初めてご来店いただいた外国人の方でしたが、スタッフの方に丁寧にご相談いただき、ケアも大変満足でした!
【基本メニューはこちら♪】ドライヘッドスパ75分*選べるオプション* ¥7580
ドライヘッドスパサロン オージャススパからの返信コメント
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました。
嬉しい口コミを頂き感謝致します。
ご満足いただけて、大変嬉しく思います^^
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
薄暗くアロマの良い香りがする店内で、リラックスしながら施術を受けることができました。
頭以外にも首や肩もマッサージして頂き、非常にすっきりした状態で帰ることができました。
満足度が高かったので、是非次も行きたいなと思いました。
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
旅行の合間に伺いました。
移動疲れで疲労困憊でしたが、丁寧な対応と素敵な空間、癒される施術にすっかり元気になりました!
本当にありがとうございます。
【すきま時間に♪】ドライヘッドスパ40分*選べるオプション付¥5500
リラックスして頂けたとのこと、大変嬉しく思います^^
嬉しいお言葉・口コミを頂き感謝致します。
ご遠方にお住まいとの事ですが、ぜひまた大阪にお越しの際はお疲れを癒やしにご来店いただけることを楽しみにしております♪
ドライヘッドスパは初めてだったのですが、とても気持ちが良く、頭も身体も軽くなりました。あっという間の100分間でした。
また疲れが溜まったら、お願いしたいと思います。
【特にお疲れな方向け】ドライヘッドスパ100分*選べるオプション付* ¥10500
嬉しい口コミを頂き感謝致します。
リフレッシュしていただけたとのこと、大変嬉しく思います^^
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
仕事後に行けて、口コミが良かったので伺いました!
今まで色々なエステに行ってきましたが、こんなに丁寧なマッサージは初めてでした。
触れ方も本当にソフトに触れ始めてくださるので、びくっとなることもなかったですし、音も本当に静かに作業されてたので、とてもリラックスできました。
リピしたいと思える場所がなかなか少ないですが、こちらは必ずリピートさせていただきます!!
本当にありがとうございました!!
リラックスして頂けたとのこと、大変嬉しく思います^^
嬉しいお言葉・口コミを頂き感謝致します。
ぜひまたお仕事のお疲れを癒やしにご来店いただけることを
楽しみにしております♪
初めて行きました。とっても気持ちよくて、すぐに寝てしまっていました。無料オプションがついているので、頭以外にも気になるところをしてもらえます。
最初にルイボスティーがでてきて、アフタードリンクも選べました。
ゆったりした雰囲気を崩さず最後までリラックスできたのでとても良かったです。
また行きたいです!
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
来店前から、色々問い合わせに丁寧に対応していただき、主人も初めてのヘッドスパ感動してました!
初めてがこちらのお店で良かったです。
脚のマッサージも、とても気に入ってました。
次はわたしがお邪魔したいなと思います。
素敵な誕生日を過ごすことができました。
【安部指名*足元集中ケア75分】ヘッドスパ&足裏ゴリゴリ集中解し¥9400
ドライヘッドスパサロン オージャススパからの返信コメント
お喜び頂けたとのこと、大変嬉しく思います^^
ご期待に添えましたようで、幸甚でございます。
嬉しい口コミを頂き感謝致します。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
直前予約にも関わらず快く対応して下さいました!
とても落ち着いた雰囲気のお店でスタッフの方もとても素敵な接客でした。
マッサージもとても気持ちよくて気付いたら寝てしまってました。
またお伺いしたいと思います!
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
本日はお世話になりました!
毎日仕事で疲れているものの、うまく寝付けず困っていたので今回予約させていただきましたが、施術がとても気持ちよくて、すーっと眠ってしまいました(笑)
リラックスしやすい空間と、担当してくださった方のちょうどよい力加減で、非常に心地良く過ごすことができました。
また、最初から最後まで色々とお気遣いいただき、本当に丁寧に接客いただきました。
またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。
【ご新規様におすすめ!】ドライヘッドスパ60分*選べるオプション付¥6580
リラックスして頂けたとのこと、大変嬉しく思います^^
かなりお仕事がハードとのことでしたので、また休息が必要な時にぜひご利用頂けたらと存じます。
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
急遽予約しましたが、丁寧に対応してくださりありがとうございました。
店内の雰囲気も良く、スタッフの方も優しかったです。
施術もとても気持ちよくて癒されました。
ドライヘッドスパサロン オージャススパからの返信コメント
嬉しい口コミも、ありがとうございます!!
大満足でした。
内装も素敵で音楽も心地よかったです。
椅子はクッションを入れて調節してくださって座り心地がとても良く、最高にリラックスできました。
ヘッドスパはとても気持ちよく、すぐに寝てしまいました。
出張時に伺ったので、なかなかタイミングがないのですが、また行きたいです!
ドライヘッドスパサロン オージャススパからの返信コメント
大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
またお近くにお越しの際はぜひリラックスしにご来店いただけること、
スタッフ一同心よりお待ちしております♪
入店時から雰囲気がよく、インテリアも素敵で別空間に来たようでした。
施術時も力加減等たくさんのお心遣いをいただき、とてもリラックスできました。
今回は本当にありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
リラックスして頂けたとのこと、大変嬉しく思います^^
嬉しい口コミも、ありがとうございます。
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
本日は初めて伺いました!
担当していただいた方はとても話しやすく優しい方で、マッサージの技術も完璧でした。とても癒しの90分になりました。また伺います!
【特にお疲れな方向け】ドライヘッドスパ90分*選べるオプション付* ¥8980
ドライヘッドスパサロン オージャススパからの返信コメント
大変嬉しい嬉しい口コミもありがとうございます!!
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
今回は3回目です。とにかくリラックス出来るお部屋と丁寧な施術ですぐに眠りに落ちてしまいました。
あの座ってる椅子が大きくてフワフワでそれもとても好きです。ありがとうございました。また利用させてください。
ドライヘッドスパサロン オージャススパからの返信コメント
いつもご利用いただきありがとうございます!
今回もリラックスして頂けたとのこと、大変嬉しく思います^^
嬉しい口コミも、ありがとうございます。
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
全身疲労あり、用事で梅田来た帰りにマッサージへ(^^)
こちらは、接客・雰囲気・技術・内容の全てが良かったです♪ヘッドスパ大好きなのですが、足も肩も凝ってるんだよな~ってときに最適です(^^)お値段も優しくまた来訪させて頂きます☆
ドライヘッドスパサロン オージャススパからの返信コメント
この度は数多くあるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます。
また、お褒めの言葉と嬉しい口コミもありがとうございます!
ぜひまたのご来店、心よりお待ちしております♪
仕事終わりに行かせていただきました。
当日予約で遅い時間にお伺いしたのにも関わらず、ご丁寧に対応していただきました!
雰囲気も施術もサービスもどれも大満足で、この値段でここまでしてくれるの~!という気持ちでした。
何店舗か回っていましたが、今後はこちらで定期的にお願いしたいと思います。
ドライヘッドスパサロン オージャススパからの返信コメント
ご満足いただけて、嬉しい限りでございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております♪
2回目なんですが、初めての時のものすごく気持ちの良い幸せな時間が忘れられなくて今回また来させていただきました。落ち着く空間で、すぐに眠りに落ちてしまい本当に至福の時間でした。ありがとうございました。
【強髪 育毛促進】ドライヘッドスパ75分×ヒト幹細胞培養液15% ¥9000
ドライヘッドスパサロン オージャススパからの返信コメント
二回目のご来店でお褒めのお言葉をいただけて、とても嬉しく思います。
嬉しい口コミ、ありがとうございます!
ぜひまたのご来店、心よりお待ちしております♪
疲れている中訪れましたが、とても居心地良く、施術も丁寧に心地よくリラックスできました。
またのご来店、心よりお待ちしております♪
出張先で利用させていただきました。最初の案内も丁寧で、店内の雰囲気もよくとてもリラックスできて、施術も気持ち良かったです。近場にあったら高頻度で通いたかった…!また大阪行くことがある際に利用したいです。
リラックスしていただけて嬉しく思います^^
大阪へ来られた際にはまたのご来店、心よりお待ちしております♪
静かでリラックス出来る空間でした。
接客も柔らかく優しい雰囲気の笑顔と声で素敵でした。
完全個室で、施術中でなくても落ち着ける様徹底して下さっている感じでした。
終わった後は、むくみが取れてスッキリしていた気がしました。
また、行かせて頂きたいと思います。
ドライヘッドスパサロン オージャススパからの返信コメント
すっきりしていただけたとのこと、大変嬉しく思います^^
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
またのご来店、心よりお待ちしております♪
眼精疲労と足のむくみがずっと気になっていて、今回はじめてこちらでヘッドスパをお願いしました(><)
店内はとても落ち着いた雰囲気で、清潔感もあり、とてもリラックスのできる居心地の良い場所でした。
施術も心地よく、終わったあとの目と頭がスッキリした感覚が嬉しかったです ♪
足裏もごりごり押していただき、痛気持ちよくて足が軽くなったと感じます!
ぜひまたよろしくお願いします!
リラックスしていただけて嬉しく思います^^
お疲れの際はまたのご来店、心よりお待ちしております♪
仕事帰りのクタクタの中、癒してくださりありがとうございます。力加減も丁度良く、つい寝てしまいましたが、雰囲気も良くリラックス出来ました。今朝とてもスッキリしてます。自分へのご褒美にまたお願いしたいなと思います。
またのご来店、心よりお待ちしております♪
お店に入ったところでオプションの説明がありました。手や足のマッサージもつけることができ、その日の悩みによって色々変更できました。今回は首や肩が気になったのでそこを重点的にしていただきました。有料のオプションは入れませんでした。すごく丁寧な説明で優しい方で有料を勧められるかなと思いましたが全然そんなことなく、悩みにそった施術でいけました。そこからお部屋に移動しました。お部屋は暖かく暗めのライトで音楽がかかっていたのでかなりリラックスできました。自分の呼吸音とかなど気になるタイプだったので音楽がかかっているのはとてもありがたかったです。ベッドマッサージも強さを選べることができました。75分長いかなと思いましたがいつのまにか寝ていて次終わりましたよで目が覚めました。こんなにぐっすり寝てたのは久しぶりだったので起きた瞬間自分自身びっくりしました。また行きたいと思います。
リラックスしていただけて嬉しく思います^^
お疲れの際はまたのご来店、心よりお待ちしております♪
出張先での空き日に利用させていただきました。
店舗についてから、まずは施術についての説明をしていただきました。
言葉遣いもとても丁寧で好印象でした。
暑い季節ということもあり、汗を拭くタオルなど細やかな気配りも素晴らしかったです。
施術面でも、力加減など細かく確認していただけたので、連日のハードワークによる疲労とホテルの冷房による冷えでガチガチになっていた頭と首元がしっかりほぐされて、スッキリしました。
オプションでハンドリフレもお願いしたのですが、こちらもしっかりと圧をかけてほぐしてもらえたので、オプションに迷ったら付けてみることをオススメします。
施術後も急かされることなくゆっくり支度ができました。
家の近くにあったら、間違いなく定期的に通っちゃうお店でした。
ドライヘッドスパサロン オージャススパからの返信コメント
大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
出張でお疲れの際にはまたぜひお越しくださいませ^ ^
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
初めてヘッドスパに来ましたが、希望に応じてオプションでヘッド以外もつけていただいたりお部屋の雰囲気と手厚いサービスがものすごくよくて、とてもゆったりと過ごすことができました。
フットケアと首肩もみほぐしもすごく良かったです!
施術前後のドリンクサービスもあり、星型の氷が可愛かったです!とても癒されました!!ありがとうございます!
またよろしくお願いいたします!!
ドライヘッドスパサロン オージャススパからの返信コメント
初めてのヘッドスパということでしたが、嬉しい口コミありがとうございます。
初めて利用させていただきありがとうございます。
ドライヘッドスパ75分*選べるオプションを利用し、気持ちい時間を過ごす事ができました。
ほとんど寝てました。あまりにも気持ち良すぎて。
施術後にワッフルとルイボスティーのサービスもあり充実しました。
自分へのご褒美としてまた利用させて頂きたいと思います。
ドライヘッドスパサロン オージャススパからの返信コメント
数あるサロンの中から、当店をご利用いただきありがとうございます。
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
リラックスしていただけたとのこと、とても嬉しく思います^^
是非、またのご利用をお待ちしております♪
初めてドライヘッドスパなるものをしていただきました。気持ち良くて眠ってしまうくらい最高でした。次の日に会社の同僚にめっちゃおすすめするくらいホントに気持ち良かったです。ありがとうございました。
ドライヘッドスパサロン オージャススパからの返信コメント
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。
当店ではペアルームのご用意もございますので、お二人同時施術もご案内が可能です。
ご興味がありましたら、ペアルームのご予約もぜひお待ちしております♪
オージャススパさんには度々お世話になっております。
今回は久々の利用で、移転されてから初めてお伺いしました。
新店舗もオシャレで清潔感があって、とても落ち着く空間でした♪お香の香りにもすごく癒されます。
こちらのドライヘッドスパは確かな技術で絶対の安心感があり、何の心配もなく身を任せられるので、いつもすぐに寝落ちしてしまいます。
最近デスクワーク続きで凝り固まっていた肩もしっかりとほぐして頂けて、身体がとても楽になりました^^
いつもながら、スタッフさんの雰囲気や対応も素晴らしく心から安らげる時間となりました。
またお伺いしますので、次回も是非よろしくお願いいたします。
月一で通わせて頂いています。
いつも心地よい気配りと空間、施術で心身ともに力が抜けていくのがわかります。
出張などの時は違うサロンに行く事もありますが、やはりこちらのサロンが1番しっくりきます。
また来月もお世話になります!
ドライヘッドスパサロン オージャススパからの返信コメント
数あるサロンの中から、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。
今後ともご満足いただけるサービスの提供を心がけて参ります!
とても雰囲気の良い店内で
リラックスできました!
【当店基本メニュー♪】ドライヘッドスパ75分*選べるオプション付* ¥8000
オージャススパの口コミ一覧/ホットペッパービューティー