4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. マユクリア 池袋店   >

マユゲセンモンテンマユクリアイケブクロ メンズマユゲ メンズアイブロウ マユゲサロン

• 東京都豊島区西池袋1-17-7 池袋ルミエールビル 5F
  • 池袋3分【眉毛/美眉/眉毛サロン/men's】

りゅっくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 14:52:24.0

初めて眉カットを経験しました。
    毛が伸び放題で、汚かった眉毛が、こちらでとても綺麗にしていただきました!
    スタッフの方にも丁寧に眉毛の整え方を教えていただき、参考になるお話がたくさんありました。
    接客と仕上がり全て完璧です。
    また来店したいと思います!

【人気No.1】美眉アイブロウWAX ¥6,500→¥5,500【#美眉#池袋#メンズ眉毛】

眉毛専門MAYU CLEAR(マユクリア)池袋【メンズ眉毛/メンズアイブロウ/眉毛サロン】からの返信コメント

りゅっくん様

この度は、マユクリア池袋店にお越しいただきありがとうございました(*'▽')
    担当させていただきました細沼です!

とっても嬉しい口コミありがとうございます(´;ω;`)
    今回は、りゅっくん様に合わせで知的のデザインにさせていただきました!
    自己処理がお悩みということで、眉カットの仕方を一緒にご説明させていただきました(^^♪
    また、りゅっくん様に会えるの楽しみにしていますね!

マユクリア 細沼

• みなさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 14:13:50.0

要望通りに施術していただいて大変満足です

【眉毛人気No.1】眉毛スタイリング+眉毛パーマで毛流れ矯正!即日垢抜け眉毛へ

• れのんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 14:01:02.0

施術が早くて良かったです

【学割U24/眉毛人気No.2】平日11時~18時 眉毛アイブロウWAX【眉毛/美眉】

• やまなかさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 16:53:56.0

最高でした!!

• けいたろうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 15:29:44.0

【次回予約限定】眉毛アイブロウWAX4,500円【#眉毛#池袋#眉毛サロン#美眉】

• 阿部さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 19:02:35.0

丁寧でわかりやすい説明のおかげで、安心して施術を受けることができました。
    仕上がりも満足しているので、これから通わせていただきたいと思っています。

"眉毛サロンが初めてのあなたに"貴方にぴったりの眉毛クーポンをご提案#眉毛

阿部様
    口コミの投稿もありがとうございます!
    ワックスとパーマでいい感じに濃さも出しながらイケ眉になりましたね^^
    形を維持するのも大切ですのでまたいつでもいらしてくださいね^^

マユクリア池袋店 小林

• フォーデンさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 13:48:52.0

本日もありがとうございました!

【再来/人気No.3】眉毛スタイリング+鼻毛ワックス【眉毛サロン/眉毛】

フォーデン様
    口コミの投稿もありがとうございます!
    いつもご利用いただきまして感謝です^^

マユクリア池袋店 小林

• りゅうたんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 12:19:39.0

最高でした!

【再来/眉毛人気No.2】眉毛スタイリング【眉毛サロン/眉毛】

りゅうたん様

マユクリア池袋店 小林

• のぶさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 17:24:52.0

良かったです

のぶ様

マユクリア池袋店 小林

• こばさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 16:20:57.0

定期的に利用して、仕上がりもいつも満足しています。

【眉毛人気No.3】眉毛スタイリング+鼻毛WAX【眉毛サロン/眉毛/眉毛WAX】

こば様
    口コミの投稿もありがとうございます!
    いつもご利用いただきまして感謝です♪
    だいぶ形が定着してきましたね!

マユクリア池袋店 小林

• しゅうせいさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 14:50:01.0

無駄がなく、丁寧な接客なのでまたいきたいと思います

• たっちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 12:52:11.0

初めて来たのですが、丁寧に対応して頂けました。

たっちゃん様
    口コミの投稿もありがとうございます!
    お褒めのお言葉とても嬉しいです^^

マユクリア池袋店 小林

• ねおさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 17:27:53.0

初めてでしたが、ご丁寧にご案内していただきました。

【眉毛人気No.2】眉毛スタイリング¥5,500→¥4,500【眉毛サロン/眉毛】

ねお様
    口コミの投稿もありがとうございます!
    初めての眉毛サロンはいかがでしたか?^^

マユクリア池袋店 小林

• まっきーさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 16:40:13.0

優しく丁寧でした!

まっきー様

マユクリア池袋店 小林

• koさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 15:32:51.0

丁寧に対応いただき満足いく仕上がりです。

【次回予約限定】アイブロウWAX4,500円【#美眉#池袋#眉毛サロン】

• アラちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 14:59:57.0

綺麗な仕上がりでした!

アラちゃん様
    口コミの投稿もありがとうございます(^^♪
    満足していただけてこちらとしても嬉しいです♪

マユクリア池袋店 小林

• ゆーやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 13:47:07.0

とてもいい雰囲気で接客もとてもよく、いつも行かせていただいてます。

ゆーや様
    口コミの投稿もありがとうございます(^^♪
    いつもご利用いただきましてありがとうございます^^
    だいぶ形も定着してきたんじゃないでしょうか?^^

マユクリア池袋店 小林

• よしけんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 12:51:07.0

いつも利用させていただいてます。
    清潔感良い店内、丁寧な接客と施術で今後も利用させていただく予定です。

よしけん様
    口コミの投稿もありがとうございます(^^♪
    お褒めのお言葉ともて励みになります!
    眉毛めちゃめちゃスッキリしてイケ眉になりましたね^^

マユクリア池袋店 小林

• おささん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 12:16:55.0

予約、ウェブでの表示方法がわかりやすかった。
    接客態度もよく、心地よく来店することができた。

【次回予約限定】美眉アイブロウWAX4,500円【#美眉#池袋#眉毛サロン】

• りんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 11:24:48.0

他の方よりも手際がめちゃくちゃ良くて、仕事人って感じでした。仕上がりも満足です!

りん様
    口コミの投稿もありがとうございます(^^♪
    短時間でかっこよくできるのが眉毛サロンのいいところです^^

マユクリア池袋店 小林

• めぐさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 00:38:03.0

4,5回来店したことがあり、今回は初めて男性の方に施術していただきました。
    まず接客について、学生だから舐めているのか知りませんが、終始適当な対応が目立ちました。こちらに話しているのに意識はこちらに向いていない、目を見て話さない、適当な敬語を使う、質問に対して返答をしても何も返事がないため伝わっているかもわからない。接客業の基本です。学生でも容易にできます。
    次に施術について、18:00の予約で、案内されたのは18:08、退店は18:29でした。予約メニューにも記されている通り、普段は40分程度の施術ですが半分程度で終わりました。手際がいい、ということではなく明らかに普段あった工程を無視していました。例えば眉に形を書いた後鏡での確認がない、丁寧さがなく毛を素早く抜こうとしすぎて抜く時にとても痛い、それなのに痛いかどうか加減の確認がない、挙句クーポン内容で美肌アイパックを選択したにも関わらずその施術案内は一切なく終わりました。
    精算後、退店時の案内もなく、こちらが笑顔で挨拶しても笑顔が返ってくることはありませんでした。

【再来/学割U24/眉毛人気No.3】平日11時~18時 眉毛スタイリング+鼻毛WAX

めぐ様
    この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    貴重なご意見参考にさせていただきます。
    お客様に寄り添った接客をさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

マユクリア池袋店

• ポッチャマさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:52:41.0

立地、価格、雰囲気、全て良かったと思います。

• しんしんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-15 19:07:11.0

初めて整えてもらいましたが満足のいく仕上がりでした!

【人気No.1】眉毛アイブロウWAX ¥5,500→¥4,500【眉毛/眉毛サロン/眉毛】

• ひかるさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-15 14:14:26.0

分かりやすく丁寧で親切でした。

• すじこさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:53:16.0

いつも通り綺麗に整えていただきました。

• こうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 11:41:08.0

施術もクオリティが高く施術時間も予定時間よりスムーズにが終わったのでとても満足してます!

【再来/定番プラン】眉毛スタイリング+フェイス1箇所(額or目の周りorほほ)

こう様
    口コミの投稿もありがとうございます(^^♪
    満足していただけてこちらとしても嬉しいです♪

マユクリア池袋店 小林

• たいせいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 13:27:51.0

落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました!

たいせい様
    落ち着いて施術を受けていただけてよかったです!
    眉毛めちゃめちゃスッキリしてイケ眉になりましたね^^

マユクリア池袋店 小林

• たっくんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-09 19:48:11.0

初めての眉毛サロンだったのですが、とても丁寧な接客で理想の眉毛になれました!ありがとうございます!!

• てけてけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 11:34:04.0

綺麗な仕上がりでスピーディーで満足です。月一で通います。

• わろしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:41:51.0

今回も手際良い施術と綺麗な仕上がりに満足です。

マユクリア 池袋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー