終始会話も楽しく、眉毛の仕上がりも素晴らしかったです!他のお客様も含め、お見送りの際に最後までお辞儀しているのが好印象でした!
教えて頂いた造顔マッサージ頑張ります!
また今度よろしくお願い致します!
《再来/人気No.2》眉毛スタイリング[美眉WAX]+鼻毛WAX[眉毛サロン/池袋]
眉毛専門MAYU CLEAR(マユクリア)池袋西口【メンズ眉毛/メンズアイブロウ/眉毛サロン】からの返信コメント
ちだちゃん様
嬉しい口コミありがとうございます♪
お褒めの言葉、嬉しいです。
お話したマッサージ、ぜひ試してみてください!
またのご来店をお待ちしております!
マユクリア池袋店
丁寧に施術して頂いたので満足さしてます。
《再来/人気No.2》美眉WAX+毛量調整(間引き/カット)×鼻毛WAX【眉毛サロン】
仕上がりとしてはある程度理想のイメージはありました。
ただ自分の眉の形だと物理的に寄せるのは無理だった為思い通りにはならなかったけど、接客は丁寧だしこちらの意向も組み入れてくれた上で、ベストの提案をして頂きどうもありがとうございました!
《新規/定番》美眉WAX+毛量調整(間引き/カット)¥5,500→¥4,500 #眉毛サロン
綺麗に仕上げていただきました。
いつも綺麗にしてもらってます!
《再来/学割U24/定番》美眉WAX+毛量調整(間引き/カット) #池袋 メンズ眉毛
丁寧な接客でした!
とても満足です。次回もお願いします。
お店の清潔感/接客サービス/技術レベル含め、満足度の高いサービスでした。ありがとうございました。
雰囲気が柔らかくて良かったです
りんたろう様
ご満足していただけて大変嬉しく思います!
ワックス後は乾燥しやすくなっておりますので、しっかりと保湿をお願いいたします!
またご不明点などございましたら、お気軽にご相談ください。
3~4週間のペースで通っていただくことで理想の形が定着していきます。
マユクリア池袋西口店 渡辺
とても丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。
スピーディで丁寧な対応でした。
希望通りの結果になりました!
《再来/定番》美眉WAX+毛量調整(間引き/カット)【眉毛サロン/メンズ眉毛】
TT様
良かったです。
ひで様
定期的に通っていただくことで自眉が定着してきますので
1,2か月に1度のペースで通っていただくことをお勧めいたします!
マユクリア池袋西口店
痛みもなく、理想の眉毛になりました!
しっかり相談してくれてとても良かったです
《新規/学割U24/定番》美眉WAX+毛量調整(間引き/カット)#美眉 #眉毛サロン
ご丁寧に接して頂き満足出来ました。
きよ様
マユクリア池袋西口店
非常に丁寧な対応、感謝します。また、お願いします。
ハム様
マユクリア池袋西口店
眉毛サロン初体験でした。
取引先やプロジェクトメンバーの年齢層を考慮して、もう少し清潔感があった方がよいかな?と思いお願いしました。ぼやっとした眉毛がクッキリしました。しかし若作りだったりいやらしいは感じではない、自然な仕上がりだと思います。年代問わず、ビジネス上の身だしなみとしておすすめの施術です。とても雰囲気よく、リラックスして臨めました。次回予約もさせていただきました。今後ともよろしくお願いします
\眉毛サロンが初めての方/アナタにぴったりの眉毛クーポンをご提案♪ #眉毛
さわさん様
マユクリア池袋西口店
丁寧でスピーディーに施術していただけて満足です!
愛想も良く、また行きたいです。
《新規/学割U24/人気No.2》美眉WAX+毛量調整(間引き/カット)×鼻毛WAX #眉毛
とても綺麗な仕上がりになって良かったです!
じろー様
マユクリア池袋西口店
希望の眉毛にしてもらえて会話もしやすかったです。
まなや様
マユクリア池袋西口店 渡辺
丁寧な施術で、出来栄えもとても満足しました。
こばしゅう様
マユクリア池袋西口店 渡辺
施術ももちろん、丁寧な対応をしていただきました。
ぱらぱら様
マユクリア池袋西口店
納得いく仕上がりです。またお世話になります。
ヒデ様
マユクリア池袋西口店
素早く綺麗に仕上げてくれました。ありがとうございました。
りゅう様
この度はご来店ありがとうございました。
ご満足もしていただけて大変嬉しく思います!
マユクリア池袋西口店 渡辺
フレンドリーな方ですごく楽に施術を受けることができました。ありがとうございました。
さくた様
マユクリア池袋西口店 渡辺
眉毛だけでなく鼻もスッキリしてよかったです!!
また行きたいです
アユムムム様
この度はご来店ありがとうございました。
眉毛だけでなく、鼻毛ワックスもご満足していただけて大変嬉しく思います!
マユクリア池袋西口店 渡辺
初めての眉毛サロンで丁寧な接客をしていただき、結果も大満足でした。
海苔様
この度はご来店ありがとうございました。
仕上がり・接客ともにご満足していただけて大変嬉しく思います!
マユクリア池袋西口店 渡辺
スピード、質ともに非常によくまた利用しようと思います!
おが様
マユクリア池袋西口店 渡辺
初めてでしたが、丁寧に説明してくださりました。
施術もとてもスムーズだったと思います。
《新規/人気No.1》美眉WAX+毛量調整(間引き/カット)×眉毛パーマ♪[眉毛]
はるき様
ご満足していただけて大変嬉しく思います!
眉毛パーマをかけることで、さらに綺麗な毛流れに仕上がりました◎
マユクリア池袋西口店 渡辺
今回も期待通りの綺麗な仕上がりでした。
dai様
マユクリア 池袋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー