトジェルオフ無料】パーツつけ放題 ワンカラー/ラメグラ7990円
ワンカラーネイルですが、色をとってもかわいいチュルチュルにしてもらってとっても気に入ってます!いつもありがとうございます!
色がたくさんあるので希望のものが見つかると思います!
今回は新人さんだったのか、指摘しないとひと工程を忘れていたり、仕上がりもでこぼこしていました。
春っぽい色味に変更して満足です。いつもありがとうございます。
かれこれ一年以上通わせて頂いております。今回担当してくださった方は新人さんだったのかもしれませんがやすりを使って爪を整えて頂く際に削られすぎて少し痛かったです。また、色も相談した色とは違う色でしたがこちらから指摘はしませんでした。お店自体は気に入っているので今後も通いたいと思っております。
リピート利用です。
今回も効率よくでも丁寧に仕上げていただきました!
色のご提案もしていただき、毎回感謝です。
担当スタッフさんとっても上手で私がやりたい事、伝えるとすぐ理解してくれて可愛くしてくれます!!
また宜しくお願いします。
とても丁寧で上手です!色味も綺麗で完璧でした(*^^*)
見る度に気分が上がるネイルにしていただいて満足しています。
とっても気に入っています☆
イメージを伝えたら色やデザインをおすすめしてくれました。いつも可愛く仕上げてくれます。
いつも担当していただいています。丁寧に仕上げてくださりありがとうございます^^
好みを分かってくださっているので新しいデザインを見せてくれました♪可愛いデザインで気に入っています。ありがとうございました!!
色がたくさんあり、悩みますが可愛くしてもらえました。
ワンカラーにするにもカラーが豊富で迷ってしまいますが、何色系が良いかヒアリングをしてくださり、親身にご提案を頂戴しました(^^)またお願いします!ありがとうございました★
誕生日クーポンを使いお得に施術してもらいました!
出来大満足です!次回もよろしくお願いします。
今回もかわいくしていただけました!
爪の形をとても丁寧に整えていただけて助かります!
シンプルコース可愛いデザインが多くどれにするか悩んでしまいましたが、やってみたかったデザインを見つけることができました。可愛い仕上がりで満足です。
初めてのフレンチネイルでしたが、可愛く仕上げていただきました。色味や長さなど満足です!
とても丁寧に施術いただきました。安心してお任せ出来ます。
いつも通っています。コスパ◎
厚めぷっくりに塗ってくれてよかったです。フレンドリーな方でずっと話してました。
【ソフトジェルオフ無料】おススメ定額コース 5990円
初めて担当いただいた方ですが綺麗に仕上げて頂きました!
カラーの種類も豊富で必ず好みの色が見つかります。
また次もよろしくお願いします。
デザインやカラーの色味、パーツなどについて都度優しく相談にのっていただき、希望以上に可愛い仕上がりにしてくださいました!!またお願いしたいと思います。
【ソフトジェルオフ無料】ジェルやり放題90分コース 7990円
本当に丁寧でこちらの希望を汲み取ってくれます。毎日家事育児していますが、平均4週間は持ちます。
今日の担当してくれた方が本当に丁寧で素晴らしかったです!
お名前がわからかったんですが、次回も担当お願いしたいです!
リエン 錦糸町(Lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー