丁寧に施術してもらえて良かったです。
思った通りのデザインで満足です。
【ソフトジェルオフ無料】フレンチ/カラーグラデーション5290円
初めてのネイルサロンで少し戸惑っていましたが、デザインなどとても良い提案をして頂きました。
担当スタッフの方の応対は丁寧で、また仕上がりもよく大満足です。
良いサロンに出会って良かったです。
次はどんなネイルにしようか楽しみです。
【ソフトジェルオフ無料】マグネットネイル 5590円
今回もスピーディに、素敵に仕上げて頂きました。
デザインが豊富でありがたいです。
【前回施術後1ヶ月以内の再予約かつ口コミ書いたお客様】500円割引クーポン
今回も可愛く仕上げていただきました!
時間いっぱい頑張ってくださってとても感謝しています。
可愛い色だったのでよかったです。
可愛く仕上げていただきました。アドバイスもしてくれるので毎回満足です。
デザインはとても良かったのですが、爪の形や厚み出しに少し気になることがありました。
今月も可愛くしていただけて満足です!実際に塗って見たときに思ってたのと違う色だった時も、色々候補を出していただいて可愛く仕上げてくれました。
いつもかわいくしてくださって大満足です!
また行きます!
初めてのネイリストさんでした。沢山お話も出来て、仕上がりも綺麗で満足。
又お願いしたいです。
いつもありがとうございます(^^)
センスよすぎていつもお任せにしちゃってすみません!またよろしくお願いします!
爪が折れてしまったので当日の朝に予約を入れさせていただきました!
一つだけ気になった点を言えば、時間前に到着しお待ちくださいとだけ言われ座っていたらあとにきたお客様の方が先に呼ばれ10分ほど待っていたことです。あとあとそのお客様が指名されていたことを知ったので、少しお声かけいただけたら安心だったなぁと思いました!
今回はおすすめの定額コースを選んだのですが、たくさん種類がありとっても迷いました!シンプルでかわいいものもあればキラキラのストーンが入ってるものもあり、おすすめのコースで満足できるかと思います!さらに可愛くしたい方はひとつ上のコースも良いかもしれません。
また、長さ出しも素早くやってくださって、一つ一つ確認しながら形もとても綺麗に整えてくださいました!
また利用させていただきます!
【ソフトジェルオフ無料】おススメ定額コース 5990円
オフが苦手なのですが、痛くないですかと度々聞いてくださり安心してできました。とても丁寧で春らしいカラーに仕上げてくださいました♪
今月も素敵に仕上げていただきました!
錦糸町いろんなネイルサロンに行きましたが初めての正解でした!!ワンカラーにパーツ頼んだのですが、上手すぎて次はもっとゴテゴテにしに行きます!
【ソフトジェルオフ無料】ワンカラー/ラメグラデーション4590円
綺麗に仕上げてくれてありがとうございます!
ぜひまたお願いしたいです!
かわいく仕上げていただきました。
丁寧な接客とデザイン通りの仕上がりに満足です。
また次回もお願いしたいと思います!
いつもお世話になっています。
速くかつ丁寧に仕上げていただけてまんぞくです。
コーティングが本当に綺麗で大満足です、色や形の相談にもとても快く対応してくださり嬉しかったです、また行きます!
良かったです
【ソフトジェルオフ無料】マグネットネイル 5590円
今回も丁寧な施術と可愛いデザインをありがとうございました!
今回も可愛く仕上げて頂きありがとうございます♪
大満足です!
次回もよろしくお願いいたします。
いつも可愛いネイルしていただきありがとうございます!またよろしくお願いします!!
ケアも施術も上手です!
色を何種類も面倒な雰囲気なく試させてくださり、最後まで丁寧にしていただき綺麗に仕上げてもらいました
また行きます
【ソフトジェルオフ無料】おススメ定額コース 5990円
いつも丁寧にありがとうございます。都度デザインに問題ないか確認してくださるため、毎回仕上がりに大満足です!次もよろしくお願いします!
色やパーツ1つ1つ丁寧に要望に応えてくださり、持ちも良くてとても気に入っています。!
ありがとうございます。!^^
【ソフトジェルオフ無料】華やか定額コース 6990円
Lien Nail Salon 錦糸町 【リエン ネイルサロン】からの返信コメント
この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
要望お伝え頂けるので好みがわかり、大変助かります!長持ちしてよかったです。またお会い出来る日を楽しみにしております。
リエン 錦糸町(Lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー