4. リラクゼーション・マッサージサロン沖縄トップ   >
  5. 月のあかり   >

【エナジートリートメント専門店】 月のあかり

エナジートリートメントセンモンテン ツキノアカリ

• 沖縄県那覇市東町8-1 ウィル旭橋101号室
  • モノレール旭橋駅から徒歩2分/キャプテンズインステーキ東町店の1つ路地裏手
  • sさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-30 14:12:10.0

メニューで迷っていましたが、予約とは別の希望にそったメニューを組んでくださり、リンパマッサージもとても満足でした!おかげさまでダイエット勝負に勝てました笑
    また伺いますね!ありがとうございました^ ^

【温活☆超デトックス120分】全身オイル&小顔フェイシャル+モリンガ蒸し

【エナジートリートメント専門店】 月のあかりからの返信コメント

当店をご利用いただきありがとうございました♪
    無事にダイエット勝負に勝てたようで嬉しく思います
    また、次回もご利用いただける日をお待ちいたしております

• ユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 21:51:07.0

今回はリンパとフェイシャルをお願いしました。
    前回同様に丁寧にリンパを流していだだき、とても気持ちがよく浮腫がとれて、肉質が柔らかくなり足首が出てきました!
    翌日、同僚に痩せた?と聞かれてビックリしました。浮腫がとれるだけでこんなにも印象が変わると実感しています。
    フェイシャルは毛穴がスッキリ、キメが整ったのがすぐ分かり今回も大満足でした。ありがとうございました♪

いうも当店をご利用いただきありがとうございます
    今回はボデイとフェイシャルのセットコースで施術させていただきました
    こちらのコースのフェイシャルは、超音波×EMSでしっかりと引き上げを行う為
    変化を実感いただけるコースとなっており人気の高いコースでございます
    次回も是非ご利用いただけますと嬉しく思います
    どうぞよろしくお願いいたします。

• ユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 22:11:51.0

初の来店でした。
    オートロックの建物で防犯面や一歩踏み入れたサロンは照明が程よく、とても快適で癒される雰囲気。施術は隅々まで機械をあててくださり、その後はハンドでリンパマッサージ!これが痛かったですが、浮腫や肩の凝りが解放されスッキリ出来ました。最後はデコルテやヘッドマッサージ!本当に丁寧です。機械の施術にきたのか、リンパマッサージを受けに来たのか分からなくなるほど内容が素晴らしいです。
    予定時間をかなりオーバーしてると思っていましたが、時間通りに終わっていて、ビックリしました。料金も他のエステサロンに比べてかなりお得で予約の取りやすい時間帯の営業で継続しようと思いました。次はフェイシャルを受けてみたいです。

【究極全身リンパケア130分】全身キャビマックスで浮腫み撃退!魅せbody

当店をご利用いただきありがとうございました。全身キャビマックスを充て、リンパマッサージをしっかりと行うこのコースは当店イチオシです。またリピーター様も大変多いコースとなっております。
    またお身体のメンテナンスにご来店いただけます嬉しいです
    よろしくお願いいたします。

• あまみんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-06 15:50:59.0

全身疲れていたので、ほぐれて疲れも取れ、癒されました。
    フェイシャルも、普段は忙しいとついついケアが疎かになりがちなので、時々整えて頂けると、肌の調子が良いです。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます
    疲れが和らいだようで嬉しく思います
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております

• まきこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 15:36:27.0

本日もありがとうございました。忘れ物してしまいスミマセン、次は首里店の方も利用してみます。

いつもご利用ありがとうございます。
    首里店もご利用いただけますと幸いです。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• みぃかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-21 22:23:01.0

プライベート空間での、素敵な施術でした。

EMSとキャビデーションを背中にもたっぷりしてもらい
    深いところの凝りも流れて気持ちよかったです。

お腹の気になる脂肪も流れてくれそうで期待^^

オイルマッサージも気持ちよかったです。

しっかりほぐしてもらった後に、モリンガ蒸しで
    汗もしっかりかけてポカポカしました。

またいきます。

温活☆超デトックス100分】上半身or足キャビマックス+オイル&モリンガ蒸し

当店のご利用ありがとうございました
    施術を気に入っていただけたようで嬉しいです
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております

• まきこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 12:24:57.0

久しぶりの来店でしたが、リーゾナブル価格で変わらずレベルの高い施術ありがとうございました。次はモリンガ蒸し予約してみます。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    人気、急上昇のモリンガ蒸しも
    是非お試しくださいませ
    次回のご来店お待ちしております

• 三毛猫のマーチさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-30 14:59:28.0

旧サロンの時に何度かお世話になって、現サロンになってからは、コロナの影響等もありタイミングが余り合わずで…先週やっとお邪魔出来ました。

サロンの雰囲気は、玄関入った時から素敵でリラックス効果抜群でした。
    担当スタッフさんは、相変わらず癒し系の優しい雰囲気で、久々の再会で嬉しかったです。オマケに以前より更に若返り綺麗になってらっしゃる?!
    今度行った時に、その辺りも色々聞いてみたいです(笑)

さて今回はイベント前日での施術と伝えた所、万が一の赤み等も考慮して頂きながら、たっぷりと癒やされながらメニュースタートしました。
    ホンの数分もしない内に気持ち良い眠りへと……終了されてお声掛けして貰うまで完全に熟睡してました(笑)担当スタッフさんの相変わらずゴッドハンドは、やっぱり気持ち良くて最高です~!!

心配だった翌日の赤み等も特になく、でもしっかりと吹き出物の跡は薄くなり目立たなくなってました!
    ただ残念ながら、頑固なクスミにはまだ時間が掛かりそうなので……今後はこれを期に、時々は自分にご褒美に♪お邪魔したいと思います。

【30代からの美肌作り☆毛穴レスな50分】毛穴吸引&RF+光フェイシャル

旧サロン(Le coton)時より、ご来店いただきありがとうございます♪
    また、お会い出来て嬉しく思います
    お肌の調子はいかがでしょうか?
    季節の変わり目!
    乾燥が気になる時期ですので、保湿、保湿、保湿!です(笑)
    くすみ改善には、朝、晩のクレンジングが近みちです
    是非、お試しください
    また、次回のご来店も心よりお待ちしております
    宜しくお願い致します

• よっぺろんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 13:02:36.0

半年ぶりでしたが、担当の方の施術は、最初から最後まで丁寧にやって頂き大変満足しました。ありがとうございました。良かったです。施術中は、ほとんど会話する事はなく、逆に私は、それが、心地良かった!それは、多分私が、疲れている事察して、敢えて話しかけなかったのかもですが。ただ、一つだけ、場所が、分かりづらいかな。

当店をご利用いただきありがとうございました
    お疲れ様の体はいかがでしょうか?
    また次回のご来店も心よりお待ちいたしております

• こななこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 14:41:18.0

口コミはしたことないのですが、口コミせずにいられません…。気遣いがあり丁寧な接客と施術をしていただきました。本当に辛い肩、首、背中、腰の凝りが楽になりました。必ずまた行きます。ありがとうございました。

【贅沢120分】全身オイル(お腹RF込)&リフトupフェイシャル(毛穴吸引+RF

当店をご利用いただきありがとうございます♪
    先日はお背中や首、肩に、あまりお時間をかけられなかったので、ほぐれてるか心配でしたが、少し改善されてたようでよかったです。
    次回のご来店時も、精一杯、お身体が楽になるように努めてまいります
    是非またお越しくださいませ

• あいりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 08:42:23.0

至福の一言です!本当に癒され、またツルツル小顔にもしてくれたので、大満足です。またお願いします。

【人気No1☆90分】全身オイル&キュッと小顔RFフェイシャル

当店をご利用いただきありがとうございました
    お肌の状態、気に入っていただけたようですね
    嬉しく思います。
    また次回のご来店心よりお待ちいたしております。

• みいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 17:49:25.0

値段の割にとても贅沢すぎる時間で大満足です!
    次はフェイシャルをしてみたいのでお願いします(^-^)

いつも当店をご利用いただきありがとうございます
    当店は色々なメニューをご用意させていただいてますので
    気になるメニュー等ございましたら
    お気軽にお問い合わせください。
    次回のご来店お待ちしております。

• ほってぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 19:31:39.0

普段口コミはあまり積極的には書かないのですが、お礼も兼ねて、投稿させていただきます。
    沖縄旅行中の利用でした。
    初めてのお店でドキドキしましたが、お店の雰囲気も技術も最高でした。
    お値段もリーズナブルで、申し訳なくなるほど。東京ではあり得ません…
    誰もが気軽に訪れることができる素敵なお店を作ってくれたこと、感謝します。
    本当にこのお仕事がお好きなんだな…と感じました。

おしゃべりもたくさんできて楽しかったです。
    また那覇に来た時は癒やしてくださいね^_^
    皆様ここはほんと、おすすめです!

【夏120分】全身オイル【お腹キャビラジオ波】毛穴吸引+小顔フェイシャル

当店をご利用いただきありがとうございました
    嬉しいお言葉をたくさんいただき嬉しく思います
    こちらこそ当店を選んでご来店くださったことに感謝いたします
    沖縄在住へお越しの際はまたお立ち寄りいただけると幸いです。

• ゆゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-27 04:56:45.0

毛穴洗浄でとても綺麗になりました。

【20代人気No1☆キュッと小顔フェイシャル45分】毛穴吸引&RFで浮腫み改善

当店をご利用いただきありがとうございました
    気になる毛穴がすっきりとされたようですね
    また気になる時はいつでもご利用くださいませ

• しぃちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-13 20:17:39.0

ボディとフェイシャルのコースを受けました。
    ボディではたっぷり身体をほぐしていただき、
    強めが好きな私でも丁度良い圧で気持ち良かったです。
    フェイシャルも翌日には肌のトーンもアップしていて
    とても効果を感じました。

はじめてだったので少しドキドキでしたが
    とても良いサロンに出会えました!

【夏限定120分】全身オイル【お腹キャビ込】&毛穴吸引+小顔フェイシャル

当店をご利用いただきありがとうございました
    施術を気に入っていただけて
    とても嬉しいです。
    次回もぜひごりようくださいませ

• まやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 15:04:05.0

オールハンドマッサージ

力強いマッサージが好きなんですが
    ここはまさかの好み、通りです
    きちんと力入れて気持ちいいマッサージをしてくれました

平日【朝11時までの入店限定】超Detox雪塩オイルトリートメント100分

当店をご利用いただきありがとうございました
    マッサージ気に入っていただけて嬉しいです
    お近くにお越しの際は
    ぜひご利用くださいませ

• みいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-28 13:18:23.0

普段から首、肩凝りがあるのですが、昨日は肩甲骨の凝りもあってきつかったので、サロンを探し月のあかりさんへ初めて行きました。
    雰囲気も良くリラックスできる空間で、細やかな気遣いも感じました。
    上半身を集中的にケアしていただき、凝りがほぐれとても楽になりました。
    丁寧に施術していただきありがとうございました。
    また行きたいと思います。

【17時まで☆60分】☆Detox雪塩オイルトリートメント/浄化・むくみ・疲れに◎

当店をご利用いただきありがとうございました
    今回は首、肩、肩甲骨周りを中心に施術させていただきましたが、楽になった様でよかったです
    また次回も丁寧に施術させていただきますので、是非ご来店くださいませ

• すがすがさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 07:07:54.0

遠いのでなかな行けませんが,那覇に行く目的の一つにあがるほど,気持ち良い空間でした.雰囲気も施術もとてもリラックスでき日頃の疲れが一瞬でリセットされます.もっと頻回に通いたいです.

当店をご利用いただきありがとうございます
    那覇にお越しの際は当店をご利用いただけますと
    大変うれしいです。
    よろしくお願いいたします。

• テティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 21:10:16.0

ボディとフェイシャルのコースを受けました。ボディは至って普通の施術で、フェイシャルのほうは翌日の肌の調子が良かったのでどちらかと言うとフェイシャルのほうがおすすめです。ただ、フェイシャルの施術中、目の中に美容液?が入ってしまい、数時間後~翌日もしばらく目が痛くて大変でした。沖縄にはよく行くので、長く通えるお店を探していましたが、また行きたいとは残念ながらならなかったです。お値段設定はとてもお手頃で、その点は満足しております。

新規様【贅沢120分】全身アロマ&毛穴吸引+RFフェイシャル6990円

• マナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 21:08:51.0

口コミが良くて楽しみでしたが、その通り気持ちよかったです。

当店をご利用いただきありがとうございました
    お肌の調子はいかがでしょうか
    次回もお得にご利用いただけるクーポンをご用意させて頂きましたので
    ぜひご活用くださいませ

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 23:50:31.0

久しぶりの来店でしっかりお手入れ出来て満足です。
    次回はキャビテーションで予約します、宜しくお願い致します。

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    是非、キャビマックスもご利用下さい♪
    次回のご予約もお待ち致しております

• こゆきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 21:31:02.0

とても気持ちよく、あっという間でした。
    また行きます!

当店をご利用いただきありがとうございます
    またご利用くださるとの事で嬉しいです。
    次回もお得にご利用いただけるクーポンをご用意させていただきました
    ご活用くださいませ

• みーみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 21:53:59.0

何度か利用しています。
    マッサージが気持ちよく、途中爆睡。
    フェイシャルした後は、汚れが取れたとすぐ実感。
    翌朝の化粧水の浸透や、メイクのりの変化に驚きでした。おススメのサロンです
    また、行きますので、宜しくお願いします!

いつも当店をご利用いただきありがとうございます
    お肌の状態の変化に嬉しくおもいます
    次回もお得にご利用いただけるクーポンをご用意致しましたので
    ぜひご活用くださいませ

• ここさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 17:56:16.0

肩、背中が軽くなりました。
    また、予約しますね!

当店をご利用いただきありがとうございました
    お身体、楽になられたようですね
    また次回お得にご利用いただけるクーポンをご用意いたしましたので
    ぜひご活用くださいませ

• ねむねむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 21:18:58.0

とてもリラックスできてあっという間の90分でした。
    マッサージの手の感触がふわふわで力加減も絶妙で、すごく気持ちが良かったですー!
    また時間を見つけて行かせて頂きます。

【人気No1】全身アロマ&RFたるみ改善フェイシャル90分5990円

この度は、当店をご利用いただきありがとうございました♪
    リラックス時間を堪能頂き嬉しいです。
    また、次回も是非ご利用下さい

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 21:59:32.0

丁寧に施術していただきました

毛穴の汚れがすっきり、
    そして何よりくすみ抜けがすごくて、
    翌日大変メイクのりが良かったです

お値段もリーズナブルだと感じました

【徹底毛穴吸引&ラジオ波小顔フェイシャル】ポツ鼻◎たるみ改善◎45分3990円

当店をご利用いただきありがとうございます
    今回のメニューを気に入っていただけたようですね
    次回もお得にご利用いただけるクーポンをご用意致しましたので
    是非お試しくださいませ

• まいりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 17:54:39.0

初めて利用させていただきましたが、丁寧に接客していただき、施術中もとてもリラックスできました。身体が軽くなった気がします!またお願いできればと思います!

当店をご利用いただきありがとうございます。
    お身体が軽くなったとのことで嬉しいです。
    是非またリラックス時間をご堪能くださいませ

• しずかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-01 16:03:49.0

初めてのオイルトリートメントとフェイシャルをしましたが、とても気持ちよくてあっという間の90分でした。
    雰囲気もとても癒されました。また行きたいです。

当店をご利用いただきありがとうございます。
    初めてのオイルマッサージでしたが、もみ返しなどはありませんでしたか?
    オイルマッサージで凝り固まった体をほぐしていくと、スッキリ感を実感いただけたと思います
    定期的なお手入れをおすすめしておりますので、次回もご利用くだされば嬉しいです。
    よろしくお願いいたします

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 14:04:12.0

初めて雪塩でマッサージしてもらいましたが全身スッキリして気持ち良かったです。今度首里店の方にも行ってみます。

雪塩オイルでマッサージすると
    デトックス効果が高まり浮腫みがとれスッキリします
    また、ソフトピーリング効果でお肌つるつるスベスベを実感いただけた事と思います
    是非、首里店でもおためしくださいませ

• やすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 14:37:54.0

施術を受ける度に効果を感じられます。
    仕事柄、肩こりや上半身の疲れが溜まりやすいのですが、こちらで施術を受けてからスッキリしました(*^^*)またウエスト周りも少しずつ小さくなり、満足です。またお世話になります。

キャビマックス60分×5回券お持ちの方はこちらからご予約ください

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    キャビマックスは、痩身効果も期待できますが、
    リンパの流れが良くなったり
    凝り固まってる箇所もスッキリ整えてくれるので、手で流すよりも
    効果が早く感じられます

ぜひ続けてみてください