3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. オージャススパ   >

ドライヘッドスパサロン オージャススパ

ドライヘッドスパサロン オージャススパ

• 大阪府大阪市北区豊崎3-14-6 M-style 301
  • ■阪急梅田駅徒歩7分/中津駅徒歩3分■ エリアNo1!高評価ヘッドスパ専門店♪
  • くまもんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-07 11:29:11.0

まず、今回は初めてベアで利用しました。これはいいですねー。2人同時にできて待たなくてもいいんです。私は主人と行きました。隣でスースーと寝てる気配がわかりました。私は美顔マッサージと炭酸パック。これはよかったでね。肌がツルツル、白くなり素っぴんで帰りました!主人は、なんか顔がスッキリした感じ。ちょっと薄毛がきになっててヒト幹細胞にてヘッドスパをでたまたま、2、3日前から円形が現れてたのですが翌日、毛根が現れ、!うっそ~です。直ぐ様、次回予約しました。勿論、ペアで。次回もよろしくお願いしま~す!

【メンズにおすすめ】ドライヘッドスパ75分×頭皮美容液×眼精疲労ケア¥9500

• なちゃん7さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 23:45:47.0

めちゃくちゃ丁寧に対応してくださり、質問や疑問がないまま施術に入り、思わず延長してしまいました。根掘り葉掘り聞かれることなく、あんなにリラックスできた50分は今までで初めてでした!優しい雰囲気も素敵で、まさにプライベート空間だなと思います。
    次回は最初からロングコースで予約します!

【すきま時間に♪】ドライヘッドスパ40分*選べるオプション付¥4500

• かえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 19:26:00.0

初めてのヘッドスパでした。
    雰囲気もリラックスでき、気持ちよく良かったです。
    説明もわかりやすく、場所も大丈夫でしたが、エレベーター、1回で行けず、すみませんでした。

また、行かせていただきます!!

【ご新規様におすすめ♪】ドライヘッドスパ75分*選べるオプション付* ¥6980

• マロンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-22 02:55:23.0

初めて来店しました。普段から強めのマッサージが好きなので、担当の方に少し強めでとお願いしましたが、力加減は弱くて特にオプションのハンドマッサージは全然ツボに入ってなかったです。次回の来店はないと思います。

【ご新規様におすすめ!】ドライヘッドスパ60分*選べるオプション付¥5980

• タカハシさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 01:56:00.0

何回か利用しておりますが、いつもスタッフの対応がよいです。
    室内はマンションの一室にある為、静かで落ち着くことが出来、アロマや間接照明等で、リラックスできる雰囲気作りがされています。
    施術内容はヘッドスパに加えて各種コースがあり、ハンド、フット、首肩のマッサージなどが選ぶことが出来、どれも満足できる内容です。

【再来1ヶ月以内限定】ドライヘッドスパ60分¥5600*選べるオプション付

• ゆあさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-12 20:36:02.0

久しぶりのヘッドスパ、ドライヘッドスパは初めてでした。高層マンションの一室というのも驚きましたが場所はすんなり分かりました。雰囲気がとても良く緊張はしていましたが、施術中はリラックスできました。丁寧な接客でしたし、クーポンでお得に利用できたのでまた機会があればお願いします。

• chi*さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-05 20:50:02.0

すごいセキュリティで何度かメール見ながら辿り着きましたが、凄くプライベート感に溢れたサロンで技術も素晴らしかったです。
    ゆっくり出来ました。ありがとうございました

• カルピコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 18:25:53.0

Google MAPで辿り着いた先がびっくりなタワマン!!優しい雰囲気の女性がとても綺麗なお部屋で出迎えてくださいました。今までのサロンと違うのは、完全プライベートで足湯、スパ前後にドリンクがあり、オプションの種類が多いこと。あと、着替えを置いてくださっているのも、服の締め付けがなくスパが受けられて、すごく良かったです。まるでプライベートエステです。
    オプションとして、私はアロマとハンドリフレをお願いしました。毎日のパソコン操作で手が疲れていたので、すごく有難かったです。また、眼精疲労が酷いことをお伝えしたところ、それに合ったマッサージもしていただきました。指圧の確認から始まり、いつの間にか眠りにつき、マッサージ終盤に目が覚めました。洗面でのメイク直しも、ヘアアイロンまですでに温められていて、、至れり尽くせりです。
    本当に最高に贅沢な時間でした!!
    ありがとうございました(o^^o)

• りほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 17:12:06.0

初めてのマッサージでしたが、すごく気持ちが良かったです。60分があっという間で、とてもリラックスできました。有難う御座います

• わさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-01 22:55:58.0

とてもリラックスできるお部屋で、ついうとうとしてしまいました。。。ヘッドスパに加えて、首・肩のデコルテも受けさせていただきましたが、翌日に凝りが解消されており、感じていた痛みが和らぎました。
    午前2,3時まで営業されているので、夜遅くに時間ができる私にとっては大変助かります。またいかせていただきます。ありがとうございました。

• めがねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 16:21:21.0

マンションの一室で、初めから個室に案内して頂けるのでメニュー等も落ち着いて決められます。今回オプションは首肩ホットジェルとフット、アロマでお願いしました。当日その日の疲れに応じて施術箇所を決められるのが良いです。前回は時間がなくて40分、今回は60分でしたが、圧倒的に60分がオススメでした。60分あればオプションアレコレつけても、ゆっくり受けられたので。その辺のバランスはアドバイスして頂けます。ドライヘッドスパ では珍しく最初はフットバスから始まります。これがとても気持ちよくて、その後のヘッドとかもリラックスして受けられます。力加減の調整なんですが、実際にデモンストレーションしながら、強弱の調整してくれるのが良かったです。仕事育児で体ガチガチでしたが、リラックス出来て最高の1時間でした。また伺いたいと思います。

• cocoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-19 20:09:15.0

先日はありがとうございます。とても癒されました。店舗ではなくマンション一室で他のお客様もいなくて静かで部屋の雰囲気もとても癒されます。担当の方も優しくて安心して施術を受けれました。ヘッドスパメインですが、デコルテや足裏等気になるところも無料で選べました。施術後に販売や営業などもなく、ゆっくりお茶させて頂きました!また早く行きたいです。

• ラナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 18:17:50.0

リラックスできたし、頭のこりがほぐれて、溜まってた疲れが一気に取れました。また通います。

• RunBeerさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 20:30:56.0

当初予定はしていませんでしたが、同伴者が
    ヘッドスパに行ってみたいということで、
    スマホで検索のうえ初めて来店。
    施術場所は落ち着いた雰囲気でとても良く、
    施術を担当していただいた方も、色々とお気遣い
    いただき、心地良い時間を過ごすことができました。
    大満足です。
    初めてのヘッドスパであった同伴者は
    私以上に満足していました。
    機会があれば、また行きたいと思います。

RunBeer様

この度は2名様でのご来店誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!

心地良く過ごして頂けた事、とても嬉しく思います♪

また大満足な時間を過ごして頂けるよう努めて参りますので、
    大阪にお越しの際は是非またご来店くださいませ♪
    再びお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• ひいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-28 09:56:49.0

初めて利用しました。
    部屋に入った瞬間から居心地のいい雰囲気で、もうすでにリラックスしてました。
    自分で触れられないところが思ったより固まっていたようで、ほぐしていただいて最高の1時間でした。
    次回もすぐ予約してしまいそうです。

ひいちゃん様

口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!

ご自身でも気付かないうちにお疲れも溜まっていらっしゃいますので、お気軽にご利用頂けると幸いです。

今後とも、ひいちゃん様にとって
    リラックスした時間を過ごして頂けるよう努めて参りますので、
    またいつでもお立ち寄り下さいませ♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• りょうちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-25 18:20:51.0

ヘッドスパにオプションとしてホットジェルを使用した首肩のマッサージをお願いしました。
    アロマも使用していただいたので、とてもいい香りの中施術を受け、リラックスでき、施術後は頭がスッキリしました。雰囲気も良くスタッフの方も丁寧でした!

ありがとうございました(^^)

りょうちゃん様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    重ねてお礼申し上げます!

お仕事柄、特に首肩や頭がお疲れになると思いますので、
    今後もりょうちゃん様のお疲れ解消サポートができますと嬉しい限りです。

またスッキリ・リラックスして頂けるようケアさせて頂きますので、
    お仕事終わりにでもお気軽にお越し下さいませ♪

またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 15:01:51.0

初めて伺ったので少し緊張していましたが、おしゃれで綺麗な個室でとてもリラックスできる空間で、スタッフさんも親切丁寧に対応して下さったので安心しておまかせすることができました。
    当日に急遽時間変更を申し出てしまいましたが、快く対応して下さりありがたかったです。
    マッサージも気持ち良すぎて途中の記憶がないくらいで…大満足でした。
    力加減も好みに合わせて下さるので本当に最高でした。
    また必ず伺いたいと思います!

【深呼吸に特化!】ディープブレスヘッドスパ&首肩ジェルほぐし60分¥6200

まいまい様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    大満足とのお言葉、とても嬉しいです♪

首肩が特にお疲れでいらっしゃいましたね。
    揉み返しがよくあるとのことでしたが、その後調子はいかがでしょうか?

お仕事柄、凝り固まりやすいかと思いますので、
    お疲れが溜まる前にご利用頂けますと幸いです。

まいまい様のお疲れ解消に努めて参りますので、
    またいつでもお越し下さいませ♪

またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

• りかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 19:48:48.0

とても丁寧な素敵な方でした(*^^*)
    癒しの極みのような方です。
    演出も技術もとっても満足です。
    またぜひお願いします。

りか様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    「癒しの極み」!とても素敵な言葉を頂きまして、ありがとうございます!

りか様に満足して頂けますよう、心を込めて施術致しますので
    癒しが必要な時は是非またお越し下さいませ♪

またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 20:49:19.0

とても疲れていて、頭や首肩が凝り固まっていたのですが、終わったあと頭痛や首の痛みなどがなくなっていてとても楽でした。また、オプションの足湯なども最高です。アロマにも癒されました。空間もスタッフの方も丁寧でとてもリラックスできる時間になりました。本当にありがとうございました!

えり様

口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!

足湯をするだけでも、ほっこり癒されますよね♪
    えり様は全身本当にお疲れでいらっしゃいましたので、
    楽になられたとの事、リラックスして頂けたとの事で大変嬉しく思います(*^^*)

またいつでもお待ちしておりますので、
    お疲れが溜まる前に是非ご利用くださいませ♪

またお会いできるのを楽しみにしております。

• yukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 16:50:48.0

急な予約にも快く対応いただきました。
    お店の雰囲気もとても良かったです。
    施術の説明も丁寧で、ヘッドスパだけじゃなく足湯、眼精疲労のマッサージ、首肩のマッサージもしていただけて大満足です。
    何箇所かでドライヘッドスパの施術を受けたこともありますが、今まで一番でした。頭が軽くなりました。
    施術の際に脚にクッションを置いてくださったのも個人的にはとても嬉しかったです。
    大変リラックスして過ごすことができました。
    また伺いたいです!

• そらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-24 21:43:21.0

部屋の雰囲気もよくとても癒されました。私が暑がりなので部屋の温度を下げてくれたり気遣いが素晴らしかったです。施術中は気持ちよくて何回か寝てしまいました。また行きたいです

• くまもんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-21 23:32:03.0

やっと行けた。今日は首肩、リフトアップ、ヘッドスパメニューでまたまた心地好く寝ちゃってイビキで目が覚めた。あー勿体ない。実感しながらの満足感を味わいたかったのに。おでこのあのマッサージ良いね~。近々またいコッーと。よろしくです。
    お楽しみの今日はザクロ酢で。これまた満足。冷たくて最高だね!
    暑くても行ったかいありましたよ。

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-19 23:27:39.0

言葉じゃ表せれないぐらいよかったです。
    今までで1番でした。

• マカロンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 19:49:27.0

初めて伺いました。遅い時間から受付可能なサロンが少ない中、疲れていたためとても助かりました!雰囲気もゆったり色々なオプションも付けられハンドマッサージがとても気持ち良かったです☆リラックスできました☆ステキな高層マンションの一室でとてもリラックス出来ました。ありがとうございました!

【特にお疲れな方向け】ドライヘッドスパ100分*選べるオプション付* ¥9800

• ちゃもさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-16 23:03:26.0

はじめてのヘッドマッサージ体験でしたがすみません。正直少し残念でした。
    フットまで付いていたのは嬉しかったですが、手技あってるのかなぁと思う感じで適当に感じてしまったのと、金属っぽいたらい?にて指先が終始たらいに当たっているので黒板をキーキーする感じに少し似ていて気になってしまいました。
    また首肩のオプションをお願いしましたが正直撫でるぐらいの感覚・首も本来やるべき場所からポイントが外側にズレているので入っていなかったり。。。
    普通より強めでお願いしたのですが、何しろ全体的に力加減が弱すぎて途中まで何しにきたのかと少し思ってしまいました。。。
    最後らへんでもう少し強めでとお願いしましたが、やはり言いにくいので導入時一回のみではなく、もう少しこまめに圧の確認をして頂ければもう少し損した感がありませんでした。
    あとそれもあってかヘッドの手技数も物足りなく思ってしまいました。
    再チャレンジでもう一度受けたいぐらいです。
    悪いことばかり書いてしまい申し訳ありませんが再来した際はどうぞよろしくお願い致します。

• タッティーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-16 09:27:28.0

落ち着いた雰囲気で終始リラックスして受けることができました。また行きたいと思います。

• るんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-15 10:29:29.0

今まで行ったヘッドスパの中でダントツ最高でした。
    初めの丁寧な接客から、リラックスできるマッサージと、最後のドリンクでとっても癒されました。

本当にありがとうございました。

• Syunさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 08:48:42.0

今回2回目でした。前回の40分から今回は60分の施術を受けました。あまりの心地よさに3回くらい落ちそうになりました。元々アーユルヴェーダをされていたと聞き、ヘッドの施術にはかなりこだわりをお持ちのようです。それが結果に表れていると思いました。
    また次回もよろしくお願いします!

• るーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-12 20:22:34.0

とても癒されました(*^^*)

• サトさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 12:32:33.0

初めて利用しましたが、とても丁寧な対応でリラックスできました。完全プライベート空間の為、男性でも利用しやすいと思います。どうもありがとうございました。

オージャススパの口コミ一覧/ホットペッパービューティー