5. ビープラス(Vi+)   >

BODY BRAND Vi+

ボディブランド ビープラス

• 福岡県久留米市天神町150 天神コーポ2F
  • 西鉄久留米駅東口から徒歩5分♪
  • torikaさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-29 01:05:29.0

1年間頑張った自分へのご褒美で利用させてもらいました。
    アロマオイルは4種類から選べます。ラベンダーとグレープフルーツで迷っていると、お疲れならば柑橘系が良いとのことでグレープフルーツに決定。爽やかな香りで全身しっかりマッサージしてもらいました。肩こりがひどかったのが、ずいぶん楽になりました。

【1番人気★選べるメニュー♪】極上アロマorボディケア60分 半額4000円

torika様

先日は数多くある中、当サロンをご利用頂き誠に有難う御座いました!

1年間頑張られたお身体は、相当疲労が溜っておられましたね(>_<)
    その後、お変わり御座いませんか?

お忙しい日々をお過ごしの事かと存じますが、お時間があられる際はゆっくりとお身体のメンテナンスにお越しくださいませ◎

またのご来店を、心よりお待ちしております!

• みーまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 12:11:18.0

30分の上半身のみのオイルマッサージでしたが、
    かなり気持ち良く癒されました。
    お部屋の雰囲気も落ち着く感じで良かったです!

みーま様

先日は数多くある中、当サロンをご利用頂き、誠に有難う御座いました!

次回は60分メニューで、ゆっくりじっくり解しましょうね◎

お身体がお辛い時は、お気軽にご利用くださいませ^^

みーま様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

• めいささん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-22 16:23:17.0

首と肩とデコルテをリンパでマッサージしていただき、軽くなりました。ヘッドスパも頭がスッキリして気持ちよかったです。

めいさ様

いつも当サロンをご利用頂き、誠に有難う御座います^^

首・肩の凝りはなかなか手強そうですが・・・(>_<)
    少しでもお身体が楽になられる様、精一杯お手伝いさせて頂きます!!

ご要望等御座いましたら、お気軽にお申し付けくださいませ◎

めいさ様の次回ご来店、心よりお待ちしております。

• ちなつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-21 22:45:37.0

気持ち良くてあっという間の90分でした。
    自分が思ってる以上に、こってるみたいで、、年明けくらいにまた伺いたいなと思います(^^)

【当店ご利用2回目のお客様】選べるメニュー★お得な2,000円割引クーポン♪

ちなつ様

いつも当サロンをご利用頂き、誠に有難う御座います^ ^

ご来店の際にも申し上げましたが、しっかりと解して参りましょうね>_<
    今後もちなつ様にご満足して頂ける様、日々精進して参る次第で御座います!!

また、年始にお待ちしております☆

ちなつ様の次回ご来店を、心よりお待ちしております!

• じゅんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-19 23:09:21.0

体の凝り固まったコリを丁寧に流して頂きました。とても疲れていたので、ゆっくりと休む事ができて、ストレスが吹っ飛んじゃいました。ありがとうございました。

また時間を作って伺いたいと思います。

じゅん様

いつも当サロンをご利用頂き、誠に有難う御座います!

全身とてもお疲れのご様子でしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

とてもお忙しい日々をお過ごしの事かと存じますが、ご来店の際は心身ともにリラックスして頂ければ幸いで御座います^^
    またじゅん様のお身体が少しでも楽になられますよう、精一杯お手伝いさせて頂きます!

どうぞあまりご無理なさらずご自愛くださいませ。

じゅん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

• miisaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-17 16:00:29.0

初めて伺いましたが、スタッフの方がとても話しやすい方で、終始楽しくお話しさせていただきました!
    コリを感じていたところをしっかりマッサージしてくださって、とても気持ちよかったです!
    また伺いたいと思います!

【首肩腰コリでお悩み方★】部位集中!首肩腰コリマッサージ60分 4500円

miisa様

先日は数多くある中、当店をご利用頂き誠に有難う御座いました^^
    またお忙しい中、高評価な口コミを頂き有難う御座います♪

まだまだお若いですが、お身体は大変お疲れのご様子でした(>_<)
    その後、不調等御座いませんか?

月1回を目標にメンテナンスしていきましょうね◎
    精一杯お手伝いさせて頂きます!!

楽しいお時間を有難う御座いました^^
    またのご来店を、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-12-17 06:36:55.0

毎回施術も確かで、
    お部屋も清潔で落ち着く空間作りをされていて、
    何度行っても、またすぐ行きたくなるサロンです。
    出会えてよかったです。またよろしくお願い致します^^

いつも当サロンをご利用頂き、誠に有難う御座います^^
    嬉しいお言葉も有難う御座います☆

寒さにお強いaske様ですが、今後ますます寒さも厳しくなって参ります!
    どうぞお身体ご自愛くださいませ◎

またのご来店を、心よりお待ちしております!!

• ちなつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-13 19:25:28.0

日頃の疲れもあり仕事後に行きました、オイルマッサージもベッドスパもどれも気持ちよかったです!
    次は、デコルテもお願いしようと思います!

【全身スッキリ☆】自由に選べる♪頑張るあなたを癒しで応援♪80分 6500円

ちなつ様

先日は数多くある中、当店をご利用頂き誠に有難う御座いました!

痛みを感じられる前に、早目のメンテナンスをお勧めいたします(>_<)

少しでもちなつ様のお身体が楽になられる様、精一杯お手伝いさせて頂きます◎
    ご要望等、お気軽にお申し付けくださいませ^^

ちなつ様の次回ご来店を、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-12-11 06:58:38.0

今回もプロフェッショナルな施術ありがとうございました。
    毎回施術後、脚や、お腹周りも一回り細くなった?と思うくらいスッキリします。安心して通えるサロンに出会えて本当に良かったです。
    次伺うの楽しみにしてます。

aske様

日頃より当店をご利用頂き、誠に有難う御座います^^
    また、嬉しい口コミのご投稿も有難う御座いました☆★

今後もaske様のお役に立てますよう、日々精進して参ります!!
    ご要望等御座いましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

次回ご来店も、楽しみにしております!

• みちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 20:08:24.0

とても気持ち良かったです。お話も楽しくて技術も確かでした。またとてもリラックスできる空間で非日常な素敵な時間を過ごせました。また伺います!

みちゃん様

先日は数多くある中、当サロンをご利用頂き誠に有難う御座いました^^

特に上半身に疲れが溜っておられるご様子でしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    ますます寒さも厳しくなって参りますので、
    なるべくゆっくり湯舟浸かったり、お背中が伸びるストレッチなどを取り入れられてみて下さいね♪

また、今後もみちゃん様のお身体が少しでも楽になられるよう、精一杯お手伝いさせて頂きます◎
    楽しいお時間を有難う御座いました^^

みちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

• ひろちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 21:06:55.0

半年以上ぶりにマッサージを受けに行きました。
    9月に福岡に引っ越してきたばかりでお気に入りのサロンが見つからなかったのですが、やっと見つかりました!
    個室のプライベート空間が最高!存分にリラックスできました(*´艸`)
    自分へのご褒美としてまた伺わせていただきます♪

ひろちゃん様

お久しぶりのマッサージとの事、大変お疲れのご様子でしたがその後お身体の調子はいかがでしょうか?
    特にお背中・頭が固く・・・これ以上悪化されないことを祈るばかりです(;_:)

また、お身体の事にとてもお詳しいのでとてもお勉強させて頂きました!
    有難う御座いました☆

なるべくお身体がお辛くなられる前にメンテナンスにお越しくださいませ。

ひろちゃん様の次回ご来店を、心よりお待ち致しております^^

• うめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 19:21:31.0

あまり施術する方とお話したりしないのですが、こちらに来るとお話上手な担当者さんでいつも楽しく施術して頂いています!技術も素晴らしく短い時間のコースにしても満足出来ます。またお願いします!

うめ様

いつも当サロンをご利用頂き、誠に有難う御座います^^
    また嬉しい口コミのご投稿も有難う御座います♪

その後、お身体・お肌の調子はいかがでしょうか?
    挙式までお忙しいかと思いますが、私も精一杯お手伝いさせて頂きます☆

お悩みなど御座いましたら、お気軽にお申し付けくださいませ!

うめ様の次回ご来店を、心よりお待ち致しております!

[投稿日] 2022-11-29 21:06:35.0

毎回心地の良い施術と楽しいおしゃべりで
    時間が経つのがあっという間です。
    いつも元気にしてもらっています。
    また伺います^^

いつも当サロンをご利用頂き、誠に有難う御座います^^

毎回楽しく、またaske様より学ばせて頂くことが多くとても有意義な時間を有難う御座います!!

お身体の方は、なかなか手強く・・・
    少しでもお身体が楽になられますよう、日々精進して参ります◎

本格的に寒くなって参ります。
    どうぞお身体ご自愛くださいませ☆

次回ご来店を、心よりお待ち致しております^^

• あかねさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 19:58:54.0

今回もお世話になりました
    今日は元気に働けました!
    また予約しますね

あかね様

いつも当店をご利用頂き、誠に有難う御座います!

日増しに寒くなって参りますので、あまりお身体を冷やされないようお気を付けください^^

フェイシャルもお待ちしております♪

またのご来店を、心よりお待ち致しております!

• ポポナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 19:25:35.0

部屋がとても広くて、スタッフもとても話しやすいです。
    着替えの場所はもっと使いやすくなったほうがいいです。
    また行きたいです。

【スカッ!と眼精疲労回復】極上★サラ艶髪ヘッドスパマッサージ60分 4200円

ポポナ様

先日は数多くある中、当サロンをご利用頂き誠に有難う御座いました。

大変お疲れのご様子でしたが、ゆっくりお休みになられましたでしょうか?
    家事に子育て、お仕事とお忙しい日々をお過ごしの事かと思いますが、
    あまりご無理なさらずお身体のケアもされて下さいね◎

お着替えスペースに関しましては、ご意見を参考に改善して参ります。
    色々なお話をお伺いでき、楽しいお時間を有難う御座いました^^

ポポナ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• じゅんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-20 17:09:00.0

施術の圧がとても強くて心地良かったです。始まった途端寝入ってしまいました。お店が薄暗いので一気にリラックスムードに引き込まれました。ただ、目が薄くなってきている私には、暗い部屋でのアンケート回答が辛かったかもですw
    今度はアロママッサージを受けてみたいです。

じゅん様

先日は数多くある中当サロンをご利用頂き、誠に有難う御座いました!

大変お疲れのご様子でしたが、リラックスして頂けたご様で安心いたしました^^
    次回は是非全身マッサージがお勧めです◎

じゅん様のお身体の状態に合ったメニューで、快適なお時間を過ごして頂ければ幸いで御座います。

また照明の件に関しまして、大変ご不便をお掛け致しました。
    誠に申し訳御座いませんでした。
    ご意見を参考に、今後改善に努めて参ります。
    貴重なご意見を有難う御座いました。

じゅん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• こうたりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 12:28:32.0

心地良いマッサージと会話で
    楽しいひと時を過ごすことができました。
    ガチガチだった身体もスッキリしました。

こうたりん様

いつも当サロンをご利用頂き、誠に有難う御座います^^
    また、とても嬉しい口コミも有難う御座います☆

今回も、とてもお疲れでしたね(>_<)
    これから気温も下がり、さらに疲労も溜まりやすくなってきますので、
    早目にメンテナンスされて下さいね◎

また、いろんなお話が出来ることを楽しみにしております♪

こうたりん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-11-15 17:22:57.0

いつも親切、丁寧な接客と施術ありがとうございます。
    身体や肌の状態など含めて毎回要望を聞いてくださって、
    本当に助かっています。
    今後も引き続きよろしくお願い致します。

aske様

先日もご来店頂き、誠に有難う御座いました^^

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    詳しくお身体の状態をお伺いすることで、集中的にしっかりと流すことができますので遠慮なくお申し付けくださいませ(^^♪

毎回楽しいお時間を有難う御座います☆☆

aske様の次回ご来店、心よりお待ち致しております!

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 12:40:52.0

初回来店です。
    疲れが溜まっていたのでリラク目的で利用しました。
    お部屋が照明を落とされていて、とてもリラックスできる空間でした。担当してくださったスタッフの方も気さくな方で、施術も気持ちよかったです。施術後は肩や足がスッキリしていて、正直60分では足りなかったです。
    また次回利用させてもらおうと思っています。

さき様

また、お忙しい中口コミのご投稿も有難う御座います^^

久々にお身体のメンテナンスとの事でしたが、ご申告通り大変疲労が溜っておられました(;_:)
    今後の定期的なメンテナンスで、さき様のお身体が少しずつでも楽になられる様、精一杯お手伝いさせて頂ければ幸いで御座います!

特にお辛い箇所や、お悩み等御座いましたらお気軽にご相談くださいませ◎

さき様の次回ご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-07 09:00:50.0

3度目の来店です。
    毎回とても丁寧な接客、施術でとても良くしていただいてます。
    リラクで行っていますがエステの方も試してみたいです。
    次行くのが楽しみです。

aske様

先日も当サロンをご利用頂き、誠に有難う御座います^^
    またいつも温かい口コミを頂き、大変嬉しくとても励みになります!
    有難う御座います♪

是非、エステの方でもお悩み・不安点等しっかりとカウンセリングいたしますので、
    お気軽にお申し付けくださいませ!

次回ご来店も、心よりお待ち致しております^^

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-03 23:15:33.0

アロマの香りも好みでちょうど良い指圧で
    とてもリラックスできました。

まい様

先日は数多くある中、当サロンをご利用頂き、誠に有難う御座いました^^

今後も是非、定期的なメンテナンスを継続されて下さいね(>_<)

まい様にお会い出来る日を楽しみにしております☆
    またのご来店を、心よりお待ち致しております!

[投稿日] 2022-10-24 13:13:45.0

2度目の来店です。前回同様アロマオイルの60分コースでしたが、接客、施術、すべて大満足でした。
    隅々まで丁寧に施術してくださるので、前回同様施術後はリンパが流れてとても身体が軽くなりました。
    疲れがたまる前にまた伺おうと思います。
    この度もありがとうございました!

いつも当サロンをご利用頂き、誠に有難う御座います!
    また、高評価な口コミのご投稿も有難う御座います☆

今回も上半身が特にガチガチでしたね(>_<)
    すぐにとは言えませんが、少しずつでも改善して頂けるように今後も精一杯施術させて頂きます!!

ご要望等御座いましたら、お気軽にお申し付けください^^

aske様の次回ご来店、心よりお待ち致しております♪

• さちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-14 11:05:02.0

久しぶりの2回目でした(^^)
    今回も気持ちよかったです!
    マッサージとてもお上手で、会話も楽しく(^^)
    お綺麗なスタッフさんで、心地よい時間を過ごせます。

さち様

いつも当サロンをご利用頂き、誠に有難う御座います!
    お久しぶりにお会いし、さち様にとても元気を頂けました♪♪

首・肩大変お疲れのご様子でしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お身体がお辛い時は、早目にメンテナンスされて下さいね(>_<)

今後もさち様のお役に立てますよう、日々精進して参ります!!

楽しいお時間を有難う御座いました☆
    次回ご来店を、心よりお待ち致しております!

• えりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-11 18:52:19.0

外観は雑居ビルで、入り口までの廊下も薄暗く、扉の前に立ってインターホンを押した後に『騙されたらどうしよう』と思うくらい不安になります。
    お部屋はカルテの記入をするのに字が見にくいくらい薄暗いですが、綺麗に改装されていて個室なので安心感はあります。

接客をしてくださった方は、とても話しやすく、ずっと笑ってお話出来てとても楽しかったので、お姉さん自身は☆5つ^_^

施術はお姉さんの技術不足というより、こちらのサロンの教えているオイルリンパマッサージが普通なのかなぁ~という印象です。
    いつも通っているサロンの予約が行きたい日に取れなかったのでこちらを予約しましたが
    いつものサロンの方がいつでも60分3,980円と安く、終わった後のスッキリ感や翌日以降の調子の良さを比べると
    いつものサロンは技術レベルがとても高かったんだと実感しました。

でも、お姉さんが素敵なので、予約が取れなかった時はまた利用しようと思います♪

えりこ 様

この度は、当店をご利用いただき有難う御座いました。
    折角ご来店いただいたにも関わらず、当店設備や技術が原因でご期待に添えず誠に申し訳御座いませんでした。
    心より深くお詫び申し上げます。

当店では、系列店をはじめ有難いことに沢山の同業者様、またお客様のお身体のメンテナンスをさせていただいております。
    その中で今回のようなご意見は初めてでしたので、真摯に受け止め改善して参る所存です。
    近い日にえりこ様が口コミにてお薦めいただきました60分3,980円トリートメントを体感しに伺いたいと思っております。
    その際は宜しくお願い致します。

今後は全てのお客様にご満足いただける施術とおもてなしができるようグループ一同精進して参ります。
    貴重なご意見有難う御座いました。

BODYBRAND~The first~ 代表

• こうたりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 11:20:37.0

ゴリゴリに固まったデコルテを流してもらい、終わった後はすっきり
    顔は1トーン明るくピカピカになりました!
    とても前向きで楽しいお話に心も体も癒されました。
    また近々伺います。宜しくお願いします!

こうたりん様

先日は数多くある中、当店をご利用頂き、誠に有難う御座いました!
    また、いつも姉妹店をご利用頂き有難う御座います^ ^

大変ご無沙汰しておりましたが、
    こうたりん様との再会、また沢山お話をお伺いできとても楽しいお時間を有難う御座いました♪

が、相変わらずお身体がお疲れのご様子でしたね>_<
    その後お身体・お肌の調子はいかがでしょうか?

これから特に乾燥する季節になりますので、しっかりと保湿されて下さいね◎

次回はしっかりとお身体まで解して参りましょう(^^)/

今後も姉妹店共々、何卒宜しくお願い致します^ ^

こうたりん様の次回ご来店を、心よりお待ち致しております☆

• うめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 22:25:27.0

広又のボディブランドさんに通っていたのですが、その時にお世話になった事のある施術が大変上手で明るいスタッフさんで嬉しかったです。子育てでかなり久しぶりのアロマでしたが、とっても幸せな気持ちになれました。何回か担当して頂いた事を覚えて下さり、とても嬉しかったです。またお会いしたいと思い、結婚式前もお世話になりたいと思いました。ありがとうございました。

【非日常タイム★】極上贅沢プリンセス☆ラグジュアリーコース120分 10000円

うめ様

先日は数多くある中、当店をご利用頂き、誠に有難う御座いました^^
    また以前より、姉妹店をご利用頂き有難う御座います☆

ご無沙汰しておりましたが、近況などもお伺い出来とても嬉しかったです(^^♪

久々のお手入れとの事でしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    家事に子育てにと、なかなかご自身のお時間の確保は難しかと思いますが・・・
    またリフレッシュにお越しくださいませ!

そして大切な日に向けてのお支度、精一杯お手伝いさせて頂きます◎
    お悩みやご要望など御座いましたら、お気軽にお申し付けくださいませ!

うめ様の次回ご来店、心よりお待ち致しております^^

[投稿日] 2022-09-27 14:04:25.0

初来店でしたが、店内もとても落ち着くプライベート空間で、スタッフさんと沢山お話しして気持ちまでほぐれました。施術もとても丁寧で圧もちょうど良く、
    終わった後もしばらく身体がポカポカしていました。
    また伺います!

aske様

先日は数多くある中、当サロンをご利用頂き、誠に有難う御座いました^ ^
    また、いつも姉妹店をご利用頂き有難う御座います!

蓄積された疲労、少しでも楽になられる様精一杯お手伝いさせて頂きます!!
    ご要望等御座いましたら、お気軽にお申し付け下さいませ☆

沢山お話をお伺いでき、とても楽しいお時間を有難う御座いました♪
    今後とも何卒、宜しくお願い致します(^^)

aske様の次回ご来店、心よりお待ち致しております!!

• ゆきなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 19:58:38.0

初めてのエステで緊張しましたが、スタッフさんが凄くお話ししやすくて緊張がほぐれました!

もみほぐしも気持ちよくて最高でした♪
    色々アドバイスもしてくださりありがとうございました!

【9月限定★最強タッグ痩身】ぷよ肉◎サイクロンラジオ波+キャビ90分 8000円

ゆきな様

また、一生に一度の大切な日へ向けて、お支度のお手伝いが出来とても嬉しく思います^^
    その後、お身体に不調等は御座いませんか?

寒暖差などで体調を崩しやすい時期でもありますので、どうぞお身体ご自愛下さいませ☆

またゆきな様にお会い出来る日を、心よりお待ち致しております!

• ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 20:34:32.0

個室でゆっくりと過ごすことができました。
    気さくな感じで話しやすかったです。
    アロマオイルでマッサージしましたが、圧もちょうど良く、気持ちよかったです。ぐっすり眠ってました。看板が出てる訳ではないので、場所が分かりにくいです。駐車場は近くにあるので車で行っても大丈夫です。

ひまわり様

また、いつも姉妹店をご利用頂き有難う御座います^^

大変疲労が溜っておられるご様子でしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    不規則なお仕事柄、なかなかお疲れも取れにくいかと思いますが、定期的なメンテナンスで少しでも改善して頂ければ幸いで御座います。
    ひまわり様のお身体が少しでも楽になられる様、スタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きます!

また、看板の件に関しましては大変ご不便をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
    入口にささやかながら看板を出しておりますが、よりお客様の目につくよう改善して参ります。
    この度は、貴重なご意見誠に有難う御座いました。

今後も姉妹店共々、宜しくお願い致します。
    ひまわり様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。

• 田中ユさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 18:58:24.0

初回です。
    私の名前が書かれてあるウェルカムカードがあってキュンときました。
    施術の力加減もちょうど良くて気持ち良かったです。
    私はエステなどでローンを組むのが嫌なので、回数券やチャージ式カードに近いPassbookというのがとても魅力的でした。
    また来店する気満々なので、利用します。
    他のメニューも気になってるので楽しみです^ ^

田中ユ様

大変お疲れご様子でしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    フェイシャルからボディまで、豊富にメニューをご用意しておりますので、お身体の状態に応じて色々お試し下さいませ^^

また、ご不明点やお悩み等御座いましたら、お気軽に担当スタッフへお申し付けください☆

田中ユ様の次回ご来店、心よりお待ち致しております。

ビープラス(Vi+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー