いつも丁寧な施術でお願いできます。
【前回施術後1ヶ月以内の再予約かつ口コミ書いたお客様】500円割引クーポン
今回もお世話になりました。どのパーツをつけようか悩んでいたらこれはどうですかとデザインの雰囲気に似た物を持ってきてくださってとても嬉しかったです。ありがとうございます!
初めての長さ出しだったのですが一緒にデザイン考えて貰い、可愛く仕上げて貰いました。
【ソフトジェルオフ無料】ジェルスカルプ90分やり放題 12990円
Lien Nail Salon 錦糸町 【リエン ネイルサロン】からの返信コメント
この度は数多くあるネイルサロンから当店をお選び頂きありがとうございました。
ロングのお爪お似合いでした。扱いが慣れるまで大変かと思いますが、自爪の育成が出来るまで頑張ってください。楽しいネイルありがとうございました。
今回もかわいいデザインにしてくださり、とても満足です。
とても可愛く仕上げていただきました。
ケア段階で削り過ぎたのか皮膚部分までいってしまいましたが、そこが気にならなくなるくらいヒアリング力もあり、丁寧に施術していただきました。
【ソフトジェルオフ無料】ジェルやり放題90分コース 7990円
今回はやりたいデザインが3つから決まらないままお伺いしてしまいましたが、その3つを組み合わせて即興でめちゃくちゃ可愛いデザインに仕上げてくださいました!色やストーンの位置など細かく選ばせてくれますが、担当スタッフさんのセンスを信じているのでいつもお任せにしてます笑
初めて来店しましたがとても満足しました!
どなたにお願いしても、いつも理想通りでのお色味に可愛く仕上げていただいております。今後ともよろしくお願いいたします。
今回も早く可愛く仕上げて頂きました。毎回相談にもしっかりのってくれるので安心してお任せ出来ます。
料金もお手頃でいいお店だと思いました!
またお願いしたいです^_^
【ソフトジェルオフ無料】マグネットネイル 5590円
定額デザインの種類がとても豊富で料金も安くて良かったですが、カラーの変更やデザインの場所を変える事はできると言われたが、一方的にカラーも進められデザインもここにした方がいいと言われました。
やりたい指があったのでそこは譲らずにお願いしましたが、色も選びたかったなと後々思いました。
担当の方は海外の方で雰囲気や接客態度や技術はそこまで気になりませんでしたが、時々爪が短いとかゴミがついたなどこちらに非があるような発言が多かった。
私は安くて可愛いデザインがあればいいかなと思っているタイプだったのでまた行こうかなと思ってます。
また、隣で施術していた方はネイルの色の見本をみて細かく選んでいたのですが、その色は今ないです!そのパーツは無いです!というのが聞こえ、在庫が無いのなら選ばないようにすればいいのにと思いました。
【ソフトジェルオフ無料】シンプル定額コース 5290円
綺麗なマグネットネイルに仕上げていただきました
デザインの相談も乗ってくれて、可愛く仕上がってお気に入りです!ありがとうございました。
この度はご来店、口コミの投稿ありがとうございました。またのご来店お待ちしております♪
とても丁寧に施術していただきました。長く持ちそうでとても嬉しいです。
気になっていた不安点にも分かりやすくお答えいただき安心できました。
また利用します。
その後ネイルの浮きはいかがでしょうか?長持ちする方法をお爪に合わせて見つけていきたいと思います。この度はご来店ありがとうございました。またお待ちしております。
今回も素敵に仕上げていただきました。モチが良く大変満足です。
いつもデザインも色も沢山で迷いますが、毎回楽しいです。丁寧に施術して下さり感謝です。
今回もきれいに丁寧に仕上げていただきました!
今回も素敵に仕上げているました。
いつもお世話になっています。
オフも早いしネイルも早くて助かります!
ありがとうございます。これからも通います!!
可愛く仕上げてもらいました。
水回りや室内の清掃が行き届いていたら、もっと気持ち良いと思います。
今回も春っぽくしてもらいました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
今月もありがとうございました。
シンプルなデザインにしましたが、満足です。
いつも丁寧で大満足です。来月もよろしくお願いします。
今回も可愛いネイルになりました。
スムーズで丁寧な施術をして頂きました
前のお客さんから時間が押しており、予約時間の15分後からのスタートでしたが、メニュー時間は2時間きっちりしていただけました。いつも通り、色んなことに気をかけていただきながら可愛くしていただいてネイルは満足です。ありがとうございました。
とても丁寧で、親切に色味を提案したり、一緒に考えてくださるスタッフさんです。
また来月もよろしくお願いします。
いつも丁寧に対応いただいています
前回に続いて今回も希望通り仕上げていただけて良かったです!またお願いしたいです。
リエン 錦糸町(Lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー