3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. オージャススパ   >

ドライヘッドスパサロン オージャススパ

ドライヘッドスパサロン オージャススパ

• 大阪府大阪市北区豊崎3-14-6 M-style 301
  • ■阪急梅田駅徒歩7分/中津駅徒歩3分■ エリアNo1!高評価ヘッドスパ専門店♪
  • たかゆさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 21:43:27.0

本日はありがとうございました。
    施術の技術はもちろんですが、気遣いや雰囲気まで全て素晴らしかったです。
    仕事柄肩こりがひどかったのですが、施術後にすごく楽になりました。
    今回は予定の合間に予約させて頂いたのですが、次回は疲れが溜まった頃に予約させて頂きたいと思います、ありがとうございました!

【特にお疲れな方向け】ドライヘッドスパ90分*選べるオプション付* ¥8980

ドライヘッドスパサロン オージャススパからの返信コメント

この度は当店にお越し頂き誠にありがとうございました!
    また嬉しい評価、口コミも重ねてお礼申し上げます!!

肩こりが緩和して頂けて嬉しいです^^
    またお疲れが気になった際はお立ち寄り下さいませ♪

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ふかでぃーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-27 14:29:40.0

疲労が溜まっていたのと足のむくみがかなり酷くて、どうにかしたくてこちらへ来店しました。やはり普段よりもむくみと張りが強く最初は押された時に若干痛みがありましたが、力加減を上手くコントロールしてくれて最後には足がとても楽になりました。担当してくださった方の丁寧で優しい接客にも癒されました!
    ありがとうございます。また疲れた時は寄らせて貰います。

どのメニューを選べばいいか分からない方

• きゃむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-21 15:26:21.0

とても良かったです!
    お店の雰囲気も良くリラックスできました!
    また行きます♪♪

この度はご来店誠にありがとうございました!
    数ある中から当サロンをお選び頂いたこと、大変嬉しく思います☆

またお疲れの時にはお気軽にお越し下さい(*^_^*)
    この度は素敵な口コミを有難うございました。

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 08:15:51.0

とてもよかったです!また行きます(^^)

【基本メニューはこちら♪】ドライヘッドスパ75分*選べるオプション* ¥6980

ドライヘッドスパサロン オージャススパからの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    そしてクチコミのご投稿もありがとうございます!

次回ご来店の際にはリラックスしていただけるように心を込めて施術させていただきます!
    まい様またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

• りこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 21:07:11.0

まず、スタッフの方の説明が丁寧で、店内の雰囲気も良くそこにいるだけでも癒される感じがしました。
    メニューは基本的なヘッドスパに加えて、眼精疲労に効く首肩のマッサージを追加できました。目がとても疲れていたため、目の周りもマッサージしていただけたのが嬉しかったです!
    施術はとても気持ち良く、途中で寝てしまったのがもったいないくらいでした!
    最後はお直しのためのヘアアイロンも貸してくださったのがとても良かったです!
    また来たいと思います!

【ご新規様におすすめ!】ドライヘッドスパ60分*選べるオプション付¥5980

ドライヘッドスパサロン オージャススパからの返信コメント

この度は、オージャススパへご来店いただきありがとうございます!
    目の疲れを中心にお身体も凝り固まっていましたが、
    リラックスして頂けたようで大変嬉しく思います。嬉しい口コミもありがとうございます。
    またお疲れの際はご来店くださいませ。お待ちしております♪

• いっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 21:25:00.0

今回初めてお伺いしましたが、大変気持ちよく定期的に通いたいと思いました!施術はとても気持ちよくて寝ないようにしてましたが何度も記憶が飛んでしまいました…ヘッドスパだけでなくフットやハンドもオプションで選べて、どれも気持ち良かったです。施術が終わった後お店によってはすぐ出ないとですが、こちらはドリンクを用意いただき、ゆっくり身体を休ませることが出来るのがとても良かったです。

• MRMRさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 17:12:37.0

ドライヘッドは普段あまり受けないのでドキドキしながら行きましたがあまりの気持ちよさに爆睡してしまいました。またぜひお願いしたい施術です。

【深呼吸に特化!】ディープブレスヘッドスパ&首肩ジェルほぐし60分¥6200

ドライヘッドスパサロン オージャススパからの返信コメント

この度はオージャススパをご利用頂き、 誠にありがとうございます!
    口コミも頂き、大変嬉しく思います★

リラックスしていただけて良かったです!!
    またお疲れの時にはお気軽にお越しくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております^^

• サリママさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-20 22:40:15.0

とっても良かったです!
    まず部屋の雰囲気がもうリラックスしてくださいと言わんばかりの素敵な空間。入った瞬間あー当たりだ!と笑
    そしてスタッフの方の対応も丁寧で、わからないところがないよう説明してくれ悩みも聞いてくれてすごく良かったです。
    もう寝る前提で最後にやるオプションのフットマッサージの力加減も最初にやってくれて。もう最初にカウンセリングしたらあとはもう安心して身を任せるだけ。この値段でいいの?という感じ。
    初めてのお店だったので60分と短めにしてしまったことを後悔。次回は絶対超ロングコースにします。
    プライベートサロンなのでマンションの入り口が若干ドキドキしますが、メールで丁寧に案内があるので、その通り進めばなんの問題もないです!
    次も行きたいからあんまり混んで欲しくないけど、めっちゃ良かったので思わず口コミしました。おすすめです!

この度はご来店誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げlます。

ゆっくりお休み頂けたとの事で、 良かったです(^-^)

今後ともリラックスした時間を過ごして頂けるように努めて参りますので、
    またいつでも当店をご利用くださいませ♪

スタッフ一同心よりお待ちしております^^

• クロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 23:36:47.0

今回2回目の訪問です。前回とても良かったので「再来1ケ月以内限定」メニューを利用させて頂きました。
    事前にサロンの住所や行き方の詳しい情報をメール頂けたので迷わずスムーズに行けました。施術部屋は照明・インテリア・香りの雰囲気がとても良く施術前からリラックスして過ごせました。スタッフの方もとても親切で感じがよかったです!
    施術メニューはその日の体調をヒアリング頂き相談して決めるスタイルです。私は今回、足湯→首・肩のジェルマッサージ→眼精疲労→ヘッドスパでお願いしました。今回入れませんでしたが前回受けた腕・手のマッサージもとても良かったです。
    マッサージの力加減の確認も頂き私は少し強めが好みなのでお伝えし、丁度良い力加減で施術頂くことができとても満足です。帰る頃には体がとても軽くなり本当に良かったです。今後も定期的に通いたいサロンが見つかってうれしいです。また疲れた時はお伺いしたいと思いますので宜しくお願いします。

ドライヘッドスパサロン オージャススパからの返信コメント

いつもオージャススパにご来店頂き誠にありがとうございます。
    丁寧な口コミまでありがとうございます!!
    お褒めのお言葉、非常に励みになります。

リラックスしていただけて良かったです(^-^)
    しっかりめの圧にてのご要望にお応えでき、大変光栄でございます。
    お体の調子に合わせて、そしてお客様のご要望に沿ってお力加減の調整を行っておりますので
    是非またご来店の際はお申し付けくださいね!

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• sky blueさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 19:08:30.0

ドライヘッドスパ60分で予約したが、ハンド、フットマッサージもその中でやっていただけた。2名のスタッフから同時にやっていただけたため、それぞれの部位にかける時間はちゃんと確保してもらえていた。
    施術も雰囲気も大変良く、王様になれたような幸せな時間でした。ありがとうございました。

ドライヘッドスパサロン オージャススパからの返信コメント

この度はオージャススパサロンをご利用頂きありがとうございました♪
    素敵な口コミまでありがとうございます!!

またお疲れの時にはお気軽にお越しくださいませ。
    sky blue様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

• こんぶさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 21:24:33.0

丁寧な対応で落ち着いた雰囲気でした
    頭のかち割れそうな痛みが治って良かったです!

ドライヘッドスパサロン オージャススパからの返信コメント

この度はご来店くださり誠にありがとうございました。
    リラックスしていただけたようで大変嬉しいです。

これからもご満足していただけるよう努めてまいります。

• きょうすけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 18:20:38.0

初めてのヘッドスパでしたが、色々と迷って自分の感を信じてこのすはさにして良かったです。
    料金以上のサービスでした。
    来月もよろしくお願いします。

ドライヘッドスパサロン オージャススパからの返信コメント

いつもオージャススパをご利用頂き誠にありがとうございました!
    数ある中から当サロンをお選び頂いたこと、大変嬉しく思います^^

口コミまでありがとうございます!!

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• やくもさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 05:28:02.0

とてもリラックスできる空間で、施術師の方もとても柔らかい対応で施術中は眠ってしまいました。
    今回は時間の都合で短い時間でしたが、もっと長い時間でもお願いしたいです。
    その際はよろしくお願いいたします。

【すきま時間に♪】ドライヘッドスパ40分*選べるオプション付¥4500

ドライヘッドスパサロン オージャススパからの返信コメント

この度は当店にお越し下さり、誠にありがとうございました!
    また、素敵な口コミも重ねてお礼申し上げます。

お客様にとって、今後とも当店が癒し空間になれば幸いです^^

当店では様々なクーポンをご用意しております!
    どのクーポンでもまたお客様にご満足して頂けるように努めますので、
    いつでもご来店くださいませ♪

• m.i.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 13:45:46.0

初めてヘッドスパ専門のお店に行き、施術前から施術後まで丁寧に対応していただき満足度めちゃくちゃ高いです!
    ヘッドスパ以外のサービスもたくさんあり、予定と予定の間の隙間時間にも最適だなあと思いました!

ドライヘッドスパサロン オージャススパからの返信コメント

この度は数あるヘッドスパ専門店の中、当店にお越し頂き誠にありがとうございました!
    また嬉しい評価、口コミも重ねてお礼申し上げます。

当店のサービスや施術に関してご満足いただけたご様子で大変嬉しく感じております♪

当店は色々なクーポンをご用意しております!
    お客様のお疲れ具合などに合わせて選んで頂き、またご利用いただけましたら幸いです^^

• しんたろうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 19:35:07.0

初めてでしたが落ち着いた雰囲気で、大変リラックスできました。施術も大満足でした、また行かせていただきます。

【ご新規様におすすめ♪】ドライヘッドスパ75分*選べるオプション付* ¥6980

ドライヘッドスパサロン オージャススパからの返信コメント

この度は数多くあるサロンの中当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい評価、口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます!

今後ともお客様にとってリラックスできるよう努めて参りますので、
    いつでもご利用くださいませ^^

• ののさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-19 21:34:45.0

サロン内はとても綺麗で、個室の雰囲気も良くリラックスできました。担当スタッフさんも親切で丁寧でした。
    梅田駅まで近いので何かと便利でしたので、必ずまた行きたいです!!

• なおさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-16 10:32:10.0

オートロックが厳重なので女性には安心だなと思いました。お部屋の雰囲気も素敵で、まったりリラックスできる空間がよかったです。

ドライヘッドスパサロン オージャススパからの返信コメント

口コミまでありがとうございます!

リラックスできる場を提供する事ができ、大変うれしく思います(*^^*)

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• Hirokaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 09:38:24.0

落ち着いた雰囲気の施術空間と、丁寧な説明、着心地の良いガウンと本当にいい時間を過ごせました。ドライヘッドはまさに寝落ちできる気持ちよさ!また必ずリピートします。

緊張して頑張って説明している姿も癒しです笑

• ぷりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-09 21:06:38.0

初回は40分でお試しでドライヘッドスパをしてもらいました。アロマの香りと完全個室で人目を気にすることなく過ごせました。まず足を暖めて頂き適度な圧で首肩も揉みほぐして下さりその後ヘッドスパでした。あっという間に時間が経ってしまい、もう少ししてもらいたい!!と思い2度目のヘッドスパでした。肩こりがあるので首肩揉みほぐして頂くとすごく軽くなった気がします。頭も足も気持ちよくて気が付けば寝てしまっておりました。ゆっくり1時間して頂き、リラックスした時間を過ごせました。また行きたいと思います。ありがとうございました。

【再来1ヶ月以内限定】ドライヘッドスパ60分¥5600*選べるオプション付

この度はご来店誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げlます。

お客様のお疲れ部分を当店で解すことができ、また嬉しいお言葉を頂き大変嬉しく思います。

またいつでも当店をご利用くださいませ♪

スタッフ一同心よりお待ちしております^^

• あきちゃんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-02-17 14:19:19.0

こちら側の不手際で予約日時を間違えてしまったのですが、ご好意で料金そのままに別日に変えていただけました。施術以外のところでも迅速かつ丁寧な対応をしていただきありがとうございました。
    また施術についてですが、前回と同じ内容で予約させていただきました。以前と変わらず施術前に重点的にしてほしいところを聞かれ、その部分だけ過剰にならないように他のところもバランスよくほぐしていただけました。
    次回来店する時も楽しみにしたいなと思えるお店です。

【特にお疲れな方向け】ドライヘッドスパ100分*選べるオプション付* ¥9800

• タイガーウッドさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-17 10:42:37.0

首ほぐしを重点的に施術して頂きました。とてもすっきりしました。アロマの香りオイルラベンダー使用して頂きさらにリラックス出来ました。ヘッドも出来て全身巡りが良くてよく眠れそうです。大変満足です。ありがとうございました!

ドライヘッドスパサロン オージャススパからの返信コメント

先日は数多くあるサロンの中、当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

お疲れ部分をしっかり解した効果を実感して頂けて、大変うれしく思います(*^^*)

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• めえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-14 19:34:00.0

ヘッドスパが初めてだったので少し緊張してましたが、施術が始まってから緊張がなくなりました!
    担当スタッフさんと話が弾んで1時間があっという間でした!
    ぐっすり眠るかと思ってましたがアニメや漫画の話しで盛り上がってとても楽しかったです!
    頭痛も終わった頃には楽になってました!
    とても安らいだ時間でした!
    喋りすぎてうるさくなかったかなと心配してます笑
    担当スタッフさんを指名してよかったです!
    また指名したいです!!

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-14 08:16:32.0

ヘッドスパはあまり行かないのですがとても首肩が軽くなりました。
    急な予約内容も変更して頂きありがとうございます。
    また行きたいと思いました。

ドライヘッドスパサロン オージャススパからの返信コメント

この度は数多くあるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様のお疲れを当店で解すことができ、心から嬉しく思います♪

これからもご満足頂ける施術ができるように精進して参ります。
    またのご利用お待ちしております♪

• ごとーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-14 07:41:32.0

とても丁寧な対応と60分で満足できました。
    次回はほかのメニューをお願いしたいと思います。職場からも近いので定期的に利用させて頂きたいお店です。

ドライヘッドスパサロン オージャススパからの返信コメント

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

お忙しい中、高評価もありがとうございます!非常に励みになります( ;∀;)

お疲れの際はいつでもご利用くださいませ♪

またのご利用お待ちしております!

• くまもんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-13 21:07:19.0

とても気持ちの良い1時間となりました。頭はもちろん肩凝りが酷く全身も含めほぐしていただきました。終わった後は、何もしたく無い位、ポヤ~んとしてボッーっとしてしまう施術でした。夜も眠気に引き込まれる様に朝までぐっすりでした。 担当スタッフさん、楽しく気持ちの良いお時間を有難うございました。
    また機会を見て行きたい思います。

迷ったらこちら!】ドライヘッドスパ60分*選べるオプション付¥6800

ドライヘッドスパサロン オージャススパからの返信コメント

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

お忙しい中、うれしい口コミありがとうございます♪

リラックスしてお過ごし頂けたとのことで私たち大変嬉しく感じております(^^♪
    そのあと、お身体の調子はいかがでしょうか?

まだまだ寒暖差が続きますので、無理なさらずご自愛くださいませ。
    またのご利用お待ちしております。

• にいちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 20:17:36.0

メニューを決め切れず当日来店してから時間を決めました。
    今回は疲れが溜まってた為100分と時間たっぷり!足先、指先から、頭まで全てくまなく、マッサージして頂きました。強めを希望しましたが、希望通りにして頂き、全身の凝り疲れが、吹き飛びました。今回初めましての担当の方でしたが、本当に素晴らしかったです。また、次回も宜しくお願いします!

【強髪 育毛促進】ドライヘッドスパ75分×ヒト幹細胞培養液15% ¥9000

ドライヘッドスパサロン オージャススパからの返信コメント

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

お疲れが溜まっているということだったので、念入りに解させていただきましたが、効果を実感頂けたようでうれしく感じております♪

ヘッドスパは直接脳疲労緩和につながる大事なケアですので、日々の【発散】に是非ヘッドスパをお役立てください!

またのご利用お待ちしております。

• りささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 18:57:35.0

久しぶりのヘッドマッサージだったのですが、丁寧に凝りを取っていただき気持ち良かったです!
    頭が軽くなってスッキリしました。また伺いたいと思います。

ドライヘッドスパサロン オージャススパからの返信コメント

先日は数あるサロンの中からオージャススパにご来店いただき誠にありがとうございます!

ご丁寧に大変喜しい口コミ投稿ありがとうございました!

ヘッドスパの良さをご実感いただけてとても嬉しいです(^^♪

これからもご満足いただけるようお手入れさせていただきます!

お疲れを感じられた時やリフレッシュが必要な時は是非お任せください!

オージャススパ

• Nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 18:24:50.0

2回目の訪問でしたが、今回もとても満足に過ごさせて頂きました。
    疲れがたまっていたのですが、お店を出た際はすっかり疲れも取れ、爽快気分になっていました。
    スタッフさんも気さくに対応して頂き、心地よい時間を過ごさせて頂き、感謝しています。
    また、再訪させて頂きます。
    よろしくお願いします!

【特にお疲れな方向け】ドライヘッドスパ90分*選べるオプション付* ¥9500

ドライヘッドスパサロン オージャススパからの返信コメント

いつも当店へご来店いただき誠にありがとうございます!

また、大変喜しい口コミ投稿ありがとうございました!

N様のお役に立てご様子でとても嬉しいです!

オージャススパ

• 312さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 07:53:38.0

初めて来店しましたが、お店の雰囲気、スタッフの雰囲気がよく快適にリラクゼーションを受ける事ができました。私はヘッドの他、肩、首のこりが酷かったのですが、担当の方が男性でしたが、とても丁寧な対応して下さったので、いい意味で緊張がほぐれました。気さくに話しかけて下さったので、とてもいい気分で帰宅する事が出来ました。また伺いたいと思います。

また、大変喜しい口コミ投稿ありがとうございました!

ゆっくりお過ごし頂けたご様子でとても嬉しいです♪

オージャススパ

• かつねんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 07:48:28.0

肩や首のコリが激しかったため、久しぶりに利用させてもらいました。
    マッサージの強さも個人的には丁度よかったです。
    コスパが良いので、また自分へのご褒美に利用させてもらいたいと思います。

また、大変喜しい口コミ投稿ありがとうございました!

ヘッドスパの良さをご実感いただけてとても嬉しいです(^^♪

オージャススパの口コミ一覧/ホットペッパービューティー