3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. オージャススパ   >

ドライヘッドスパサロン オージャススパ

ドライヘッドスパサロン オージャススパ

• 大阪府大阪市北区豊崎3-14-6 M-style 301
  • ■阪急梅田駅徒歩7分/中津駅徒歩3分■ エリアNo1!高評価ヘッドスパ専門店♪
  • あみみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 23:18:54.0

とても豪華な建物で、訪問時に、本当にここでいいのかなとドキドキしました。カルテの記入など煩わしい作業がなく、施術者の方が優しく希望を聞いてくださるのも好印象でした。ただ、施術の際にかなり髪を引っ張られて凄くサイド部分が痛くて、そこを指が通るたびに不快になってしまい、眠いの半分、痛いの半分で、なかなかリラックスできず。最初に顔にかぶせられたアイマスクも、使いまわしているのか、皮脂の酸化した匂いがして臭かったです。施術者さんの雰囲気や応対がとても良かっただけに、ちょっと残念でした。

【肉体×脳 疲労×頭皮】プレミアムケアコース100分*お疲れ別カスタマイズ♪

ドライヘッドスパサロン オージャススパからの返信コメント

この度は数あるサロンの中ご来店下さり誠にありがとうございます。

折角お越し下さったにも関わらず満足のいく施術が出来ず誠に申し訳ございませんでした。
    技術チェックと施術内容の見直しを行いサービスの向上に努めさせて頂きます。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。

オージャススパ

• さらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-06 22:00:58.0

ドライヘッドスパをお願いしました。
    雰囲気も施術もとても気持ちよくて、途中意識が飛びました。笑
    施術後の頭がスッキリし、心なしか顔も小さくなった気がします。
    最初に足湯で足を温めてからの施術だったのですが
    少しだけほぐしていただいたのが気持ちよかったので
    次は、足もお願いしようと思います!

【ご新規様におすすめ!】ドライヘッドスパ60分*選べるオプション付¥5980

ドライヘッドスパサロン オージャススパからの返信コメント

この度は数あるサロンの中ドライヘッドスパサロンオージャススパへご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    当店の施術や空間につきまして気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
    次回ご来店頂いた際も施術もご満足頂けるよう精一杯施術させて頂きます♪

11:00-27:00

• みうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-01 13:53:20.0

初めてのドライヘッドスパでしたが、丁重な接客をしていただきとってもリラックスできました。
    施術中は明かりを暗くして頂けてアロマのいい香りが素敵でした。
    特にオイルマッサージが気持ち良かったです。

ドライヘッドスパサロン オージャススパからの返信コメント

初めてのドライヘッドスパを担当させて頂き大変嬉しく感じております!
    気に入って頂けたようで私どもの励みになります♪

実際頭皮を触らせて頂き、コリとお疲れが十分に伝わってきましたので休憩を挟みながら深呼吸出来るお時間を大切にされてくださいね^ ^

11:00-27:00

• きゃとーさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-25 01:33:34.0

空間はとてもリラックスできますし、足湯がついていたりお茶菓子やお茶で施術後もリラックスさせてくれます。
    マッサージ自体はとても気持ちよかったです。
    隠れ家のような場所だと思います。

【すきま時間に♪】ドライヘッドスパ40分*選べるオプション付¥4500

ドライヘッドスパサロン オージャススパからの返信コメント

当店の施術につきまして気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
    分かりづらい場所だったと思いますが、わざわざご足労頂きありがとうございます!

11:00-27:00

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-24 18:26:55.0

今回初めて伺いました!
    主人の誕生日にプレゼントとして予約したのですが何度も予定変更をしても嫌な顔せず対応してくださいました。
    中に入ってからもとても丁寧で関心したのと
    大満足の施術でした!
    また伺いたいねと2人で話しています!

ドライヘッドスパサロン オージャススパからの返信コメント

旦那様の誕生日プレゼントに当店をお選び頂けた事、大変嬉しく感じております!
    貴重なお時間をご一緒に過ごさせて頂き、ご縁に感謝いたします。
    改めまして、お誕生日おめでとうございます!!♪^ ^

また、当店の施術や空間につきまして気に入って頂けたようで私どもの励みになります。

11:00-27:00

• aiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-12 23:34:48.0

とっても気持ちよかったです。途中恥ずかしいくらい寝てしまいました…。頭、首の凝りは自覚していますが、セルフケアできていなかったので、行ってよかったです。空間も、お姉さんの対応も、全てが癒しでした…!!ありがとうございました!

ゆっくりお休み頂けたようで良かったです!
    その有難いお言葉が私共の励みになります。

また、当店の施術や空間につきまして気に入って頂けたようで大変嬉しく感じております。

11:00-27:00

• みゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-09 23:05:07.0

今回も至福の時間でした。
    リピートで前回は75分で今回は60分でお願いしました。
    60分十分過ぎるほどに施術してくださるので、身体も気持ちもリフレッシュできました。
    前回の内容から領収書をあらかじめ用意してくださったり、“ホスピタリティ”という言葉がピッタリのお店だと思います。

【再来1ヶ月以内限定】ドライヘッドスパ60分¥5600*選べるオプション付

ゆっくりお休み頂けたようで良かったです!
    有難いお言葉が私共の励みになり、大変嬉しく感じております。

オージャススパ

• カルピコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 16:10:43.0

今回で3度目で、毎回違う方が担当してくださっていますが、どの方も満足なスキルをお持ちだなと思います!
    オプションでハンドリフレやデコルテもお願いしていますが、どの場所もなんでわかるの?というくらい良いところを攻めてくれます!!
    ICLの手術をしているので、目の周りのマッサージには毎回ドキドキしています。今回も初めに指を置いた目の上の場所が、「あ、ちょっと内側すぎる」と思っていたのですが、すぐにジャストな場所に変わり、感動さえ覚えました。
    友だちにも勧めています^^

迷ったらこちら!】ドライヘッドスパ60分*選べるオプション付¥6800

ゆっくりお休み頂けたようで良かったです!
    ご友人様へもおススメ頂いているという事で、その有難いお言葉が私共の励みになります。

オージャススパ

• にささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 23:09:55.0

先日はとても心地よい時間をありがとうございました。隠れ家のような雰囲気でとても落ち着ける空間やインテリア、接客も細部まで細やかに気遣ってくださり、最初から最後まで本当に心地よく過ごせました。
    疲れからくる肩や首、頭の重さもとても楽になりました!またぜひ、よろしくお願いします。

ドライヘッドスパサロン オージャススパからの返信コメント

この度はドライヘッドスパサロンオージャススパにお越しくださり誠に有り難うございます。

また、嬉しい口コミを頂きまして有難うございます。

お身体が楽になったとのこと、大変嬉しく思います。

またお疲れの際は精一杯サポートさせていただきますので、ぜひお任せください(*^-^*

オージャススパ

• acco0606さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-27 18:14:02.0

初めての利用です。
    ヘッドスパには行きたいな~と思っていたので、起きて首元に痛みを感じた日に即日予約しました^^;
    香りやお部屋の雰囲気も癒し空間でとても居心地良かったです。予約時間に余裕を持ってくださっているので施術後もゆっくり過ごされてください、とお声がけいただき、一息ついて着替えも焦らず過ごせました。コスパも良いですし、遅くまで営業されているのも嬉しいです。ぜひまた利用したいと思います。

ドライヘッドスパサロン オージャススパからの返信コメント

ご丁寧に大変嬉しい口コミを頂きまして有難うございます。

当店の施術や空間を気に入って頂けたこと、大変嬉しく思います。

またお疲れの際は精一杯サポートさせていただきますので、ぜひケアはお任せください♪

オージャススパ

• y.ssさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-25 20:30:00.0

2名でお世話になりましたが、2名とも施術受け始めるや否や心地よく眠れましたし、終始気分良かったです。
    また機会があれば、お願いしたいです。

【メンズにおすすめ】ドライヘッドスパ75分×頭皮美容液×眼精疲労ケア¥9500

ドライヘッドスパサロン オージャススパからの返信コメント

また、嬉しい口コミを頂きまして有難うございます。

ゆっくりお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。

2名様でのご様子の際はペアルームのご案内も可能ですし、それぞれ別々の個室へのご案内も可能でございますのでご希望ありましたらぜひご予約の際にお申し付けください♪

オージャススパ

• belo bettyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 10:48:59.0

ベッドマッサージにオプションを付けましたが
    HOTジェルが温かいのは付けた瞬間だけでケアの途中から、冷たくなっちゃいます。。
    寒い時期なので少し気になってしまいました。
    ハンドでマッサージをする際は滑りのいいオイルを使って欲しいな~と個人的に感じました。
    部屋の雰囲気はとても良かったです。
    リラックス出来ました。

【ご新規様におすすめ♪】ドライヘッドスパ75分*選べるオプション付* ¥6980

• あんなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-15 23:57:56.0

初めて行かさせて頂いたんですけど、お部屋の雰囲気から施術まで全部とても良かったです!気持ちよすぎてほとんど寝てしまいました。終わった後はスッキリしてとても良かったです。また行きます。ありがとうございました!

【深呼吸に特化!】ディープブレスヘッドスパ&首肩ジェルほぐし60分¥6200

ドライヘッドスパサロン オージャススパからの返信コメント

先日は数あるサロンの中からオージャススパにご来店いただき誠にありがとうございます!

また、大変喜しい口コミ投稿ありがとうございました!

お体の調子はその後いかがでしょうか?

楽しいお時間を過ごさせて頂き有難うございました^ ^

また、機会がございましたら是非、お待ちしております♪

オージャススパ

• そういちさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-14 15:23:56.0

雰囲気よく、すごく丁寧で癒されます
    色々なお店に行きましたが個人的にはダントツでNo. 1と思います!

また近々よろしくお願いします。

《2回目以降》【迷ったらこちら】あなたに最適なメニューをご案内♪

また、大変喜しい口コミ投稿ありがとうございました!

お体の調子はその後いかがでしょうか?

今後もヘッドスパの良さや効果を実感して頂けるよう精一杯努めてまいります!
    楽しいお時間を過ごさせて頂き有難うございました^ ^

また、機会がございましたら是非、お待ちしております♪

オージャススパ

• Yokoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 15:46:29.0

眼精疲労からくるこめかみ付近のコリや痛み、目の周りのしんどさをどうにかしたいと思い利用させていただきました。色々なヘッドスパに行きましたが、正直今までで一番良かったです!お店の雰囲気や接客サービスはもちろん、肝心のヘッドスパも気になっている部分を重点的に施術していただき、大満足です。ある程度もみ返しを覚悟していましたがそれも起こることなく、ただただ最高でした!ペア割もあるみたいなので次回は誰か誘ってこちらのヘッドスパの良さを共有できたらと思います。
    素敵な時間をありがとうございました!

【特にお疲れな方向け】ドライヘッドスパ90分*選べるオプション付* ¥8980

また、大変喜しい口コミ投稿ありがとうございました!

当店のヘッドスパの良さをご実感いただけてとても嬉しいです(^^♪
    これからもご満足いただけるようお手入れさせていただきます!

お疲れを感じられた時やリフレッシュが必要な時は是非お任せください!

オージャススパ

• UKさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-12 20:52:19.0

初めてドライヘッドスパを受けましたが、お店の雰囲気とスタッフの方の雰囲気も心地よくてすっきりしました(^^)
    大満足です♪ありがとうございました!

また、大変喜しい口コミ投稿ありがとうございました!

ヘッドスパの良さをご実感いただけてとても嬉しいです(^^♪

オージャススパ

• なちゃん7さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 11:39:33.0

お部屋の空間や接客も本当に丁寧でみなさん女性スタッフの方はお綺麗な方ばかりで、施術が始まるまでにも心が癒されます。
    施術も本当気持ちよくて、いつの間にか眠ってしまいました…心身共に癒されました。また利用したいです!

ドライヘッドスパサロン オージャススパからの返信コメント

いつもオージャススパにご来店いただき誠にありがとうございます!

また、大変喜しい口コミ投稿ありがとうございました!

当店の施術やサービスが少しでも
    お力になることが出来ておりましたら私共の励みになります!

オージャススパ

• あきちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-07 11:12:23.0

再度お願いしました。体の張り、疲れを、感じながら仕事をクリアしてストレスが溜まったまま何とかしなければとこちらを予約しました。全身お願いしましたが特に頭をマッサージしてもらうと本当にスッキリしてまた頑張れます。この時代個室が本当に良いです。またお願いします

• タイガーウッドさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-06 15:04:44.0

前回がすごく良かったのでリピートです。
    やはり今回も気持ちの良い贅沢な時間が過ごせました。

個室がこの時期は安心です。
    頭や体がすごく軽くなりました。

またお願いします

• ながおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 19:03:15.0

初めて伺いましたが大変満足です。
    今まで受けたヘッドスパの中で1番好みでした。
    丁寧なカウンセリングから始まり、お店の雰囲気も落ち着いて過ごせる環境で初めからリラックスできました。
    暖房ではなくストーブでお部屋を温めてていたのも懐かしい匂いがしてなんだかほっこりしました。
    気絶するように寝落ちしたので途中覚えてませんが、施術もしっかりツボに圧が入ってる感覚で気持ちよかったです。
    年内またお世話になりたいと思ってますのでまた宜しくお願い致します。

《ご新規様》【迷ったらこちら】あなたに最適なメニューをご案内♪

• みゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-05 15:54:18.0

とても気持ちよく、至福の時間でした!
    立地や環境も、スタッフの方の話し方や対応も施術内容も全て大満足でした。また是非お願いしたいです。

• yu_kunさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-04 11:34:00.0

お店は全部個室になるので、雰囲気は非常にいいです。スタッフさんの施術がとても丁寧で、力加減をこまめに聞いてくださって、調整してくれました。疲れが取れました。また来たいと思います。

• ちはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 23:01:36.0

つらくなったときの駆け込み寺のような存在です
    雰囲気も良く、サービスもよく、なにより心地いい
    これからも通います♪

【当店基本メニュー♪】ドライヘッドスパ75分*選べるオプション付* ¥8000

• あきちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-23 18:22:54.0

個室で雰囲気は非常にいいです。施術はとても丁寧で細かい気配りで疲れきっていた身体がスッキリしました。自分の身体にごほうびになりました。またお願いします定期的にお願いしたいです。

• タイガーウッドさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-23 14:15:41.0

お店は個室になっていて、雰囲気は非常にいいです。スタッフさんの施術がとても丁寧で力加減をこまめにに聞いて下さって調整してくれました。疲れが取れました。また行きたいと思います

• かつねんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 06:41:13.0

とても丁寧に接客、ヘッドスパをして頂きました!

とても気持ちよくいつの間にか爆睡してしまってたんですが、終わった後信じられないくらい頭と目が軽くなって驚きです!

もっと早く行ってれば良かったな。。
    ありがとうございました、またお願い致します!

• ふかでぃーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-19 18:18:57.0

初めての利用。
    気持ちよくて爆睡しました!
    お部屋の雰囲気も良くて、カウンセリングも接客も良かったので、また利用したいです!

• 312さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 11:09:02.0

いつも利用させて頂いてますが、接客も丁寧で今まで受けてきたヘッドスパの中でダントツで1番です!
    終わった後の頭と身体の軽さにいつも驚いています。
    完全個室で誰とも会わないのも安心感があります。
    駅からは少しだけ歩きますが、それも苦痛にならないほど気に入ってます!
    また間を空けず伺いたいと思いますので、宜しくお願い致します!

• とみーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-13 00:54:18.0

雰囲気も良く説明や接客も丁寧で、空間も心地よかったのですが施術はただただ不満です。
    首肩凝りからの頭痛がひどくレビューがよかったのでお願いしました。オプションの首肩はまだ気持ちよさを感じましたがヘッドはただ髪を引っ張りながら頭を強めに撫でられているだけでドライスパなので仕方ない所もあるとおもいますがたまに引っ張られる頭皮が痛く不快でした。
    スパ後ももみ返しがある訳でも爽快感があるわけでもなく本当に行く前となんら変わりない状態です。医療機関ではないので期待して行く事が間違っているのですがレビューがよかっただけに残念です。何のためにお金を払ったのかわからないです。
    ただ担当してくださった方の接客とお部屋の雰囲気は本当に心地よかったです。

ドライヘッドスパサロン オージャススパからの返信コメント

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

今後は同じ事の無いよう早急に技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    とみー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

オージャススパ

• セナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-08 17:45:02.0

いつも気持ちよくて寝てしまいます。
    眼精疲労や頭痛が定期的にくるので利用させて頂いてます。
    遅くまでやっているのも仕事的に助かっております。
    施術前後でお茶を頂けたり、フットバスから始まったりとオプションメニューも充実しているので毎度楽しみです。

次回も宜しくお願いします。

オージャススパの口コミ一覧/ホットペッパービューティー