3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ビープラス(Vi+)   >

BODY BRAND Vi+

ボディブランド ビープラス

• 福岡県久留米市天神町150 天神コーポ2F
  • 西鉄久留米駅東口から徒歩5分♪
  • あいかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-07 13:22:09.0

とても良かったです。

【1番人気★選べるメニュー♪】極上アロマorボディケア60分 半額4000円

あいか様

先日は数多くある中、当サロンをご利用頂き、誠に有難う御座いました!

大変お疲れのご様子でしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    特に下半身の詰まりが気になりました(>_<)

定期的なメンテナンスで、疲労の溜まりにくいお身体作りをして参りましょうね!

今後共、何卒宜しくお願い致します。
    あいか様の次回ご来店を、心よりお待ちしております☆

• あーりんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-20 18:36:26.0

太ももからお尻にかけて施術して頂きました。力強い施術に感動しました。雰囲気も接客も大満足です。また伺います!!

【8月限定★最強タッグ痩身】ぷよ肉◎サイクロンラジオ波+キャビ90分 8000円

あーりん様

先日は数多くある中当店をご利用頂き、誠に有難う御座いました!

その後お身体の調子いかがでしょうか?
    強めな施術も気に入って下さり、安心致しました^ ^

また、肩凝りなどお身体が不調の際もお早めにご来店下さいませ◎

あーりん様のまたのご来店を、心よりお待ち致しております!

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 13:33:26.0

2回目のハイフでした。
    前回同様スタッフの方が気さくで話しやすく、施術もとても気持ち良かったです。
    次回行くのが楽しみです。

【再チャレンジ企画★】お顔orボディ?ハイフ+サイクロンラジオ波90分 9800円

なお様

いつも当サロンをご利用頂き、誠に有難う御座います!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    定期的なお手入れで、しっかりとお悩み解決して参りましょうね^ ^

また、何か気になる点など御座いましたら、お気軽にご相談下さいませ◎

なお様の次回ご来店を、心よりお待ち致しております!

• あーちんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-12 08:23:32.0

ラジオ波は初めてでした。説明もわかりやすく丁寧で安心してお任せできます。効果も徐々に出てくることなので、体を冷やさないように気をつけていきたいと思います。スタッフの方が凄くキレイです♪話しやすくてあっという間でした。また宜しくお願いします!

【即撃!過去に戻らないBODYへ★】最新ハイフ+サイクロンラジオ波90分 7500円

あーちん様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    この時期は冷房による冷えが心配です(><)
    なるべく、お身体を冷やさないようお気を付け下さいませ!

あーちん様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。

• ゆーきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 16:33:04.0

はじめての利用でした!
    完全個室でしたのでゆっくりと過ごせました。
    とても気さくで話しやすいスタッフさんでしたのであっとゆーまに過ごすことができました(^^)

【天使の花嫁♪】贅沢ブライダルエステ☆魅せるドレス対策120分 10000円

ゆーき様

先日は数多くある中当サロンをご利用頂き、誠に有難う御座いました!

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    一生に一度の特別な日に向けて、ゆーき様のお手入れのお手伝いができ、私も大変嬉しく思っております☆

とても綺麗なドレス姿でしょうね^ ^

また、色々お話をお伺いできれば幸いで御座います♪
    ゆーき様のまたのご来店、心よりお待ち致しております!

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 19:35:47.0

丁寧な対応と、気持ちの良い施術で満足いたしました。また、施術を受けた日の2日後がフォトウェディングだったのですが、顔のむくみが比較的軽減されて、写真写りも良く、嬉しかったです。

まな様

口コミを拝見し、結果にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います♪
    また、今回お手入れさせて頂き、お身体の方も大変お疲れの箇所も御座いました>_<

お時間があられる際は、是非お身体のメンテナンスもされて下さいね◎

まな様のまたのご来店を、心よりお待ちしております☆

• yuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-23 07:34:57.0

当日の予約だったにも関わらず、丁寧に対応していただきました。初めてのサロンでドキドキしましたが、サロンの雰囲気もスタッフさんの接客も大変良く、リラックスして施術を受けることができました。ありがとうございました。

yu様

先日数多くある中当サロンをご利用頂き、誠に有難う御座いました!

蓄積された疲労は中々すぐにとはいきませんが、定期的なメンテナンスで少しずつ改善して参りましょう◎

今後もyu様のお身体が少しでも癒せるよう、お手伝い出来れば幸いで御座います^ ^

yu様のまたのご来店を、心よりお待ち致しております!

• かなえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-22 14:55:13.0

2回目です。施術中ずっと楽しくお話しして頂いてあっという間でした。基本お店の方と話すのは苦手なのですが、気さくで話しやすい方なのでストレスなく逆に心もスッキリしました。終わった頃には身体の違和感もなくなり、いいリフレッシュになりました。またお願いします。

かなえ様

いつも当サロンをご利用頂き、誠に有難う御座います^ ^
    また嬉しい口コミのご投稿、とても励みになります!
    有難う御座います♪

お久しぶりのご来店・近況をお伺いでき、お元気そうでとても安心致しました☆
    お身体の方は、大変お疲れのご様子でしたがその後の調子はいかがでしょうか?

なるべく早めにメンテナンスされて下さいね>_<
    今後も、お役に立てるよう日々精進して参る次第で御座います!

かなえ様のまたのご来店を、心よりお待ち致しております^ ^

• めぐさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-19 20:22:46.0

半顔で施術前後の違いを見せて頂いたのですが、目元や口角が上がってスッキリした顔に感動しました。
    スタッフさんもすごく話しやすくて、また行きたいなと思います(^^)

【未来の最高峰トリートメント★】最新Hifu+サイクロンラジオ波90分 7000円

めぐ様

また、お忙しい中口コミのご投稿も有難う御座います^ ^

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    効果を実感して頂けたご様子で、私も大変嬉しく思っております!

定期的なメンテナンスで、さらに若返りましょうね♪
    私も精一杯お手伝いさせて頂きます!!

めぐ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• リクちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-18 16:31:00.0

今回はじめてフェイシャルも施術してもらいましたが大変気持ち良く、翌日もお肌がツヤツヤでした(≧∇≦)

リクちゃん様

いつも当サロンをご利用頂き、誠に有難う御座います^^

今回初めてのフェイシャルでしたが、その後お肌の調子はいかがでしょうか?

お仕事も復帰されるとの事。お仕事に家事に子育てと大変な事かと思います(>_<)
    体調等崩されないようにされて下さいね!!

また生活リズムが落ち着かれたら、是非ご自身のお身体のメンテナンスをされて下さい♪
    いつでもお待ち致しております(^^)
    どうぞお身体ご自愛くださいませ!!

リクちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ち致しております◎

• ○さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 09:47:01.0

力加減が絶妙でとても身体が楽になりました。
    お部屋の雰囲気も落ち着きます。
    またお伺いします!

〇様

いつも当サロンをご利用頂き、誠に有難う御座います!

口コミを拝見しお身体が楽になられたとの事、大変嬉しく思います^ ^
    お忙しい日々をお過ごしの事かと思いますが、今後も是非定期的なメンテナンスをされて下さいね☆

また、特にお疲れの箇所やお悩みなど御座いましたら、お気軽にお申し付け下さいませ◎

◯様のまたのご来店を、心よりお待ち致しております!

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-08 13:40:09.0

場所が分からず問合わせましたが、丁寧な対応をして頂きました。
    首がとても気持ち良かったです。
    次回はヘッドスパを是非利用したいと思います。

みっちゃん様

特に上半身の疲労が目立ちましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    なるべく姿勢を意識したり、ストレッチ等取り入れられて下さいね^^

また定期的な、お身体のメンテナンスも徐々にでは御座いますが効果的です◎

次回は、是非上半身を集中的にお手入れしましょう!

みっちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ち致しております。

• かいみゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-28 20:11:22.0

とても気持ちよかったです!
    お店の雰囲気も素敵でした^^

かいみゆ様

全体的にお疲れのご様子でしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    長時間の立ち仕事の事でしたので、下肢の詰まりが気になりました(>_<)

家事に子育て、お仕事と中々ご自身の時間を確保するのは難しいかと思いますが・・・
    お時間があられる際は、お身体のメンテナンスもされて下さいね◎

どうぞお身体、ご自愛くださいませ☆

かいみゆ様のまたのご来店を、心よりお待ち致しております!

• しおりさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-22 20:31:14.0

とても雰囲気のいいお店で、指圧がめちゃ気持ち良く、1時間あっという間でした。幸せな1時間でしたありがとございました。また行きたいと思います。

【スカッ!と眼精疲労回復】極上★サラ艶髪ヘッドスパマッサージ60分 4200円

しおり様

先日は数多くある中、当サロンをご利用頂き誠に有難う御座いました^^

お仕事に学校にと、お忙し日々をお過ごしの事かと思います(>_<)
    あまりご無理なさらず、お時間があられる際はお身体のメンテナンスもされて下さいね◎

また、色々なお話をお伺いできれば幸いで御座います(*^^*)

しおり様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

• なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-21 00:10:50.0

初めてだったので緊張しましたが、スタッフの方がとても優しく気さくな方だったのですぐに緊張は解けました。
    質問にもしっかり答えてくれ、施術もその都度きちんと説明をしてくださるので安心して受けることができました。
    ハイフは全く痛みも感じられず、ラジオ波は初めてでしたがとても気持ちよかったです。
    今日だけでもだいぶ顔がスッキリした感じもあり、1週間後2週間後が楽しみです。
    またお伺いします。

なお様

前回のお手入れから、そろそろ効果が表れる頃かと思いますが、お肌の調子はいかがでしょうか?
    季節柄、紫外線も強い為しっかりと紫外線対策・保湿をされて下さいね^^

今後もなお様のお悩みに応じて、お手入れさせて頂ければ幸いで御座います★

なお様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。

• まゆりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-12 16:23:34.0

初めてのサロンでしたが、雰囲気も良くスタッフの方も話しやすくて、とても居心地が良かったです!
    久しぶりのリンパマッサージでとても気持ち良く、終わった後は体も軽くなり、その日はとても調子がが良く過ごすことが出来ました!
    また、次回もよろしくお願いします!

まゆりん様

お久しぶりのメンテナンスとの事、大変疲労が溜っておられるようでした(>_<)
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

自覚症状がなくとも、是非定期的なメンテナンスをお勧め致します◎
    今後も少しでも、まゆりん様のお身体が楽になられます様、お手伝いが出来れば幸いで御座います!

また、楽しいお話をお伺いでき、とても元気を頂けました^^
    有難う御座いました☆

まゆりん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• ふうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 19:44:34.0

初めてのこのようなサロンで緊張していましたが、終始心地よく、楽しく施術を受けることができました。自分の体について知ることができてよかったです。ありがとうございました。

ふう様

お忙しい中、口コミのご投稿も有難う御座います^^

自覚症状がないとの事でしたので、なかなか気づきにくいかと思いますが、
    ご自身のメンテナンスとして、定期的なケアが必要かと思います(>_<)

疲労の溜まりにくい、お身体作りを目指して参りましょう♪

また、専門的なお話をお伺い出来、とてもお勉強させて頂きました!
    有難う御座いました☆

ふう様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。

ビープラス(Vi+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー